Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ритуал вступления в готы
Форумы > Флейм! > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
Зверобой
кролик и лорд одно и тоже как мне кажица. хотя может и нет. хотя может и да. хотя может быть и то и другое ...
вобщем так. я тут уже четыре года и могу с гордостью заявить что самый труготишный здесь Я. да-да-да. я просто прикидывался и вообще тут под моим ником вылазило человек пять шесть попиздеть тупо. но это не важно. обряд действительно есть. есть. я сам через него прошёл. и только я смогу раскрыть вам секрет и показать всю сказочность и таинственность оного. вы просто все ублюдочные свиноматки которые из единственной нормальной форумской темы сотворили тягучее дерьрьрьмо.
пока не поздно , я вас всех прошу - пакайтесь. признайте свои грехи. признайте своих внебрачных и не внебрачных детей. подайте бомжу у вокзала десять рублей и подрочите ему ведь он себе не может так как руки его не слушаюца. поцелуйте в губы усатую цЫганку которая нагадала вам сто лет жизни. заплатите все долги по ЖКХ. расплатитесь по кредитам...

MiM
Цитата(Miss_Darkness @ 28 Ноябрь 2007, 21:56) *

А если серьезно, то бред все эти ритуалы! И если вы когда-нибудь о них слышали, то это был детский лепет!!! Если ты гот в душе, тебе нравится готический стиль, музыка, то ты гот без всяких ритуалов!

В точку )) biggrin.gif
molokono
ящщитаю ничего лучше анального ершика еще не придумали. дерзайте юные готишки х)
Зверобой
а кое кого душевая насадка будет рада видеть.
Мёртвое Эго
Хорошая тема! biggrin.gif Посмеялась.
Dehicobibah
Стеб.) Жестокий как жизнь)
Ghost666
Кролик Имбецил!!!
Прочтя всё это я оч сильно посмеялась,НО если верить твоему виду инициации то ты её не прошёл
1)Ты был не в овальной комнате (Судя по фото ты был на больших открытых пространствах)
2)Пентаграмму я чёт не увидела
3)По ходу тебя тока одна старейшина инициировала а если тебе верить то их должно быть как минимум 3
confused.gif
Я ещё один способ нашла
Что понадобиться:

1. Лунный календарь

2. 13-черных свечей

3. Зажигалку

4. Черного кота

5. Тру гота, знающего заклинания превращенияв гота

6. Острый нож

7. Аптечка.
По лунному календарю смотрим ночь на новолуние. Именно это одна из 28 ночей, когда можно произвести ритуал посвящения. Находим так же тру гота, который согласится тебя посвятить. Естественно обряд посвящения происходит на кладбище, для этого нужно зарезать черного кота (но не до смерти, что бы барахтался, мучался) и его кровью на земле нарисовать пентаграмму, смотрящую своим острым углом на запад (не стоит рисовать на могильной плите, что бы не обидеть жителя могилы, а то мало ли...). В лучах и углах пентаграммы расставить 10 свечей и три свечи нужно поставит, от западного угла, в центре пентаграммы, нужно поставить оставшиеся три свечи, что бы они образовали равносторонний треугольник. (Естественно, что все приготовление должен сделать посещаемый). Затем нужно раздеться по пояс, написать на своем теле слово Goth и встать в центр звезды, лицом на запад. Далее тру гот начнет читать свой текст посвящения, а посвящаемый должен повторять его. В конце молитвы, когда он скажет, что нудно закрепить свое посвящение нужно аккуратно вскрыть себе вену, можно просто порезать руку (но вскрыть вену готишней) и пролить несколько капель в цент пентограммы.

Все можно накладывать повязку, добить кота и идти домой, с гордой мыслью о посвящение.

Но а лучше, просто собраться на этом же кладбище с готами и заниматься сексом на могилах, попивая апсент.

Evil_Worm
Ужасно.

PS: "Ужасно" я употребил не к ритуалу из сообщения 1357, а ко всей ахинее, которая находится выше. А ритуал просто глупый.
Мёртвое Эго
Ужас. blink2.gif Офигенный ритуал.
lexa060687
Black Wolf с тобой согласен , пока сложно врубится в Ваш чёрненький юмор, ))))) выстрелите мне в глаз, но моя жопа неприкосновенна)))))) давайте как нить по другому посвещать в готы)))))))
Ghost666
А по мне хорошая темка!
BLACKGOTH
ТАК ПИДОРАСОВ ПОХОЖ ТОЛЬКО ПРИНИМАЮТ В ГЕИ
Kveldsulf
Цитата(Ghost666 @ 27 Март 2010, 11:18) *

