Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: А как вы относитесь к обычным людям?
Форумы > goths.ru > Готика (общий раздел)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38
GLobus
Цитата(RussianQuaker @ 3 Февраль 2009, 16:52) *

GLobus, иди одеколон пей. Как будто кроме готики я ничего не должен слушать.

И так пью. Тройной.

На тематическом форуме - общайся ТЕ-МА-ТИ-ЧНО! А не катай унылое говно про метал. Тут оно никому не интересно.
RussianQuaker
Цитата
А теперь серьёзно... ты сделал что-нибудь, доказывающее то, что ты уникальная личность, что ты отличаешься от окружающих тебя людей.

Хм... ну например? :)

Цитата
И так пью. Тройной.

Заметно. Материшься как будто с жуткого похмелья :)

Цитата
На тематическом форуме - общайся ТЕ-МА-ТИ-ЧНО! А не катай унылое говно про метал. Тут оно никому не интересно.

А вот не надо мне тут лапшу на уши вешать. Я не понаслышке знаю, что некоторые готы из метала любят дум и блек, и не только, ещё всякий индастрил там и другую музыку :) Если ты кроме готики ничего не слушаешь - твои проблемы.
Tot Stolzes
Цитата(RussianQuaker @ 3 Февраль 2009, 18:09) *

Хм... ну например? :)

ТЫ мне скажи, раз ты так яро пытаешься выделить себя из серой массы!
Или ты только музыкой своей выделяешься? Ты меня не убедил...

з.ы. извиняюсь за тавтологию... муза в запое
GLobus
Цитата(RussianQuaker @ 3 Февраль 2009, 19:09) *

Заметно. Материшься как будто с жуткого похмелья :)
А вот не надо мне тут лапшу на уши вешать. Я не понаслышке знаю, что некоторые готы из метала любят дум и блек, и не только, ещё всякий индастрил там и другую музыку :) Если ты кроме готики ничего не слушаешь - твои проблемы.

Мне не нужно пить или быть с похмелья, чтобы послать тебя нахуй. Сам Интернет даёт мне силы.

Я непонаслышке знаю, что некоторые готы - пидарасы. Но это не повод превращать данный форум в готический аналог гей.ру.
Tepes
Обычный человек - понятие растяжимое. Если говорить о стандартных посредственностях - то отношение пафигистское. Мне просто всё равно, есть они, или нет.
RussianQuaker
Цитата
ТЫ мне скажи, раз ты так яро пытаешься выделить себя из серой массы!

Ладно, если уж так интересно :) Я при случае толкаю в массы андерграундный тяжёлый неформат, разного содержания, в зависимости от того какому слушателю, продвигаю субкултьтуру, так сказать. И щитаю что занимаюсь великим делом.

Цитата
Я непонаслышке знаю, что некоторые готы - пидарасы.

Практивался шоли?... Понятно :DDDDD
GLobus
Цитата(RussianQuaker @ 5 Февраль 2009, 10:13) *

Практивался шоли?... Понятно :DDDDD

Тебя в жопу ебал. Забыл, что ли? Хотя ты тогда от болевого шока сознание потерял, неженка.
Fader
Ну и темы у вас тут. Меня сильнее убила на одном форуме только тема "как вы понимаете тьму?". Доо, люди наши враги по-любому.
CarnageShow
Цитата(RussianQuaker @ 5 Февраль 2009, 08:13) *

И щитаю что занимаюсь великим делом.

Всем похуй.
Fader
А вообще зря вы думаете, что если у большинства нет мнения и большинство слушают попсу, то это карелирует. Это просто тупо.
RussianQuaker
Цитата
Тебя в жопу ебал. Забыл, что ли? Хотя ты тогда от болевого шока сознание потерял, неженка.

Фу, пля, а у тебя ещё и на мальчиков встаёт? Иди-ка лучше письку в собачью какашку окуни, охлади свой пыл :)
serg
Цитата(Fader @ 5 Февраль 2009, 19:48) *

люди наши враги по-любому.

Почему?
GLobus
Цитата(RussianQuaker @ 6 Февраль 2009, 05:35) *

Что, дерзкий мальчик, очко заросло?
Kveldsulf
Цитата(Fader @ 5 Февраль 2009, 19:48) *

Ну и темы у вас тут. Меня сильнее убила на одном форуме только тема "как вы понимаете тьму?". Доо, люди наши враги по-любому.

http://www.demotivation.ru/images/20090206/c3zgjp986agt.jpg
Scarlet Sky
Блин, ты вечно кидаешь фотки которые вечно не открываются
Kveldsulf
Удалили за призывы есть девочек-эмо ))
RussianQuaker
Цитата
Что, дерзкий мальчик, очко заросло?

