Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Games
Форумы > goths.ru > Искусство и Кино
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
TomEvil
Прошел Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth.
Ну что могу сказать. Игра конечно не плохая, но могла бы быть намного лучше. Я не могу сказать, что ожидал большего т.к. ничего особо не ожидал, ну просто сюжет можно было придумать подушевнее чтоли:)
Лавкрафтская тема раскрыта очень поверхностно,почти не раскрыта совсем, только начало идет как по книге, но сюжет с мороком над Инсмутом уже изжеван кем тока можно и кино по нему снимают и игры делают,а рассказ то на мой взгляд далеко не лучший. Менталитет чтоли у них другой,что так нравится. До уровня на заводе игра идет очень положительно и душевно. Потом уже на троечку. Уровень с заводом вообще превращает игру в жалкое подобее халвы, я считаю его совершенно неуместным в данной теме.
И вообще, за всю игру нет ни одного упоминания Йог Сотота и компании crazy.gif
Некрономикон появляется только в финальном ролике и то понять что это именно он почти невозможно.
Ну в общем в целом игра достойная.
В октябре выходит Call of Cthulhu: Destiny's End, будем ждать.
CHD
Скоро ( если не уже ) выйдет локализация TES 4: Oblivion
а поиграть в него неполучится. Ох**нно обидно
Martyr
CHD
На пирате уже вышла... Как неделю уже...
Rabies
Зов Ктулху у мя был с ОЧЕНЬ корявым переводом, играть не смог. Куплю лицензию. А вот Обливион оч понравилась!
Martyr
Почему-то Oblivion идет только с XP Professional,!..( С тем же самым Home Edition или Vista не идет, заходит в меню, показыват ролик и отсылает в поле тушканчиков ловить!.. +отменяет регистрацию ОС...(
CHD
Martyr
Как он к ресурсам?
я знаю что требователен, но хотелось бы поподробнее
Martyr
CHD
Он чересчур требователен!.. Моя машина - его минимум... Рекомендуемые требования - 3GHz, 2Gb оперативки, 5-6 Gb места на винте, насчет видео - непомню!.. По-моему такие машины особо сейчас не продаются!.. тоько самому собирать!..
Rabies
Я вообще немогу понять эту игру, точнее ее ситемные требования.
У мя видюха радеон 960про(256мб) 512 оператива и 2,5атлон(разогнаный на 3200)) и идет без глюков вообще( на максимальных настройках текстур). У друга чуть послабее машина и у него вместо изображения молочный экран, хотя видео пошло.
Loki
*потирает ручки* Ага, любимейшая тема для пофлудить.

Мну ненормальный фанат серии игр Сайлент Хилл, так что я даже заговаривать об этом не буду - не заткнете потом tongue.gif , просто упомяну.

А вот Обливион... мм... Ну вообще там есть на что сильно поругаться, но есть конечно и плюсы. Хотя общее впечатление, что Морровинд, например, сделан с большей любовью и больше проработан, хотя надо отдать должное Обливиону, квесты там действительно интереснее. Очень расстроил дневник - это на мой взгляд шагов десять назад, а еще дурной gps - не правильно это как-то. Ужасно расстроила невозможность убить персонажей нужных по квесту, в Морровинде это было сделано очаровательно "Со смертью этого персонажа нить вашей судьбы обрывается. Загрузите последнюю запись или живите в этом проклятом мире, который сами и создали" biggrin.gif Еще очень не понравилось уменьшение количества организаций. Выполнять квесты от населения, конечно интересно, но намного приятней, когда тебе за это повышение какое-нибудь дают. И ах да, одежда и доспехи. Мы теперь не можем носить одежду и доспехи одновременно mad.gif, а я так надеялась на плащик(( Магия зато на мой взгляд теперь удобнее. Статистка тоже вроде по лучше. Ну и неплохо сделаны окончания карьер. Я прошла Темное Братство, и еще видела Гильдию Бойцов. Можно хотя бы попредставлять, что от тебя что-то зависит в управлении этими гильдиями. Ну и вообще карьера в Темном Братстве это нечто. Я во время прохождения так переживала, так нервничала equal.gif А основной квест... гм... я где-то в середине, интересно конечно, но есть одно большое, очень большое НО... количество врат Обливиона.
NugMan
Насчет Call of Cthulhu - игра хороша до 43%, далее - мясо.
Насчет TES4:Oblivion. Кто ну очень хочет поиграть но игра глючит или не запускается - идите на oldblivion.com (или .net). Там есть частичное решение ваших проблем. Прямые руки и знание английского языка приветствуются.
Barlet Green
Хе, у мя даже игра любимая Gothic называется 1 и 2 прошол уёму разов жду 3 однако прейдётся кучу бабосав спустить на апгрэйд....
Traum
а как вам цивилизация3 или герои меча и магии(люблю старенькие игры) по мне это самые хитовын игры
Eyeless_Maggot
Unreal Tournament 2004
Succubus(хочу и люблю ее не могу как)
filin
Traum
Heroes!!!
любимая игра))! просто обожаю...
исчо немножко люблю квак)
из рпг в своё время больше всего радовал глаз дракона
Traum
filin
а как те из рпг великая и неповторимая Diablo 1,2?
filin
Traum
тупейшая игра
хотя, конечно, играл))
Traum
filin
ну не такая уж тупейшая, поиграть можно, по несколько раз уж проходил ее
Traum
а никто не играет в сфру судьбы на рамблере?, онлайн стратегия, у меня брат целый год сума по ней сходит
CHD
QUOTE(filin @ 04/05/2006, 00:42)
Traum
тупейшая игра
хотя, конечно, играл))
*

