Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ритуал вступления в готы
Форумы > Флейм! > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
Rympelpyshkin
Цитата(Кролик Имбецил @ 10 января 2008, 16:15) *

Заходишь в овальную комнату. На середине очерчена пентограмма. Обычно играет музыка Лакримозы. Ты встаешь туда. Заходит мудрейший - ты снимаешь штаны и нагибаешься. Пока ты краснеешь как маленькая девочка, старейшина уже выдавливает
васаби на член. Когда сфинктором почувствуешь резкую боль - иннициация началась. Потом зайдет еще пара-тройка старейшин, и спустя некоторое время можешь смело надевать штаны. Ты - гот.

Выдается сертификат с подписью инициатора, который можно предъявлять по необходимости.

О ГОСПОДИ...
SKALPEL
о мля весело то как! а моня посмотреть как хер инициатора отвалиться в жопу инициируемого опосля обмазывания его вассаби crazy.gif
и если имбецил инициатор, то он явно уже крольчиха тк опосля этих ритуалов хер вместе с мошонкой давно покрылись язвами, подались в ганрену и самоампутировались tongue.gif

PS: вот всех прет стебаться то друг над другом thumbsup.gif
Rympelpyshkin
На то это и стеб...хотя..чем черт не шутит? Может, Кролик садо-мазо с детства увлекается, кто знает... bunny.gif
evil_in_2712
Samara Morgan
детко, для "зайчика" ты больно хорошо разбираешься в терминах ;)
Rympelpyshkin
Меня так только из-за повышенной стеснительности во всем, что касается секса, нвзывают pinch.gif
И по молодости лет)
evil_in_2712
Samara Morgan
Цитата
кто-то тебя трахает в задницу со скрабом, хреном и тому подобной дрянью

о да, ты очень стеснительная.)
TiamaT
Что-то всё это больше похоже на ритуал вступления в долбоёбы.
Rympelpyshkin
Цитата(evil_in_2712 @ 10 января 2008, 18:27) *

Samara Morgan
о да, ты очень стеснительная.)

blush.gif Крол достал со своим стебом)
И вообще! Я на другом форуме уже говорила, что я думаю про секс и как я к нему отношусь) bounce.gif
riddick
Цитата(Samara Morgan @ 10 января 2008, 19:46) *

blush.gif Крол достал со своим стебом)
И вообще! Я на другом форуме уже говорила, что я думаю про секс и как я к нему отношусь) bounce.gif

ну во-первых форумов много и что ты там писала не найдёшь, а во-вторых в сексе нет ничё плохого, даже в анальном! так что девочкам-монашкам тут никто ничего хорошего не скажет
Rympelpyshkin
Цитата(riddick @ 10 января 2008, 20:23) *

ну во-первых форумов много и что ты там писала не найдёшь, а во-вторых в сексе нет ничё плохого, даже в анальном! так что девочкам-монашкам тут никто ничего хорошего не скажет

Я говорила, что я монашка??? Ух ты! Странно, что-то не припомню...А на том форуме тебе кто-то предупреждение дал, так что ты на нем была 100%
Насчет секса-повторю еще раз: я неопытная, оттого и стеснительная)
А Кролик кого хочешь с ума сведет blush.gif
SKALPEL
Samara Morgan попробуй страпон если мужчинок стесняешься tongue.gif только осталось найти девушку-инициатора...
Rympelpyshkin
Цитата(SKALPEL @ 10 января 2008, 20:39) *

Samara Morgan попробуй страпон если мужчинок стесняешься tongue.gif только осталось найти девушку-инициатора...

Никого я не стесняюсь! В смысле:
а)элементарно никогда не пробовала и не знаю, как это делать;
б)никогда еще ни с кем не встречалась.

P.S. С девушками-ой,мама dead.gif

Что-то мы отошли от темы: мое мнение-
ИНИЦИАЦИЯ-ЭТО ФЛУД!
Kallalatra
Цитата(SKALPEL @ 10 января 2008, 21:39) *

ну я - девушка... equal.gif
(чесна... яб вам всем деревянный колышег в висок забивалаб для верности..
чтоб наверняка инициировать,
но для поддержания популяции даунов готов в стране,
могу и страпоном..
если есть жилающие из самары, можем обсудить детали.(не шутка)
стучите в асю мальчиги и дефачки.. всех "люблю")
*ушла заканчивать ремонт... happy.gif
SKALPEL
Kallalatra ну и забей себе колышко в пи... (в висок не надо, а то страшненькая будешь) чтоб не плодить даунов , а готы уж какнить и без вашего участия наплодятся.

жжем дальшьше thumbsup.gif так весело прикалываться и главное все так бесятся tongue.gif
Rympelpyshkin
Народ, поясните кто-нибудь, что означает загадочное слово "страпон". Это как-то связано с инициацией, да??? huh.gif
Анабель
Цитата
Народ, поясните кто-нибудь, что означает загадочное слово "страпон". Это как-то связано с инициацией, да???

