Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: А как вы относитесь к обычным людям?
Форумы > goths.ru > Готика (общий раздел)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38
Diablo
5.45x39
А я просто фанат Смита. У меня и очки почти как у него есть ^_^
Techno_Gott
Цитата(Diablo @ 28 февраля 2008, 04:09) *

5.45x39
А я просто фанат Смита. У меня и очки почти как у него есть ^_^

Тьху...Я то думал ты про Роберта Смита имел в виду, думал уже руку пожать тебе... equal.gif
А ты про агента Смита аля папочка-эльф... rolleyes.gif
КуклО
По вопросу темы:
Не совсем понимаю тех, кто относя себя к какой-либо субкультуре агрессивно относится к людям не относящимся ни к какой субкультуре. Да, возможно, есть какие - то недопонимания, но это же не значит, что нужно всех округ воспринимать в штыки?
Более важно то, какая личность - человек, чем относится он к субкультуре или нет. тут можно много говорить и приводить кучу примеров, но это вообще не нужно, я считаю. Ибо относясь к субкультуре человек должен оставаться человеком, а не становиться зверем-тенью своего направления. ИМХО happy.gif
Kylibik
crazy.gif Обычных людей не бывает! Все особенные! неповторимые! исключительно интересные!
Так что странно спросить как отношусь к обычным, я вообще плохо к людям отношусь! evil.gif
irma
что значит обычные люди? о_О всем мы люди)
лично я из тех, кого обычно называют неформалами. , то есть я не принадлежу в общем то к каким то субкультурам, но люблю готику, металл... и если честно мне плевать кто мои друзья в плане субкультур.
Но жутко бесят всякие граждане, обычно тетки лет за 50, которые при виде металлиста в косухе, гриндарах и прочем обмундировании начинают вопить " Наркоман! !!!! алкоголик!!! зэк!!!! ". а парень с длинными волосами вызывает лишь реакцию типа "голубой! сумасшедший!!!" девушки джейрокеры для них просто бабочки с панели, готы тоже нарики, психи и прочее.
Вот такие люди ОООЧЕНЬ бесят.
Короче вывод: если ты не наезжаешь на мое мировоззрение, то мы можем быть друзьями, но если ты не понимая ничего тупо из за стереотипов и неумения мыслить что то там вопишь оскорбительное, то ничего кроме презрения тебе не следует ожидать...
(ИМХО) wink.gif
† Vader †
Обычных людей просто ненавижу. Готов каждого убить. Это уже переходит все границы.
Завтра возьму нож и зарежу одну суку, которую я давно хотел убить. Она мне мешает жить
И просто бесит. mad.gif Да придется не только её. Нужно сделать так, что бы об этом не кто не узнал.
Всё тихо и скрытно. verymad.gif Я так говорю, потому что я взбешен. Возможно это желание пройдёт.
Но снова наступит.
Мне нужно успокоется. *считает: 1, 2, 3 ,4 ,5 ,6…..*
GLobus
Я, конечно, не гот, но, как инопланетянин, заявляю, что обычные люди меня пугают. Особенно своими привычками. Есть в голову - отвратительно! А эта отвратительная красная штука во рту! Очень страшно жить среди обычных людей...
Cybergoth
Цитата(black intellect @ 30 ноября 2007, 16:18) *

господа! мне очень интересно отношение готов к людям, не входящим ни в одну субкультуру, но сочувствующих стилю жизни, поведения, имиджа, музыкальных пристрастий людей, образующих субкультуры. я имею в виду не первичное неприятие непонятного и странного (т.е. серую массу), а, скорее, отдельных личностей, относящихся с интересом и желанием познать существующие субкультуры(даже если и не с целью приобщения к ним).

добро. главное, чтобы соображали что к чему.

