Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: А как вы относитесь к обычным людям?
Форумы > goths.ru > Готика (общий раздел)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38
Bibibubu
Цитата(Specigirl @ 27 Август 2008, 14:42) *

1. Спасибо что напомнили правила - извиняйте, многоуважаемый, русский язык не является моим родным, пишу как могу)
2. Укажите мне в моем посте на то что показалось Вам лицемерием - голова сутра не соображает совсем.
3. Вопрос к Вам- где написано что готы ДОЛЖНЫ "быть свободны от стереотипов", укажите сумму и срок погашения задолженности- и готы постараются исправиться)

1. Прощаю
2. Я не попугай, читайте внимательно.
3. Для осуществления полного погашения задолженности вам необходимо перечислить 999999, 37 д.с.. Сумма должен быть получена до 31.12.2031. Вы можете уточнить факт очищения вашей совести написав на данном форуме через одну-две рабочих ночи после осуществления платежа.
Specigirl
значит не можете обосновать свои суждения) tongue.gif
Bibibubu
Читайте внимательно.

Если то, что Вы написали в этом посте есть истина, значит вы одна из представителей семейства лицемеров. Я совсем не разбираюсь в ребятах, которые зовут себя готами, ну кроме того, что 90% не идет этот стиль, им бы под русскую крестьянку/крестьянина, а лезут в аристократы. Ну это было лирическое отступление, которое в целом бессмысленно. Так вот, насколько я понимаю общие материи сей субкультур, принципиально место занимают красота и свобода. А человек который пишет , заранее распихивает людей по категориям, готы вроде бы должны быть свободны от стереотипов, а среди "обычных" людей нет ни одного обычного, просто чтобы это понять нужно от них отличаться, если ты их часть, даже другого цвета, они для тебя обычны. Вообще мне это не нравится, вспоминается замечательны Гоблин Гага, рекомендую ознакомиться и воспринять в общем философском смысле http://www.youtube.com/watch?v=Jdk7DWL0CQ4
Boogiman
Готы — представители готической субкультуры, зародившейся в конце 70-х годов 20-го века на волне пост-панка. Готическая субкультура разнообразна и неоднородна, благодаря тому, что культивирует индивидуальность, тем не менее, выделяются многие общие для неё черты, такие как любовь к готической музыке (готик-року, дэт-року, дарквейву), мрачный имидж, интерес к мистицизму и эзотерике, декадансу, любовь к хоррор-литературе и фильмам.

Можно ли меня считать готом ??
я Люблю Готическую музыку, мне нравится стиль одежды Готов ... но сам я его неношу он мне жестоко неидёт, интересуюсь мистикой...
при этом я неотмораживаю задницу ночью на кладбище .. хотя мне нравится такие места .. очень тихо и спокойно .. , люблю гулять ночью один ...
Р.S.
biggrin.gif Еще Пью кровь и ретуально убиваю людей )) biggrin.gif
Bibibubu
Цитата(Boogiman @ 27 Август 2008, 15:04) *

Готы — представители готической субкультуры, зародившейся в конце 70-х годов 20-го века на волне пост-панка. Готическая субкультура разнообразна и неоднородна, благодаря тому, что культивирует индивидуальность, тем не менее, выделяются многие общие для неё черты, такие как любовь к готической музыке (готик-року, дэт-року, дарквейву), мрачный имидж, интерес к мистицизму и эзотерике, декадансу, любовь к хоррор-литературе и фильмам.

Можно ли меня считать готом ??
я Люблю Готическую музыку, мне нравится стиль одежды Готов ... но сам я его неношу он мне жестоко неидёт, интересуюсь мистикой...
при этом я неотмораживаю задницу ночью на кладбище .. хотя мне нравится такие места .. очень тихо и спокойно .. , люблю гулять ночью один ...
Р.S.
biggrin.gif Еще Пью кровь и ретуально убиваю людей )) biggrin.gif

Да, чувак, однозначно, ты тру гот! Главное, побольше ретуальных убийств!
Specigirl
Цитата(Bibibubu @ 27 Август 2008, 15:03) *

Читайте внимательно.