Не, народ, ну вы что творите, тут же дети. biggrin.gif

Samara Morgan
Забыла сказать в другой теме: тебе точно еще рано думать о сексе. А ну кышь готовиться к ЕГЭ! tongue.gif
Beaver
Цитата(Samara Morgan @ 10 января 2008, 23:00) *

Народ, поясните кто-нибудь, что означает загадочное слово "страпон". Это как-то связано с инициацией, да??? huh.gif

это чтобы девочки могли как мальчики.
полезная вещь rolleyes.gif
Rympelpyshkin
Цитата(Анабель @ 10 января 2008, 22:08) *

Не, народ, ну вы что творите, тут же дети. biggrin.gif

Samara Morgan
Забыла сказать в другой теме: тебе точно еще рано думать о сексе. А ну кышь готовиться к ЕГЭ! tongue.gif

Мы не дети! ЕГЭ только через 2года, я в 9ом... А все-таки, что такое страпон???

Цитата(Beaver @ 10 января 2008, 22:11) *

это чтобы девочки могли как мальчики.
полезная вещь rolleyes.gif

Ааааа.....(блаженная улыбка понимания) А как они это делают??? Разве это возможно???
Анабель
В девятом? о боже мой
*тихо сползла под стол*

я в профиле написала, что тебе 16, вроде

о боже, боже... biggrin.gif
еще про страпон интересуется biggrin.gif
Rympelpyshkin
Цитата(Анабель @ 10 января 2008, 22:21) *

В девятом? о боже мой
*тихо сползла под стол*

я в профиле написала, что тебе 16, вроде

о боже, боже... biggrin.gif
еще про страпон интересуется biggrin.gif

Ну,16,ну,в 9м...Я там одна из 4х 16х, всем остальным по 15)
Так как же это девочки делают??? Ответьте кто-нибудь, это наверняка важно для инициации=)
Анабель
Samara Morgan
Цитата
Ну,16,ну,в 9м...Я там одна из 4х 16х, всем остальным по 15)

Как-то не сходится все. Когда мне было 16, я окончила школу, поступила на первый курс универа и даже успела месяц поучиться для своего семнадцатилетия.

Rympelpyshkin
Цитата(Анабель @ 10 января 2008, 22:48) *

Samara Morgan
Как-то не сходится все. Когда мне было 16, я окончила школу, поступила на первый курс универа и даже успела месяц поучиться для своего семнадцатилетия.

М-да? А во сколько ты в школу пошла? И сколько у тя было классов? А то моя мама тоже школу в 16 закончила, так она пошла в 6лет и училась 10 классов)
А я пошла в школув 8, до этого училась год на дому по семейным обстоятельствам( sick.gif
Забавно, я и так тут мелкая, так мне еще и возрастом не верят! biggrin.gif
P.S.Так ты не ответила-хотя видно, ответа мне, увы, не дождаться...

Цитата(Samara Morgan @ 10 января 2008, 23:01) *

М-да? А во сколько ты в школу пошла? И сколько у тя было классов? А то моя мама тоже школу в 16 закончила, так она пошла в 6лет и училась 10 классов)
А я пошла в школув 8, до этого училась год на дому по семейным обстоятельствам( sick.gif
Забавно, я и так тут мелкая, так мне еще и возрастом не верят! biggrin.gif
P.S.Так ты не ответила-хотя видно, ответа мне, увы, не дождаться...

....А что до остальных, так у 2д.р. в этом месяце, и у одной в феврале-не суть важно)
Анабель
Samara Morgan
В школу я пошла в 6.
Классов было типа 11, но четвертого не было на самом деле. Вот чушь. Так что десять. )))

Раз уж тебе 16, то наверное уже можно знать, что страпон - это фаллоимитатор на ремешках, который можно пристегнуть девочке... ну ты поняла идею, да? )))
(какой ужас, чему я детей учу...ыыы...)
Kallalatra
Цитата(SKALPEL @ 10 января 2008, 22:56) *

Kallalatra ну и забей себе колышко в пи... (в висок не надо, а то страшненькая будешь) чтоб не плодить даунов , а готы уж какнить и без вашего участия наплодятся.

жжем дальшьше thumbsup.gif так весело прикалываться и главное все так бесятся tongue.gif

--я тебе свой кулак в глаз забью.
и твои слезы "Которые порой бывают так горьки..." станут кровавыми и ахуенно готишными детко.
умри.. это так готишна.
Rympelpyshkin
Цитата(Анабель @ 10 января 2008, 23:06) *

Samara Morgan
В школу я пошла в 6.
Классов было типа 11, но четвертого не было на самом деле. Вот чушь. Так что десять. )))

Раз уж тебе 16, то наверное уже можно знать, что страпон - это фаллоимитатор на ремешках, который можно пристегнуть девочке... ну ты поняла идею, да? )))
(какой ужас, чему я детей учу...ыыы...)

