Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Games
Форумы > goths.ru > Искусство и Кино
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
Diablo
Снег
Что то я не видел такого дополнения. Игру Ту ворлдс имею, а дополнения нет. Это официальное или самопал?

П.с. Я тут вот БО(Берсерк онлайн) увлекся, игрушка сетевая, основанная на карсточной игре Берсерк - русском аналоге MTG. Интересно пока что. Одно плохо, бесплатно только начальная колода в 30 карт, остальные либо за деньги(что для онлайн игры для меня не приемлимо, реальные карты я бы еще купил может) либо выигрывать. Никто не играл? В настольный вариант или онлайн?

п.п.с.
Amenolyra
Assasin's Creed имхо получилась гораздо хуже, чем ожидалось. Паркура много с принца того же осталось(очень рекомендую, отличные игры и сюжетец инетересный), а сама игра как то однообразна кроме самих моментов убивств.
Amenolyra
Цитата(Diablo @ 28 февраля 2008, 02:05) *

п.п.с.
Amenolyra
Assasin's Creed имхо получилась гораздо хуже, чем ожидалось. Паркура много с принца того же осталось(очень рекомендую, отличные игры и сюжетец инетересный), а сама игра как то однообразна кроме самих моментов убивств.

Не спорю,что можно поиграть и в Prince of Persia:Two Trones,к примеру...Тот же паркур.Однако идея Creed меня как-то захватила.Конечно,то,что мы получили и то,что анонсировали столь долгое время отличается.Но что поделать...
Techno_Gott
Цитата(Amenolyra @ 27 февраля 2008, 19:21) *

Самой запоминающейся для меня была игра Bioshock - пройден дважды.
Half Life 2:Episode Two (достойное продолжение).

За это - бальшой + 1...
Имхо, чуть ли не уникальные игры, имеющие в своих достоинствах не только отгачанную графику, но и цепляющий и увлекательный сюжет...
5.45x39
Цитата(Diablo @ 28 февраля 2008, 04:05) *

П.с. Я тут вот БО(Берсерк онлайн) увлекся, игрушка сетевая, основанная на карсточной игре Берсерк - русском аналоге MTG. Интересно пока что. Одно плохо, бесплатно только начальная колода в 30 карт, остальные либо за деньги(что для онлайн игры для меня не приемлимо, реальные карты я бы еще купил может) либо выигрывать. Никто не играл? В настольный вариант или онлайн?

Я играл. ИМХО до матыги даааалеко не дотягивает. Да и не аналог нефига кстати - если все ККИ писать в аналоги мотыги, то это не дело будет.

А вообще их настолок люблю Манчкина - более веселой игры настольной в своей жизни не играл.

ЗЫ. А никто случаем не играет/водит денжи? Ролевые игры, такие как D&D, V:TM и тд (не компьютерные само собой)?
Снег
Diablo,

я немного напутал smile.gif
,игра Oblivion, а дополнение называется Дрожащие острова)
Techno_Gott
Цитата(Снег @ 28 февраля 2008, 16:28) *

игра Oblivion, а дополнение называется Дрожащие острова)

че, уже вышло?
5.45x39
Цитата(Techno_Gott @ 28 февраля 2008, 18:13) *

че, уже вышло?

Дааавно уже. Уже выпустили два дополнения - Рыцарей Девяти и это + локализовали + издали золоте издание где оригинал и оба аддона. :)))
Techno_Gott
Цитата(5.45x39 @ 28 февраля 2008, 18:48) *

Дааавно уже. Уже выпустили два дополнения - Рыцарей Девяти и это + локализовали + издали золоте издание где оригинал и оба аддона. :)))

Песдец, я как медведь со спячки... equal.gif Только проснулся...
Silent
В The Witcher никто не играл? ИМХО, одна из лучших игр, сравнимая с первой KOTOR.
Shizit
И чем же уникален анриал?Там помойму ни разу набор оружия не сменили,только его внешний вид и пару характеристик.Самый классный из серри был 2000ый.А чем вам показался скучным оверлорд даж не представляю.
TomEvil
Блин, народ, вот вы какие-то игры называете, вы бы их хоть описывали чтоли как-то, ну я не про анриал и подобные конечно,а про такие не особо известные, а то как-то все названия да названия,а че это хз ваще.
Посоветуйте чтоль какое-нить рпг поготичнее и пострашнее. А то кроме как блудлинес и зов ктулху вроде и нет ниче достаточно качественного...
TiamaT
TomEvil, ну есть ag.ru, там тебе лучше помогут, а не на готик-портале))

Я сам очень жду выхода Raindow Six: Vegas 2!!!
Shizit
Цитата(Diablo @ 28 февраля 2008, 03:05) *

Я тут вот БО(Берсерк онлайн) увлекся, игрушка сетевая, основанная на карсточной игре Берсерк - русском аналоге MTG. Интересно пока что. Одно плохо, бесплатно только начальная колода в 30 карт, остальные либо за деньги(что для онлайн игры для меня не приемлимо, реальные карты я бы еще купил может) либо выигрывать. Никто не играл? В настольный вариант или онлайн?

