Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Games
Форумы > goths.ru > Искусство и Кино
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
Zim_Zum
Цитата(B.A.X. @ 17 Ноябрь 2008, 10:28) *

Заебали вы с фулаутом...
Я вот прикупил Властелина онлайн.Атомосферненькая игрушка такая.Только вот малек нудноватая своим рп...

Во-первых, дерьмо, и даже РП ее не вытаскивает, во-вторых, наши соизволили ее выпустить чуть ли не спустя десятилетие после мирового релиза. Люблю я Россию...
Shizit
Какие у тебя весомые доводы
Zim_Zum
нужны доводы?
Получите.
1. Примитивнейшая система взаимоотношения персонажей.
2. Абсолютное отсутствие атмосферы Толкиеновских произведений.
3. Совершенно скучные и однообразные квесты.
Что касается российского сервера, добавляется:
4. Невменяемое комьюнити.
5. Покупка игровых ценностей за реальные деньги.

Все это субъективно и основано лишь на двухнедельном опыте игры. Ну, еще пару месяцев когда-то давно на евросерве играл...
Shizit
Цитата(Zim_Zum @ 17 Ноябрь 2008, 20:04) *

нужны доводы?
Получите.
1. Примитивнейшая система взаимоотношения персонажей.
2. Абсолютное отсутствие атмосферы Толкиеновских произведений.
3. Совершенно скучные и однообразные квесты.
Что касается российского сервера, добавляется:
4. Невменяемое комьюнити.
5. Покупка игровых ценностей за реальные деньги.

Все это субъективно и основано лишь на двухнедельном опыте игры. Ну, еще пару месяцев когда-то давно на евросерве играл...

Хм...Ну давай по пунктам)
1.Система апсолютно идиентичная вововской)Разве что в пати лутается по другому немног.Ничего неудобного в ней не нашел.
2.Все на месте начиная с самого начала.Вступительный квест очень порадовал,красота.
Вообще очень понравилась система сминения окружения с продвижением в сюжете.И очередей нет на крипах и качаться есть с кем.
3.Вот в квестах и просматривается атмосфера Толкиена.Конешно если не читать это все и не увидишь.Хобиты очень трещные со своими мелкими проблемами и нескончаемым пиздежом)Графика мило настальгирует о Хоббите.
4.Как ты так и к тебе.Меня сразу в гильду взяли,подъодели и норм,и в квестах всегда можно помощь найти если манерно общаться.
5.Ну идиотам которые за ней и так абонентскую платят и ещё деньги вбухивают яб посоветовал к психиатру сходить.
alarih
Кстати про Дум (если кто еще помнит что это такое):
Ахтунг
Митааал
Каналья, тысяча чертей!
и т.д и т.п., по релейтед ссылкам.
Череп
Последнее время подсел на вселенную Star Trek (с давних пор её горячий поклонник), играю в Star Trek satrfleet command, Star Trek satrfleet command 2 Orion Pirates, уже 5 день качаю с торрентов Star Trek satrfleet command Empires At War, идёт зараза очень медленно, если не скачается за эти выходные, на работе будет не во что играть и придётца работать(((... Все эти игры - компьютеризация настольного стар трека, в который дома с мной никто не хочет играть, ни отец ни жена, им видите ли очень сложно, много таблиц, много считать, долгии партии, плохо знают английский, итд итп(((((
Techno_Gott
А не показалась ли кому-нибудь Фоллаутовская концовка какой-то...инфантильной? Черезчур. Этот ходячий Оптимус Прайм со стреляющей "лазерной пушечкой из глазикоф" как-то рассторил меня и как-то в худшую сторону изменил ощущения от игры. Более того - финальный злодей-генерал не представлял проблемы, которая по логике должна быть представлена каким-нибудь супер-мега боссом, как в Биошоке например. Откровенно слабая концовка, после которой нет удовлетворительного ощущения, что прошел действительно что-то гениальное.
А так игра, в целом, на 5 с минусом. Минус за концовку.
Shizit
Цитата(Techno_Gott @ 23 Ноябрь 2008, 02:41) *

А не показалась ли кому-нибудь Фоллаутовская концовка какой-то...инфантильной? Черезчур. Этот ходячий Оптимус Прайм со стреляющей "лазерной пушечкой из глазикоф" как-то рассторил меня и как-то в худшую сторону изменил ощущения от игры. Более того - финальный злодей-генерал не представлял проблемы, которая по логике должна быть представлена каким-нибудь супер-мега боссом, как в Биошоке например. Откровенно слабая концовка, после которой нет удовлетворительного ощущения, что прошел действительно что-то гениальное.
А так игра, в целом, на 5 с минусом. Минус за концовку.

