Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Games
Форумы > goths.ru > Искусство и Кино
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
RussianQuaker
Кто что вкурсе о Rappelz? Сам не играл, но увидел флеш-рекламу на геймерском сайте. Щёлкнул в принципе по той флешке только из-за того, что там промелькнула вот эта красавица, напринтскринтил:

ИзображениеИзображениеИзображение

Блин, мой типаж. Не готичная, но зато очень меланхоничная и ебабельная :)

Вот, кстати, промо-флеш этой игры:
http://blackbone.playground.ru/www/i..._clicktag).swf
Shizit
Очередной клон линейки,ниче интересного
RainMay
Новая игра "Буря в Стакане"
Наши талантливые самарские ребята- Skyriver studios закончили работу над новой аркадной игрой-гонкой "Буря в стакане". Я уже не успела поучаствовать в создании этой игры, но судя по тому, какой красивой получилась предыдущая игра "Механоиды. Гонки на выживание" и плюс добавление в новой игре того, чего раньше не хватало: красивые персонажи, сюжет, юмор и, главная фишка- озвучка небезызвестным Гоблином-- ожидаю, что это будет очень интересно.

"На бескрайних просторах Крайне-Северной Галактики резко осложнилась оперативная обстановка. Лица непонятной национальности орудуют повсюду. На секретных планетах в галактических масштабах налажено производство левого алкоголя. Для проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий в адрес выдвигаются два матёрых сотрудника секты Оперуполномоченных Кришны.

Для восстановления порядка в регионе операм предстоит решить множество задач: освободить принцессу Задолбаллу, собрать протонную торпеду и пресечь нелегальное производство робототехники. А между делом — найти Избранного, появление которого предсказал Оракул, вызволить великого и секретного Ч., угнать звездолёт — словом, проявить оперативную смекалку.

А помогут нашим героям талантливые гонщики: рэппер Николай Бельдыев, красавица Жужу, юный и очень перспективный Эникей Сковородкер и другие."

http://bvs.games.1c.ru

скоро уже выйдет в продажу
RussianQuaker
B.A.X., играл уже?
Shizit
Да,качнул кнайта до 44го,осточертела жестко,пвп скучный,весь дамаг в 6 раз режет,ну хоть от пкшников убежать можно...
RussianQuaker
B.A.X., а ты не знаешь, как ту девчонку там зовут? :)
Shizit
Я хз,там наверно в генерации персонажей можно выбрать такую
А вообще если тебе нравится такая стилистики то лучше поиграй в Grando Espada,она намного красивей и сама игра оригинальная,там управляешь отрядом из 3ех персонажей,да и афк кач там приятная штука очень.
Tot Stolzes
А я в Симс 3 играю..._)))
Что я могу сказать. Конечно появилось много всего жутко интересного.
Не сами симы, мягко говоря, УРОДЫ каких поискать, просто пипец=)))
А так.. весело...
5.45x39
AudioSerf

Отлично и даже более.
RussianQuaker
Цитата
AudioSerf

AudioSurf? Да, погонять под дес-метал, спидкор, грайндкор там прикольно... Кстати, под определённый амбиент/нойз/дроун-амбиент гоняется аналогично на сверхскоростях crazy.gif crazy.gif crazy.gif
Shizit
Вчера весь рабочий день убил на Nation Red-очередной клон Crmsonland'a,но с хорошей 3д графикой.
Геймплэй абсолютно такойже,за исключением пары новых бонусов и холодного оружия-мачете,мантировка и топор.
Коротковата правда,да и перков поменьше.Если будет развиваться то получится отличный конкурент.
СrimeCraft-новый ммо шутер с рпг элемнтами,кучами абилок и крафтом.Движок Unreal Engine 3,пока идет бета,25 августа релиз,вроде как будет платная,но пока я не вижу особо смысла вкладывать в нее деньги.Геймплэй прост-появляемся в городе.Берем задания,закупаемся,крафтимся,потом выбираем карту и мочим все живое в нескольких режимах и собираем лут
RussianQuaker
Ребята, у кого есть VolandBot для Quake III Arena - напишите в личку плиз. Обыскался - не могу найти. С Doom Gate (единственный сайт, куда кидают поисковики) скачать не получается.
Diablo
Мне лень перечитывать что там в заду было, так поинтересуюсь.

