Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Games
Форумы > goths.ru > Искусство и Кино
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
k0ldbl00d
elf
Не... не стал. Надоело.

Еще по теме. В свое время влюбился в такой шедевр как Max Payne (только первая часть, вторая разочаровала). До сих пор считаю одной из лучших игр. Тогда с помощью таких относительно слабых техник отрисовки из картинки отжимали гораздо больше, чем во многих современных играх. А уж о сюжете и подаче и говорить не нужно. Шедевр кинематографа.

А еще я диггер люблю. Программеры поймут ;)
Tanngniostr
k0ldbl00d
Max Payne up.gif
Но была, на мой взгляд, еще лучше игра:
wub.gif MAFIA wub.gif
elf
да, макс пэйн ето тема.я ещё на 900м пне в неё играл.ещё классная игра тех времём - солдаты удачи.физика прогрессивная для того времени.
Techno_Gott
Цитата(Tanngniostr @ 05/01/2007, 19:41) *
MAFIA

ОООООООООООООО! Ну это чудо игра! up.gif Лучшее в своем жанре! "GodFather" - жалкий пародийный отстой, по сравнению с МАФИЕЙ...
Fero-tex
Мафия - зачотнейшая тема!
Сегодня кстати в магазине видел игру.. Mademan вроде. тоже очередная вариация Мафии, хз как. Если кто играл, отписывайтесь :)

а из любимых игр.. Final Fantasy. особенно IX. До сих пор от нее балдею.
Еще Fahrenheit - тоже игра, которая вставляет..
Сейчас играю Dreamfall. Плагиат Фаренгейта конечно, но вроде ничего так :)
elf
да, финалка - ето культ! сам играл в 8ю и 9ю.правда одна из них на соньку была.но всё равно круто, тока с джойпадом.
Fero-tex
Я и на соньке играл и на компе под эмулятором в девятую :)
А сейчас что-то она не хочет запускаться с эмулятором.. обидно, поиграть хочется.. Скорее всего просто диск мой уже до дыр затерт
Hell
Цитата(CHD @ 06/04/2006, 17:47) *

Скоро ( если не уже ) выйдет локализация TES 4: Oblivion
а поиграть в него неполучится. Ох**нно обидно

Не расстраивайся.) Oblivion - фигня. только графика, строительство и кони оставляют обалденное впечатление... а остальное так себе...Morrowind круче намного. все идеально. вот если бы туда еще графику как в обливионе... это мегахит на все грядущие века)

Цитата(TeleGin @ 10/10/2006, 17:12) *

Слуште, а в Моровинде вообще есть какой-нибудь Самый Главный Квест? Мне народ говорит, что на бесцельном шатании и повышении уровня все заканчивается. Я так не люблю. Хочу финальный ролик! А с графикой я исправил всё тем, что поставил аглицкую версию. Так что это был косяк русского шрифта.
главный квест - убить дагот ура. а финального ролика нет. хотя, за финальный ролик я считаю тот, который показывают после убийства хозяина красной горы. а потом идут шатания... цельные или бесцельные - решение геймера. я 4 года там шатаюсь)

TES-III Morrowind рулит! а еще готика-II и III. правда...в третьей готике смешной ляп... классная графика, плывет корабль и... НЕ ОСТАВЛЯЕТ СЛЕДОВ НА ВОДЕ!..((
Fero-tex
А у меня от Обливиона впечатления исключительно положительные.. Хотя в РПГ части моровинд безусловно круче..
CHD
Цитата(Hell @ 06/01/2007, 20:05) *

Не расстраивайся.) Oblivion - фигня. только графика, строительство и кони оставляют обалденное впечатление... а остальное так себе...Morrowind круче намного. все идеально. вот если бы туда еще графику как в обливионе... это мегахит на все грядущие века)

Основной недостаток в Морровинда - статичность всего, обливион его исправил.
Вобще в Обливионе стало как-то меньше возьни, всё более упорядочилось и стало более логичным.
Сюжет основной можно было придумать получше, зато вот побочные квесты несказанно радуют.
А вот лошади при наличии фаст травела явно лишнее. Мне там по ходу квеста одного подарили лошадь, так я не знаю теперь как от неё избавиться, она меня преследует и жутко тупит.
Так что обливион по сравнению с мором явный прорыв вперёд.
k0ldbl00d
Цитата
Мне там по ходу квеста одного подарили лошадь, так я не знаю теперь как от неё избавиться, она меня преследует и жутко тупит.

