Divoli_Lu
19 Июль 2006, 09:06
Цитата(Techno_Gott @ 17/07/2006, 16:26)

А ктонибудь знает, выйдет ли вообще S.T.A.L.K.E.R., или его уже закрыли нафиг?

в статье найдешь нек. инфу:
http://www.ferra.ru/online/soft/26448/
Techno_Gott
19 Июль 2006, 14:25
Да-а, статья успокоила...

Они уже точно всех достали...А я с таким вдохновением ожидал эту игрушку всего-то два года назад...
Скоро выйдет Heroses of Anihilated Empires, созданная на основе фентезийной хроники Ильи Новака "Герои Уничтоженных Империй"...игра сочетает стили RPG & RTS...Ждем!
Divoli_Lu
20 Июль 2006, 08:48
Цитата(Techno_Gott @ 19/07/2006, 17:25)

Да-а, статья успокоила...

Они уже точно всех достали...А я с таким вдохновением ожидал эту игрушку всего-то два года назад...
Скоро выйдет Heroses of Anihilated Empires, созданная на основе фентезийной хроники Ильи Новака "Герои Уничтоженных Империй"...игра сочетает стили RPG & RTS...Ждем!

вышел он оказывается. почему-то в статье от 13 июня не было сказано что он вышел 20 марта. хз.
ревью ixbt.com тут:
http://www.ixbt.com/games/stalker.shtml
Techno_Gott
20 Июль 2006, 12:46
Цитата(Divoli_Lu @ 20/07/2006, 10:48)

вышел он оказывается. почему-то в статье от 13 июня не было сказано что он вышел 20 марта. хз.
ревью ixbt.com тут:
http://www.ixbt.com/games/stalker.shtmlИнтересная статейка...лишь только наворотила интерес...Ну, у нас Сталкера еще ждать и ждать...

Однако, вряд ли моя машина сейчас потянет игрушку...нужно модернизироваться...
Divoli_Lu
20 Июль 2006, 15:37
Цитата(Techno_Gott @ 20/07/2006, 15:46)

Интересная статейка...лишь только наворотила интерес...Ну, у нас Сталкера еще ждать и ждать...

Однако, вряд ли моя машина сейчас потянет игрушку...нужно модернизироваться...
радоваться надо, может успеют исправить эти ужасные "живые модели", которые, на фоне такой потрясающией графики окружающего мира, смотрятся просто уебищно.
Techno_Gott
20 Июль 2006, 19:26
Вот лично за что мне симпатичен СТАЛКЕР, так это за свободу действий, реалистичность, сюжет и графику конечно...А модели мне кажется нормально прорисованы были...может я ошибаюсь?
Divoli_Lu
20 Июль 2006, 20:41
Цитата(Techno_Gott @ 20/07/2006, 22:26)

Вот лично за что мне симпатичен СТАЛКЕР, так это за свободу действий, реалистичность, сюжет и графику конечно...А модели мне кажется нормально прорисованы были...может я ошибаюсь?

хых, ты в какую игру в последний раз играл?

это типа шутка такая? посмотри на руки твоего героя! посмотри на этого квадратного чувака в камуфляже! когда я их увидел я вспомнил первую халфу, ужас нах! теперь понятно, почему было сравнение: модель как-будто наложили на релаьно фото.
Sigiller
20 Июль 2006, 22:33
Кабы не вышла таже фигня со СТАЛКЕРом, что и с Обливионом. Игра конечно хорошая, безусловна, а для меня как фаната вообще великолепная, но они нагло обманули все мои ожидания. Как бы Сталкер не получился очередной Халвой... Хотя, плохо что ли?
Divoli_Lu
20 Июль 2006, 23:00
Цитата(Sigiller @ 21/07/2006, 01:33)

