Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Games
Форумы > goths.ru > Искусство и Кино
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
Gothya
Дом3 надоел за 3 дня... спс за список, пойду качать
RussianQuaker
Ого, не знал что на Дом тот что с ТНТ игры есть. Надо посмотреть, чё это из себя представляет в игровой ипостасии :))
Shizit
Блиа сижу глушу энергетики на работе,вчера патч на вов вышел,последний перед катаклизмом,всю территорию Азерота перелопатило,таурены паладины и дварфы шамы,мой обновленный хант не давал мне спать
BLACKGOTH
biggrin.gif Темный мир путный российский фэнтэзи галливуд курит в стороне наши отличный фильм сняли 3 D формат вчера глазел такие блин эффекты грим у актеров очень круто я в шоке наши научились хорошо делать фильмы кто не смотрел совет там в главной роли девушка ГОТЭССА наши люди дооо http://goths.ru/tox/uploads/photo-3420.jpg Рядом чувиха понравилась мне ,, помер я ,,красивая доо,,
Shizit
ЛИЦОЛАДОНЬ
Шкриля
вот уже месяц крепко сижу на fallout 3,ужо вроде писал....ну не могу удержаться от того,чтоб не открыть очередную локацию или не обыскать в 30-й раз старую.или не поравтив пули на солдат Анклава...юля...
BLacka
Цитата(B.A.X. @ 25 November 2010, 08:15) *

Блиа сижу глушу энергетики на работе,вчера патч на вов вышел,последний перед катаклизмом,всю территорию Азерота перелопатило,таурены паладины и дварфы шамы,мой обновленный хант не давал мне спать

хаа)))я тоже задрачиваюсь в вов)))только правда до катаклизма еще не дошла)в лич еще играю)жаль своего перса просто)

кстати есть прикольная игра похожая на ктулху)называется амнезия..офигенная игра страшновая такая))
woe
Цитата(Techno_Gott @ 24 November 2009, 13:24) *

Шпилю в Драгон Эйдж. До поры, до времени ничем особым не цепляла, но...когда попал в башню к магам, а там какой-то шайтан усыпил меня...ТОГДА-ТО Я ПРОЗРЕЛ И ОХУЕЛ! Не знаю, как в дальнейшем, игра здоровая, но СОН - это пока наиболее пиздатейшее место в игре, которое очень впечатлило. Давно так ничего не рубило по мозгам, как эти перевоплощения от мышки до голема. crazy.gif Теперь, жду еще чего-нибудь этакого.

первая часть мегаобалденна,дополнение тоже, а вот со второй биовар по полной лажанулся
Techno_Gott
Deus Ex: Human Revolution
Мое почтение!
gydipro
Цитата(Шкриля @ 4 September 2011, 16:29) *

вот уже месяц крепко сижу на fallout 3,ужо вроде писал....ну не могу удержаться от того,чтоб не открыть очередную локацию или не обыскать в 30-й раз старую.или не поравтив пули на солдат Анклава...юля...

ты прав, пойду и я пожалуй пошпилю
Shizit
Цитата(Techno_Gott @ 4 September 2011, 15:55) *

Deus Ex: Human Revolution
Мое почтение!

Нет,это разочарование,кривой движок,6ти летней давности,боянная система укрытий,слишком казуальная система перков.Скукатищща

А че на фуллауте сидеть?Он даже с дополнениями тотально за 2-3 проходится.

Ваще ничего стоящего сейчас поиграть нет.Хотя можно в Age of Conan,он условно бесплатным стал
gydipro
кстати кто-нить знает, что там насчет второго сталкера? они хоть шевелятся или мы опять будем завтраками кормится.
Shizit
Цитата(gydipro @ 7 September 2011, 14:13) *

кстати кто-нить знает, что там насчет второго сталкера? они хоть шевелятся или мы опять будем завтраками кормится.