Если то, что Вы написали в этом посте есть истина, значит вы одна из представителей семейства лицемеров. Я совсем не разбираюсь в ребятах, которые зовут себя готами, ну кроме того, что 90% не идет этот стиль, им бы под русскую крестьянку/крестьянина, а лезут в аристократы. Ну это было лирическое отступление, которое в целом бессмысленно. Так вот, насколько я понимаю общие материи сей субкультур, принципиально место занимают красота и свобода. А человек который пишет , заранее распихивает людей по категориям, готы вроде бы должны быть свободны от стереотипов, а среди "обычных" людей нет ни одного обычного, просто чтобы это понять нужно от них отличаться, если ты их часть, даже другого цвета, они для тебя обычны. Вообще мне это не нравится, вспоминается замечательны Гоблин Гага, рекомендую ознакомиться и воспринять в общем философском смысле http://www.youtube.com/watch?v=Jdk7DWL0CQ4

Я просила указать на лицемерие в МОЕМ посте)) wink.gif
Boogiman
«Готика становится молодежной клубной субкультурой, — рассказывает Стас. — Это просто тусовки в клубах, своя музыка и внешний вид. На самом деле все далеко не так просто. Чтобы стать готом, необходимо отвечать хотя бы двум из четырех признаков, характерным для этого движения. Первые три — довольно четкие: внешний вид, посещение мест сбора готов (party) и готическая музыка (например, „Lacrimosa“ — одна из самых известных команд вне готической тусовки — прим. авт.). Четвертый признак — готическое мировоззрение.»

Характеризуется пристрастием к «темному» восприятию мира. Сложно описать все составляющие такого комплексного понятия как готическое мировоззрение, но в целом это особый романтично-депрессивный взгляд на жизнь, отражающийся в поведении (замкнутость, частые депрессии, меланхолия, повышенная ранимость), восприятии реальности (мизантропия, утонченное чувство прекрасного, пристрастие к сверхъестественному), отношениях с обществом (не приятие стереотипов, стандартов поведения и внешнего вида, антагонизм с обществом, изолированность от него)

up.gif выделил относящееся к себе....
Bibibubu
Цитата
Среди тех кто мне интересен как личность есть как представители субкультур (хотя их болше) так и люди, не идентифицирующие себя ни с одной. Очень нелюблю "нормальных людей", живущих по общепринятым нормам, слушающих "нормальную музыку"(то что по радио крутят)..

Воплощенное противоречие.
MERZ
Boogiman
ыыы)))) всё писдец...продолжай чувак, давно я таких отжигов не встречал, просто нет слов, БРАВО!!!
Kveldsulf
Цитата(Boogiman @ 27 Август 2008, 15:22) *
Характеризуется пристрастием к «темному» восприятию мира. Сложно описать все составляющие такого комплексного понятия как готическое мировоззрение, но в целом это особый романтично-депрессивный взгляд на жизнь, отражающийся в поведении (замкнутость, частые депрессии, меланхолия, повышенная ранимость), восприятии реальности (мизантропия, утонченное чувство прекрасного, пристрастие к сверхъестественному), отношениях с обществом (не приятие стереотипов, стандартов поведения и внешнего вида, антагонизм с обществом, изолированность от него)

Тебе надо работу/девушку/рецепт на прозак и всё готическое мировоззрение как рукой снимет
Boogiman
Цитата(Kveldsulf @ 27 Август 2008, 16:08) *

Тебе надо работу/девушку/рецепт на прозак и всё готическое мировоззрение как рукой снимет

вообщето я и работаю и девушка есть )))
MERZ
А девушка относится к людям так же как и ты?
Кролик Имбецил
Boogiman
Все эти говно-статейки про готов уже всеми читаны по сто раз, поржать успели все.

Чувак, можно тебя поздравить со званием самой ортодоксальной херки
Boogiman
блин у меня реально проблемы в общение с обществом )))))
Kveldsulf
Цитата(Boogiman @ 27 Август 2008, 16:14) *

вообщето я и работаю и девушка есть )))

Кем же ты работаешь, противопоставляя себя обществу и изолируя себя от него, исповедуя свои стандарты поведения и находясь в постоянной депрессии? Лесником?
Boogiman
Цитата(Kveldsulf @ 27 Август 2008, 16:59) *

Кем же ты работаешь, противопоставляя себя обществу и изолируя себя от него, исповедуя свои стандарты поведения и находясь в постоянной депрессии?