Дьябло?! Ну ни хуя се..
Близзарды рулят
Martyr
Если брать диаблоподобные игры - то Sacred круче всех!.. Это мое мнение!..)

Оч. хочу найти Might and Magic 7 или 8!.. Но нигде никак найти немогу...(
mist
Martyr

M&M надо хотеть 6 или 7 equal.gif
evil_in_2712
QUOTE(Traum @ 03/05/2006, 15:27)
а как вам цивилизация3 или герои меча и магии(люблю старенькие игры) по мне это самые хитовын игры
*

Герои однозначно рулят, особенно третьи, но в четвертых, конечно, графика, да...
evil_in_2712
Traum первая рпг... влюбиласьв нее и заодно в Близзард с первого взгляда, хоть и старая такая, до сих пор не прочь поиграть, только нету ее уже нигде... :(
Martyr
mist
6-я думаю совсем древняя и просто неиграбельна сейчас будет. 7-я у меня была в свое время, но увы "неполная". Оч. хочу найти 7 или 8 нормальные!..)
mist
Martyr

8я роде бы уже немного не такая.
А 6я - похожа на 7ью, только Больше! И графика капельку хуже.
Martyr
mist
Вcе-равно хочу 7-ю и 8-ю части!..)
CHD
Сакред - подделка
Обсолютно дебильный сюжет и пресоонажи
Traum
CHD
сэкред это точно, я лучше в дьябло порежусь, щас вот играю в gothic 2 и цивилизацию 3
evil_in_2712
3 герои самая отпадная, а вот 4 мне не нравиться, меня даж иногда прикалывает во 2 герои играть
BHS
Видно,блин,что рпг не любите и не цените.
Fallout,Planscape Tourment,Arcanum,Baldurs Gate 1-2,NWN
Martyr
BHS
Fallout,Planscape Tourment,Arcanum,Baldurs Gate 1-2,NWN

Fallout - вечен!!! equal.gif 2-ю часть я прошел раз n-дцать!..)
Slumber
fallout - это классикаequal.gif
обожаю, что первый, что второй.
CHD

Я предпочитаю РТС, особенно из серии Тотал Вор. В сёгуна до сих пор режусь :)
А среди РПГ круче Морровинда всё-равно нет ничего ( Обливион не беру в расчёт ), он всех далеко вперёд обогнал, посему и граю в него досихпор
Martyr
CHD
RPG RPG - рознь! Нельзя сравнивать фэнтезийные, фантастические и тактические рпг, как нельзя сравнивать 3d и 2d рпг!..
Slumber
я вот прошлым летом готику 2 для себя открыл
вот это темаequal.gif
увлекает не по-детски.
жду третью и коплю деньги на апгрейд компа.
Martyr
Slumber
Да уж... Судя по ее описанию в прессе, требования там действительно жесткие будут!..
CHD
QUOTE(Martyr @ 04/05/2006, 22:34)
CHD
RPG RPG - рознь! Нельзя сравнивать фэнтезийные, фантастические и тактические рпг, как нельзя сравнивать 3d и 2d рпг!..
*

Ты не понял
Морровинд обогнал всех по свободе и проработке мира.
Ну и по графике он и сейчас получше многих
BHS
CHD
Ну,опять же,Fallout мне больше нравится.:)

В Морровинде не так много диалогов и интересных квестов.Вот.:)
Barlet Green
Кстати да нету ещё рпг афигеней по задумке чем Fallout
Martyr
CHD
Морровинд обогнал всех по свободе и проработке мира.
Ну и по графике он и сейчас получше многих

