Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ритуал вступления в готы
Форумы > Флейм! > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
elithabeth
Цитата(Кролик Имбецил @ 28 ноября 2007, 19:01) *

Заходишь в овальную комнату. На середине очерчена пентограмма. Ты встаешь туда. Заходит мудрейший - ты снимаешь штаны и нагибаешься. Пока ты краснеешь как маленькая девочка, старейшина уже выдавливает
скраб на член. Когда сфинктором почувствуешь резкую боль - иннициация началась. Потом зайдет еще пара-тройка старейшин, и спустя некоторое время можешь смело надевать штаны. Ты - гот.

ты очень смешной!)ех
Diablo
LEXA616
Тебе никогда не стать готом. Считай, что ты проклят.
Beaver
Цитата(LEXA616 @ 20 апреля 2008, 01:30) *

Какой на х.. гот! Посмотри фото "с бананом"!

глупые невежды не понимают всей святости Великого Инициатора
он настолько тру что может одеть платье в горошек и все вокруг возрадуются

а вы, товарищ LEXA616, оскверняете своим присутствием такую важную тему как инициация

Обезьяна
Вот никогда не могла понять людей без чувства юмора...
LEXA616
С юмором у меня все впорядке! Просто вы начали загоняться про инициацию! Надо было этот бред остановить! Автор темы реально хотел узнать о посвещении, а тут принялись мозг разлогать!
Обезьяна
То есть ты реально веришь, что какая-то инициация существует? Ты путаешь с вступлением в партию, чувак.
LEXA616
А я о чем говорю! Подумай о новоявленых "готах",которые начитавшись этого говна примуться друг друга инициировать! Не думай, что таких нет-такие найдутся! Тутже налетят СМИ, и всё-конец Готике!
Торбинский
Готы -хуёты...инициация...что за маразм...и как вы ещё в этой сраный жизни живёте...?
Вот я завтра с крыши бросаюсь...и предстану перед небесным судом..
и не надо болтать что я эмо, я даже незнаю кто это такие и как они выглядят..
Rympelpyshkin
бросайся! забей на эту "сраную жизнь"!
в новостях потом с удовольствием посмотрю на получившийся фарш__
Diablo
Торбинский
Боян.
Trogdin
Цитата(LEXA616 @ 20 апреля 2008, 15:00) *

А я о чем говорю! Подумай о новоявленых "готах",которые начитавшись этого говна примуться друг друга инициировать! Не думай, что таких нет-такие найдутся! Тутже налетят СМИ, и всё-конец Готике!

Это станет великим рассветом золотого века готики...
Обезьяна
Цитата(LEXA616 @ 20 апреля 2008, 15:00) *

Не думаю, что те херки, которые решат, что это правда, решатся так радикально... это... того... А если и решатся, туда им и дорога. СМИ уже давно что только готам не приписывают... И кровепитие и некрофилию, ток ведь им никто из разумных не верит ...
Beaver
Цитата(Trogdin @ 20 апреля 2008, 18:21) *

Это станет великим рассветом золотого века готики...

equal.gif))) ах как сказал!
Lutor_;-(
Слава Богу, это ложь, я уж хотел отказаться от Готики
Black Angel...
Цитата(Lutor_;-( @ 20 апреля 2008, 19:41) *

почему? blink2.gif
Lutor_;-(
Цитата(Black Angel... @ 20 апреля 2008, 19:42) *

почему? blink2.gif

Ну ты первую страницу читала? Прочитай и потом ещё предпоследнюю
Trogdin
Цитата(Lutor_;-( @ 20 апреля 2008, 19:41) *

Плюнь на спину тому кто сказал тебе что это ложь, и со спокойной совестью отказывайся от готики, это не для тебя. Там всё чистая правда.
Rympelpyshkin
в крайнем случае инициируйся шваброй_
Diablo
Samara Morgan
Это что еще за суррогатный способ? Это какой то недогот получится.
LEXA616
Главное после многочисленых "инициаций" не стать переГотом или гееготом! biggrin.gif
Rympelpyshkin
Diablo
а херкам больше и не нужно...
Кролик Имбецил
Samara Morgan
Швабра не входит в список одобренных предметов для инициации.
Lutor_;-(
Цитата(Trogdin @ 20 апреля 2008, 20:04) *

Плюнь на спину тому кто сказал тебе что это ложь, и со спокойной совестью отказывайся от готики, это не для тебя. Там всё чистая правда.

А ты сам тоже инициировался? Готика для меня (но только не инициация) по крайней мере в душе я останусь готом.
Кролик Имбецил
Lutor_;-(
Не чувак, готика для тебя слишком жестока. Забудь о ней. Инициацию проходят только безумцы и фанатики.
Lutor_;-(
Цитата(Кролик Имбецил @ 20 апреля 2008, 21:36) *

Lutor_;-(
Не чувак, готика для тебя слишком жестока. Забудь о ней. Инициацию проходят только безумцы и фанатики.