3D-Дизайн ))) создаю модели..
и почему в постаянной депрессии?? депресняк на меня наганяют такие как ты )) зануда ёпт

Забаньте меня плиз!!! dead.gif
Kveldsulf
Говнарь и херко ёпт ) Отсюда и проблемы ))
Bibibubu
А я не знал кто такие херки, вот прочитал, выкладываю мануал, для таких же темных ничего не знающих ну и так далее и т.д. и т.п. Жуткие создания, очень четкий мануал, под большой частью подпишусь лично. Ток на ЧП я их не видел Т_Т

Стибрино с одного готического сообщества:

"Данный трактат содержит следующие положения:

1.1. Кто такие херки?
1.2. Как выделить из толпы херку?
1.3. В чем заключается вред херок, наносимый социуму?
1.4. Что пишут херки в сети?
1.5. Чем они занимаются в свободное время?
1.6. Мировоззрение херок
1.7. Где еще можно узнать о херках?
1.8. Как с ними бороться?

1.1. Кто же такие херки?
Прежде всего, сделаю оговорку.
Херка - это прежде всего состояние души. Если человек просто слушает "Хим", то это не означает, что он принадлежит к "херовой" культуре.
В моем представлении херки - это, как правило, не отличающиеся высоким iq девочки-подростки в пубертатном периоде развития, 12-17 лет (иногда встречаются и более запущенные случаи), отличающиеся повышенной гиперсексуальностью, слушающие группы вроде HIM, Rasmus и истерично фанатеющие от них. Как правило, школьницы.
Собственно, не столь важно, что они именно слушают. Считают себя готами, крича об этом на каждом углу, потрясая гигантским, как распятие у батюшки, анкхом или хатаграммой - "фирменным" символом движения херства.
Некоторые, переболев этим, становятся нормальными людьми - это вопрос времени. Но горбатого, как говорится, лишь могила (ах, какой каламбур!) исправит.
Херка - это также психология, стиль, образ жизни и мыслей. Подробнее об этом - ниже.

1.2. Как выделить из толпы херку?
Как правило - это написано на лице, явно не обезображенным интеллектом.
Прежде всего, можно опознать по обилию значков "HIM" на торбе (торба тоже с Хим, естессно), him''''овской атрибутике, банданам, балахонам и т.п., которые херка с гордостью носит и всем показывает.
Херка обожает также и всевозможную атрибутику, купленную, как правило, на ВВЦ и подобных местах.
Волосы у херки как правило черные (ведь это напоминает о смерти и очень готично!), будто бы их выкрасили гуталином или гуашью, достаточно вульгарная "боевая" раскраска на бледном, выбеленном иблище. Которое еще наполовину детское. Несоответствие стиля и внешнего вида.
Херки также любят носить драные колготки, считая его не в рот космически готичным и гламурным. Одежда у них, как правило, с дешевых вещевых рынков, отличающаяся крайним безвкусием и мало отличающаяся от тряпок.

1.3. В чем заключается вред херок, наносимый социуму?

Переходим к основной части нашего трактата. Херки вредны для общества! Почему?