Все неверный,чичас тибя пастигнет ужасная кара в лице Тиамата
5.45x39
Team Fortress 2 съела мой мозг. На официальном сервере безумный драйв играть. Я уже квалифицированный инженер (((=
Kveldsulf
К слову, бегло посмотрел третий фолл. Буквально сгенерировал героя и побегал по паре локаций. Первое впечатление - так себе, если честно.

Больше всего не понравилась беготня по пустошам к неоткрытой локации и отсутствие куклы персонажа, подробного описания вещей и оружия. Да, можно от третьего лица на персонаже посмотреть, но все равно не то, учитывая фетишистский компонент любой рпг. И чисто субъективный момент - слишком дохера экшна. Первое значимое событие, которое со мной произошло - заблудился на второй посещенной локации - многоэтажной гостинице с одинаковыми корридорами и дверями. Минут пять искал выход. Голяк.

Атмосфера мира Фаллаута показалась какой-то картонной с первого взгляда. Словно переписали книгу на иностранном языке, ни слова не поняли, но воссоздали точно. Если кто не знает, предние части фаллаута оперировали не столько эстетикой 50-х, сколько эстетикой коммиксов 50-х, которые в сочетании с безрадостной, жестокой постапокалиптической антиутопией и создавали дух этого мира. В Bethesda фишку совершенно не прочувствовали.

В общем. Ну, даже не разочарование - как думал, так всё и оказалось. Играть, в принципе, можно.
Shizit
Цитата(5.45x39 @ 23 Ноябрь 2008, 18:57) *

Team Fortress 2 съела мой мозг. На официальном сервере безумный драйв играть. Я уже квалифицированный инженер (((=

У меня пушка один раз на дастбоуле 50 фрагов сделала)Потом это место в патче пофиксили(
Весело ещё было когда можна было строить телепорты в небо)

http://vkontakte.ru/video3634889_80302536
бля марио порвал)
Gonzal
охохо
вчера решилась опробовать линейку - и мне это понравилось!

И еще - моя последняя любовь - BULLY

Изображение

ну и интересно конечно поиграть в 4ую гта
TiamaT
А я наконец-то понял, что ВоВ - это УГ. =\
Gonzal
УГ это че?
TiamaT
World of Warcraft
Gonzal
нет что такое УГ
TiamaT
унылое говно
Shizit
Ну да,он с фолл3 не сравнится
TiamaT
При чём тут фол 3, ты больше другой игры не знаешь? Я в ВоВ долго играл, всё излазил, и понял, что он УГ. Ещё и бабло каждый месяц просит)) пвп там бесит, за эти ебучие прыжки тяжёловооружённых бойцов и кручение по типу спутника планеты вокруг оппонента нужно расстреливать разработчиков.
Shizit
А хз меня вставляет.Мой фури с 2мя тухэнд мэйсами смерть всему живому.
Gonzal
я так вообще считаю, что платить за игру (особенно, если делать это систематично) - просто верх задротства
distortion
Вспоминаю самый страшный момент из Сайлент Хилла 3. Всё-таки это шедевр. Когда я попал туда впервые - у меня чуть не поехала крыша. И это без пошлых падающих сквозь потолок трупов, резких "бум!" и прыжков из-за спины. И по-моему, ничего более страшного в играх я не видел (хотя сюжетно СХ3 очень слаб - намного слабее СХ2). А может, и вообще не видел. Как у меня тогда плавились мозги от ужаса - ничего аналогичного даже вспомнить не могу.

http://www.youtube.com/watch?v=tkYtflr1KsM

А вспоминаю, потому что играю сейчас в СХ5. Такой порожняк...
Нет, играть, конечно, не совсем неинтересно. Но как оно было в предыдущих сериях - лучше не вспоминать.
Shizit
Нарыл прикольную гатишную браузерную мморпг
http://r1.ru.bloodwars.net/r.php?r=10698
TiamaT
Я прошёл NWN2: Storm of Zehir. Много интересных идей в игре, в смысле мехники игры.
Techno_Gott
Цитата(TiamaT @ 9 Декабрь 2008, 12:07) *

Я прошёл NWN2: Storm of Zehir. Много интересных идей в игре, в смысле мехники игры.

