Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ритуал вступления в готы
Форумы > Флейм! > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
astro
вот первые 5 соринок я чуть не умер от смеха . потим стало грустно люди с них смеются а они на це ведутся аж грустно .
про украйну я там живу и только вид россиян услышал про цей ритуал .

я так подумав цю тему треба удалить по про готику и так говорят це мол сатанисты и уроды . не треба давать СМИ повод для того чтоб готику приравняли к скинхедам или чему то подобному
Обезьяна
Дык уже приравняли )) Шо толку пузыриться-то? А так хоть стеб жырный )
astro
Цитата(Обезьяна @ 11 Декабрь 2008, 00:57) *

Дык уже приравняли )) Шо толку пузыриться-то? А так хоть стеб жырный )

кстати я хочу задать вам вопрос . це правда что в россий приняли закон про заборону молодежных субкультур ? вроде читав что планируется такий закон но чи приняли цей закон незнаю .
Обезьяна
Неа, не приняли. Шуму только наделали много. На форуме есть тема про это.

ЗЫ: флудить в теме про инициацию... нонсенс...
Dorian
пидары эти все политикосы-в стране кризис,а они за бедных нас с вами взялись.
Обезьяна
эмм.. буча про запреты была весной-летом, а кризис после августа пошел гулять... Дориан, вы неадекватны
Valkiria
Интересно, а кто инициировал инициаторов??? ermm.gif У инициаторов тоже готика в душе??? rolleyes.gif
Skittels
Цитата(Miss_Darkness @ 28 Ноябрь 2007, 21:56) *

А если серьезно, то бред все эти ритуалы! И если вы когда-нибудь о них слышали, то это был детский лепет!!! Если ты гот в душе, тебе нравится готический стиль, музыка, то ты гот без всяких ритуалов!

А мне кажется, ритуал все-таки существует. И действенно работает. Только это не громкие фразы на кладбище в 3 ночи, не резанье частей тела для того, чтобы пролить кровь над могилой, и тем более не насилование и пошлость. Скорее это те метаморфозы, которые происходят с тобой, когда ты впервые узнаешь о готах, начинаешь восхищаться ими, потом понимаешь, что ты один из них, идет переоценка ценностей...а дальше у всех по-разному, но очень похоже. Когда впервые одеваешь готичную одежду, смотришь на себя, восхищенная то ли красотой, то ли смелостью; когда и без того любимая музыка получает новую жизнь и ты слушаешь знакомые ноты, по-другому воспринимая. Когда впервые знакомишься с такими, как ты, не зная чего ожидать от них и как себя вести...
Skittels
Цитата(мисс Пейн @ 9 Декабрь 2008, 17:48) *

Если ета чувиха такая тупая, то какой она ваще гот? Кстати, сильно сочуствую и тем, кому при посвящении жопу скрабом мазали.
P.S.Кстати, слышали о ритуале вступления в готы в Украине?
Поинтересуйтесь, очень интересно!
Неофит вступает в пентаграмму (голый), проззносит клятву, потом его старейшина ебет, а потом они все дружно бухают... evil.gif

Ну, если они другого повода для занятий сексом, синькой и пр. придумать не могут, то почему бы нет?
А вообще все это,действительно, так банально - бухло, оргии, пентаграммы. Надо что-то новенькое придумать, чтоб у новичка шок: "А что переспать ни с кем не надо?"
Кролик Имбецил
Skittels
Наша инициация является лицензированной и ее протакол принят 34 странами
craped
Крол, ну давай начистоту:
Пропихнул кого-нибудь за готику, пока меня тут не было? А???
Кролик Имбецил
craped
Ну если четсно, две особи были.
у мальчика руки в трусах
Новичков всё больше и больше... А я понимаю что инициация крайне не обходима для жизни деятельности человека. Вот только с кем и как :( это реальная проблема. я чувствую себя неуютно.. пока я не пройду инициацию, я так и буду мучатся. а ведь живём один раз.. ну,. не будем о грустном... Главное больше позитива.. и всё норм...
Lecter
Готика-это прежде всего состояние души. А не какой-то сатанизм с жертвоприношениями или сектанство.
Кролик Имбецил
Готика в душе детектед
PhAntOmEttA
а мне кажется всё это ерунда полнейшая - зачем кого-то куда-то посвящать - человек может слушать готическую музыку, покупать готические шмотки и общаться с мрачными людьми может и без всяких посвящений - это ж само сабой просисходит
Sweet poison
Блин, народ! Ну неужели у вас с чувством юмора совсем туго!
PhAntOmEttA
Sweet poison - даже если это стёб - есть люди, которые РЕАЛЬНО так думают....
Riorinka
и мне их искренне жалко... :_(

хотя бывают разные "инициации". иногда, чтобы попасть в какую-то компанию, надо поговорить с "местным" священником... о жизни поговорить.
† Vader †
Цитата(Lecter @ 18 Декабрь 2008, 19:59) *

Готика-это прежде всего состояние души. А не какой-то сатанизм с жертвоприношениями или сектанство.

