Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Games
Форумы > goths.ru > Искусство и Кино
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
Widow
BHS, в Secret of Mana и в Secret of Evermore.
Тьфу на них, все игры на нинтендо безумно сложные.

Martyr
S.T.A.L.K.E.R. и ниипет) Мегавесчь)
eol
Цитата(Martyr @ 30/03/2007, 23:37) *

S.T.A.L.K.E.R. и ниипет) Мегавесчь)

Прошел уже. Ждал большего.
Martyr
Цитата(eol @ 30/03/2007, 23:52) *

Прошел уже. Ждал большего.

Ну большего еще лет 5 пришлось бы ждать, и к тому моменту оказалось бы мало) А игра все же хороша, не уступает зарубежным аналогам абсолютно никак и ни в чем.
CHD
Сталкер всё-таки лажа. Что делали господа из gsc 7 лет не понятно.
Можно было бы своять такую конфетку. Недошутер, недорпг. А концовка вобще пиздец. Знал бы, что она такая будет и играть бы не стал. Мало того ещё и игра после завершения "сюжетного" квеста обрывается.
Nexus Nedzumi
Evil Genius - учусь захватывать мир.
Крайне рекомендую, весьма хороший тренажер перед захватом этой жалкой планетки.
Martyr
Цитата(Nexus Nedzumi @ 06/04/2007, 02:25) *

Evil Genius - учусь захватывать мир.
Крайне рекомендую, весьма хороший тренажер перед захватом этой жалкой планетки.

Старая добрая игрушка) Тот же самый Dungeon Keeper тока "про доктора Зло".equal.gif
ad1e
А как на счет игры шорох???????
или обитель тьмы???
up.gif up.gif up.gif
alarih
Lost Vikings 1
если еще кто помнит что это такое..
mist
alarih

Я их прошёл equal.gif
BHS
alarih

Lost Vikings - очень круто.
Обожал.:)
Techno_Gott
Stalker оч нравится атмосферой!!! 5+
Чего-то не хватает в сюжете...И кстати в ЧАЭС нашел только 3 концовки (говорят, их всего 7), и все они огорчили своей странностью, банальностью и недоработанностью...
Martyr
Techno_Gott
Нашел 4) Подойти к монолиту и загадать ботатство) Слиться с общим разумом) Уничтожить разум) Погибнуть смертью храбрых(самый простой вариант, возможен еще в начале игры и далее в любой момент по ходу действия))
Techno_Gott
Я седня нашел еще одну концовку: когда монолит по моему желанию уничтожает человечество...В общем, там по ходу 2 истинных концовки (присоединение к монолиту или его уничтожение) и 5 ложных (5 желаний у монолита, причем все зависят от стиля жизни в игре)
Karmina
Alice In The Wonderland, безусловно.
Долго думала, прежде чем собрать разрозненные мысли в нечто единое целое,жалко отображающее мое восприятие игры, весь мой восторг.
Начну прежде всего с сюжета, ужасающего своей жестокостью и поворотными моментами. Жестокость, несомненно, относится ко страшной гибели родителей девочки. Не буду заострять на этом внимание, хоть он и, собственное, является тем толчком ко всем произошедшим событиям. Игра не дает расслабиться ни на минуту, создается ощущение ухода из реальности в воображаемую Страну Чудес. Что еще касается сюжета, так это, что данная игра является самостоятельным произведением, а не совершенно аналогичной Льюису Кэроллу по содержанию.
Следующий момент - странная, и оттого прекрасная музыка. Наполненная жутковатыми моментами, в сочетании с глубокими хоральными линиями, играющими ведущую роль, она устилает сознание особой атмосферой тревожности и напряжения. Кажется, словно яд обреченности сочится в комнату, свернувшись у ног страхом. Очень завораживающи переливы музыкальных инструментов, так плавно... Один из другого.
Последнее, сказанною мною об этой игре - графика. Сказочно-реальная, с вечно милым и спокойным окружающим миром, но первое впечатление - обманчиво. Здесь все пропитано отчаянием и безнадежностью, каждая мелкая деталь скорбит об утраченных надеждах. Даже тусклый, мерцающий свет фонарей навевает тоску, обдает холодом. Боль унизывает сердца обиталей Страны Чудес...

"Мало, кто находит выход. Некоторые не видят его, даже если найдут, а многие - вовсе не ищут". (с)
LSD25
обожаю fallout.. навсегда в моём сердце эта игрушка.. такая атмосфера..
жду 3-й..
PHILOSOF
Цитата(LSD25 @ 23/07/2007, 13:00) *

жду 3-й..

Согласен. Вчера наконец прошел её, но разочаровался, ибо ожидал, что после уничтожения Анклава мне покажут, что произошло в результате моих действий в мире игры, а не показали, наверно потому что рксская версия 1С. ermm.gif
craped
Цитата(LSD25 @ 23/07/2007, 11:00) *

жду 3-й..

