Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ритуал вступления в готы
Форумы > Флейм! > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
RussianQuaker
Скучно здесь и боянисто уже как-то - 65 страницу перетирают о том, как трахнуца в задницу. Если кому не терпица, могу дать инструкцию. Берёшь, значит, выходишь в 2 часа ночи, ищешь лавочку, на которой сидят какие-нибудь пацаны. Подходишь к ним, поворачиваешься к ним спиной, резко снимаешь штаны и садишься на колени, упёршись руками в землю и проговариваешь: "пацаны, помогите пожалуйста". Могут конечно и люлей отвешать, а могут и помочь :)

Ах, да, после того как сняли штаны, не забудьте снять трусы, а то пацанам тяжеловато будет прорываца, особенно если на вас готические кожаные трусы :) А вообще, на свидание надо ходить без трусиков.
Пилот
RussianQuaker
пробовал? О_о
RussianQuaker
Пилот, а ты претендуешь чтоли? :DDD
АнастасияDarkLady
а что, реально предлагаешь????

RussianQuaker
Могу собрать пацанов впринципе. Только с желающего пиво, а то пацанам скучно будет без пива на лавочке сидеть :)
woe
Цитата(Зверобой @ 2 Июль 2009, 12:47) *

твоя иницыация будет выглядеть следующим образом :

ты стоишь раком и пуская сопли и слёзы просишь о пощаде в то время как трое мужиков в респираторных масках ЗМ и с перфораторами в руках ходят вокруг тебя и читают магическое заклинание. потом ... ну ты понял. Поэтому хоть это и не готишно но лучше сидя на толчке всё проделать при помощи ржавого гвоздя.

а так это не серьезное посвящение blink2.gif а я когда раком стоял мне говорили,что все это правда
Зверобой
ты стоял раком. так... а говорил кто ?
woe
Цитата(Зверобой @ 3 Июль 2009, 12:46) *

ты стоял раком. так... а говорил кто ?

какой-то чел в костюме кролика
Зверобой
Цитата(woe @ 3 Июль 2009, 13:57) *

какой-то чел в костюме кролика

хм... воркалось... часы у кролика были ?
woe
мобильник был,и сигареты...и тампоны
Зверобой
Цитата(woe @ 3 Июль 2009, 14:03) *

мобильник был,и сигареты...и тампоны

ТАМПОНЫ ??? КРОЛИЧЬИ ????
woe
Цитата(Зверобой @ 3 Июль 2009, 14:13) *

ТАМПОНЫ ??? КРОЛИЧЬИ ????

ну да,ну мне не удобно было смотреть
DarkIncognito
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Подобного рода посвящением занимаються либо сектанты,либо это чистый стёб.Никакого посвящения нет,ни через анал,ни через питьё крови.Раньше в могилу закапывали на 6-8 часов,а теперь и этого не делают.Такие анальные посвещения придумывают у кого хронический не до*б,а некоторые ведуться........ down.gif
tchn
Цитата
Раньше в могилу закапывали на 6-8 часов

А доставали уже трупа?
Кролик Имбецил
tchn
Потом обмазывали говном и ебали
DarkIncognito
Кому как повезёт.
tchn
Короче, так. DarkIncognito, ты закапываешься в землю, на 6-8 часов, потом тебя обмазывают говном и ебут. Это должно быть на видео, иначе ты пиздабол и сосешь хуи. Усек?
DarkIncognito
Вахахахаххахах!под столом.Идиот,читай выше.РАНЬШЕ ТАК ДЕЛАЛИ,теперь даже этого нет.А про еб*ть ничего не было сказано.Короче по себе не судят,если тебя еб*ут на каких то стрёмных ритуалах это твои проблемы.Да,кстати я вообще не гот.И быть им не собираюсь
tchn
DarkIncognito если надумаешь - можем тебя инициировать
DarkIncognito
Омг,спасибо,инициируйтесь между собой
tchn
Не бойся, это не больно
Кролик Имбецил
DarkIncognito
Можешь просто так обмазаться говном и поебаться. Не готов ради
DarkIncognito
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Видимо меня занесло на сайт анальщиков и педов (не утверждаю про всех,но некоторые таковыми являються) Ладно,поржал с вас и будет.Дальше с аналами общаться не в прикол,нах такой сайт down.gif Пасажир,найди себе подружку,а не стой раком где попало и будет тебе счастье

