Levsha
29 Июнь 2008, 20:11
а что вообще хотели получить,создав подобную тему?! неужто здесь кого-то посвящали в готы? человек сам решает,кем ему быть. темка находится в разделе "болтовня", так что здесь если только шутить...а так глупость...
Rympelpyshkin
29 Июнь 2008, 20:14
вот не понимают же некоторые щюток йумора..................
Кролик Имбецил
30 Июнь 2008, 08:38
Ваши псевдо-ритуалы сертификацию не проходили
Ghost KS
1 Июль 2008, 21:17
Цитата(Levsha @ 30 Июнь 2008, 01:11)

а что вообще хотели получить,создав подобную тему?! неужто здесь кого-то посвящали в готы? человек сам решает,кем ему быть. темка находится в разделе "болтовня", так что здесь если только шутить...а так глупость...
Да, человек сам решает. И все, находящиеся здесь, решили. И не глупости это (Кстати, почему Левша? Правую руку за разговорчики вырвали? Ты мне еще ответишь!!! Нефиг меня эмо называть!!!).
Зверобой
1 Июль 2008, 21:50
Што за шансон тут развели ? А ?
Levsha
1 Июль 2008, 22:53
"Да, человек сам решает. И все, находящиеся здесь, решили. И не глупости это (Кстати, почему Левша? Правую руку за разговорчики вырвали? Ты мне еще ответишь!!! Нефиг меня эмо называть!!!)."
ну во-первых левша,потому,что левой рукой пишу)))хотя я думала это и так понятно))
во-вторых, научись читать))я тебя эмо не называла если что,а предлагала вступить в их ряды)))
советую научиться понимать не только чёрный юмор)(хотя я его больше всего люблю))
Ghost KS
2 Июль 2008, 08:43
Цитата(Levsha @ 2 Июль 2008, 03:53)

ну во-первых левша,потому,что левой рукой пишу)))хотя я думала это и так понятно))
во-вторых, научись читать))я тебя эмо не называла если что,а предлагала вступить в их ряды)))
советую научиться понимать не только чёрный юмор)(хотя я его больше всего люблю))
И не надо предлагать. Юмористка... И мне даже не смешно, хотя юмор понимаю прекрасно (вот так готы (не инициированные) пытаются опозорить остальных добропорядочных готов. Тру бы так не поступил. ПРОВЕСТИ ЕЙ ГРУППОВУЮ ИНИЦИАЦИЮ!!).
Mary Black
5 Июль 2008, 15:24
ребят да какой ритуал???? вы очем, если подумать, откуда мы готы вылезли???? все хорошо знают, что , где-то в Англицкой державе, 90-80 было столько рок музыки, и каждая группа играла так уникально, что начались расколы....вот тогда и появился готический стиль, а те кто его лобали , стали готами, и те кто слушали тож.... вот и вся мудрость... вряДли этих первых посвящали, а если и было посвящение..... то оно проходило.... под герачем..... тримя ящиками водки и одним печенье, которым обязательно кто-то отравится.
Rympelpyshkin
5 Июль 2008, 19:21
уу..........................
Renson
6 Июль 2008, 10:04
Mary Black правда что ли ? какааая неожиданность
Blackmor
6 Июль 2008, 12:08
Ритуал вступления? Ты ваще с дуба рухну? Какие нах ритуалы? Состояние души вот те и весь ритуал!да и еще с херками во3омнившими себя типа готами т.е. По их мнению сатанистами! Аааа...или уже и готы стали ритуалы проводить?))))
Renson
6 Июль 2008, 12:10
Blackmor ..а теперь глянь на 1-ую страницу ответов..только вкрадчиво, вдумчиво читай..потом посмотри на раздел, в котором эта тема..и ты , несложными логическими путями поймешь в чем прикол
Blackmor
6 Июль 2008, 13:39
Я не понимаю 4е ты имел ввиду!
Кролик Имбецил
6 Июль 2008, 14:08
Blackmor
У вас явная фикализация мозга. Я думаю инагляция иприта вам поможет.
Blackmor
6 Июль 2008, 15:04
У меня явная фикализация мозга? Это вроде как не ра3дел болтовня! 3десь кого обсуждают? Блэкмора или тему мля? И в чем же 3аключается эта фикализация?
Интересные же вы люди!) Одного чем то мой мозг не устроил! Второй учит как правильно интерпритировать слова! Я уже писал што у каждого свой червь в голове! А подражать кому либо я не собираюсь(((
Кролик Имбецил
6 Июль 2008, 16:31
Blackmor
Не нравится - никто не держит )
Mary Black
6 Июль 2008, 20:00
пусть мы готы без инициации, но зато нашь анус не потерпэл вибрации
Renson
6 Июль 2008, 20:12
Цитата(Blackmor @ 6 Июль 2008, 18:04)

