Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Games
Форумы > goths.ru > Искусство и Кино
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
LEXA616
Всем любителям хоррора советую поиграть в Clive Barkers Jericho. Очень неплохой шутер с увлекательным сюжетом. Особенно прет играть ночью. Игра напомнала юность с её Alone in the Dark и Найтмар Креатурес 2 (по англ. не помню).
Чеширский Кот
Цитата(LEXA616 @ 25 Июнь 2008, 02:40) *

Всем любителям хоррора советую поиграть в Clive Barkers Jericho. Очень неплохой шутер с увлекательным сюжетом. Особенно прет играть ночью. Игра напомнала юность с её Alone in the Dark и Найтмар Креатурес 2 (по англ. не помню).

Да ну, коридорка. Графика корявая, геймплей однообразнейший. Самое главное не страшно ничуть.

З.Ы.: Nightmare Creatures
Ghost KS
А мы играем в The Witcher, Assassin's Creed и Medal of Honor Airborne. А моих подруг почему-то на Sims тянет... Странно...
--=={Sauron}==--
Я прошол обивион вдоль и поперёк. Все аддоны и все дополнения. И на профессионале и на висте он у меня шол. У друзей тоже шол.

LineAge II самая РУЛЬНАЯ онлайн игрушка во всей вселенной.
Чеширский Кот
Цитата(--=={Sauron}==-- @ 25 Июнь 2008, 21:53) *

Я прошол обивион вдоль и поперёк. Все аддоны и все дополнения. И на профессионале и на висте он у меня шол. У друзей тоже шол.

LineAge II самая РУЛЬНАЯ онлайн игрушка во всей вселенной.

Л2 - игра для задротов, остальным там делать нех. Если ты не готов сутками напролёт из месяца в месяц провисать в ней, бегая спойлером по всем локациям с информером во втором окне то ты там никогда рулить не будешь. Это напрягает. Л2 слишком много времени жрёт и очень большой отдачи требует. Если ты кнеш вообще на х1 играл.

По мне так WoW в этом плане куда лучше.
Shizit
Да нудная аж пиздец.Сбегай в один конец карты побазарь 5 сек с темто потом беги в другой конец карты...
Trogdin
Недавно прошёл лиценз C&C3. Вот когда открылась компания скринов, под конец заставки вступительной челюсть отвалилась и блять я просто был по уши в восторге... а я уже боялся что вырос и игры перестали цеплять до глубины души)

У кого нибуть кстати такая проблема есть?)
Чеширский Кот
Цитата(Trogdin @ 26 Июнь 2008, 16:38) *

Недавно прошёл лиценз C&C3. Вот когда открылась компания скринов, под конец заставки вступительной челюсть отвалилась и блять я просто был по уши в восторге... а я уже боялся что вырос и игры перестали цеплять до глубины души)

У кого нибуть кстати такая проблема есть?)

Базаришь, чел... Нас, жжёных геймерофф ничем уже практически не удивишь. Я вот недавно Mount & Blade для ся открыл, и то как откровение стало. Симулятор средневекового всадника как-никак... Но хорошие глубокие игры всё-таки цепляють, цепляють... Но они большая редкость к сожалению...
Shizit
Единственное че из последнего меня зацепило это тока биошок.А кроме него давноо ниче не цепляло.
мертвое отродье
а как вам онлайн игры? smile.gif например недавний реквием??
LEXA616
Реквием - обычная корейская игра. Меня лично порадовала. Последний патч вывел из себя, кривые российские локализаторы. Пока бросил - буду ждать релиза. Если проект не забросят, а то видимо не один я такой, кто ушел после патча.
5.45x39
Кстати, а что это мв все про компы-то? Ведь судя по названию и подзаголову, не только о них тема.

Я вот люблю денжи на GURPS и такую настольную игру как Манчкин :))) Под пифко в компании другов верных катит просто потрясающе, нафиг из нее выбив любовь к Героям 3 и 5 equal.gif)))
GLobus
<Мечтательно> Мааанчкиииин...:) Да, очень веселая игруха. У SJ Games вообще много прикольных карточных настолок (если бы их ещё в Россию завозили).
Чеширский Кот
Цитата(GLobus @ 27 Июнь 2008, 00:20) *

<Мечтательно> Мааанчкиииин...:) Да, очень веселая игруха. У SJ Games вообще много прикольных карточных настолок (если бы их ещё в Россию завозили).

