Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Games
Форумы > goths.ru > Искусство и Кино
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
mondeslicht
я как-то общаясь с одной гламурной тупой овцой, услышал от нее следующую реплику: "Слово такое смешное - "огород"! Гы-гы-гы" После этого она для меня ценность даже на час потеряла...

да я и сам себя вспоминаю в детстве... тогда мне казалось, что у бабушки с дедушкой крыша едет, что они так держатся за свой сад, трепещут перед ним, ездят на поливы, посадку, прополку, сбор плодов, втискиваясь в набитый автобус и т. п... тогда я думал, что "нормальный человек" на эту ерунду время не тратит, он достаточно зарабатывает, чтобы пойти в магазин и приобрести все необходимое... но позже до меня дошло, что кроме как выращенного на пестицидах и ядохимикатах говна, в супермаркетах ничего не купишь... кроме того, в этом есть теплый ламповый звук нечто приятное, таинственное, сакральное, когда посадив семечко, природа кормит тебя сама... монитор на работе и домашний дураскоп этого не передадут... современная городская молодежь деградировала настолько, что реально верит в то, что помидоры растут на деревьях...
RussianQuaker
Цитата
современная городская молодежь деградировала настолько, что реально верит в то, что помидоры растут на деревьях...

А вот заселишь к себе в страну другой биологический вид, будет ещё хуже. По среднему арифметическому :)
mondeslicht
не в этом дело... государство специально хочет, чтобы население было слабоумным... попы в школе что ли будут учить молодежь, как растут помидоры? или блядско-развлекательные передачи по дураскопу?
RussianQuaker
Так-то да. А ещё уровень интеллекта в целом можно определить по тому, наскока он в общей массе религиозен :)
mondeslicht
так русские как раз одна из наиболее религиозных наций...

вот китайцы, например, которых во Владивостоке можно наблюдать, они менее религиозны... biggrin.gif
RussianQuaker
Ну хули, белые люди уже не те :)
mondeslicht
а когда они были "теми"?

не в эпоху ли Маньчжурии, когда русских вообще не было в том регионе?
RussianQuaker
Где-то во времена язычества, где-то чё-то в Киевской Руси :) . Не, ну остальные белые что в европе тоже по-любому этим баловались. Россия/Русь она ещё с давних времён как-то обособилась от остальной европы (белых людей). Но когда-то ценности были лучше: уж лучше *почитать* то, что *даёт жизнь* (солнце и др.), чем *унижаться* перед *лживым депрессивным божком*
mondeslicht
вот возьми карту Киевской Руси и убедись, что это 10% территории современной России... более того, если ты считаешь, что Древнерусское государство было одноплеменным, то ты вообще неуч и тупезень...
RussianQuaker
Ну, белые люди, один хуй, да?
mondeslicht
слышь, у тебя "белые", значит, тупо несмугленькие что ли? biggrin.gif

мне вот, например, наоборот нравятся девчонки, на которые загар хорошо ложится...
RussianQuaker
В спа-салон сходи, нищеброд.
mondeslicht
это я то нищеброд?
RussianQuaker
Не можешь даже блять поспособствовать сокращению скотозабойников.
mondeslicht
для того, чтобы количество скотозабойников на планете сократилось, нужно уменьшить количество планетарного быдла до 1 миллиарда, а потом перевести их на вегетарианство...
RussianQuaker
Что ты там пиздел про фашизм?
mondeslicht
я мизантроп, на всякий случай тебе напомню...

думаешь, я за голову хватаюсь от теории "золотого миллиарда"? хватаются за голову лохи, а я, хитрый лис, думаю как в него попасть... biggrin.gif
RussianQuaker
Хуй, перспектив у тя для этого нет.
mondeslicht
Цитата(RussianQuaker @ 3 August 2015, 13:13) *

Хуй, перспектив у тя для этого нет.

не факт...

моя сила в том, что я способен выживать один...

такие как ты тоже временно могут выживать в одиночку, но у вас очень быстро появляется тоска по своему стаду... если твое стадо в беде, ты будешь себя чувствовать как обезьяна в клетке горящего зоопарка...

и чтобы уничтожить таких как ты, достаточно разместить на столбах объявление "Собрание пролетариата! Решение вопроса о рабочих местах!", устроив на вас облаву и раздавив танками прямо в центре города... причем, придете вы все на это мероприятие, даже, если кто-то будет чувствовать подвох... вы же все соплеменники и друг друга в беде не оставите... biggrin.gif
RussianQuaker
Цитата
моя сила в том, что я способен выживать один...

Ну и дурак. Я могу сэкономить кучу энергии (и направить в нужное мне русло), если обращусь за помощью других. А ты - нет.