У меня явная фикализация мозга? .......... Второй учит как правильно интерпритировать слова!
1) да
2) интрпретирование -это расшифровка и понимание смысла..он же тебя учит орфографии и морфологии...
NOD2379
6 Июль 2008, 20:13
Цитата(Mary Black @ 6 Июль 2008, 21:00)

пусть мы готы без инициации, но зато нашь анус не потерпэл вибрации
Согласен.
Но вообще глупости все эти посвщения. Мы что, сектанты чтоли ? Депрессивным можно быть и не от этой инициации. Да, опущенным будешь себя считать после этого, но зачем сразу инициация... долбёжка в анус на кладбище, глупо выглядит. Я на кладбище хожу, чтобы успокоить душу, ощутить энергетику места, наладиться красотой а невидеть инициации каких-то дураков.
Кролик Имбецил
6 Июль 2008, 20:19
NOD2379
Потому тебе и не стать никогда настоящим готом.
Можете себя ими считать, но от этого ничего не изменится
NOD2379
6 Июль 2008, 20:22
Цитата(Кролик Имбецил @ 6 Июль 2008, 21:19)

NOD2379
Потому тебе и не стать никогда настоящим готом.
Можете себя ими считать, но от этого ничего не изменится
А с инициацией изменится... ваш анус станет шире.
Кролик Имбецил
6 Июль 2008, 20:52
NOD2379
Это все отговорки
NOD2379
6 Июль 2008, 20:56
Цитата(Кролик Имбецил @ 6 Июль 2008, 21:52)

NOD2379
Это все отговорки
Лично мне все-равно на эти инициации... хотите анального секса, так занимайтесь, но превращать это в обряд... чистая глупость. Если это тебе помогает стать депрессивным и почувствовать боль, то есть много других способов.
Не, тут явно есть прогресс, надо срочно вставлять... где же все великие?
LUCIA_VALENTAIN
6 Июль 2008, 21:22
Кому, куда и что вставлять надо?
NOD2379
6 Июль 2008, 21:58
Всталять в анус тому, кто будет посвещаться...
Kallalatra
6 Июль 2008, 22:06
Торбинский
6 Июль 2008, 22:20
Чё за извращенцу ...?
пидарасы какието одни..
Блять Фратрия вам пакажет как Спартак уважать надо!
NOD2379
6 Июль 2008, 22:22
У меня тоже складывается чувтво, что тут одни геи (( и запрвляет всеми, КролеГ
Обезьяна
6 Июль 2008, 22:51
Ну раз вы и так по кладбищам шаритесь, могу провести инициацию в труЪхерки бесплатно. Портвейн ваш, а остальное я, так и быть, устрою. И, заметьте, процедура безболезненна, даже приятна в некотором роде ))
Так что, милости просим в наши стройные ряды
NOD2379
6 Июль 2008, 22:59
Вынужден тебя, Обезьяна, огорчить... но вот меня вам посвятить неудасться, да и ненадо мне этого. Но хоть я нелюблю марать свои гады, но могу провести вам бесплатно сцену с сильным излиянием крови в мозг, под хруст костей. Больно, но это ещё не та боль, которую можно почувствовать...
Обезьяна
6 Июль 2008, 23:24
Что-то меня все побить хотят... А я всего-то и предлагаю, что выпить на кладбище под Найтвиш или Хаггард... Ну как хотите, я не настаиваю... Моя армия херок и так весьма обширна и я могу завоевать с неб мир МУА-ХА-ХА *злобно хохочет и простирает руки к небу, где бушует буря и сверкают молнии*
NOD2379
6 Июль 2008, 23:35
Выпить на кладбище... мне это гопников напоминает, которые компаниями бывает на кладбище собираются и пьют.
Обезьяна
6 Июль 2008, 23:46
Вот они, обчественные стереотипы! Не верьте штампам, навязываемым вам окружающими. На кладбищах пьют только херки! Мы всех прочих оттуда гоняем! А то еще наши стаканчики пластиковые потырят, что за надгробными камнями спрятаны. К слову сказать, у вас есть именной стаканчик? Без него никак. Могу на время одолжить один из своего сервиза (на днях из Англии прислали), но впоследствии вам придется приобрести свой.
NOD2379
6 Июль 2008, 23:49
Я непью. И темболее на кладбище. А вот на кладбище полно гопников, бывают и херки...
Кролик Имбецил
6 Июль 2008, 23:53
Я все же поражаюсь тем людям, которые эту тему всерьез воспринимают.
То ли совсем дети, то ли атрофия мозга уже безвозвратна.
Обезьяна
6 Июль 2008, 23:58
Атрофия чего, простите? Что-то мне в последнее время кажется, что среди нас живет некий подвид человека безмозглого, умело мимикрирующего под окружающих...
А ваще, действительно дети... Как можно не понимать всю важность и значимость для дальнейшего взросления процедуры инициации. Ведь молодому организму просто необходимо принадлежать к какой-либо субкультуре. А иначе, как же он сможет повесить себе на грудь большой ярлык с названием своего отряда?
Цитата(Обезьяна @ 7 Июль 2008, 00:58)