Представил и пошел осматривать окрестности пацтала... Если уж лошадь жутко тупит... то это мегаигра equal.gif
Silent
А кто-нибудь "Мор. Утопия" играл? Классная игра, очень понравился сюжет, диалоги, а главное в ней есть Атмосфера.
Fero-tex
Кстати об атмосфере... Обратите внимание, что самые рулезные игры потому и рулезные, что там отлично создается "атмосфера"))
Что Мафия (атмосфера 30х), что Элдер скроллз (атмосфера жителя этакого фэнтэзийного средневековья), Final Fantasy (там очень сильно вливаешься) Х (космос... как он есть) итд итп
alarih
имхо старые игры более атмосферны, там графика хуже, и поэтому картинки создаются в мозгу, а не на экране, я вот до сих пор качаю с инета всякое старьё типа metal mutants или another world и прусь..
а про серию tes - в ней самой атмосферной считается вторая часть- daggerfall
Silent
Цитата(Fero-tex)
Кстати об атмосфере... Обратите внимание, что самые рулезные игры потому и рулезные, что там отлично создается "атмосфера"))

Скорее дело в том, что погружаешься в процесс. А может быть, погружение и атмосфера - это одно и тоже...

alarih
Ты имеешь в виду совсем старые игры типа дума? Чёто у них с атмосферой не особо, они просты в плане исполнения и сложны в плане геймплея, тем более большая их часть аркады.
sef
О игры какже без нихcrazy.gif
Игры которые запали в сердце это восновном старые игры, в современных играх идёт война производителей типа у каво больше тот и круче.
Warcraft 2 - одна из самых лучших стратегий, по мне третья часть намного хуже.wub.gif
ИЛ 2 - Не игра а настоящий симуляторcrazy.gif
Казаки - самая жестокая игра сколько войнов гибнет на её просторахevil.gif
Counter-Strike - прям как Ленин(Жил Жив и Будет Жить)
Мафия - Игра шедевр

Из современных игр понравились
В тылу врага и В тылу врага 2
Gothic III-красотища (толко где найти комп где она без тормазов будет идти)
Dark Messiah of Might and Magic - Тут вам и призраки и орки и зомби и магия и красивая графика.

О игры какже без нихcrazy.gif
Игры которые запали в сердце это восновном старые игры, в современных играх идёт война производителей типа у каво больше тот и круче.
Warcraft 2 - одна из самых лучших стратегий, по мне третья часть намного хуже.wub.gif
ИЛ 2 - Не игра а настоящий симуляторcrazy.gif
Казаки - самая жестокая игра сколько войнов гибнет на её просторахevil.gif
Counter-Strike - прям как Ленин(Жил Жив и Будет Жить)
Мафия - Игра шедевр

Из современных игр понравились
В тылу врага и В тылу врага 2
Gothic III-красотища (толко где найти комп где она без тормазов будет идти)
Dark Messiah of Might and Magic - Тут вам и призраки и орки и зомби и магия и красивая графика.
EvilGoth
Прикольная игрушка Blade of Darkness, только старая очень...
Clive Barkers Undying и Arx Fatalis - реально интересные игры, хотя опять же графика, прямо скажем, подкачала
Eyeless_Maggot
а я в мини-игры играю.
это покруче любой наркотыequal.gif
alarih
Цитата(Silent @ 10/01/2007, 17:02) *

alarih
Ты имеешь в виду совсем старые игры типа дума? Чёто у них с атмосферой не особо, они просты в плане исполнения и сложны в плане геймплея, тем более большая их часть аркады.

ээх, молодежь)) дум это еще не старый, мы в него по сетке только в старших классах стали резаться
elf
2sef
про counter-strike ето ты правильно сказал! так и есть.
Fero-tex
Сегодня наконец-таки прошел DreamFall: the Longest journey
в 5 утра :)
Игра в разряд маст хев!
А русский перевод там местами даже более подходит к персонажам, чем английский вариант.