Цитата(† Vader † @ 6 марта 2008, 16:06) *

Обычных людей просто ненавижу. Готов каждого убить. Это уже переходит все границы.
Завтра возьму нож и зарежу одну суку, которую я давно хотел убить. Она мне мешает жить
И просто бесит. mad.gif Да придется не только её. Нужно сделать так, что бы об этом не кто не узнал.
Всё тихо и скрытно. verymad.gif Я так говорю, потому что я взбешен. Возможно это желание пройдёт.
Но снова наступит.
Мне нужно успокоется. *считает: 1, 2, 3 ,4 ,5 ,6…..*

чувак, твой баян понятен) я лекарство знаю от головы, топор называется. готичный такой, с острым лезвием. нет головы - нет проблем) а еще лучше пей новопассит. сегодня каждого человека бесит толпа, которой он противостоит. каждого. не думай что тебе одному противны окружающие.

Цитата(GLobus @ 6 марта 2008, 17:21) *

Я, конечно, не гот, но, как инопланетянин, заявляю, что обычные люди меня пугают. Особенно своими привычками. Есть в голову - отвратительно! А эта отвратительная красная штука во рту! Очень страшно жить среди обычных людей...

круто) я про штуку немного не поняла - это язык что ли???? бойся тогда. у тебя такая же штука во рту... чувак, еще страшнее жить среди готов, поверь мне. среди них нездоровая конкуренция на звание трухерки и трупозера, они тебя гораздо раньше съедят чем обычные люди.
Marcus
Я к людям отношусь нормально, у меня даже друзья среди них есть. Неприятно только когда в тебя тыкают пальцем и говорят всякие гадости. Все мы разные, да и у нас "в семье" не без урода, но и они все не безгрешны, давайте теперь всех истреблять только потому что они "не такие". Терпимее надо быть...
Tot Stolzes
Парадокс какой-то... Находятся такие, которые пишут, что ненавидят людей, хотя сами непосредственно с ними общаются каждый день! Зачем зашли на этот форум тогда? Тут тоже люди сидят... или нет? Или готы - не люди? Или это какие-то странные загадочные существа? смешно и глупо....

Все мы дети, так сказать, Божьи(не побоюсь этого слова), едим одну пищу, живём в одной стране, пьём воду... Не с рождения же вы готами стали? Хватит ерундой заниматься и говорить о том, что вот "обычные" люди ля-ля-ля... а мы такие.... у нас неформальное мышление... бесит)

Есть отбросы повсюду... и среди готов есть...
† Vader †
Цитата(Tot Stolzes @ 6 марта 2008, 19:31) *

Парадокс какой-то... Находятся такие, которые пишут, что ненавидят людей, хотя сами непосредственно с ними общаются каждый день! Зачем зашли на этот форум тогда? Тут тоже люди сидят... или нет? Или готы - не люди? Или это какие-то странные загадочные существа? смешно и глупо....

Все мы дети, так сказать, Божьи(не побоюсь этого слова), едим одну пищу, живём в одной стране, пьём воду... Не с рождения же вы готами стали? Хватит ерундой заниматься и говорить о том, что вот "обычные" люди ля-ля-ля... а мы такие.... у нас неформальное мышление... бесит)

Есть отбросы повсюду... и среди готов есть...

Общаются??? Игнор и точка! Люди = говно и этим всё сказано. verymad.gif verymad.gif verymad.gif
Была б моя воля, истребил бы всех людишег. И отставил бы только истинных готов.
Techno_Gott
Цитата(† Vader † @ 6 марта 2008, 20:45) *

И отставил бы только истинных готов.

ужос...я так понимаю истинные готы - тоже не люди...
† Vader †
Цитата(Techno_Gott @ 6 марта 2008, 19:58) *

ужос...я так понимаю истинные готы - тоже не люди...

ты не правильно понял. имеется ввиду обычные люди, серая масса... evil.gif
Techno_Gott
Цитата(† Vader † @ 6 марта 2008, 21:07) *

ты не правильно понял. имеется ввиду обычные люди, серая масса... evil.gif

ага...друг друга недопоняли...
а вообще - серая масса очень даже хорошая...Люди поймут это со временем...
Lorylin_Finsternisss
Цитата(† Vader † @ 6 марта 2008, 16:45) *

Общаются??? Игнор и точка! Люди = говно и этим всё сказано. verymad.gif verymad.gif verymad.gif

Мой тебе совет: начни с себя!
† Vader †
Цитата(Lorylin_Finsternisss @ 6 марта 2008, 20:19) *

Мой тебе совет: начни с себя!