Кабы не вышла таже фигня со СТАЛКЕРом, что и с Обливионом. Игра конечно хорошая, безусловна, а для меня как фаната вообще великолепная, но они нагло обманули все мои ожидания. Как бы Сталкер не получился очередной Халвой... Хотя, плохо что ли?
в статье же написано
какой она получилась, по крайней мере точно не халфа )
Techno_Gott
22 Июль 2006, 10:10
Да, не спорю - рожа у солдата квадратная!
Только в том то и дело, что я видел видеоролик, где ТАКИХ пейзажей я точно не видел...Все было совсем по-другому....собственно, как пишут в статье...в этом ролике на гл.героя еще какая-то полу-собака, полу-акула (кстати, как в Деус Экс монстр!) прыгала...
Techno_Gott
8 Август 2006, 20:25
Мой комп не потянул Titan Quest...Чтоб меня Лукавый чесал!

Ну и хрен...я сейчас в Sacred играю за темного эльфа! Ниче персонаж, намного лучше мага и лесного эльфа!
Divoli_Lu
28 Август 2006, 00:05
месяц назад прошел повторно Half-Life 2 и впервые Half-Life 2: Episode One // на данный момент - мои любимые игры. далее Gothic II, Star Craft, WarCraft etc.
Techno_Gott
28 Август 2006, 15:19
Цитата(Divoli_Lu @ 28/08/2006, 02:05)

месяц назад прошел повторно Half-Life 2 и впервые Half-Life 2: Episode One // на данный момент - мои любимые игры. далее Gothic II, Star Craft, WarCraft etc.
Согласен! Я уже не первый раз всем говорю, что мир Халфа самый невероятный из всех...Кстати, как тебе Эпизод 1?...У меня руки никак не доходят, чтобы его взять поиграть...Говорят там миссий не много....
Divoli_Lu
30 Август 2006, 00:02
Цитата(Techno_Gott @ 28/08/2006, 18:19)

Согласен! Я уже не первый раз всем говорю, что мир Халфа самый невероятный из всех...Кстати, как тебе Эпизод 1?...У меня руки никак не доходят, чтобы его взять поиграть...Говорят там миссий не много....

первый Эпизод я прошел за одну ночь, но оно того стоило )
Techno_Gott
30 Август 2006, 18:16
Цитата(Divoli_Lu @ 30/08/2006, 02:02)

первый Эпизод я прошел за одну ночь, но оно того стоило )
А там есть такое оружие, напоминающее телепортер???
Divoli_Lu
30 Август 2006, 19:56
Цитата(Techno_Gott @ 30/08/2006, 21:16)

А там есть такое оружие, напоминающее телепортер???

неа, там всё то же, но есть надежда что он появится во втором Эпизоде, по крайней мере официальные лица заявили что новое оружие точно будет, но неизвестно пока какое
а ты имел в виду такую хрень как в Portal? :)
Techno_Gott
10 Сентябрь 2006, 10:27
Люди, кто знает, когда официальная дата выхода Готики 3?
10 Сентябрь 2006, 18:16
Techno_Gott кстати, видел мегакомикс по мотивам H-L 2 - "Concerned"?
http://www.hlcomic.com/archive/
TeleGin
22 Сентябрь 2006, 15:18
А какие у Vampires - Masquerade Bloodline требования. 64Mb видюхи хватит? Или может предыдущую часть взять?
TomEvil
22 Сентябрь 2006, 15:32
Цитата(TeleGin @ 22/09/2006, 16:18)

А какие у Vampires - Masquerade Bloodline требования. 64Mb видюхи хватит? Или может предыдущую часть взять?
Получше нада тормозить будет.
Techno_Gott
22 Сентябрь 2006, 15:51
Цитата(TeleGin @ 22/09/2006, 17:18)

Да...Тормозить будет, что писец...Особенно при загрузке местности....
Но...Первый раз я прошел игру, когда еще было 64мгб видюхи....Все стерпел, и получил удовольствие...
Цитата(Divoli_Lu @ 10/09/2006, 20:16)