Братаны, а не будет третьего Fallout'а!!!!! sad.gif
Читал в журнале ещё год назад, что фирма, котрая делала эту игрушку, солкнулась с какими-то проблемами финансовыми, и начала массовое сокращение штата. И создатели этой великой игры оказались прямо на улице! Причём руководство не смутило даже то, что демо-версия игры была готова на 90(!)%.
Но брэнд фирма оставила при себе, и никто не мог взяться делать игру под таким названием (Закон об авторских правах.
Хотя время прошло много, дело мого сдвинуться с мёртвой точки, но я ничего об этом не слышал.
PHILOSOF
Цитата(craped @ 23/07/2007, 17:13) *

Братаны, а не будет третьего Fallout'а!!!!! sad.gif
Читал в журнале ещё год назад, что фирма, котрая делала эту игрушку, солкнулась с какими-то проблемами финансовыми, и начала массовое сокращение штата. И создатели этой великой игры оказались прямо на улице! Причём руководство не смутило даже то, что демо-версия игры была готова на 90(!)%.
Но брэнд фирма оставила при себе, и никто не мог взяться делать игру под таким названием (Закон об авторских правах.
Хотя время прошло много, дело мого сдвинуться с мёртвой точки, но я ничего об этом не слышал.

все это знают уже год... а демка доступна в инете, но сыраааяяя. В поисковике набери.
LSD25
http://www.nma-fallout.com/forum/album_cat.php?cat_id=104

люди, ну вы и отстали от жизни %) исключение BHS ))
I-Iere†ic
да безусловно фаллаут вещ надеюсь третий не портак будет я слыхал еще про фаллоут мморпг .... интересно будет взглянуть... thumbsup.gif
CHD
Обливион в постапокалипсе :)
APXAHGEL
Меня Фалаут не цепляет
Вот АдвансВарфайтер На полной Графике Это вещь
СТАЛКЕР не очень игруха.
NeXuS игра прям шедевр.
ну и классика он-лайн игр
Dungeon & Dragons
Lineage
и т.д.
I-Iere†ic
я от сталкера больше ожидал а получил кучу дерьма а не игру, за стока лет то могли и по цивильнеё чё зделать . еще очень понравилась игрушка FABLE раз десть прошел...а безума от халвы второй и от эпизодов ну одного пока...а еще играю в варкрафт 3 в баттл нете и в Warhammer 40k DC тоже в инете раньше играл еще игрушка русская прикольная чуток готикой даже пахнет мор. утопия я ёё не прошёл но так интересно
З.Ы.кто в варкрафт играет пишите обязательно или в личку или так интересно
APXAHGEL
Ты б F.E.A.R. поиграл бы Ночью.
Када Рядом никого нет.
Никто к тебе на Помощь не прийдёт.
Када за Окном Лают Собаки и у тя в Комнату Стоит Сейфовая Дверь.

Тада Получишь в 10 Раз больше Удовольствия от игры, чем играя днём happy.gif

Проверено, Взвешенно, Доказано
APXAHGEL
Череп
Ну у меня много игр, покоривших мой мозг...
Deus Ex, Thief 1 и 2 - обожаю игрушки, где можно убивать из-под тишка
Космические рейнджеры 2 - прохожу гдето раз в год, радует наличие случайного фактора
Master Of Orion 2, Ascendancy - играю в осоновном на работе, когда делать нечего
Unreal Tournament (и обычный и 2004) иногда надоедает, но всегда через некоторое время к нему возвращаюсь
Герои 3 - шедевр, играю с одним товарищем, и больше ни с кем не могу
X-COM Enemy unknown, X-COM 2 Terror from the deep - играю в сей шедевр уже более 8 лет
Doom, Doom2, Doom2d - да, я думер :)
Blood - раньше помню тренировал на ней силу воли, играл ночью, тошнило даже, однако теперь одна из моих самых любимых игр
Fallout 1 прошёл всего 2 раза, 2 прошел очень много раз, однако чтото поднадоел последнее время
Mafia - затянула миссия "гонка", играем с товарищем по очереди, ставим рекорды, проигравшему победитель кидает чтонибудь в спину (разряженную батарейку ААА типа например), озвучивая выстрел дробовика, а проигравший падает и корчит смерть :)
Из серии C&C радует Tiberium sun и Emperor: Battle for Dune

Ну вот гдето 1/20 часть понравившихся мне игрушек, больше печатать устал, да и многабукав получится...