Я всю жизнь борюсь с сам собой
И я знаю почему. Потому, что у меня нет друга
Tot Stolzes
Цитата(† Vader † @ 6 марта 2008, 19:45) *

Вопрос 1: Ты истинный гот?
Вопрос 2: Ты парень или девушка?
Вопрос 3: Не скучно было бы жить? Еслиб кругом были одни готы? И все мега-тру-истинные?

Не стоит так возвышать готов над другими людьми... Эта болтовня о тру и не тру - только болтовня...
Сами в жизни ещё ничего не добились, чтобы судить о судьбах других людей.

Цитата(† Vader † @ 6 марта 2008, 19:45) *

Думай что пишешь... глупое существо... иди книги читай и пей новопассит... правильно тебе советовали
† Vader †
Цитата(Tot Stolzes @ 6 марта 2008, 20:25) *

. глупое существо...

Думаешь я это оставлю без внимание ? Я бы ответил тебе на это, но не буду...
Кто ещё из нас глупый ?

Lorylin_Finsternisss
Цитата(† Vader † @ 6 марта 2008, 17:22) *

Я всю жизнь борюсь с сам собой
И я знаю почему. Потому, что у меня нет друга

Просто истреби себя первым. На этом проблема будет решена.
† Vader †
Цитата

Я становлюсь им
Цитата

Йа ещё не определилси
Цитата
Вопрос 3: Не скучно было бы жить? Еслиб кругом были одни готы? И все мега-тру-истинные?

На оборот. Это был бы рай.

Tot Stolzes
Цитата(† Vader † @ 6 марта 2008, 20:28) *

Думаешь я это оставлю без внимание ? Я бы ответил тебе на это, но не буду...
Кто ещё из нас глупый ?

Я поражена глубиной мысли... thumbsup.gif

Цитата(† Vader † @ 6 марта 2008, 20:37) *

Я становлюсь им

Йа ещё не определилси

На оборот. Это был бы рай.

С полом не определился? Тупо тебе, наверн.... О каком мозге тогда можно говорить....

Не думаю, что это был бы рай...
Представь... готов ведь мало... к тому же истинных... Посуди с экономической точки зрения... с политической точки зрения....?equal.gif Если остальных не будет? ты сможешь НЕ сдохнуть в этом мире? Один ты и твои "истинные" готы?
† Vader †
Цитата(Tot Stolzes @ 6 марта 2008, 20:38) *

Я польщена глубиной мысли... thumbsup.gif
З.ы. поражена т.е.

Значит так человечечка. Если тебя задевает что я говорю, то говори это нормально и без оскорблений. Или у тебя мозг по другому не может реагировать?
Ссори помочь не могу. В реале и так хватает дебилов, да ещё тут с тобой выяснять отношение, или что то ещё мне просто нахер не надо. Или ты хочешь что бы я выплеснул здесь всю свою агрессию на тебя? Не тушь, нервы тратить не буду. Иди в чёрту.

Что то я погорячился…
Не лезьте мне в душу !!

Techno_Gott
Цитата(† Vader † @ 6 марта 2008, 21:42) *

Что то я погорячился…
Не лезьте мне в душу !!

Спокойно, Виталий...Ты взрослый человек - сам в праве решать, как жить и кого ненавидеть...Просто уж больно утопические у тебя желания, а нормальные люди вправе негативно реагировать на такие отзывы...Все будет хорошо, просто отнесись для начала с уважением к себе...Затем, появится и уважение к людям...
Tot Stolzes
Цитата(† Vader † @ 6 марта 2008, 20:42) *

Значит так человечечка. Если тебя задевает что я говорю, то говори это нормально и без оскорблений.

