Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ритуал вступления в готы
Форумы > Флейм! > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
Кролик Имбецил
Для всех повторяю еще раз:

Не надо свои догадки по поводу ритуала высказывать. Он есть один и для всех. Ручками странички полистайте - все найдете
BLacka
что за бред...какие ритуалы какое посвящение..это же идиотизм...недавно слышала мол чтобы стать готом надо полежать на могиле, сьесть могильную землю...я чуть неописалась со смеху..это же надо быть такими идиотами...
Кролик Имбецил
BLacka
Русским языком тебе написанно, что обряд один официально утвержденный. Читай тему
†Fallen Angel†
Инициация - это ДАР посвящения Человека в Божественное измерение. Если Человек желает стать учеником "Божественного" он получает этот Дар. В литературе некоторых западных мастеров Рейки магия ритуала посвящения называется настройкой. На Востоке обряд посвящения называется - инициация.

Инициация - это встреча с Божественным, которая случается и нисходит на принимающего в момент передачи. Эта встреча происходит на седьмом уровне физическом плана, и "нечто" опускается в центры и оболочки физического тела. Человек может настроить только себя к принятию и нисхождению Божественного, своей готовностью, жаждой и открытостью.
ermm.gif
Miranda Lo
Цитата(†Fallen Angel† @ 5 февраля 2008, 15:22) *

Инициация - это ДАР посвящения Человека в Божественное измерение. Если Человек желает стать учеником "Божественного" он получает этот Дар. В литературе некоторых западных мастеров Рейки магия ритуала посвящения называется настройкой. На Востоке обряд посвящения называется - инициация.

Инициация - это встреча с Божественным, которая случается и нисходит на принимающего в момент передачи. Эта встреча происходит на седьмом уровне физическом плана, и "нечто" опускается в центры и оболочки физического тела. Человек может настроить только себя к принятию и нисхождению Божественного, своей готовностью, жаждой и открытостью.
ermm.gif

Про это "нечто",опускаемое в центры и оболочки физического тела,тебе Кролик подробно расскажет... equal.gif
Кролик Имбецил
†Fallen Angel†
Пришел, увидел, выебнулся
МуЛЬкА
Простите меня...Позязя....у меня все в подписи написано.Так воть...У меня есть вопрос читая безконечные страницы этой темы , я так и не поняла про эту вашу инициацию....Меня тут подружка попросила...она хочет стать готом.Я ей говорю ну типа оденься и ходи как гот.Ну она ни в какую сказала хосет с инициацией, только воть , чтог она , что я тольком не знаем как ее проводят...И воть еще если как вы написали нужно взять с собой тругота, то у нас в городе не то , что тру , а ГОТОВ нет, одни бесконечные ЭМО и СКА....
Кролик Имбецил
МуЛЬкА
Высылайте заявку на initiation@goth.com.
Квалифицированный инициатор прибудет к вам.
Форма оплаты - безнал. Карточки Visa, Visa Electron, Master Card.
Бланк подачи заявки могу прислать в личку
Rympelpyshkin
Цитата(МуЛЬкА @ 6 февраля 2008, 22:50) *

Простите меня...Позязя....у меня все в подписи написано.Так воть...У меня есть вопрос читая безконечные страницы этой темы , я так и не поняла про эту вашу инициацию....Меня тут подружка попросила...она хочет стать готом.Я ей говорю ну типа оденься и ходи как гот.Ну она ни в какую сказала хосет с инициацией, только воть , чтог она , что я тольком не знаем как ее проводят...И воть еще если как вы написали нужно взять с собой тругота, то у нас в городе не то , что тру , а ГОТОВ нет, одни бесконечные ЭМО и СКА....

так все в теме написано! А инициатора по каталогу заказать можно..)вместе с васаби))а скраб так вообще бесплатно..))
иницация-она одна для всех, и самые великие специалисты-инициаторы обитают в Самаре...опасайтесь подделок!)
sunches
Что за бред посвящения в готы? это же глупость ну и пусть что есть обряд официально утвержденный...этим нечего не сказанно,помоему вы перегибаете палку друзья...и вообще зачем это надо какие то посвящения,как однажды сказал мой хорший друг главное верить а остальное полнейшяя чепуха, можно и без этого выбрать свой путь и следовать по нему
Кролик Имбецил
sunches
Пришел хуй с горы и просветил нас всех дураков!
Иди тогда общайся со своими готами, которым не нужна инициация.
Нечего тогда лезть, куда не надо.
sunches
Я высказал своё мнение по поводу этоого как сказать посвящения в готы если тебя уж так задевает написанные мною слова это не мои проблемы...
Miranda Lo
Цитата(sunches @ 7 февраля 2008, 00:31) *

Я высказал своё мнение по поводу этоого как сказать посвящения в готы если тебя уж так задевает написанные мною слова это не мои проблемы...

