Rympelpyshkin
9 Январь 2008, 12:15
А что такое анал?

Шучу. А на фига вообще такая инициация??? И почему в анал? А при чем тут скраб? И почему всех инициирует Паша? А как инициацию проводить в Москве? И все-таки: КАК ГОТИКА И АНАЛ СВЯЗАНЫ МЕЖДУ СОБОЙ??!!
evil_in_2712
9 Январь 2008, 12:28
Samara Morgan
только боль в заднем проходе приобщит тебя к готиццому мировоззрению и тонкой душевной конституции. Настоящий гот должен страдать О__о Для того и скраб.
Rympelpyshkin
9 Январь 2008, 12:34
А если я не мазохист?
evil_in_2712
9 Январь 2008, 12:37
Samara Morgan а куда деваться

маленькие жертвы ради великой цели, таксскть.
Rympelpyshkin
9 Январь 2008, 12:50
Попу жалко
riddick
9 Январь 2008, 13:02
Цитата(Samara Morgan @ 9 января 2008, 13:50)

Попу жалко

это ж всего один раз))) а потом глядишь понравится))))
evil_in_2712
9 Январь 2008, 13:08
Samara Morgan Цитата
Попу жалко
отринь все земное и материальное.. поболит и перестанет ;)
riddick
9 Январь 2008, 13:11
Блин, я сама уже начинаю верить во все эти ритуалы инициации:))))
Rympelpyshkin
9 Январь 2008, 13:28
Поболит и перестанет?! Мама! Я боюсь! У меня никогда ничего такого не было! Анальный секс-то же самое, что обычный, только больнее!!! А еще, говорят, в первый раз всегда больно

Даже больнее, чем потом
riddick
9 Январь 2008, 13:32
Цитата(Samara Morgan @ 9 января 2008, 14:28)

Поболит и перестанет?! Мама! Я боюсь! У меня никогда ничего такого не было! Анальный секс-то же самое, что обычный, только больнее!!! А еще, говорят, в первый раз всегда больно

Даже больнее, чем потом

во-первых это не то же самое, во-вторых это же инициация! должно быть больно!!!
APXAHGEL
9 Январь 2008, 13:42
riddick
Нет, больнее, чем Больно
Rympelpyshkin
9 Январь 2008, 13:44
А здесь кто-нибудь прошел инициацию? Можете рассказать, какие (хоть примерно) ощущения? А то страшно все-таки
riddick
9 Январь 2008, 14:03
Цитата(Samara Morgan @ 9 января 2008, 14:44)

А здесь кто-нибудь прошел инициацию? Можете рассказать, какие (хоть примерно) ощущения? А то страшно все-таки

ты что в самом деле решила это сделать???

может быть мне, человеку далёкому от готики этого не понять, но,честно, я бы посмотрела на это
Rympelpyshkin
9 Январь 2008, 14:15
Цитата(riddick @ 9 января 2008, 14:03)

ты что в самом деле решила это сделать???

может быть мне, человеку далёкому от готики этого не понять, но,честно, я бы посмотрела на это

А кто сказал, что я решила это сделать

?? Мне просто интересно)
А как представлю, как меня
Паша -Кролик инициировать пытается, так мне как-то дурно становится 0_о

(от ужаса)
Я лучше пока все разведаю, поспрашиваю, а вот потом и подумаю
riddick
9 Январь 2008, 14:20
а существует ли вообще какой-либо обряд. вот это вопрос. в нормальном цивилизованном обществе всё это уйня!!!
Rympelpyshkin
9 Январь 2008, 14:27
Цитата(riddick @ 9 января 2008, 14:20)