По лунному календарю смотрим ночь на новолуние. Именно это одна из 28 ночей, когда можно произвести ритуал посвящения. Находим так же тру гота, который согласится тебя посвятить. Естественно обряд посвящения происходит на кладбище, для этого нужно зарезать черного кота (но не до смерти, что бы барахтался, мучался) и его кровью на земле нарисовать пентаграмму, смотрящую своим острым углом на запад (не стоит рисовать на могильной плите, что бы не обидеть жителя могилы, а то мало ли...). В лучах и углах пентаграммы расставить 10 свечей и три свечи нужно поставит, от западного угла, в центре пентаграммы, нужно поставить оставшиеся три свечи, что бы они образовали равносторонний треугольник. (Естественно, что все приготовление должен сделать посещаемый). Затем нужно раздеться по пояс, написать на своем теле слово Goth и встать в центр звезды, лицом на запад. Далее тру гот начнет читать свой текст посвящения, а посвящаемый должен повторять его. В конце молитвы, когда он скажет, что нудно закрепить свое посвящение нужно аккуратно вскрыть себе вену, можно просто порезать руку (но вскрыть вену готишней) и пролить несколько капель в цент пентограммы.

Все можно накладывать повязку, добить кота и идти домой, с гордой мыслью о посвящение.

Но а лучше, просто собраться на этом же кладбище с готами и заниматься сексом на могилах, попивая апсент.

Не зря вас, извращенцев, в Белгороде запретили
Зверобой
девчёнки , кому куни сделать ? дёшево... в смысле цены.
LenyLu
Ну это...Я немного стесняюсь... blush.gif Вы не могли бы и меня проиницировать...Хочу быть труЪ-готом, а не труЪ-херкой...надоело это... yucky.gif
Мёртвое Эго
А вот меня интересует стоимость инициации со всеми прибабахами biggrin.gif
LenyLu
Кстати да, поддержу Эго. Сколько будет стоить? И есть ли сезонные скидки? blush.gif
Sold Laugh
И смех, и грех: сколько же тут доверчивых ослов, просто невероятная концентрация blink2.gif
Мёртвое Эго
Летом, наверное, дешевле biggrin.gif
LenyLu
Эго. а перед праздниками дороже что ли? up.gif
Мёртвое Эго
Цитата(LenyLu @ 29 Май 2010, 12:09) *

Эго. а перед праздниками дороже что ли? up.gif

Естественно! Ведь великий инициатор на праздник может напиться и процесс инициации может произойти не по правилам. biggrin.gif
Meian
А вдруг Великого Инициатора самого в своё время Наивеличайший Старейшина Инициации инициировал со страшного перепоя? Он тогда должен прекрасно помнить тот страшный путь к труЪшности и, по возможности, уберегать неофитов от таких сложных испытаний...
Lord Of Darkness
Цитата(BLACKGOTH @ 25 Май 2010, 16:36) *

ТАК ПИДОРАСОВ ПОХОЖ ТОЛЬКО ПРИНИМАЮТ В ГЕИ

+1 Но до многих это почему-то не доходит.

ЗЫ: Может тему снесут уже нахуй, уныло же.
Мёртвое Эго
Цитата(Lord Of Darkness @ 30 Май 2010, 18:28) *

ЗЫ: Может тему снесут уже нахуй, уныло же.

Тема сама по себе забавная, точнее посты в ней, но, по-моему, она уже себя изжила.
Зверобой
придумать надо что то. ритуал всмысле. может чувака мечтающего стать готом в улей башкой вниз засунуть и крышкой накрыть ?
LenyLu
Цитата(Зверобой @ 30 Май 2010, 22:24) *

придумать надо что то. ритуал всмысле. может чувака мечтающего стать готом в улей башкой вниз засунуть и крышкой накрыть ?

ээээ...а может не надо? давайте лучше по старинке XD
Зверобой
Цитата(LenyLu @ 30 Май 2010, 21:46) *

ээээ...а может не надо? давайте лучше по старинке XD

перфоратор с буром ? архаизм.
Рейнштайн
Всё еще придумываете? В Екатеринбурге посвящение давно разработано и практикуется: неофит должен продрыхнуть ночь на кладбище под магнитофонную запись Реквиема. Не отбросит копыта - будет принят в тусню.
LenyLu
Цитата(Рейнштайн @ 31 Май 2010, 01:36) *

Всё еще придумываете? В Екатеринбурге посвящение давно разработано и практикуется: неофит должен продрыхнуть ночь на кладбище под магнитофонную запись Реквиема. Не отбросит копыта - будет принят в тусню.