Действительно, меня так задевает то, что ты говоришь thumbsup.gif Особенно глубина твоих мыслей... она просто ошарашивает...

Или у тебя мозг по другому не может реагировать?

Реагировать на что? На этот бред... не представляю, как он это выносит вообще?

Ссори помочь не могу. В реале и так хватает дебилов

Да... действительно, дебилов хватает... Но я не буду про дебилов... ато опять сочтёшь за оскорбление...

Или ты хочешь что бы я выплеснул здесь всю свою агрессию на тебя? Не тушь, нервы тратить не буду. Иди в чёрту.

Что то я погорячился…
Не лезьте мне в душу !!

Ой.... pinch.gif Ты погорячился.... я плакала сидела... мне так обидно... ohmy.gif

Не лезьте мне в душу !!

Проигнорю это=)

Значит так человечечка.

Какого возвышенного ты о себе мнения, льстец....

З.Ы. Огромное извинение за флуд
† Vader †
Цитата(Techno_Gott @ 6 марта 2008, 20:50) *

Спокойно, Виталий...Ты взрослый человек - сам в праве решать, как жить и кого ненавидеть...Просто уж больно утопические у тебя желания, а нормальные люди вправе негативно реагировать на такие отзывы...Все будет хорошо, просто отнесись для начала с уважением к себе...Затем, появится и уважение к людям...

Больше не буду. Просто день такой, очень напряженный сегодня был.

Цитата(Tot Stolzes @ 6 марта 2008, 20:52) *

Особенно глубина твоих мыслей... она просто ошарашивает...

У меня т\о хоть такие мысли. У тебя они отсутствуют полностью.

Цитата(Tot Stolzes @ 6 марта 2008, 20:52) *

Какого возвышенного ты о себе мнения, льстец....

Больше чем ты думаешь.

p.s. конец флуда.
Tot Stolzes
Последний раз можно?
Цитата(† Vader † @ 6 марта 2008, 20:58) *

У меня т\о хоть такие мысли. У тебя они отсутствуют полностью.

Обо мне ты вообще ничего не знаешь) и не тебе уж точно судить о кол-ве моих мыслей))) и об их правильности...
Ох... как об стену... слов нет)
† Vader †
Цитата(Tot Stolzes @ 6 марта 2008, 21:02) *

Последний раз можно?
Обо мне ты вообще ничего не знаешь) и не тебе уж точно судить о кол-ве моих мыслей))) и об их правильности...
Ох... как об стену... слов нет)

Давай на этом нашу дискуссию закончим. Ибо ничего хорошего из этого не выльется.
GLobus
2 cybergoth:
Да, язык:). А готов я не боюсь - они смешные и вкусные:P. Но только если тру. В киберах слишком много синтетики - вредно для пищеварительной системы;).

2 +Vader+:
Я тоже не определился, какого я пола. Но мне очень нравится штучка, болтающаяся между ног, и что с ней можно делать. Так что я ее себе оставлю пожалуй.
Latriena
Полемика... Люди да люди... пусть живут
† Vader †
Цитата(Latriena @ 6 марта 2008, 23:41) *

Полемика... Люди да люди... пусть живут

Когда не будь это случится. И людей не будет. Останутся только достойные на жизнь люди.
gotessa15
я отношусь нормально, главное чтобы человек не велся за веянием серой массы и не уподобался ей,
ведь каждая "личность" должна быть индивидуальна,
но все же есть такие люди которые повторяю за другими действия, менеру одеватся и т.п, то вот таких людей я не уважаю
-ФАУСТ-
Цитата(Tot Stolzes @ 6 марта 2008, 20:25) *

Ответ 1: Это смотря что понимать под истинным готом.
Ответ 2: Парень.
Ответ 3: Если бы все были тру-готами то я наверное стал бы каким нибуть веселым поклонником попсы. Мы готы. Мы выделяемся из основной серой массы своим мировозрением, внешним видом и моральными принципами. Если готические критерии станут обшественными нормами, то уже мы превратимся в ту же массу от которой пытались уйти.

