Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Games
Форумы > goths.ru > Искусство и Кино
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
5.45x39
Цитата(GLobus @ 5 Ноябрь 2008, 09:56) *

В общем, получается, что в Ф3 сменили масштаб действа?

Сплошая карта, где и расскиданы объекты. А вообще, если сугубо географически, то да, вместо юга калифорнии только кусок от окружностей Вашингтона.

Цитата(GLobus @ 5 Ноябрь 2008, 09:56) *

/////////
Читал юзермануал... Люди, а что - воровать теперь нельзя? Что за убожество... yucky.gif

Можно. Причем навык теперь не столь десбалансированный как во втором Фолле.
Kveldsulf
Цитата(5.45x39 @ 2 Ноябрь 2008, 20:38) *

Фолл2 был сделан десять лет тому назад. Уже не существующей компанией. И даже ее компания-приемник у то пару лет как ноги двинула.

А вот хуй тебе
GLobus
Цитата(5.45x39 @ 5 Ноябрь 2008, 10:28) *

Можно. Причем навык теперь не столь десбалансированный как во втором Фолле.

Ох, как гора с плеч equal.gif . Бкдет, где клептоману со стажем сублимировать свои преступные склонности tongue.gif .
TiamaT
Цитата(B.A.X. @ 3 Ноябрь 2008, 21:26) *

Бля помойму наркоман ты...Я про то,что эти фишки остались от обливиона...А ты пиздец зациклился на том какой ты ниибаца хардкорный геймер.
И ебана эту реализацию никто не обсирает,иду умойся уже.

Эти фишки из первого фолла ещё и из WoWа, хватит нести ахинею. Первый фол был гораздо раньше обливиона, и до тебя ещё не доходит, что скорее Обливион понапиздил из фолаута, чем наоборот? Нуууууууууп.

Смари: свой дом с лечилкой был во втором фолле, быстрое путешествие (только ещё более читерское) было ещё в первом фолле, ремонт, первое лицо это не фишки Обливиона, блять, это было в миллионе игр.

ЗЫ А радио спиздили из ГТА3. equal.gif В общем, если вдуматься, то Фол3 взял лучшие фишки из всех игр, которые уже были, и это хорошо.
Kveldsulf
Обливион, если что, это 4 часть серии The Elder Scrolls, появившейся в 1994 году. Первое лицо в Фолле - это однозначное наследие Обливиона. Можно было, конечно, на этом же движке и изометрию сделать, но рудиментарная фантазия казуалов помешала бы им поддержать проект баксом.

Быстрое путешествие - это не читерская, а незадротская фишка
mondeslicht
Кстати, а Prehistoric 2 кто-нибудь проходил? rolleyes.gif Я почти что два десятилетия назад в неё играл и дошёл, вроде бы, до последнего уровня, где нужно постоянно прыгать по плиткам, что меня всегда ужасно бесило...
Изображение

А вот кто-нибудь помнит как называлась игра ещё на чёрно-белых компах, типа, "комбайнчиков", которые ездят по экрану, оставляя за собой тоннели?
Gonzal
а мне вот ужасно понравился overlord. не могу оторваться который день
Shizit
Цитата(TiamaT @ 5 Ноябрь 2008, 11:19) *

Эти фишки из первого фолла ещё и из WoWа, хватит нести ахинею. Первый фол был гораздо раньше обливиона, и до тебя ещё не доходит, что скорее Обливион понапиздил из фолаута, чем наоборот? Нуууууууууп.
Смари: свой дом с лечилкой был во втором фолле, быстрое путешествие (только ещё более читерское) было ещё в первом фолле, ремонт, первое лицо это не фишки Обливиона, блять, это было в миллионе игр.

ЗЫ А радио спиздили из ГТА3. equal.gif В общем, если вдуматься, то Фол3 взял лучшие фишки из всех игр, которые уже были, и это хорошо.

