distortion
23 Май 2008, 00:19
Цитата(Goth'n'roll @ 23 Май 2008, 01:14)

Все в порядке. С чего вы взяли?
Почему вы отвечаете вопросом на вопрос?
distortion
23 Май 2008, 00:22
Цитата(Goth'n'roll @ 23 Май 2008, 01:22)

Никогда не приходило в голову что это может быть вызвано плохим физическим, или душевным состоянием.
Вы хотите поговорить об этом?
Techno_Gott
23 Май 2008, 00:24
distortionотжигаешь! :lol:
go on, please!
distortion
23 Май 2008, 00:38
Цитата(Goth'n'roll @ 23 Май 2008, 01:34)

...
Да, а ведь верно что с точки зрения банальной эрудиции, не каждый индивидуум способен игнорировать тенденции к парадоксальным эмоциям.

А назначенный вам галоперидол вы сегодня принимали?
distortion
23 Май 2008, 00:48
Цитата(Goth'n'roll @ 23 Май 2008, 01:44)

*** ** ***! ** ****** *******! **** ****, ***** ******!
Фууу... выпустил пар немного....
Если вы будете плохо себя вести, я буду вынужден позвать санитаров.
distortion
23 Май 2008, 00:51
Цитата(Goth'n'roll @ 23 Май 2008, 01:49)

Из-за таких как вы и придумали санитаров!
Вам часто приходилось от этого страдать?
Kveldsulf
23 Май 2008, 01:01
Цитата(Goth'n'roll @ 23 Май 2008, 01:38)

Тоесть в ход пошли стереотипы. Это пройдет возможно, но шансов мало. Диагноз - снобизм, эгоизм, острая поверхностность. В большинстве случаев неизлечима. Будем надеяться на чудо!
Мы, обычные люди и обыватели, хотели бы заметить, что не мы первые стали равнять всех под одну гребенку и снобствовать, в чем можно убедиться, прочитав тему страницы эдак с третьей. Хотелось бы обратить внимание неформалов, что среди обычныхх людей так же очень много как ученых, деятелей интеллектуального труда, музыкантов, артистов, писателей и художников, так бизнесменов, отцов и матерей, спортсменов, политиков, и (что в свете темы немаловажно) - врачей. Причем, отмечу, что значительно больше, чем среди неформалов, среди которых это скорее редкость, чем норма, тогда как сочетание "обычный человек" и "работник творческой сферы", или, кстати, "врач" никого не удивляет. А вот врач-неформал - явление исключительное, обычно говорят о неформалах-пациентах. Так что попрошу придержать при себе свои грязные инсинуации и принять, наконец, свой галоперидол.
distortion
23 Май 2008, 01:04
Цитата(Goth'n'roll @ 23 Май 2008, 01:56)

Страдать? Ни в коем разе! Меня такие как вы очень веселят!
Думаю, вам следует утроить дозу галоперидола.
Kveldsulf
23 Май 2008, 01:27
Да-да, я тоже ценю влад в материальную и духовную культуру истиных неформалов Рене Генона, Альфреда Шнитке, Софтьи Губайдуллиной, Артура Шопенгауэра, Франсуа Вийона, Гальфрида Монмутского, Юлия Цезаря, Иисуса Христа, Понтия Пилата, собаки Понтия Пилата, Наполеона и Петра Петровича Кащенко, замечу, выдающегося русского психиатра, КГУ, кстати, закончил.
В википедии, кстати, хорошо про неформалов написано. Это довольно узкая группа людей, порожденных совком. Совок в том виде, в каком был, исчез, а неформалы в виде пустой такой саморефлексирующей тусовки, остались.
Разница между готами и неформалами довольно ощутима. Готы (адекватная их часть), при всем своем узком круге интересов, самодостаточная группа, ассоциирующая себя с готическими же коммьюнити на западе. С прочими неформальными тусовками они себя никак не соотносят. Есть у них своя тема и всё.
Неформал же, будучи даже готом, металлистом, рокером считает себя частью более широкой тусовки "неформалов", которую наивно считает "братством", вот этого убогого наследия совка с типичными для этого наследия идеалами, страстью к почитаемому за интеллектуальное откровение говнороку (принимающей разные формы - Ария у металлистов-неформалов, Агата Кристи у готов-неформалов), пафосным противопоставлением себя системе, обывателям, про/тестом против неясно чего, иллюзорным осознанием себя интеллектуальной элитой, существованию которой угрожает быдло в лице гопников. Взаимоотношения неформалов с гопниками тоже довольно странные. Гопники их бьют и трясут с них деньги, а неформалы гопников коллективно боятся. Тоже какая-то ситуация из далеких 80-х, когда милиция ничего не мога сделать, а шпана бегала толпами по 100 человек с арматурой.
Еще раз - за что любить это явление, и людей, которые себя с ним абсолютно добровольно ассоциируют? Все справедливо - у них есть свобода существовать, у меня - свобода иронизировать по их поводу.
А в кащениты меня не возьмут. Я до занудного серьезен. К тому же, их не существует
distortion
23 Май 2008, 01:30
Я вижу, что поциент успокоился. Это хорошо, электрошоковую терапию можно пока отложить - вы же понимаете, что мне очень не хотелось бы прибегать к таким крайним мерам. Клиническая картина в целом ясна. Помимо утроенной дозы галоперидола прописываю вам ещё стакан живительной эвтаназии ежедневно перед сном.
И да, настоятельно рекомендую пересмотреть вашу систему ценностей. Удачного дня.
Kveldsulf
23 Май 2008, 01:55
Цитата(Goth'n'roll @ 23 Май 2008, 02:29)

