Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ритуал вступления в готы
Форумы > Флейм! > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
Чеширский Кот
Пиздец, моя ссылка так и не остановила новой волны... Счас попрут, алкоголики, хулиганы, тунеядцы...
Skullptor
Удалено
Обезьяна
Темой ошибся - раз. Самоутвердился по-деццки - два. Не смешно - три.
Skullptor
удалено
Skullptor
Я и не говорю, что смешно...Скорей, печально... А их на самом деле много... таких девочек... Хм...
*Весь в размышлениях*
wish_of_angel
Цитата(Eyeless_Maggot @ 29 Ноябрь 2007, 16:30) *

PHILOSOF
какой кошмар.
хотя...чего человек заслуживает-то он и получает. Если у человека с мозгами туго-пусть его\ее хоть 100 человек на могиле дерут.

я считаю, что кладбище святое место, где можно расслабиться духовно, а не порочить зверством.Мы же люди все-таки...и у каждого есть мертвые родственники...каково им это воспринимать?или готы уже не верят в загробную жизнь?
Черт
Готы может и не верят в загробную жизнь, но с уважением относятся к жизни и смерти.
GLobus
Ты за всех не говори. Потому, что неправда.
Достаточно заглянуть в галерею и глянуть на блядские-пафосные фотки на надгробьях.
Kallalatra
- я не поняла чет...
--а где списки кого инициировать на хэлл?
-крол че за бюрократические задержки?
--я еще не определила не одного претендента по половой принадлежности... так низя... нужнож знать кого куда т.с....
Зверобой
Всех в жопу.
Skullptor
Gay?
Зверобой
а почему бы и нет ? Бери от жизни всё ! Пока жив. Нужно всего понемногу попробовать..
Kallalatra
--хороший подход)
-но меня получаетса совсем без работы* оставили :/
--ну ладно....
всех так всех)
-хотя окончательное решение думаю вынесет всеж общий совет т.с.)))
---ту зверобой:
молчел ваши взгляды на жись оченна интересны местами...однако
-интригующе..
Зверобой
никаких интриг. Всё по-белому , чисто и пушисто.
Обезьяна
Пушисто и в жопу? Варвар...
Зверобой
Ленка.... mad.gif блин.
Gonzal
Зверобой
оффтоплю
что за чуви у тебя на аватаре?
Зверобой
Цитата(Shkuro @ 24 Октябрь 2008, 09:30) *

Зверобой
оффтоплю
что за чуви у тебя на аватаре?

ТЫ ЧЁ , ЁПТЫТЬ .... Этш САМ (!) Эндрю Флетчер !!!! Зачем жить на свете не зная в лицо участников мега-экс-квартета DEPECHE MODE metal.gif metal.gif metal.gif metal.gif metal.gif metal.gif
Eyeless_Maggot
Shkuro
риальне так нельзя. Но если зверобой похош-уважаю.

Зверобой
Цитата(Eyeless_Maggot @ 24 Октябрь 2008, 09:59) *

Shkuro

Shkuro

В юности был очень похош. Сейчас как то не так...
Обезьяна
Поизносился, пушистый анальный шалун?

Чет меня все на оффтоп тянет безудержно )))
Зверобой
mad.gif ЛЕНКА!! бл... маленькая клиторально-вагинальная норка... mad.gif
Обезьяна
норка - тоже пушной зверь ))))

может у нас теперь в процедуру инициации будет входить что-то меховое?
Чеширский Кот
Угу, медведь, 3 суток не кормленый. И чтобы поводок у тебя в руке оказался. Он тебя точно и порвёт, и раздерет... Инициация будет что надо, хоть деньги за зрелище собирай...)
Обезьяна
Гатишна получится... кровишша, боль, страх )))
Skullptor
...И драный анал
LUCIA_VALENTAIN
И похороны сразу-верх эстетичной тру-готики
Чеширский Кот
Ну насчёт "драного анала" я не уверен, поскольку медведи до сих пор не отличались особой похотливостью по отношению к особям человеческого происхождения. Но зато будучи трое суток некормленым медведь может запросто проявить неподдельный интерес к вам, как к источнику белков, жиров и углеводов, необходимых для поддержания и функционирования жизненно важных процессов, протекающих в его организме. Более того, учитывая особенности диеты, которой придерживаются все представители рода медведей, можно с уверенностью заявить, что не изволив откушать в течении трёх суток с момента последней трапезы, медведь будет наедаться с запасом, то есть, говоря простым языком - впрок. А это означает, что медведь позаимствует у вас столько белков, жиров и углеводов, сколько сможет в себя вместить без отторжения организмом. Учитывая то, что медведь может вместить в себя очень много вышеперечисленных веществ, размер кредита в оных, который медведь у вас возьмёт, скорее всего будет не совместим с вашей жизнью.
Ксю
Так прежде чем инициировать медведем, нужно инициировть медведя... где очередь?
(хотя конечно можно всять медвежёнка и ..... впятером держать)...
Обезьяна
Тогда к готью доколупается еще и гринпис... Лучше постаринке инициировать кроликом ))
Ксю
Цитата(Обезьяна @ 28 Октябрь 2008, 14:29) *