Ага, в манчкина весело гонять, особенно со старыми друзями) Продай всех за лазербритвазер)))

А вот в более-менее серьёзные настолки, это надо уже вдумчиво, часами копаясь в правилах и просчитывая варианты... Я как томик 3й редакции правил D&D увидел (толстый такой талмудик), так мне в неё играть расхотелось чего-то, хотя я фанатик D&D, с основами знаком ещё по компу, думал разберусь)))
5.45x39
Цитата(Чеширский Кот @ 27 Июнь 2008, 01:16) *

Ага, в манчкина весело гонять, особенно со старыми друзями) Продай всех за лазербритвазер)))

А вот в более-менее серьёзные настолки, это надо уже вдумчиво, часами копаясь в правилах и просчитывая варианты... Я как томик 3й редакции правил D&D увидел (толстый такой талмудик), так мне в неё играть расхотелось чего-то, хотя я фанатик D&D, с основами знаком ещё по компу, думал разберусь)))

Нах D&D, если есть GURPS :)))

ЗЫ. Еще думаем с второй половиной купить настолку цивилизация, очень уж восхваляют в нете на рецензиях, да и Сид Мэер фигни не гонит, по крайней мере за ним замеченно не было. equal.gif))

Да, еще интересно было бы поиграть в Дум, тоже говорят веселая настолочка, причем я уже знаю, что буду гамать исключительно за монстров по возможности, против всех других игроков :)

Да, а ведь еще есть Warhammer Fantasy Battle и Warhammer40k. У меня куча друзей в него гамают, но я пока нет - денег много требует, сбор полной арми в WH40k это не меньше чем 5к где-то уйдет, если нормально комплектовать.
GLobus
Цитата(Чеширский Кот @ 27 Июнь 2008, 01:16) *

Я как томик 3й редакции правил D&D увидел (толстый такой талмудик), так мне в неё играть расхотелось чего-то, хотя я фанатик D&D, с основами знаком ещё по компу, думал разберусь)))

Если ты видел только рулбук видел - то ты ещё ничего не видел evil.gif.

5.45х39:
5 тыщ русских денег? Не маловато ли? оО

Я из всех WH-настолок люблю только Battlefleet Gothic 40K. Только все равно не играю :P.
Shizit
Везет вам,мы тока Мтг довольствуемся да берсерком.У нас такого даже близко не знают и не продают.и то мтг аж из чехии везут
GLobus
У нас в Екатеринбурге тоже не фонтан дела идут. Но хоть что-то есть, да. Мэджик, кстати, тоже веселая фигня, но я лет 6 поигрался, да так и забросил года 3 назад.
Nevermore
Цитата
Нах D&D, если есть GURPS :)))

Нэ трожь святое=)

Цитата
Я как томик 3й редакции правил D&D увидел (толстый такой талмудик), так мне в неё играть расхотелось чего-то, хотя я фанатик D&D, с основами знаком ещё по компу, думал разберусь)))

Так там ж картинки одни). Зато книжка чудо как на полке смотритсо smile.gif

Вообще из настолок люблю ДнД, МТГ(тока дороговато confused.gif ) и....все.
Из компьютерных игр в доту иногда играю smile.gif , а вообще люблю разный рпг игры...Сейчас собрался Фаллаут переиграть..эхъ, классика! Хотя самой любимой остается Готика (1,2)...прошел раз по 8 каждую=)
distortion
Не понимаю игры, в которых игровое преимущество определяется вложенным реальным баблом. Других пиписькомерок не придумали, что ли?
Rympelpyshkin
наверное, нет equal.gif )

вчера играла в "Сибирь". Очень понравилось))
GLobus
Цитата(distortion @ 28 Июнь 2008, 16:57) *

Не понимаю игры, в которых игровое преимущество определяется вложенным реальным баблом. Других пиписькомерок не придумали, что ли?

Эсли ты про Мэджик, то это дилетантский взгляд. При желании, рвении и наличии таланта можно спокойно быть мега-крутым при финансовых вложениях *не более*, чем в любое другое хобби. Прецедентов море. Одной денежной пиписки здесь мало, *уметь* надо, хотя наличие пиписки конечно-же поможет до некоторой степени (а где нет? wink.gif ).

Если про ВХ, то, может быть, не очень:).
distortion
Цитата(GLobus @ 28 Июнь 2008, 18:35) *

Эсли ты про Мэджик, то это дилетантский взгляд. При желании, рвении и наличии таланта можно спокойно быть мега-крутым при финансовых вложениях *не более*, чем в любое другое хобби.