Интересно, а играл ли тут ктонибудь в Darkspyre или The Summoning?
craped
Цитата
Герои 3 - шедевр, играю с одним товарищем, и больше ни с кем не могу

Ну в этом ты,
Цитата
Череп
, не один. Я тоже обожаю эту игру, рублюсь по сетке с соседом. Меня часто критикуют, мол, что это за хрень, на дворе XXI век, а ты в Героев Третьих играешь. Но я в ответ просто посылаю сказавшего к чёртовой матери.
Techno_Gott
craped
Да что ты! Не знаю таких людей, что критикуют Героев, тем более 3-их...Самая из самых! Есть в ней что-то цепляющее...
Кролик Имбецил
Operation Flashpoint - на мой взгляд лучший симулятор войны
APXAHGEL
Цитата(Кролик Имбецил @ 21/08/2007, 00:32) *

Operation Flashpoint - на мой взгляд лучший симулятор войны

+1
Особенно с Вертолётов Обожаю Стрелять
Кролик Имбецил
APXAHGEL
Там в редакторе такие баталии можно проворачивать
TeleGin
Я вот обнаружил, что в NFS - Carbon ниибаццо готичный саундтрек. Нет, на полном серьезе. Там Гэри Нюман есть и еще тетки эти... не помню как их... в клипе танцуют под присмотром офисных страшилищ.
Rigor Mortis
Люблю Resident Evil.
Любимая игра российских разработчиков - Космические Рейнджеры.
LSD25
абажаю косморейнджеров %)
Sephiroth
RF Online,EVE,разумеется линеечка..
Из не онлайновых - Silent Hill,Final Fantasy 7-8-9..
Techno_Gott
Bioshock...
По последнее время - лучшая новинка шутер...
LSD25
ребят.. бросайте в онлайновые игры играть а.. до добра не доведёт.
Techno_Gott
ХЛ 2 Эпизод 2...Как всегда - великолепно! Что сюжет, что графика...Окуенно и ничто не идет в сравнение...
А Портал понравился даже больше - физика просто зашибенная, таких фокусов вы нигде не сделаете....)
Sephiroth
Цитата(LSD25 @ 13 октября 2007, 03:40) *

ребят.. бросайте в онлайновые игры играть а.. до добра не доведёт.

Завязал как раз недавно с этим неблагодарным занятием.
Мозг в стадии восстановления.
LSD25
поздравляю ))
брата я так и не отговорил ещё(
Sephiroth
Цитата(LSD25 @ 17 ноября 2007, 04:00) *

поздравляю ))
брата я так и не отговорил ещё(

Само надоест,что то новое придумать довольно сложно,все до деталей однотипно,а такое со временем надоедает..
LSD25
ога... он уже второй год играет сволочь такая...
Кролик Имбецил
Vampire Bloodlines - самая трушная игра
BHS
Кролик Имбецил

Нет,кстати,игра хорошая,только багов много.:)
Techno_Gott
Цитата(Кролик Имбецил @ 18 ноября 2007, 23:06) *

Vampire Bloodlines - самая трушная игра

игра чудесная, но как правильно сказал BHS играть в нее спокойно невозможно, ибо баги...Момент с моторной лодкой - чертово место, даже через консоль его можно обойти после 10 раза... confused.gif
Sephiroth
Цитата(LSD25 @ 18 ноября 2007, 18:37) *

ога... он уже второй год играет сволочь такая...

У меня общий игровой стаж в ММОРПГ 4 года. Надоело до безумия.
Diablo
Хочу поиграть в ММОRPG (((( Уааа...ня..
APXAHGEL
Онлайнки.... Сцуко хуже наркотика....
Забываешь, что такое Окружающий мир.... времени для тебя не существует.... ты даже пожрать забываешь....
Ну и естественно до добра не доводит... по себе знаю.
и вопрос... в "Ядерный титбит" в 1 и 2 никто не играл?
а то Хоть скажите Как она вам... Деньги на ветер Нехочу упускать.... Судя по упаковке.. это чёто фетишисткоГибергатышное.... хотя хз...
LSD25
APXAHGEL , у моего брата именно что только хватает времени на поиграть.. питается только всякими бичпакетами, горячими кружками.. скоро из комнаты сделает кухню + ещё жестоко по свински живёт... бесит в общем. слишком зажрался. матери грубит непадецки. а ему только 15 лет 0_o представляете кто вырастет?? я даже не в силах вправить ему мозги. как будт я для него пустое место.

по поводу ядерного титбита.
Цитата
Судя по упаковке.. это чёто фетишисткоГибергатышное.... хотя хз...

не так. это просто трэш игра. "сюжет" крутиц вокруг наркотического вещества какого-то. впринцыпе не выбросишь деньги на ветер.
Саундтреки просто класны. Исполняла такая группа как Deadушки (на данный момент не существует её уже). А музыка и текста у них просто ахеренны.
В общем если любитель трэшевых игр, глюченых и башнюсрывающих то можешь брать. думаю понравиц.
жанр - квест.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.