RussianQuaker
19 Июль 2009, 06:31
Кто что вкурсе о Rappelz? Сам не играл, но увидел флеш-рекламу на геймерском сайте. Щёлкнул в принципе по той флешке только из-за того, что там промелькнула вот эта красавица, напринтскринтил:

Блин, мой типаж. Не готичная, но зато очень меланхоничная и ебабельная :)
Вот, кстати, промо-флеш этой игры:
http://blackbone.playground.ru/www/i..._clicktag).swf
Shizit
19 Июль 2009, 10:09
Очередной клон линейки,ниче интересного
RainMay
21 Июль 2009, 15:41
Новая игра "
Буря в Стакане"
Наши талантливые самарские ребята-
Skyriver studios закончили работу над новой аркадной игрой-гонкой "Буря в стакане". Я уже не успела поучаствовать в создании этой игры, но судя по тому, какой красивой получилась предыдущая игра "Механоиды. Гонки на выживание" и плюс добавление в новой игре того, чего раньше не хватало: красивые персонажи, сюжет, юмор и, главная фишка- озвучка небезызвестным
Гоблином-- ожидаю, что это будет очень интересно.
"На бескрайних просторах Крайне-Северной Галактики резко осложнилась оперативная обстановка. Лица непонятной национальности орудуют повсюду. На секретных планетах в галактических масштабах налажено производство левого алкоголя. Для проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий в адрес выдвигаются два матёрых сотрудника секты Оперуполномоченных Кришны.
Для восстановления порядка в регионе операм предстоит решить множество задач: освободить принцессу Задолбаллу, собрать протонную торпеду и пресечь нелегальное производство робототехники. А между делом — найти Избранного, появление которого предсказал Оракул, вызволить великого и секретного Ч., угнать звездолёт — словом, проявить оперативную смекалку.
А помогут нашим героям талантливые гонщики: рэппер Николай Бельдыев, красавица Жужу, юный и очень перспективный Эникей Сковородкер и другие."
http://bvs.games.1c.ruскоро уже выйдет в продажу
RussianQuaker
21 Июль 2009, 15:44
B.A.X., играл уже?
Shizit
27 Июль 2009, 07:47
Да,качнул кнайта до 44го,осточертела жестко,пвп скучный,весь дамаг в 6 раз режет,ну хоть от пкшников убежать можно...
RussianQuaker
27 Июль 2009, 08:35
B.A.X., а ты не знаешь, как ту девчонку там зовут? :)
Shizit
27 Июль 2009, 08:44
Я хз,там наверно в генерации персонажей можно выбрать такую
А вообще если тебе нравится такая стилистики то лучше поиграй в Grando Espada,она намного красивей и сама игра оригинальная,там управляешь отрядом из 3ех персонажей,да и афк кач там приятная штука очень.
Tot Stolzes
8 Август 2009, 17:40
А я в Симс 3 играю..._)))
Что я могу сказать. Конечно появилось много всего жутко интересного.
Не сами симы, мягко говоря, УРОДЫ каких поискать, просто пипец=)))
А так.. весело...
5.45x39
8 Август 2009, 22:01
AudioSerf
Отлично и даже более.
RussianQuaker
9 Август 2009, 04:43
Цитата
AudioSerf
AudioSurf? Да, погонять под дес-метал, спидкор, грайндкор там прикольно... Кстати, под определённый амбиент/нойз/дроун-амбиент гоняется аналогично на сверхскоростях
Shizit
11 Август 2009, 06:17
Вчера весь рабочий день убил на Nation Red-очередной клон Crmsonland'a,но с хорошей 3д графикой.
Геймплэй абсолютно такойже,за исключением пары новых бонусов и холодного оружия-мачете,мантировка и топор.
Коротковата правда,да и перков поменьше.Если будет развиваться то получится отличный конкурент.
СrimeCraft-новый ммо шутер с рпг элемнтами,кучами абилок и крафтом.Движок Unreal Engine 3,пока идет бета,25 августа релиз,вроде как будет платная,но пока я не вижу особо смысла вкладывать в нее деньги.Геймплэй прост-появляемся в городе.Берем задания,закупаемся,крафтимся,потом выбираем карту и мочим все живое в нескольких режимах и собираем лут
RussianQuaker
11 Август 2009, 11:10
Ребята, у кого есть VolandBot для Quake III Arena - напишите в личку плиз. Обыскался - не могу найти. С Doom Gate (единственный сайт, куда кидают поисковики) скачать не получается.