Очень глупое высказывание!
Просто твой неформальский уровень не в состоянии постичь утонченной иронии абсурда, свойственной обычным людям и обывателям. Возможно, пересмотрев свою систему ценностей и приняв на ночь галоперидол, ты сможешь раздвинуть горизонты своего узкого восприятия и понять это высказывание.
GLobus
23 Май 2008, 06:49
2 Distortion:
КаллЭга, я хотел бы еще раз обратить Ваше внимание на два связанных между собой комментария пациента:
Цитата(Goth'n'roll @ 23 Май 2008, 02:50)

Скажем так... мое хобби - это люди.
Пациент явно страдает часто встречающимся Интернет-неврозом "форумный социальный экспериментатор".
Отвечая на ваш вопрос о "сроке давности" невроза, пациент назвал срок:
Цитата(Goth'n'roll @ 23 Май 2008, 02:51)

Лет 5 назад.
Я считаю, что текущее удручающее состояние пациента вызвано травматическим случаем попадания в Интернеты, что, как правило, губительно для нежной десткой психики.
В качестве лечения пациента рекомендую легкую шоковую терапию методом ежедневных пятичасовых сеансов чтения Энциклопедии Драматики (список читаемых тем определить отдельно).
TiamaT
23 Май 2008, 07:03
А мне кажется, что пациент полутролль, причём не очень качественный.
Diablo
23 Май 2008, 08:20
Вот уж кто бы говорил. Какие же приставучие эти доморощенные психоаналитики всё таки.
GLobus
23 Май 2008, 14:01
Цитата(Goth'n'roll @ 23 Май 2008, 16:47)

<...>они были созданы<...>
И кто же их создал?

Не отвечайте - это риторический вопрос

.
Настоящие субкультуры *возникают*, а не *создаются*.
Rympelpyshkin
23 Май 2008, 14:06
ну вы, блин, даете. Развели флуда больше, чем в Болтовне))
Начиналось-то все про отношение готов к
обычным людям, закончилось треплей о неформалах. Причем одна половина яростно вопит, какие они необыкновенные люди, другая - какое это совковое быдло.

ЗЫ: прочитала 3 предыдущих страницы темы. Такого не было даже в незабываемой теме "Готик"
Кролик Имбецил
23 Май 2008, 16:14
Тебе не хватает свободы?
Чеширский Кот
23 Май 2008, 21:33
Цитата(Goth'n'roll @ 23 Май 2008, 23:48)

За свободу от навязывания, свободу выбора. Порой мы сами не замечаем что что-то к нам приходит само по себе. Это очень сложно описать в двух словах. Напишу книгу, отправлю вам первым делом.

Свобода выбора у тебя есть всегда, абсолютно всегда. И бороться за неё нечего.
Свобода от навязывания - ты наверное о том, что нам промывают мозги с помощью СМИ, то, что мы каждый день видим вокруг себя, смену ценностей в обществе, систему, то что под неё (систему) приходится хочешь не хочешь подстраиваться, и мы сами не замечаем, как это делаем и т.д. и т.п.? Свободу от таких вещей тебе могут подарить только твои же собственные мозги - умение анализировать поступающую информацию, читать между строк и видеть то, что в действительности кроется за "словами дядек по телику".
Introvert
24 Май 2008, 12:01
Цитата( Kveldsulf)
Потому что изначально речь шла именно о них, почитай форум.
А, теперь всё ясно. И я спокоен. : )
Но хочу обратить внимание на следующее: когда здесь говорилось об ограниченности неформалов, то совершенно не упоминалось, что они ограничены наравне со всеми остальными. Даже наоборот, казалось, подразумевается их некая исключительность в этом отношении. Что, по-моему, неправильно.
И ещё. Мне всё-таки больше нравится такая ограниченность, когда человек говорит, что его никто не понимает, чем когда его понимают все. : )
TiamaT
24 Май 2008, 14:23
Цитата(Goth'n'roll @ 24 Май 2008, 15:15)

