Кролик Имбецил
13 Январь 2008, 18:15
Yam32T
Я тебе по факсу анкету скину. Заполнишь, мы рассмотрим и выдадим тебе права на инициацию
Selina Moon
13 Январь 2008, 18:23
а где находится офис инициации в Самаре?
Rympelpyshkin
13 Январь 2008, 18:44
Цитата(Selina Moon @ 13 января 2008, 18:23)

а где находится офис инициации в Самаре?
а где находится офис инициации в Москве?
TiamaT
13 Январь 2008, 18:55
Цитата(Samara Morgan @ 13 января 2008, 18:44)

а где находится офис инициации в Москве?

Петровка, 38?
evil_in_2712
13 Январь 2008, 18:55
Samara Morgan
ф Точге.
Кролик Имбецил
13 Январь 2008, 18:56
Selina Moon
Подобная информация не разглашается. Все вопросы в личку
Rympelpyshkin
13 Январь 2008, 19:41
Цитата(Кролик Имбецил @ 13 января 2008, 18:56)

Selina Moon
Подобная информация не разглашается. Все вопросы в личку
заинтриговал....а может, правда, в ТочГе?
TiamaT
13 Январь 2008, 20:06
А кто-то говорил, что ещё маленькая. ;-)
Rympelpyshkin
13 Январь 2008, 20:48
Цитата(TiamaT @ 13 января 2008, 20:06)

А кто-то говорил, что ещё маленькая. ;-)
...а кто-то говорил, что через год будет поздно!=)
evil_in_2712
13 Январь 2008, 21:00
Samara Morgan
обожемой, тебя таки инциировали? О__о
Rympelpyshkin
13 Январь 2008, 21:08
Цитата(evil_in_2712 @ 13 января 2008, 21:00)

Samara Morgan
обожемой, тебя таки инциировали? О__о
мну не это имело в виду!
TiamaT
13 Январь 2008, 21:27
Цитата(Samara Morgan @ 13 января 2008, 20:48)

...а кто-то говорил, что через год будет поздно!=)
Рад, что хоть советом смог помочь)))
Rympelpyshkin
13 Январь 2008, 22:42
Цитата(TiamaT @ 13 января 2008, 21:27)

Рад, что хоть советом смог помочь)))
...а может, ты мне еще лично поможешь??? заодно и проинициируешь....
TiamaT
13 Январь 2008, 22:48
Цитата(Samara Morgan @ 13 января 2008, 22:42)

...а может, ты мне еще лично поможешь??? заодно и проинициируешь....
Я не инициатор, и лично помочь ничем не смогу))
Rympelpyshkin
13 Январь 2008, 22:55
Цитата(TiamaT @ 13 января 2008, 22:48)

Я не инициатор, и лично помочь ничем не смогу))

не волнуйтесь, дядя, я все равно пошутила)
TiamaT
13 Январь 2008, 23:36
Цитата(Samara Morgan @ 13 января 2008, 22:55)

не волнуйтесь, дядя, я все равно пошутила)
Да я понял))
Widow
19 Январь 2008, 12:56
Товарищи Готы!!!
В среду, 23го января, в 14.30 нам наконец покажут так называемый *
ритуал вступления в готы*
вот цитата с оф.сайта сериала "
Мачеха":
Цитата
Гордон пугается и просит прервать обряд посвящения. В ответ Мерлин говорит, что теперь он показал свое истинное лицо и больше не может считаться готом.
Rympelpyshkin
19 Январь 2008, 14:46
Цитата(Widow @ 19 января 2008, 12:56)

Товарищи Готы!!!
В среду, 23го января, в 14.30 нам наконец покажут так называемый *ритуал вступления в готы*
вот цитата с оф.сайта сериала "Мачеха":
.....и все готы и готессы, коим не посчастливилось пройти сей знаменательный обряд, будут с замиранием сердца ждать волшебного телевизионного действа. Вот она, правда, так тщательно скрываемая от нас! Наконец-то мы познаем истинное величество готовства, кое нам милосердно покажут! А потом, прыгая от счастья, повторим все точь-в-точь, как нам показал всезнающий дядя режиссер- истинный ТРУ ГОТ
Торбинский
19 Январь 2008, 18:45
Бредддддддддд
Rympelpyshkin
19 Январь 2008, 18:52
Цитата(Торбинский @ 19 января 2008, 18:45)