Gothic 3 - обещается перегнать!..) Место действий должно перенестись с острова на большую землю, события теперь должны мало зависеть от персонажа(в смысле развития сюжета), прокачка навыков нечто аналогичное с Морровиндом, новые фичи касательно тактики боя, и конечно же графика(а в прошлых частях она кстати была весьма неплохой! если оценивать требования_к_железу/графика - то Готика обходит Морровинд влегкую!).. Таковы анонсы грядущего!.. equal.gif
Martyr
Лысый снова с нами!!! equal.gif
Вышел Hitman: Blood Money!!!
Продолжения похождений 47-го!..) Вчера начал оценивать!..) Оч. здорово, графика лучше, новые возможности(наподобие вырвать у противника оружие, трупы прятать в коробки, сбрасывать в пропасть), апгрейды оружия, введена денежная система(вроде той что в 1-й части была)!.. Это только впечатления от 1-го взгляда на нее!..
Требования кусаются!..
NugMan
До сноса сервера, я накатал огромный пост про Пятых Героев... жалко то как что восстановили копию старую форума, где моего поста еще нет. Второй раз накатывать такой текст влом, поэтому напишу просто что одна из самых грасивых и стильных игр это Earthworm Jim! Oblivion приходит и уходит, а Jim остается tongue.gif tongue.gif tongue.gif
filin
Ни у кого нет Глаза Дракона - "The I Of The Dragon"??
Игрушка русская, вышла года два назад...
Для меня была и остаётся лучшей рпг)
только диск бесследно исчез и нигде не могу купить(((
mist
Поиск, обмен, покупка, продажа - в региональных разделах, тут обсуждение.
Techno_Gott
Call Of Ctulhu - игра понравилась (соединена из нескольких произведений Лавкрафта) своей атмосферой и сюжетом, но не понравилась своей сложностью...У меня вообще на заводе бока случились: когда перекрыл пар в одной комнате, все двери которые есть в помещении не открываются...(может кто сталкивался с таким, помогите...)...тут я и посеялся! Хотелось бы дальше пройти, хотя она мне и так уже мозги запарила!
Oblivion - идет на компах выше среднего уровня...Но вот у меня к сожалению не хватило чуть-чуть видеокарты...А так я тащусь по Morrowind'у, и хотелось бы поиграть в новинку...Да только железо надо поменять...
Heroes 5 - лучшая пошаговая стратегия! Тут надо просто увидеть, рассказывать нет смысла...

Но лучшая игра (для меня) - Half-Life 2!!! up.gif Такой увлекательной атмосферы и такого сюжета я не видел (хотя по сюжету с ней может потягаться и DEUS EX - up.gif ). Жду не дождусь сетевухи на нее!
Кстати, понравилась игра, сделанная на движке халфа - "Эпизоды Греха: Проявление"...советую поиграть фанам халвы... up.gif
Vampires: Masquerade Bloodline - тоже несомненно лучшая Action/RPG... up.gif

Sigiller
Играйте в пятых героев. Третьи это конечно классика, но пятые... Все новое, но главное, что понравилось - та же атмосфера третьих. Сначала как-то непривычно, а потом понятно, что играешь в те же третьи, но новые. Это очень радует, потому что наконец-то вышло что-то приличное в этой серии со времен "Дыхания Смерти"...

А еще есть офигенно наркоманская игра - Космические Рейнджеры 2. Это просто засасывает насмерть. Больше никогда не буду в это играть во время сессии...
Кролик Имбецил
Deus Ex - игра на которую я убил пол года жизни. Настоящая атмосфера киберпанка, элементы hgu? а главное нелинейность и различные пути прохождения миссий. 38 раз проходил и каждый раз находил что-то новое
Techno_Gott
Кролик Имбицил

Согласен!!!
Моя самая первая любимая игра! В истину великий сюжет и гейм-плэй! up.gif Жаль, что 2-ая часть получилась в стиле экшен, и совсем "удалилась" от 1-ой, несмотря на улучшенную графику...
Alone
Герои 5 рулят конечно! Правда есть и недостатки на мой субъективный взгляд конечно - не совсем сбалансированные навыки и умения, одни определенно сильнее других! Одна раса - один типа героя. Т.е. играя за людей, герой - рыцарь, а мага нет. В третьих было два типа на каждую расу. Артефактов как-то маловато. Ну а так все остальное вроде ничего, графика отменная. Монстры прикольно сделаны, все-таки у ниваловцев фантазия есть! Никто не упомянул, игру-то русские сделали, наши!!! Пока единственный наш проект такого глобального масштаба.

TES 4: Oblivion. Игра жутко недоработанная, даже можно сказать совсем непроработанная. Некоторые скиллы прокачиваются быстро, другие - вообще не прокачать. Как у меня торговля - основной скилл, я остановился на 39, дальше не качает, вот так вот. Интерфейс в целом не очень удобный. Мир меньше, чем в моровинде. Вообще с самого первого моего сеанса игры, бросилось в глаза мизерное кол-во изменений, отличий от тес 3. Как-то все похоже очень.
Графика просто мега. Очень все хорошо прорисовано. Можно просто ходить по Тамриэлю и любоваться пейзажами. Физика классная: пнешь что-нибудь и полетело - красота...ну а так вроде все, в квестах есть глюки - не могу пройти квест за гильдию магов, а других от этой же гильдии не дают.
Techno_Gott
А ктонибудь знает, выйдет ли вообще S.T.A.L.K.E.R., или его уже закрыли нафиг? huh.gif
Divoli_Lu
Цитата
А ктонибудь знает, выйдет ли вообще S.T.A.L.K.E.R., или его уже закрыли нафиг?

ага, дождешься от них, одни сплошные обещания :(
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.