Zim_Zum
2 Май 2009, 16:07
Это что так? : - )
Zim_Zum
меня взбесило сразу все, начиная от управления и заканчивая тем, что ни болта не видно, страшно и ваще аааргх"
Zim_Zum
2 Май 2009, 16:16
Дело привычки : - )
Попытался поиграть в King's Baunty - выдержал только час. Отсутствие быстрого боя - полнейшее идиотство. Сейчас скачиваю аддон к "ведьмаку" ^^ Там вроде приключение с Лютиком есть, интересно посмотреть.
Цитата(Zim_Zum @ 2 Май 2009, 17:16)

Дело привычки : - )
Попытался поиграть в King's Baunty - выдержал только час. Отсутствие быстрого боя - полнейшее идиотство. Сейчас скачиваю аддон к "ведьмаку" ^^ Там вроде приключение с Лютиком есть, интересно посмотреть.
люблю кингс баунти. аддон к нему, как говорят, вообще сказочка. есть даже подобие быстрого боя
Zim_Zum
2 Май 2009, 19:03
Цитата(Gonzal @ 2 Май 2009, 17:22)

люблю кингс баунти. аддон к нему, как говорят, вообще сказочка. есть даже подобие быстрого боя
Я лично не понимаю как в такое можно играть

Тактики - это хорошо, сам люблю варгеймы и Героев тех же, но...
Но куда это годится: для того чтобы пройти обычный, второстепенный квест в самом начале игры приходится выдержать до пяти-семи абсолютно одинаковых боев, на каждый из которых затрачиваешь по 3-5 минут. При том скорость анимации даже настроить нельзя. А она раздражающе медленная.

Играю в "Рок'н'ролл рейсинг". kawaii ^_^
Цитата(Zim_Zum @ 2 Май 2009, 22:03)

Я лично не понимаю как в такое можно играть

Тактики - это хорошо, сам люблю варгеймы и Героев тех же, но...
Но куда это годится: для того чтобы пройти обычный, второстепенный квест в самом начале игры приходится выдержать до пяти-семи абсолютно одинаковых боев, на каждый из которых затрачиваешь по 3-5 минут. При том скорость анимации даже настроить нельзя. А она раздражающе медленная.

Былинный отказ замечен.
Скорость анимации в бою - нстраиваемая.
Суть игры - как раз в этих боевках, а не в выполнении квестов.
Бои такие же абсолютно одинаковые, как и в любых других играх, где есть бои, ололол.
Удоли игру, неудачник. Ты ее недостоин
Zim_Zum
3 Май 2009, 12:27
"Нормальная" - "Высокая". Охрененно настраивается.
И в каких, к едрене фене, боевках? Противник иногда такие кренделя вытворяет, что за него стыдно становится. Лично я за первые три сюжетных задания на высоком уровне сложности вообще ничего интересного в боях не увидел. Скучно и однообразно. В заданиях, в принципе, тоже ничего интересного.
Лучше вон в "Магия войны: Знамена тьмы" поиграть. Последние кампании - хардкор ^^
Лолшто, я ж говорю: удолил и забыл, недостойный.
Мля, шайтаны, дайте поиграть кингбаунти уже кто-нибудь, у меня интернет кончился, а покупать жаба давит.
Zim_Zum
3 Май 2009, 13:14
Цитата(GLobus @ 3 Май 2009, 13:48)

Лолшто, я ж говорю: удолил и забыл, недостойный.
Ай дурачок. Сразу видно, не знаком ты с настоящими тактическими боями с реальными противниками, раз тебе интересными кажутся бои в кингс баунти. Ну да, конечно, там-то проиграть невозможно. Чувствуешь себя мегакрутым и умным, да?
Цитата(Zim_Zum @ 3 Май 2009, 16:14)

Ай дурачок. Сразу видно, не знаком ты с настоящими тактическими боями с реальными противниками, раз тебе интересными кажутся бои в кингс баунти. Ну да, конечно, там-то проиграть невозможно. Чувствуешь себя мегакрутым и умным, да?
Лолшто, а ты у нас служивый что ле, раз знаком с "настоящими тактическими боями с реальными противниками"? Где служил, где воевать впришлось? Или
ты - пиздобол?
Хотя, какая, впрочем разница? Недогеймер дальше
Цитата(Zim_Zum @ 3 Май 2009, 15:27)

