Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ритуал вступления в готы
Форумы > Флейм! > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
Merlin
Цитата
Я вам вот чо скажу(готам)-вы самое тупое дерьмо из всего дерьма планеты,вы-черные пидарасы!

Иих..как красочна... особенно про черных пидарасов х)..
КРОВЬ
[size=3] знаешь, что ты тут не 1 такой я тоже против, но и я тоже гот и без посвяшщений я гот, ноэто незначит что ты должен хаить других гот которые не посвящались! wallbash.gif
Eyeless_Maggot
я вот только что впервые в жизни ржала до слез и напугала спящую собаку.
Кролик Имбецил
КРОВЬ
Если ты непосвященный - ты говно и права голоса не имеешь. Не смей перед посвященными готами выпендриваться
Sephiroth
Как же я вас всех люблю smile.gif
(переполнен прекрасным чувством)
PHILOSOF
И еще одно - у меня такое ощущение, что на форуме много вранья...я уже не раз замечал...
TeleGin
Цитата
И еще одно - у меня такое ощущение, что на форуме много вранья...я уже не раз замечал...

Главная ложь заключается в том, что каждый новенький думает, что он зашел на сайт, и сразу уже гот готом. О том, что для этого действительно нужно почувствовать страдание и унижение обряда инициации как-то забывают. Нет уж, либо инициация, либо идите плачьтесь к эмо.
Eyeless_Maggot
а то ишь ты, понабежали тут...
PHILOSOF
гыыыы...а я по вашему мнению шо новенькой????))))))))
мой бред уж с мая звучит на этом Вилли Валом спасаемом форуме)))))
Margana
Приветствую вас всех... Вот читаю все это и глаза на лоб лезут...
PHILOSOF
Цитата(Margana @ 4 декабря 2007, 18:09) *

Ты всему не верь...пиздежа много....философ када пьяный до клавиатуры добереца у друга ЖЖЕТ)))))))))
Beaver
так, так, так. Ктото нуждается в повторной инициации yes.gif
Margana
PHILOSOF

Как буд-то я верю...

просто вы все так все описываете, что мне тоже захотелось пройти посвящение...
Eyeless_Maggot
Цитата

просто вы все так все описываете, что мне тоже захотелось пройти посвящение...

мои бурные и продолжительные аплодисменты.
Margana
Eyeless_Maggot

Благодарю...

Осталось только найти кого нибудь...
Eyeless_Maggot
тсс. Это виртуал.
Sephiroth
Ну хватит уже,я же из под стола не вылезу теперь smile.gif
Кролик Имбецил
Margana
Йа! Йа!
Йа сдесь главный по иннициации. Только свой сраб купите, йа типо бедный
Margana
Кролик Имбецил

Ага ты для начала в Питер приедь...
Sephiroth
Давайте придумаем дистанционную виртуальную инициацию для всех желающих? biggrin.gif
Margana
Sephiroth

Хорошая идея!
Devil666
действительно замечательная идея!!!!!!

КРОВЬ
Кролик Имбецил
ИДИ В ЖОПУ!!!! dead.gif СЕКТАННТ ХРЕНОВ!!!!
demonnn
что правда, то правда.. -> черные люди с черным юмором... но забавно)))

Sephiroth, хорошая идея.. up.gif надо будет подумать.. equal.gif
есть идеи?..
КРОВЬ
ПОКА НЕТУ. НАДО ПОДУМАТЬ.
Кролик Имбецил
КРОВЬ
Ты просто боишся! Мама поругает?
КРОВЬ
ничего я не боюсь ни мамы ни тебя просто ты меня достал уже я гот хоть и начинающий но гот готтика это состаяние души, а не секта чтоб туда посвящаться! понял?
Slumber
Цитата
но гот готтика это состаяние души

плакалъ
Кролик Имбецил
КРОВЬ
ты не гот! Ты ничто! Ты позоришь своим страхом всех настоящих готов! В твоем сердце нет тьмы и страданий, там только трусость и страх!

Тебе не место среди Посвященных Готов
Widow
КРОВЬ, иди с Кролегом на кладбище, пей вино из кубков и ощути в себе мощь Готики!
*только скраб не забудь*
Sephiroth
Нет,ну это просто звездец... blink2.gif
*ушел напиватсо*

ПС. как то несмешно уже даже...
Diablo
Блиииаааа, респект, люди, настроение поднял хоть на пару минут))) Жееесть просто!) 5 минут из-под стола не вылезал!
А ты, КРОВЬ, не выпендривайся. Кролик - профессиональный гот, магистр-посвятитель. И вообще, реально, не посвященные готы - полный отстой. Я вот недавно заново посвятился. Теперь правда сидеть неудобно немного, но это не идет ни в какое сравнение с тем приливом сил и энергии дзы, которые я получил. Теперь я еще чуть чуть приблизился к великому и вечному.
LSD25
Цитата(alarih @ 4 декабря 2007, 11:04) *

Настоящие панки всегда в мусорку залазили сами, там все добровольно..