Techno_Gott кстати, видел мегакомикс по мотивам H-L 2 - "Concerned"?
http://www.hlcomic.com/archive/ ГыГы...Прикольно...
TeleGin
26 Сентябрь 2006, 11:52
А я вот Morrowind достал. На всю зиму, видимо, хватит. Сейчас заканичиваю Проклятые Земли )
Techno_Gott
26 Сентябрь 2006, 13:32
Цитата(TeleGin @ 26/09/2006, 13:52)

А я вот Morrowind достал. На всю зиму, видимо, хватит. Сейчас заканичиваю Проклятые Земли )
Морровинд - вечная игра! Обожаю в нее играть, когда хочу свободно и без препятствий шляться персонажем по миру....Каждый раз что-то новое нахожу...Затягивает надолго...Прошел игру, и давай по новой....В общем, суперская игрушка...Обливион тоже хорош, но Морроу лучше...
TeleGin
26 Сентябрь 2006, 14:06
Там у меня только песдец какой-то с графикой: текст очень мутный, да и вообще все эти менюшки нечеткие. Там странно сглаживание работает. И перевод хероватый. Хоть на английском играй...
CHD
26 Сентябрь 2006, 16:01
А ещё Блудмун :) . Сам бы с удовольствием поиграл, да просрал где-то оригинал.
От 1с перевод вполне нормальный.
Techno_Gott
30 Сентябрь 2006, 19:52
Цитата(TeleGin @ 26/09/2006, 16:06)

Там у меня только песдец какой-то с графикой: текст очень мутный, да и вообще все эти менюшки нечеткие. Там странно сглаживание работает. И перевод хероватый. Хоть на английском играй...
Явно версия хероватая...Диск может бачинит...У меня с переводом и графикой все путем...Бока только с некоторыми квестами и миссиями, а также злит то, что нельзя повышать уровень в гильдиях...А так - все даже неплохо...
Martyr
30 Сентябрь 2006, 20:17
Ядерный Титбит 2
elf
2 Октябрь 2006, 08:15
В Sacred леди-вампир тоже не плохо машет.особенно когда раскачаешься.Помощнее эльфов будет.Проверяли.
Titan Quest - точняк убийца DIABLO.Оч похоже. только DIABLO не убить, DIABLO - forever.
-ФАУСТ-
7 Октябрь 2006, 13:09
Мне больше всего понравилась Готика 1/2. Это конечно шедевр. Однако можно былобы сделать больше побочных квестов. Надеюсь что в Готике 3 это исправят.
Divoli_Lu
7 Октябрь 2006, 13:34
-ФАУСТ- Цитата
Мне больше всего понравилась Готика 1/2. Это конечно шедевр. Однако можно былобы сделать больше побочных квестов. Надеюсь что в Готике 3 это исправят.
+1 обожаю вторую готику )
-ФАУСТ-
7 Октябрь 2006, 14:00
Цитата(Divoli_Lu @ 07/10/2006, 15:34)

-ФАУСТ-
+1 обожаю вторую готику )
За какую гильдию прошел если не секрет.
Divoli_Lu
7 Октябрь 2006, 14:38
Цитата(-ФАУСТ- @ 07/10/2006, 17:00)

За какую гильдию прошел если не секрет.
сначала два раза за магов, потом - за наемников, сейчас прохожу за паладинов

но времени не хватает ) хочу опять за магов пройти ;)
Techno_Gott
7 Октябрь 2006, 14:52
УРА! Шпилю в Half-Life^Episode 1...Не могу оторваться, захватывает и засасывает! Обожаю Халву...
-ФАУСТ-
8 Октябрь 2006, 10:08
Цитата(Divoli_Lu @ 07/10/2006, 16:38)