первые три сюжетных задания на высоком уровне сложности
не заходил. На импоссибле не играл. Или
зассал. В начале игры каждый - герой. Даже такой
дурачок, как ты.
Zim_Zum
3 Май 2009, 15:51
Действительно дурачок.
На импоссибле не играл. И похуй. По сравнению с высоким уровнем сложности разница в силе противников все равно 10% - херня то есть.
Все с тобой понятно, в общем.
Пиздобол.
Можешь здесь больше не писать. Не зря ты еще в теме про рэп спалился.
Zim_Zum
3 Май 2009, 17:30
Даже если взять за основу твое исковерканное восприятие моих слов, то из этого следует встречный вопрос: где я говорил, что мне доводилось принимать участие в "настоящих тактических боях с реальными противниками"?
Парень, ты не назвал ни единого вменяемого аргумента в свою пользу, вместо чего порол откровенную хуйню. Из нашего общения могу сделать вывод: в голове у тебя дерьмо. Такая вот извращенная шутка природы приключилась.
Кстати, на будущее: удалил пишется. С "а". Может будешь казаться не настолько смешным.
Цитата(Zim_Zum @ 3 Май 2009, 18:30)

Кстати, на будущее: удалил пишется. С "а". Может будешь казаться не настолько смешным.
Это сленговая интернет-орфография.
Zim_Zum
3 Май 2009, 17:55
Цитата(Whisky @ 3 Май 2009, 18:38)

Это сленговая интернет-орфография.
Да? Никогда подобного что-то не встречал... Спасибо.
Zim_Zum
5 Май 2009, 14:52
Гребаный Ведьмак не захотел устанавливаться. Дерьмо =/
С горя установил Златогорье 2, РПГ-шка 2003 года. Но, чорт, какая интересная. За устаревшей, даже для 2003, в принципе, графикой и нелепым интерфейсом скрывают сотни отличных квестов и офигенно проработанный мир. Сотни уникальных персонажей, варианты ответов в диалогах на все мировоззренческие вкусы и прочее. При том местами игра весьма хардкорна, хотя убежать от противника можно почти всегда.
Цитата(Zim_Zum @ 5 Май 2009, 15:52)

С горя установил Златогорье 2, РПГ-шка 2003 года. Но, чорт, какая интересная. За устаревшей, даже для 2003, в принципе, графикой и нелепым интерфейсом скрывают сотни отличных квестов и офигенно проработанный мир. При том местами игра весьма хардкорна, хотя убежать можно почти всегда.
Это полный п.
Zim_Zum
5 Май 2009, 14:58
Угу-угу. Даже и не сомневался. Игра явно не для всех : - ) Любители хак энд слеша идут лесом.
Златогорье Хардкорна????О_____О Вся хардкорность только в том, что очков действия у монстрОв больше в 2 раза, а баночки хавать все умеют. Хренасе "игра не для всех". +багов воз и маленькая тележка. + сюжет ну адски "эпичен" епт, квесты побочные унылы как ночной горшок. Даже крафтинг не спасает. Да я после арканума(хотя он ппц не сбалансирован и офигенно глючен как я после литра водки) от златогорья второго кирпичами срал просто.
Zim_Zum
5 Май 2009, 15:19
Побочные квесты унылы? Загнул. Вполне жызненные и душевные.
А атмосфера у игры другая совершенно, нежели чем у Арканума или там БГ, или Тормента. Сравнил, блин.
И да - хардкорна. По крайне мере ряд локаций с нахрапа взять у меня не получалось, приходилось загружаться. Хотя играл я в него в возрасте лет 13-ти что ли в последний раз
Zim_Zum
Насколько я помню, ни одной полноценной побочной сюжетной линии нет, одни "пойди, убей, принеси". Арканум в пример привел, т.к. оттуда оч много скопипижжено. А еще сильно доставало по локации за монстрами бегать, когда у них хп мало, а очков действия полно --> убегают далеко и быстро.
Zim_Zum
5 Май 2009, 18:23
Что, например? ("скопипизженно")
А побочные сюжетные линии были в количестве немалом. Во-первых, я там вообще ни единого даже побочного квеста, состоящего из одного задания, не помню. Разве что в самом начале, далее идут несколькоступенчатые... Также есть и ряд квестов, которые могут изрядно побросать по миру.
Цитата(Zim_Zum @ 5 Май 2009, 19:23)

Что, например? ("скопипизженно")
Да хотя бы сама недоделанная идея магия версус техника.
Цитата(Zim_Zum @ 5 Май 2009, 19:23)

