Цитата(Кролик Имбецил @ 10 января 2008, 23:32)

Samara Morgan
Если ты боишься - тебе не место среди готов. Ты конечно можешь, называть себя готом и говорить, что инициация это ерунда, но мы то все знаем, что ты не гот и им не будешь. Можете создать свой клуб псевдоготов и считать инициацию ненужной, но отношение к вам будет соответствующие
Лады! Как ее предлагаешь проводить в Москве??? Есть предложения??? Не страпоном же, в самаом деле...тьфу...
А насчет гот-не гот...ну, что я тебе могу ответить? Твое дело, считай меня кем угодно, я не против. Да и не получится новичку переть против старожила, мудрого и обогащенного безмерным количеством знаний о готической субкультуре
А вообще...кажись, темка-то себя исчерпывает...вот уже с тобой по новому кругу споров пошли...
Интересно, сколько она еще продержится? Страницу, две? Может, уже что-нибудь новое пообсуждаем?
P.S. Паш, если ты так повернут на инициации, напиши статью какую-нибудь про инициацию со всеми подробностями и личным опытом...благо на форуме материала достаточно. Уверена, с твоими познаниями в этой области она станет новым готическим бестселлером=)
Цитата(Анабель @ 10 января 2008, 23:42)

Samara MorganНу не хочешь -так и не трахайся. Шо ж ты так паришься по этому поводу.
А Кролика-инициатора не слушай, он плохому научит.

"Не ходи далеко в чащу леса, Красная Шапочка, там спрятался Белый Кролик! Неи успеешь оглянуться-
съест -инициирует!"