TomEvil
5 Апрель 2006, 18:16
Прошел Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth.
Ну что могу сказать. Игра конечно не плохая, но могла бы быть намного лучше. Я не могу сказать, что ожидал большего т.к. ничего особо не ожидал, ну просто сюжет можно было придумать подушевнее чтоли:)
Лавкрафтская тема раскрыта очень поверхностно,почти не раскрыта совсем, только начало идет как по книге, но сюжет с мороком над Инсмутом уже изжеван кем тока можно и кино по нему снимают и игры делают,а рассказ то на мой взгляд далеко не лучший. Менталитет чтоли у них другой,что так нравится. До уровня на заводе игра идет очень положительно и душевно. Потом уже на троечку. Уровень с заводом вообще превращает игру в жалкое подобее халвы, я считаю его совершенно неуместным в данной теме.
И вообще, за всю игру нет ни одного упоминания Йог Сотота и компании
Некрономикон появляется только в финальном ролике и то понять что это именно он почти невозможно.
Ну в общем в целом игра достойная.
В октябре выходит Call of Cthulhu: Destiny's End, будем ждать.
Скоро ( если не уже ) выйдет локализация TES 4: Oblivion
а поиграть в него неполучится. Ох**нно обидно
Martyr
6 Апрель 2006, 21:59
CHD
На пирате уже вышла... Как неделю уже...
Rabies
13 Апрель 2006, 23:46
Зов Ктулху у мя был с ОЧЕНЬ корявым переводом, играть не смог. Куплю лицензию. А вот Обливион оч понравилась!
Martyr
14 Апрель 2006, 22:42
Почему-то Oblivion идет только с XP Professional,!..( С тем же самым Home Edition или Vista не идет, заходит в меню, показыват ролик и отсылает в поле тушканчиков ловить!.. +отменяет регистрацию ОС...(
CHD
15 Апрель 2006, 11:03
Martyr
Как он к ресурсам?
я знаю что требователен, но хотелось бы поподробнее
Martyr
16 Апрель 2006, 21:41
CHD
Он чересчур требователен!.. Моя машина - его минимум... Рекомендуемые требования - 3GHz, 2Gb оперативки, 5-6 Gb места на винте, насчет видео - непомню!.. По-моему такие машины особо сейчас не продаются!.. тоько самому собирать!..
Rabies
17 Апрель 2006, 19:35
Я вообще немогу понять эту игру, точнее ее ситемные требования.
У мя видюха радеон 960про(256мб) 512 оператива и 2,5атлон(разогнаный на 3200)) и идет без глюков вообще( на максимальных настройках текстур). У друга чуть послабее машина и у него вместо изображения молочный экран, хотя видео пошло.
Loki
25 Апрель 2006, 09:54
*потирает ручки* Ага, любимейшая тема для пофлудить.
Мну ненормальный фанат серии игр Сайлент Хилл, так что я даже заговаривать об этом не буду - не заткнете потом

, просто упомяну.
А вот Обливион... мм... Ну вообще там есть на что сильно поругаться, но есть конечно и плюсы. Хотя общее впечатление, что Морровинд, например, сделан с большей любовью и больше проработан, хотя надо отдать должное Обливиону, квесты там действительно интереснее. Очень расстроил дневник - это на мой взгляд шагов десять назад, а еще дурной gps - не правильно это как-то. Ужасно расстроила невозможность убить персонажей нужных по квесту, в Морровинде это было сделано очаровательно "Со смертью этого персонажа нить вашей судьбы обрывается. Загрузите последнюю запись или живите в этом проклятом мире, который сами и создали"

Еще очень не понравилось уменьшение количества организаций. Выполнять квесты от населения, конечно интересно, но намного приятней, когда тебе за это повышение какое-нибудь дают. И ах да, одежда и доспехи. Мы теперь не можем носить одежду и доспехи одновременно

, а я так надеялась на плащик(( Магия зато на мой взгляд теперь удобнее. Статистка тоже вроде по лучше. Ну и неплохо сделаны окончания карьер. Я прошла Темное Братство, и еще видела Гильдию Бойцов. Можно хотя бы попредставлять, что от тебя что-то зависит в управлении этими гильдиями. Ну и вообще карьера в Темном Братстве это нечто. Я во время прохождения так переживала, так нервничала