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Видимо меня занесло на сайт анальщиков и педов (не утверждаю про всех,но некоторые таковыми являються) Ладно,поржал с вас и будет.Дальше с аналами общаться не в прикол,нах такой сайт down.gif Пасажир,найди себе подружку,а не стой раком где попало и будет тебе счастье
tchn
DarkIncognito хуи сосешь?
Кролик Имбецил
tchn
Дедушкин залупляет на 9 мая
tchn
Хорошо, что не бабушкин на 8-ое марта
Eyeless_Maggot
нихуя, прям под землю на 6-8 часов вау вау вау
я в полном восторге.
у меня даже слов нет
Tot Stolzes
он, кстати, не отрицает, что говном обмазывался
Lord Of Darkness
Цитата
Цитата(Зверобой @ 2 Июль 2009, 12:47)

твоя иницыация будет выглядеть следующим образом :

ты стоишь раком и пуская сопли и слёзы просишь о пощаде в то время как трое мужиков в респираторных масках ЗМ и с перфораторами в руках ходят вокруг тебя и читают магическое заклинание. потом ... ну ты понял.

Это скорее инициация в киберы, а не в готы biggrin.gif
Цитата(DarkIncognito @ 10 Ноябрь 2009, 11:54) *

Да,кстати я вообще не гот.И быть им не собираюсь

Прочь, смертный! evil.gif
RussianQuaker
Цитата
Дальше с аналами общаться не в прикол,нах такой сайт

Не, не аналы. Эти попсовики даж грайндкор не особо котируют, несмотря на то, что там как раз много анальной тематики встречается, а значит они просто позёры :DDD
АнастасияDarkLady
Сри, ковыряй, топором убивай!
Сматри катоф и не отвлекайся!1адин
Медведев - шмель, жжжжж!!111Путен - краб!!1
Ты пробовал лизать октаэдр??77сем
Жри пяни!1 Сочни, мелки, мжвячни, риальне фрукте!!!!1111
Жажа!!!!адин
познай соль %username%!
Онотоле не одобряе уг!!!1адин
Уг буде разуплотнен!!11
Упячка следит за тобой!!!!111

ЛОРДИ, ЧТО ЭТО?!
Eyeless_Maggot
АнастасияDarkLady
иди на хуй
RussianQuaker
Eyeless_Maggot добрая, отзывчивая :)
Eyeless_Maggot
RussianQuaker
я вне очереди инициирую и провожу лоботомию посредством Кролика Имбецила тем, кто только блять недавно открыл для себя упячку.
Анально. Лоботомию.
RussianQuaker
Eyeless_Maggot, страпон втарь себе :)
Eyeless_Maggot
RussianQuaker
ты долбоеб, это факт.
и я даже не буду задумываться о том, что такое "втарь".

просто иди на хуй.
со скрабом.
Mobbing
Цитата(Eyeless_Maggot @ 11 Ноябрь 2009, 11:45) *

RussianQuaker
я вне очереди инициирую и провожу лоботомию посредством Кролика Имбецила тем, кто только блять недавно открыл для себя упячку.
Анально. Лоботомию.

Многословность-тихая истерика? sad.gif
RussianQuaker
Eyeless_Maggot, я наверное задел за живое, ты проебала свой страпон, и поэтому эксплуатируешь Кролика :)
Eyeless_Maggot
RussianQuaker
добро пожаловать на форум goths.ru и в интернет в целом!
прочитай темку сначала
я не один страпон уже проебала в прямом смысле этого слова-)
tchn
Цитата
я не один страпон уже проебала в прямом смысле этого слова-)

охх щи~
Alchemist
Здравствуйте! очень давно хотел стать готом. Я смотрю у Вас тут даже свой сайт есть... значит наверное серьезная компания поэтому решил к вам обратиться. Скажите пожалуйста, а есть ли другие методы инициации? И как можно получить прайс лист? И есть ли точки Вашей компании в Новосибирске?
Eyeless_Maggot
толсто.
Зверобой
мозгоёб. ты девственик ? если ДА то пожалуста в клинику делать клизьму а потом сюда с предложениями.
Ven(l)m
сука....анал ебёт ваши ухи:)
Dr_Sub
спасибо, поржал, но прочитать больше 20 с чем-то страниц за раз не осилил equal.gif))
Светозар
Хрень полная старческого маразма с уклоном на имбицилизм. Впрочем ладно.
Antares
Ахахаха..
Даааа посвящение это ТруЪ XD
Кролик Имбецил
Светозар
Заткни поганы рот свой, о презренная тварь.
Как смеешь ты осмеивать ритуал, что создан мудростью тебе необъятной?

Shizit
Кролик работаешь на лурк?
elithabeth
Цитата(Кролик Имбецил @ 20 Январь 2010, 17:09) *

Светозар
Заткни поганы рот свой, о презренная тварь.
Как смеешь ты осмеивать ритуал, что создан мудростью тебе необъятной?

Вау я думала тебя здесь больше нету О.О
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.