Diablo
17 Август 2009, 21:03
Мне лень перечитывать что там в заду было, так поинтересуюсь.
Дорогие 2,5 Ваха-бита, ви таки ждете Warhammer® 40,000™: Space Marines™ ? Я конечно понимаю, что он на х-коробку и пысы3, но всё же...
Bauhaus Goth
8 Сентябрь 2009, 16:47
Audiosurf гоняю.) Весело - и музыку слушаешь, и блоки собираешь, и трафик не тратишь.)
Plants VS Zombies ест мозг, однако. Веселая игра с интересным игровым процессом.)
Gonzal
8 Сентябрь 2009, 21:24
http://www.allgamesallfree.com/games1452-draw-my-thing.htmlОхуенная игра. Участники рисуют что-то, а ты должен угадать что именно и написать правильный ответ.
И ждать своей очереди, чтобы порисовать
Nyhabre
9 Сентябрь 2009, 09:27
а я в ХоММ5 играю омг я лоль ((
Gonzal
9 Сентябрь 2009, 11:34
Nyhabre
бля, ща я тож зарубаю в них
Nyhabre
9 Сентябрь 2009, 23:01
Меня так прет подземный замок в пятой части... его натурально скопипастили с Сальваторовских даркэльфов. Просто какой-то ушастый рай )) и сам по себе он крут невъебенно, ток армия супердорогая там.
MidnightRunner
13 Сентябрь 2009, 00:13
Надоели все эти дрязги между адом и небесами, посему откопал Rayman Raving Rabbits. Кролики с вантусами жгут!!!
Shizit
28 Сентябрь 2009, 07:33
Ебать чет за последние 2 недели играми порадовали.Сталкер зов припяти уже качаю,Обитель зла 5ый понравился.Нфс правда не охота играцца.Футбол 10ый попробовал поиграть,но не мое это,я могу забивать голы только забежав с мячиком во вражеские ворота.
На работе переиграл наверно все браузерные игры какие только есть,самые нормальные- The-west.ru chaosage.ru evony.com bloodwars.ru magic.ru tmgame.ru и kor.ru
Остольное по большей части гогно и бояны на бк
Mutter
9 Октябрь 2009, 06:52
Наконец-то дождалась Risen, игра по атмосфере очень близка к Gothic 1,2.
Shizit
9 Октябрь 2009, 07:44
Да нуфпезду ее,графика красивая,а вот ролевая система ваще никакая,до заежжености банальные статы-сила,ловкость,интелект и выносливость,и параметры на которые они влияют ваще смешно.Скилы неочем.В общем скушняк полный,она ещё и долгая,и вот так сидеть часми месить одинаково монстров и болтать?Нее,фтопку.Уж лучше тогда в аллоды погонять
Bauhaus Goth
9 Октябрь 2009, 20:23
Я вот последние пару вечеров коротаю за новым S.T.A.L.K.E.R'ом и не лень мне писать принт-скрином и через точечки?
Shizit
11 Октябрь 2009, 09:09
Aдольф приказал: «на запад!
Захватить весь земной шар!»
-видимо шарит!
Удалит евреев с рапидшары,
Зальёт скл-иньекцией в локалхост
Майданэко-освенцима холокост.
Адик выделил юниты рамкой -
И пошёл раш, раш — наизнанку,
Не справился Адик с планкой,
Которую сам поставил себе.
Иосиф затянулся, перешёл на консоль
И продолжил патчить кде.
Anarhist
10 Ноябрь 2009, 12:19
Я вот в последнее время часто захожу в RPG онлайн игру.
и не потому что у меня игровая зависимость, а потому что у игры этой очень сюжет интересный. К тому же
игра имеет в себе реферальную программу, то есть если кто то зарегистрируется по вашей ссылке, то вы получите неплохие бонусы в игре!
Gothya
11 Ноябрь 2009, 13:32
Машинариум - забавный квест) оч красиво нарисован, и юмор присутствует)
Nyhabre
14 Ноябрь 2009, 11:36
А в драгон эйдж кто-нить уже поиграл?
И че там с ВХ40к онлайн интересна...
LUCIA_VALENTAIN
14 Ноябрь 2009, 14:26
Nyhabre? в драгон эйдж играла онлайн.
Меня хватило минут на 20, потом заснула и с концами. Больше играть не буду.
~~Привередливая тварь я, наверное
Shizit
19 Ноябрь 2009, 06:17
Он про другой драгон эйдж.Он про Dragon Age Origins
Офигенная игра.Жаль времени играть почти нет.Играл около 25 часов и прошел всего 15% игры.Мне нравится намного больше всех невервинтеров.А отношения между персами ваще зачот.И персонажи прорисованы красиво.