А основной квест... гм... я где-то в середине, интересно конечно, но есть одно большое, очень большое НО...
количество врат Обливиона.
NugMan
28 Апрель 2006, 17:34
Насчет Call of Cthulhu - игра хороша до 43%, далее - мясо.
Насчет TES4:Oblivion. Кто ну очень хочет поиграть но игра глючит или не запускается - идите на oldblivion.com (или .net). Там есть частичное решение ваших проблем. Прямые руки и знание английского языка приветствуются.
Barlet Green
3 Май 2006, 00:18
Хе, у мя даже игра любимая Gothic называется 1 и 2 прошол уёму разов жду 3 однако прейдётся кучу бабосав спустить на апгрэйд....
а как вам цивилизация3 или герои меча и магии(люблю старенькие игры) по мне это самые хитовын игры
Eyeless_Maggot
3 Май 2006, 15:06
Unreal Tournament 2004
Succubus(хочу и люблю ее не могу как)
Traum
Heroes!!!
любимая игра))! просто обожаю...
исчо немножко люблю квак)
из рпг в своё время больше всего радовал глаз дракона
filin
а как те из рпг великая и неповторимая Diablo 1,2?
Traum
тупейшая игра
хотя, конечно, играл))
filin
ну не такая уж тупейшая, поиграть можно, по несколько раз уж проходил ее
а никто не играет в сфру судьбы на рамблере?, онлайн стратегия, у меня брат целый год сума по ней сходит
QUOTE(filin @ 04/05/2006, 00:42)
Traum тупейшая игра
хотя, конечно, играл))
Дьябло?! Ну ни хуя се..
Близзарды рулят
Если брать диаблоподобные игры - то Sacred круче всех!.. Это мое мнение!..)
Оч. хочу найти Might and Magic 7 или 8!.. Но нигде никак найти немогу...(
Martyr M&M надо хотеть 6 или 7
evil_in_2712
4 Май 2006, 15:25
QUOTE(Traum @ 03/05/2006, 15:27)
а как вам цивилизация3 или герои меча и магии(люблю старенькие игры) по мне это самые хитовын игры
Герои однозначно рулят, особенно третьи, но в четвертых, конечно, графика, да...
evil_in_2712
4 Май 2006, 15:27
Traum первая рпг... влюбиласьв нее и заодно в Близзард с первого взгляда, хоть и старая такая, до сих пор не прочь поиграть, только нету ее уже нигде... :(
mist
6-я думаю совсем древняя и просто неиграбельна сейчас будет. 7-я у меня была в свое время, но увы "неполная". Оч. хочу найти 7 или 8 нормальные!..)
Martyr
8я роде бы уже немного не такая.
А 6я - похожа на 7ью, только Больше! И графика капельку хуже.
mist
Вcе-равно хочу 7-ю и 8-ю части!..)
Сакред - подделка
Обсолютно дебильный сюжет и пресоонажи
CHD
сэкред это точно, я лучше в дьябло порежусь, щас вот играю в gothic 2 и цивилизацию 3
evil_in_2712
3 герои самая отпадная, а вот 4 мне не нравиться, меня даж иногда прикалывает во 2 герои играть
Видно,блин,что рпг не любите и не цените.
Fallout,Planscape Tourment,Arcanum,Baldurs Gate 1-2,NWN
BHS QUOTE
Fallout,Planscape Tourment,Arcanum,Baldurs Gate 1-2,NWN
Fallout - вечен!!!

2-ю часть я прошел раз n-дцать!..)
Slumber
4 Май 2006, 20:23
fallout - это классика

обожаю, что первый, что второй.
Я предпочитаю РТС, особенно из серии Тотал Вор. В сёгуна до сих пор режусь :)
А среди РПГ круче Морровинда всё-равно нет ничего ( Обливион не беру в расчёт ), он всех далеко вперёд обогнал, посему и граю в него досихпор
CHD
RPG RPG - рознь! Нельзя сравнивать фэнтезийные, фантастические и тактические рпг, как нельзя сравнивать 3d и 2d рпг!..
Slumber
4 Май 2006, 20:43
я вот прошлым летом готику 2 для себя открыл
вот это тема

увлекает не по-детски.
жду третью и коплю деньги на апгрейд компа.
Slumber
Да уж... Судя по ее описанию в прессе, требования там действительно жесткие будут!..
QUOTE(Martyr @ 04/05/2006, 22:34)
CHD RPG RPG - рознь! Нельзя сравнивать фэнтезийные, фантастические и тактические рпг, как нельзя сравнивать 3d и 2d рпг!..
Ты не понял
Морровинд обогнал всех по свободе и проработке мира.
Ну и по графике он и сейчас получше многих
CHD
Ну,опять же,Fallout мне больше нравится.:)
В Морровинде не так много диалогов и интересных квестов.Вот.:)
Barlet Green
5 Май 2006, 13:44
Кстати да нету ещё рпг афигеней по задумке чем Fallout
CHD QUOTE
Морровинд обогнал всех по свободе и проработке мира.
Ну и по графике он и сейчас получше многих
Gothic 3 - обещается перегнать!..) Место действий должно перенестись с острова на большую землю, события теперь должны мало зависеть от персонажа(в смысле развития сюжета), прокачка навыков нечто аналогичное с Морровиндом, новые фичи касательно тактики боя, и конечно же графика(а в прошлых частях она кстати была весьма неплохой! если оценивать требования_к_железу/графика - то Готика обходит Морровинд влегкую!).. Таковы анонсы грядущего!..
Martyr
24 Май 2006, 11:31
Лысый снова с нами!!!

