Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ритуал вступления в готы
Форумы > Флейм! > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
Lotty
Мы сможем, я верю! Кто еще покажет отроку юному путь к Истиной Боли, кто еще сможет дать ему Вечную Тьму. Притом, Магистр, мы докажем остальным неверующим слепцам КАК велика мощь ТВОЕЙ Инициации.
Кролик Имбецил
Lotty
Обряд инициации элитарен. Это честь.
Мы не можем инициировать всех без разбору.
Lotty
Цитата(Обезьяна @ 24 Июнь 2008, 15:20) *

Для тройной инициации еще одну дырку сверлить придется.. Он жеж вродь не девушка...
Зачем же издеваться над человеком. Можно просто три раза в одну.

Хы.. вот рано я заикнулась про "поржать". Есть еще люди, которые воспринимают это серьезно.. Но над заведомо недалеким человеком стебаться, что над дитем малым.. негуманно и неинтересно

Зачем же издеваться над человеком. Можно просто три раза в одну.

Ты старую сказочку про Буратино помнишь? Как он сажал золотые.
D'n
biggrin.gif Да вы сами верите в то, что вы несете? Откройте глаза - это же БРЕД.
Lotty
Цитата(Кролик Имбецил @ 24 Июнь 2008, 15:24) *

Lotty
Обряд инициации элитарен. Это честь.
Мы не можем инициировать всех без разбору.

Он никогда не сможет понять.... Жаль. Его душа потеряна для нас. Как же далека Тьма Истины.... unsure.gif
D'n
А ты еще более старую сказочку об инквизиции помнишь?
Кролик Имбецил
Цитата

Он никогда не сможет понять.... Жаль. Его душа потеряна для нас. Как же далека Тьма Истины....

Не всем дано понять, какую тьма несет красу.
Зачем людишкам глупым это знать?

Они боятся, он не верят в силу тьмы.
Techno_Gott
D'n
Все мы сопротивлялись, но инициатор сильнее всех: его посох со скрабом на путь верный ставит. equal.gif
Увы, но я думаю, вас инициация затронит часа на три...
Rympelpyshkin
Techno_Gott
узко мыслишь, какой там три - не меньше суток equal.gif
Techno_Gott
Цитата
не меньше суток

ты лучше пожалей нашего Магистра: сможет ли он? Будем молиться его идолу за успех операции... pray.gif
Обезьяна
Магистр за сутки свой посох натрет до мозоли... Может ну его, само рассосется... Пусть так неинициированным и помрет.. Или добро пожаловать к нам - в труЪхерки!
Lotty
Это за что D'n такое счастье? 0.о Он там открещивается, говорит не хочу в готы, ножками - ручками дрыгает, а вы ему "сутки инициации". Пребьется! Пусть сначала проникнется ЕЁ величием. А то из землепашцев сразу в Будды.
D'n
Вы реально считаете, что если вас отдерет в жопу некто возомнивший себя Богом, то это счастье? Ребят, я реально боюсь за субкультуру в нашей стране... Она вымирает как таковая....
Rympelpyshkin
отжигаше.....................не, радует меня все-таки эта тема equal.gif ))
D'n
Ну неужели для познания боли нужно, чтобы тебя отодрали в жопу? Эм... по-моему это далеко зашедший СТЁБ. Это не может быть правдой.
Lotty
Цитата(D'n @ 24 Июнь 2008, 15:56) *

Вы реально считаете....

Нет, мин херц, мы ЭТО реально делаем. devil.gif
И не трогать своими грязными лапчонками Инициатора. Его надо холить и лелеять.
ЗЫ Бог- Мист.
Rympelpyshkin
О_о

О Миша.....................о мой Бог
D'n
Да не верю я в это. По-моему я тоже попался. Это просто стеб, а я тут распинаюсь. Блин, аж над самим собой смешно стало. Здорово придумано! Я почти поверил!
Обезьяна
Ээээ.. догадался... Хотя теперь некого разводить (((
Зверобой
Цитата(D'n @ 24 Июнь 2008, 16:15) *

Да не верю я в это. По-моему я тоже попался. Это просто стеб, а я тут распинаюсь. Блин, аж над самим собой смешно стало. Здорово придумано! Я почти поверил!

А ты поверь ещё и в то что иницЫацЫя проводица путём бурения застоявшейся плоти с помощью камнедробительного отбойного молотка с водяным охлаждением. Так что ... кто там спрашивал про мазоли то ? Вылечить зуб гораздо проще нежель в попе дырку просверлить...

блять. что за тема???
Обезьяна
Зачем в попе? Надо в черепе, чтоб ипать непосредственно моск!
Зверобой
Цитата(Обезьяна @ 24 Июнь 2008, 16:46) *

Зачем в попе? Надо в черепе, чтоб ипать непосредственно моск!