Бредддддддддд

как ты догадался???
Introvert
19 Январь 2008, 19:07
Я хотел бы пройти инициацию. Но проблема в том, что тут очень много неясного.
Начнём с того, что «хотел бы» не вполне соответствует своему буквальному значению, потому что… Как я понимаю, быть тру-готом (то есть готом инициированным) как минимум престижнее, чем обычным готом-недоготом. Тогда почему здесь не видно не то что заявлений о том, что кто-то инициировался, но даже упоминаний об этом? И не надо тут придумывать всякую эзотерическую муть! Так как – раз тру-готом быть хорошо, то почему тру-готы не подают пример? Где они? Ведь я же должен знать, видеть это «хорошо», чтобы самому к нему приобщиться!
Тру-готам выдаётся сертификат, ни одного из которых мы пока не видели. А что с инициаторами? Как я могу быть уверенным, что Кролик настоящий инициатор, а не самозванец? Где документ? К тому же, с инициацией самого Кролика тоже полно неясного! Какой-то банан… почему банан? Сплошные непонятки. Дайте свет!
Это всё, видимо, к тебе, Кролик. А вот это: «Подобная информация не разглашается. Все вопросы в личку», - вот это как раз вызывает наибольшие сомнения. Мухлежом попахивает. А именно тем, что таким образом ты можешь разным людям говорить разные вещи. Готы должны знать правду! Выкладывай!
evil_in_2712
19 Январь 2008, 19:52
Introvert тебя, молчел, уже кто-то инициировал, определенно. в мозг
Валерия
20 Январь 2008, 17:33
Короче! В разных местах разная Инициация! Именно в разных местах===разных Коллективах. Можно испить кровь тругота, можно похоронить своё животное, можно чтобы тебя закопали на кладбище на несколько минут, ещё можно провести ритуал, где готы спец. лезвием вырежут кресты у тебя на запястьях, можно просто обменяться венозной кровью и т. д. Но про отсосать и т. п. это полная чушь!
TiamaT
20 Январь 2008, 17:37
Цитата(Валерия @ 20 января 2008, 17:33)

Короче! В разных местах разная Инициация! Именно в разных местах===разных Коллективах. Можно испить кровь тругота, можно похоронить своё животное, можно чтобы тебя закопали на кладбище на несколько минут, ещё можно провести ритуал, где готы спец. лезвием вырежут кресты у тебя на запястьях, можно просто обменяться венозной кровью и т. д. Но про отсосать и т. п. это полная чушь!
Угу, вот всё это не меньшая чушь, а если это ещё и действительно делают, то даже бОльшая.
Кролик Имбецил
20 Январь 2008, 19:24
Валерия
Инициация одна и для всех - ваши региональные бредни фуфло
Lorylin_Finsternisss
20 Январь 2008, 20:55
Просто самарский способ оправдал и показал себя наиболее эффективным. Потому получил всеобщее признание. Отмечен медалью качества.
Так что, успокоитесь и вставайте в очередь!
Silence_
21 Январь 2008, 17:54
А можно заказать инициатора на дом по каталогу?
Кролик Имбецил
21 Январь 2008, 18:08
Silence_
Да. Вылет ближайшим рейсом с момента получения заявки
Rympelpyshkin
21 Январь 2008, 18:12
Осталось выяснить, где можно приобрести каталог....
Silence_
21 Январь 2008, 20:05
Даже к такому делу, как выбор инициатора, надо подходить основательно. А то заинициирует тебя какой-нибудь, кхм, кролик ( не в обиду бдет сказано Главному Инициатору), а потом объясняйся, что зоофилией ты не страдаешь, а просто гладила данное животное и его морковку.
Итак, огласите весь список.
Trim
21 Январь 2008, 21:47
Цитата(Кролик Имбецил @ 9 января 2008, 23:31)

Торбинский
Бред говоришь. Инициация нужна.
И зачем же она нужна?
Кролик Имбецил
21 Январь 2008, 22:01
Trim
У тебя ручки есть? Полистай тему. Каждому по сто раз объяснять за*бешься
Dead5nake
21 Январь 2008, 23:58
Мдааа... посидел, прочитал все Это за один день. вопросы возникали, но после очередного сообщения затыкались и старались больше не показываться. Остался только один - Есть ли в городе Миассе, что в Челябинской области инициаторы? Или у меня вся надежда на уважаемого Кролика? (понимаю, что подобных вопросов было много, но прошу ответить)
Samara Morgan поверь 16 лет без секса не так плохо, есть люди которые этого счастья и в 18 не познали.
Кролик Имбецил
22 Январь 2008, 00:06
Dead5nake
Туда я не полечу, я лучше тебе уполномоченного из челябинска пришлю
Dead5nake
22 Январь 2008, 00:24
Премного благодарен, а как я его узнаю?
Rympelpyshkin
22 Январь 2008, 07:34
по особым инициаторским приметам! Вот увидишь посланника-инициатора и поймешь, да, это ТРУЪ. Вот тогда-то тебя и проинициируют...
Silence_
22 Январь 2008, 15:51
Что, у всех инициаторов морковки, бананы и прочие атрибуты священного процесса отсохли и заржавели, поэтому весь список временно недоступен для всеобщего просмотра?
Кролик, вы же такой лапа, не поверю, что у вас с этим проблемы.
Ну что, где фотки морковин(бананок), я же жду...
Rympelpyshkin
22 Январь 2008, 16:09
Цитата(Silence_ @ 22 января 2008, 15:51)

Что, у всех инициаторов морковки, бананы и прочие атрибуты священного процесса отсохли и заржавели, поэтому весь список временно недоступен для всеобщего просмотра?
Кролик, вы же такой лапа, не поверю, что у вас с этим проблемы.
Ну что, где фотки морковин(бананок), я же жду...

ты что! Фотки кроличьего банана-тайна мирового масштаба!