а существует ли вообще какой-либо обряд. вот это вопрос. в нормальном цивилизованном обществе всё это уйня!!!
Ну наконец-то кто-то высказал мои тайные мысли...
Кролик Имбецил
9 Январь 2008, 15:11
riddick
Не удивительно слышать высказывания подобного характера от неиницированного...
riddick
9 Январь 2008, 18:23
Цитата(Кролик Имбецил @ 9 января 2008, 16:11)

riddick
Не удивительно слышать высказывания подобного характера от неиницированного...
а ты? как это было у тебя? я бы просто ради прикола прошла какую-нить инициацию))))
Rympelpyshkin
9 Январь 2008, 18:40
Там все в предыдущих темах расписано-мучения его были неописуемыми, и все, кто это видел, дали дуба от ужаса...ну или типа того))
riddick
9 Январь 2008, 18:56
Цитата(Samara Morgan @ 9 января 2008, 19:40)

Там все в предыдущих темах расписано-мучения его были неописуемыми, и все, кто это видел, дали дуба от ужаса...ну или типа того))
какая прелесть))) НЕ ВЕРЮ!!!!
Rympelpyshkin
9 Январь 2008, 19:20
Ух ты! Я тоже)
Невинная
9 Январь 2008, 19:34
Цитата(Кролик Имбецил @ 8 января 2008, 20:55)

Невинная
Первый - со скрабом, второй с васаби
А какой лучше?
riddick
9 Январь 2008, 20:04
что такое васаби?
the crow
9 Январь 2008, 20:12
Ебанизм какой-то...
riddick
9 Январь 2008, 20:23
Цитата(the crow @ 9 января 2008, 21:12)

Ебанизм какой-то...
да не...прикольно
craped
9 Январь 2008, 21:16
/посвящается всем волчатам, самарам морганам и прочей нечисти/
Вот не люблю материться, но придётся, ибо другими словами не описать то, как вы меня заебали.
Вашу мать! Это ж как же ваше поколение NEXT отупело: какие-то посвящения, засвящения, на кладбище, в ночь, языки в кровь резать, тру - не тру - подотру. Ёб вашу мать, вам что, заняться нечем?
Да мы в ваши годы ходили мукулатуру с утилем собирали и сдавали, деревья по субботникам сажали, ветеранов войны проведывали, стихи им патриотичные читали, скидывались на подарки глухонемым сиротам, кто чем мог: кто одеждой, кто вареньем, кто игрушками и устраивали им новогодние утренники с сюрпризами и викторинами!
А вы? МРАЗИ!!!
Вам уже и про инициацию рассказывают, над вами тупо стебутся! А вы, "ой, мля, попку жалко, можно как-нибудь по-другому".
Да вас не то что со скрабом инициировать ебать в жопу надо. Вас, сук, на кол надо всех пересажать, как при царе Иоанне! Глядишь - поумнеете и осанка улучшится!
* ... вздо-ох ... вы-ы-ыдох ... вздо-ох ... вы-ы-ыдох ... *
Фу-у-у-х, кажется полегчало.
Васаби? У нас в городе так ресторан японской кухни называется.
the crow
9 Январь 2008, 21:37
craped
Кладбисчо не трогай...это единственное безопасное место ибо мертвые ничего не сделают, а вот насчет живых я с тобой согласен.
Особенно меня бесят ети пидоры рэперы, которые двух слов связать
не могут, а выебываюццо выше крыши.
Потом сцук дохуя шакалов, которые только толпами смелые.
Особенно бесит, когда каждый недоебыш качает права и пытается что-то тебе доказать.
Всех бы таких собрать и ф топку нахуй, отправить к таким же чертям как они.
А насчет посвящений в готы и т.п. это ебанутое позерство и полная хуйня. Скорее всего это придумывают конченные ХИМозники.
ЗАСРАЛИ ГОТЕГУ!!!!((( обидно нах((((
Вообщем скажу одно...МИР КАТИТСЯ К ЧЕРТУ.
Сам я не гот, но тож не дурак вижу что происходит. Каждый недоебанный модник пытаеццо что-то доказывать.
Или бля утырки типо: "Ой бля сегодня на кладбисче была, чуть менты не поймали. Кстати привет всем готам. Я обожаю готические группы Evanescense и HIM."
Rympelpyshkin
9 Январь 2008, 21:58
Цитата(craped @ 9 января 2008, 21:16)