А побочные сюжетные линии были в количестве немалом. Во-первых, я там вообще ни единого даже побочного квеста, состоящего из одного задания, не помню. Разве что в самом начале, далее идут несколькоступенчатые... Также есть и ряд квестов, которые могут изрядно побросать по миру.
Вот это то и заебывает изрядно, когда посылают из правого края карты в город в самом левом нижнем углу, чтобы отнести отнести кому то там похавать. А если не прокачан следопыт, то по пути тыщу мильёнов раз нападут рандомные монстры, битвы с которыми интересностью и разнообразием не блещут и вдохновения ни разу не внушают.
Компаньоны ваще тупые как кувалда и своей неоценимой помощью заставляют непрерывно фалломорфировать.
Zim_Zum
6 Май 2009, 14:11
В Златогорье особого конфликта магия-техника вроде как и нет. Точнее проявляется, но в основном "на словах", не более.
От рандомных монстров сбежать легко и прочее...
В общем, не знаю. Мне игра, несмотря на чертову уйму багов, пришлась по душе. Конечно, есть рпг получше, но по проработке мира и атмосфере его и Златогорье очень хороша.
Хм, вспомнилась вот в связи с Златогорьем игра "Князь 2". В свое время мне понравилась, хотя она, скажем так, странная... Сейчас попытался найти в интернетах и скачать, но так и не нашел. Не подскажет кто, где достать можно? : - )
Сейчас скачиваю "Невервинтер Диамонд что-то там". Первый НВН + оба дополнения + патч последний. Хотя все это мной проходилось, но повторить хочется : - )
Кстати, о НВН. Знает кто рабочую версию "Проклятия Левора"? Перед переходом в третью главу у меня игра (двухсидюшная (по-моему) лицензия) напрочь висла
Цитата(Zim_Zum @ 6 Май 2009, 15:11)

Кстати, о НВН. Знает кто рабочую версию "Проклятия Левора"? Перед переходом в третью главу у меня игра (двухсидюшная (по-моему) лицензия) напрочь висла

Странно, у меня вообще не глючила. О_о Насчет лицензии эт что то непонятное, он же любительский мод отечественный о_О или я что то пропустил?
Zim_Zum
6 Май 2009, 14:30
Мод-модом, отечество отечеством, но у нас оно вроде вполне официально выпускалось. По крайней мере у меня есть красивые диски, в количестве двух штук, в красивой коробочке, купленные в магазине, лицензиями торгующем, года что ли четыре назад. Еще написано "Эксклюзивный дистрибьютер на территории СНГ-ООО "МООН". Диск изготовлен ООО "АЛЬФА". Оригинального НВН на них нет.
Ну да не суть. При загрузке третьей главы оно у меня зависало намертво...

Шла заставочка и все... Странно.
Цитата(Zim_Zum @ 6 Май 2009, 15:30)

При загрузке третьей главы оно у меня зависало намертво...

Шла заставочка и все... Странно.
Может у тебя
гранаты оригинальный нвн не той
системы версии? У меня оно шло на пиратском диске вместе с остальными частями и еще примерно 20 модами разной интересности.
Поиграл по интернету во второй вархаммер, а ничо так, зря я гнал, доставляет.
Zim_Zum
8 Май 2009, 00:55
Да еще первая часть была под сетевую игру заточена, вторая так еще более на это рассчитана.
А я-таки жду что-нибудь вменяемого из ФБ еще. Марк оф Хаос разочаровал. Дарк Омена или Крыс бы, только покрасивше, реализованных с учетом современных возможностей игропрома.
Shizit
11 Май 2009, 19:22
До сих пор не устаю поражаться красотам лич кинга