Я играл и в настольный и в онлайн,и мтг и его компьтерные аналоги.Ещё демиурги из той же темы ващь классная.Владыки Астрала оттудаже.Все игры очень интересные.Да и качество исполнения карт в мтг и берсерке очень высокое.Затягивает эта тема.
TomEvil
Цитата(TiamaT @ 2 марта 2008, 13:53) *

На АГ нада идти, искать там описания,рыться,время тратить,неохота smile.gif
Мне вон намедне пенумбру посоветовали я ее зпустил и стер через 10 мин.,не канает. Ченить подинамичнее бы.Шорох тоже нудно.Ну не могу я играть в игры, где нет никаких героев и на заставках фото графика.
TiamaT
Цитата(B.A.X. @ 2 марта 2008, 17:02) *

Я играл и в настольный и в онлайн,и мтг и его компьтерные аналоги.Ещё демиурги из той же темы ващь классная.Владыки Астрала оттудаже.Все игры очень интересные.Да и качество исполнения карт в мтг и берсерке очень высокое.Затягивает эта тема.

А я играю МТГ Онлайн, может, кто-нить ещё тут играет?))
Miranda Lo
кот-нибудь знает,когда Сайлент Хилл 5ый выйдет?Жду не дождусь...
5.45x39
Цитата(B.A.X. @ 2 марта 2008, 13:11) *

И чем же уникален анриал?Там помойму ни разу набор оружия не сменили,только его внешний вид и пару характеристик.Самый классный из серри был 2000ый.А чем вам показался скучным оверлорд даж не представляю.

Самый клевые анрили были первые, что оригинальный, что тормент. Остальное уже развитие идеи, но их как-то затмила Квака, а потом уже Баттелфилды и другие сетевые экшены.

Цитата(TiamaT @ 2 марта 2008, 13:53) *

Я это не жду совсем, по моему Вегас это был конец серии. От былого реализма и точности не осталось нечего. Эх, ща бы выкопать где-нибудь Ревен Шилд - вот то да, то была достойное продолжение серии. А теперь тольк и осталось, что в SWAT4 играть...
Trogdin
Цитата(TomEvil @ 2 марта 2008, 12:39) *

Блин, народ, вот вы какие-то игры называете, вы бы их хоть описывали чтоли как-то, ну я не про анриал и подобные конечно,а про такие не особо известные, а то как-то все названия да названия,а че это хз ваще.
Посоветуйте чтоль какое-нить рпг поготичнее и пострашнее. А то кроме как блудлинес и зов ктулху вроде и нет ниче достаточно качественного...

Блин. Пока страница открывалась передумал Писать АленШутр2) он и не готичный и не страшный... просто жуткое месево)

Ну вопщем так. Я тут собственно и зарегился только из за того что эту тему увидел) SC2. Ктонибуть тут ждёт с замеранием сердца SC2?)) Да да да не гот) Но прусь)
http://blizzard.ru/starcraft2/
http://blizzard.ru/starcraft2/artwork/
http://blizzard.ru/starcraft2/screenshots/

сразу вставлю, Что Тераны эту посути Общество-Киберпанк. аМЕРИКУ заселяли религиозные фанатики, а "тераны" основаны отборными кибргами, мутантами, хакерами и IT-анархистами вскими...) Согласитесь - ВЕСЕЛО)
Shizit
Да пох что элиен шутер не гатишный,зато стока пазитива и удовольствия!Я ваще все такие игры прохожу.А Кримсонланд вообще гениальная вещь.Тут кстате недавна вышел ремейк первого элиен шутера под зомби шутер.Получилось очень классно,но как всегда коротко.
Techno_Gott
Кто-нить знает, когда выйдет злорадный Сталкер: Чистое небо? Ну нет сил ждать....
CHD
Trogdin
Я жду
аж зубы сводит
k0ldbl00d
Предателей в печь! Я восьмой раз прохожу Fallout 2.
CHD
А я скоро в первый раз буду проходить fallout 1
:)
5.45x39
Цитата(B.A.X. @ 4 марта 2008, 21:15) *

Да пох что элиен шутер не гатишный,зато стока пазитива и удовольствия!Я ваще все такие игры прохожу.А Кримсонланд вообще гениальная вещь.Тут кстате недавна вышел ремейк первого элиен шутера под зомби шутер.Получилось очень классно,но как всегда коротко.

