Цитата(mondeslicht @ 10 Ноябрь 2008, 13:38)

В ФОЛ 3 я поиграл немного. Быстро надоело. К тому же отчасти видел как играет брат, а потому выполнять те же самые миссии второй раз неинтересно. Это в UT3 можно тысячу раз играть (до сих пор играю, когда время есть). А в это занудство долго не поиграешь... Вся эта "свобода", разумеется, хуета. Я сразу же после выхода из Убежища побежал в конец карты, нарвался на каких-то лохов, которые меня быстро изрешетили, поскольку ни нормальной брони, ни нормальных навыков у меня нихуя нет. Ну расстрелял я их посредством ста загрузок и сохранений, ну взял какую-то хуйню, типа гранатомётов, пулемётов и проч... Ну бежать теперь в самую первую миссию, менять всё это на деньги... Выполнять неинтересные миссии, получать очки для перехода на следующий уровень навыков, потом идти туда, где высока радиация и сильнее противники... Вот вам и "свобода действий"... От длительной игры начинают действовать на нервы примитивные серые локации, вообще всё в игре серое. И это при том, что я играл на максимальных настройках графики. Огромное количество пустой болтовни и диалогов тоже действуют на нервы. Хочется всех уничтожить: стариков, женщин, детей, всех... Играл за девушку с гот-причёской "Падший ангел" (причёски, кстати, панковские есть, включая ирокезы, мордашку можно тоже подобрать симпотную, что порадовало; а при хороших настройках графики личико в игре выглядит вовсе миловидно), но когда одел шлем, весь эффект пропал (а его так или иначе придётся одевать, чтобы не сдохнуть от радиации). А это хуёво, поскольку, когда я был(а) в чёрной кожаной броне это было очень зрелищно заходить в комнату, переключаться в режим атаки и сразу троим сносить из пистолета башку. Можно было как в фильме видеть свою внешность, причёску и как ты жестоко и хладнокровно расправляешься со всеми, кто встаёт у тебя на пути. Sexy... Но потом ты одеваешь комбинезон, отчего пол и внешность перестают иметь какое-либо значение... Разочаровывает также и то, что с девушкой разговаривают также, как и если бы я играл за мазафакера. Т.е. пол игрока не влияет на диалоги. Разница только в склонениях и обращениях, типа, вместо "сынок" "доченька"... Состроить кому-либо глазки и наварить цену от проданой вещи или получить секретную инфу в этой игре не вариант (имеется ввиду за счёт внешности, а не за счёт тупого наращивания навыков болтовни). И это при том, что даже в предыдущей части были бонусы привлекательности, сексуальности, а тут ничего нет... Брат прошёл игру на второй день. Для этого достаточно пройти процентов 20 игры. Теперь он загрузил предпоследнюю сцену и отправился бродить по карте, набирая теперь уже ненужные очки... Короче лажа... Плюсов у игры два: зрелищная киношная боевая система с отлетанием частей тела (хоть и пассивная, т.е. игрок стоит на месте, а не стреляет в воздухе, как в Stranglehold) и возможность создать нормальную внешность, точнее, голову игроку, которую можно будет видеть в игре.
Мондэс, ты вообще, что ли ни в чём не шаришь? Ни в музыке, ни в играх, ни, судя по всему, в девушках.

Опять много букв, а написана полная хуета.
По пунктам:
1) Киляют тебя потому, что руки из жопы.
2) вообще всё в игре серое -
цветовая гамма фолаутов никогда не была яркой
3) Играл за девушку с гот-причёской "Падший ангел" (причёски, кстати, панковские есть, включая ирокезы, мордашку можно тоже подобрать симпотную, что порадовало; а при хороших настройках графики личико в игре выглядит вовсе миловидно), но когда одел шлем, весь эффект пропал (а его так или иначе придётся одевать, чтобы не сдохнуть от радиации). А это хуёво, поскольку, когда я был(а) в чёрной кожаной броне это было очень зрелищно заходить в комнату, переключаться в режим атаки и сразу троим сносить из пистолета башку. Можно было как в фильме видеть свою внешность, причёску и как ты жестоко и хладнокровно расправляешься со всеми, кто встаёт у тебя на пути. Sexy... Но потом ты одеваешь комбинезон, отчего пол и внешность перестают иметь какое-либо значение... -
Ты дебил? Сам понял, что написал? На то она и броня. И в других фолаутах всё было ещё хуже, не было шлема, была одна цельная броня.
Короче, мондэс он и в Африке мондэс, несёт необоснованную хуйню как всегда.
Цитата(Kveldsulf @ 10 Ноябрь 2008, 12:22)

TiamaT, если ты говоришь, что игра заебца, это означает только то, что она тебе понравилась
Проблемы с логикой? Это также может значить, что игра действительно заебца.
Цитата(GLobus @ 10 Ноябрь 2008, 09:50)

Угу, конечно, все читают компьютерно-игровые журналы и внимательно следят за новинками игропрома, ну-ну=).
Нет, люди далёкие от этого не читают. Да и какие журналы, ты о чём? Все российские игровые журналы полное говно.