Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Games
Форумы > goths.ru > Искусство и Кино
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
Shizit
фи,какой ограниченный набор стандартных игр...
TiamaT
Цитата(Sinobу @ 23 Январь 2009, 18:51) *

(т.к. PC оnlу аnd fоrеvеr лично для меня)

Это неготично.
Shizit
Цитата(TiamaT @ 7 Январь 2009, 00:45) *

ололо, я же говорил. Чутьё у меня есть=)) http://goty.gamespy.com/2008/pc/12.html

А ты када на неё перестанешь дрочить?
Sinobу
Хотите не стандартные? не думаю что кто-то еще помнит великую игру старых добрых времен, под названием Cуbеriа! Потом была на нее похожая "страна дождей", но до Cуbеriа ей далеко.
Р.S.
и посоветуйте какие-нибудь хоррор игры, а то хороших я давно уже не встречал(. Последней пародией на ужастик была Jеrikо (великого гея К.Баркера).
TiamaT
Сибирь не очень старая игра.

Цитата(B.A.X. @ 23 Январь 2009, 19:52) *

А ты када на неё перестанешь дрочить?

Охуеть, ты 17 дней думал над ответом? Лол. Я не дрочу на неё, блять, я изначально ждал топа.
Sinobу
это не Siberiа, а Cyberia, там про будущее: стреляй, летай, броди, думай(!). Загадки были там просто супер! советую!
З.Ы.
еще хочу спросить: что думаете о онлайн играх типа WоWы и похожих УБИЙЦАХ ОГРОМНОГО времени?
Shizit
Есть несколько онлайновый "труъ" игр-Вов(еверквест),линейка,рагнарок и анархия онлайн.Остальные 99% ммошек породии на них.
TomEvil
Цитата(Sinobу @ 24 Январь 2009, 18:34) *

и посоветуйте какие-нибудь хоррор игры, а то хороших я давно уже не встречал(. Последней пародией на ужастик была Jеrikо (великого гея К.Баркера).

Я тоже недавно искал, вроде щас ниче нет стоящего. А Jeriko как вообще? Я чета описание почитал, вроде херь какая-то, не стал играть.
Sinobу
Я наверно схож с мнением многих, Jеrikо слишком готично для панка, и слишком грязно для гота, но по-чести херь, есть интересные моменты(особенно когда играешь за Блэк или Нинзю) сюжет: фирменная Баркеровская тема- пороки и мясо, мясо, мясо...
Дизайн: грязь, готичное прошлое, будущее, настоящее и мясо, мясо...
Управление: чуть тактики, а так: ходи стреляй, колдуй (прыгать ни-ни)
общее впечатление: нужно поиграть, мне была параллельна, знакомому скину понравилось, а трейсеру вызвало рвотный рефлекс. )
з.ы.
совсем забыл сюжет там подается ввиде текста перед уровнем читать прикольно, видно что Баркер писал!
Shizit
Незнаю,вжерико ниче хорошего не увидел,коридорная прямолинейная казуальная игруля...
alarih
Цитата(B.A.X. @ 23 Январь 2009, 18:03) *

ЫЫ рогулька!!!!!!Прикольные но довольно сложные игры.Люблю их за геймплэй,по интересности фору дадут любой игра с пицдатой графико..

Вот именно что это не рогулька типа нетхака, а мегархардкорная стратегия, типа сетлеров, но сложнее. Вернее режим бродилки там тоже есть, но основной - стратегия.
Называется Dwarf Fortress если кому интересно, с графическим модом.всего около 6 метров весит. Кстати, несмотря на кучу фич все еще в разработке и официально это альфа.
Shizit
Ну все игры такого плана пошли от Rogue Like.Поэтому я их всех так обзываю.Чаще всего они так и остаются в разработке
Tepes
Раньше был законченным геймером, сейчас уже почти ни во что на компе не играю. Последнее что полностью проходил - Bioshock.
RussianQuaker
Кровь, насилие и расчленёнка интересуют? smile.gif Ну тады поехали evil.gif
http://www.viceland.com/se/v2n2/htdocs/zombiegrinder.swf
Gothya
Кто-нить пробовал в Симс 2 киберов создать?)
Изображение
eternity
Что запомнилось среди игр на всю жизнь, - BloodRayne II и Suffering : Ties That Bind с философскими сентенциями вроде "...человеческая психика столь хрупка, - достаточно самого незначительного усилия дабы её сломать"))
Shizit
Дааа...Вот это сюрприз оказалсо.Незря я пару часов возился с тупым старфорсом.Зато Armageddon Riders оказалась действительно стоящей вещью в стиле кармагеддона.Такой качественной вещи не было со времене Red Asphalt'a на пс1.Игра вставила жестко и надолга.Кайф!А главное графика на ткой высоте при весе всего 700 метров...
Изображение
Изображение
Изображение
Gonzal
Цитата(Gothya @ 5 Февраль 2009, 17:13) *