/me вспоминает "Серьезного Сэма", компьютерный клуб, 6 человек, три ящика пива и целую ночь полного угара...

Цитата(k0ldbl00d @ 5 марта 2008, 23:25) *

У меня более 30 прохождения на счету :) Включая одно, где у персонажа во всех убийствах стоял ноль. :)

Эх... Фалоуты 1 и 2, Арканум, Планетскейп, Балдурс Гейт 2... Где вы, Великие РПГ...

Цитата(CHD @ 5 марта 2008, 23:29) *

А я скоро в первый раз буду проходить fallout 1
:)

Мдя, и такие еще есть... ;)
Trogdin
Цитата(k0ldbl00d @ 5 марта 2008, 22:25) *

http://words.bash.org.ru/topic/364611
-ФАУСТ-
Недавно прошел Kane & Lynch Dead Men на всех уровняш сложности. Офигенная игра!!!!
Tot Stolzes
Я обожаю игру Готика1,2.... в 3-ю не играла, говорят недоработки есть...
Стратегии люблю.... Например, затерянный мир) Гномы....эээ

Чёрт... я все игры забыла.... у меня ж много любимых было%)
Забыла Алису дописать... жестокая игра с тупой графикой...))ммм..... прелесть
Rympelpyshkin
я Алису в 14 лет почти до конца прошла)
почти-на последнем уровне зависла и терпение деффачки со временем лопнуло)
сейчас вообще ни во что не играю, ибо неинтересно уже=)
evil_in_2712
играла в первый Фолаут, но тут скачался Диабло 2 и я ушла ностальгировать. Спешу на свидание с сисястой Андариель equal.gif
† Vader †
Цитата(Techno_Gott @ 5 марта 2008, 21:19) *

Кто-нить знает, когда выйдет злорадный Сталкер: Чистое небо? Ну нет сил ждать....

В первом квартале этого года
Есть вероятность, что выйдет в апреле
Inoue
Цитата(Tot Stolzes @ 14 марта 2008, 22:31) *

Я обожаю игру Готика1,2.... в 3-ю не играла, говорят недоработки есть...

3-я пустышка. Огромная коробка, в красивой подарочной упаковке с повторяющимся рисунком, и огромный бант сверху, но пустая внутри.
Такие красивые подарки обычно разворачиаешь с величайшей осторожностью, медленно, наслаждаясь каждым шорохом бумаги, складываешь обертку в аккуратные квадратики, кладешь рядом с прекрасным бантом, затаив дыхание медленно заглядываешь внутрь - а там ничего. Процесс интересен, в итоге - сплошное разочарование.
Tot Stolzes
Цитата(Inoue @ 15 марта 2008, 00:24) *

3-я пустышка. Огромная коробка, в красивой подарочной упаковке с повторяющимся рисунком, и огромный бант сверху, но пустая внутри.
Такие красивые подарки обычно разворачиаешь с величайшей осторожностью, медленно, наслаждаясь каждым шорохом бумаги, складываешь обертку в аккуратные квадратики, кладешь рядом с прекрасным бантом, затаив дыхание медленно заглядываешь внутрь - а там ничего. Процесс интересен, в итоге - сплошное разочарование.

Вау.... ну ты расписал)))
Да... я слышала, никому не понравилось... ну и мне этого не надо
KryONE
Игр переиграл много,очень нравиться Devil May Cry 3 и разные РПГ/ММОРПГ!!! wink.gif

Вот только я не понимаю как название игры "Готика" связано с готической культурой?!
Tot Stolzes
Цитата(KryONE @ 15 марта 2008, 23:11) *

Вот только я не понимаю как название игры "Готика" связано с готической культурой?!

С чего ты взял, что оно связано?
Lilith
жутко люблю квесты.....особенно Сибирь.
графика,музыка,сюжет....абажаю)
сейчас подсела на Need for Speed.....никакой хотитки,но игрушка увлекает....
Rympelpyshkin
я раньше любила квесты.)
Stillife очень нравился, особенно пейзажи Праги.)
Lilith
Цитата(Samara Morgan @ 16 марта 2008, 18:46) *

я раньше любила квесты.)
Stillife очень нравился, особенно пейзажи Праги.)

во,мне его какраз подруга посоветовала)
*ущёл качать....*
alarih
Цитата(5.45x39 @ 5 марта 2008, 23:09) *

У меня более 30 прохождения на счету :) Включая одно, где у персонажа во всех убийствах стоял ноль. :)

Респект и уважуха!))
Моего маразма хватила только на прохождение только в одиночку, пользуясь исключительно рукопашным боем - главное иметь большой запас всякой наркоты8) Единственное неприятно было бегать за deathclaw, они с маленькими хитпоинтами убегать начинают, и приходится за ними гонятся по всему экрану, пока не загонишь в угол и не хватит экшон поинтов на удар.
Trogdin
Цитата(alarih @ 17 марта 2008, 18:03) *

Респект и уважуха!))
Моего маразма хватила только на прохождение только в одиночку, пользуясь исключительно рукопашным боем - главное иметь большой запас всякой наркоты8) Единственное неприятно было бегать за deathclaw, они с маленькими хитпоинтами убегать начинают, и приходится за ними гонятся по всему экрану, пока не загонишь в угол и не хватит экшон поинтов на удар.