... А иначе, как же он сможет повесить себе на грудь большой ярлык с названием своего отряда?
Реально, только через жопу...
Обезьяна
7 Июль 2008, 09:00
Даа... тернист путь к готеге...
Цитата(Обезьяна @ 7 Июль 2008, 10:00)

Даа... тернист путь к готеге...
Через терние тк ск к спинному мозгу, другим тут не пахнет
Обезьяна
7 Июль 2008, 09:27
И хорошо, что не пахнет... Ибо перед инициацией в готы, думаю, неплохо бы неофиту произвести некоторые очистительные процедуры, дабы не марать инициатора.
А у нас, у херок, все проще. Главное плеер и стаканчик. И душ.
Цитата(Обезьяна @ 7 Июль 2008, 10:27)

И хорошо, что не пахнет... Ибо перед инициацией в готы, думаю, неплохо бы неофиту произвести некоторые очистительные процедуры, дабы не марать инициатора.
А у нас, у херок, все проще. Главное плеер и стаканчик. И душ.
Ну проффессиональный инициатор видимо неплохо подготовлен, должны же быть какие то проффессиоАНАЛЬНЫЕ приёмы....
Кстати а у вас, главное плеер в стаканчик, или стаканчик в душ? Да, и где же должно быть кладбище?
Обезьяна
7 Июль 2008, 10:01
Как вам не стыдно быть не в теме! Инициация в труЪхерки происходит на кладбище под звуки тяжелой музыки методом распития портвейна "Три топора". В душе должна быть боль и депрессия. Ну и там потом по мелочи еще новопосвященный расплачивается натурой со сторожем за аренду могилы.
Цитата(Обезьяна @ 7 Июль 2008, 11:01)

Ну и там потом по мелочи еще новопосвященный расплачивается натурой со сторожем за аренду могилы.
Простите, чьей натурой, хозяина разорённой могилы?
Ну вот, а ты говоришь проще... вообще сторож должен быть самым посвещённым...
Кролик Имбецил
7 Июль 2008, 10:35
Обезьяна
Я буду вынужден сообщить в карательные структуры, если вы продолжите пропаганду несертифицированых методов инициации
Asficsia
7 Июль 2008, 13:11
В моей прекрасной голове с начосом ещё свежи воспоминания как меня посвящали...дело было 4 года назад...Меня закрыли в комнате,на стенах которой висели плакаты Specimen и врубили Sex Gung Children...я просидела в этом "ШИЗО" 3 дня...а потом.....потом зашли странные люди ,разорвали на мне всю одежду и.......нацепили на меня булавки, значки, "причесали" меня, заставили выпить литр зубровки и дали установку: "гот должен ругаться матом, пит водку и слушать дез рок"....от трех пагубных привычек я не могу(и не хочу) избавиться и по сей день.
Цитата(Asficsia @ 7 Июль 2008, 14:11)

В моей прекрасной голове с начосом ....
На лицо(е), явные нарушения технологии...
...
...я просидела в этом "ШИЗО" 3 дня...а потом.....потом зашли странные люди ,разорвали на мне всю одежду и......Вот яркий пример действия карательных органов,
бойся нарушения сертификации
Обезьяна
7 Июль 2008, 23:30
Цитата(Кролик Имбецил @ 7 Июль 2008, 11:35)

Обезьяна
Я буду вынужден сообщить в карательные структуры, если вы продолжите пропаганду несертифицированых методов инициации
Эммм... товарисч магистр инициации... У вас своя контора, у нас - своя... Не надо путать готов с херками. Мы инициируем в труЪхерки методами, одобренными государством и подтвержденными ГОСТами.
Кто боицца инициации в готы, может пока побыть херкой. Мы его инициируем, морально подготовим и он сможет ступить на путь познания себя через боль, чему вы и поспособствуете.
Не надо недооценивать пользу пионэрской организации!
CALYPTRA
8 Июль 2008, 08:36
Да уж! у меня такое ощущение, что здесь либо нет ни одного настоящегого гота, либо вы просто все дружно стебаетесь над новичками. Но вспомните себя вы же тоже когда то начинали, и неужели у вас не было вопросов и сомнений! Сколько всего читала чего только нет: и в попу тебя трах, и над салатом оливье вены вилкой ковырять, Зачем какие-то рамки,какие-то обряды?
Это только испортит еще больше представления людей о готике.И добавит предрассудков.
Новичкам и без посвящения не оч здорово приходится.Не все способны понять и принять изменения в их жизни.
Ghost KS
8 Июль 2008, 17:52
Цитата(CALYPTRA @ 8 Июль 2008, 13:36)

Да уж! у меня такое ощущение, что здесь либо нет ни одного настоящегого гота, либо вы просто все дружно стебаетесь над новичками.
Ответ на твой вопрос до безобразия прост: посмотри на название раздела и все станет ясно.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.