Дорогие 2,5 Ваха-бита, ви таки ждете Warhammer® 40,000™: Space Marines™ ? Я конечно понимаю, что он на х-коробку и пысы3, но всё же...
Bauhaus Goth
Audiosurf гоняю.) Весело - и музыку слушаешь, и блоки собираешь, и трафик не тратишь.)

Plants VS Zombies ест мозг, однако. Веселая игра с интересным игровым процессом.)
Gonzal
http://www.allgamesallfree.com/games1452-draw-my-thing.html

Охуенная игра. Участники рисуют что-то, а ты должен угадать что именно и написать правильный ответ.
И ждать своей очереди, чтобы порисовать
Nyhabre
а я в ХоММ5 играю омг я лоль ((
Gonzal
Nyhabre
бля, ща я тож зарубаю в них
Nyhabre
Меня так прет подземный замок в пятой части... его натурально скопипастили с Сальваторовских даркэльфов. Просто какой-то ушастый рай )) и сам по себе он крут невъебенно, ток армия супердорогая там.
MidnightRunner
Надоели все эти дрязги между адом и небесами, посему откопал Rayman Raving Rabbits. Кролики с вантусами жгут!!! equal.gif
Shizit
Ебать чет за последние 2 недели играми порадовали.Сталкер зов припяти уже качаю,Обитель зла 5ый понравился.Нфс правда не охота играцца.Футбол 10ый попробовал поиграть,но не мое это,я могу забивать голы только забежав с мячиком во вражеские ворота.
На работе переиграл наверно все браузерные игры какие только есть,самые нормальные- The-west.ru chaosage.ru evony.com bloodwars.ru magic.ru tmgame.ru и kor.ru
Остольное по большей части гогно и бояны на бк
Mutter
Наконец-то дождалась Risen, игра по атмосфере очень близка к Gothic 1,2.
Shizit
Да нуфпезду ее,графика красивая,а вот ролевая система ваще никакая,до заежжености банальные статы-сила,ловкость,интелект и выносливость,и параметры на которые они влияют ваще смешно.Скилы неочем.В общем скушняк полный,она ещё и долгая,и вот так сидеть часми месить одинаково монстров и болтать?Нее,фтопку.Уж лучше тогда в аллоды погонять
Bauhaus Goth
Я вот последние пару вечеров коротаю за новым S.T.A.L.K.E.R'ом и не лень мне писать принт-скрином и через точечки?
Shizit
Aдольф приказал: «на запад!

Захватить весь земной шар!»

-видимо шарит!

Удалит евреев с рапидшары,

Зальёт скл-иньекцией в локалхост

Майданэко-освенцима холокост.

Адик выделил юниты рамкой -

И пошёл раш, раш — наизнанку,

Не справился Адик с планкой,

Которую сам поставил себе.

Иосиф затянулся, перешёл на консоль

И продолжил патчить кде.
Anarhist
Я вот в последнее время часто захожу в RPG онлайн игру.
и не потому что у меня игровая зависимость, а потому что у игры этой очень сюжет интересный. К тому же игра имеет в себе реферальную программу, то есть если кто то зарегистрируется по вашей ссылке, то вы получите неплохие бонусы в игре!
Gothya
Машинариум - забавный квест) оч красиво нарисован, и юмор присутствует)
Nyhabre
А в драгон эйдж кто-нить уже поиграл?

