Techno_Gott
25 Январь 2008, 14:16
Скахать по правде, сам уже больше полугода по полчаса в день посвящаю КС - что-то вроде разрядки для сознания...
Зато скоро добуду Dark Messiah Of Might & Magic и всусь от счастья!!!
APXAHGEL
25 Январь 2008, 18:20
Dark Messiah Of Might & Magic
Хорошая игра на Знакомом движке
Советую
Goran
28 Январь 2008, 19:59
Лучшая игра, в которую когда-либо играл - "Фаренгейт".
А еще "Мор. Утопия" ничего так, готически...
Shizit
28 Январь 2008, 20:28
Хех вы поиграйте в Planscape Torment.Самая лучшая рпг из серии Ice wind dale,NWN и тд.Самый продуманный сжет и гейм плэй.Где ещё мона трупегом побегать?Ну разве что в Stubs the Zombie,но он скучный.
Недавна ещё хорошая рпг вышла - Avencast.И красиво и чтото свеженькое в плане гейм плэя.Ещё классная тема Jerico-мрачненькая и страшненькая.В общем конфетка от асса.
Кстате вот офигенный ресурчег,просмотрев который истинный геймер прослезитсо
http://www.oldgames.ru/
BHS
28 Январь 2008, 22:32
B.A.X.
Planscape Torment круто,да.:)
Но он по вселенной Planscape,а Icewind Dale и NWN - по Forgotten Realms.Так,небольшая поравочка.:)
Shizit
29 Январь 2008, 09:50
Еу вообщето они все построены на правилах DnD,неважно какой редакции,просто из всех игр схожих имхо planscape torment лучший.
Gonzal
29 Январь 2008, 16:23
Shizit
29 Январь 2008, 17:46
Биошок вообще шедевр.Правда карооооткий.Проходиться менне чем за 15 часов.
Gonzal
29 Январь 2008, 17:49
Цитата(B.A.X. @ 29 января 2008, 19:46)

Биошок вообще шедевр.Правда карооооткий.Проходиться менне чем за 15 часов.
да, игрушечка просто на 5. Жду выходные, чтобы полностью пройти за раз
Череп
29 Январь 2008, 18:33
Надолго затягивала древняя Machanized Assault & Exploration...
Alkonost13
29 Январь 2008, 18:42

На мой взгляд, одна из самых достойных gothic-игр - это VAMPIRES THE MASQUARADE. А ещё слышал, что не менее интересна CASTLEVANIA. Только сам ни во что не играю: некогда типа!..
Кролик Имбецил
29 Январь 2008, 18:45
VAMPIRES THE MASQUARADE - офигенная игрулечка. Блудлаинз тоже получились классные, атмосферные
Gonzal
29 Январь 2008, 18:47
Цитата(Кролик Имбецил @ 29 января 2008, 20:45)

VAMPIRES THE MASQUARADE - офигенная игрулечка. Блудлаинз тоже получились классные, атмосферные
давно уже вожделяю эту игру. пришло время присесть и позадрачивать
Кролик Имбецил
30 Январь 2008, 21:34
Заново прохожу Deus Ex. Вторая часть говно
Techno_Gott
30 Январь 2008, 22:21
Цитата(Кролик Имбецил @ 30 января 2008, 23:34)

Заново прохожу Deus Ex. Вторая часть говно
Паша, вот здесь мы с тобой едины...
Ипашу в Дарк Мессию! Можна кончить!!! Я обожаю движок Source еще по Халфу 2, а фэн.боевик шутер на этом движке - песдато! Режу головы врагам, шо дурной...!
Aloryne
30 Январь 2008, 22:45
Dark Messiah Of Might & Magic ничего. Нравится Vampires the masquarade. Хотя вообще играю во что-либо крайне редко, свободное время трачу в основном на прогулки, спорт и сидение в Интернете.
-Sammy-
31 Январь 2008, 00:18
Цитата(Кролик Имбецил @ 29 января 2008, 19:45)

ээ,я о такой ни слышала,может мне ктонить описать по подробнее?...
самой,када делать не4его,играю в Postal..мм,забавная игра..
alarih
31 Январь 2008, 17:31
Цитата(-Sammy- @ 31 января 2008, 00:18)

ээ,я о такой ни слышала,может мне ктонить описать по подробнее?...
самой,када делать не4его,играю в Postal..мм,забавная игра..
Vampire The Masquerade: RedemptionVampire The Masquerade: BloodlinesА собственно Vampire The Masquerade - это игровой сет типа AD&D
Gonzal
31 Январь 2008, 17:51
А я, как идиот, отфыркивался от 5ых героев все это время
а вчера получил множественный оргазм от этой игры
TeleGin
31 Январь 2008, 18:00
Уже месяц два или три раза в неделю и злоупотребляю Ufo: Afterlight. Подтормаживает малость, но всё равно. Болезненная игрушка. И весит почти 10 нелишних Гб.
-Sammy-
31 Январь 2008, 19:41
Цитата(alarih @ 31 января 2008, 18:31)