Кто-нить пробовал в Симс 2 киберов создать?)
Изображение

я только этим и занимаюсь happy.gif
Techno_Gott
Всем неистовым фанатам вселенной Half Life 2 посвящаеццо!
Кролик Имбецил
Фильм?
Techno_Gott
Цитата(Кролик Имбецил @ 17 Февраль 2009, 02:28) *

Фильм?

Короткометражный любительский арт-фильм от фанатов из Канады. Заебца просто!!!
Shizit
Слава Императору и сиськам!Dawn of war 2 уже тут!
Игровой процесс во много изменился...Терь нинада строить кучу зданий.У нас только главная база с пушками,юниты и точки которые нада зохватывать...В общем убрали все лишнее,что было после кучи аддонов на первый,который после них уже совсем стал какойто кашей.Оставили только космодесант,эльдаров,орков,и добавили тиранидов.Качество графики и исполнения юнитов на высоте.Гейм плэй вообще ураганный,и не дает отвлечься ни на секунду.
Изображение
Изображение
RussianQuaker
Сейчас рублюсь в "Куриная месть. Первая разборка" :)))))
Shizit
Цитата(RussianQuaker @ 19 Февраль 2009, 15:08) *

Сейчас рублюсь в "Куриная месть. Первая разборка" :)))))

Интелекта на большее не хватает?
RussianQuaker
Скорее времени. Интеллект то как раз и надо будет в этом семестре задействовать, фигли, 3 курсовые сразу :)

А чё ты кстати ваще имеешь против игры? Меня между прочим затянуло :)
Shizit
Примитивно.Лучше в Crimsonland поиграть
RussianQuaker
А по мне очень даже ничего для казуал-игры. Что Crimsonland?
Shizit
Можно сказать что тож казуалка
Изображение
Изображение
Убиваем монстров из кучи оружия,получаем уровни,выбираем перки,собираем бонусы,куча крови трупов,очень динамичная.Варкрафтеры/старкрафтеры иногда в ней тренять точность кликов.
RussianQuaker
Опа! Типа Alien Shooter значит! :) Надо сыграть :) Кряк для неё требуеца?
5.45x39
у меня в Кримсонлэнд в выживании рекорд был 12млн. Набил с плазменным дробовиком.
Shizit
Ну эт смотря какая версия.В последней какое бы оружие у тябя бы нибыло бонус огненые пули всегда действует одинаково-как бы если ты был с submachine gun.А в старых была такая злая имба-когда уже полная жопа начинается хайлэндера или 30 сек неуязвимости,бонус ammunition within(вместо перезарядки отнимается здоровье) и джекхаммер ну и огненные пули.Ваще мяяясо.21млн был
А вообще любимая пушка-гаус шотган
13angel
Хы,а что в Lineage2 уже не играют?Видать стареют люди...
UmrissDesMorgens
Если уж кто играл и прошел Vampir: Masquarade Bloodlines - подскажите плиз как выйти из обучающей миссии у Гангрен. При подьеме на лифте поднимаешся на склад - двоих убиваеш и упираешся в железные ворота. За тобой стоит твой наставник и никаких подсказок, как выбраться оттуда. Отменив обучающий ролик, замечал, что в игре есть проблема с паролями на компы из-за которой не мог открыть нужную дверь. Вводил нужный пароль без кавычек и капсов - выдает одинаковую ашибку.(то же самое, что неверный пароль). Из-за этих багов так и не смог нормально поиграть. Самое обидное - что ответов во всех рецензиях по прохождению самого вступления к игре в инете я так и не нашел. Может, только в моей версии (которую с инета скачивал) такие баги?
А так, запомнил из стратегий в основном Казаков, из РПГ нашего русского Князя:Легенды Лесной страны, из головоломок Неверхуд(которых так и не прошел в одном месте), а из шутеров, пожалуй XII(тринадцатого)

