Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Games
Форумы > goths.ru > Искусство и Кино
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
Techno_Gott
Цитата(Kveldsulf @ 17 Июль 2008, 01:44) *

Всегда было интересно, но стеснялся спросить - почему эта тема находится в форуме "искусство и кино"?

Потому что из всех существующих разделов эта тема подходит именно сюда. equal.gif
Shizit
Открыл для себя 2 такие афигенные вещи как Anarchy Online и Wizardy 8.Вот это действительно шедевры.Переделать бы их сейчас с карсивой графикой ни один обливион не сравнится
Shizit
Ну да,знаю что поздно)Хотя радуюсь что остались ещё такие вещи которые меня так затягивают.А то все новые рпгшки выпускают все проще и проще.Все изза проклятых казуалов
Shizit
Хаха,игромания как то раз назвала её одной из самых сложных игр
Techno_Gott
Кредо Ассассина...Ничо так, правда если брать стелс-экшн, Сиф 3 зацепил уже на первой минуте, а вот АК - я еще не разобрался...Сама задумка про ген.память понравилась...
Плюс ко всему, большой поток игрушек - Кингс Баунти, Масс Эффект (прошел кстати, добротная игра, но интересная, если играть по основному сюжету; побочные квесты утомительные и монотонные), аддоны Обливиона, Крайзис...Моск не успевает обрабатывать информацию...
Indifference
Понимаю что скажу банальность) (игра не новая)
Но вот:
Изображение
Правда сюжетной линии никак не ухвачу(((((((
Ghost KS
Цитата(Techno_Gott @ 21 Июль 2008, 20:23) *

Кредо Ассассина...Ничо так, правда если брать стелс-экшн, Сиф 3 зацепил уже на первой минуте, а вот АК - я еще не разобрался...Сама задумка про ген.память понравилась...
Плюс ко всему, большой поток игрушек - Кингс Баунти, Масс Эффект (прошел кстати, добротная игра, но интересная, если играть по основному сюжету; побочные квесты утомительные и монотонные), аддоны Обливиона, Крайзис...Моск не успевает обрабатывать информацию...

Все такие игры классные перечислил! Играла, нравится. Я бы еще сюда добавила The Witcher( up.gif ) и Medal of Honor Airborne (тока я его слишком быстро прошла - обидно).
GLobus
Цитата(Indifference @ 28 Июль 2008, 17:56) *

В первые две части играл? Если нет - то сыграй. И третью выброси и забудь.
Nevermore
Недавно "Ведьмака" начал..неплохо.
Rancor_scream_
Цитата(Absent @ 21 Июль 2008, 16:08) *

Игромания это кунсткамера вообще какая-то)))

Чего??? В целом нормальный журнал, только иногда пролязят абсурдные статейки.

А по сабжу: ну очень люблю поиграться в компьютерные игрушки wub.gif. Сейчас прохожу Devil May Cry 4. прикольно блин, но самые любимые игры - CRYSIS, TES IV Oblivion, Prince Of Persia и Postal 2
Чеширский Кот
Цитата(Indifference @ 28 Июль 2008, 17:56) *

Понимаю что скажу банальность) (игра не новая)
Но вот:
Изображение

Эээ, чел, ты что, это ж третья готика, самая парашная игра серии! Играй в первую - графика по совр меркам дерьмо кнеш, но геймплееееей... А лучше во вторую, но это вообще культ, молчу...)
LEXA616
Коль речь пошла о ретро играх, хочиться вспомнить первую игру в которую я играл. Это был "Пакман". Игравая платформа состояла из телевизора, магнитофона Маяк-233, и клавиатуры. Игры тогда были на обычных магнито-касетах. Я даже не помню в каком это году было.В начале 90-х.
Чеширский Кот
Цитата(LEXA616 @ 3 Август 2008, 20:22) *

Коль речь пошла о ретро играх, хочиться вспомнить первую игру в которую я играл. Это был "Пакман". Игравая платформа состояла из телевизора, магнитофона Маяк-233, и клавиатуры. Игры тогда были на обычных магнито-касетах. Я даже не помню в каком это году было.В начале 90-х.