Пукни мне в писюн.
Fader
Цитата(serg @ 6 Февраль 2009, 08:27) *

Почему?

Это ирония. Неужели не заметно?
Tot Stolzes
Цитата(RussianQuaker @ 5 Февраль 2009, 09:13) *

И щитаю что занимаюсь великим делом.

Хуйнёй ты занимаешься_
Лучше иди дай в попу Глобусу_

Цитата
А как вы относитесь к обычным людям?

Я их ем

Цитата(RussianQuaker @ 6 Февраль 2009, 17:08) *

Пукни мне в писюн.

Любишь, когда тебе в писюн пукают? Хм... необычный фетиш....
CarnageShow
Может, у него тогда писюн свистит?
fireball
Цитата(black intellect @ 30 Ноябрь 2007, 15:18) *

сочувствующих

еще скажи соболезнующих
Цитата(black intellect @ 30 Ноябрь 2007, 15:18) *
(т.е. серую массу)

серую... массу...?)) а кто не серая масса?)) готы?)) боюсь открыть печальную тайну, но все мы серая масса. энштейн, пикассо, вот где личности. а некоторые в отличии от вас, несерых, читают, пишут стихи, прикиньте. так где тут серая масса?)) некоторые совсем загнили в пафосности. аднака.
Night Sky
Цитата(fireball @ 16 Февраль 2009, 05:57) *

серую... массу...?)) а кто не серая масса?)) готы?)) боюсь открыть печальную тайну, но все мы серая масса. энштейн, пикассо, вот где личности. а некоторые в отличии от вас, несерых, читают, пишут стихи, прикиньте. так где тут серая масса?)) некоторые совсем загнили в пафосности. аднака.

Что ж,логично... thumbsup.gif
RussianQuaker
Чооо? Пусть мне попсятники в писюн пукают и как кто-то тут заметил, он иногда посвистывает. Толкай тяжеляк в массы, будь экстремистом, тем более если государство на нефоров чё-то там пытаеца давить. Кто там выше сказал, что х*йнёй занимаюсь? Да пошёл ты на х*й, я население окультуриваю, музыкально. А серая масса она есть и пусть будет серой массой, потому что они мыслят на уровне бабок у подъезда. Их ваще надо в камеру с акустикой и саундом от спидкора и харш-нойза. Тогда они уж точно не будут щитать что-то из ряда вон выходящим длинные волосы, берцы, косухи, им это по сравнению с тем, во что их "окунут", это адекватными скромными неформалами покажеца.

:)
fireball
RussianQuaker похоже на бунт подростка) прости, тебе 18 есть?
Night Sky
Говорят,можно и в 48 быть дитяткой zomba.gif
З.Ы. К RussianQuaker ничего личного.. вспомнилось просто.. rolleyes.gif
Пилот
ох епт... о каком окультуривании идет речь если оно ведется таким потоком мата и грязи?... идеи такие прям революционные)
Night Sky
Цитата(Пилот @ 18 Февраль 2009, 02:15) *

ох епт... о каком окультуривании идет речь если оно ведется таким потоком мата и грязи?... идеи такие прям революционные)

Те же мысли... ermm.gif
RussianQuaker
А что плохого, что я слегка поматюгиваю попсятников? :)
Пилот
Применяй мат только после того как выучишь значения слов экстремист.. ну и других умных слов
Хепи с 333 сообщением biggrin.gif
RussianQuaker
Цитата
Применяй мат только после того как выучишь значения слов экстремист.. ну и других умных слов

Википедия за меня всё знает :))

Цитата
Хепи с 333 сообщением

Пасибки :)
Пилот
википендия-то знает.... (не всегда правда она все знает)
Tot Stolzes
Цитата(RussianQuaker @ 19 Февраль 2009, 15:13) *

А что плохого, что я слегка поматюгиваю попсятников? :)

Слово-то какой, попсятники....
Жопу подставляй, красавица. И не пиши ерунды) православный ты наш... уже не смешно читать баянные сообщения от задротов, выделяющихся из серой массы музыкой!!)
RussianQuaker
Цитата
Слово-то какой, попсятники....