А до тебя не доходит одна простая вещь?Фол3 сделан на движке обливиона.Там уже все эти фишки были реализованы.И бетесде оставалось только натянуть картинку постапокалипсиса и рубить бабло,типо какая гениальная вещь.Ну хоть получилось у них это на все 100.
Kveldsulf
А ты ожидал-то чего? ВанБургена? Или спрайтовой картинки 640х480? Ясто, что если Bethesda такие суммы на бренд угрохала, она собирается неплохо на проекте заработать. Но, конечно, демонстративно наплевательское отношение на чаяния старых фанатов серии компании симпатий не добавляет

Перестань покупать игры, поддерживай независимых разработчиков, скачай Eschalon, что еще сказать могу.
mondeslicht
Никто ещё за девочку в Fallout 3 не играл?
Shizit
Цитата(Kveldsulf @ 5 Ноябрь 2008, 12:36) *

А ты ожидал-то чего? ВанБургена? Или спрайтовой картинки 640х480? Ясто, что если Bethesda такие суммы на бренд угрохала, она собирается неплохо на проекте заработать. Но, конечно, демонстративно наплевательское отношение на чаяния старых фанатов серии компании симпатий не добавляет

Перестань покупать игры, поддерживай независимых разработчиков, скачай Eschalon, что еще сказать могу.

Да уже года полтора наверна с трекеров качаю.Я вообще ниче не ожидал,я факты констатирую
Kveldsulf
Что такое трекеры?
Shizit
Это сайты на которые торенты выкладывают
Kveldsulf
Я не совсем это имел в виду
TiamaT
Цитата(B.A.X. @ 5 Ноябрь 2008, 11:30) *

А до тебя не доходит одна простая вещь?Фол3 сделан на движке обливиона.Там уже все эти фишки были реализованы.И бетесде оставалось только натянуть картинку постапокалипсиса и рубить бабло,типо какая гениальная вещь.Ну хоть получилось у них это на все 100.

ололо))))))0 Ну у тебя предъявы, что они использовали движок обливиона, да? пиздос! Фанам фолла вообще пох на движок, если что. А ты какой движок предлагаешь? Ебучую изометрию? Что вообще может умного сказать человек, который играл в такое говно как сталкер, к которому стыдно даже прикосаться-то, к этому трэшу.

И чаянья фанатов полностью превзошли ожидания, я вообще ждал, что будет неплохая игра, но не фол, а больше 3д-экшн. Но, бля, они сделали так, что это больше РПГ. В общем, даю 95%, что это будет игрой года. biggrin.gif

Цитата(Kveldsulf @ 5 Ноябрь 2008, 11:36) *

Но, конечно, демонстративно наплевательское отношение на чаяния старых фанатов серии компании симпатий не добавляет

Я старый фанат фолла, с самой первой игры, и мои ожидания даже превзойдены. Или ты имеешь в виду каких-то особых фанатов?
Kveldsulf
Ну вообще говоря, если бы из фаллаута сделали не 3д-шутер, а толковую стратегию, изометрия была бы кстати.
alarih
Цитата(mondeslicht @ 5 Ноябрь 2008, 11:00) *

Кстати, а Prehistoric 2 кто-нибудь проходил? rolleyes.gif Я почти что два десятилетия назад в неё играл и дошёл, вроде бы, до последнего уровня, где нужно постоянно прыгать по плиткам, что меня всегда ужасно бесило...
Изображение

Я только вроде то четвертого или пятого уровня доходил. Сейчас кстати вполне нормально идет под досбоксом.
TiamaT
Цитата(Kveldsulf @ 5 Ноябрь 2008, 16:42) *

Ну вообще говоря, если бы из фаллаута сделали не 3д-шутер, а толковую стратегию, изометрия была бы кстати.

Это не 3д-щутер, а РПГ с элементами 3д-шутера))) Глупо было бы отрицать, что там нет элементов 3д-шутера)))
Kveldsulf
Ну я тебе и говорю, что это не Фаллаут, а пост-апокалиптик мод для Обливиона biggrin.gif
Shizit
Цитата(TiamaT @ 5 Ноябрь 2008, 17:33) *

ололо))))))0 Ну у тебя предъявы, что они использовали движок обливиона, да? пиздос! Фанам фолла вообще пох на движок, если что. А ты какой движок предлагаешь? Ебучую изометрию? Что вообще может умного сказать человек, который играл в такое говно как сталкер, к которому стыдно даже прикосаться-то, к этому трэшу.