Ну, такую древность как магнито-кассеты+комп я не застал, честно...) Но в пакмана играл, каюсь) А из всех ретро-игр больше всего моя любит Baldurs Gate, IceWind Dale, Gothic & бессмертный Fallout...
Indifference
Любителям готики нельзя не посоветовать квест "Чёрное зеркало" - если повторяюсь извиняйте - игруха стоящая...
Изображение
APXAHGEL
Это ещё не старая
вот Phantasmagoria Шедевр в своём жанре... (видеоквест то бишь)
тут и "Фагерейт" и "X-Files" Рядом не стояли equal.gif
5.45x39
Камерад МакГии, известный большей части форума по "Американ МакГии Элис", а узкому еще по "Бэд дэй оф Л.А." и уровням к Дум2, нас порадовал и устроил на нашей улице праздник!

Начали выходит Американ МакГии Гримм! Вольное переложение сказок братьев Гримм от безумного гения от игрового дизайна equal.gif Игра - аркада в мультяшном стиле, состоит из постепенно выпускаемых глав (каждый - отдельная сказка), по 5 эпизодов в каждом. Распространяется свободно. equal.gif У кого есть безлимитный нет - качайте на здоровье. На данный момент вроде вышло 6 или 7 глав, 6 я уже прошел. equal.gif

Мои впечатления - играть стоит ради одного дизайна. То есть фантасмагорическое и гротескное безумие. АргххххЪ. Минус только один - однообразный и простой геймплей. Но этот дизайн. Ах, этот дизайн...
Shizit
А я вот поиграл в Space Siege,от создателей Dugeon Siege,двиэок тоже походу Dungeon'овский...Впринципе вещь интересная-нет стандартного опыта магазинов и тп.Опыт нам заменяет Материал для апгрейдов-падает из монстров и ящиков-на него мы улучшаем себя,своего роботика и оружие.Очки скиллов нам дают за сюжетное продвижение.Самая интересная вещь-свои человеческие части тела можно заменить на кибернетические получив при этом бонус к статам и доступ к парочке скиллов.Графика не супер но очень симпотичная и качественно прорисованы персонажи.Сюжет тоже довольно интересный.Единственный минус-прямолинейность.Есть мультиплеер

ЗЫ!
ТАВАРИСЧИ ВСЕХ ПАЗДРАВЛЯЮ С ВЫХОДОМ ЧИСТОГО НЕБА!
TiamaT
Вышла русская лицуха Вегаса 2, щас в инете фраги сшибаю. equal.gif
5.45x39
Все, вышел из трехдневого запоя и инсталю сталкера нового (=

ЗЫ. Запой был не по этому поводу кстати (=
Shizit
Цитата(5.45x39 @ 25 Август 2008, 08:05) *

Все, вышел из трехдневого запоя и инсталю сталкера нового (=

ЗЫ. Запой был не по этому поводу кстати (=

Ы,а мне ещё пару часиков качать)Правда кряка ещё нету зато есть ключики^^

А пока качал наткнулся вот на такую статейку:
Компания GSC сделала невозможное - она создала версию "Сталкера" которая по геймплею оказалась еще хуже и кошмарнее чем первая часть.

Нам многое говорили про то как трепетно GSC взялась за приквел, о том что они учли массу пожеланий игроков, и теперь уже, игра как никогда приблизится к ожиданиям и чаяниям игроков.

Банального ремонта оружия и брони мало - нам преподнесли подарок - возможность модификации и того и другого. Но как это выглядит в игре? Меняется ли ствол или броня визуально? Никак совершенно, как будто не было биошока, как будто не было сотен подобных игр, - зачем утруждать себя проработкой моделей оружия и брони, когда "достаточно" сделать список модификаторов, - а игроки пускай додумывают сами.

Нам обещали, наконец, настоящую, опасную зону, полную аномалий, - так просто уже не побегаешь - говорили нам. И что? Аномалии вообще практически исчезли из зоны! Теперь их приходится натурально разыскивать, днем с огнем!

Я сильно подозреваю что от аномалий разработчики отказались потому что им оказалось не под силу справится с АИ, который они так и не научили находить безопасные тропы среди аномалий, и потому приняли истинно Саломоново решение - убрали их вовсе! Распихав их по самым недоступным местам зоны.

Нам обещали настоящую жизнь на зоне, бродячих сталкеров занимающихся своими нелегкими делами, стада монстров бродящих по равнинам, по лесам в поисках пропитания, наконец нам обещали главное развлечение - войну кланов! И что?

