Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ритуал вступления в готы
Форумы > Флейм! > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
Gudrif
Там где-то фраза промелькнула типа "инициированые - тру, остальное - х...ета" вы что серьезно считаете что выше кого-то. Всегда думал что люди все подобное делают исключительно для себя.
Это начинает быть похожим на тему "как готы должны относиться к обыкновенным людям". А право голоса пока ещё никто не отменял
Чеширский Кот
Ууууу! Зоели вы бле со своей инициацией ужо... Нате http://goths.ru/wiki/Готическая_инициация Проходите на здоровье...
Gudrif
Цитата(Чеширский Кот @ 3 Октябрь 2008, 16:32) *

Ууууу! Зоели вы бле со своей инициацией ужо... Нате http://goths.ru/wiki/Готическая_инициация Проходите на здоровье...

Еще меня паладином назвал а сам принес свет в это темное и Анально-зональное место
П. С. а так весело читать было sad.gif
Graff Black Voron
Цитата(Miss_Darkness @ 28 Ноябрь 2007, 22:56) *

А если серьезно, то бред все эти ритуалы! И если вы когда-нибудь о них слышали, то это был детский лепет!!! Если ты гот в душе, тебе нравится готический стиль, музыка, то ты гот без всяких ритуалов!

Согласен все это полнейший бред и вообще ритуалы посвящения это подетски надо быть нормальными взрослыми харе всякой херней страдать
LUCIA_VALENTAIN
Ну полный ППЦ. Уже и википедия этим страдает.
Хотя нет....она давно много чем страдает.
Только правильнее было написать "инициация готическая"(от лат. iniciatus gotus), чтобы совсем добить.
Skullptor
Я Воронежский Инициатор.
В связи с законом об Инициаторских правах (ст.1.пункт.4:
"Главный Инициатор вправе давать меньшую по значимости должность другому инициированному.
Должности бывают:
1.Международный Инициатор
2. Межрегиональный Инициатор
3. Междеревенский инициатор)
Я, (Имя:_____; Фамилия_____) Воронежский Инициатор, обязуюсь:
1. Инициировать особей женского пола в возрасте от 14 до 24 лет (Повторную инициацию проводит сам Главный инициатор)
2. Обязуюсь наставлять неиниициированных на Путь Истины.

LUCIA_VALENTAIN
Уважаемый воронежский инициатор, прошу вас провести эту страшную кровавую процедуру!
Skullptor
LUCIA_VALENTAIN
Царит ли в твоей душе мрак? (Статья о стандартных вопросах)
З.Ы. Хайе)
LUCIA_VALENTAIN
Skullptor, Хейл))
не только царит, он там нагло поселился со всеми шмотками.

Skullptor
Я канешн извиняюсь, но буквально минуту назад меня сместили с поста
Обезьяна
Прально! Долой самозванцев!
Зверобой
тёти и джэнтльмены... будЬте так любезны. Напомните о чём тема и про чё ващщще... Есть свежеиницЫированные личности ? Кто на перевязку ?
Чеширский Кот
Эта тема до сих пор не здохла? wallbash.gif Воистину говно бессмертно... Миллионы лет эволюции живых существ... А как срали бля, так и срут по сей день!..
Кролик Имбецил
За подобною ерись, как присвоение нелегального звания инициатора по правилам выдавливают глаза ложкой, вскрывают живот и душут кишками, А ТАКАЖЕ насилуют мать с последующим ее потрошением и варят оставшихся членов семьи заживо в помоях.

Закон суров.
Чеширский Кот
Цитата(Кролик Имбецил @ 8 Октябрь 2008, 02:14) *

За подобною ерись, как присвоение нелегального звания инициатора по правилам выдавливают глаза ложкой, вскрывают живот и душут кишками, А ТАКАЖЕ насилуют мать с последующим ее потрошением и варят оставшихся членов семьи заживо в помоях.

Закон суров.

Ты сука мать мою не трогай понял? Дибил блять. Шутки шутками, а это святое.
Valtiel~Kara
Прочла шапку темы и долго не могла перестать смеяться...Блин, ну хватает же у кого-то мозгов! sick.gif
Кролик Имбецил
Чеширский Кот
Ты тут при чем? Тут один господин из воронежа имел наглость кажется
Чеширский Кот
Цитата(Кролик Имбецил @ 8 Октябрь 2008, 02:32) *

Чеширский Кот
Ты тут при чем? Тут один господин из воронежа имел наглость кажется