Мыслишь абсолютно не в ту сторону. Сразу видно. Инициацию не проходил (а).. down.gif
Разрушь в себе стены твоего "состояния" ! Честно говоря достали уже с этой душой.. pinch.gif
Clea
А я сделала себе самопосвещение )))))
Вчера побрила ноги equal.gif
psycho.gif
Зверобой
Цитата(Lecter @ 18 Декабрь 2008, 18:59) *

блять... Готика - это стиль. Состояние души не может быть готикой.

CLEA - это полный пиздец. Покажишь ноги ? Не стремайся...
Careless Soul
Мдя... Жалко мне вас всех... Очень жалко...
Зверобой
Цитата(Careless Soul @ 19 Декабрь 2008, 09:22) *

Мдя... Жалко мне вас всех... Очень жалко...

Эт пачиму это?
Careless Soul
Зверобой выползи на свет, пообщайся с людьми разными, а не с теми, кем хочеш, если получится, то поговри с ними более развернуто, а там может и поймешь.
Мне не объяснить мое понимание и взгляды на мир. Оно на столько своеобразно, что я его даже текстом большим высказать не могу. Ни разу еще нормально ни кто не понял меня. confused.gif
GLobus
Короче ты слил, чувак. Пизданул фигню невнятную, а как признали к ответу - отмазался, мол, "не поймете". Так что либо отвечай по пунктам, либо признавайся, что тебе просто нечего сказать.

Ты убог и несчастен. Мне жаль тебя.
Зверобой
Глобус за меня всё сказал.
GLobus
Алсо:
Изображение
Careless Soul
GLobus ты во мне ошибаешся... Вот если бы мы с тобой встретились в реалии за бокалом хорошего вина, яб тебе такую лекцию дал бы, что ты ничего не понял бы в последствии.
А теперь объясняю как могу и если кто меня поймет - слава нашему Господу Богу.

В этом форуме идет бесконечная борьма между некоторыми товарищами на тему "Тру гот или херк", "Тру музон или фигня полная", Инициацию какую то приделали... Бред полный по большому счету. Вот так глянуть на простой пример на нашей армии - присяга. А кто придумал присягу, которая сейчас? Наше государство, а пошло с Петра первого. А ведь есть малые страны, которые такой хней не страдают. У них и строевой подготовки нет даже. У них есть только одно - ремесло воина. И это я считаю правильным.
Так и с этой инициацией. Нах она вам всралась вообще? (сорь модерам и админам за мое выражение). Вам и так мало всякой ереси в нашем мире??? Яб еще понял бы, если бы инициация была одна едина как в армии присяга, яб еще понял. А тут получается так. Приходит юнный херк (сорь если кого обидел) и думает, как это так без инициации и Гот? Надо что то придумать свое... Ребятааааааа... Вы ползете по стереотипам, которые так все или большая часть неформалов пытаются избежать. Так же и с Тру-Готами и не Тру-Готами и Херками и прочими... Вечный спор на этом форуме - это кто Тру, а кто не Тру и кто вообще обо что трется или обо что их трут... Бредовщина если чесно... Я уж как то писал в одной теме на счет стиля Готики и так называемой "Готика в душе". Это мое мнение и я ни кому ее не навязываю, но если все очевидно и ясно, нафига прятать то, что есть на самом деле??? Смотрите на мир так, как он есть на самом деле, а не как вам его вяжут со школы...

Задавайте вопросы и я отвечу...
Zef
Цитата
Заходишь в овальную комнату. На середине очерчена пентограмма. Ты встаешь туда. Заходит мудрейший - ты снимаешь штаны и нагибаешься. Пока ты краснеешь как маленькая девочка, старейшина уже выдавливает
скраб на член. Когда сфинктором почувствуешь резкую боль - иннициация началась. Потом зайдет еще пара-тройка старейшин, и спустя некоторое время можешь смело надевать штаны. Ты - гот.

yes.gif круто-круто...
GLobus
Цитата(Careless Soul @ 19 Декабрь 2008, 15:29) *

GLobus ты во мне ошибаешся... Вот если бы мы с тобой встретились в реалии за бокалом хорошего вина, яб тебе такую лекцию дал бы, что ты ничего не понял бы в последствии.

Говно вопрос - приезжай в Екатеринбург, побеседуем!
Изображение
GLobus

Задавайте вопросы и я отвечу...

<...>В этом форуме идет бесконечная борьма между некоторыми товарищами<...>

Назовите имена, имена назовите! Форум должен знать бойцов поименно!

Так и с этой инициацией. Нах она вам всралась вообще? (сорь модерам и админам за мое выражение).

А перед пользователями простыми, значит, не извиняешься? Заискиваешь перед начальством?

Вам и так мало всякой ереси в нашем мире??? Яб еще понял бы, если бы инициация была одна едина как в армии присяга, яб еще понял. А тут получается так. Приходит юнный херк (сорь если кого обидел) и думает, как это так без инициации и Гот? Надо что то придумать свое... Ребятааааааа... Вы ползете по стереотипам, которые так все или большая часть неформалов пытаются избежать. <...> Смотрите на мир так, как он есть на самом деле, а не как вам его вяжут со школы... <...>

Верно! Полностью согласен!