Да ровным счетом ничего из выше перечисленного. Стада монстров, спаунятся из воздуха, как из черных дыр, могу появится прямо перед носом у игрока. Сталкеры как и прежде сидят у костров и жалуются на тяжелую долю, при том что зона - свободна от аномалий - ходи не хочу

Война кланов оказалась кучей дырявых скриптов понукающих деревянных буратин бродить по карте и тупо убиваться о превосходящие силы противника. Все уже имели удовольствие наблюдать как одинокий сталкер атакует укрепрайон в котором роится десяток вражеских сталкеров? Эти тупые скрипты даже не имеют базовых моделей поведения, прятаться, отступать, просить помощь..

Скрипты бахромой торчат отовсюду, в наглую, дырявые, и совершенно не рабочие. Повлиять на весь этот вертеп совершенно невозможно, потому что игрок начисто лишен возможности коммуницировать с NPC и как то влиять на их поведение. Столько игр уже выпущено где все это есть и это работает! Но нет! GSC на это наплевать, - им нет нужды что то делать, они лучше вложат деньги в рекламу, и обеспечат продажи такого количества копий, которое отобьет "разработку", после чего все получат премии и забью на этот ужас, оставив этого уродца на поруки мододелов, которые скрепя сердцем и извилинами, в течении следующего года будут пытаться сделать из этого чудища нечто играбельное

Геймплей разваливаться на части в первые часы игры. Игра заставляет отказаться от логики, потому что то что происходит не вписывается даже в минимальные условные рамки разумности.

просто на вскидку -

Нейтральный гг, может сколь угодно рыться в стратегических запасах группировок, и всем будет по барабану, даже если он унесет весь запас, крехтя, до ближайшего торговца.

NPC может бегать ошалело носится по укреп району с одним пистолетом даже если под ногами будет россыпь автоматического оружия и припасов.

При этом нет возможности даже просто дать ему этот ствол, просто потому что как я уже сказал - средств коммуникации и управления с NPC нет!

Ну и дальше то о чем я писал -

В захваченный укрепрайон в котором тусуется один единственный NPC больше никто не отправится, для поддержки, рядом может сидеть целая толпа, и всем будет по барабану.

Игрок, играющий за группировку, и захвативший укрепрайон так же не получит никакой поддержки, - даже не может позвать на помощь, просто потому, что в его величество Скрипте это не предусмотрено.

Особенно тупят NPC при переходе из локации в локацию, такое ощущение что возможность такого перехода NPC не просто не отлажена, а просто не предусмотрена

На базах группировок у игрока принудительно убирают оружие, особенно это весело когда на базе стрельба.

Ну и в заключение - невероятно дырявый, непроработанный движок, вылетающий даже на ДХ9 по разу в час, а то и чаще, портящий сейвгеймы!!! Это уже полный беспредел, я такого в играх не встречал уже несколько лет.

ИТОГО: Это феноменальный, чудовищный кошмар, доказывающий истинное положение вещей на российском игровом рынке. Игра это коммерческий продукт - цель разработки и распространения игры - заработок денег. Качество игры будет таким каким его принимает публика расставающаяся со своими деньгами ради этого продукта. Как правило расстается она с ними под воздействием рекламы и обещаний, под воздействием красивых роликов и много обещающих скриншотов.

На то что игрок потом будет разочарован и станет плеваться - компаниям наплевать в свою очередь. Главное дело сделанно - полученны деньги за копию, что называется любой ценой.

Вывод - компания GSC отныне попадает в черный список для меня, что бы они не делали, их, и их продуктов более не существует для меня. Игра на голосовании получит от меня единицу, никогда не думал что я буду ставить такую оценку.