Да? Хм... Ну я тебя видимо неправильно понял... В таком случае извиняюсь.
Кролик Имбецил
Все ок +)
Зверобой
ИницЫацЫя ... уже не интересно. Надо что то новое придумать.
Kallalatra
--я постараюсь ;) есть еще пара идей
-ну там как попрёт....
---погляжу на молодняк и решу
пока не до этого)))
Зверобой
Давай!
Rympelpyshkin
ага........................
Skullptor
Господа...э-э-э...скажу в своё оправдание, что я действовал под прикрытием... Вычислял, так сказать, незаконно-инициированных...
Rympelpyshkin
ага............................блин
LUCIA_VALENTAIN
Кошмар, человек развращает непосвященных....
Что же делать, меня он инициировал только наполовину!
Это, получается, я недо...опустим....))))))
Как жить-то....
Rympelpyshkin
О_о
Violet_Panther
LUCIA_VALENTAIN
Господа, остерегайтесь шарлатанов!!! Обращайтесь только к провереным Инициаторам!
Eyeless_Maggot
...например,ко мне)

я инициировала Главного инициатора Кролика бананом, а со страпонами у меня все более чем в порядке,на самом деле)))

Skullptor
Бананом инициируют только африканцев, так что инициации не было
Eyeless_Maggot
Skullptor
да что Вы говорите, милейший.

ну, коли Вы так осведомлены-милости просим в Африку. А нам тут не мешайте.У нас свое таинство=)

Skullptor
В Африке не выживу...климат плохой =(
А как выглядит негр-гот в гриме? О_о
Зверобой
Второй иницЫацЫи кролик не вытерпит. Хотя.... сморя чем иницЫировать. Я думаю что нужно вынести на рассмотрение комиссии по иницЫацЫи в ООН документ где сказано Чем Когда и Где и Кто иницЫировал Кролика. Документ должен быть подписан как минимум двумя участниками сего мероприятия и как минимум пятью свидетелями мероприятия. В противном случае иницЫацЫя будет считаца недействительной и будет вынесено решение об повторной иницЫацЫи более жёстким способом - через перфоратор без смазочного материала. А также нужно вынести предложение об иницЫацЫи иницЫирующей стороны , если она таковой не являеца , в качестве штрафа.
Eyeless_Maggot
Зверобой
Азъ есмь Первосвященник, Мать-Прародительница, и Верховный Инициатор!!!!
*правда я ушла давным-давно уж на покой, так что теперь Главный Инициатор Кролик=))*

Для забывчивых повторяю доказательство:

Изображение

Происходило все при свете дня и при всем честном народе.

Еще что-нибудь?
Зверобой
Пять свидетелей.

*правда я ушла давным-давно уж на покой, так что теперь Главный Инициатор Кролик=))*

Всё так запущено?
Eyeless_Maggot
их там нереально дохуя было.

в том числе Эол, модер Самарского форума=)
Kallalatra
ну-ну.... equal.gif
Зверобой
Мошт поднять вопрос о ритуале ухода на покой? Айлес , как это было а ?
Kallalatra
да!

-раскажи нам Дарья
--как это?
Зверобой
Калалатра , а ты мошт свидетельницей была ? Мошт лучше ты всё по секрету всему свету расскажешь , а ?
Eyeless_Maggot
Зверобой
это ж тайна, покрытая мраком, ты чо zomba.gif
Зверобой
ой , да лантебе...
Violet_Panther
Eyeless_Maggot просим! просим! просим!
Eyeless_Maggot
да заебали, чесслово.

на покой уходят, как и все готы-в могилу. Там надо мужественно пролежать пару месяцев, а потом тебе уже похуй на все остальное. Так-то.
Зверобой
окак.... интервью Айлесс из приисподней...
Eyeless_Maggot
....но в исподнем)))
Зверобой
а жаль...
craped
Прикольно. Давно тут не было таких содержательных диалогов.
D.E.A.D.doll
Цитата(лео @ 5 Декабрь 2007, 10:32) *

я в шоке biggrin.gif

Black Wolf, солнце, сколько тебе лет? интересно вдруг стало..)

КРОВЬ, ты глубоко заблуждаешься...без посвящения ты никто, так что выбирай либо ты будешь вечно
одинока, так как груготы не будут с тобой дружить, либо ты посвятишься и будешь тусить со своими собратьями)))

эээ,о чем ты,что посвящение нужно для того чтобы с кем то тусить?что за бред вы все несете...посвящение в готы это в первую очередь посвящение души,отречение от мирской жизни!!вы рассуждаете,простите..как быдло....
Eyeless_Maggot
D.E.A.D.doll
скраб захвати обязательно.
мы тебя как следует оттр...речем от жизни, да.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.