И чаянья фанатов полностью превзошли ожидания, я вообще ждал, что будет неплохая игра, но не фол, а больше 3д-экшн. Но, бля, они сделали так, что это больше РПГ. В общем, даю 95%, что это будет игрой года. biggrin.gif
Я старый фанат фолла, с самой первой игры, и мои ожидания даже превзойдены. Или ты имеешь в виду каких-то особых фанатов?

Бля каг ап стенку....Иди выйди на улицу,воздухом подыши.Задр епт
И за одно скинемся на памятник твоему самомнению
TiamaT
Цитата(B.A.X. @ 5 Ноябрь 2008, 21:11) *

Бля каг ап стенку....Иди выйди на улицу,воздухом подыши.Задр епт
И за одно скинемся на памятник твоему самомнению

Дурак, что ли? Какую улицу, я из универа недавно пришёл. Если ты нихуя не шаришь в играх и по жизни жрёшь (играешь в) говно, то сиди не тявкай))))

Цитата(Kveldsulf @ 5 Ноябрь 2008, 19:25) *

Ну я тебе и говорю, что это не Фаллаут, а пост-апокалиптик мод для Обливиона biggrin.gif

Неумело троллишь. Если бы умел, то сказал бы, что ты играл в игру. equal.gif Для большего эффекта)))) А так это явный троллинг))
Kveldsulf
Посмотрю ещё, какие мои годы. Хочешь сказать, на обливион не похоже?

Кстати, я троллить на этом форуме из-под своего аккаунта технически не могу, я же не выдаю себя за кого-то другого
mondeslicht
Цитата(Kveldsulf @ 5 Ноябрь 2008, 23:30) *

Квельд, Фол 3 сделан на движке Обливион, об этом официально заявили разработчики. Но какая нахуй разница на каком движке сделана игра? Игра получилась интересной и увлекательной. Тогда ради чего стоит ипать мосг, говоря ни о чём? С твоим кислым подходом, что к музыке, что к играм, что, наверное, к женщинам (эх, были дамы в Эпоху Возрождения, не то, что сейчас!) можно только сидеть на скамейке и рыдать от безысходности, положив руки на коленки.
Kveldsulf
Ты у нас сегодня самозванный доктор Фрейд? Про музыку я бы на твоем месте вообще не вспоминал. Я осуждаю что ли кого-то Нравится - играй, чего ноешь, а мне и сам Обливион осточертел, и за производные от него в ближайшее время я браться не собираюсь.
5.45x39
Вы вообще о чем спорите? О том что у Фолла3 ноги из Обливиона растут? Да, факт, растут. И видно это очень явственно. И что дальше? Все равно это Фолл3, хули.

ЗЫ. Взял 20 левел и бонус "исследовательно", теперь палю все локации на карте. Заебись, пойду ща шарить. (((=
Shizit
Цитата(Kveldsulf @ 6 Ноябрь 2008, 01:49) *

Ты у нас сегодня самозванный доктор Фрейд? Про музыку я бы на твоем месте вообще не вспоминал. Я осуждаю что ли кого-то Нравится - играй, чего ноешь, а мне и сам Обливион осточертел, и за производные от него в ближайшее время я браться не собираюсь.

Ну развелось,бля,умных
TiamaT
Цитата(Kveldsulf @ 5 Ноябрь 2008, 23:30) *

Кстати, я троллить на этом форуме из-под своего аккаунта технически не могу, я же не выдаю себя за кого-то другого

ЭЭЭЭ, троллить и виртуалить не совсем одно и то же)))

На Обливион похоже не больше, чем на ВоВ. equal.gif) Я грю, это ложный эффект схожести, чисто из-за движка.