одевать
Надевать, ёп, пятый класс!
Цитата
Неформалы живут в своем мире, чем полностью довольны, и не хотят чтобы кто-то вмешивался в их жизнь. Вроде всё...
Амёбы, блять, тоже живут в своём мире, и довольны.
Rympelpyshkin
24 Май 2008, 14:29
люди, а в чем смысл данного спора про нефоров-то?_
TiamaT
24 Май 2008, 15:46
Цитата(Goth'n'roll @ 24 Май 2008, 16:36)

К чему это, если не секрет?
Секрет. Для тебя - секрет.
Rympelpyshkin
24 Май 2008, 16:02
блин, ну создайте тогда отдельную тему и спорьте, эту-то зачем флудом засирать?
Чеширский Кот
24 Май 2008, 16:28
Цитата(Samara Morgan @ 24 Май 2008, 19:02)

эту-то зачем флудом засирать?
И это говорит человек, у которого под аватаром написано, что он флудер... Скоро черти будут Библию цитировать...)
Rympelpyshkin
24 Май 2008, 16:31
да мля!
Я ненавижу флудить и статус этот меня бесит!!!!
Мне его мист выдал, и изменить я увы, пока ничего не в силах(((
Я его уже несколько раз просила.....увы, бесполезно.(
давайте правда будем по теме писать. Я вот к обычным людям отношусь нормально. Правда, смотря какие люди...
skif_s
25 Май 2008, 01:21
ух ты... вот это тема. Видимо многие здесь относятся к обычным людям.
PS. пойду писать статью о бессмысленных темах на форумах %
Чеширский Кот
25 Май 2008, 15:06
Цитата(Goth'n'roll @ 25 Май 2008, 02:28)

Я скорее снисходительно отношусь. Ненавижу быдло и пр. А без флуда форум - не форум!
Снисходительно? То есть ты до них снизошёл? Опустился с небес на землю. У нас новое божество, которое снизошло до обычных людей. Давайте дружненько ему поклонимся
А чем ты от "обычных людей" отличаешся? Вот только не говори мне, что ты там по-другому мыслишь, по-другому смотришь на мир и вообще какой ты большой оригинал, каждый человек думает о себе это. Ты точно так же жрёшь, срёшь и спишь. По-моему ничем не отличаешся, и тем более не можешь ставить себя на разряд выше, чтобы ты мог до них снисходить.
Ты там ещё написал, что ненавидишь быдло и прочих. Можно уточнить, кто такие "и прочих"?
DiffuZor
25 Май 2008, 16:47
Цитата(Introvert @ 24 Май 2008, 15:01)

И ещё. Мне всё-таки больше нравится такая ограниченность, когда человек говорит, что его никто не понимает, чем когда его понимают все. : )
Писец - в цитатник=))) я, как и многие другие не любят шизофреников... Нах тогда нужен этот глубокомысленный неформал-п...добол, который мало того, что болтает больше всех, так еще и непонятно о чем
DiffuZor
25 Май 2008, 16:59
Цитата(Goth'n'roll @ 24 Май 2008, 17:15)

Неформалы ограничены во внешнем виде, не могут одевать то что люди считают модным, т.к. внешний вид - часть протеста, поэтому они в каком-то отношении изгои относительно приверженцев поп-культуры, которые считают неформалов ограничеными дураками, что очень неправильно и глупо. То что их не понимают это конечно проблема, но никаким образом не ограниченость. Неформалы живут в своем мире, чем полностью довольны, и не хотят чтобы кто-то вмешивался в их жизнь. Вроде всё...
1. Ага, при этом сами горазды влезть в любую дыру со своим "неформальством"
2. Настоящие ваши нефоры ни в чем не ограничены, даже уже потому, что свободны от самого ярлыка.
3. А вот те нефоры, о которых тут так особенно упоминается, как о столпах всего мира, так же зависят от моды, от толпы и т.д.
4. Тем, кто умней, давно уже по барабану и на запреты и на моду, и на субкультуры, и уж тем более на всякий бред обывателей. А на СМИ - в придачу=)
5. Разговоры о "непонимании, ограниченных людишках и т.д." по крайней мере, в пределах этой темы, не больше чем подростковый максимализм, который проходит через пару лет... так что у вас, товарищи Владик и Готнролл, все впереди
ЗЫ: а где главный идеолог неформальства??? тут ему как раз напарник отыскался...
Diablo
25 Май 2008, 17:05
Цитата
Неформалы живут в своем мире, чем полностью довольны, и не хотят чтобы кто-то вмешивался в их жизнь.
Жить в собственном мире - это протест? Странная логика.
А чтобы снисходительно относиться к людям нужно хотя бы чего то добиться.
Rympelpyshkin
25 Май 2008, 17:58
пиздец, моя попытка призвать всех к порядку, вестимо, провалилась окончательно_)
Ну не знаю. Можно к недоброжелателям снисходительно относиться.
DiffuZor
25 Май 2008, 19:31
Цитата(Goth'n'roll @ 25 Май 2008, 21:42)

