Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ритуал вступления в готы
Форумы > Флейм! > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
fiony
Цитата(Невинная @ 3 января 2008, 11:40) *

smile.gif могли бы и правду сказать. Скраб это конечно штука хорошая но если ее применять по назначению. А вы тут все шуточки. А ведь человек поверит! Как на него потом смотреть будут когда он к кому-нибудь со скрабом в руках подойдет и попросит о инициации? М?

Ну если прямо попросит то думаю ему не откажут.Народ у нас добрый желающих помочь стать готом полно.
Невинная
Не знаю для меня Готика это состояние души, убеждения, мировоззрение. И мне честно наплевать одна я или в какой-то компании! Я та кто гуляет сам по себе. Пусть если хотят ко мне присоединяются.
Кролик Имбецил
Невинная
Хочу потрогать твое мировоззрение... Нежно подергать его... Поводить по нему пальчиком.... Когда твое состояние души взмокнет, я раздвину тебе убиждения и медленно ввиду пальчик в готику...
Невинная
tongue.gif обойдешься!
Acheron
Цитата(Estelle de Triste @ 3 января 2008, 09:08) *

Да...какое-то это массовое...эээ...Ну вот у нас на Украине такого прикола нет (я о инициации) другие, правда,есть. Ну это и понятно: у каждой тусовки свои секреты.

Кто сказал что на Украине нет инициации? Я - украинский инициатор!!! До тру-готха за два дня ,инициации, прокачиваю!
Kallalatra
Цитата(Кролик Имбецил @ 3 января 2008, 13:30) *

Невинная
Хочу потрогать твое мировоззрение... Нежно подергать его... Поводить по нему пальчиком.... Когда твое состояние души взмокнет, я раздвину тебе убиждения и медленно ввиду пальчик в готику...

ohmy.gif *кончила* happy.gif

--бля.. ну кролег... mad.gif wacko.gif
offtop.gif когда выгуливать меня пойдешь?
я с 8-го в город вернусь... пока еще в разьездах по родне...
кароч - или завтра, или 8-го. телефон включу завтра с утра.
жду. happy.gif
ViktOr
Да,деточки...Хуйнёй вы страдаете....хуйнёй....
gizer
Что б стать готом ИМХО не нужно никаких ритуалов...нужно просто отсосать...чьюто кроффь)желательно у тру гота и в полнолуние, а ещё лучше на кладбище...И тогда сила тайного знания великого ТРУ ГОТА перейдёт к тебе вместе с его кроффью)сам не пробовал но вам рекомендую)(с)Мыхаль
Кролик Имбецил
Цитата
Что б стать готом ИМХО не нужно никаких ритуалов...нужно просто отсосать...

Тоже вариант
k0ldbl00d
Эта тема - неиссякающий источник позитива equal.gif
SKALPEL
а не судьба просто захотеть и стать готом? кто вам мешает? вы властители своих судеб и вам решать кем быть а кем нет! кого слушать а кого послать на ... ну и тд и тп. так ведь проще! evil.gif
Night Devil
Цитата(evil_in_2712 @ 2 января 2008, 19:41) *

Night Devil
глупая пафосная деффачка, он-то как раз невинности лишает инициирует equal.gif

Ну какая-какая но точно уж не пафосная...мне жаль. что он прошёл иниацию таким способом, раз так много об этом говорит
Diablo
*просто ржет, громко от души*
Кролику респект опять.
Кролик Имбецил
Night Devil
Я то по-другому инициацию проходил. В столь извращенных и мерзких разуму человеческому формах, что сама мать природа содрогнулась!(Цунами в Тайланде) Всем, кроме меня, кто видел это вырвали языки, дабы не смогли они никогда рассказать о вещах столь чудовищных и чуждых человеку...
Невинная
При мне мировоззренние, убеждения это признаю было хорошо написано. Но не возбуждает. А позитив прет это точно.
И еще, при вашей инициации инициирующий объект должен завернуть свое средство коим он посвящает во что- нибудь оберегающее его от скраба. Не его же инициируют.
Кролик Имбецил
Невинная
Правило до тебя созданы и нехер тут ничего придумывать
Невинная
Я не придумывала. Это совет! А тебя я вообще не спрашиваю, кролик!
Кролик Имбецил
Невинная
Я тот кого ты должна спрашивать. Я высший инициатор здесь. Мой авторитет и значимость не чета тебе. Бойся разгневать меня...
SKALPEL
народ biggrin.gif вот вы жжете thumbsup.gif ржунимагу над всеми вами tongue.gif
все вы жертвы - вот в чем суть...
Rympelpyshkin
"Miss_Darkness
В душе, не в душе - никого не ебет.
Без ритуала анальной инициации - ты никто!"