Иди сдавай анализы....
sunches
К чему это было сказано???
Miranda Lo
Цитата(sunches @ 7 февраля 2008, 00:40) *

К чему это было сказано???

чтобы убедится,можно тебя "инициировать" аль нет equal.gif
~Black Fly~
Народ, если ты гот в душе, тупо в душе, то никакая инициация не сделает тебя готом еще большим чем ты есть... Инициация считайте для баранов, которым тупо стиль одежды нравится... Толпами такие ходят... Нет, конечно. правила нужно уважать, но, кто вообще того гота помнит, который правила придумал...
Diablo
~Black Fly~
Не выебывайтесь. Анальная инициация как раз и призвана привнести готику в душу, ибо пробивает до самых гландов.
Sephiroth
Ну откуда вы такие беретесь? smile.gif
Жаль в последнее время совсем нет времени листать форум,но вот эту тему всегда из под стола читаю,нет,не потому что мне так удобней,по другому не получается,пробовал. smile.gif
Кролик Имбецил
~Black Fly~
В топике написанно, что инициация введена Браином Окстеном.
TiamaT
Цитата(Кролик Имбецил @ 6 февраля 2008, 23:01) *

Карточки Visa, Visa Electron

Виза электрон это тоже Виза, не совсем ясен смысл высказывания. Может, ты имел в виду Виза Классик?
Кролик Имбецил
TiamaT
Не все банкоматы принимают Виза Електрон.
Lilith
Цитата
~Black Fly~
Народ, если ты гот в душе, тупо в душе, то никакая инициация не сделает тебя готом еще большим чем ты есть...

*.....эй,гот в дУше,вылезай,харе мыца,.....пашли на кладбище пиво пить!....* equal.gif
тупо в дУше он....тупо не в дУше,а в башках у некоторых.....и пусто.
TiamaT
Цитата(Кролик Имбецил @ 7 февраля 2008, 19:52) *

TiamaT
Не все банкоматы принимают Виза Електрон.

Я не про это спрашивал)) Лан, забей)))
Маркиза
Вот мы с подругой как то устроили ведьменский бал. Мы вдвоем посвятили одного парня, и он пришел в готику через поклонение нам...Было очень забавно, он делал все, что мы говорили, правда после этого мы с ним больше не встречались.
Sky
Цитата(TiamaT @ 7 февраля 2008, 16:34) *

Виза электрон это тоже Виза, не совсем ясен смысл высказывания. Может, ты имел в виду Виза Классик?

Виза электрон и виза классик - разные вещи_
TiamaT
Цитата(Sky @ 7 февраля 2008, 21:37) *

Виза электрон и виза классик - разные вещи_

Я про это и написал! Он написал Виза и Виза электрон. А что за просто Виза такая? Разве она не называется Виза Классик?
Кролик Имбецил
Маркиза
Кто вам выдал лизензию на инициацию? Там вобще уполномоченный проверяющий присутствовал?
Diablo
Безобразие! Нарушение регламента!
Sky
Цитата(TiamaT @ 7 февраля 2008, 23:06) *

Я про это и написал! Он написал Виза и Виза электрон. А что за просто Виза такая? Разве она не называется Виза Классик?

есть еще виза голд, которая от классик отличается только плюшками всякими дополнительными,
а вот электрон кой-чего не может_
так что "виза", у него видимо собирательное от классика и голда_)
а вообще не принципиально_

я вот только сомневаюсь, что малолетнее готье юзает пластиковые карточки_))

Кролик,
тебе надо лицевой счет открыть, чтобы они через банк оплачивали,
по квитанциям, епт_
Diablo
Наличные у инициаторов нынче не в ходу?О_о
Sky
Diablo
Главному инициатору приходится много путешествовать,
а готы-то вороватые нынче пошли,
опасно с собой такие суммы возить_
Diablo
Разумно. Но как же быть несовершеннолетним готам, не имеющим счета в банке?
TiamaT
Цитата(Diablo @ 9 февраля 2008, 03:55) *

Разумно. Но как же быть несовершеннолетним готам, не имеющим счета в банке?