Хорошая. Но вот почему то показалось, что до уровня первой части недотягивает. Но вообще серия оч гудовая.
Shakal
Очень хорошая бесплатная, полностью на русском MMORPG мир сделан в темных тонах, монстров и людей при смерти разрывает на куски... Советую поиграть equal.gif Вот официальный сайт http://www.requiem-online.ru/
Shizit
Гриндилка
CarnageShow
я играл в ГТА 4! еее...
Давил мирных жителей, расстреливал чуваков в кафешках, хреначил их с ноги... Отстреливалсо от копов...Одним словом - хуйня, но мне понравилась =D

Цитата(B.A.X. @ 9 Декабрь 2008, 09:21) *

Нарыл прикольную гатишную браузерную мморпг
http://r1.ru.bloodwars.net/r.php?r=10698

Cэнкс, ща зарегаемсо, протестируем) smile.gif
Gonzal
Ла-па-пам, паргни!
В это я играла 6 часов подряд - до пяти утра. Серьезно. psycho.gif
И я была не одна.

АДСКАЯ ФЕМРА АЙРИС

Изображение
mondeslicht
Цитата(distortion @ 5 Декабрь 2008, 05:18) *

И по-моему, ничего более страшного в играх я не видел (хотя сюжетно СХ3 очень слаб - намного слабее СХ2). А может, и вообще не видел. Как у меня тогда плавились мозги от ужаса - ничего аналогичного даже вспомнить не могу.
http://www.youtube.com/watch?v=tkYtflr1KsM

А главное, эпизод из игры отлично передаёт музыкальную атмосферу и идейность творчества Joy Division, Sisters Of Mercy и The Cure... Уж не то ли в игре, что Хуельд называет "лепрозорием для неправославных" (живя в Татарстане)? Океан кроФи, гробы, отражения в зеркале... Всё это так идиотично описывалось в хорор романах двух вековой давности... В натуре... Как же так? А, может, на деле ты просто херко?
Kveldsulf
Тебе никто не говорил, что ты зацикленный, ограниченный и юмора не понимаешь? Казань, кстати, с 1552 года православный город. Так, для общего развития
distortion
Цитата(mondeslicht @ 15 Декабрь 2008, 14:10) *

А главное, эпизод из игры отлично передаёт музыкальную атмосферу и идейность творчества Joy Division, Sisters Of Mercy и The Cure...

Не надо грязи! Акира Ямаока (автор саундтреков СХ) пишет, между прочим, весьма недурный индастриал/нойз .
mondeslicht
Цитата(distortion @ 15 Декабрь 2008, 20:00) *

Не надо грязи! Акира Ямаока (автор саундтреков СХ) пишет, между прочим, весьма недурный индастриал/нойз .

Дисторшн, скажи честно, почему ты первым не прореагировал на моё сообщение? Решил сначала реакцию Хрюши увидеть, да? Ай-ай, не хорошо... happy.gif

Не знаю, что там Акира Хуямаока сочиняет, но вот Dahlia's Tear (dark ambient/industrial) подошёл бы СХ вполне: http://www.myspace.com/dahliastear
Kveldsulf
Да нет, просто с тобой всем уже надоело общаться. Чего-то нового хочется biggrin.gif
mondeslicht
Цитата(Kveldsulf @ 15 Декабрь 2008, 23:16) *

Да нет, просто с тобой всем уже надоело общаться. Чего-то нового хочется biggrin.gif

За "новое" платить нужно... Цирк платный, господа!
distortion
Цитата(mondeslicht @ 15 Декабрь 2008, 22:46) *

Дисторшн, скажи честно, почему ты первым не прореагировал на моё сообщение?

Потому что днём я работаю.
Цитата

Хуямаока

К логопеду.
Цитата

Не знаю, что там Акира Хуямаока сочиняет, но вот Dahlia's Tear (dark ambient/industrial) подошёл бы СХ вполне: http://www.myspace.com/dahliastear

Мне на твоё имхо насрать, разработчикам, я думаю, тоже. И что? Что сказать-то хотел?
mondeslicht
Цитата(distortion @ 15 Декабрь 2008, 23:21) *

Потому что днём я работаю.

А хули тогда этот зелёный фонарь горел пол часа с того момента, как ты должен был прочитать моё сообщение? А?

Цитата(distortion @ 15 Декабрь 2008, 23:21) *

Мне на твоё имхо насрать, разработчикам, я думаю, тоже. И что? Что сказать-то хотел?

Что Хуямаока не тру...
distortion
Цитата(mondeslicht @ 15 Декабрь 2008, 23:24) *

А хули тогда этот зелёный фонарь горел пол часа с того момента, как ты должен был прочитать моё сообщение? А?
Что Хуямаока не тру...

Это не значит, что я залезаю в каждую тему.
Зашёл в новые сообщения, вижу - ничего потенциально интересного, ну мондеслихт где-то там опять насрал, нафиг мне лезть туда?