Цитата(† Vader † @ 7 марта 2008, 08:33) *

Когда не будь это случится. И людей не будет. Останутся только достойные на жизнь люди.

Естественный отбор. Выживает сильнейший
Introvert
Цитата( Tot Stolzes)
Находятся такие, которые пишут, что ненавидят людей, хотя сами непосредственно с ними общаются каждый день!

Но тут нет противоречия. Чувства вызывает то, что проходит через восприятие.
Цитата( Tot Stolzes)
Зачем зашли на этот форум тогда? Тут тоже люди сидят... или нет?

Тут пользователи... Не лица – аватары. Не звуки – линии. Не слюни – восклицательные знаки. Не улыбки – смайлики.
Цитата( Tot Stolzes)
С полом не определился? Тупо тебе, наверн.... О каком мозге тогда можно говорить...

О психологическом.
Цитата( Techno_Gott)
…серая масса очень даже хорошая...Люди поймут это со временем...

Может, объяснишь? Людям.
Цитата( ФАУСТ)
Мы выделяемся из основной серой массы своим мировозрением, внешним видом и моральными принципами. Если готические критерии станут обшественными нормами, то уже мы превратимся в ту же массу от которой пытались уйти.

Позволь полюбопытствовать, а какова причина того, что ты стремишься выделиться из «основной серой массы»?
Techno_Gott
Цитата(Introvert @ 8 марта 2008, 14:59) *

Может, объяснишь? Людям.

Объяснять здесь нечего - мир и людей надо любить (и все это дрыстание по поводу "убил бы всех людей, "ненавижу всех" надо из себя изгонять)...Кто не понимает сейчас, поймет позже...Вот только может быть поздно...
-ФАУСТ-
Цитата(Introvert @ 8 марта 2008, 13:59) *

Позволь полюбопытствовать, а какова причина того, что ты стремишься выделиться из «основной серой массы»?

В человеке меня больше всего привлекат индивидуальность. А каждое следуюшее слово человека "серой массы" можно спокойно предугадать, какой смысл разговаривать с человеком если ты уже знаеш что он скажет.
Sleeping Raven
Цитата(black intellect @ 30 ноября 2007, 15:18) *

господа! мне очень интересно отношение готов к людям, не входящим ни в одну субкультуру, но сочувствующих стилю жизни, поведения, имиджа, музыкальных пристрастий людей, образующих субкультуры. я имею в виду не первичное неприятие непонятного и странного (т.е. серую массу), а, скорее, отдельных личностей, относящихся с интересом и желанием познать существующие субкультуры(даже если и не с целью приобщения к ним).

Ну во многом это зависит от них. Если человек хороший, то я могу с ним общяться, а если нет то... Вот проблема только в том, что нормальных людей очень мало и готическое общество тоже не исключение. Даже среди них есть люди с которыми не хочется общаться. Лично я считаю неправильным такое отношение к людям, что вот я тру гот и буду общяться только с тру готами... Хоть и не много, но всё же в мире есть люди ( не только готы ), с которыми очень приятно общаться и находиться рядом.
Hexlen
Цитата(black intellect @ 30 ноября 2007, 18:48) *

да тема и не претендовала на интеллектуальность, очевидно, ник навеял подобную ассоциацию.

удивило то, что из столь малого количества людей (ответивших) готов как таковых не обнаружилось, а интересно было бы узнать о мнении представителей именно этой субкультуры по данной теме

Приветствую тебя! smile.gif Тебе было интересно услышать мнение гота?Так слушай,может меня кто-то и осудит,но я к обычным людям отношусь не плохо,если у них ко мне нет выраженной антипатии. wink.gif У меня есть знакомые обычные люди,они очень положительно относятся к моему стилю жизни,некоторым даже очень нравится.Хотя пока перейти в нащи ряды они не готовы,я и не заставляю!Если захочешь что-то узнать обращайся,я общительная! biggrin.gif
Люцифер
+1.
Я отношусь к людям положительно, пока у них не возникает против меня разгоряченная антипатия...
Если человеку интересно узнать, почему я так одеваюсь и выгляжу, я могу кое-что объяснить, не паря ни себе, ни им мозги...

