Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ритуал вступления в готы
Форумы > Флейм! > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
Levsha
а что вообще хотели получить,создав подобную тему?! неужто здесь кого-то посвящали в готы? человек сам решает,кем ему быть. темка находится в разделе "болтовня", так что здесь если только шутить...а так глупость...
Rympelpyshkin
вот не понимают же некоторые щюток йумора..................
Кролик Имбецил
Ваши псевдо-ритуалы сертификацию не проходили
Ghost KS
Цитата(Levsha @ 30 Июнь 2008, 01:11) *

а что вообще хотели получить,создав подобную тему?! неужто здесь кого-то посвящали в готы? человек сам решает,кем ему быть. темка находится в разделе "болтовня", так что здесь если только шутить...а так глупость...

Да, человек сам решает. И все, находящиеся здесь, решили. И не глупости это (Кстати, почему Левша? Правую руку за разговорчики вырвали? Ты мне еще ответишь!!! Нефиг меня эмо называть!!!).
Зверобой
Што за шансон тут развели ? А ?
Levsha
"Да, человек сам решает. И все, находящиеся здесь, решили. И не глупости это (Кстати, почему Левша? Правую руку за разговорчики вырвали? Ты мне еще ответишь!!! Нефиг меня эмо называть!!!)."

ну во-первых левша,потому,что левой рукой пишу)))хотя я думала это и так понятно))
во-вторых, научись читать))я тебя эмо не называла если что,а предлагала вступить в их ряды)))
советую научиться понимать не только чёрный юмор)(хотя я его больше всего люблю))
Ghost KS
Цитата(Levsha @ 2 Июль 2008, 03:53) *

ну во-первых левша,потому,что левой рукой пишу)))хотя я думала это и так понятно))
во-вторых, научись читать))я тебя эмо не называла если что,а предлагала вступить в их ряды)))
советую научиться понимать не только чёрный юмор)(хотя я его больше всего люблю))

И не надо предлагать. Юмористка... И мне даже не смешно, хотя юмор понимаю прекрасно (вот так готы (не инициированные) пытаются опозорить остальных добропорядочных готов. Тру бы так не поступил. ПРОВЕСТИ ЕЙ ГРУППОВУЮ ИНИЦИАЦИЮ!!). metal.gif
Mary Black
ребят да какой ритуал???? вы очем, если подумать, откуда мы готы вылезли???? все хорошо знают, что , где-то в Англицкой державе, 90-80 было столько рок музыки, и каждая группа играла так уникально, что начались расколы....вот тогда и появился готический стиль, а те кто его лобали , стали готами, и те кто слушали тож.... вот и вся мудрость... вряДли этих первых посвящали, а если и было посвящение..... то оно проходило.... под герачем..... тримя ящиками водки и одним печенье, которым обязательно кто-то отравится. equal.gif
Rympelpyshkin
уу..........................
Renson
Mary Black правда что ли ? какааая неожиданность equal.gif
Blackmor
Ритуал вступления? Ты ваще с дуба рухну? Какие нах ритуалы? Состояние души вот те и весь ритуал!да и еще с херками во3омнившими себя типа готами т.е. По их мнению сатанистами! Аааа...или уже и готы стали ритуалы проводить?))))
Renson
Blackmor ..а теперь глянь на 1-ую страницу ответов..только вкрадчиво, вдумчиво читай..потом посмотри на раздел, в котором эта тема..и ты , несложными логическими путями поймешь в чем прикол equal.gif
Blackmor
Я не понимаю 4е ты имел ввиду!
Кролик Имбецил
Blackmor
У вас явная фикализация мозга. Я думаю инагляция иприта вам поможет.
Blackmor
У меня явная фикализация мозга? Это вроде как не ра3дел болтовня! 3десь кого обсуждают? Блэкмора или тему мля? И в чем же 3аключается эта фикализация?

Интересные же вы люди!) Одного чем то мой мозг не устроил! Второй учит как правильно интерпритировать слова! Я уже писал што у каждого свой червь в голове! А подражать кому либо я не собираюсь(((
Кролик Имбецил
Blackmor
Не нравится - никто не держит )
Mary Black
пусть мы готы без инициации, но зато нашь анус не потерпэл вибрации
Renson
Цитата(Blackmor @ 6 Июль 2008, 18:04) *

У меня явная фикализация мозга? .......... Второй учит как правильно интерпритировать слова!