Т.е. ты лучше, чем сами разработчики, знаешь, что разработчики имели ввиду атмосферу и идейность музыки каких-то там групп, а вовсе не той музыки, которую они в саундтрек поставили?

Надо бы тебе всё-таки вызвать бригаду логопедов-патологоанатомов.
TiamaT
блять, вы все такие милые. ояебу equal.gif
mondeslicht
Цитата(distortion @ 15 Декабрь 2008, 23:36) *

Это не значит, что я залезаю в каждую тему.
Зашёл в новые сообщения, вижу - ничего потенциально интересного, ну мондеслихт где-то там опять насрал, нафиг мне лезть туда?

А нафиг тебе лезть туда, где заведомо для тебя ничего потенциально интересного? Уходи с форума и всё! Да, да!
distortion
Цитата(mondeslicht @ 15 Декабрь 2008, 23:49) *

А нафиг тебе лезть туда, где заведомо для тебя ничего потенциально интересного? Уходи с форума и всё! Да, да!

Ну так я и ушёл до конца рабочего дня. А после конца рабочего дня меня интересуют уже другие вещи, вроде расслаблющих нервы срачей, так что интерес снова просыпается. :)
Shizit
Взрослые дядьки пилять :D
Прохожу Rise of Argonautsбприятный сюрприз,движок Unreal engine,оригинальная система прокачки и диалогов,сюжет тоже на высоте.В общем в лучших традициях god of war
Gonzal
а я так люблю девчачьи игры! например, играю в Viva Pinata - очень милые там звери
Diablo
Бля, марио реальне порвал >____< ПЫЩ ПЫЩ
Сто лет ни во что не играл, но к фолаут срачу должен приложить пару своих какашек=)
Внимание, всё, что написано ниже - глубокое ИМХО!
Во-первых, игра хорошая. Какие бы недостатки в ней не выискивали, сам по себе фол3 в самом деле лучше многого, что выходило последнее время, той же третей гхотеги.
Во-вторых, это уже не тот старый фолаут. Тут у меня специфическая ассоциация возникла со звездными войнами. Теми, что эпизоды 1,2,3. То есть это уже конечно не Те Самые Звездные Войны с Дарт Вейдером, Блэк Джеком и Шлюхами, никаких вам "Ай эм ёр фазер, Люк" и "Use The Force, Luke!"... Но как фантастический боевичок про джедаев, космос и мидихлориан вполне перевариваемо. Более того! Лично я ожидал даже худшего, а оказалось всё вполне пристойно.
Мне, правда, вид от первого лица не очень нравится - чисто из фетишистских побуждений, позырить как шмотки сидят, а от третьего играть неудобно. Пошаговый режим тоже в таком виде очень непривычен был первое время. Ну так, еще по мелочи претензии есть по игре, но в целом играбельно. Да, и еще один камень в огород современной переделки - реплейэбилити лично для меня --->0 . Наврядли я когда-нибудь вздумаю перепройти его заново, ибо будет скучно :-/

пы.сы. эх сессия-сессия-сессия >_< от будут зимние каникулы - гта 4 чтоль купить хотя б. Люди кто играли, как оно там? Интересно хоть?
Gothya
Так... Ну, во-первых, я с 12 лет играю в Симс 2. И меня не ипет, что это детская, гламурная, тупая, несовершенная (нужное подчеркнуть) игра. Я отличаюсь патологической верностью. Верна как любимым мультам, так и играм, и парню, и мнениям, и т.д.)))
Также недавно достала денди на комп) рублюсь там в Русалочку, Марио, Чип и Дейла и т.п., кароч в то, во что в детстве играла)))
TiamaT
ололо, я же говорил. Чутьё у меня есть=)) http://goty.gamespy.com/2008/pc/12.html
alarih
Интересно, на форуме есть хоть один извращенец кроме меня, играющий в это?

Изображение
Shizit
ЫЫ рогулька!!!!!!Прикольные но довольно сложные игры.Люблю их за геймплэй,по интересности фору дадут любой игра с пицдатой графико..
RussianQuaker
Щас загоняюсь в Serious Sam и Alien Shooter 2 :)
Sinobу
Ку, я лично игроман, ибо играю во многие игры, но считаю лучшими играми Фаренгейт, Сталкер, Фалаут1-3,ГТА4, Макс Пэйн1-2, А.Вэйк, Мирорс Едж. А из-за одной игры вообще думаю PS3 брать (т.к. PC оnlу аnd fоrеvеr лично для меня) это не вышедший еще Хэви рейн!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.