I. Херки составляют большую часть неформалов, тусующихся на Чистых прудах. Как правило, эти отрепья набираются там до потери пульса, потом начинают бить бутылки, орать что-то вроде "Хим! Хим! Хим!" или же просто издавать пьяные возгласы, привлекающие гопников, которые после этого вполне справедливо пытаются очистить Чистые пруды от подобной швали.
II. Херки также одно время любили ходить и на Введенское кладбище, где прославились начертанием заветного магического знака - хартаграммой с концами как у задницы - на надгробных камнях. И из-за них гопники стали пиздить всех без разбору, естественно, не разбираясь, кто прав, а кто - виноват.
III. Херки извращают понятие о готической субкультуре у людей, которые начинают судить о готике по ним. Хотя херки - совершенно к готике никакого отношения не имеют. Это те же гопницы, одетые в черное. Они считают, что это готично - раскромсать, например, лезвием руку на глазах у всей публики, что это "типа круто и все такое". Или готично вскрыть себе вены во имя несчастной любви, делая пару надрезов поперек руки, заранее зная, что мама через десять минут придет с работы.
IV. Херки так же очень балуют готических мальчиков, бегая за ними и вешаясь на них на многочисленных вечеринках и тусовках, что очень их портит - они начинают воспринимать это как должное. Некоторые мои подруги пострадали от таких херок, которые пытались в их присутствии строить глазки их молодым людям.
V. Херки в целом отличаются агрессивностью.
Иногда они нападают на готов, как самые настоящие гопники. Сам я этого не видел, но мне рассказывали очевидцы.
Классический пример - концерт Lacrimosa в июне. Херки нападали на одиноко идущих готов, избивали их, и, угрожая бритвой, требовали отдать билет, вырывая сумку. В противном случае обещали побрить и искалечить.
Были и просто истории, как херки нападали на ЧП на людей. Может, это были их личные разборки - история умалчивает.
Также читал историю на дневниках, как дерзкая херка довольно бесцеремонно села на колени к какой-то девушке, достала перочинный ножик и попыталась срезать диадему, требуя подарить ее.
От любви до ненависти у херок - один шаг. Достаточно сказать фразу "Хим форева, готы круто!" (я говорю ее с откровенно стебной интонацией , как они начинают визжать и душить вас в объятих.

1.4. Что пишут херки в сети?
Херки, как правило, очень любят писать стихи, посвященные неразделенной любви с избитыми рифмами вроде "любовь - кровь".
Также они обожают хныкать на дневниках о своей неразделенной любви, какие они несчастные, как их не понимают в школе, как их обижают родители и вполне справедливо чморят одноклассники. Также херки любят писать письма Самому Вилле Вало, наивно думая, что он им ответит )
Обожают называться именами вроде "PoisonGirl666" и любыми производными именами от слова из трех букв. От слова "HIM", Ведь "Хим" это звучит гордо, тьфу, то есть готично.

1.5. Чем занимаются херки в свободное время?
Они любят пообщаться с себе подобными, перемыв косточки всем мальчикам, более-менее похожих на Вилле Вало.
Могут посмотреть MTV в надежде увидеть готичное видео группы Хим.
Также они зависают в таких местах, как, например, ЧП, "р-клуб" и "рылакс", напиваясь до умопомрачительного состояния и блюя где ни попадя, из-за чего там даже пепельницы поставили специальные - в виде блевательных тазиков Конечно, это не значит, что все, ходящие в вышеперечисленные места - херки. Я говорю про большинство.
Напившись, начинают бегать, рыдать по причине из серии "он меня не любит" и пытаться вскрыть себе вены тупым ножом (сам наблюдал такую сцену).
Также они ходят в "р-ку" или "релакс" с целью покадрить симпатичных мальчиков. Наблюдал как-то раз картину, что вокруг одного из таких романтишных вьюношей со взором горящим в глазах, похожего на "Вилечку", вилось штук семь таких херок, поочередно пытаясь его облапить и приобнять, друг друга не гнушаясь. Сам же он стоял в некоем недоумении, смотря на них с оправданным презрением. Ведут себя херки в больишнстве своем как шлюхи - вешаясь на всех подряд, часто без разбору.
А в целом, "херовый" образ жизни мало отличается от образа жизни обычных гопниц.

1.6. Мировоззрение херок.
Считают себя, как уже говорилось, не в рот космически готичными и гламурными. Ходят по улице, высоко задрав голову, считая себя сверхлюдьми только потому, что они слушают такую музыку. Считают себя центром вселенной. Страдают многочисленными комплексами, например, повышенной инфантильностью, помимо, пожалуй, комплексов по поводу собственной внешности. После пары бутылок пива и коктейлей чувствуют себя прямо секс-бомбами, которым принадлежит все. Ненавидят всю элиту готической тусовки, потому что завидуют и понимают, что им до них - как мухе до слона.