/посвящается всем волчатам, самарам морганам и прочей нечисти/
Вот не люблю материться, но придётся, ибо другими словами не описать то, как вы меня заебали.
Вашу мать! Это ж как же ваше поколение NEXT отупело: какие-то посвящения, засвящения, на кладбище, в ночь, языки в кровь резать, тру - не тру - подотру. Ёб вашу мать, вам что, заняться нечем?
Да мы в ваши годы ходили мукулатуру с утилем собирали и сдавали, деревья по субботникам сажали, ветеранов войны проведывали, стихи им патриотичные читали, скидывались на подарки глухонемым сиротам, кто чем мог: кто одеждой, кто вареньем, кто игрушками и устраивали им новогодние утренники с сюрпризами и викторинами!
А вы? МРАЗИ!!!
Вам уже и про инициацию рассказывают, над вами тупо стебутся! А вы, "ой, мля, попку жалко, можно как-нибудь по-другому".
Да вас не то что со скрабом инициировать ебать в жопу надо. Вас, сук, на кол надо всех пересажать, как при царе Иоанне! Глядишь - поумнеете и осанка улучшится!
* ... вздо-ох ... вы-ы-ыдох ... вздо-ох ... вы-ы-ыдох ... *
Фу-у-у-х, кажется полегчало.
Васаби? У нас в городе так ресторан японской кухни называется.
Полегчало? Я за тебя рада. Каждый релаксируется по своему. Сажали деревья и патриотичеые стихи читали-замечательно, что вам-то как раз было чем заняться. Благо дело полезное.
Насчет на кладбище-ни на кладбище, языки резать и анальным сексом заниматься-все это действительно чепуха, согласна. Да и кто бы спорил. Между прочим, я об этом тоже писала, только страницы 2-3 назад. А что касается стеба-не знаю уж, как остальные, но я с того сообщения просто здесь тупо прикалывалась, ибо тема форума сама по себе дебильная.
P.S.Вряд ли, если тебя посадить на кол, ты от этого поумнеешь. Разве что научишься визжать почище Витаса.
the crow
9 Январь 2008, 22:05
"* ... вздо-ох ... вы-ы-ыдох ... вздо-ох ... вы-ы-ыдох ... *
Фу-у-у-х, кажется полегчало."
SamaraВ Morgan
Кажись она на толчке пересидела)))))))
Rympelpyshkin
9 Январь 2008, 22:07
Цитата(the crow @ 9 января 2008, 22:05)

"* ... вздо-ох ... вы-ы-ыдох ... вздо-ох ... вы-ы-ыдох ... *
Фу-у-у-х, кажется полегчало."
SamaraВ Morgan
Кажись она на толчке пересидела)))))))
Кто-она?
the crow
9 Январь 2008, 22:09
SamaraВ Morgan
ХЗ))) Бетономешательница наверно))) Гы))))
Rympelpyshkin
9 Январь 2008, 22:16
Цитата(Samara Morgan @ 9 января 2008, 22:07)

Кто-она?
craped-это ОН, будь толерантен)
the crow
9 Январь 2008, 22:21
:)Гы)))
Кролик Имбецил
9 Январь 2008, 22:25
the crow
Тут не про рэперов, а про вас, готов одаренных.
Samara Morgan
Васаби к суши подают.
craped
Сам-то небось заочковал инициироваться +)
Rympelpyshkin
9 Январь 2008, 22:29
Цитата(Кролик Имбецил @ 9 января 2008, 22:25)