Цитата(5.45x39 @ 6 Ноябрь 2008, 00:59) *

ЗЫ. Взял 20 левел и бонус "исследовательно", теперь палю все локации на карте. Заебись, пойду ща шарить. (((=

А мы написали книгу о выживании в Пустошах, правда херово, и по радио сказали, что если будете следовать её советам, долго не протянете. biggrin.gif
Kveldsulf
Цитата(TiamaT @ 6 Ноябрь 2008, 09:46) *

ЭЭЭЭ, троллить и виртуалить не совсем одно и то же)))

Не одно и то же, виртуал не обязательно троллит. Но любой тролль - это тот, кто, маскируясь под обычного пользователя, намеренно вносит хаос в дискуссии. Я же от своего имени пишу.
Цитата(TiamaT @ 6 Ноябрь 2008, 09:46) *
На Обливион похоже не больше, чем на ВоВ. equal.gif) Я грю, это ложный эффект схожести, чисто из-за движка.

Я вот понять не могу, там пошаговые драки, или реалтайим?

А, еще там детей убивать нельзя. Зачем играть вообще?
mondeslicht
Цитата(Kveldsulf @ 6 Ноябрь 2008, 00:49) *

Я осуждаю что ли кого-то Нравится - играй, чего ноешь, а мне и сам Обливион осточертел, и за производные от него в ближайшее время я браться не собираюсь.

Если тебе что-то осточертело, это не значит, что эта вещь хуйня... Твоё психическое отношение к каким-либо вещям в зависимости от того, есть у тебя сегодня настроение или есть, тоже мало кого волнует, равно как и моё настроение других. Нужно оценивать вещи объективно, а не как бабка-сплетница на лавочке. И уважать мнение других!
Scarlet Sky
Самая лучшая игра всех времен и народов - эт Марио. ИМХО
Кто знал, что судьба доверит простому сантехнику отправиться в волшебную страну, жрать там грибы, мочить динозаверов и спасать принцессу?Марио вообще универсальный сантехник - он не только умело лазеет по трубам и прыгает на черепах, но и ловко плюется семечками и разносит башкой кирпичи. С такими то талантами грех не спасти красавицу из лап страшного . . . э э э . . . из лап страшного!
Kveldsulf
Цитата(mondeslicht @ 6 Ноябрь 2008, 11:37) *

Если тебе что-то осточертело, это не значит, что эта вещь хуйня... Твоё психическое отношение к каким-либо вещям в зависимости от того, есть у тебя сегодня настроение или есть, тоже мало кого волнует, равно как и моё настроение других. Нужно оценивать вещи объективно, а не как бабка-сплетница на лавочке. И уважать мнение других!

А ты где вычитал, что я пишу, что вещь хуйня? Я просто пишу, что лично мне, вероятнее всего, не понравится, хотя посмотреть стоит. Всё прочее - это твои домыслы. Да, типа своё субъективное мнение неправославно выражать что ли? И где критерии объективности, справедливые вообще для всех?
TiamaT
Цитата(Kveldsulf @ 6 Ноябрь 2008, 10:47) *

Не одно и то же, виртуал не обязательно троллит. Но любой тролль - это тот, кто, маскируясь под обычного пользователя, намеренно вносит хаос в дискуссии. Я же от своего имени пишу.

Я вот понять не могу, там пошаговые драки, или реалтайим?

Там и то и другое есть. Можно даже в пошаговом режиме летящую в тебя гранату из автомата взорвать)))

Тро́ллинг (от англ. trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну) — написание в Интернете (на форумах, в группах новостей Usenet, в вики-проектах и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, пустой трёп, оскорбления, войну правок и т. п. Занимающийся троллингом называется троллем, что совпадает с названием мифологического существа.