1.7. Где еще можно узнать о херках?
Советую прочитать роман "Готы": подавляющее большинство героинь там - херки чистой воды.
Полезная ссылка - http://darkdiary.ru/users/Gotica

1.8. Как с ними бороться?
К сожалению, никак. Они были, есть и будут. Медицина против этого бессильна.

На этом сей многословный трактат закончен. Конечно, если будут дополнения с вашей стороны - они будут внесены."
Кролик Имбецил
Ты оригинал, первый раз это видим
Boogiman
Цитата(Kveldsulf @ 27 Август 2008, 17:09) *

Говнарь и херко ёпт ) Отсюда и проблемы ))

Хм... ((((( Херко---- это не про меня !!!

Херки, как правило, очень любят писать стихи, посвященные неразделенной любви с избитыми рифмами вроде "любовь - кровь".
Также они обожают хныкать на дневниках о своей неразделенной любви, какие они несчастные, как их не понимают в школе, как их обижают родители и вполне справедливо чморят одноклассники. Также херки любят писать письма Самому Вилле Вало, наивно думая, что он им ответит )
Обожают называться именами вроде "PoisonGirl666" и любыми производными именами от слова из трех букв. От слова "HIM", Ведь "Хим" это звучит гордо, тьфу, то есть готично.

Фу... мля меня обидели !!
Bibibubu
Ну епт... в начале поста о том и описано, это для нубов, сирых и убогих, Кролик Имбецил не должен порочить свой взгляд эти бойаном.
Kveldsulf
Цитата(Boogiman @ 27 Август 2008, 17:27) *
Фу... мля меня обидели !!

Я знаю, ты жирный лысый сорокалетний админ, прикидывающиейся на сайтах знакомств 15-летними девочками, а на гот-форумах - юными глупыми готиками, я прав?
Boogiman
Цитата(Kveldsulf @ 27 Август 2008, 18:30) *

Я знаю, ты жирный лысый сорокалетний админ, прикидывающиейся на сайтах знакомств 15-летними девочками, а на гот-форумах - юными глупыми готиками, я прав?

я не жирный . не лысый . 22х летний Админ который неприкидывается Девочками.
еще я непью , некурю, неупотребляю наркотики, занимаюсь спортом )))

господа! мне очень интересно отношение готов к людям, не входящим ни в одну субкультуру, но сочувствующих стилю жизни, поведения, имиджа, музыкальных пристрастий людей, образующих субкультуры.
я имею в виду не первичное неприятие непонятного и странного (т.е. серую массу), а, скорее, отдельных личностей, относящихся с интересом и желанием познать существующие субкультуры(даже если и не с целью приобщения к ним).

Все кто оставил своё мнение обо мне ( т.е. невосприняли меня Странного и Непонятного таким какой я есть) неявляются Готами .. а просто тусят на Готовском форуме ... ибо настоящие Готы сидят на кладбище(образно ) equal.gif))

Всем удачи, хватит сидеть за компом ... сходите и посадите дерево, либо какойнибудь кустик!!

сам я скорее отношусь с интересом и желанием познать существующие субкультуры(даже если и не с целью приобщения к ним)
Аномалия
Я не люблю тех, кто презирают неформалов за отличность от других. Тех кто говорят что мы больные и нам пора лечится. А так... Их дело.
Crist
не привыкла судить людей по внешности,,смотрю на поведение,,если оно вызывающее и агрессивное без причин,,но таких людей я уже ненавижу,,а так в общем нормально отношуть,,стараюсь не замечать,,так легче живется)
5.45x39
Цитата(Crist @ 2 Сентябрь 2008, 21:11) *

не привыкла судить людей по внешности,,смотрю на поведение,,если оно вызывающее и агрессивное без причин,,но таких людей я уже ненавижу,,а так в общем нормально отношуть,,стараюсь не замечать,,так легче живется)

Во первых - а что в вашем понимании агрессивность?

Во вторых - а как вы понимаете что "без причин"? Может вы просто не понимаете причин или отказываетесь их признавать? Человек ведь чаще всего существо рациональное, и у всего в его действиях есть причины. Особенно у такого быдла как гопники скажем, это более развитым личностям свойственна сложная мотивация.
GLobus
Опять себе противоречит - судит людей "не по внешности", и тут же заявляет, что однозначно предвзято относится к людям с определенным типом поведения, которое является частью *внешнего* проявления внутренней сущности человека.