Это великое оружие инициирования, которое должно храниться в строжайшем секрете, в темной яме кроликовых трусов-дабы им не воспользовались посторонние готы, не настолько великие и трушные, как наш главный Инициатор!

И все истинные готы должны заботиться о гигантской кроличьей морковке

, холить ее и лелеять-ведь лишенные дара иницииации не дремлют!
Silence_
22 Январь 2008, 16:23
Samara Morgan
ай, ай, ай.
как не стыдно говорить колкости в адрес великой морковки.
ты ещё маленькая и не понимаешь, как остро некоторые женщины жаждут жесткого анального секса.
эх, вот вырастешь и жалеть будешь, что такой шанс упустила
Rympelpyshkin
22 Январь 2008, 16:47
Цитата(Silence_ @ 22 января 2008, 16:23)

Samara Morgan
ай, ай, ай.
как не стыдно говорить колкости в адрес великой морковки.
ты ещё маленькая и не понимаешь, как остро некоторые женщины жаждут жесткого анального секса.
эх, вот вырастешь и жалеть будешь, что такой шанс упустила
*Жесткий анальный секс-это больно. Значит, НЕ мазохистам противно.*
Кролик для меня слишком старый инициатор, если на то пошло...)
Торбинский
22 Январь 2008, 19:03
Фу какие пошлости...)))
sss
29 Январь 2008, 22:56
Цитата(Introvert @ 19 января 2008, 19:07)

Сообщите свой электронный адрес.
i_hote_my_life
30 Январь 2008, 03:43
Я думаю, что не нужно никаких ритуалов...
...Просто жил человек...жил счастливо...и в один момент решил, что посвятит свою жизнь смерти и боли...

Разве здесь нужны ритуалы???
Dark red
2 Февраль 2008, 01:09
слушайте!
а давайте запатентуем этот метод инициации? а?? это ж отличный бизнессь!! точно говорю.
это ж такие деньги!
че думаете?
Mephistopheles
2 Февраль 2008, 21:37
Господа инициированные тру-готы. У меня есть к вам маленький вопрос. Не могли бы вы описать то великое, прекрасное, уносящее кого-то на небо, а кого-то может и в могилу(ну кому-что нравится больше) ощущение, которое испытывает еще ничего не знающий, но пытающийся познать все тонкости и мучения этой субкультуры человек, во время этой самой инициации.... Я думаю это будет интересно всем, кто еще не прошел ритуал. Спасибо.
GoThIc_PrInCeSs
3 Февраль 2008, 03:42
А мне вообще все твердили раньше, что чтобы посвятиться в готы,нужно чтоб тя какой-нибудь гот на могильной плите...того....(ну вы поняли...) Ну есть ещё "вариант" посвящения в "трушные готы"(фу, аш бесит фраза)...короче, там вроде распять 9 кошек и собак...хотя зверьки то тут причём...ну, это вроде жертвоприношения наверн...Хотя всё это бред...
Просто бесит,когда все говорят, "ты не посвятилась? Аааа! Ты не настоящий гот! Сгинь,сгинь..." Хочется их всех покусать....до смерти...
Morti$
3 Февраль 2008, 14:33
Цитата(GoThIc_PrInCeSs @ 3 февраля 2008, 03:42)

чтоб тя какой-нибудь гот на могильной плите...того....
А вот это чистая правда! Несколько раз уже с местными херками так делал...
Но самого посвящали Любительской колбасой!
а зверюшек всё-таки жалко...
TeleGin
3 Февраль 2008, 17:34
Ага, любитель какой-то посвящал, значит? ))
†Fer_LUCI†
3 Февраль 2008, 20:33
ритуал..ритуал...если никто не знает, то значит не существует. Я слышала много вариаций на эту тему. Самой мне не повезло. Не люблю откровения, но я прошла некоторый ритуал.
Я стала жертвой готов-сатанистов...мне тогда было 12...и я была в летнем лагере. Однажды ночью я выбралась за территорию, потому что хотела свалить от своих соседей по комнате и побыть одной. но тут при трагичных обстоятельствах, по пути к морю я встретила этих самых сатанистов. Может, они искали жертву, может, я им просто не понравилась...но в результате меня оттащили на какой-то алтарь и...провели так скажем посвящение...
именно после него я стала готом...должна была испытывать отвращение, но не получилось...
нет, моя жизнь не проходит в трауре по тому дню, мне даже как-то всё равно, я стала безразлична к боли...и почти забыла...я не злюсь на них и рада, что со мной не сделали чего-то похуже.
Да и что такое ритуал? Это точка, после которой понимаешь, кем хочешь стать. Вот и весь ритуал...
Lilith
3 Февраль 2008, 21:13
читаю эту тему,и понимаю,что столько смеяться нельзя......даж противопоказано.
я,канешн понимаю Великого Инициатора Кролика:постебаться всегда мона,и это на пользу своему самомнению,но ведь есть люди,которые РЕАЛЬНО в это верят...
они канешн тупые и смешные,но всё же их жалко.....
да и вообще,давно уже пора эту тему перенести в "Юмор":там ей самое место
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.