Ну и конечно - сам дурак, по опыту первого сталкера надо было понимать - какой будет вторая часть, а я поверил обещаниям - как говорится хотелось верить.
Dilligaf
Пару дней назад прошел Mass Effect, оч неплохая игра... вспомнил корсаров первых почему-то)

ого, и так особо не собирался в новый сталкер играть, теря точно не буду.
Shizit
в чернобыле новый артефакт появился и только самые отважные сталкеры пойдут к центру зоны за работающим кряком
Shizit
Уря вышел кряк на сталкера
http://depositfiles.com/ru/files/7515313
Порядок установки:
1) Запишите на болванку или смонтируйте эмулятором DVD образ игры
2) Установите игру
3) Замените в папке с игрой прилагающийся protect.dll
4) Для первого запуска игры не вынимайте диск из привода
5) ВНИМАНИЕ!!! Запустите игру с ярлыка на рабочем столе или из меню ПУСК.
6) Теперь диск или образ понадобится только через 3 дня.
ВНИМАНИЕ! Способ запуска игры с патчем!!!
1) Устанавливаем игру и патч к ней.
2) Копируем protect.dll версии 5.60.1.18 в папку с игрой предварительно сохранив protect.dll версии 5.60.1.21
3) Запускаем игру с ярлыка - вылетает ошибка.(ошибка вызванная BugTrap'ом)
4) УБИРАЕМ ОБРАЗ из Daemon Tools
5) Возвращаем protect.dll версии 5.60.1.21
6) Запускаем игру и играем 3 дня... Через 3 дня повторяем процедуру.
Shizit
Слава Императору!!!Верноподданные и еретики радуйтесь!Вышел Warhammer Online Age of Reckoning!!!Ключик на данный момент стоит 65$ Ежемесечная плата вроде бы 15
5.45x39
Цитата(B.A.X. @ 6 Октябрь 2008, 10:57) *

Слава Императору!!!Верноподданные и еретики радуйтесь!Вышел Warhammer Online Age of Reckoning!!!Ключик на данный момент стоит 65$ Ежемесечная плата вроде бы 15

Фигня (= Издательство THQ, которому мы обязаны WH40K Dawn of War аннонсировала MORPG по Warhammer 40k. (((= Вот там будет "во имя императора!"

А в WH AoR даже высших вампиров еще нет )))= Я уж молчу про мою любимую пафосную Бритонию )))=
Чеширский Кот
Ну и зря вы на Чистое Небо срёте господа, по сравнению с первой частью он всё же стал лучше и интереснее.
Shizit
Ну извините таварисч)Её делали в противовес вову.Надаж на какието шиши по 40к делать

А в чистое небо после графики колл оф дюти 4го както стремно играть даже.Ладно в первом сталкере слегка лажанулись,так тут по полной облажались начиная с красных метеоритиков пуль....
Techno_Gott
Цитата(Чеширский Кот @ 6 Октябрь 2008, 12:16) *

Ну и зря вы на Чистое Небо срёте господа, по сравнению с первой частью он всё же стал лучше и интереснее.

+100
Несмотря на злоебучие баги, ничто не испортит атмосферность игры с ее пост-советскими пейзажами (я в нее играю третий раз вовсе не из-за граффики)...
distortion
Цитата(Чеширский Кот @ 6 Октябрь 2008, 11:16) *

По факту сравнивают со сталкером1+амкмод.
И "чн" сравнения не выдерживает, прямо скажем.

Несмотря на это, прошёл "чн" полтора раза с огромным удовольствием (во второй раз только до военных складов, т.к. дальше всё-таки шлак).

Очень смешно читать отзывы "на что ушли мои 500 рублей?????!!!!! как мне теперь с этим жить, вы же мне жизнь поломали!1111111".

Реально смешно.
Чеширский Кот
Хы, а никто и не говорил что для чистого неба АМК делать не будут))) Сделоют, тем паче что движок тот же и можно по сути использовать больше половины старых наработок. Вот тады и сравним wink.gif АМК ставил чисто из-за того, что очень, ОЧЕНЬ люблю снайперские винтовки...)))
distortion
Цитата(Чеширский Кот @ 8 Октябрь 2008, 00:25) *

Хы, а никто и не говорил что для чистого неба АМК делать не будут)))

2008-08-25
Уважаемые поклонники АМК-Мода!

Хотелось бы вас просветить по поводу дальнейших действий команды АМК в отношении ТЧ и ЧН.

(. . .)

Второе - ЧН. Да, многие возлагают надежды на АМК, что мы доведём проект до нынешнего уровня ТЧ... Возможность появления полновесного АМК Мода для ЧН вероятна, но мала.
http://amk-team.ru/
Чеширский Кот
Цитата(distortion @ 8 Октябрь 2008, 02:42) *

2008-08-25
Уважаемые поклонники АМК-Мода!

Хотелось бы вас просветить по поводу дальнейших действий команды АМК в отношении ТЧ и ЧН.