Цитата
и чтобы уничтожить таких как ты, достаточно разместить на столбах объявление "Собрание пролетариата! Решение вопроса о рабочих местах!", устроив на вас облаву и раздавив танками прямо в центре города...

Попахивает ненавистью к трудящимся. Причины?
mondeslicht
Цитата(RussianQuaker @ 3 August 2015, 16:10) *

Ну и дурак. Я могу сэкономить кучу энергии (и направить в нужное мне русло), если обращусь за помощью других. А ты - нет.

а я сэкономлю кучу энергии, если не обращусь за помощью к другим...
Цитата(RussianQuaker @ 3 August 2015, 16:10) *

Попахивает ненавистью к трудящимся. Причины?

революция 1917 г.
RussianQuaker
Цитата
а я сэкономлю кучу энергии, если не обращусь за помощью к другим...

Ну по крайней мере будешь тратить время на решение своих проблем в разы больше, ибо нехуй нонконформизм ставить самоцелью.

Цитата
революция 1917 г.

Чё, пизды тебе дали?
mondeslicht
Цитата(RussianQuaker @ 3 August 2015, 18:29) *

Ну по крайней мере будешь тратить время на решение своих проблем в разы больше, ибо нехуй нонконформизм ставить самоцелью.

мои проблемы на то и мои, чтобы решал их я...
Цитата(RussianQuaker @ 3 August 2015, 18:29) *

Чё, пизды тебе дали?

из-за них у меня зарплата не как в ЕС...
RussianQuaker
Цитата
мои проблемы на то и мои, чтобы решал их я...

Меньше времени на занятие приятным :)

Цитата
из-за них у меня зарплата не как в ЕС...

Неизвестно, чё бы было в противном случае.
mondeslicht
Цитата(RussianQuaker @ 4 August 2015, 01:55) *

Меньше времени на занятие приятным :)

на дрочку что ли?

ну давай, давай... хоть девчатам не навредишь своим существованием...
RussianQuaker
Кстати, а чё ты не съебёшь в ЕС? С твоих же слов там всё заебись.
mondeslicht
Цитата(RussianQuaker @ 8 August 2015, 04:11) *

Кстати, а чё ты не съебёшь в ЕС? С твоих же слов там всё заебись.

я пробовал, у меня не получилось...

хотя сейчас я именно в ЕС и не особо то хочу... мне очень Эквадор в плане природы и климата нравится... Но в ближайшей перспективе переезд не планирую...
RussianQuaker
Итак, чё ты делаешь в России?
mondeslicht
занимаюсь своими делами... а что?
SephirothII
Цитата(mondeslicht @ 8 August 2015, 11:24) *
мне очень Эквадор в плане природы и климата нравится... .
Если выбирать страны латинской америки я бы выбрал чили. Единственная страна европейского уровня жизни на континенте. А в плане природы считай все природные зоны есть, от тундры, до пустыни.
RussianQuaker
Цитата
занимаюсь своими делами... а что?

Так это, я не понял, как взаимосвязан 1917г. и зарплаты в ЕС?
mondeslicht
Цитата(SephirothII @ 8 August 2015, 10:52) *

Если выбирать страны латинской америки я бы выбрал чили. Единственная страна европейского уровня жизни на континенте. А в плане природы считай все природные зоны есть, от тундры, до пустыни.

Эквадор на вид тоже не такая уж и банановая республика, вот фотка Кито
Изображение

в плане природы Эквадор гораздо лучше Чили... (в Эквадоре супер пляж с кокосовыми пальмами и еще острова в придачу, горы как в Чили и реликтовые тропические леса амазонского бассейна)

гражданам РФ безвизовый въезд на 90 дней...

цены на недвижимость ниже, чем в Испании... и раз в десять ниже, чем в Москве...

для открытия собственного дела нужен относительно небольшой стартовый капитал, голова и знание испанского...

рай для вегетарианца, так как своя земля может круглогодично покрывать рацион питания на 100%...

Цитата(RussianQuaker @ 8 August 2015, 11:04) *

Так это, я не понял, как взаимосвязан 1917г. и зарплаты в ЕС?

не знаю... это ты такую взаимосвязь установил...

я вообще-то говорил про 70 лет моления Красному Богу вместо Православного, а потому страну пришлось по-новому отстраивать, начиная с 90-х, как с Каменного Века...
RussianQuaker
Может тогда проще на 1991 г. гнать?
mondeslicht
гони иди самогон лучше...
SephirothII
В плане преступности в Эквадоре все гораздоо хуже, правда и законы касательно покупки и ношения оружия там более либеральны, так шта.... biggrin.gif

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%...%81%D1%82%D0%B2
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.