Боже ж ты мой! Какая на фиг анальная инициация?! Я думала, что я гот с января 2007... И вот, год спустя...нате вам. Живи да радуйся!
Вот уж не думала, товарищи готы, что вместо понимающих душ найду здесь обычный банальный секс....то бишь "инициацию"
О времена, о нравы wander.gif
Kallalatra
Цитата(Samara Morgan @ 4 января 2008, 20:09) *

"Miss_Darkness
В душе, не в душе - никого не ебет.
Без ритуала анальной инициации - ты никто!"

Боже ж ты мой! Какая на фиг анальная инициация?! Я думала, что я гот с января 2007... И вот, год спустя...нате вам. Живи да радуйся!
Вот уж не думала, товарищи готы, что вместо понимающих душ найду здесь обычный банальный секс....то бишь "инициацию"
О времена, о нравы wander.gif

--смотрю на это -

--и твой ник меня так не здоровым образом настараживает... wacko.gif

"..... Я думала, что я гот с января 2007...."
--ан нет деточка... пока не пройдешь обряд по канонам хрен тебе а не готика... cool.gif

"Боже ж ты мой!"
--я здесь, что надо? huh.gif

"...И вот, год спустя...нате вам. Живи да радуйся!.."
--не нате нам..а заявочку подай с соблюдение всех правил...
(видишь ты уже радоваться начала... а нужно не так... а наоборот все..)
up.gif вот что случается когда не по правилам.... ohmy.gif

зы:.. да-дв ...о темпэро о морэ....(с) sad.gif
Diablo
Кстати, нужно создать отдельную тему для официальных заявок на инициацию. Хотя бы по Самаре. И форму заявления установить стандартную. А то как то кустарно всё. Пора переходить уже на официальный уровень.
Невинная
blink2.gif ой извини повелитель- кролик, я надеюсь тебя не разгневала?
Rympelpyshkin
Цитата
--смотрю на это -

--и твой ник меня так не здоровым образом настараживает...

"..... Я думала, что я гот с января 2007...."
--ан нет деточка... пока не пройдешь обряд по канонам хрен тебе а не готика...

"Боже ж ты мой!"
--я здесь, что надо?

"...И вот, год спустя...нате вам. Живи да радуйся!.."
--не нате нам..а заявочку подай с соблюдение всех правил...
(видишь ты уже радоваться начала... а нужно не так... а наоборот все..)
вот что случается когда не по правилам....

зы:.. да-дв ...о темпэро о морэ....(с)

Ну начнем с того, что меня на самом деле так зовут, и мое имя вообще много кого настораживает. И что такое обряд по канонам? И как же к примеру, его проводить, если я живу в Москве, но уж никак не в Самаре... Или же и здесь местные спецы найдутся?!
Невинная
Не поверишь, эти спецы вездесущи:)
Rympelpyshkin
Однако..."они настигнут тебя везде, даже в туалете..."
А вообще...мне все равно на эту инициацию, какая я до нее была, такая и буду, суть-то от этого не изменится.
Пусть кто хочет, ее и проходит, а я уж как-то и без нее обойдусь.
Кролик Имбецил
Samara Morgan
Ну тогда и готом тебе не быть
Невинная
Нее, СЛУШАЙ ПОВЕЛИТЕЛЬ-кролик ЗНАЕТ ЧТО ГОВОРИТ:)
Кролик Имбецил
Невинная
Девочка, ты слишком много на себя берешь. Проклинаю тебя
Rympelpyshkin
И кто меня инициировать будет? Может быть, ты-КРОЛИК?
Kallalatra
образец формы и список необходимых процедур подготовки к
инициации, будут оглашены, после проведения совета глав т.с....
до того, в этой теме принимаются предварительные заявки,
дабы в последствии были выявлены приоритетные кандидатуры...