[color=#FF6600] Что-то я в это не верю. не по правилам, не так в миру принято!
Рейнштайн
Цитата(LenyLu @ 1 Июнь 2010, 18:37) *

Что-то я в это не верю. не по правилам, не так в миру принято!

Екатеринбург - не мир, это Екатеринбург!
Evil_Worm
Цитата(Зверобой @ 31 Май 2010, 00:24) *

Или заставить пройти сто метров с ульем шершней. После реанимации этот человек может утверждать, что был некоторое время в загробном мире.
LenyLu
Цитата(Рейнштайн @ 1 Июнь 2010, 18:44) *

Екатеринбург - не мир, это Екатеринбург!

Ага, а Австралия - остров
Рейнштайн
Цитата(LenyLu @ 1 Июнь 2010, 23:04) *

Ага, а Австралия - остров

А у нас в готы принимают не "по понятиям ёба". Прикинь да?
LenyLu
Цитата(Evil_Worm @ 1 Июнь 2010, 22:31) *

Или заставить пройти сто метров с ульем шершней. После реанимации этот человек может утверждать, что был некоторое время в загробном мире.

А вы батенька, еретик ^__^

Цитата(Рейнштайн @ 1 Июнь 2010, 23:05) *

А у нас в готы принимают не "по понятиям ёба". Прикинь да?

Переведи, не понимаю по вашеснски (
woe
просто попробуйте изучить технический справочник к трактору"Беларусь"..не вырубит-будете тру...
адок
слышал у нас на районе одну девушку вообще когда посвящали съели.. sick.gif
Мёртвое Эго
Изображение
Core--
Вы че несете... Так почитать так прям одни извращенцы!
Вы явно не готы!!!
Нет никакого посвящения! Это все бред.
Дааааа.... мало кто достоин называться готом.
Evil_Worm
Цитата(Core-- @ 6 Июнь 2010, 22:50) *

Вы явно не готы!!!
Ещё один человек разочаровался. ermm.gif
Night Sky
Цитата(Core-- @ 6 Июнь 2010, 20:50) *

Вы явно не готы!!!

чел явно не видит тонкой грани юмора и стёба)а жаль
Тёмный князь
Цитата(Кролик Имбецил @ 30 Ноябрь 2007, 03:04) *

Black Wolf
Неужели кто-то боиться посвещения?

Помню один умник сказал, что все эти ритуалы всего лишь байки.

Цитата(Core-- @ 7 Июнь 2010, 02:50) *

Вы явно не готы!!!

О слово Разума! up.gif
Ambien
АААА!!! я не гот((( у меня не было ритаулов...((( черт...жизнь кончена))))

Я сторонник что ритуалы не нужны (тем более с анальной экзекуцией), если почувствовал в себе гота - будь им)) Расчувствовал - признай что был херкой)))
Tot Stolzes
Ambien
Здравствуйте, товарищ Гандон
LenyLu
Цитата(Core-- @ 6 Июнь 2010, 20:50) *

Вы явно не готы!!!

ты что дурак? ты не понмиавешь всей вашности посвящения...Нам стыдно что мы с тобой на одном форуме зарегины!

Цитата(Ambien @ 10 Июнь 2010, 18:55) *

АААА!!! я не гот((( у меня не было ритаулов...((( черт...жизнь кончена))))

Я сторонник что ритуалы не нужны (тем более с анальной экзекуцией), если почувствовал в себе гота - будь им)) Расчувствовал - признай что был херкой)))

Не было ритуала? Призная, ты - херка equal.gif
Ambien
Ладно...Я херк, пох, лишь бы не стать как Tot Stolzes (херк с мозгом лучше чем индюк со спермой вместо него)
Night Sky
Какие интересные речи)
Ambien
Ниче не говори...Товарищь админ нам срач не простит, так что лучше я промолчу на столько эмоцианальный, ну дурацкий выпад в след.раз))
Мёртвое Эго
Цитата(Ambien @ 10 Июнь 2010, 23:21) *

Товарищь админ нам срач не простит

Здесь никого нет. Всё прощается : )
Night Sky
Цитата(Мёртвое Эго @ 10 Июнь 2010, 23:27) *

Здесь никого нет. Всё прощается : )

Нее..,ну совесть-то надо хоть иногда включать))
Ambien
Хорошо, моя совесть будет админом))
ну а если серьезно - считаю разные ритуалы (тем более если к ним относятся серьезно) - чушь
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.