Очень легко можно от своего имени троллить. Я сто раз так делал))
Kveldsulf
ИТы всё еще пытаешься доказать, что игра соответствует вкусам среднестатистического геймера и позиции гейм-истаблишмента? Это всё равно что на основе публикаций топ-рейтингов rnb альбомов утверждать, что это очень крутая музыка

Кстати, опять возникает вопрос объективности рейтингов
Вот пример. Журналы ставят средние оценки, геймеры - по 7,5 - 10
Ещё пример

Я еще раз говорю - я не утверждаю, что новый Фаллаут плохая игра. Просто он не соответствует моим игровым вкусам
TiamaT
Не соответствует - не играй. Мне срать. Это не изменит того факта, что игра охуенна. А же повторяю: играл в огромное кол-во игр, очень хорошо разбираюсь в теме, если я сказал что заебца, значит заебца. Я не претендую на это ни в музыке, ни даже в литературе, но в компьютерных играх - определённо. Это показало время и много дискуссий, где правильность моей оценки была подтверждена, опять же, временем. equal.gif В общем, если эта игра станет игрой года, ты съешь свой галстук? (Если нет, купишь)
GLobus
Если эта игра станет игрой года, значит пиарщики бренда банально пробили "призовое" место в рейтинге журнала, чтобы дораспродать остатки тиража тормозам, не купившим игру на Рождество. ;)
5.45x39
Да кстати может и будет игрой года на PC. Что особо-то еще выходило хорошего за этот год? Я вот с ходу не припомню.
TiamaT
Цитата(GLobus @ 10 Ноябрь 2008, 07:59) *

дораспродать остатки тиража тормозам, не купившим игру на Рождество. ;)

Вряд ли такие люди ещё останутся. ;)
GLobus
Угу, конечно, все читают компьютерно-игровые журналы и внимательно следят за новинками игропрома, ну-ну=).
Kveldsulf
TiamaT, если ты говоришь, что игра заебца, это означает только то, что она тебе понравилась
Gonzal
хохо прерву мясную перепалку. поиграла я тут в ваш мертвый спэйс. поиграла минут 7 наверное. Ну в общем до первого монстра. Видели бы вы как я круто бежал! Врезался в стены, крутился на месте и все такое прочее. а дело все в гавеном управлении. уж не знаю, подо что там заточена игра, но мне в нее поиграть не удалось grrr.gif
mondeslicht
Видел FarCry 2 у себя на компе, как брат играет... Сам он плюётся, типа, игру оценили хуёво в прессе по сравнению с Crysis. Однако реальных аргументов в пользу её дерьмовости я пока не увидел, хоть и не играл. Да и вряд ли вообще когда-то играть буду... Уже заебало всё. Но я думаю, что FarCry 2 реально круче Crysis во всём, хотя требования к производительности не такие ебанутые, как в последней игре. Картинка очень реалистичная, точнее, на данный момент непревзойдённая. В оличие от Crysis тут намного динамичнее экшен, графический движок потрясает. Кажется, ты ощущаешь на себе воздушную волну от взрыва гранаты, летят ветки, земля, обломки, горит трава... Цветовая гамма подобрана так, чтобы игра не выглядела мультфильмом, а приближалась к реальности. Тени, блики поражают. Сами действия персонажа при открывании дверей, стрельбе, перезарядке, беге и т.п. стали намного реалистичнее. Сюжетная линия тоже достаточно интересна, захватывает уже с самого начала.