Тем более, "сразу ненавидеть" таких людей - очень поверхностно.
Boogiman
Цитата(GLobus @ 3 Сентябрь 2008, 10:59) *

Опять себе противоречит - судит людей "не по внешности", и тут же заявляет, что однозначно предвзято относится к людям с определенным типом поведения, которое является частью *внешнего* проявления внутренней сущности человека.

Зачем придераться?
Человек высказал свою точку зрения .... лично мне понятно , а если у тебя вопросы ??? так спрашивай, а не разводи димагогию! sick.gif
5.45x39
Цитата(Boogiman @ 4 Сентябрь 2008, 02:58) *

Зачем придераться?
Человек высказал свою точку зрения .... лично мне понятно , а если у тебя вопросы ??? так спрашивай, а не разводи димагогию! sick.gif

Он указал на логическое противоречие. По моему форум - это не игра вопрос-ответ, а вполне конкретный обмен мнениями. И если любую критику воспринимать как придирки, то далеко не уплывете...
Lorylin_Finsternisss
Normale Leute machen mir Angst! © Zillo
Crist
Цитата(5.45x39 @ 3 Сентябрь 2008, 01:45) *

Во первых - а что в вашем понимании агрессивность?

Во вторых - а как вы понимаете что "без причин"? Может вы просто не понимаете причин или отказываетесь их признавать? Человек ведь чаще всего существо рациональное, и у всего в его действиях есть причины. Особенно у такого быдла как гопники скажем, это более развитым личностям свойственна сложная мотивация.

я о них и говорю,,скорее не о гопниках,а о тупых малолетках,,которые могут избить прохожего толпой,,чтобы снять это на телефон и поржать,,бывала свидетелем..
Цитата(GLobus @ 3 Сентябрь 2008, 12:59) *

понимаешь есть такие люди,,хм...ну вот те же херки,,которые раскрашивают лицо красят волосы в черное и уже кричат что они готы,,пообщавшись с ними можно понять кто есть кто,,а если смотреть только на внешность то можно и ошибиться
5.45x39
Цитата(Crist @ 4 Сентябрь 2008, 13:57) *

я о них и говорю,,скорее не о гопниках,а о тупых малолетках,,которые могут избить прохожего толпой,,чтобы снять это на телефон и поржать,,бывала свидетелем..

У них тоже есть мотивация - а именно самоутверждение, осознание собственной силы и заработок (мобила, та не лишняя, да поцанчики, ахахаха...)

То что за такую мотивацию убивать надо при ее таком исполнении - это уже дело другое.
GLobus
Цитата(Boogiman @ 4 Сентябрь 2008, 02:58) *

Зачем придераться?

Загляни-ка в словарь толковый, выясни значение слова "демагогия", ммм?

В остальном, тебе 5.45х39 ответил почему я написал, что написал.

Цитата(Crist @ 4 Сентябрь 2008, 13:57) *

понимаешь есть такие люди,,хм...ну вот те же херки,,которые раскрашивают лицо красят волосы в черное и уже кричат что они готы,,пообщавшись с ними можно понять кто есть кто,,а если смотреть только на внешность то можно и ошибиться

Херки-фанерки... Если судить по одной из выложенных тобой фоток, ты от них недалеко ушла. Если судить по твоим постам - тем более.
DiffuZor
Такое ощущение (после заявлений некоторых пафосных неофитов), что в мире есть только херки и тру-готы. smile.gif smile.gif ааа, гопоту забыл=)))
Crist
Цитата(GLobus @ 4 Сентябрь 2008, 20:18) *

Загляни-ка в словарь толковый, выясни значение слова "демагогия", ммм?

В остальном, тебе 5.45х39 ответил почему я написал, что написал.
Херки-фанерки... Если судить по одной из выложенных тобой фоток, ты от них недалеко ушла. Если судить по твоим постам - тем более.

фотки как фотки,,я просто занимаюсь фотографией,,и у меня их очень много и в абсолютно разных стилях....