1) да
2) интрпретирование -это расшифровка и понимание смысла..он же тебя учит орфографии и морфологии... biggrin.gif
NOD2379
Цитата(Mary Black @ 6 Июль 2008, 21:00) *

пусть мы готы без инициации, но зато нашь анус не потерпэл вибрации

Согласен.
Но вообще глупости все эти посвщения. Мы что, сектанты чтоли ? Депрессивным можно быть и не от этой инициации. Да, опущенным будешь себя считать после этого, но зачем сразу инициация... долбёжка в анус на кладбище, глупо выглядит. Я на кладбище хожу, чтобы успокоить душу, ощутить энергетику места, наладиться красотой а невидеть инициации каких-то дураков.
Кролик Имбецил
NOD2379
Потому тебе и не стать никогда настоящим готом.
Можете себя ими считать, но от этого ничего не изменится
NOD2379
Цитата(Кролик Имбецил @ 6 Июль 2008, 21:19) *

NOD2379
Потому тебе и не стать никогда настоящим готом.
Можете себя ими считать, но от этого ничего не изменится

А с инициацией изменится... ваш анус станет шире.
Кролик Имбецил
NOD2379
Это все отговорки
NOD2379
Цитата(Кролик Имбецил @ 6 Июль 2008, 21:52) *

NOD2379
Это все отговорки

Лично мне все-равно на эти инициации... хотите анального секса, так занимайтесь, но превращать это в обряд... чистая глупость. Если это тебе помогает стать депрессивным и почувствовать боль, то есть много других способов.
Ксю
Не, тут явно есть прогресс, надо срочно вставлять... где же все великие? banana.gif bunny.gif
LUCIA_VALENTAIN
Кому, куда и что вставлять надо?
NOD2379
Всталять в анус тому, кто будет посвещаться...
Kallalatra
equal.gif
Торбинский
Чё за извращенцу ...?
пидарасы какието одни..
Блять Фратрия вам пакажет как Спартак уважать надо!
NOD2379
У меня тоже складывается чувтво, что тут одни геи (( и запрвляет всеми, КролеГ
Обезьяна
Ну раз вы и так по кладбищам шаритесь, могу провести инициацию в труЪхерки бесплатно. Портвейн ваш, а остальное я, так и быть, устрою. И, заметьте, процедура безболезненна, даже приятна в некотором роде ))
Так что, милости просим в наши стройные ряды
NOD2379
Вынужден тебя, Обезьяна, огорчить... но вот меня вам посвятить неудасться, да и ненадо мне этого. Но хоть я нелюблю марать свои гады, но могу провести вам бесплатно сцену с сильным излиянием крови в мозг, под хруст костей. Больно, но это ещё не та боль, которую можно почувствовать...
Обезьяна
Что-то меня все побить хотят... А я всего-то и предлагаю, что выпить на кладбище под Найтвиш или Хаггард... Ну как хотите, я не настаиваю... Моя армия херок и так весьма обширна и я могу завоевать с неб мир МУА-ХА-ХА *злобно хохочет и простирает руки к небу, где бушует буря и сверкают молнии*
NOD2379
Выпить на кладбище... мне это гопников напоминает, которые компаниями бывает на кладбище собираются и пьют.
Обезьяна
Вот они, обчественные стереотипы! Не верьте штампам, навязываемым вам окружающими. На кладбищах пьют только херки! Мы всех прочих оттуда гоняем! А то еще наши стаканчики пластиковые потырят, что за надгробными камнями спрятаны. К слову сказать, у вас есть именной стаканчик? Без него никак. Могу на время одолжить один из своего сервиза (на днях из Англии прислали), но впоследствии вам придется приобрести свой.
NOD2379
Я непью. И темболее на кладбище. А вот на кладбище полно гопников, бывают и херки...
Кролик Имбецил
Я все же поражаюсь тем людям, которые эту тему всерьез воспринимают.
То ли совсем дети, то ли атрофия мозга уже безвозвратна.
Обезьяна
Атрофия чего, простите? Что-то мне в последнее время кажется, что среди нас живет некий подвид человека безмозглого, умело мимикрирующего под окружающих...

А ваще, действительно дети... Как можно не понимать всю важность и значимость для дальнейшего взросления процедуры инициации. Ведь молодому организму просто необходимо принадлежать к какой-либо субкультуре. А иначе, как же он сможет повесить себе на грудь большой ярлык с названием своего отряда?
Ксю
Цитата(Обезьяна @ 7 Июль 2008, 00:58) *

... А иначе, как же он сможет повесить себе на грудь большой ярлык с названием своего отряда?