В ФОЛ 3 я поиграл немного. Быстро надоело. К тому же отчасти видел как играет брат, а потому выполнять те же самые миссии второй раз неинтересно. Это в UT3 можно тысячу раз играть (до сих пор играю, когда время есть). А в это занудство долго не поиграешь... Вся эта "свобода", разумеется, хуета. Я сразу же после выхода из Убежища побежал в конец карты, нарвался на каких-то лохов, которые меня быстро изрешетили, поскольку ни нормальной брони, ни нормальных навыков у меня нихуя нет. Ну расстрелял я их посредством ста загрузок и сохранений, ну взял какую-то хуйню, типа гранатомётов, пулемётов и проч... Ну бежать теперь в самую первую миссию, менять всё это на деньги... Выполнять неинтересные миссии, получать очки для перехода на следующий уровень навыков, потом идти туда, где высока радиация и сильнее противники... Вот вам и "свобода действий"... От длительной игры начинают действовать на нервы примитивные серые локации, вообще всё в игре серое. И это при том, что я играл на максимальных настройках графики. Огромное количество пустой болтовни и диалогов тоже действуют на нервы. Хочется всех уничтожить: стариков, женщин, детей, всех... Играл за девушку с гот-причёской "Падший ангел" (причёски, кстати, панковские есть, включая ирокезы, мордашку можно тоже подобрать симпотную, что порадовало; а при хороших настройках графики личико в игре выглядит вовсе миловидно), но когда одел шлем, весь эффект пропал (а его так или иначе придётся одевать, чтобы не сдохнуть от радиации). А это хуёво, поскольку, когда я был(а) в чёрной кожаной броне это было очень зрелищно заходить в комнату, переключаться в режим атаки и сразу троим сносить из пистолета башку. Можно было как в фильме видеть свою внешность, причёску и как ты жестоко и хладнокровно расправляешься со всеми, кто встаёт у тебя на пути. Sexy... Но потом ты одеваешь комбинезон, отчего пол и внешность перестают иметь какое-либо значение... Разочаровывает также и то, что с девушкой разговаривают также, как и если бы я играл за мазафакера. Т.е. пол игрока не влияет на диалоги. Разница только в склонениях и обращениях, типа, вместо "сынок" "доченька"... Состроить кому-либо глазки и наварить цену от проданой вещи или получить секретную инфу в этой игре не вариант (имеется ввиду за счёт внешности, а не за счёт тупого наращивания навыков болтовни). И это при том, что даже в предыдущей части были бонусы привлекательности, сексуальности, а тут ничего нет... Брат прошёл игру на второй день. Для этого достаточно пройти процентов 20 игры. Теперь он загрузил предпоследнюю сцену и отправился бродить по карте, набирая теперь уже ненужные очки... Короче лажа... Плюсов у игры два: зрелищная киношная боевая система с отлетанием частей тела (хоть и пассивная, т.е. игрок стоит на месте, а не стреляет в воздухе, как в Stranglehold) и возможность создать нормальную внешность, точнее, голову игроку, которую можно будет видеть в игре.
5.45x39
Фар Край 2 унылое гавно. У Кризиса оригинального сосет с проглотами, у аддона просто пасасывает.

Главный минус ФК2 - однообразие просто безумное. Геймплей туп и однообразен. Все однообразно. Плюсов всего два - легко бегает выдавая потрясную картинку да возможность поджигать траву и деревья. Усе.
mondeslicht
Цитата(5.45x39 @ 10 Ноябрь 2008, 14:23) *

Главный минус ФК2 - однообразие просто безумное. Геймплей туп и однообразен. Все однообразно. Плюсов всего два - легко бегает выдавая потрясную картинку да возможность поджигать траву и деревья. Усе.

В журнале прочитал? biggrin.gif В крайсис последняя баталия с монстром на корабле - пик геймерской хуеты... А по началу даже и не подумаешь, что игра так закончится...
Чеширский Кот
Цитата(5.45x39 @ 10 Ноябрь 2008, 16:23) *

Фар Край 2 унылое гавно. У Кризиса оригинального сосет с проглотами, у аддона просто пасасывает.

Ага, допёрло таки что фаркрай диерьмо, не смотря на графу и прочую атрибутику, хотя вспомни когда я тебе это говорил ещё, а ты всё нет, нет...
mondeslicht
Цитата(Чеширский Кот @ 10 Ноябрь 2008, 14:28) *

Ага, допёрло таки что фаркрай диерьмо, не смотря на графу и прочую атрибутику, хотя вспомни когда я тебе это говорил ещё, а ты всё нет, нет...