Ты никуя не понимаешь. От лобной кости до мозга слишком маленькое расстояние - перелёт возможен. А сладкое ingection через зад более эффектифен.
D'n
Клёвый стеб! Давно я себя не чувствовал таким дураком... Мне понравилось! Зачет! Интересно могут ли администраторы удалить мои сообщения? Я бы вам подыграл с удовольствием в следующий раз. Приношу всем свои извинения за наезды. Просто я и в правду начал уже думать, что все так и есть. Как я мог в вас усомниться? Вот дурак! Еще раз извините, если оскорбил кого. И просьба к администраторам удалить мои сообщения.
GLobus
А чтобы Нефритовый Жезл Инициатора не уставал за 1 полный день инициаторства, для некоторых можно применять факин машинз;). Запустил и пошел отдыхать:).
Обезьяна
Эмм.. не думаю, что Имбецил - мутант, и у него достанет от попы жертвы, до ее мозга... Хотя вопрос расположения мозга в организме некоторых особей - тайна, покрытая мраком...
Зверобой
И не забывать про смазку - про смазку не забывать.!!!!!!
LUCIA_VALENTAIN
Можно сразу со всех сторон и во все дырки.
Главное, чтобы ТРУ-готов хватило. Так сказать, групповая инициация.
Rympelpyshkin
"мы выебем вас нежно....."(с)

угадайте, чья? equal.gif )
LUCIA_VALENTAIN
Майкла Джексона?
D'n
Ребят, мне правда перед вами всеми очень стыдно. Просто я новичек и еще плохо контролирую свои эмоции. Надеюсь у вас многому научиться. Извините меня еще раз за то, что я в вас усомнился. Глупо с моей стороны...
Rympelpyshkin
не, это цитата Нашего Бога...............Великого............Миста По Фамилии Струнина
LUCIA_VALENTAIN
Бедный Майкл Джексон, сам до этого не додумался...
Поклоняюсь ВЕЛИКОМУ богу и истекаю слюной от благоговения.

D'n что за попытки сожалеть? Не вы первый и не вы последнний. Тут все отписанлись когда-то так, что до сих пор краснеют.
Опустим слёзные мольбы и встанем на колени у алтаря, склонив свои головы перед великой истиной инициации...

D'n
Аминь! blush.gif
Rympelpyshkin
Аve.....
Ghost KS
Ээээ... Аллах Акбар. pray.gif
D'n
Спасибо тебе, о Магистр Инициаций! Я должен был пройти через это! Как же я раньше мог отвергать Великую Инициацию?! Теперь я ощутил тьму внутри себя! Я испытал ту боль и позор просвящения! Спасибо тебе! О Великий! Позволяешь ли ты мне инициировать непросвященных?
Ghost KS
Цитата(D'n @ 25 Июнь 2008, 01:52) *

Спасибо тебе, о Магистр Инициаций! Я должен был пройти через это! Как же я раньше мог отвергать Великую Инициацию?! Теперь я ощутил тьму внутри себя! Я испытал ту боль и позор просвящения! Спасибо тебе! О Великий! Позволяешь ли ты мне инициировать непросвященных?

Мечтать не вредно... Мне кажется,что еще рано. Ну, великий Магистр, выскажи свое мнение!
Кролик Имбецил
D'n
Отдел кадров нашей конторы инициации рассмотрит ваше предложение и в случие вами получения должности заключит с вами контракт. Сертификат и удостоверение инициатора вам выдадут
D'n
О Великий! Я не заслуживаю столько вашего внимания! Я понимаю, что у вас нет свободного времени! Вы на столько благородны, что оказали мне честь проинициировать меня! Но я хотел бы попросить вас проинициировать меня еще раз, О Великий Магистр! Я не хочу, чтобы комиссия затаивала сомнение относительно моего полного просвящения! Я хочу, чтобы тьма поглотила всю мою душу!
Rympelpyshkin
инициируйте его дважды, он этого достоин
LUCIA_VALENTAIN
Нельзя. Остальные обзавидуются!
Rympelpyshkin
остальные..................а остальным в зубы, пускай не пищат почем зря
LUCIA_VALENTAIN
Это хорошо, что я не пищу...
Kallalatra
41 222.gif
Levsha
вы что!? теперь чтобы вступить в готы необходимо для начала предоставить медсправку а так же подленник сертификатов ЕГЭ) +характеристику с последнего места учёбы\работы)
Ghost KS
Цитата(Levsha @ 29 Июнь 2008, 15:33) *

вы что!? теперь чтобы вступить в готы необходимо для начала предоставить медсправку а так же подленник сертификатов ЕГЭ) +характеристику с последнего места учёбы\работы)

У меня нет сертификата, я еще школу не закончила. Че, мне теперь ждать нужно? Так?!?
Levsha
конечно ждать!))пока можешь побыть эмо, сейчас это на волне)
Ghost KS
Цитата(Levsha @ 29 Июнь 2008, 22:12) *

конечно ждать!))пока можешь побыть эмо, сейчас это на волне)

А по зубам?
Levsha
ну..можешь и так....есть оказывается и некие брутал-эмо(это уж совсем смешно)) они типо ходят и всех бьют (а потом плачут над этим)
но это мы отошли ои темки...
на самом деле нужно просто в полнолунию выйти на крышу заброшенного дома и 13 раз крикнуть на север:Я ГОТ!....и вы приняты. ну..конечно в честь этого выпить абсента.(но это уже те,кому за 18)
Kallalatra
ересь
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.