Большое спасибо,посмотрим как нибудь 4то это такое..
а вообще,как интэрнэт подклю4или,редко во 4то либо играю..
TeleGin
31 Январь 2008, 22:29
А что, нет фанатов UFO?.. эх ((
Shizit
1 Февраль 2008, 04:06
Игра хорошая,но второсортная,продукт множествееных переделок.Очередная попытка зароботать на старых шедеврах Х-сом
-Sammy-
2 Февраль 2008, 21:52
ЭЭ,иногда можно и в Sims2 паиграть...например сделать 4елове4ка--поставить вокруг него забор4ик--вклю4ить музі4ку--и ждать пока оно не подохнет

..
а тах хреновая игра
Shizit
4 Февраль 2008, 07:11
А кому нравицо мегазлобненькая игрулька про старшного дядьку с топорм и огромной кучей
злобненьких стёбных гоблинов Overlord?Такие офигенные игры вообще редкость.Такое сокровище вышло впервые после Dungeon Keeper 2.Мега игра,всем советую.
TeleGin
4 Февраль 2008, 09:40
Уж я начитался о том, что UFO:Enemy Unknown лучше была, трава зеленее, и всё прочее )) Такое ощущение, что все кгда в первый раз проходят игру - чисто для сравнения это делают, преодолевая тошоту.
Silent
4 Февраль 2008, 10:07
Цитата(B.A.X. @ 4 февраля 2008, 07:11)

А кому нравицо мегазлобненькая игрулька про старшного дядьку с топорм и огромной кучей
злобненьких стёбных гоблинов Overlord?Такие офигенные игры вообще редкость.Такое сокровище вышло впервые после Dungeon Keeper 2.Мега игра,всем советую.

Мне нравится, особенно идея управлять гоблинами.
5.45x39
7 Февраль 2008, 07:39
А какие игры обсуждаем? Или вообще? :) Если второе, то могу отметить Midieval: Total War 2 в которую уже черте сколько играю и ныне проходимую Dungeon Cleaner (Санитары подземелий).
А вот если уже ближе к тематике форума, то:
Vampire - The Masquerade Bloodlines, последний шедевр от ныне почившей Troyka Games, одна из самых "готичных" игр на моей памяти. Старый, не менее готичный и при этом жутко веселый квест Grim Fandango. Из сюриализма вспоминаю American McGee Alice, то еще мрачное безумство и психодел. По часте кислотного психодела - Psychonauts, абсолютно гениальная с точки зрения дизайна и с этой же точки зрения не менее безумная (тоже кстати от Тима Шеффера, создателя Grim Fandango). Просто что-то странно-около-готишное - великая серия Dungeon Keeper, "хорошо быть злым". Из ужастиков лидером были и остаются серия Silent Hill, особенно вторая и третья части игры. По индастриал серия System Shock и Deus Ex как примеры клевого киберпанка и где-то рядом с ними тусуется Paradise Cracked (Код Доступа - Рай). Ну и для финала еще вспомню пост-нуклеар шедевр всех времен и народов - Fallout 1 и 2.
alarih
7 Февраль 2008, 12:42
James Pond 2: Robocod
игруля 91 года, бегаешь закованной в броню рыбой и спасаешь пингвинов, враги убиваются класическим прыжком на голову
ажно 320*200, 256 цветов
эх, не делают щас таких игр..

Стоматологи советуют! Полезно для спинного мозга!
Shizit
7 Февраль 2008, 20:17
Нарыл прикольную бесплатную мморпг,смахивает на рагнарок но не такая скучная.
http://www.tricksteronline.com/
-Sammy-
8 Февраль 2008, 20:05
Цитата(B.A.X. @ 7 февраля 2008, 21:17)

Нарыл прикольную бесплатную мморпг,смахивает на рагнарок но не такая скучная.
http://www.tricksteronline.com/

а это 4то за бред??
5.45x39
8 Февраль 2008, 23:31
Цитата(-Sammy- @ 8 февраля 2008, 22:05)

а это 4то за бред??
MMORPG, типа Ragnarek OnLine внешне да и как я понял внутренне. Графика синтеза 3D (ландшафт) и 2D (динамические объекты, персонажы), анимешно-игрушечная стилистика, упор в безумную антуражку совмещающую фэнтези и современность + стимпанк. Халявная. Бредом не назову, концепт и не новый, а антураж такой на консолях скажем вообще развит чудовищно.
craped
8 Февраль 2008, 23:42
Прошёл квест Secret Files: Tunguska.
Довольно простой, да ещё с подсказками. Даже прохождение с нэта скачивать не пришлось.
а вообще, сейчас на полках много интересных квестов, только боюсь - диплом накроется. Всё.
Мне надо работать..
Diablo
9 Февраль 2008, 02:57
С сессией разгребся, сижу, гамаю долгими зимними вечерами.
Струлялки нынче какие то слабенькие пошли. Кал 4 - один вечер, Кризис - за 2 вечера, Биошок - 1 вечер. :'(
Счас Medieval 2 играюсь, санитары подземелий тоже забавная, уржаться можно. Кейн и Линч теперь живет в моем компе + русификатор скачал = наконец можно поиграть. А бывает и в старенькое..Фулаут 2, Балдурс Гейт 2.. Морровинд..
Кстати, тут Оверлорд упоминали - игралс, мило, но через пару часов игры до жути вторично. Такую идею заговняли :-(. Мог бы продолжатель данжон кипера получиться, ан нет, вышла ненавязчивая скучноватая стебная игрушка.
Techno_Gott
9 Февраль 2008, 21:56
Цитата(Diablo @ 9 февраля 2008, 04:57)