Вот разве скажешь что эта игра сделана на движке 3го варкрафта?
А вот мой же вар,только из бк,для сравнения
Gonzal
11 Май 2009, 19:50
Nyhabre
11 Май 2009, 19:59
ЛК весьма ничего, это правда, особенно фьорд, но ВоВ утратил свой шарм имхо. Какие бы ни были красоты в новых аддонах, в сердце навсегда останутся воспоминания о старых добрых временах в Вестфоле, Лохмодане, Странглторне и т.д.
5.45x39
11 Май 2009, 20:09
"Если Hitman хвастается множеством эффектных способов лишить клиента жизни, то гораздо менее знаменитая JFK Reloaded посвящена одной лишь стрельбе. Задача игрока – совместить в пространстве и времени голову президента США Джона Фицджеральда Кеннеди и пулю, выпущенную человеком по имени Ли Харви Освальд 22 ноября 1963 года из винтовки итальянского производства Carcano M91/38. Никакой тактики, никакой необходимости пробираться на огневую позицию или уходить с нее после выстрела. Игра начинается сразу на шестом этаже полиграфического склада, то есть там, откуда Освальд стрелял в 35-го президента США, винтовка направлена на улицу Вязов, по которой уже движется кортеж Кеннеди. Остается прицелиться и сделать в течение восьми секунд три выстрела. Поскольку JFK Reloaded позиционируется не как игра, а скорее как исторический симулятор, то наибольшее количество призовых баллов заработает тот игрок, который точнее всего воспроизведет стрельбу Освальда: первый выстрел – промах, через 3.5 секунды второй выстрел, поразивший губернатора и президента, и еще через 5 секунд третий и последний, всадивший пулю в голову коллеги Хрущева по Карибскому кризису. Дистанция стрельбы минимальна, поэтому основное внимание разработчики из шотландской компании Traffic Games уделили не внешней баллистике пули, а ее поведению после попадания в цель. Пожалуй, это единственная игра, в которой пуля пробивает мягкие ткани и изменяет траекторию при попадании в кости внутри тела. Разумеется, тщательно отработан рикошет от твердых поверхностей вроде асфальта или бетона. Могущественная семья Кеннеди по понятным причинам с первого взгляда невзлюбила JFK Reloaded, и игра быстро исчезла из продажи. Сейчас ее можно найти только на сайтах abandonware или в пиринговых сетях."
Надо бы поиграть будет...
Zim_Zum
11 Май 2009, 20:12
А почему так однозначно: Освальд? Странно.
Diablo
12 Май 2009, 23:17
Цитата(Gonzal @ 11 Май 2009, 20:50)

Типа "нарды от 3 до 5" ?
Особо в игры не играю, но вот зимой резалась только так в Dead Space) Очень понравилась игрушка, правда, я там на каком-то моменте застряла, и всё никак пройти не могу

люблю ещё игры 90-х годов (на сегу и дэнди).
Gonzal
13 Май 2009, 13:29
Цитата(Diablo @ 13 Май 2009, 00:17)

Типа "нарды от 3 до 5" ?
даже не знаю как это обозвать, но залипаю я на этом часами
Whisky
14 Май 2009, 11:59
Она не готическая, но хорошая.
Shizit
17 Май 2009, 22:51
Ахахах!Наша алматинская команда по доте выйграла DTS cup на украине,вынесли всех мировых задров ололо,казахи тащат :D
Zim_Zum
17 Май 2009, 23:30
Да просто вся соль в том, что 99/100 мировых дота-задротов даже не знают, что есть такая страна, "Украина".
Shizit
18 Май 2009, 06:55
Ты не шаришь,большая часть задротов из россии вообщето,и из европы,и все они там присутствовали.
http://prodota.ru/index.php/topic,25472.0.html
Gothya
14 Июнь 2009, 19:18
Добралась я до Симс три))) такое ощущение, что эт абсолютно другая игра... вторую часть я знала как свои пять пальцев, и мне это не помогло... в чем-то новая игра лучше, в чем-то хуже, и прежде всего в том, что ассортимент причесок, мебели и т.п. очень мал... но это поправимо)
Равную игры "Мор.Утопия" (она же Pathologic) еще не встречал и, наверное, не встречу
Whisky
17 Июнь 2009, 10:33
Цитата(ored @ 17 Июнь 2009, 10:40)

Равную игры "Мор.Утопия" (она же Pathologic) еще не встречал и, наверное, не встречу
Игра так себе.
Whisky
28 Июнь 2009, 13:04
Играю в Prototype, шикарно))
LUCIA_VALENTAIN
28 Июнь 2009, 13:07
что-то не хватает моих пальцев и чит-кодов для Velvet aassasin.
Чертовски отвратительное управление и отсутствие фантазии.
Я даже не могу выбрать, как этого солдатика на тот свет отправить.
Zim_Zum
28 Июнь 2009, 14:56
Играю в Гостбастерс. А нихренова так. Довольно позитивная и интересная вещь. На удивление, ей даже удалось сохранить в целом атмосферу фильмов.
Shizit
28 Июнь 2009, 20:08
Цитата(Zim_Zum @ 28 Июнь 2009, 15:56)

Довольно позитивная
Ты в Overlord 2 поиграй,вот это действительно пазитивная вещь с офигенным юмором
Gonzal
29 Июнь 2009, 00:07
B.A.X.
точно)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.