Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Games
Форумы > goths.ru > Искусство и Кино
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
Gonzal
паззл квест и линейдж 2 ура!
Nyhabre
Project Reality время от времени...

Поиграл бы в DoW2, но ни в пиратку, ни в русскую локализацию не хочется. Между Сциллой и Харибдой, блин.
Люций
А я тут юзнул Коллапс минут 20, хернь полнейшая, но саундтрэээээээк!!!!!!
Gothya
Люблю смотреть, как парень рубится во Фретс он файр и Гитар Хиро) правда, в последнюю он реже играет
5.45x39
Эта студия делает просто аццкие мини-игры, как с точки зрения геймплея, так и дизайна. На данный момент рублюсь вот в это...
Gonzal
Цитата(5.45x39 @ 3 Апрель 2009, 20:09) *

Эта студия делает просто аццкие мини-игры, как с точки зрения геймплея, так и дизайна. На данный момент рублюсь вот в это...

ну если они делали Крайон то все понятно wub.gif wub.gif wub.gif
5.45x39
Цитата(Gonzal @ 3 Апрель 2009, 22:25) *

ну если они делали Крайон то все понятно wub.gif wub.gif wub.gif

Рубишь ((=
Gonzal
Крайончик это ж сказочка. Ща другие игры гляну
Gonzal
Вот тоже к примеру адовая игруха
5.45x39
Цитата(Gonzal @ 3 Апрель 2009, 22:28) *

Крайончик это ж сказочка. Ща другие игры гляну

А я сейчас в разного рода мини-игры только и гамаю. Не смотря на кучу офигенный геймерских релизов - в силу огромного количества фильмов и книг времени просто на них нет, вот и играю в мелочи.

Из последнего кстати вставило World of Goo и старенькие Crazy Machines и Bridge Builder. Вообще строить всякую безумную ботву прет откровенно ((=
Gonzal
на World of Goo у меня мозга не хватило совершенно, застопорился где-то

и кстати да! я тоже ща играю во всякую мелкую херь, особенно во флеш)
5.45x39
Цитата(Gonzal @ 3 Апрель 2009, 22:44) *

на World of Goo у меня мозга не хватило совершенно, застопорился где-то

Я его весь прошел, потом начал идти на перфектное прохождение уровней и там уже надоело...

Цитата(Gonzal @ 3 Апрель 2009, 22:44) *

и кстати да! я тоже ща играю во всякую мелкую херь, особенно во флеш)

Я на флеше играю в массе обычно в разного рода Tower Defence разновидности. Собственно ибо в нормальном виде их почти нет, а вот в таких более чем хватает ((=
Shizit
Да студия клевая,их игры вечно кучу всяких премий получают.World of goo ваще одна из лучших игр года)
Мы щас с кентом ацки зарубаемся в дьяблу.По началу када только комп появился думал-что за тренер левого клика бездумный.А щас мнение координально поменялось.Стока лет у меня под носом была жутко харкорная ммошка,отчасти с которой рисовалил вов.Обидно что даже в версии 1.12а они баланс не поправили,пал как убивал в пвп с одной банки всех так и осталось.Зато я своей синкой ещё на 40ом лвле в говенном шмоте любую могичку ложил
Gonzal
Tower Defence! Конечно! Одно из любимых
Shizit
Хе тдшки пошли со старкрафта,а валв уже сделали отдельную игру,с хорошей графикой да и ещё и думать нада ппц.Defence Grid называется
Герцог на балу
последняя игруха в которую играл - Far Cry 2 ... жуткое говно ...
GLobus
КД: ПвД вышел! Всем играть, сучечки! XD
Gothya
Мне нра игры от Алавар) они легкие, как раз для меня)) особенно игры с одной девкой в очках)
Gonzal
а я люблю игры от невософт
Diablo
Вархаммер 2 хуета confused.gif

Цитата(5.45x39 @ 19 Март 2009, 09:58) *

Empire: Total War между прочим вышла! Мои русские батальона уже сидят с Стамбуле и я готовлю к массированному десанту в Англию с территории уже покоренной Швеции. Тем более что из Индии англичан я уже выбил.