сначала два раза за магов, потом - за наемников, сейчас прохожу за паладинов

но времени не хватает ) хочу опять за магов пройти ;)
Я тоже за магов пошел первый раз. Помоему маги самая офигенная гильдия. А паладины мне не нравятся. Когда я за них играл я не смог завалить ни одного дракона.
TeleGin
10 Октябрь 2006, 16:12
Слуште, а в Моровинде вообще есть какой-нибудь Самый Главный Квест? Мне народ говорит, что на бесцельном шатании и повышении уровня все заканчивается. Я так не люблю. Хочу финальный ролик! А с графикой я исправил всё тем, что поставил аглицкую версию. Так что это был косяк русского шрифта.
Techno_Gott
10 Октябрь 2006, 17:09
Цитата(TeleGin @ 10/10/2006, 18:12)

Слуште, а в Моровинде вообще есть какой-нибудь Самый Главный Квест? Мне народ говорит, что на бесцельном шатании и повышении уровня все заканчивается. Я так не люблю. Хочу финальный ролик! А с графикой я исправил всё тем, что поставил аглицкую версию. Так что это был косяк русского шрифта.
Самый главный квест - прохождение за Клинков...Начиная с послания к Каю Касадесу и заканчивая убийством Дагот Ура...В конце будет неплохой финальный ролик...А вообще, это игра свободная и не расчитана на "четкое" прохождение...Иди куда хочешь, делай что хочешь...
TeleGin
23 Октябрь 2006, 12:27
Бляа, вот я вперся-то! Меня как мага определили. Клинковские темы там вообще рядом не стоят. Машу мечом, чтобы перейти на более или менее приличный уровень. Ужас. Все равно хочу финальный ролик. Хоть даже и зиму потрачу... если время будет.
TomEvil
23 Октябрь 2006, 14:18
Фаренгейт проходил кто-нибудь?Как мнения?У меня просто в одном месте лаг возникает пройти не могу.Так что не могу мнение сказать,до развязки не дошел.
Techno_Gott
24 Октябрь 2006, 14:08
А меня Обливион попер...Столько интересного я ни в одной игре не видел...Даже в Морровинде таких эффектных квестов не было...
Nexus Nedzumi
24 Октябрь 2006, 15:19
Я в Обливионе стала главой воров и гильдии убийц. После этого игру как-то подзабросила - самое интересное уже для меня пройдено : / Жалко.
Techno_Gott
25 Октябрь 2006, 16:41
Кстати, квесты за ассасинов более интересны, чем за воров...имхо...
Но, зря забрасывают игру...По гильдии магов очень интересные квесты...А самое главное - эффектные!
TeleGin
25 Октябрь 2006, 16:57
Гы, Нексус, я только сейчас осознал, что ты - она! Труево получилось )
Techno_Gott
7 Ноябрь 2006, 18:19
Люди, скажите плиз, кто знает:
в Обливионе я дошел до финальной битвы...Уже была битва с демоном Дагоном и с императором, превратившемся в дракона...статуя застыла, как монумент, в память об императоре...Канцлер сказал, что все врата обливиона закрыта, все даэдра изгнаны, и что он для меня сделает драконьи доспехи...Сделал, я их надел...
Вообще, здесь конец будет, или дальше можно бегать по материку, как горный козел???
люди, кто-нить в гонки играет? ну в смысле в симуляторы?
k0ldbl00d
3 Январь 2007, 16:54
elf
Ага. И в симуляторы... и в реале тоже часто "гоним"...
Techno_Gott
3 Январь 2007, 19:10
Из симуляторов люблю только ФИФУ...
4 Январь 2007, 16:50
elf
Если серьезно, не признаю почти ничего кроме всей серии NFS. Ну еще FlatOut. Из старого - кармагеддон :)
Мой жанр - это 3daction. Но больше я люблю строить, чем использовать. Мапмейкер я ;)
Alister
5 Январь 2007, 00:31
Если честноя играть не люблю...
BloodRayne - любовь на века

Alice - давным давно, аж три раза проходила

Prince Of Persia 2 - пытаюсь пройти... во второй раз
Да, старье у меня одно в коллекции

...
... зато какое отборное!
k0ldbl00d
я тож весь NFS уважаю.тока последний стритрейсинг не очень.карбон прошел?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.