Мне просто нравица это слово. Оно смешно произносица :)))))

Цитата
уже не смешно читать баянные сообщения от задротов, выделяющихся из серой массы музыкой!!)

Не только. Ещё всякими наличием сознания и своего мнения, не навязанного всякими СМИ и общестом и прочей лабудой :)
Tot Stolzes
Цитата(RussianQuaker @ 22 Февраль 2009, 18:06) *

Не только. Ещё всякими наличием сознания и своего мнения, не навязанного всякими СМИ и общестом и прочей лабудой :)

Если бы ты не писал сообщения по поводу выделения из серой массы, м/б мне даже нравился...
Ведь не дурак же
RussianQuaker
Цитата
Если бы ты не писал сообщения по поводу выделения из серой массы

Извини, сабж к этому располагает :)))))
Night Sky
А RussianQuaker всё не унывает... equal.gif
Alfy
Я устала от людей хотя давольна позитивна к людям
RussianQuaker
Зато SlipKnot точно устал от людей. У него даже есть песня People=Shit. А вот люди зато к нему тянуца :)))))
Tot Stolzes
Цитата(Alfy @ 23 Февраль 2009, 09:51) *

Я устала от людей хотя давольна позитивна к людям

Людям похуй на тебя

RussianQuaker
Почему?
CarnageShow
Мне похуй на неё.
Jia Lynn
т.к. город у нас небольшой(ну прям совсем небольшой) и люди совсем не привыкли, и у нас таких мало, то они соответственно боятся и избегают. а иногда подходят и спрашивают: "э, ты чо, типа эмо?" в основном ровестники..... а так.... я никого не избегаю.... со всеми общаюсь....
но когда начинают интересоваться.... рассказываю(хотя что рассказывать)
Tot Stolzes
Цитата(Jia Lynn @ 16 Март 2009, 22:45) *

т.к. город у нас небольшой(ну прям совсем небольшой) и люди совсем не привыкли, и у нас таких мало, то они соответственно боятся и избегают. а иногда подходят и спрашивают: "э, ты чо, типа эмо?" в основном ровестники..... а так.... я никого не избегаю.... со всеми общаюсь....
но когда начинают интересоваться.... рассказываю(хотя что рассказывать)

Перескажи им Ворона, когда спросят, кто ты.

Цитата(Satanatikus @ 24 Февраль 2009, 00:34) *

А почему я должен быть каким то уникальным? Я такой, какой я есть.

Тогда, ты такой же как все. В твоём понимании...
Mery Bitch
Я к обычным людям не отношусь)))
Само слово "обычный"так бесит... обычных людей нет, каждый человек индивид и личность.... Стереотипные люди - это уже другое.... Стереотипные люди - это обычное стадо овец...
Tot Stolzes
Цитата(Satanatikus @ 17 Март 2009, 03:26) *

Tot Stolzes, каждый человек уникален по своему, одинаковых людей не бывает, вот если клонировать начнут, тогда другое дело.

Это верно. Но вопрос в том, что "готы" к обычным людям себя не относят и обосабливают себя от общества. Хотя непременно состоят в этом обществе и являются такими же людьми.
А так, каждый человек индивид, таких больше нигде не найдёшь.
RussianQuaker
Цитата
Хотя непременно состоят в этом обществе и являются такими же людьми.

Даааа, только среди всяких обычных людей встречаеца полно стереотипных быдло-попсятников, которые высказывают всякие гадости про нефоров. У меня-то почти цивильный видок (маскируюсь нах 8-) ), так что всё слышу, чё они там болтают.
Darth Aconer
Цитата(Tot Stolzes @ 17 Март 2009, 17:53) *

А так, каждый человек индивид, таких больше нигде не найдёшь.

По-моему, чем больше человек жметься к массе, тем меньше он личность и индивид. Он становиться таким как толпа и презирает всех, кто отличается от нее. Я говорю как раз про гопников и попсятников.
CarnageShow
Цитата(Darth Aconer @ 17 Март 2009, 18:37) *

По-моему, чем больше человек жметься к массе, тем меньше он личность и индивид. Он становиться таким как толпа и презирает всех, кто отличается от нее. Я говорю как раз про гопников и попсятников.

Чем ты лучше толпы?
Darth Aconer
CarnageShow как будто ты не знаешь как толпа себя проявляет.
Кролик Имбецил
Готов тоже не любят
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.