Да нахуй сталкера,второсортное Г,вон уже в нете валяется бета клиент Дьяблы 3
Tot Stolzes
Играю в новую алису и понимаю, что слюнявый даун с протезами вместо рук играет лучше меня.
Ну мОчи моей больше нет.
Рождённый на Земле
Готика проникает и в браузерки) присоединяйтесь: http://www.erepublik.com/ru/referrer/Otto+Dix
eRepublik
MegaN
Цитата(Tot Stolzes @ 12 October 2011, 23:54) *

Играю в новую алису

Alice Madness Returns ? Я тоже щас в нее играю иногда, чтото я там туплю немного, некоторые моменты очень сложны в прохождении, мозги ломаю. Первая часть нравилась больше. down.gif
Tot Stolzes
Цитата(MegaN @ 13 October 2011, 05:17) *

Alice Madness Returns ? Я тоже щас в нее играю иногда, чтото я там туплю немного, некоторые моменты очень сложны в прохождении, мозги ломаю. Первая часть нравилась больше. down.gif

мне тоже. намного
Шкриля
всю неделю рубился в Call Of Duty MW3.не зря игруха по сборам Гарри Потера в 5 раз уделала-изготовлено супер,что графика,что оптимизация,а главное - игра стала более тактчиной,уже не просто бегаешь-стреляешь,иногда и думать надо.Плю большое разнообразие "агентов",из которых можно играть - тут тебе и вертолет,и робот,и просто чел,и лодка,и во время падения,и под водой,и все так быстро и динамично сменяется,епта.да и трейлер к игре был на высшем уровне
woe
во второго ведьмака кто-нить играл???
gydipro
чего? MW3 вышла? [del] я от жизни отстал. надо в магазинчик будет сбегать на днях...
Shizit
МВ3 печальная ваще,ничего нового в геймплэе,даж арбалет сцуки убрали.Просто все поперелопатили и выставили как новую игру.Не тратьте деньги.
Лучше взять Скайрим.Вот действительна лучшая вещь в линейке.
Alastor
случайно увидел в магазине игру Lord of the Rings: War in the North, прочитав описание и посмотрев скриншоты, был очень рад и захотел посмотреть что за игра. Пришел, установил и обломался( такое Г... (

вообще играть времени нет, но иногда запускаю Шизариум, крутой квест, всем любителям жанра советую.
и Алису новую никак не пройду( 2 раза запускал как только вышла, а дальше времени все нет( но игра понравилась, классная, саундтрек хороший, атмосферный, красивый.

сегодня видел рекламу Uncharted 3 вроде так называется, вот во что бы поиграл, но она на консолях вроде только.
RussianQuaker
Цитата
случайно увидел в магазине игру Lord of the Rings: War in the North, прочитав описание и посмотрев скриншоты, был очень рад и захотел посмотреть что за игра. Пришел, установил и обломался( такое Г... (

Так бы и сказал, что в вашем городе не провели скоростной анлим :)
Alastor
Цитата(RussianQuaker @ 22 November 2011, 12:06) *

Так бы и сказал, что в вашем городе не провели скоростной анлим :)

у нас давно скоростной анлим)
я просто не слежу за выходом игр, и не знал что такую игру делают banana.gif
trawen
Цитата(Alastor @ 21 November 2011, 23:58) *

вообще играть времени нет, но иногда запускаю Шизариум, крутой квест, всем любителям жанра советую.

Шизариум? Может Машинариум?

Если второе то рекомендую обратить внимание на Limbo:

Изображение
Alastor
Цитата(trawen @ 23 November 2011, 05:52) *

Шизариум? Может Машинариум?

Если второе то рекомендую обратить внимание на Limbo:

Изображение

Шизариум http://ru.wikipedia.org/wiki/Sanitarium
Машинариум тоже играл, классная игра, но сложновата)
спасибо за Limbo, кажется что-то интересное.
Bender
Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth.