Народ, одни и те же немцы работали над этими играми, но разработали для них два разных движка... "Фаркраевский" движок лучше, тут хоть можно усраться от спора. Крайсис был примечателен только невъебенно высокими требованиями к ПК и на момент его выхода аналогов среди игр ему небыло. FK2 - игра в графическом плане выше, но требования к ПК снижены процентов на 30-40. Крайсис был невъебенно раздут производителями. Пиара было очень много. Уверен, после выхода игры многие ударились мастерить SLI и CrossFire на средних картах и до сих пор играют в Крайсис на средних требованиях. Это был отличный коммерческих ход, много видеокарт было продано, поскольку графические требования к игре были специально несоразмерно завышены, но, блядь, новый "революционный" уровень того стоял... Только сейчас, имея карту 280-ый "форс" или 4870-ый "радеон" можно легко играть в эту игру. Но выход FK2 показал, что, имея не самые последние карты по двадцать рублей, можно наслаждаться ещё большим реализмом, чем в Крайсис. Ибо Крайсис - это хуета.
TiamaT
Цитата(mondeslicht @ 10 Ноябрь 2008, 13:38) *

В ФОЛ 3 я поиграл немного. Быстро надоело. К тому же отчасти видел как играет брат, а потому выполнять те же самые миссии второй раз неинтересно. Это в UT3 можно тысячу раз играть (до сих пор играю, когда время есть). А в это занудство долго не поиграешь... Вся эта "свобода", разумеется, хуета. Я сразу же после выхода из Убежища побежал в конец карты, нарвался на каких-то лохов, которые меня быстро изрешетили, поскольку ни нормальной брони, ни нормальных навыков у меня нихуя нет. Ну расстрелял я их посредством ста загрузок и сохранений, ну взял какую-то хуйню, типа гранатомётов, пулемётов и проч... Ну бежать теперь в самую первую миссию, менять всё это на деньги... Выполнять неинтересные миссии, получать очки для перехода на следующий уровень навыков, потом идти туда, где высока радиация и сильнее противники... Вот вам и "свобода действий"... От длительной игры начинают действовать на нервы примитивные серые локации, вообще всё в игре серое. И это при том, что я играл на максимальных настройках графики. Огромное количество пустой болтовни и диалогов тоже действуют на нервы. Хочется всех уничтожить: стариков, женщин, детей, всех... Играл за девушку с гот-причёской "Падший ангел" (причёски, кстати, панковские есть, включая ирокезы, мордашку можно тоже подобрать симпотную, что порадовало; а при хороших настройках графики личико в игре выглядит вовсе миловидно), но когда одел шлем, весь эффект пропал (а его так или иначе придётся одевать, чтобы не сдохнуть от радиации). А это хуёво, поскольку, когда я был(а) в чёрной кожаной броне это было очень зрелищно заходить в комнату, переключаться в режим атаки и сразу троим сносить из пистолета башку. Можно было как в фильме видеть свою внешность, причёску и как ты жестоко и хладнокровно расправляешься со всеми, кто встаёт у тебя на пути. Sexy... Но потом ты одеваешь комбинезон, отчего пол и внешность перестают иметь какое-либо значение... Разочаровывает также и то, что с девушкой разговаривают также, как и если бы я играл за мазафакера. Т.е. пол игрока не влияет на диалоги. Разница только в склонениях и обращениях, типа, вместо "сынок" "доченька"... Состроить кому-либо глазки и наварить цену от проданой вещи или получить секретную инфу в этой игре не вариант (имеется ввиду за счёт внешности, а не за счёт тупого наращивания навыков болтовни). И это при том, что даже в предыдущей части были бонусы привлекательности, сексуальности, а тут ничего нет... Брат прошёл игру на второй день. Для этого достаточно пройти процентов 20 игры. Теперь он загрузил предпоследнюю сцену и отправился бродить по карте, набирая теперь уже ненужные очки... Короче лажа... Плюсов у игры два: зрелищная киношная боевая система с отлетанием частей тела (хоть и пассивная, т.е. игрок стоит на месте, а не стреляет в воздухе, как в Stranglehold) и возможность создать нормальную внешность, точнее, голову игроку, которую можно будет видеть в игре.

Мондэс, ты вообще, что ли ни в чём не шаришь? Ни в музыке, ни в играх, ни, судя по всему, в девушках. smile.gif Опять много букв, а написана полная хуета.

По пунктам:
1) Киляют тебя потому, что руки из жопы.