Там под аватаром у кого-то написано "гости", а у кого-то "готы". Так значит в группу "готы" входят уже прошедшие инициацию?...

...И для меня нет ничего слишком жестокого biggrin.gif
Rympelpyshkin
О_о
сообщений побольше набери, готом станешь.
А я вот флудер и флудер, ну хоть тресни, бесит уже, а статус изменить пока не могу_((
Кролик Имбецил
Цитата
Там под аватаром у кого-то написано "гости", а у кого-то "готы". Так значит в группу "готы" входят уже прошедшие инициацию?...

Конечно
Niilit_cat
Цитата(Lutor_;-( @ 20 апреля 2008, 21:46) *

Простите не смогла промолчать biggrin.gif Я инициацию не проходила))) или я что-то пропустила? О_о
Lutor_;-(
Цитата(Niilit_cat @ 20 апреля 2008, 22:34) *

Простите не смогла промолчать biggrin.gif Я инициацию не проходила))) или я что-то пропустила? О_о

Ну у меня прям камень с души свалился
Кролик Имбецил
Цитата

Собственно ничего, но готом вы быть не можете. А что там в душе мало кого волнует
Niilit_cat
Цитата(Кролик Имбецил @ 20 апреля 2008, 22:55) *

Собственно ничего, но готом вы быть не можете. А что там в душе мало кого волнует

Если честно, я и не стремлюсь быть готом) Я не гот, я дизайнер biggrin.gif Меня просто интерисует готика, можно сказать издержки профессии
Кролик Имбецил
Niilit_cat
Я бы все же посоветовал легкую анальную инициацию с обезжиренным васаби. В целях ознакомления
LEXA616
Что важнее решать не тебе, Имбицил, а ему: Душа или "инициация".
Niilit_cat
Цитата(Кролик Имбецил @ 20 апреля 2008, 23:02) *

Niilit_cat
Я бы все же посоветовал легкую анальную инициацию с обезжиренным васаби. В целях ознакомления

blush.gif Я подумаю над вашим предложением, если что сразу обращусь к вам))) Возражений нет?
Inok
А думал я иниациацию прошол когда Анх нателе клеймил горячим металом sad.gif
Кролик Имбецил
Inok
Тебя наебали
Inok
мне похуй зато крест красивый!
Rympelpyshkin
а где крест выжигали? не на заднице ли, случаем?
Кролик Имбецил
Inok
Тебя выходит как скотину в стойле заклеймили?

LEXA616
ИмбЕцил, грамотный ты гений. Коли оскорбить хочешь, пиши правильно, а то не обидно а смешно выходит.
Inok
Ишо да как скатину горячим железом правда добровольно! это ритуал шрамирования также популярен как и татуировка токо мне тату неустраивала во
LEXA616
ИмбЕцил это же твой ник! А за ошибку извиняюсь!
Обезьяна
Цитата(Кролик Имбецил @ 20 апреля 2008, 21:12) *

Samara Morgan
Швабра не входит в список одобренных предметов для инициации.

А дудка? По-моему идеально подходит для персонажей, желающих заявить о своем "вступлении в готы" во всеуслышанье evil.gif
Trogdin
LEXA616

Я вот прошел инициацию. Относительно недавно... до сих пор немогу осознать ту скалу мудрости что теперь открыта для меня... я понимаю тебя, сам когда то был таким же неофитом. Здесь глупо что то советовать или убеждать, если ты истинный гот, то когда ни будь сам придёшь к инициации. Думай, вникай...
LEXA616
Trogdin
Что, у вас в Самаре реально в готы "инициируют"? Похоже на секту!
P.S. Истинный гот во всяких "посвящениях" не нуждается, даже если они есть!
Inok
нуждается не нуждается!если ты выбрал этот путь почему бы не опробывать его до конца!
Niilit_cat
Ну вы ребята жжоте)))
Inok
если честно я ваще непонял сами то вы здесь находящиеся считаете себя ГОТАМИ?
LEXA616
Готы есть! Но есть чудики выдающие себя за них! В жизни они никто, а здесь они Готы!
Есть готы, которые считают себя лучше остальных. Думают о них как о полных нубах!
Diablo
Цитата(LEXA616 @ 21 апреля 2008, 01:44) *

Готы есть! Но есть чудики выдающие себя за них! В жизни они никто, а здесь они Готы!
Есть готы, которые считают себя лучше остальных. Думают о них как о полных нубах!

Ну да, ты отлично описал себя. А мы - да, мы готы.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.