Цитата(black intellect @ 30 ноября 2007, 16:18)

господа! мне очень интересно отношение готов к людям, не входящим ни в одну субкультуру, но сочувствующих стилю жизни, поведения, имиджа, музыкальных пристрастий людей, образующих субкультуры. я имею в виду не первичное неприятие непонятного и странного (т.е. серую массу), а, скорее, отдельных личностей, относящихся с интересом и желанием познать существующие субкультуры(даже если и не с целью приобщения к ним).
добро. главное, чтобы соображали что к чему.
Цитата(† Vader † @ 6 марта 2008, 16:06)

Обычных людей просто ненавижу. Готов каждого убить. Это уже переходит все границы.
Завтра возьму нож и зарежу одну суку, которую я давно хотел убить. Она мне мешает жить
И просто бесит.

Да придется не только её. Нужно сделать так, что бы об этом не кто не узнал.
Всё тихо и скрытно.

Я так говорю, потому что я взбешен. Возможно это желание пройдёт.
Но снова наступит.
Мне нужно успокоется.
*считает: 1, 2, 3 ,4 ,5 ,6…..*чувак, твой баян понятен) я лекарство знаю от головы, топор называется. готичный такой, с острым лезвием. нет головы - нет проблем) а еще лучше пей новопассит. сегодня каждого человека бесит толпа, которой он противостоит. каждого. не думай что тебе одному противны окружающие.
Цитата(GLobus @ 6 марта 2008, 17:21)

Я, конечно, не гот, но, как инопланетянин, заявляю, что обычные люди меня пугают. Особенно своими привычками. Есть в голову - отвратительно! А эта отвратительная красная штука во рту! Очень страшно жить среди обычных людей...
круто) я про штуку немного не поняла - это язык что ли???? бойся тогда. у тебя такая же штука во рту... чувак, еще страшнее жить среди готов, поверь мне. среди них нездоровая конкуренция на звание трухерки и трупозера, они тебя гораздо раньше съедят чем обычные люди.