А смысл? Если сравнивать не с другими хобби, а с другими играми.
Если это коллекционирование - никаких вопросов, хотя коллекционировать имхо уместно артефакты, имеющие определённую объективную ценность, а не копеечные карточки, которые напечатала некая фирма, и объявила, что отныне их ценность выражается в таком-то денежном эквиваленте, согласно прайс-листу.
GLobus
Эээээ, вообще-то так называемый "вторичный" рынок (любой "коллекционной" игры типа мэджика) - вещь, абсолютно не модерируемая компанией-изготовителем игры (только опосредованно - путём переиздания и запрета карт, с чего изготовитель прибыли не имеет). Цены устанавливают сами игроки-"торговцы", причём всегда можно найти того, чья цена тебя устраивает.

А фишка с "коллекционностью" на то и создана, чтобы "лотерейным" путём срубить бабла побольше:).
distortion
Цитата(GLobus @ 28 Июнь 2008, 23:26) *

Эээээ, вообще-то так называемый "вторичный" рынок (любой "коллекционной" игры типа мэджика) - вещь, абсолютно не модерируемая компанией-изготовителем игры (только опосредованно - путём переиздания и запрета карт, с чего изготовитель прибыли не имеет). Цены устанавливают сами игроки-"торговцы", причём всегда можно найти того, чья цена тебя устраивает.

Это, наверное, цитата из какого-нибудь official MTG-FAQ, да вот только как это изменяет общее положение вещей - за реальные деньги покупается выпускаемые некой конторой карты, причём чем больше бабла ты отдал, тем круче собрал колоду?
Цитата

А фишка с "коллекционностью" на то и создана, чтобы "лотерейным" путём срубить бабла побольше:).

Понимаю, зачем в этом участвуют конторы со стороны "срубающих", но зачем в этом участвуют со стороны "срубаемых"?
GLobus
Цитата(distortion @ 29 Июнь 2008, 01:39) *

Это, наверное, цитата из какого-нибудь official MTG-FAQ, да вот только как это изменяет общее положение вещей - за реальные деньги покупается выпускаемые некой конторой карты, причём чем больше бабла ты отдал, тем круче собрал колоду?

Ээээ, кажется, мы уже каждый о своём поём, но тольеко не об одном и том же. Давай заново? Дляначала скажи - ты играл в Мэджик или подобную ему коллекционную карточную игру? Ты знаешь о том, каким способом осуществляется распространение игры изготовителем?

Потому что сейчас ты чушь несусветную спорол equal.gif.

Цитата(distortion @ 29 Июнь 2008, 01:39) *

Понимаю, зачем в этом участвуют конторы со стороны "срубающих", но зачем в этом участвуют со стороны "срубаемых"?

Зак тем же:). Срубить побольше. Есть класс "срубаемых", которые в игру практически не играют, зато имеют нехилые $$$ на продаже карт на "вторичном рынке". Остальные участвуют, чтобы путём монетарно-натурального обмена получить то, что им конкретно надо, а не надеяться на случай, покупая официальные случайные наборы карт. Ну или просто продают скопившиеся излишки картона.
distortion
Играл. Не покупал, ессно, ничего, знаю, что есть фирма, которой принадлежат права на игру.
TiamaT
Цитата(distortion @ 29 Июнь 2008, 12:34) *

Играл. Не покупал, ессно, ничего, знаю, что есть фирма, которой принадлежат права на игру.

Есть, вообще-то, лимитед игры, драфты, силеды. Лимитед гораздо веселее, чем преконстрактеды. Никто не заставляет тебя играть преконы, можно играть драфты. Тут что попикаешь, тем и играешь, все равны.
GLobus
Ну вот, не покупал.

Так что объясняю на пальцах.
1 - компания создает тематический набор из карт.
2 - компания производит тираж, и запечатывает карты из тиража *в случайном порядке* в т.н. "бустер-паки" (а также специальные рэндомные "стартеры" и не рэндомные, но никому, кроме новичков, не нужные тематические колоды).
3 - магазины/дистрибьюторы/организвторы/игроки покупают эти паки. Это - "первичный рынок".
4 - они получают оттуда *случайные* наборы карт из блока.
5 - они играют этими картами.
6 - игроки/торговцы решают меняться картонками. Или продавать их. Это - "вторичный рынок".

Бонус -часть о ценообразовании:
1 - некоторые карты попадают в колоды, которыми всякие профи выигрывают кучу тысяч баксов в официальных турнирах.
2 - Этими колодами (а значит, картами) хотят играть прочие люди.
3 - закон спроса и предложения вступает в силу, и картон растёт в цене
4 - другой картон может быть совсем не востребован, поэтому он не стоит нихрена. Но это не значит, что им нельзя играть и выигрывать.