2) вообще всё в игре серое -

цветовая гамма фолаутов никогда не была яркой

3) Играл за девушку с гот-причёской "Падший ангел" (причёски, кстати, панковские есть, включая ирокезы, мордашку можно тоже подобрать симпотную, что порадовало; а при хороших настройках графики личико в игре выглядит вовсе миловидно), но когда одел шлем, весь эффект пропал (а его так или иначе придётся одевать, чтобы не сдохнуть от радиации). А это хуёво, поскольку, когда я был(а) в чёрной кожаной броне это было очень зрелищно заходить в комнату, переключаться в режим атаки и сразу троим сносить из пистолета башку. Можно было как в фильме видеть свою внешность, причёску и как ты жестоко и хладнокровно расправляешься со всеми, кто встаёт у тебя на пути. Sexy... Но потом ты одеваешь комбинезон, отчего пол и внешность перестают иметь какое-либо значение... -

Ты дебил? Сам понял, что написал? На то она и броня. И в других фолаутах всё было ещё хуже, не было шлема, была одна цельная броня.

Короче, мондэс он и в Африке мондэс, несёт необоснованную хуйню как всегда.

Цитата(Kveldsulf @ 10 Ноябрь 2008, 12:22) *

TiamaT, если ты говоришь, что игра заебца, это означает только то, что она тебе понравилась

Проблемы с логикой? Это также может значить, что игра действительно заебца.

Цитата(GLobus @ 10 Ноябрь 2008, 09:50) *

Угу, конечно, все читают компьютерно-игровые журналы и внимательно следят за новинками игропрома, ну-ну=).

Нет, люди далёкие от этого не читают. Да и какие журналы, ты о чём? Все российские игровые журналы полное говно.
mondeslicht
Цитата(TiamaT @ 10 Ноябрь 2008, 14:54) *

Если руки из жопы растут, то тебя и тараканы килять будут. biggrin.gif Мондэс, ты вообще, что ли ни в чём не шаришь? Ни в музыке, ни в играх, ни, судя по всему, в девушках. smile.gif Опять много букв, а написана полная хуета.
Проблемы с логикой? Это также может значить, что игра действительно заебца. Какого хуя тогда тысячи игроков ставят игре в среднем 9/10, а журналы и того больше? Только не надо говорить, потому что эо фолаут. С него и спрос больше. Особенно у игроков.

Я хуету не написал. Написана правда, как есть.

P.S. Core Quad 9300, 4Gb DDR III 1333Mhz, Radeon 3870 X2 TOP (заводской разгон частоты) 1Gb, частота процессора выставлена на 3 Ггц, частота оперативной памяти поднята до 1666Мгц. На максимально выскоих требованиях в Crysis невозможно даже ходить. Без сглаживания играть на ультра по-прежнему проблематично. FK2 летает без сглаживания на ультра требованиях и выдаёт фантастически реалистичную картинку 1680*1050.
TiamaT
Цитата(mondeslicht @ 10 Ноябрь 2008, 15:02) *

Я хуету не написал. Написана правда, как есть.

P.S. Core Quad 9300, 4Gb DDR III 1333Mhz, Radeon 3870 X2 TOP (заводской разгон частоты) 1Gb, частота процессора выставлена на 3 Ггц, частота оперативной памяти поднята до 1666Мгц. На максимально выскоих требованиях в Crysis невозможно даже ходить. Без сглаживания играть на ультра по-прежнему проблематично. FK2 летает без сглаживания на ультра требованиях и выдаёт фантастически реалистичную картинку 1680*1050.

Твои предъявы необоснованны, можно согласиться только с плохими бонусами от харизмы, дающие мало игровой отдачи. Всего остального в фолаутах не было.
mondeslicht
Цитата(TiamaT @ 10 Ноябрь 2008, 15:04) *

Твои предъявы необоснованны, можно согласиться только с плохими бонусами от харизмы, дающие мало игровой отдачи. Всего остального в фолаутах не было.

Кстати, а секс в этой части вообще есть? Я всё никак сто крышек не могу найти для одной бабы в Мегатонне (если она вобще даст, и если она вообще "работает"). А ведь могла бы с девушки меньше денег взять... Да и что говорить, игра говно... Элементарные вещи даже не продуманны...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.