правда вопросов по сюжету больше чем ответов... будем ждать продолжения
Techno_Gott
А я решил расслабиться....................................
SERIOUS SAM: The Second Encounter!!!!!!!!!!! crazy.gif
elf
прошёл карбон. бред какой-то.какой-то он урезанный. торопились что-ли?
Death Knight
Blizz'ы и Bethesda рулят
Nexus Nedzumi
Хочу второй Longest Journey ^_^

А в World of Warcraft ктонить режецо?
Martyr
И все же серия про 47-го - она вечна)
хз в какой раз начал проходить Hitman: Bloodmoney. Каждый раз что-то новое... equal.gif
Кролик Имбецил
Nexus Nedzumi
Чума америки! Очкастые нерды днями и сутками сидят не вылезая!
Nexus Nedzumi
Кролик Имбицил
У нас тут Россия, а не Америка. В Америке не была, не знаю, кто там во что и как режется.
И я тоже очкастый. И тоже нерд. Однако вылезаю периодически.
alarih
Цитата(Nexus Nedzumi @ 22/02/2007, 11:33) *

я резался тока на неофицальных серваках.. ниче так, и трафик халявный) хотя многие функции не реализованы..
Shenmue
На днях эмулировал консоль Dreamcast снова сижу за игрой Shenmue игра ЛУЧШАЯ и по сей день!

1. Немного истории о самой Dreamcast. Последняя разработка фирмы "SEGA Enterprises Ltd". — игровая видеоприставка "Dreamcast" (DС) — быстро завоевала поклонников во всем мире. Конец 2000 года ознаменовался "бумом" DС в странах СНГ, связанным с массовым распространением русифицированных версий программ, резким снижением цен на саму приставку и на игровые диски к ней. DС первой из подобных приставок получила доступ в Интернет, перешагнула рубеж тактовой частоты 200 МГц, применила лазерные диски повышенной плотности, перешла на 128-разрядное представление графических данных, использовала карты памяти с жидкокристаллическим экраном.
DС была анонсирована 21 мая 1998 года в Токио, На состоявшейся в тот же день прессконференции было объявлено, что название "Dreamcast (буквально — "бросок мечты") символизирует осуществление давней мечты любого геймера о приставке невиданных ранее возможностей. Логотипом DС выбрана нарисованная от руки разворачивающаяся спираль — древний символ бесконечности. В первоначальном проекте эта приставка называлась SEGA КАТАNА, а символом служил одноименный самурайский меч. В Японии первые DС поступили в продажу 27 ноября 1998 г. Однако массовую популярность они приобрели год спустя, когда за один день, 9 сентября 1999 г. в США было продано 330 тысяч приставок.
В отличие от всей предыдущих моделей, фирма SEGA создавала DC не в одиночку, а мощной интернациональной командой фирм. Например, центральный RISC-процессор. не уступающий Рentium-II, разработан японской фирмой Hitachi. Графическая подсистема стандарта РowerVR2 — совместная разработка британской фирмы VideoLogic и японской корпорации NЕС. Шестидесятичетырехканальный звуковой процессор и оригинальный привод GD-RОМ были созданы корпорацией Yamaha. Американская фирма Соnехаnt разработала компактный модем.
2.Что я хочу? Я хочу запустить Dreamcast без самой консоли на своём PC. Для чего мне нужно эмулировать Dreamcast на PC? Я большой фанат культовой игры под названием Shenmue! Хочу снова окунуться в мир Shenmue…
3.Немного истории об игре Shenmue. Жанр: FREE Платформа: Sega Dreamcast Разработчик: Sega-AM2 Издатель: Sega Автор Ю Сузуки Дата: 29/12/1999 (JP); 06/11/2000 (NA)
Терять всегда тяжело, особенно когда уходит из круга обыденных вещей то, с чем уже давно сжился и чем всегда дорожил, что никогда не будет забыто. Особенно тягостно, если это не «что», а «кто»... Главного героя Shenmue, простого парня Рио Хазуки из Йокосуки, постигла нелёгкая участь сироты. Тревожное возвращение домой, китайский мафиози в семейном додзё, похищение родовой реликвии, в конечном итоге – гибель любящего и любимого отца… Затем – тяжёлые переживания, горечь утраты и… Желание отомстить.
Таков зачин саги Shenmue, запомнившейся нам, в первую очередь, благодаря максимально приближенному к реальности отображению жизни, пусть и воссозданному посредством телевизионного экрана. Очень тяжело определить чёткую жанровую принадлежность игры, если не принимать во внимание данную самими разработчиками странную формулировку Full Reactive Eyes Entertaiment (FREE).