ОЙ blink2.gif
Анабель
Samara Morgan
Цитата
ОЙ

Да, детка.
Жизнь - страшная штука.
А ты как думала?biggrin.gif
Торбинский
Ахахахахаха!!!!!!!!!!!
Rympelpyshkin
Цитата(Анабель @ 10 января 2008, 23:11) *

Samara Morgan

Да, детка.
Жизнь - страшная штука.
А ты как думала?biggrin.gif

Оооооооооооооооойййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййй
ййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййй.......................................................................................
dead.gif
Торбинский
Блин,16 лет в наше врямя это много.Щас они уже в 12 лет трахаются.
Rympelpyshkin
Цитата(Торбинский @ 10 января 2008, 23:22) *

Блин,16 лет в наше врямя это много.Щас они уже в 12 лет трахаются.

Не хочу трахаться...боюсь и больно. И не с кем, ибо великой ЛЮБВИ тоже нету ermm.gif
SKALPEL
Цитата(Kallalatra @ 10 января 2008, 23:09) *

--я тебе свой кулак в глаз забью.
и твои слезы "Которые порой бывают так горьки..." станут кровавыми и ахуенно готишными детко.
умри.. это так готишна.

слушь ты, деффачка - кал... чего еще там... хамить своим сапливым падрушкам будишь, да!
как будешь подыхать - пиши! мож помогу тебе чем... целую нежно твой готишный лобик ;)
(вроде все понятно на твоем страшно-готишном языке написала)
Кролик Имбецил
Samara Morgan
Если ты боишься - тебе не место среди готов. Ты конечно можешь, называть себя готом и говорить, что инициация это ерунда, но мы то все знаем, что ты не гот и им не будешь. Можете создать свой клуб псевдоготов и считать инициацию ненужной, но отношение к вам будет соответствующие
Торбинский
Цитата(Samara Morgan @ 10 января 2008, 23:26) *

Не хочу трахаться...боюсь и больно. И не с кем, ибо великой ЛЮБВИ тоже нету ermm.gif

Я с табой согласен.

А кто все знают(может ты тока один такой иницируемый)...?
Анабель
Samara Morgan
Ну не хочешь -так и не трахайся. Шо ж ты так паришься по этому поводу.
А Кролика-инициатора не слушай, он плохому научит. biggrin.gif
Rympelpyshkin
Цитата(Кролик Имбецил @ 10 января 2008, 23:32) *

Samara Morgan
Если ты боишься - тебе не место среди готов. Ты конечно можешь, называть себя готом и говорить, что инициация это ерунда, но мы то все знаем, что ты не гот и им не будешь. Можете создать свой клуб псевдоготов и считать инициацию ненужной, но отношение к вам будет соответствующие

Лады! Как ее предлагаешь проводить в Москве??? Есть предложения??? Не страпоном же, в самаом деле...тьфу... sick.gif
А насчет гот-не гот...ну, что я тебе могу ответить? Твое дело, считай меня кем угодно, я не против. Да и не получится новичку переть против старожила, мудрого и обогащенного безмерным количеством знаний о готической субкультуре rolleyes.gif

А вообще...кажись, темка-то себя исчерпывает...вот уже с тобой по новому кругу споров пошли...
Интересно, сколько она еще продержится? Страницу, две? Может, уже что-нибудь новое пообсуждаем?

P.S. Паш, если ты так повернут на инициации, напиши статью какую-нибудь про инициацию со всеми подробностями и личным опытом...благо на форуме материала достаточно. Уверена, с твоими познаниями в этой области она станет новым готическим бестселлером=)

Цитата(Анабель @ 10 января 2008, 23:42) *

Samara Morgan
Ну не хочешь -так и не трахайся. Шо ж ты так паришься по этому поводу.
А Кролика-инициатора не слушай, он плохому научит. biggrin.gif

biggrin.gif "Не ходи далеко в чащу леса, Красная Шапочка, там спрятался Белый Кролик! Неи успеешь оглянуться-съест -инициирует!"
Кролик Имбецил
Samara Morgan
В москве есть доверенные инициаторы.

А вобще, свое фи высказывай не мне, а Браину Окстену. Можешь ему еще написать, что Восточный Культ Готов - херня, а Ян Треин мудак.

Интересно мне, что тебе ответят и сколь готична ты будешь
Rympelpyshkin
Цитата(Кролик Имбецил @ 11 января 2008, 00:01) *

Samara Morgan
В москве есть доверенные инициаторы.

А вобще, свое фи высказывай не мне, а Браину Окстену. Можешь ему еще написать, что Восточный Культ Готов - херня, а Ян Треин мудак.