Тогда к готью доколупается еще и гринпис... Лучше постаринке инициировать кроликом ))

Опасно, говорят они заводные заебут до смерти... а в ответ только банан ermm.gif
Зверобой
Цитата(Ксю @ 28 Октябрь 2008, 14:47) *

Опасно, говорят они заводные заебут до смерти... а в ответ только банан ermm.gif

Нихуя не заводные. Говорят что после пятого тырчка у них происходит разрыв серца и как следствие - на вашем хую болтаеца меховая игрушка с длинными ушами. И самое интересное это то что когда кролики померают их мышцЫ так сокращаюца что потом не снимешь. Лови момент...
Медведя лучше инициировать зимой в берлоге. Спящего. Предварительно подсунув к морде горшочек с мёдом.
LUCIA_VALENTAIN
Тогда он сам не будет помнить, что он тру equal.gif
Нужно чтобы детко был в сознании и в полном понимании происходящего.
Чеширский Кот
Ну удачи тебе тогда в этом воистину нелёгком деле - инициации проснувшегося медведя... biggrin.gif
anubis_pro
Дерьмодемона надо настоящего, а их мало. Так что шансов нет у вас.
Чеширский Кот
Цитата(anubis_pro @ 3 Ноябрь 2008, 01:04) *

Дерьмодемона надо настоящего, а их мало. Так что шансов нет у вас.

Ты наш дерьмодемон! Ты избранный! Товарищи, у нас появился шанс! Да здравствует мировая инициация!
anubis_pro
Я преобразовался в калофенианина, так что хрен вам, ищите дерьмодемона, полуготы в полукедах!
verymad.gif sick.gif
Ксю
Цитата(anubis_pro @ 3 Ноябрь 2008, 20:01) *

Я преобразовался в калофенианина, так что хрен вам, ищите дерьмодемона, полуготы в полукедах!
verymad.gif sick.gif

Среди наз пидораз, без фени, просто кало-анина...
Violet_Panther
Eyeless_Maggot +10000, так их, неверных и непосвященных!!!!
Амхой
что то все инициированные молчат... есть же уже тру посвященные, хоть бы отписались об ощущениях...
WilsoN
нет, если есть посвящение, должно быть оффпосвящение, когда чел. разочаровался в готике.
соответственно, раз это обратный процесс, то должно быть все наоборот.
т.е. гот дерет инициатора в задницу)))))

и все бы не было так печально, если б не огромный стаж инициаторов.
если за многолетнюю практику все посвященные вдруг соберуться и захотят выйти из готической партии....

я бы не хотел быть на месте инициатором....

народ, а может реально, крутой флэш-моб устроить????
пойдем к кролику и скажем, что больше не хотим быть готами?

процесс групового разГОТения запишем на видео и разместим на сайте)))
GLobus
Цитата(WilsoN @ 12 Ноябрь 2008, 03:02) *

нет, если есть посвящение, должно быть оффпосвящение, когда чел. разочаровался в готике.
соответственно, раз это обратный процесс, то должно быть все наоборот.
т.е. гот дерет инициатора в задницу)))))

и все бы не было так печально, если б не огромный стаж инициаторов.
если за многолетнюю практику все посвященные вдруг соберуться и захотят выйти из готической партии....

я бы не хотел быть на месте инициатором....
народ, а может реально, крутой флэш-моб устроить????
пойдем к кролику и скажем, что больше не хотим быть готами?

процесс групового разГОТения запишем на видео и разместим на сайте)))

Дурик ты, обратный процесс - это когда инициатор имеет ранее-инициированного в рот. equal.gif
WilsoN
неее... так не пойдет!

мне и неинициированным хорошо.
GLobus
...Как в жопу трахать - это они завсегда, а чуть что - и в бега...

Позеры, что с них взять...
kolen
Этот сайт -- секта любителей KDE. На логотипе шестеренка. У создавшего этот тред на юзерпике логотип Amarok.
Violet_Panther
а что, кто-то против???
мисс Пейн
Если ета чувиха такая тупая, то какой она ваще гот? Кстати, сильно сочуствую и тем, кому при посвящении жопу скрабом мазали.
P.S.Кстати, слышали о ритуале вступления в готы в Украине?
Поинтересуйтесь, очень интересно!
Неофит вступает в пентаграмму (голый), проззносит клятву, потом его старейшина ебет, а потом они все дружно бухают... evil.gif
LUCIA_VALENTAIN
Похоже на ритуал встпления в панки))
Правда панка сначало дружно лупят, потом, если выживет-вместе бухают.
Хотя, так же и в рэпера и в черт_знает_кого_еще посвещают.
Кролик Имбецил
Цитата
Неофит вступает в пентаграмму (голый), проззносит клятву, потом его старейшина ебет, а потом они все дружно бухают...

Это плагиат и не сертифицированный способ. Я думаю на следующем собрании инициаторов мы рассмотрим вариант подачи иска за нарушение авторских прав.
Обезьяна
...А потом будете дружно бухать...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.