PS у кого-нибудь осталась ностальгия по Денди или Сегу, по всяким туртлсам, батлтадс, бетментам, реслинг и прочими?)) wink.gif
RussianQuaker
Цитата
PS у кого-нибудь осталась ностальгия по Денди или Сегу, по всяким туртлсам, батлтадс, бетментам, реслинг и прочими?)) Изображение

Иногда гамаю в денди на эмуляторах, но щас редко :)
Shizit
Покупаем самый мощные процессоры,самый совершенные видюхи со всякими писель шейдерами и тп,закупаемся гигобайтами озухи...и играем в эмуляторы сеги...
GLobus
Нах ваши эмуляторы Сеги, я сейчас Юрия в адд-оне под асфальт укатываю Великой Красной Армией.
TiamaT
Все в http://www.quakelive.com !!!
Mortifactor
Цитата(B.A.X. @ 18 Февраль 2009, 10:31) *

Слава Императору и сиськам!Dawn of war 2 уже тут!

испоганили бэк еще больше чем в DoW
эх,нивидать нормальной игры по вселенной ermm.gif
APXAHGEL
В Принципе игры которые я вам посоветую....
Ядерный титбит 1,2 (полный вынос мозга)
Phantasmagoria (для любитей старых игрушек, эпохи DOS)
Поиграться с виндой в коммандной строке (для Креативщиков)
BlackSite (любителяп отстреляться с кучей адреналину)
в принципе тут небольшой список для поклонников любого жанра.... понравится всем
TiamaT
Люди, давайте в http://www.quakelive.com, регайтесь и добавляйте меня в друзья=)) Ник EvilJunk
UmrissDesMorgens
кстати, позавчера один друг сказал, что у обливиона есть интересное дополнение - ставитса ТОЛЬКО на уже пропатченую версию Gold. так вот - там расширеный редактор создания персонажей. Ведь в игре и так трудно добиться красивого личика (я о персонажах женского пола) - хотя я всё же такую высшую эльфийку зделал, что потом в игре она самой красивой из всех нпс оказалась и шлем ни за что не носил)
Ну так вот, а в дополнении можно легко создать кавайную анимэшную героиню, со всеми обьемистыми параметрами и т д и т п. Плюс можно летать на драконах и прочее чего я не упомнил...На неделе надо будет спросить название аддона.
APXAHGEL
А лучше сразу сделать пару скринов и кидать ссылку)
alarih
Цитата(UmrissDesMorgens @ 1 Март 2009, 08:56) *

Если уж кто играл и прошел Vampir: Masquarade Bloodlines - подскажите плиз как выйти из обучающей миссии у Гангрен. При подьеме на лифте поднимаешся на склад - двоих убиваеш и упираешся в железные ворота. За тобой стоит твой наставник и никаких подсказок, как выбраться оттуда.

Коцаная версия. В нормальной после убийства двоих на складе говоришь с наставником и тебя закидывает уже в игру.
GLobus
Я утоптал предателя Юрия.
Теперь буду играть в Adventures OF Captain Comic 2 и Tyrian 2000.
Shizit
Цитата(Mortifactor @ 1 Март 2009, 15:41) *

испоганили бэк еще больше чем в DoW
эх,нивидать нормальной игры по вселенной ermm.gif

Ну если компанию играть то ниче,терпимо,даж интересно юнитов одевать и прокачивать.
А в сетевой вырезали все лишнее что было в той куче аддонов,но и много нужного.Игра превратилась в тактическую бегатню по точкам ресурсов...
Mortifactor
Цитата(B.A.X. @ 2 Март 2009, 20:03) *

Ну если компанию играть то ниче,терпимо,даж интересно юнитов одевать и прокачивать.
А в сетевой вырезали все лишнее что было в той куче аддонов,но и много нужного.Игра превратилась в тактическую бегатню по точкам ресурсов...