--девушка с ником самараМорган, для меня скорее странен твой ник,
при том что у тебя в профиле значится город москва..
да и ник этот нахожу знакомым сильно... не боле..
а инициатор у нас если вы обратили внимание - кролик,
остальное решится на том же "патайном" совете.

*всем ждать решения прибывая в блаженном страхе*
Невинная
biggrin.gif
Rympelpyshkin
whistling.gif
Kallalatra
по моему ник Samara Morgan был у коноки... хотя.. х.з...
кроля! выйди из запоя... тебе знаком этот ник?...
по крайней мере в асе под данным ником, у меня по-моему она и есть....
Rympelpyshkin
Увы, я не конока...И кролик тут, видимо, ничем не сможет помочь, так как меня не знает bunny.gif
Да я и зарегистрировалась тут совсем недавно, и с кем-то спорить вовсе не хотела. Все равно дело бесполезное.. rolleyes.gif
А в контакте меня тем более нету)
WilsoN
да, ребятки, поржали по полной программе.sense of humorе - это здорово. одно только не понятно. те, кто говорят, что ты гот и без инициации, реально вас всерьез воспринимают? вы поаккуратнее.
а вообще, я такое слышал. только без стебла, ОК?
короче так. ну конечно же на кладбище, в полнолуние в пятницу 13 го (все факторы необязательно, но чем больше, тем лучше). приходит тот, кто хочет стать посвященным. там его ждут уже тру. там он лезвием надрезает себе язык и по французски целуется с представителем противоположного пола. так что лучше посвящаться сразу парочками. но если таковых нет, можно попросить того, кто "свободен".
на этом обряд заканчивается. но вобще, идея с обрядом интересная. так сказать таинственная и романтичная, донельзя пропитанная мрачной эстетикой.
поэтому сразу такой вопрос: больно ли резать язык (по идее, больнее, чем все остальное), и как он потом будет заживать, ведь есть то надо?!

[/QUOTE]
почему же??? я никак в толк не возьму?!
Невинная
Язык заживает быстро. Надо попробовать:)
Sephiroth
Был тут в одном месте...(не думайте там)
Вообщем общался с херками - хоспади,дык они жаждят инициации,а после того,как я сказал что я инициатор и изложил дословно метод инициации - ничуть не смутились,хотели-в-готы....
Ну что - крышу у всех посрывало с наступлением холодов?

ПС. Кролик,Паш,ты нам нужен,я один не справлюсь,их много ж)
Кролик Имбецил
Sephiroth
У меня скоро будет тур от Калининграда до Камчатки. Хотим еще Лакримозу на разогрев взять
Diablo
Ч0рд, инициация это нынче модно. Я аж и то захотел инициироваться.
Невинная
А что там за второй способ инициации?
Кролик Имбецил
Невинная
Первый - со скрабом, второй с васаби
riddick
я не гот, но обряд инициации прошла бы)))) поможете? тока чтобы всё было по-настоящему)))
Rympelpyshkin
А как эту инициацию проводят-то?? А без нее ну точно никак, а?? blink2.gif
Кролик Имбецил
Samara Morgan
Здесь вся тема об этом. Странички полистай - найдешь все ответы
Rympelpyshkin
Цитата(Кролик Имбецил @ 8 января 2008, 21:54) *

Samara Morgan
Здесь вся тема об этом. Странички полистай - найдешь все ответы

А кроме анала и скраба? Не смущайте девственную стыдливую особу! blink2.gif
А разрезать язык и с кем-то со...целоваться вообще жесть! Есть что-нибудь безболезненное и...мм...цензурное, что ли? help.gif
Кролик Имбецил
Только анальный секс. Все остальное это бред и ерись
Rympelpyshkin
Нет! Я не хочу лишиться девственности таким способом!!! Не надо pray.gif Заклинаю, не надо blink2.gif
Кролик Имбецил
Samara Morgan
Оставь свою девственность при себе, или ты не знаешь что такое АНАЛ?
riddick
у меня не было анального секса, значит моя попа-девственница))) ну...кто там будет инициацию проводить?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.