А вот если человек "решил вступить" в ряды готов, то к этим людям я отношусь с осторожностью... И я вижу, кто действительно может стать готом, а кто "отдает дань моде"...
Lacrim
Хорошо, blush.gif , а как еще можно к ним относится? ) мы же точно такиеже как и они, только с другими интересами в жизни...
Asche
Вопрос скорее в другом: как обычные люди к нам относятся..... unsure.gif
Introvert
Цитата(ФАУСТ)
В человеке меня больше всего привлекат индивидуальность. А каждое следуюшее слово человека "серой массы" можно спокойно предугадать, какой смысл разговаривать с человеком если ты уже знаеш что он скажет.

Получается не индивидуальность, а непредсказуемость. Ведь это не одно и то же! А раз для тебя главное непредсказуемость, то зачем выделяться чем-то другим (кроме неё)? Ты ведь говоришь, что в определённом случае стал бы поклонником попсы. Но зачем обращать на неё внимание, когда достаточно быть лишь непредсказуемым? К тому же, открыто обращая своё внимание к попсе, ты становишься менее непредсказуемым. 0_0
evil_in_2712
дорогие говноборцы за индивидуальность, противники "серой массы" etc. Скажите мне тогда, почему у троих уже, кажется, готов на форуме - всех таких охуенно индивидуальных, непредсказуемых, а главное Личностей - одинаковая подпись с цитатой из Фауста? Ваша непохожесть, развитой и возвышенный разум и мрачная эстетика с философией не позволяют придумать что-то еще? equal.gif)
Inoue
и + по поводу подписей и Гёте: тов. -ФАУСТ-, у вас там ошибочки: "Границ нет, есть лиш препядствия."
Ксю
Цитата(black intellect @ 30 ноября 2007, 14:18) *

В таком случае назовите пожалуйста эти личности, известные всем конечно, и мы обсудим... личности cool.gif
Introvert
Цитата( Evil_in_2712)
дорогие говноборцы за индивидуальность, противники "серой массы" etc. Скажите мне тогда, почему у троих уже, кажется, готов на форуме - всех таких охуенно индивидуальных, непредсказуемых, а главное Личностей - одинаковая подпись с цитатой из Фауста? Ваша непохожесть, развитой и возвышенный разум и мрачная эстетика с философией не позволяют придумать что-то еще?

1) Нет смысла придумывать «что-то ещё», когда имеешь то, что надо. А оригинальничание зачастую выдаёт отсутствие натуральной оригинальности.
2) «Говноборцы» ведь всё-таки не принадлежат к «массе».
evil_in_2712
еще как принадлежат - к массе говноборцов.
mr.White
а говноборцы и капрофаги одно и тоже? equal.gif
Alkazar
Лично я стараюсь никого не дискриминировать. Каждый зделал свой выбор и стал тем кем захотел. Хоть многих я просто презираю я всё равно не дискриминирую их. Твой выбор, твоя судьба выбирай свою сторону...
evil_in_2712
mr.White
если выбирать между говноборцом и копрофагом, то последний определенно симпатичнее, чесслово equal.gif
KomerWoll
Цитата(black intellect @ 30 ноября 2007, 14:18) *

Сочувствующих??? А что по вашему готоы волокут столь жалкое существование что им можно и нужно сочувствовать??? К людям вообще надо относится нейтрально, а уж к таким "отдельным личностям" тем более, что они есть что их нет. Но не в коем случае не надо пытася просвещать их, возомнив себя "великой мондулой" biggrin.gif , а то многие люди имеют такую черту интерпритировать всё по своему, переиначевать чтоль.... Пусть постигают сами... Но тем неменее никому нельзя доверять, даже себе.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.