Samara Morgan
Васаби к суши подают.
Угу, а причем тут я и васаби? Я ими не интересовалась. А то, что их подают к суши, я и без тебя знаю.
the crow
9 Январь 2008, 22:31
ДЛЯ КРОЛИКА ИМБЕЦИЛА
Ты видать есче и слепой, я же написал, что я не гот)
васаби - японский хрен,
вы что, суши никогда не ели_?
ПС
the crow
сдается мне, вы, все же, чтото не догнали, а все туда же_
craped
валерьяночки_?
Торбинский
9 Январь 2008, 23:20
Хуя се....Хотите быть готами ,так будте ими ,без всякой инициации.
Кролик Имбецил
9 Январь 2008, 23:31
Торбинский
Бред говоришь. Инициация нужна.
Торбинский
10 Январь 2008, 00:15
Незнаю,помоему брехня это всё.Откуда это всё пошло?
Кролик Имбецил
10 Январь 2008, 00:36
С 1986 года. Браин Окстен один из основателей Восточного Культа Готов ввел инициацию как обряд посвещения. Она повсеместно практиковалась в Европе. Как писал Окстен:"Инициации обряд является началом жизни гота. Его смерть как человека и рождение как гота."
В те времена использовался не скраб, а перцовая настойка. Со временем, после третей реформы устава Культа Готов(которую Ян Треин провел) перцовую настойку решили заменить на скраб. А с начала 2007 года порядок был изменен на васаби, о чем всех инициаторов уведомили
Невинная
10 Январь 2008, 02:43
Я тут решила и подумала, МНЕ ТОЖЕ МОЯ ПОПАНЬКА ДОРОга:)
APXAHGEL
10 Январь 2008, 03:02
Попу жалко.... попу жалко....
Смотреть тошно....
ввы сначала прпробуйте, потом Попу беригите
глядишь и потом не оттянешь зауши от обряда......
А что до пенсионеров, бездомных и ветеранов.... так это общественная как грится обязанность, типа помогать тем, кто в тебе нуждается
Кстать, Чем Кролик И Занимается.......
уж лучше он Инициатор, чем какой нить Обрыган из подворотни
riddick
10 Январь 2008, 12:51
Уважаемый Кролик! кончай ебать мозги херкам-малолеткам и иди потрахайся с кем-нибудь!
Кролик Имбецил
10 Январь 2008, 13:02
riddick
Ну это же ваше дело становиться готом или нет.
riddick
10 Январь 2008, 13:44
ууууух бля!
Rympelpyshkin
10 Январь 2008, 15:36
Цитата(Кролик Имбецил @ 10 января 2008, 13:02)

riddick
Ну это же ваше дело становиться готом или нет.
Ладно, поняли. А ты можешь хоть описать-то, как ее проводят? Где, сколько народу при этом присутствует, сколько по времени, ощущения( хотя не, это лучше не описывать), подтверждение о инициации(если выдаются), т.д.?
P.S. Кроль, а может, ты просто стебешься, а?
Кролик Имбецил
10 Январь 2008, 15:55
Samara Morgan
Поглубже в теме посмотри, там все есть
Rympelpyshkin
10 Январь 2008, 16:08
В теме есть:
а) кто-то тебя трахает в задницу со скрабом, хреном и тому подобной дрянью;
б) высказываются активные(и с моей стороны) предположения, что инициация для гота необязательна.
Ну и...?? Где ответы на мои вопросы? А проходить ЧТО-ЛИБО, не зная почти ничего об этом...ну, это даже не серьезно. И тем паче не смешно. Так что ты хоть поясняй, к чему народ-то толкаешь.
Кролик Имбецил
10 Январь 2008, 16:15
Заходишь в овальную комнату. На середине очерчена пентограмма. Обычно играет музыка Лакримозы. Ты встаешь туда. Заходит мудрейший - ты снимаешь штаны и нагибаешься. Пока ты краснеешь как маленькая девочка, старейшина уже выдавливает
васаби на член. Когда сфинктором почувствуешь резкую боль - иннициация началась. Потом зайдет еще пара-тройка старейшин, и спустя некоторое время можешь смело надевать штаны. Ты - гот.
Выдается сертификат с подписью инициатора, который можно предъявлять по необходимости.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.