И че там с ВХ40к онлайн интересна...
LUCIA_VALENTAIN
Nyhabre? в драгон эйдж играла онлайн.
Меня хватило минут на 20, потом заснула и с концами. Больше играть не буду.
~~Привередливая тварь я, наверное
Shizit
Он про другой драгон эйдж.Он про Dragon Age Origins
Офигенная игра.Жаль времени играть почти нет.Играл около 25 часов и прошел всего 15% игры.Мне нравится намного больше всех невервинтеров.А отношения между персами ваще зачот.И персонажи прорисованы красиво.
Сюжет отличный,диалоги построенны грамотно.Ролевая система радует тем что она не диндишная,хотя маги как всегда имбанутые.
Nyhabre
В НВН2 отношения тож забавные были, хотя они там скорее тока намечались. И сюжет шлагбаумный (
А вот дндшную систему жалко, она айс. Всегда любил.

В общем, я так понял, поиграть стоит :)
Shizit
Играть обязательно!
Купил лицензию cod 6 modern warfare 2!!!
Стим там прадва назящий.Сетевая игра в нем дает соснуть Cs'y
Anarhist
ИМХО: игра гавно!
Shizit
Твое имхо-гавно.
Игра ахуенна.Первая часть была ахуенной,а эта ахуенна ещё больше.
Anarhist
твоя игра может и норм, но мое имхо не гавно!
я сказал, что любая игра гавно, засоряют мозг!
Shizit
Бля,у тя моск и без них в гавно
Anarhist
Цитата(B.A.X. @ 23 Ноябрь 2009, 17:53) *

Бля,у тя моск и без них в гавно

О,да!
Конечно, по сравнению с имбецил-"интелектуалами" на этом форуме, то да!
Мне далеко до тех!
Shizit
Бля,далбоебы размножаются...Вот оно будующее россии...в котлах...
DraculWOLF
играю в "Олимп" вконтакте))
вооот что разжижает мозг))
Techno_Gott
Шпилю в Драгон Эйдж. До поры, до времени ничем особым не цепляла, но...когда попал в башню к магам, а там какой-то шайтан усыпил меня...ТОГДА-ТО Я ПРОЗРЕЛ И ОХУЕЛ! Не знаю, как в дальнейшем, игра здоровая, но СОН - это пока наиболее пиздатейшее место в игре, которое очень впечатлило. Давно так ничего не рубило по мозгам, как эти перевоплощения от мышки до голема. crazy.gif Теперь, жду еще чего-нибудь этакого.
Shizit
Да кстате этот момент мне тоже воткнул очень.Далко что в обычной реальности низзя в голема превращаться.Позже в миссии за гномов можно будет взять себе голема в пати.
Mutter
Играю в Divinity 2. Сначала играла в нелицинзионную версию - убил перевод. Купила лицензионку - совсем другое дело, хотя немного убивает заново проходить. Нравится навык телепатии, если он хорошо прокачан, узнаёшь то о чем без него вообще речь не заходила.
Alice.
Я толко в азуалки играю... но кол оф ктулху рулили.. еще биошок атмосферен донельзя...
Anarhist
Lost in the city
Скучноватая, но готичная игра!
RussianQuaker
Darwinia. Всегда хотел поиграть в то, что с одной стороны прокачка и непрервыное управление отрядом с другой - стратегия со всякими производящимися и управляемыми юнитами и т.д. Ну вообщем РПГешная стратегия или около того.

Кстати, в качестве саундтреков юзается какая-то меланхоличная электроника. Сам ещё не искал этих исполнителей, но вот подробности:

http://store.introversion.co.uk/product_in...?products_id=49
Mutter
Получила удовольствие перепройдя Принца Персии 2 rolleyes.gif
Anarhist
Мортал комбат, это тема!
13angel
LineAgeII нах и Ни Ипёт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Gonzal
13angel
откуда вы такие вылазите?
Gothya
хочу найти онлайн-игру, но не стиле фэнтази, будущего... обыкновенная жизнь. Типа Симсов))
Shizit
Дом 3,Пара-па город танцев,Лето Онлайн,Real Life,браузерки всякие,тысячи их
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.