(. . .)

Второе - ЧН. Да, многие возлагают надежды на АМК, что мы доведём проект до нынешнего уровня ТЧ... Возможность появления полновесного АМК Мода для ЧН вероятна, но мала.
http://amk-team.ru/

Бле...((( Вот ты знаешь что раньше делали с гонцами, приносящими плохие вести, а?...
distortion
Сам ты гонец. :)

Кстати, а никто не знает, где это? Я на этот скриншот больше всего облизывался. Но в игре ничего подобного не нашёл. И, кстати, зря разработчики из всех локаций вырезали именно Дикую территорию с примыкающей базой Долга. Самые лучшие имхо локации были.
Techno_Gott
Цитата(distortion @ 8 Октябрь 2008, 02:02) *

Кстати, а никто не знает, где это? Я на этот скриншот больше всего облизывался. Но в игре ничего подобного не нашёл.

И не найдешь. equal.gif Яворский как-то высказывался, что хотели создать вот такую подземную локацию, с устаревшим аномальным буром, но как всегда - передумали...И место ее должно было быть где то в продолжении ж/д, которая на Кордоне...В общем, все усилия пошли на локацию Лиманск, по словам разрабов...
Как по мне, лучше б добавили несколько подземелий...В ТЧ от них уссаться было можно, а в ЧН только одно оставили, агропромовское...Вот чего не хватает... rolleyes.gif
Чеширский Кот
Цитата(Techno_Gott @ 8 Октябрь 2008, 23:24) *

И не найдешь. equal.gif Яворский как-то высказывался, что хотели создать вот такую подземную локацию, с устаревшим аномальным буром, но как всегда - передумали...И место ее должно было быть где то в продолжении ж/д, которая на Кордоне...В общем, все усилия пошли на локацию Лиманск, по словам разрабов...
Как по мне, лучше б добавили несколько подземелий...В ТЧ от них уссаться было можно, а в ЧН только одно оставили, агропромовское...Вот чего не хватает... rolleyes.gif

Даа... Мне Х-18 ой как понравилась...
Techno_Gott
Цитата(Чеширский Кот @ 8 Октябрь 2008, 23:46) *

Даа... Мне Х-18 ой как понравилась...

Блин, забыл, это которое с контроллером или выжигателем москов? unsure.gif Или вообще с полтергейстом?
Чеширский Кот
С выжигателем вроде. Или я циферку путаю
Techno_Gott
Цитата(Чеширский Кот @ 11 Октябрь 2008, 14:19) *

С выжигателем вроде. Или я циферку путаю

Да в любом случае - подхемелья были охуенными...В ЧН агропромовском лишь стычка с контроллером хорошо прорабона...
TiamaT
Поиграл вчера на коробке в третий Fallout, по первым впечатлениям: ЩИКАРНО! Особенно дестракшн, лучше ещё не видел дестракшна в 3Д играх. up.gif
Dilligaf
погонял в far cry 2... графика конечно хорошая, бегает куда шустрее крайсиса, но за полдня жутко надоело. геймплей кошмарно однообразен.
Mortifactor
из более менее современных игр играл только в какой-то Jericho
Довольно атмосферная вещица была
А вообще сейчас игры разучились делать down.gif
Лучше уж в RTCW тряхнуть стариной,чем все эти одноликие сталкеры,фаркраи и тд
Чеширский Кот
Да Фаркраюшко вообще скатился до уровня какой-то консольной параши! Раньше была игра с большими пространствами, был ПРОСТОР! А щас? Карта вроде и большая, но всё равно в основном дороги узкие, с двух сторон лесом и камнями огороженные. От оружия впечатление такое, что стреляешь не из штурмовой винтовки, а из пластмассовой китайской игрушки, баллистика - говно, враги дохнут с 3-4 попаданий в корпус, это пиздец хуйня! Макаров стреляет точнее чем ХК, кто это блять придумал вообще, чтобы автомат был кривее пистолета?! Геймдизайнерам надо яйца оторвать за такие труды бля! Какая-то блять странная система сохранений в домиках, которые искать заебёшся, нахуй надо такой геморрой вообще?! Это чтобы если срочно надо идти сохраница не мог чтоли?! Тому кто это придумал надо гвоздь в голову забить! Пидоры сраные, такую игру запороли бляди, куда суки деньги потратили вообще? Моя бабушка с таким баблом сделала бы лучше! Козлы бородатые, в говне утоплю!
5.45x39
Цитата(Чеширский Кот @ 27 Октябрь 2008, 02:04) *