Вопросы?:)
TiamaT
Вообще, можно сделать неплохую играющую колоду тыщи за 3 рублей, и играть ей очень долго.
Nevermore
Можно начинающую за тыщу собрать....а потом потихоньку....
А долго играть не получится, ведь новые сеты выходят раз в год/полгода....
TiamaT
Ротация-то не так часто. К тому же, в типе 1.5 ваще можно ОЧЕНЬ долго играть)))))
GLobus
Цитата(Nevermore @ 29 Июнь 2008, 20:37) *

Можно начинающую за тыщу собрать....а потом потихоньку....
А долго играть не получится, ведь новые сеты выходят раз в год/полгода....

А можно у добрых дядей нахаляву разжиться комонами и землицей, потренироваться с друзьями, и потом - в ФНМ, по головам, по головам:)...

Никто же не запрещает играть старыми картами%). Разве что вход на некоторые официальные турниры будет закрыт.
TiamaT
Можно вообще проксями играть бесплатно.
Shizit
А я недавна увидел у нас настолку чужой или мб чужой против хищника.Я в шоке был)И тонны пылесборников стар варс
Зы Невер го дота)
Nevermore
А вот тут какая ситуация.
У нас в городе резко возрос уровень богатости студентов, следовательно у многих хорошие типовые колоды. А топовой декой играть против 1.5 никто не будет потому, что экста сильнее и они не хотят проигрывать колодой за 2-3 тыщи любому новичку с бесплатной экстой biggrin.gif

Цитата
Зы Невер го дота)

Да в любое время=)
Ты гиде играешь?))

И вообще люди! Быстро бросаем мтг-шки и днд-шки и идем играть в доту=)
Соберем клан goths.ru biggrin.gif
Shizit
На гг клиенте.Ник [Inri]
TiamaT
Кстати, последний блок в мтг очень готичный))
5.45x39
Цитата(GLobus @ 27 Июнь 2008, 09:56) *

5.45х39:
5 тыщ русских денег? Не маловато ли? оО

Нормально, хватит на стартовый короб, если армию без притензии, скажем тем же Имперских Гвардов вроде должно хватить. На турниры ты с таким конечно можешь даже не соваться, но чтобы с кем-то зарубиться и понять что это вообще такое - вполне хватит. На турниры надо 10-15к, в зависимсоти от того, как комплектуешь армию. 25к - это уже только в расширение Армагедон играть с сверхбольшими армиями. Даже титана себе позволить можно будет вроде как.

Цитата(GLobus @ 27 Июнь 2008, 16:17) *

У нас в Екатеринбурге тоже не фонтан дела идут. Но хоть что-то есть, да. Мэджик, кстати, тоже веселая фигня, но я лет 6 поигрался, да так и забросил года 3 назад.

У вас в Ебурге много лучше чем у нас. Во первых у вас магазин специализированый уже несколько лет есть, а у нас полгода как открыли. Во вторых, у вас бойцов больше и они мощнее, наших по крайней мере делают. Что МТГшники, что Вархаммерщики.
Shizit
Завис в онлайновой Call of duty 4.Выташите ктонибудь)
Shizit
ААА!Devil may cry 4!!!!Вот это весчь!Сразу про кол оф дюти забыл!
Это мега крута...Тока я скора пионистом стану с таким управлением...
Techno_Gott
Играю в Масс Эффект - вселенная спизженная с Стар Ворс и Хроники Ридика...Графика несомненно крута, геймплей - также...В общем, пока еще развиваю персонажа, осматриваю игру...
Shizit
Фтопку пс3,у меня псп)Масс Эффект,вещь классная и качественная,ток играя в неё у меня было жэестокое дежавю.Такое ощущение что в котор играешь..
Shizit
А я по нему не страдаю)
5.45x39
Перепрохожу "Портал". АргхЪ. Ацко, каждый раз все равно слушаешь этого компьютера лаборатории и становится смешно. :)))

ЗЫ. Песенка в титрах, как и сами титры - вообще жесть. :))) Помнится когда вообще впервый раз увидел, катало минут 10 со смеху...
Techno_Gott
Цитата(5.45x39 @ 16 Июль 2008, 09:19) *

Перепрохожу "Портал". АргхЪ. Ацко, каждый раз все равно слушаешь этого компьютера лаборатории и становится смешно. :)))

Респект тебе! Цикл Халфа и его созданий на Соурсе - это чудесные геймы... thumbsup.gif
Shizit
Мне из всех больше нравиться Дарк Миссия,тока блин кароооткая
GLobus
Все ваши (старо-)новомодные Порталы - фигня!:)

Установил первый Кармагедец и ГТА, активно вспоминаю детство:).
Kveldsulf
Всегда было интересно, но стеснялся спросить - почему эта тема находится в форуме "искусство и кино"?
GLobus
Как почему? Игры - тоже вид искусства!:) Не меньше, чем развлекательное кино, по крайней мере;).
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.