Кал 4 - один вечер, Кризис - за 2 вечера, Биошок - 1 вечер. :'(
Слушай, дружище, ты свои глаза не жалеешь...
Кстати Кал 4 - очень даже неплохая игруля вышла...Ну, Биошок конечно лучше!
CHD
10 Февраль 2008, 00:32
А дайте мне кризис кто-нибудь
Diablo
10 Февраль 2008, 03:26
Techno_Gott
Так до этого месяца 2 ни во что не играл, а потом дорвался резко, вот и поперло)
Насчет Кал 4 согласен, хорошо получилось, киношно так, красиво. Достойное завершение серии. Правда всё равно легко и коротко.
Shizit
10 Февраль 2008, 20:28
Седня поиграл в Shadowrun.Не оригинально,но интересно.Представьте-бежит себе терорист-а тут мент телепортируется из ниоткуда и расстреливает тебя.В общем игра представляет собой переделку контрстрайка на фентезийный манер.Тут кроме оружия можно закупаться спелами и различными полезными девайсами типа крылышек и ускорения.Можно выбрать одну из 4ех рас-люди,эльфы(Эльфы цуки!),троли и г(н)омы.Игра веселенькая и интересная.Советую всем.
Techno_Gott
12 Февраль 2008, 00:14
Цитата(Diablo @ 10 февраля 2008, 05:26)

Насчет Кал 4 согласен, хорошо получилось, киношно так, красиво. Достойное завершение серии. Правда всё равно легко и коротко.
Так еще хотелось бы добавить, что миссия в Припяти (самая интересная имхо) местами сделана еще круче, чем в святагом СТАЛКЕРЕ...
Shizit
12 Февраль 2008, 10:28
А ктонить в TeamFortress2 играет?
5.45x39
14 Февраль 2008, 00:29
Цитата(B.A.X. @ 12 февраля 2008, 12:28)

А ктонить в TeamFortress2 играет?
Йа. Безумно-позитивная весчЪ :)
Monster1992
16 Февраль 2008, 00:35
Все игры серии Gothic рулят
Shizit
18 Февраль 2008, 14:22
А ктонибудь в доту по ggc играет?
Latriena
20 Февраль 2008, 17:15
А я люблю в карты резаться и настольную игру "шарики"!
Вот.
Когда-то давно играла в Симсов, нравилось топить их в бассейне, сжигать и делать потом красивое кладбище.
Потом игралась в Postal и Painkiller, было интересно бегать и мочить.
Сейчас выросла из игрушек.
Gonzal
20 Февраль 2008, 17:36
Цитата(Latriena @ 20 февраля 2008, 19:15)

Когда-то давно играла в Симсов, нравилось топить их в бассейне, сжигать и делать потом красивое кладбище.
ай ты прелесть
Miranda Lo
20 Февраль 2008, 17:51
А мне оч нравилось в "Симпсоны.Бери и беги " играть,красочно,весело,забавно...
Latriena
20 Февраль 2008, 20:18
А мне в салочки нравится еще и в пантомимы!
А еще игра в музыкантов. Люди собираются и играют! Очень интересно. Потом можно это даже на публике показать. В клубе "Точка" например)
Снег
21 Февраль 2008, 15:18
из готских игр могу выделить soul reaver (все части) ,Blood omen 2 ; еще 2 disciples (весьма мрачный мир) ,а вот на Обливион есть классное дополнение Two world, весьма неплохо)
Vampire The masquerade как по мне первая намного атмосфернее чем BloodLine)
из новых очень поперла Кейн и Линч очень хороший боевичок)
Techno_Gott
22 Февраль 2008, 00:02
F.E.A.R. - Perseus Mandate...
В лучших традициях ФИРа, я считаю...Атмосферный сцуко, после него хрен заснешь...
Amenolyra
27 Февраль 2008, 17:21
Самой запоминающейся для меня была игра Bioshock - пройден дважды.
Также интересны Unreal Tournament III (вся линейка Unreal уникальна,по моему мнению), Half Life 2:Episode Two (достойное продолжение).Очень привлекла Assasin's Creed - паркур невероятной степени. Crysis не впечатлил,просто некстген-FarCry.Overlord показался неимоверно скучным. От него ожидалось большее.Как и от Kane and Lynch...
А порой,в моменты ностальгии,играю и в старые игры. К примеру - Blade of Darkness,Half Life 2,Aura 1-2,Myst V...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.