Проебал!!!1111 *посыпает голову пеплом*
Zim_Zum
Играмс в Temрle of elemental evil. Круто же.
Gothya
Цитата(Gonzal @ 26 Апрель 2009, 15:37) *

а я люблю игры от невософт

А разве эт не одно и то же? По-моему, они все время вместе игрушки создают)
Gonzal
Цитата(Gothya @ 26 Апрель 2009, 17:45) *

А разве эт не одно и то же? По-моему, они все время вместе игрушки создают)

я хз. но в любом случае, это ужасная фабрика по производству задротских игр
Nyhabre
Цитата(Diablo @ 26 Апрель 2009, 16:50) *

Вархаммер 2 хуета confused.gif

Эхх, када же ВХ40к Онлайн будет....
Цитата(Gothya @ 26 Апрель 2009, 14:09) *

Мне нра игры от Алавар) они легкие, как раз для меня)) особенно игры с одной девкой в очках)

Кстати да, я последнее время подсел на их продукцию. Особенно от Pet Show Craze тащусь biggrin.gif
Diablo
А я ночами рублюсь в всякие флэшки-клоны по отстрелу зомбей: купил оружие, продержался левел, починил баррикаду, купил еще оружия и так 666 уровней.
Nyhabre
Я такую игру в конце CoD5 увидел впервые.. уныло.

Поставлю что ли Фоллаут3 снова, подергаю на его шикарную атмосферу.
Whisky
Цитата(Nyhabre @ 29 Апрель 2009, 19:54) *

Я такую игру в конце CoD5 увидел впервые.. уныло.

Поставлю что ли Фоллаут3 снова, подергаю на его шикарную атмосферу.

После долгого перерыва прошёл ещё пару раз. Replayability всё же неплохая у неё.
Gothya
Цитата(Nyhabre @ 29 Апрель 2009, 10:43) *

Кстати да, я последнее время подсел на их продукцию. Особенно от Pet Show Craze тащусь biggrin.gif

Это где девка в очках - хозяйка салона для питомцев?))
Nyhabre
Цитата(Whisky @ 29 Апрель 2009, 19:58) *

После долгого перерыва прошёл ещё пару раз. Replayability всё же неплохая у неё.

Ты про Ф3, надеюсь, а не про КоД5? :)

Цитата(Gothya @ 29 Апрель 2009, 20:05) *

Это где девка в очках - хозяйка салона для питомцев?))

Почему это в очках оО без очков... и ее Маша зовут.
http://aicanaro.users.photofile.ru/photo/a...94/83797530.jpg
Shizit
http://vkontakte.ru/video3634889_102331724 пецдатый фильм снятый фанатами халфы
Whisky
Цитата(Nyhabre @ 29 Апрель 2009, 20:09) *

Ты про Ф3, надеюсь, а не про КоД5? :)

Да, про Ф3.
LSD25
оо, я вот счас в фолл3 играю.. хорошо всётаки сделали, затягивает и интересно
только вылеты частые иногда раздражают =\
Gonzal
А я играю как мудак в игру в контакте - Счастливый фермер (((
Nyhabre
Что мне нравится в Ф3 - достаточно большая свобода действий и офигенная атмосфера. Почему-то жутко напоминает Сайлент Хилл, кстати.

И еще, приятно побыть злым персонажем в кои-то веки.

Что не нравится - шлагбаумная линейность сюжета и невозможность убить особо надоедливых и наглых НПС (типа Тридога).
Gothya
Цитата(Nyhabre @ 29 Апрель 2009, 20:09) *

Почему это в очках оО без очков... и ее Маша зовут.

Ах да, ток присмотрелась) кароч мне нра все игры с ней, кроме той, в которую ты играла) особенно классный пляжный переполох))

Еще, я вспомнила, есть гатишная игра) там девчонка вынужденно работает няней у чудищ, т.е. нянчит малышей: привидение, вампир и т.п. ) но она лично для мя сложная оказалась(
GLobus
Выиграл КБ: ПвД, и сразу как-то пусто стало в жизни. Пойду играть в Стар Контрол 2, насаждать Траддашам Культуру 20.
Nyhabre
Цитата(Gothya @ 30 Апрель 2009, 19:37) *

Ах да, ток присмотрелась) кароч мне нра все игры с ней, кроме той, в которую ты играла) особенно классный пляжный переполох))
А много с ней игр? А то я что-то пока только начал :) еще не успел во все поиграть..
Цитата

Еще, я вспомнила, есть гатишная игра) там девчонка вынужденно работает няней у чудищ, т.е. нянчит малышей: привидение, вампир и т.п. ) но она лично для мя сложная оказалась(
Как называется?
Kveldsulf
Цитата(Nyhabre @ 30 Апрель 2009, 18:56) *

Что мне нравится в Ф3 - достаточно большая свобода действий и офигенная атмосфера.