Вышел Hitman: Blood Money!!!
Продолжения похождений 47-го!..) Вчера начал оценивать!..) Оч. здорово, графика лучше, новые возможности(наподобие вырвать у противника оружие, трупы прятать в коробки, сбрасывать в пропасть), апгрейды оружия, введена денежная система(вроде той что в 1-й части была)!.. Это только впечатления от 1-го взгляда на нее!..
Требования кусаются!..
NugMan
2 Июнь 2006, 08:41
filin
26 Июнь 2006, 07:45
Ни у кого нет Глаза Дракона - "The I Of The Dragon"??
Игрушка русская, вышла года два назад...
Для меня была и остаётся лучшей рпг)
только диск бесследно исчез и нигде не могу купить(((
Поиск, обмен, покупка, продажа - в региональных разделах, тут обсуждение.
Techno_Gott
2 Июль 2006, 17:36
Call Of Ctulhu - игра понравилась (соединена из нескольких произведений Лавкрафта) своей атмосферой и сюжетом, но не понравилась своей сложностью...У меня вообще на заводе бока случились: когда перекрыл пар в одной комнате, все двери которые есть в помещении не открываются...(может кто сталкивался с таким, помогите...)...тут я и посеялся! Хотелось бы дальше пройти, хотя она мне и так уже мозги запарила!
Oblivion - идет на компах выше среднего уровня...Но вот у меня к сожалению не хватило чуть-чуть видеокарты...А так я тащусь по Morrowind'у, и хотелось бы поиграть в новинку...Да только железо надо поменять...
Heroes 5 - лучшая пошаговая стратегия! Тут надо просто увидеть, рассказывать нет смысла...
Но лучшая игра (для меня) - Half-Life 2!!!

Такой увлекательной атмосферы и такого сюжета я не видел (хотя по сюжету с ней может потягаться и DEUS EX -

). Жду не дождусь сетевухи на нее!
Кстати, понравилась игра, сделанная на движке халфа - "Эпизоды Греха: Проявление"...советую поиграть фанам халвы...
Vampires: Masquerade Bloodline - тоже несомненно лучшая Action/RPG...
Sigiller
6 Июль 2006, 10:47
Играйте в пятых героев. Третьи это конечно классика, но пятые... Все новое, но главное, что понравилось - та же атмосфера третьих. Сначала как-то непривычно, а потом понятно, что играешь в те же третьи, но новые. Это очень радует, потому что наконец-то вышло что-то приличное в этой серии со времен "Дыхания Смерти"...
А еще есть офигенно наркоманская игра - Космические Рейнджеры 2. Это просто засасывает насмерть. Больше никогда не буду в это играть во время сессии...
Кролик Имбецил
6 Июль 2006, 11:51
Deus Ex - игра на которую я убил пол года жизни. Настоящая атмосфера киберпанка, элементы hgu? а главное нелинейность и различные пути прохождения миссий. 38 раз проходил и каждый раз находил что-то новое
Techno_Gott
6 Июль 2006, 21:54
Кролик ИмбицилСогласен!!!
Моя самая первая любимая игра! В истину великий сюжет и гейм-плэй!

Жаль, что 2-ая часть получилась в стиле экшен, и совсем "удалилась" от 1-ой, несмотря на улучшенную графику...
Alone
17 Июль 2006, 10:59
Герои 5 рулят конечно! Правда есть и недостатки на мой субъективный взгляд конечно - не совсем сбалансированные навыки и умения, одни определенно сильнее других! Одна раса - один типа героя. Т.е. играя за людей, герой - рыцарь, а мага нет. В третьих было два типа на каждую расу. Артефактов как-то маловато. Ну а так все остальное вроде ничего, графика отменная. Монстры прикольно сделаны, все-таки у ниваловцев фантазия есть! Никто не упомянул, игру-то русские сделали, наши!!! Пока единственный наш проект такого глобального масштаба.
TES 4: Oblivion. Игра жутко недоработанная, даже можно сказать совсем непроработанная. Некоторые скиллы прокачиваются быстро, другие - вообще не прокачать. Как у меня торговля - основной скилл, я остановился на 39, дальше не качает, вот так вот. Интерфейс в целом не очень удобный. Мир меньше, чем в моровинде. Вообще с самого первого моего сеанса игры, бросилось в глаза мизерное кол-во изменений, отличий от тес 3. Как-то все похоже очень.
Графика просто мега. Очень все хорошо прорисовано. Можно просто ходить по Тамриэлю и любоваться пейзажами. Физика классная: пнешь что-нибудь и полетело - красота...ну а так вроде все, в квестах есть глюки - не могу пройти квест за гильдию магов, а других от этой же гильдии не дают.
Techno_Gott
17 Июль 2006, 13:26
А ктонибудь знает, выйдет ли вообще S.T.A.L.K.E.R., или его уже закрыли нафиг?
Divoli_Lu
19 Июль 2006, 08:36
Цитата
А ктонибудь знает, выйдет ли вообще S.T.A.L.K.E.R., или его уже закрыли нафиг?
ага, дождешься от них, одни сплошные обещания :(
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.