да как бы я это знаю %)

Цитата(SoulBringer @ 4 декабря 2007, 00:44) *

фух..прочитал..*мозг переполняет информация*на комментирование не способен=(

какой инфы-то?? тут её как таковой нету.. ыыы
вот вам пример человека жестоко не умеющего выбирать полезную инфу среди кучи хлама.

Цитата(Margana @ 4 декабря 2007, 17:09) *

канфетку дать?

ахахахахаха, ухбл*3.14здец ребят вы отожгли.
под столом до утра. чесна ЫЫЫЫ
Pyromaniac
Ну пэздэц!!!.... Кто не желает посвящатся то не мешайте другим посвящать!! и так каждый день к нам лезут с предложениями!!!
лео
я в шоке biggrin.gif

Black Wolf, солнце, сколько тебе лет? интересно вдруг стало..)

КРОВЬ, ты глубоко заблуждаешься...без посвящения ты никто, так что выбирай либо ты будешь вечно
одинока, так как груготы не будут с тобой дружить, либо ты посвятишься и будешь тусить со своими собратьями)))
craped
Так. У меня созрел ещё один вопрос.
Допустим, я - гот в душе, грусть, ночные прогулки по кладбищу и постоянное желание умереть - неотъемлимая часть моего готического мировоззрения. Однако инициацию я не проходил. А веду себя как настоящий тру-гот. Но ведь никто не проверит. Скажу, что меня ебой, инициировал тру-гот Саша, какой-нибудь Black darkness, из Ельца. И буду ходить и брать всех на понт.
А теперь внимание вопрос!
Как вывести этого шарлатана-авантюриста на чистую воду?
Может правда какие-нибудь знаки рисовать на теле инициируемого после обряда? Только и их подделать можно.
TeleGin
craped, обычно результат инициации у гота на выражении лица сказывается. пока тусовка была меньше, все друг друга заинициировали, поэтому и стали высокими тру.
Я давно уже предлагаю выдвинуть несколько кандидатур на должность официальных инициаторов, провести на портале выборы. Так будет легче оценить достоверность факта инициации. И, например, весной, в праздник, все на кладбище и добро пожаловать в готы.
Eyeless_Maggot
Миша замерзнет ведь.
Кролик Имбецил
йа не замерзну, кодакс инициатора гласит: "Инициировать всегда и везде"
Margana
LSD25

Смотря какую конфету предложешь...
Pyromaniac
Margana
инициаторскую..... =Р
Margana
Pyromaniac

мммм интересно...
LSD25
Margana
да, как сказал Pyromaniac , её самую.
lsd-25 для бодрости прохождения инициации через киберпространство путём матрицы.
Eyeless_Maggot
сколько у нас тут поклонников анального секса, оказывается)
Margana
LSD25

жесть какая хорошая идея!!!
Sephiroth
Цитата(demonnn @ 4 декабря 2007, 20:12) *

что правда, то правда.. -> черные люди с черным юмором... но забавно)))

Sephiroth, хорошая идея.. up.gif надо будет подумать.. equal.gif
есть идеи?..

Ребят,да вы чего,я ж пошутил.. smile.gif
Аццкий МедведЪ
Почитал я...ЗачОт)))))))
Тока философ малость пиздит...это он у мя на хате с клавой баловался)))))))Я имею ввиду нащет посвящения гопами девки...все было не так драматично)))))ее просто напоили и отимели, а не носиловали...Да и не слеза ее звали))))
-----
Я в субкультуре 5 лет, в далеком smile.gif 2002 году я впервые напился на кладбище летом и проснулся утром замерзший и с больной башкой, а рядом друзья...херки мы были)))))вот было посвящение...бронхит.
Кролик Имбецил
Аццкий МедведЪ
очень жаль что ты такм насмерть не замерз. Настоящий гот - мертвый гот
КРОВЬ
Кролик Имбецил ты обсалютно прав мне не место среди сектантов
Кролик Имбецил
КРОВЬ
Ты просто боишься, что мама отругает! Мы не сектанты, а готы! Пройди инициацию, будь с нам!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.