Да Фаркраюшко вообще скатился до уровня какой-то консольной параши! Раньше была игра с большими пространствами, был ПРОСТОР! А щас? Карта вроде и большая, но всё равно в основном дороги узкие, с двух сторон лесом и камнями огороженные. От оружия впечатление такое, что стреляешь не из штурмовой винтовки, а из пластмассовой китайской игрушки, баллистика - говно, враги дохнут с 3-4 попаданий в корпус, это пиздец хуйня! Макаров стреляет точнее чем ХК, кто это блять придумал вообще, чтобы автомат был кривее пистолета?! Геймдизайнерам надо яйца оторвать за такие труды бля! Какая-то блять странная система сохранений в домиках, которые искать заебёшся, нахуй надо такой геморрой вообще?! Это чтобы если срочно надо идти сохраница не мог чтоли?! Тому кто это придумал надо гвоздь в голову забить! Пидоры сраные, такую игру запороли бляди, куда суки деньги потратили вообще? Моя бабушка с таким баблом сделала бы лучше! Козлы бородатые, в говне утоплю!

Чеширский, а теперь нормально иди и поиграй, перед тем как брызгать слюной. Потому что против всего что ты написал, идет хотя бы тот факт что сохранятся там можно ВЕЗДЕ! Там даже быстрое сохранение есть. А пресловутые коробочки да кровати - это просто консольные корни прут, на консоли можно сохраняться только на них (что вообще стандарт для консолей). А вот в PC версии где угодно.
Dilligaf
сохранения в любом месте не спасает нудный геймплей.
двигай через полкарты и замочи этого чела. теперь тоже самое ещё и ещё, стреляя по пути всех остальных.
Чеширский Кот
Цитата(5.45x39 @ 27 Октябрь 2008, 09:29) *

Чеширский, а теперь нормально иди и поиграй, перед тем как брызгать слюной. Потому что против всего что ты написал, идет хотя бы тот факт что сохранятся там можно ВЕЗДЕ! Там даже быстрое сохранение есть. А пресловутые коробочки да кровати - это просто консольные корни прут, на консоли можно сохраняться только на них (что вообще стандарт для консолей). А вот в PC версии где угодно.

То есть как в любом месте? У меня нихрена не в любом... Чё за дела такие? Я кнешь понимаю что торрентовская пиратская бета это не лицензия, но блин... Это несправедливо...((( Будем лицензию качать. Да один хрен игра нудная, тягучая и скучнющая.
5.45x39
По ФарКраю 2 - яркий минус один, это унылый как гофно мамонта геймплей "сбегай-убей-и-обратно".

По плюсам - графика хорошая и при этом быстрая. Прикольный арсенальчик, что постепенно собираешь, дает возможность экспериментировать. Горящая трава и деревья... даааааа... вырезал целую базу тем, что поджег там везде траву, чувствую себя маньяком пироманом. Да и гранатомет хорош шестизарядный, тоже можно душевный геноцид мутить.

В прицепи просто бегать до появления Фолла3 можно имхо. Но на вкус и цвет.
Gonzal
Поигралася я тут в Сакред второй, оно же Князь Тьмы
вот так говнище! down.gif
Techno_Gott
Цитата(Shkuro @ 27 Октябрь 2008, 17:56) *

Поигралася я тут в Сакред второй, оно же Князь Тьмы
вот так говнище! down.gif

Хм, обязательно надо поиграть! equal.gif

Чувствую, уже завтра на торрентах будет лежать долгожданный Фоллаут английской версией... rolleyes.gif
Gonzal
Techno_Gott
любитель черного пиара?
мож и не говно, кстати, у меня просто шло пажощ плохо
ну и кароч первый лучше
Techno_Gott
Цитата(Shkuro @ 27 Октябрь 2008, 19:05) *

Techno_Gott
любитель черного пиара?
мож и не говно, кстати, у меня просто шло пажощ плохо
ну и кароч первый лучше

Я просто любитель первой части, видел скрины 2-ой, и желание не отпало...equal.gif
Кроме Сакред 2, еще хочется поиграть в преславутый Ведьмак.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.