Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ритуал вступления в готы
Форумы > Флейм! > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
Night Sky
biggrin.gif
Shizit
Цитата(Frecken Schrecken @ 23 Июнь 2010, 20:50) *

О, горе мне! Мало того, что в красном платье нельзя постигнуть всей сущности готики, так я еще и ЖЕНИЛАСЬ!!! Ах, я несчастная, ухожу в монастырь! Мужской!!! Настоятельницей! Буду рябину на водке настаивать... biggrin.gif

Хватит валяться на могилах,срочно пройди инициацию в местном отделении инициации,у лицензированного инициатора.Пока не поздно
woe
Нельзя пока,там очередь))
Night Sky
Не ты ли последний?)
Frecken Schrecken
Цитата(B.A.X. @ 23 Июнь 2010, 21:05) *

Хватит валяться на могилах,срочно пройди инициацию в местном отделении инициации,у лицензированного инициатора.Пока не поздно

Местное отделение инициации было расформировано за ненадобностью и в осознание бренности своего бытия все инициаторы постриглись в монахи монастыря Ордена Имени Меня evil.gif
Night Sky
Ого crazy.gif
woe
Цитата(Frecken Schrecken @ 24 Июнь 2010, 00:17) *

Местное отделение инициации было расформировано за ненадобностью и в осознание бренности своего бытия все инициаторы постриглись в монахи монастыря Ордена Имени Меня evil.gif

Да,как нужен Кролик....
Frecken Schrecken
Цитата(woe @ 22 Июль 2010, 12:26) *

Да,как нужен Кролик....

Сельским хозяйством и фермерством не занимаемся
Синоптик
Я смотрю в люой теме нужно много материться, пошлить, выявлять какую-то агрессию и переходить на личности ....

Что-что, а вот агрессия готов явно не красит. Видимо это психологичкские какие то проблемы,компенсация. Меня в своё время вдохновили сокойные художественные мудрые личности готического склада.
RussianQuaker
Синоптик, просто здесь такой менталитет почему-то сложился. Когда сам первый раз зашёл - охуел О_о . Могу кстати дать ссылку на более готичный портал как в плане дизайна так и в плане контингента :DDD
Синоптик
Спасибо за честный ответ, очень благородно, буду рад покинуть это место при выборе чего-то более достойного. Думаю, что это правильно выбирать более компетентное.

буду ждать ссылку. Наверное, в личное сообщение, чтобы не претить правилам этого сайта.
Вася Иванова
Цитата
Главная ложь заключается в том, что каждый новенький думает, что он зашел на сайт, и сразу уже гот готом. О том, что для этого действительно нужно почувствовать страдание и унижение обряда инициации как-то забывают. Нет уж, либо инициация, либо идите плачьтесь к эмо.

А вот и не фига! Я вот лично себя считаю панком и если я на этом сайте новенькая то еще не обязательно что я гот. Мне интересно ваше движение и чем вы занимаетесь и ваша музыка. А вот про то что у панков есть ритуал это правда, только у каждого панка свой ритуал один лезет в мусоропровод вниз головой с голой жопой летит изображая из себя бэтмана, другой бегает по улице доебывая прохожих что бы ему в морду плюнули, а третий вдует стакан и набьет морду тому дебилу который ему начнет мозги парить про какой то ритуал. Вот так вот мои бледные друзья smile.gif

Синоптик
Получается что панк-сайты тебе не понравы и твои друзья не панки? Противоречие какое-то, ведь здесь говорят о каком-то ритуале "не панков". Некорекктая тема вообще, какието выдуманные истории, какие-то извращенные фантазии.

Думаю модераторам её нужно удалить
Night Sky
Цитата(RussianQuaker @ 31 Июль 2010, 15:20) *

Могу кстати дать ссылку на более готичный портал как в плане дизайна так и в плане контингента :DDD

Мне давай))Хэ)
Вася Иванова
Цитата(Синоптик @ 31 Июль 2010, 18:57) *

Получается что панк-сайты тебе не понравы и твои друзья не панки? Противоречие какое-то, ведь здесь говорят о каком-то ритуале "не панков". Некорекктая тема вообще, какието выдуманные истории, какие-то извращенные фантазии.
Думаю модераторам её нужно удалить

Получается наоборот! что у тебя в этой жизни слишком узкий круг. И если тебя не чего не интересует больше единственного форума то прими мои соболезнования.
XXL
Цитата(Кролик Имбецил @ 28 Ноябрь 2007, 22:01) *

Заходишь в овальную комнату. На середине очерчена пентограмма. Ты встаешь туда. Заходит мудрейший - ты снимаешь штаны и нагибаешься. Пока ты краснеешь как маленькая девочка, старейшина уже выдавливает
скраб на член. Когда сфинктором почувствуешь резкую боль - иннициация началась. Потом зайдет еще пара-тройка старейшин, и спустя некоторое время можешь смело надевать штаны. Ты - гот.

бред это все, сам проходи эту инициацию, имбецил!
человек, который хочет стать готом, станет им без всяких инициаций!
а ты просто тролль!
Varak
а чё ты завёлся?))) воспоминания неожиданно нахлынули?)))))
Ilatan
Цитата(Кролик Имбецил @ 24 Декабрь 2007, 21:20) *

Sel3na
слабохарактерная херочка - тебе здесь не место

Глядя на твои фото ты не однократно инициацию проходил
Ilatan
Цитата(RussianQuaker @ 31 Июль 2010, 14:20) *

Синоптик, просто здесь такой менталитет почему-то сложился. Когда сам первый раз зашёл - охуел О_о . Могу кстати дать ссылку на более готичный портал как в плане дизайна так и в плане контингента :DDD

Я ТОЖЕ ЭТУ ССЫЛКУ ХОЧУ
RussianQuaker
Будет сделано, читаем личку :)))
Night Sky
Цитата(Ilatan @ 25 Сентябрь 2010, 11:20) *

Я ТОЖЕ ЭТУ ССЫЛКУ ХОЧУ

Деловая equal.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.