Интересно мне, что тебе ответят и сколь готична ты будешь

Прям щас побегу спрашивать) Неее, мне еще моя жизнь дорога blink2.gif
Так что за инициаторы есть в Москве?
Kallalatra
Цитата(SKALPEL @ 11 января 2008, 00:26) *

слушь ты, деффачка - кал... чего еще там... хамить своим сапливым падрушкам будишь, да!
как будешь подыхать - пиши! мож помогу тебе чем... целую нежно твой готишный лобик ;)
(вроде все понятно на твоем страшно-готишном языке написала)

что?... повторю еще разок - про "готишна" и мою персону все ясно сказано у мя в профиле.
про "кал" тут тож уже написано не раз. "внимательнее читай форум"(с) mist
здесь "падруг" у меня нет.
я тебя не трахала - значит я тебе не дефачка. equal.gif
ты мне поможешь, если гатична вскроешь себе вены sick.gif

и вот это по моему твоя фраза. down.gif
Цитата

хочешь заявить о себе, нарывайса на кого-нить еще.
зы: не беспокойса, у меня детей быть не может... не даунов, ни не даунов...
в отличае от готья коего глядя на меня придастаточна плодица.

я тебе по-моему уже ясно сказала up.gif
"умри.. это так готишна."(с)
заметь не я тебе хамит начала. но судя по твоим постам, ты просто тупое уёбище. ermm.gif
carnage
Эх...весёлая темка была а заканчивается тупо банальными разборками!
Катарина Цепеш
Цитата(Кролик Имбецил @ 28 ноября 2007, 22:01) *

Заходишь в овальную комнату. На середине очерчена пентограмма. Ты встаешь туда. Заходит мудрейший - ты снимаешь штаны и нагибаешься. Пока ты краснеешь как маленькая девочка, старейшина уже выдавливает
скраб на член. Когда сфинктором почувствуешь резкую боль - иннициация началась. Потом зайдет еще пара-тройка старейшин, и спустя некоторое время можешь смело надевать штаны. Ты - гот.

blink2.gif ) *ржунемогу* ))) .... неплохой стёб))
Rympelpyshkin
Цитата(carnage @ 11 января 2008, 13:28) *

Эх...весёлая темка была а заканчивается тупо банальными разборками!

Да, тема была ничего....но разборки здесь через каждую страницу проходят ermm.gif Это называется: "умей доказать свое объективное мнение и не забудь его вдолбить кому-нибудь другому"
А так, да...было забавно(кое-где) bunny.gif
SKALPEL
Kallalatra - клоунбля! thumbsup.gif
срыгни в темноту wink.gif
целую крепко вашу репку ;))
DIVA
Цитата(Black Wolf @ 28 ноября 2007, 19:56) *

Вроде бы, существует ритуал вступления в готы. Я знаю только, что нужно взять с собой Trueгота. А что нужно делать в процессе?

Да... ритуалы существуют вот основной который действует в России:
Нужно смешать абсент с кровью девственницы убитой на кладбище в пятницу с 13-го на 31-е
Купить самую дешовую косметику, а если ты тру то пользоваться только углём, мукой и свёклой.
Ещё следует заниматься проституцией на основных вокзалах за 5 центов... и после года такой жизни ты гот , и ты трёшь!
APXAHGEL
Цитата(DIVA @ 13 января 2008, 05:17) *

Да... ритуалы существуют вот основной который действует в России:
Нужно смешать абсент с кровью девственницы убитой на кладбище в пятницу с 13-го на 31-е
Купить самую дешовую косметику, а если ты тру то пользоваться только углём, мукой и свёклой.
Ещё следует заниматься проституцией на основных вокзалах за 5 центов... и после года такой жизни ты гот , и ты трёшь!

Угу,угу
Ты ещё забыл убиение об стену
сколько боль
крови
мозгов
Кролик Имбецил
DIVA
Не надо свои ритуалы выдумывать, все до тебя сделали. Поройся в теме
DIVA
Цитата(Кролик Имбецил @ 13 января 2008, 13:49) *

DIVA
Не надо свои ритуалы выдумывать, все до тебя сделали. Поройся в теме

гы, зачем мне читать эту муть всю, если само по себе это абсурд - все эти ритуалы и так далее.
Uat_Faust
приветствую всех, мож кто подскажек кто они готы, верите нет я оч мало знаю, и меня сестры готом обзывают.
riddick
Цитата(Uat_Faust @ 13 января 2008, 17:38) *

приветствую всех, мож кто подскажек кто они готы, верите нет я оч мало знаю, и меня сестры готом обзывают.

тогда тебе надо в другую тему!
Кролик Имбецил
Uat_Faust
Тогда тебе надо на инициацию
Yam32T
тут проблемка такая....

просто жизненно необходим филиал инициации в краснодаре!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.