я свободен. вот чем я лучше.
Аргументируйте пожалуйста пункты с первого по пятый.
1а. Ничем ты не свободней... прекрати смешить народ
1-5...Епт... Простите, товарищ, но вы либо слепой, либо тролль, либо еще кто-то...либо все вместе... Клавишами ctrl-c ctrl-v я, конечно, пользоваться умею... но, потрудитесь, перечитайте тему все же...
DiffuZor
25 Май 2008, 19:57
Цитата(Goth'n'roll @ 25 Май 2008, 22:56)

Не выкручивайтесь пожалуйста!
А вот буду
Diablo
26 Май 2008, 00:59
Цитата
протест против того чтобы кто-то вмешивался в их жизнь.
Гопники тоже живут в своем пацанском мире и попробовал бы кто вмешаться в него - себе дороже. Гопники - тоже неформалы, "дети протеста"?
Цитата
Чего же нужно добиться скажите пожалуйста?! Очень интересно!
По меньшей мере, найти в себе какой то таллант и развить его, доказав, что ты действительно хоть в чем то лучше других. Хотите доказать, что морально выше? Отлично. Переплюньте Ницше или Фрейда и тогда пожалуйста, можете снисходить.
LUCIA_VALENTAIN
26 Май 2008, 08:05
К обычным людям я отношусь с презрением. Уже с презрением, но они счами это заслужили. вы представляете, как только родной город узнал, что я стала готом, меня тут же занесли в список потенциальных наркоманов, самоубийц и вообще мешают жить, попытались приставить ко мне психолога и начали допрашивать, как будто думают, что я начну распространять сатанистические секты по всей области. Идиоты.
TiamaT
26 Май 2008, 08:33
Наткнулся на замечательную группу
http://vkontakte.ru/club405302. Особенно порадовало вот это в их "уставе":
Цитата
Нас бесит Роман NodenS Усманов, Иоан Дриститель, Перциус Воскрес, Александр CJ_Rave Пономарев - это стадо, совершенно не понимающее ничего в музыке и не мыслящее текстами Кинчева и Цоя, не понимая их абсолютного достижения .
Вот они, тру ниферы.
Kveldsulf
26 Май 2008, 13:48
Цитата(TiamaT @ 24 Май 2008, 15:23)

Надевать, ёп, пятый класс!
Не спорь, человеку лучше знать, все-таки книгу пишет. Они друг друга, наверное, одевают
Rympelpyshkin
26 Май 2008, 14:09
Цитата(TiamaT @ 26 Май 2008, 09:33)