У меня с фалаутом пройти так и не срослось, Братство стали проходил раза 3-и и недоходил) рас 20. На "крутом парне" терпение лопнуло когда два раза пдрят, из одной и тойже форточки, ГлавГера попилили из гаус-машингана (непомню как он там назывался).
Clea
А я до сих пор играю в TES4 oblivion обожаю эту игрушку... Другие меня не прикалывают из рпг.
distortion
Народ, вижу, вы РПГ любите. Посоветуйте пжлст что-нибудь интересное.
Желательно не в шаблонно-фентезийном мире, где есть абстрактное картонное Добро, которое противостоит такому же абстрактному картонному Злу. Как раз такой неоднозначностью этики понравились Vampire - Bloodlines и The Witcher. И ещё по технической части - изометрию не люблю. Пробовал играть в первый Neverwinter Nights, но даже там, с несколькими режимами камеры не смог играть из-за невозможности увидеть горизонт - постоянное ощущение, что ходишь, уткнувшись носом в землю. TOSIV пробовал поиграть - не понравилось, мир какой-то скучный, без изюминки. Выхолощенный.
CHD
Фоллаут, она правда изомерическая, но ты об этом забудешь после часа игры
я гарантирую это
distortion
Цитата(CHD @ 28 марта 2008, 18:42) *

Фоллаут, она правда изомерическая, но ты об этом забудешь после часа игры
я гарантирую это

Да фоллаут-то второй прошёл, это само собой. )
CHD
distortion
пройди первый, хотя с начала будет непривычно :)
Kveldsulf
Мне понравилось Hellgate London - эдакий Диабло I, только в 2040 году. Игра тупа, однообразна, тормозна, но затягивает хуже Кримсонленда. Какой-то кошмар просто. Думаешь, вот сейчас зачищу локацию, найду апгрейд для пулемёта, дойду до следующей станции метро, и спать. А в итоге смотришь в окно - уже светает. Короче, стер ее к чертовой матери, пожирает время ))

Ex Machina еще своеобразная, ну можно сказать, РПГ. Смесь "Дальнобойщиков" и "Вангеров" ))

TES хорош тем, что это продолжение Даггерфолла, а Даггерфолл культов. Но если не понравился Oblivion, попробуй Morrowind. В Даггерфолл на современных машинах играть трудно.
TomEvil
Цитата(distortion @ 28 марта 2008, 19:34) *

Народ, вижу, вы РПГ любите. Посоветуйте пжлст что-нибудь интересное.
Желательно не в шаблонно-фентезийном мире, где есть абстрактное картонное Добро, которое противостоит такому же абстрактному картонному Злу. Как раз такой неоднозначностью этики понравились Vampire - Bloodlines и The Witcher.

Что за Witcher?
Ну тот же зов ктулху играл?
Вооще после блудлинеса и зова ктулху никаких заинтересовавших меня РПГ не было confused.gif
Kveldsulf
Зов Ктулхи - не рпг ни разу
CHD
Цитата
Что за Witcher?

Ведьмак, по одноимённой книжке Сапковского ( или кто он там )
distortion
Цитата(CHD @ 28 марта 2008, 20:10) *

distortion
пройди первый, хотя с начала будет непривычно :)

Пробовал, но когда увидел древних египтян, решил, что не моё.
Цитата
Что за Witcher?
Ну тот же зов ктулху играл?

Ведьмак, очень красивая, интересная и остроумная РПГ. И без всяких соплей типа храбрых рыцарей и гламурных драконов. :) А зов Ктулху, вроде, это действительно не РПГ. Но на безрыбье... ) Хотя главное чтобы игра была хорошая.
Kveldsulf
Да, всё-таки странно, что столько народу от TES тащится, а мне он совершенно параллелен. Не углядел чего-то явно. Взгляну на Morrowind. Ex Machina - посмотрим, необычная игра, но отзывы хорошие.
TomEvil
Цитата(distortion @ 29 марта 2008, 00:14) *

А зов Ктулху, вроде, это действительно не РПГ.

Хм, ну вообще это ж изначально ролевка, как и вампиры маскарад...Хотя в компьютерных жанрах я не особо шарю что чем отличается.Ну раз бегает и выполняет какие-то квесты значит я так считаю РПГ smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.