Вот сам эмулятор с биосом dc-swat.net.ru/download/pc.php

Вот как настроить эмулятор www.emu-land.net/index.php?secid=290&act=showid&id=15

После того как я нашёл вот эти два сайта я настроил эмулятор за 5 минут! А самое интересное что весь софт с эмулятором весит всего 6 метров и устанавливать его не надо только распаковать архив и всё! Можно запускать игры с привода а можно с образа!

Может кто то тоже как я жить не может без Dreamcast ...
Silent
Сейчас играю в Neverwinter Nights 2, что-то среднее между Neverwinter Nights, первой и второй Star Wars: Knights of the Old Republic. Ктонить уже заценил?
BHS
Silent

Говно и разочарование.
Много багов.
TeleGin
Вчера прошел SpellForce: Order of Dawn. Два года в неё играл. С болльшиими перерывами. И что? Жалкий видеоролик в конце, который повествует о том, что все говно только началось. Что за хёйня?
alarih
а я щас ищу третьи доминионс - хардкорный тбс - жуткая графика, никакого 3д, только коегде заранее отрендеренного, юниты в виче кучки пикселей, но зато 50 рас, 1500 разных юнитов, 900 спелов, и все сбалансированно.. короч не для любителей штампованых ртс и фпс)
Techno_Gott
SiLent Hill 4...
До половины игры было интересно...Потом уже надоело...2 часть все равно лучше... up.gif
AnTeGrA
А я вообще компьютерные игры не уважаю....Бред это всё...
darkshum
Я два года занимался продажами компьютерных игр...теперь я их ненавижу...особенно WOW,просто наблюдать эти сумашедшие лица готовые отдать последние штаны лишь бы их поставили первыми в очередь за очередным дополнением их любимой он лайн игры...игры особенно он лайн это удел людей которым не жалко времени...
Nexus Nedzumi
Давайте теперь и тут обсирать кого-то :) Именно в этом топике - людей, которые играют в компутерные игры.
Я пятый год работаю в геймдеве, в частноти и над мморпг проектами. Иногда я банально ставлю себе игрушку и зырю ее по работе. Периодически я бегаю в ВОВ, угу. Правда, последние штаны не отдам, я не маньяк. И знаете что? У меня дофига дел, занятий, проектов, работы, хочется и погулять, и с друзьями ообщаться, однако то, что я периодически по нескольку часов гоняю в онлайн игру, не делает меня пропащим человеком.
Это не "удел людей, которым не жалко времени". Просто каждый развлекается как хочет и стричь всех под одну гребенку тупо.
TeleGin
Nexus, абсолютно солидарен.
darkshum
Извините если выразился не правильно, конечно каждый человек проводит свой досуг как ему самому хочется...Просто я выразил свое мнение по отношению к компьютерным играм .Немного утрируя, да,но поймите просто наболело...
Играйте господа,не слушайте старого маразматика equal.gif
Silent
Цитата(darkshum)
Играйте господа,не слушайте старого маразматика

ok, не будем. На самом деле есть геймеры-маньяки, которые считают игры чуть ли не смыслом жизни, но таких я видел только по телеку. В основном люди просто развлекаются, отдыхают, я считаю это неплохим способом отвлечься.
Techno_Gott
Конечно! Все должно быть в меру...
Если игры ипользовать как контролируемое увлечение, то от них еще и польза будет! Ну а если постоянно зыркать в монитор да и играть только в однотипную игру - до каматоза недалеко! evil.gif
SiriuS
Тут по телевизору показывали, как какой то парень переиграл в анимэ-игру и потом, подражая герою, замочил всю семью!
Интересно, во что же он играл....
Silent
Подобные вещи любят сваливать на игры, фильмы, музыку и мало кто задумывается об отсутствии мозгов.
Widow
вот именно.

а по теме - мучуюсь в эмулятор нинтендо, в первые рпг)))))
BHS
Widow

Это не в Heroes of the Lance?:))
Или Zelda?
Techno_Gott
Neverwinter Nights 2! up.gif
В духе 1-ой части...Только вот все равно уже не та сюжетная линия... huh.gif
TomEvil
В Европу 3 играю,очень познавательная кстати игрушка.
BHS
TomEvil

Хочу.
Сейчас играю в подобную игру - Виктория.Революции
SiriuS
Играю в Serious Sam 2 на данный момент.
Ах да!Ещё Мафия...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.