Реально, только через жопу...
Обезьяна
Даа... тернист путь к готеге...
Ксю
Цитата(Обезьяна @ 7 Июль 2008, 10:00) *

Даа... тернист путь к готеге...

Через терние тк ск к спинному мозгу, другим тут не пахнет crazy.gif
Обезьяна
И хорошо, что не пахнет... Ибо перед инициацией в готы, думаю, неплохо бы неофиту произвести некоторые очистительные процедуры, дабы не марать инициатора.
А у нас, у херок, все проще. Главное плеер и стаканчик. И душ.
Ксю
Цитата(Обезьяна @ 7 Июль 2008, 10:27) *

И хорошо, что не пахнет... Ибо перед инициацией в готы, думаю, неплохо бы неофиту произвести некоторые очистительные процедуры, дабы не марать инициатора.
А у нас, у херок, все проще. Главное плеер и стаканчик. И душ.

Ну проффессиональный инициатор видимо неплохо подготовлен, должны же быть какие то проффессиоАНАЛЬНЫЕ приёмы....
Кстати а у вас, главное плеер в стаканчик, или стаканчик в душ? Да, и где же должно быть кладбище?
Обезьяна
Как вам не стыдно быть не в теме! Инициация в труЪхерки происходит на кладбище под звуки тяжелой музыки методом распития портвейна "Три топора". В душе должна быть боль и депрессия. Ну и там потом по мелочи еще новопосвященный расплачивается натурой со сторожем за аренду могилы.
Ксю
Цитата(Обезьяна @ 7 Июль 2008, 11:01) *

Ну и там потом по мелочи еще новопосвященный расплачивается натурой со сторожем за аренду могилы.

Простите, чьей натурой, хозяина разорённой могилы?
Ну вот, а ты говоришь проще... вообще сторож должен быть самым посвещённым...
Кролик Имбецил
Обезьяна
Я буду вынужден сообщить в карательные структуры, если вы продолжите пропаганду несертифицированых методов инициации
Asficsia
В моей прекрасной голове с начосом ещё свежи воспоминания как меня посвящали...дело было 4 года назад...Меня закрыли в комнате,на стенах которой висели плакаты Specimen и врубили Sex Gung Children...я просидела в этом "ШИЗО" 3 дня...а потом.....потом зашли странные люди ,разорвали на мне всю одежду и.......нацепили на меня булавки, значки, "причесали" меня, заставили выпить литр зубровки и дали установку: "гот должен ругаться матом, пит водку и слушать дез рок"....от трех пагубных привычек я не могу(и не хочу) избавиться и по сей день.
Ксю
Цитата(Asficsia @ 7 Июль 2008, 14:11) *

В моей прекрасной голове с начосом ....

На лицо(е), явные нарушения технологии...

......я просидела в этом "ШИЗО" 3 дня...а потом.....потом зашли странные люди ,разорвали на мне всю одежду и......
Вот яркий пример действия карательных органов, бойся нарушения сертификации
Обезьяна
Цитата(Кролик Имбецил @ 7 Июль 2008, 11:35) *

Обезьяна
Я буду вынужден сообщить в карательные структуры, если вы продолжите пропаганду несертифицированых методов инициации

Эммм... товарисч магистр инициации... У вас своя контора, у нас - своя... Не надо путать готов с херками. Мы инициируем в труЪхерки методами, одобренными государством и подтвержденными ГОСТами.
Кто боицца инициации в готы, может пока побыть херкой. Мы его инициируем, морально подготовим и он сможет ступить на путь познания себя через боль, чему вы и поспособствуете.
Не надо недооценивать пользу пионэрской организации!
CALYPTRA
Да уж! у меня такое ощущение, что здесь либо нет ни одного настоящегого гота, либо вы просто все дружно стебаетесь над новичками. Но вспомните себя вы же тоже когда то начинали, и неужели у вас не было вопросов и сомнений! Сколько всего читала чего только нет: и в попу тебя трах, и над салатом оливье вены вилкой ковырять, Зачем какие-то рамки,какие-то обряды?
Это только испортит еще больше представления людей о готике.И добавит предрассудков.
Новичкам и без посвящения не оч здорово приходится.Не все способны понять и принять изменения в их жизни.
Ghost KS
Цитата(CALYPTRA @ 8 Июль 2008, 13:36) *

Да уж! у меня такое ощущение, что здесь либо нет ни одного настоящегого гота, либо вы просто все дружно стебаетесь над новичками.

Ответ на твой вопрос до безобразия прост: посмотри на название раздела и все станет ясно. biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.