Как - что? Воровать, конечно, и копить на кредитку)) Или дебитку)))
Kestrel Goth
Наконец-то прочитала всю тему, ржала долго. equal.gif *изпоцтола:
Кролик конечно Великий Инициатор, и я понимаю, что "инициация нужна всем" но для меня
осталось загадкой, где можно приобрести каталог. equal.gif
Даже интерес возник. smile.gif

Цитата(Samara Morgan @ 10 января 2008, 20:55) *

P.S. С девушками-ой,мама dead.gif

?

sunches
Цитата(Кролик Имбецил @ 7 февраля 2008, 16:27) *

~Black Fly~
В топике написанно, что инициация введена Браином Окстеном.

Пусть этот урод и ты вместе с ним идут куда подальше сам понимаеш куда
Diablo
sunches
Инициация неизбежна.

Кроль, высылай опергруппу.
Кролик Имбецил
sunches
Ты никогда не будешь готом
sunches
Кролик на твоё мнение мне пофиг вообще ты через чур самоуверен...
Rympelpyshkin
Kestrel Goth
"?"(с)
до этого момента ты меня еще не растлила)) biggrin.gif
Инициация неизбежна. Все рано или поздно через это проходят umnik.gif
Кролик Имбецил
sunches
Это не мое мнение. Ты просто не можешь быть готом без инициаци.
Конечно считать ты можешь себя хоть Королевой Английской, только от этого ты ей не станешь.

Влаг тебе в руки, считай себя готом biggrin.gif

З.Ы.

Samara Morgan музыкальная группа по-английски band, а не group. Смени юзербар
Rympelpyshkin
Цитата(Кролик Имбецил @ 10 февраля 2008, 18:51) *

Samara Morgan музыкальная группа по-английски band, а не group. Смени юзербар

мне этот нравится)я английский не знаю, учу французский.....
но, по-моему, group тоже можно...а вообще хз.
Кролик Имбецил
Samara Morgan
Group:
1)а) группа (людей, предметов)
б) группа; группировка, фракция(несколько людей, объединенных общими интересами или рассматриваемых как единое целое) p в) авиационная группа
2) группа, класс (употребляется вместо терминов "род" или "вид", когда нечётко определены вид или степень родства) l
3) (groups) слои, круги

Просто ошибки в никах и юзерпиках - это фи
TiamaT
Цитата(Samara Morgan @ 10 февраля 2008, 19:06) *

мне этот нравится)я английский не знаю, учу французский.....
но, по-моему, group тоже можно...а вообще хз.

Нельзя.
Rympelpyshkin
Цитата(TiamaT @ 10 февраля 2008, 19:18) *

Нельзя.

ну, поменяла, суть от этого особо не изменилась=)
Кролик Имбецил
Samara Morgan
Верно, ума не прибавилось +)
Rympelpyshkin
Цитата(Кролик Имбецил @ 10 февраля 2008, 19:30) *

Samara Morgan
Верно, ума не прибавилось +)

+1
Kestrel Goth
Так вы мне скажете, где можно приобрести каталог? equal.gif
nataliya18
Лучше в душе быть готом
Кролик Имбецил
nataliya18
Но ты никогда не станешь настоящем готом, а то что у тебя в душе никого не епет
Sky
Цитата(Кролик Имбецил @ 10 февраля 2008, 19:51) *

музыкальная группа по-английски band, а не group. Смени юзербар

Цитата(Кролик Имбецил @ 10 февраля 2008, 20:17) *

Group:
1)а) группа (людей, предметов)
б) группа; группировка, фракция(несколько людей, объединенных общими интересами или рассматриваемых как единое целое) p в) авиационная группа
2) группа, класс (употребляется вместо терминов "род" или "вид", когда нечётко определены вид или степень родства) l
3) (groups) слои, круги

а я вот тут сверилась со своим словарем,
он выдает помимо прочего
"group" - ансамбль поп-музыкантов_
может "band" - американский больше вариант_?

ПС - словарь лингвострановедческий. GreatBritain_

оффтоп конечно, но я озадачилась_
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.