кампания..хех
все сводится к тому чтобы побежать, пострелять/порубить, убить командира врагов
и так до охренения
Romanian_spy
Вообще в последнее время игры все поганят жестко.Ред алерт третия убил вообще,дополнение ещё хуже
Цитата

Какие события произошли после завершения основного сюжета Red Alert 3?
Узнайте о них в ЧЕТЫРЕХ новых кампаниях игры Red Alert 3: Uprising.
Одержав триумфальную победу, Альянс начал оккупацию завоеванных территорий.
Как поверженный СССР ответит на эти действия, а также на появление компании «ФьючерТех», проводящей исследования в самом сердце Советского Союза? Сможет ли Империя восходящего солнца возродиться и защитить себя от бывших советских командиров, вторгшихся на японские земли?
Сумеют ли силы вторжения Альянса подавить восстание гордых имперских полководцев?
Кто такая Юрико Омега, и как эта школьница обрела телекинетические способности?
Узнайте обо всем этом в Command & Conquer Red Alert 3: Uprising!

Мало того что гейм плэй из тибериум варс вытащили,так ещё и бредятины понаделали
Sinobу
Ку, вам! Читал я о такой игрульке, как Path. Игра эта заключается в том что бы умереть! Если верить написанному, то нам дадут 6 красных шапочек, и надо будет довести их по одной до волка, причем волк у каждой свой. Пример: самая маленькая Красная шапочка доходит до своего волка, в облике... волка, залезает ему на спину, делает пару кругов по кладбищу.Потом она просыпается у домика бабушки, идет дождь, она заходит в дом, и в муках умирает, вот до таких очень разных но в тоже время похожих роликов нам надо добраться 6 раз. Обещают, что это будет пока самая серьезная игра , ну пока Heavy Rain не выйдет.
5.45x39
Цитата(UmrissDesMorgens @ 1 Март 2009, 10:56) *

Если уж кто играл и прошел Vampir: Masquarade Bloodlines - подскажите плиз как выйти из обучающей миссии у Гангрен. При подьеме на лифте поднимаешся на склад - двоих убиваеш и упираешся в железные ворота. За тобой стоит твой наставник и никаких подсказок, как выбраться оттуда. Отменив обучающий ролик, замечал, что в игре есть проблема с паролями на компы из-за которой не мог открыть нужную дверь. Вводил нужный пароль без кавычек и капсов - выдает одинаковую ашибку.(то же самое, что неверный пароль). Из-за этих багов так и не смог нормально поиграть.

Сначало целиком пропатчи игру официальными патчами, потом фанатскими, потом фанатский руссик - и играй себе.

Цитата(UmrissDesMorgens @ 1 Март 2009, 10:56) *

PS у кого-нибудь осталась ностальгия по Денди или Сегу, по всяким туртлсам, батлтадс, бетментам, реслинг и прочими?)) wink.gif

Гамаем в Тейкен 3 на компе на эмуляторе под пифко, благо два джойстика ЮСБ есть ((=

Цитата(B.A.X. @ 2 Март 2009, 21:03) *

Есть немного. Компания тоже уныла и однообразно. Играется в игру только ради антуража.

---
Empire: Total War между прочим вышла! Мои русские батальона уже сидят с Стамбуле и я готовлю к массированному десанту в Англию с территории уже покоренной Швеции. Тем более что из Индии англичан я уже выбил.
LSD25
а я вот KA-50 "Чёрная Акула" полетал.. точнее сказать пару раз взлетел, больше не захотелось тратить время на запуск двигателей и прочего бортового оборудования..)))
снёс пака, потом ещё поставлю, как время появится, уж поусердней поизучаю, полетаю )) только руд и рус нада сделать нормальные.. %)

ещё вот anno 1701 захотелось поставить поиграть..) а ещё the last days of gaya всё осилить хочу ))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.