Наткнулся на замечательную группу
http://vkontakte.ru/club405302. Особенно порадовало вот это в их "уставе":
Цитата
Нас бесит Роман NodenS Усманов, Иоан Дриститель, Перциус Воскрес, Александр CJ_Rave Пономарев - это стадо, совершенно не понимающее ничего в музыке и не мыслящее текстами Кинчева и Цоя, не понимая их абсолютного достижения .
Вот они, тру ниферы.
это пиздец.
Не, ну блин. Ну их в пень, этих нефоров, а?_
Rympelpyshkin
26 Май 2008, 14:23
"Иоан Дриститель"-ИМХО, пускай я и некрещенная, и не верующая, но блин........уроды.
TiamaT
26 Май 2008, 17:04
Наверное, есть такое, хз, не просыпался рядом с говнорями, но вот как я себе это представляю:
Цитата
Встаёт русский говнорокер с бодуна, сидит в непонятках такой, и не знает, жив ли Цой или нет. Включает телевизор, смотрит новости, там молчат, ничего про Цоя нет. Тогда он пишет своему другу говнорокеру смску "Цой жив?". Ему приходит ответ: "Цой жив!". Он, немного успокоившись, задаётся следующим вопросом, жив ли Хой. Пишет опять, на этот раз уже другому другу говнорокеру "Хой жив?". И ему ответ: "Хой жив!". Вот так начинается день русского говнорокера.
DiffuZor
26 Май 2008, 17:34
Да причем тут говнорокер??? моей маме нравится аквариум, и что??? тож говнорокерша?? лучше бы книги читали, Достоевского там или Хемингуэя. Слушали б Стравинского... а-то понахватались всяких терминов и давай на всех вешать... Человек - вот что важнее... намного важней всех ваших бредней про говнорок. Снобизма - куча, а толку Ноль...
Группа в контакте - говно, как и антирусрокеры - такие же бараны... Святотатство - не наш удел! Заводы - рабочим, крестьянам - землю! а мне - просто хорошей музыки!=))))
Lucia_Valentain
К обычным людям ты относишься с презрением=)) а они к тебе - с сочувствием...

у кого позиция выгодней?? а что лично вас отличает от обычного человека???
Я не в настроении... я не могу передвигаться по дому... мне все надоели... пойду послушаю джаз
TiamaT
26 Май 2008, 17:52
Не, какие книги, меня от них тошнит уже, и как раз в эту сессию мы на филфаке сдаём экзамен по рус лит-ре второй половины 19 века, так что там и Достоевский есть)))
Ну если твоя мама выглядит и думает на уровне этого чела из той группы на вконтакте, то она несомненно говнорокер.
http://vkontakte.ru/id314561Да и при чём тут ярлыки, есть тенденции, вот и всё.
DiffuZor
26 Май 2008, 18:09
Цитата(TiamaT @ 26 Май 2008, 20:52)

Не, какие книги, меня от них тошнит уже, и как раз в эту сессию мы на филфаке сдаём экзамен по рус лит-ре второй половины 19 века, так что там и Достоевский есть)))
Ну если твоя мама выглядит и думает на уровне этого чела из той группы на вконтакте, то она несомненно говнорокер.
Да и при чём тут ярлыки, есть тенденции, вот и всё.
Моя мама - это моя мама... она ни на кого не похожа. Потому что она - прежде всего человек! а парень в профиле - аццок=) Я те могу и готов подобных найти... думаю, не проблема это с контактом.
Ты эти же тенденции можешь увидеть и у готов, и у металлистов и всякой прочей херни... Кстать, про металлистов тут тож была темка, где их так уверенно называли "тупым быдлом"... Что, тож тенденция?? а у металлистов уж наверняка на форумах есть тема про "жалких готов". И так далее... что ж это получается, что тенденции у нас к массовому отупению??? везде ж пишут про "тупизм и ограниченность". Только тут у нас сидят безграничные люди

... вон и кролик_имбецил в тему "любителей русрока" влез с крайне неоригинальными идеями...
Тенденция есть одна - к собственной псевдоинтеллектуальности и якобы избранности. и ей страдают все!Что рокеры, что готы, что гопы и т.д.
Rympelpyshkin
26 Май 2008, 18:12
металлисты, гопы и прочие - одно быдло. По крайней мере в общей массе.
TiamaT
26 Май 2008, 18:13
DiffuZor, разумеется! Поэтому нужно быть собой, да и НИЧТО не прибавит человеку ума, если он глуп изначально. Никакая эрудиция не заменит врождённого интеллекта. Но псевдоинтеллектуальностью в этой теме блещет Goth'n'roll, если ты не заметил. ;)
Чеширский Кот
26 Май 2008, 18:47
Ну не всем же интеллектуалами быть...)
По-настоящему умных, мудрых людей-то - раз два и обчёлся. А вы тут сидите рядите - металлисты тупые, гопы тупые, все тупые, кроме меня. "Все башкиры кроме я, русский родина моя!" Так не бывает.
DiffuZor
26 Май 2008, 20:51
2 Самара Морган, Тиамат, Чеширский Кот
Вот!! Приятно делать резюме, и соглашеться сразу с несколькими людьми... С каждым в своем пункте!
Endraum
26 Май 2008, 22:19
Нормально отношусь :)
TiamaT
26 Май 2008, 23:51
TiamaT
27 Май 2008, 00:01
Никак. Но могу дать совет: смени мыло на любое несвоё и пасс на случайный набор букв и цифр, который ты забудешь сразу, и разлогинься. Тогда ты при всём желании не сможешь зайти на этот логин.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.