действительно,,пафасные,,мож вы сатанисты?))
Lorylin_Finsternisss
Брось "заниматься фотографией". Честно, брось. Слишком коряво.
Crist
Цитата(Lorylin_Finsternisss @ 4 Сентябрь 2008, 22:35) *

Брось "заниматься фотографией". Честно, брось. Слишком коряво.

ахаха,,ты даже не видела фотографий сделанных мной))хотя там две есть..не думаю что каряво,,может просто не на высшем уровне,,но я и не фотограф,я всего лишь учусь
mist
Считаю, что каждый если очень сильно чего-то хочет может этого добиться. Так или иначе. Ну, или перехотеть, или ему только самому будет казаться, что добился. equal.gif

А топик - для хардкорных готов, я таких не видел, кто общается только с готами.
Mad enough
Цитата(mist @ 4 Сентябрь 2008, 20:44) *

Считаю, что каждый если очень сильно чего-то хочет может этого добиться. Так или иначе. Ну, или перехотеть, или ему только самому будет казаться, что добился. equal.gif

Обычно, почему-то, если дажи ничто в пример не ставить...когда человек чего-то добивается, то это ему становитсяне нудным и не интересным, он ищет себе новую цель, старается ее добиться, а потом снова теряет интерес...
Leara
Ну мне все люди интересны, у меня есть друзья эмо, панки и люди не относящиеся к какой-либо субкультуре.
Если люди интересные и не смотрят на тебя как на сумасшедшую или изгоя. то почему бы и не общаться...
но вообще - большинство моих друзей - готы.
Crist
Цитата(Leara @ 5 Сентябрь 2008, 17:20) *

Ну мне все люди интересны, у меня есть друзья эмо, панки и люди не относящиеся к какой-либо субкультуре.
Если люди интересные и не смотрят на тебя как на сумасшедшую или изгоя. то почему бы и не общаться...
но вообще - большинство моих друзей - готы.

мм,,везет тебе,)хорошо когда много друзей)
♥Jeanette♥
Хм. Вполне положительное отношение. Почему бы и нет? Если им интересна готика (или любая другая субкультура) - пожалуйста) Не важно кто эти люди.
Mad enough
вообще если так, что человек не хочет общаться с людьми другой субкультуры(предположим он сам гот), а если он начнет общаться с человеком не примкнувшим еще ни к одной субкультуре. то он может задуматься и заинтересоваться, смотря как делиться этим всем...ведь заразно все, что существует))
Coma White
Цитата(black intellect @ 30 Ноябрь 2007, 15:18) *

господа! мне очень интересно отношение готов к людям, не входящим ни в одну субкультуру, но сочувствующих стилю жизни, поведения, имиджа, музыкальных пристрастий людей, образующих субкультуры. я имею в виду не первичное неприятие непонятного и странного (т.е. серую массу), а, скорее, отдельных личностей, относящихся с интересом и желанием познать существующие субкультуры(даже если и не с целью приобщения к ним).

Да никак. Это же их выбор,каждый человек имеет свое личное мнение и имеет право на собственный выбор .
Riorinka
Ураа, такие как я имеют право на существование! teehee.gif banana.gif

А вообще, если серьезно, то адекватный человек способен воспринимать любого другого, даже не похожего не себя.
Влад
Цитата(Riorinka @ 29 Сентябрь 2008, 00:30) *

Ураа, такие как я имеют право на существование! teehee.gif banana.gif

А вообще, если серьезно, то адекватный человек способен воспринимать любого другого, даже не похожего не себя.

Да ну?! crazy.gif
Чеширский Кот
Цитата(Влад @ 29 Сентябрь 2008, 13:41) *

Да ну?! crazy.gif

Ну да. С поправкой на то, что человек адекватный biggrin.gif
GLobus
Цитата(Влад @ 29 Сентябрь 2008, 13:41) *

Да ну?! crazy.gif

Ну да. Если тебе не дано, не значит, что другие не могут.
Riorinka
Влад а что, нет? blink2.gif какой ужас....

сорри за офтоп, но мне вот интересно стало: что значит "гот" или "неофит" по авкой?

zomba.gif
Влад
Эт уровень IQ zomba.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.