Сюжет отличный,диалоги построенны грамотно.Ролевая система радует тем что она не диндишная,хотя маги как всегда имбанутые.
Nyhabre
19 Ноябрь 2009, 21:29
В НВН2 отношения тож забавные были, хотя они там скорее тока намечались. И сюжет шлагбаумный (
А вот дндшную систему жалко, она айс. Всегда любил.
В общем, я так понял, поиграть стоит :)
Shizit
22 Ноябрь 2009, 17:34
Играть обязательно!
Купил лицензию cod 6 modern warfare 2!!!
Стим там прадва назящий.Сетевая игра в нем дает соснуть Cs'y
Anarhist
22 Ноябрь 2009, 18:56
ИМХО: игра гавно!
Shizit
22 Ноябрь 2009, 20:56
Твое имхо-гавно.
Игра ахуенна.Первая часть была ахуенной,а эта ахуенна ещё больше.
Anarhist
23 Ноябрь 2009, 13:12
твоя игра может и норм, но мое имхо не гавно!
я сказал, что любая игра гавно, засоряют мозг!
Shizit
23 Ноябрь 2009, 17:53
Бля,у тя моск и без них в гавно
Anarhist
23 Ноябрь 2009, 18:08
Цитата(B.A.X. @ 23 Ноябрь 2009, 17:53)

Бля,у тя моск и без них в гавно
О,да!
Конечно, по сравнению с имбецил-"интелектуалами" на этом форуме, то да!
Мне далеко до тех!
Shizit
23 Ноябрь 2009, 19:06
Бля,далбоебы размножаются...Вот оно будующее россии...в котлах...
DraculWOLF
23 Ноябрь 2009, 19:18
играю в "Олимп" вконтакте))
вооот что разжижает мозг))
Techno_Gott
24 Ноябрь 2009, 13:24
Шпилю в Драгон Эйдж. До поры, до времени ничем особым не цепляла, но...когда попал в башню к магам, а там какой-то шайтан усыпил меня...ТОГДА-ТО Я ПРОЗРЕЛ И ОХУЕЛ! Не знаю, как в дальнейшем, игра здоровая, но СОН - это пока наиболее пиздатейшее место в игре, которое очень впечатлило. Давно так ничего не рубило по мозгам, как эти перевоплощения от мышки до голема.

Теперь, жду еще чего-нибудь этакого.
Shizit
24 Ноябрь 2009, 13:28
Да кстате этот момент мне тоже воткнул очень.Далко что в обычной реальности низзя в голема превращаться.Позже в миссии за гномов можно будет взять себе голема в пати.
Mutter
24 Ноябрь 2009, 15:55
Играю в Divinity 2. Сначала играла в нелицинзионную версию - убил перевод. Купила лицензионку - совсем другое дело, хотя немного убивает заново проходить. Нравится навык телепатии, если он хорошо прокачан, узнаёшь то о чем без него вообще речь не заходила.
Alice.
28 Ноябрь 2009, 13:20
Я толко в азуалки играю... но кол оф ктулху рулили.. еще биошок атмосферен донельзя...
Anarhist
5 Декабрь 2009, 15:29
Lost in the city
Скучноватая, но готичная игра!
RussianQuaker
5 Декабрь 2009, 17:18
Darwinia. Всегда хотел поиграть в то, что с одной стороны прокачка и непрервыное управление отрядом с другой - стратегия со всякими производящимися и управляемыми юнитами и т.д. Ну вообщем РПГешная стратегия или около того.
Кстати, в качестве саундтреков юзается какая-то меланхоличная электроника. Сам ещё не искал этих исполнителей, но вот подробности:
http://store.introversion.co.uk/product_in...?products_id=49
Mutter
6 Декабрь 2009, 10:56
Получила удовольствие перепройдя Принца Персии 2
Anarhist
6 Декабрь 2009, 11:13
Мортал комбат, это тема!
13angel
21 Декабрь 2009, 19:48
LineAgeII нах и Ни Ипёт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Gonzal
6 Январь 2010, 23:09
13angel
откуда вы такие вылазите?
Gothya
9 Январь 2010, 16:34
хочу найти онлайн-игру, но не стиле фэнтази, будущего... обыкновенная жизнь. Типа Симсов))
Shizit
9 Январь 2010, 20:28
Дом 3,Пара-па город танцев,Лето Онлайн,Real Life,браузерки всякие,тысячи их
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.