Очень расстраивает ситуация, когда на форум приходят школьники, отрицающие единый стандарт Инициации (или еще хуже - саму Инициацию!!!), введенный Кроликом и компанией. Ведь сколько усилий уже было затрачено на то, чтобы утвердить этот единый стандарт, а дети все портят отсебятиной.
Кролик Имбецил
Satanatikus
нет
Riorinka
GLobus
знаешь, хоть и весело порой постебаться над несведующими, но во всём надо знать меру.

"Очень расстраивает ситуация, когда на форум приходят школьники, отрицающие единый стандарт Инициации (или еще хуже - саму Инициацию!!!), введенный Кроликом и компанией."

Если не шутишь, и тебя действительно ЭТО расстраивает, то мне остаётся тебе только посочувствовать...
PhAntOmEttA
И почему только все хотят стать готами ?? Разве нельзя просто слушать готику - иногда такое ощущение сладывается, что важно, не то, что нравится готика, а сам статус - Я - ГОТ !!
жуть какая-то
Mortifactor
Цитата
✖' date='28 Декабрь 2008, 22:02' post='113889']
ептать ну это ж бред)))))а желающих стать кибером тогда сразу в Чернобыль закидывать. biggrin.gif

легче в бочку с радиактивной дрянью окунуть
PhAntOmEttA
Mortifactor
?[Nocturna9]?
реальное бы было посвящение

ещё хорошо бы учить беби-киберов одевать противогаз на команду "газы" за три секунды XDD
Mortifactor
Цитата(PhAntOmEttA @ 28 Декабрь 2008, 23:48) *

Mortifactor
?[Nocturna9]?
реальное бы было посвящение

ещё хорошо бы учить беби-киберов одевать противогаз на команду "газы" за три секунды XDD

Ну еще уважать "Симпсонов" а не дрябедень всякую типа СТАЛКЫРА
В спрингфилде ведь есть атомная станция с первым киберготом в душе мистером Бёрнсом)))
GLobus
Цитата
✖' date='28 Декабрь 2008, 23:02' post='113889']
желающих стать кибером тогда сразу в Чернобыль закидывать.

Очень, кстати, хорошее предложение. Закидывать и не выпускать обратно. Пускай саркофаг четвертого реактора латают. Посмертно.
Обезьяна
Вы будете ржать, но я слышала, что погулюшки по Припяти есть посвящение в сталкеры ))
PhAntOmEttA
Цитата
Вы будете ржать, но я слышала, что погулюшки по Припяти есть посвящение в сталкеры ))

Обезьяна
ээээ.. а где слышала если не секрет ?? ;))
GLobus
Цитата
✖' date='29 Декабрь 2009, 02:11' post='113932']
пара таких прогулюшков и над могилой сталкера будут ходить тру готы)))

В Припяти радфон умеренный, если что.
Обезьяна
Не везде. Есть места, где фон как в санатории, а есть, где зашкаливает все, что можно )))

Слышала от двух своих бывших. Первый там работает, второй просто дурак и туда ездил, чтоб стать Ъ.
GLobus
Чего "удачи"? Я тебе не кибераст-сталкергот какой.
Зверобой
Ритуал есть. И ритуал пить. Вот и весь ритуал.
Обезьяна
Чувствую, нас Кроль за флуд в его владениях проинициирует без очереди...
Кролик Имбецил
Обезьяна
Интуиция тебя не обманывает
Обезьяна
*сныкалась под стол и заготовила сакральный зонт*
Emily Elaness
Посвящение в готы считаю сплошной глупостью verymad.gif
Если человек хочет примерить на себя ту или иную роль - ему вовсе не обязательно проходить какие-то "испытания", "ритуалы" и прочее. Со мной учится девочка в школе, которая поведала мне о "посвящении в готы", состоящий из "уровней": 1) выпить стакан крови; 2) съесть сырое мясо; 3) выпить кровь из шеи человека... и прочую ерунду verymad.gif по-моему, это уже посвящение в вампиры или в сатанисты, коими готы не являются. Для кого надо проходить все эти ритуалы? Если ты хочешь пройти их для того, чтобы похвастаться, какой из тебя "супер-мега-гот", раз ты кровь человеческую выпил - это не более, чем позёрство. Готика - состояние души прежде всего; чтобы "стать" готом, грубо говоря, надо пройти настоящие жизненные травмы, а не "детский сад", состоящий из поедания мяса, питья крови и прочей глупости.
Жаль, что той девочке я так и не сумела это доказать...
Кролик Имбецил
Emily Elaness
Эта девочка использовала несертифицированный метод инициации при котором вероятность обращения в готы составляет всего лишь 12,34%. Наш ритуал имеет международные сертификаты и проверен временем. К тому же мы ручаемся за 100% результат и даем гарантию сроком на 5 лет.

Не ведитесь на уловки шарлатанов, это я вам всем говорю
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.