Свобода действий большая, да. Можешь выполнять дебильные линейные квесты, а можешь не выполнять, тупо пошлявшись по пустому игровому миру, по быстрому набрав 20 уровень, и чертыхнувшись снести игру.
Whisky
Цитата(Kveldsulf @ 30 Апрель 2009, 22:15) *

Свобода действий большая, да. Можешь выполнять дебильные линейные квесты, а можешь не выполнять, тупо пошлявшись по пустому игровому миру, по быстрому набрав 20 уровень, и чертыхнувшись снести игру.

Есть мод, который делает левел кап 40. Да и мир нормальный постапокалиптический, это ж не цирк шапито. В ф3 мир населён ровно настолько, насколько нужно. Отличная игра, игра года по многим версиям.
LUCIA_VALENTAIN
играю в Absolute Abedience)

Кавайные японцы во время второй мировой только и пытаются что затащить друг друга в постель=)))
Kveldsulf
Цитата(Whisky @ 30 Апрель 2009, 22:18) *
игра года по многим версиям.

Не по моей, это точно.

По сабжу, Dead Space. Потрясающе сделано, с огромным количеством цитат из классики фантастики (Чужой, Event Horizon, Нечто), с непередаваемой атмосферой. 100% sci-fi horror, такие вещи просто обязаны становиться культом. Играю по полчаса в день, так как постоянное чувство опасности расшатывает нервы.
Zim_Zum
Мёртвый космос - безумно охрененная вещь. Как-то попытался в нее ночью поиграть, в наушниках... Выдержал пятнадцать минут.
После чего трясущимися руками кое-как зажал альт-ф4.
Whisky
Цитата(Kveldsulf @ 30 Апрель 2009, 23:09) *

Не по моей, это точно.

Бывает. equal.gif
Shizit
Цитата(Kveldsulf @ 30 Апрель 2009, 23:09) *

Не по моей, это точно.

По сабжу, Dead Space. Потрясающе сделано, с огромным количеством цитат из классики фантастики (Чужой, Event Horizon, Нечто), с непередаваемой атмосферой. 100% sci-fi horror, такие вещи просто обязаны становиться культом. Играю по полчаса в день, так как постоянное чувство опасности расшатывает нервы.

Был бы тут тиамат,он бы тебя за фолл3 покарал,и привел тыщупитсот причин почему ты не прав
Nyhabre
Цитата(Kveldsulf @ 30 Апрель 2009, 22:15) *

Мне категорически не казалось, что мир пустой, особенно когда проходил первый раз.

Скорее наоборот - я шел, куда глаза глядят, и обязательно находил там приключений на свою задницу (и я не о рандомных мобах на карте)

А дебильные линейные квесты можно выполнять, а можно забить на сюжетную линию, и ходить свободно по миру, находя и выполняя десятки опциональных квестов, каждый из которых при этом можно решить разными способами с разными последствиями.
Whisky
Цитата(Nyhabre @ 1 Май 2009, 00:44) *

Мне категорически не казалось, что мир пустой, особенно когда проходил первый раз.

Скорее наоборот - я шел, куда глаза глядят, и обязательно находил там приключений на свою задницу (и я не о рандомных мобах на карте)

А дебильные линейные квесты можно выполнять, а можно забить на сюжетную линию, и ходить свободно по миру, находя и выполняя десятки опциональных квестов, каждый из которых при этом можно решить разными способами с разными последствиями.

Ну да, делай что хочешь, в прямом смысле, мир не пляшет вокруг тебя, как в обливионе, всем похуй, и это-то и круто. Но заняться тем не менее всегда есть чем. equal.gif
Techno_Gott
ДэдСпейс действительно кошерный. Нельзя сказать что страшный, но интересный. blush.gif
Zim_Zum
Цитата(Techno_Gott @ 1 Май 2009, 01:30) *

ДэдСпейс действительно кошерный. Нельзя сказать что страшный, но интересный. blush.gif

Нафиг страшный... Нервный он.
Gothya
Цитата(Nyhabre @ 30 Апрель 2009, 20:02) *

А много с ней игр? А то я что-то пока только начал :) еще не успел во все поиграть..
Как называется?

Насчет гатишной игры узнаю) прост парень качал, а я хз
С ней много игр - Пляжный переполох, Питомцы, Модный переполох (вроде)...ну есть и еще, прост вспомнить не могу
Gonzal
дэс спейс поставила, запустила. 3 минуты игры, удалила
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.