название более обещающее чем сама игра.
Gothya
Скайрим завладел мной, как когда-то завладел Обливион. Нравится просто ходить и природу смотреть. Только не могу во всякие гробницы и храмы заходить - страшшшно)

До этого был Масс Эффект 2, крутотень ^__^ очень жалко было в конце расставаться с полюбившейся нам Шепардом, надо было хоть скрин сделать... Эх

Фэйбл 3 тоже крутой, хотя плохо, что лицо нельзя переделывать. Интересно было решать государственные проблемы)) И пироги печь, и музицировать))
woe
да..обалденная вещь..мой кхаджит такая няша...

в темное братство обязательно вступи
Gothya
woe, асассины, что ли? Я на стороне добра, зло уничтожаю)
woe
да...на стороне добра...то есть ты правильный такой давокин?)
Gothya
До безобразия правильный, даже животных стараюсь стороной обходить, чтобы не пришлось убивать)
Жаль, что уже 47 уровень((
woe
да херня это все...а великаны с их зверушками?
Gothya
Есть задание - убить великана одного. Жалко мне их. Но раньше, когда послабее была, возле их лагерей била драконов. Он на них отвлекался ^__^
mondeslicht
давно Готя тут не появлялась... happy.gif
woe
Цитата(Gothya @ 19 January 2012, 18:44) *

Есть задание - убить великана одного. Жалко мне их. Но раньше, когда послабее была, возле их лагерей била драконов. Он на них отвлекался ^__^

да уж..хитро...а..я вот..люблю побегать от них....ну а вообще..не всегда же при нападении дракона рядом можно найти их лагерь..как это получалось у тебя?
mondeslicht
Цитата(Gothya @ 19 January 2012, 17:58) *

Скайрим завладел мной, как когда-то завладел Обливион. Нравится просто ходить и природу смотреть.

вся природа точно такая же на юге Сибири у нас... это факт...
woe
правда?просто в сибири никогда не был
mondeslicht
Цитата(woe @ 19 January 2012, 22:26) *

правда?просто в сибири никогда не был

я тебя уверяю, что в игре ничего в плане природы нет фэнтезийного, обычный сибирско-алтайский ландшафт... то, что выглядит красиво, эт да...
woe
да не..там норды эти..викинги один в один
mondeslicht
и даже древние наскальные петроглифы в Сибири не редкость... ну типо "слова"))
woe
может и давокины там живут?)
mondeslicht
Цитата(woe @ 19 January 2012, 22:40) *

может и давокины там живут?)

нужно спросить у местных шаманов, наверняка они что-то подскажут)
woe
спроси..я приеду и стану давокином..и вообще тогда все будет круто)
Techno_Gott
Цитата(Gothya @ 19 January 2012, 18:58) *

Скайрим завладел мной, как когда-то завладел Обливион.

Странно, Обливион же довольно шлаковый...
Эх, а меня до сих пор покоряет Морровинд, и даже красивый скандинавский Скурим не сумел затмить это.
woe
да старый добрый моровинд..

во скажите мне...disciples 3 хорошая игра..или все-таки гавно?
mondeslicht
мне скайрим чем не нравится, так это тем, что в игре постоянно приходится отрубать головы или пускать стрелу прямо в глаза красивым женщинам)) как-будто какой-то психопат игру делал...
woe
так это во многих играх так...что ж поделаешь

лучше скажите мне,какой психопат сделал драгон эйдж 2....
Techno_Gott
Цитата(woe @ 20 January 2012, 00:02) *

disciples 3 хорошая игра..или все-таки гавно?

или все-таки. Обосрать идейность и шарм вторых дисайплз - это крайне неприятно.
Ну в драгонаж 2 хоть играть можно, несмотря на убогость по сравнению с первой серией. В дисайплз 3 это делать невозможно.
woe
да..ни сюжета..ни боевки нормальной...нихера...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.