Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: А как вы относитесь к обычным людям?
Форумы > goths.ru > Готика (общий раздел)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38
Nyhabre
Я к обычным людям отношусь.
ffs
RussianQuaker
К обычным девушкам по крайней мере более равнодушно чем к готочкам. Последние просто радуют глаз. Тут вот недавно началась учёба, на переменах глазею до неприличия наверное :)))
Пилот
Цитата(RussianQuaker @ 2 Сентябрь 2009, 11:57) *

К обычным девушкам по крайней мере более равнодушно чем к готочкам. Последние просто радуют глаз. Тут вот недавно началась учёба, на переменах глазею до неприличия наверное :)))

подрочи и все пройдет
RussianQuaker
Два раза уже подрочил только что, и причём подряд, и причём на одну и ту же нефоршу, только в разных ракурсах. Не готка правда, но чё-то в ней есть такое меланхоличное с пафосом :)

http://foto.tut.by/album/103070.html
Пилот
RussianQuaker
рожа вроде и ниче,но вообще безвкусица. Я бы не дрочил
RussianQuaker
Пилот, так самый прикол в том, что сегодня видел в универе готку, один в один на лицо вот с этой (конкретно судя именно по этим её фотам):

http://albums.foto.tut.by/userpics/m/m/100...rl_11911740.jpg
http://albums.foto.tut.by/userpics/m/m/100...l_129173518.jpg
http://albums.foto.tut.by/userpics/m/m/100...rl_13802810.jpg

Только не такая упитанная, но лицо более круглое, и по готично-гламурному такое красивое белое. А так один в один чисто :))
Пилот
RussianQuaker
в каком месте готичное оно? покажи?
RussianQuaker
Та тёлка-то (модель) не готка. Я про ту, что в универе видел :)
Пилот
RussianQuaker
а что значит "готка"?
RussianQuaker
А ты шо, низнаешь шо такое "готка"? Это ж готесса, а-ха-ха! :D ... Про крайней мере я имел ввиду в визуальном плане, если ты это имел ввиду. Знаешь, мне как-то до балды, готка или херка... или за-dark-ованная "эмка". Я девушек как-то по внешности привык, скажем так, оценивать (ну и по человеческим качествам.. но это уже позже, если имею с ней какие-нибудь контакты, естественно...), а не по музыкальным вкусам... Это наверное невероятно, да?
Пилот
RussianQuaker
я тебя про внешность и спрашиваю. в чем именно это выражается?
RussianQuaker
Цитата
я тебя про внешность и спрашиваю. в чем именно это выражается?

Можешь пробить в гугле по поиску изображений "готка", "готесса", "гот-гёрла" и т.д. Посмотришь - узнаешь.
Hideki
ммм забавные зверюшки ну впрочем чем то похожи на нас или мы на них)))))
Aura
Цитата(Hideki @ 5 Сентябрь 2009, 00:48) *

ммм забавные зверюшки ну впрочем чем то похожи на нас или мы на них)))))

biggrin.gif А Вы такой человечище, надо думать, шикарный.
Net.Goth
Смотря какой человек,у меня много друзей и знакомых,у всех разные интересы и разное отношение к субкультурам,так что я не зацикливаюсь на общении только с готхами,а тех кто делает это нарочно считаю идиотами которые сами себя ограничивают! down.gif
Ethille
Я отношусь к ним так, как они ко мне относится. Если вообщем, то позиция такая: на улице делаю депрессивно-привычно-готичный вид и обычный взгляд в никуда - пусть они видят то, что ожидают увидеть, ибо их мозги вряд ли переварят информацию в виде улыбающегося чему-то своему гота, заинтересованно их разглядывающего. Ну и еще зависит от того, как они интересуются субкультурой (Типа подходит пьяный гоп и спрашивает: "А какая у вас, готов, жизненная философия? - и такое было))).
seele
Если у человека есть интерес познать ему неизвестное, но оттого притягательное, значит, что-то есть в сознании, какое-то сомнение, понимание, что он не принадлежит к "серым массам". Возможно, познакомившись с "правильными" представителями субкультуры, он точно поймет, что принадлежит к одной из субкульур и сможет найти себя. А найти себя есть великое счастье.

Ну и еще зависит от того, как они интересуются субкультурой (Типа подходит пьяный гоп и спрашивает: "А какая у вас, готов, жизненная философия? - и такое было))).Это точно))))))))
Ethille
"Возможно, познакомившись с "правильными" представителями субкультуры, он точно поймет, что принадлежит к одной из субкульур и сможет найти себя. А найти себя есть великое счастье."

Согласна.)) Но мало кому повезет встретить именно "правильного". Мне так кажется...
Riorinka
Можно ещё познавать всё самому. С подсказками конечно проще (а иногда и надёжнее, хех), но собственными силами зато наверняка.
Ethille
Цитата(Riorinka @ 19 Сентябрь 2009, 00:30) *

Можно ещё познавать всё самому. С подсказками конечно проще (а иногда и надёжнее, хех), но собственными силами зато наверняка.

А вот, кстати, какие подсказки лучше: когда друг из субкультуры просвещает, или когда сам по и-нету лазиешь?
Merry
раз тут такая тема, то вы считаете себя необычными.
мы все обычно необычные здесь)))))
Ethille
Цитата(Merry @ 19 Сентябрь 2009, 16:35) *

раз тут такая тема, то вы считаете себя необычными.
мы все обычно необычные здесь)))))

Мы все обычно-необычные в этом мире - да. Я лично не считаю себя необычной, а просто готессой.
Nachtwandler
В каком мире? И зачем себя вообще чем-то считать?
Ethille
Цитата(Nachtwandler @ 19 Сентябрь 2009, 21:06) *

В каком мире? И зачем себя вообще чем-то считать?

В обычном человеческом мире, в котором мы живем, в мире вообще. Каждый себя кем-то считает (а не чем-то)...
Nachtwandler
Может быть. Но зачем придавать этому значение, принимать решение по поводу того, кем я себя буду считать?
5.45x39
Цитата(Nachtwandler @ 20 Сентябрь 2009, 02:01) *

Может быть. Но зачем придавать этому значение, принимать решение по поводу того, кем я себя буду считать?

А кем ты себя считаешь, ты принимаешь для того, чтобы себя позиционировать для других.
Merry
а вот интересно что вы считаете необычным?)
Ethille
Цитата(Merry @ 20 Сентябрь 2009, 11:07) *

Необычное - это когда тебя в девятилетнем возрасте в школе травят просто за то, что ты в чем-то, не понятно, в чем даже для них, но все-таки не такой, как все.
Nyhabre
Как печально! Расплачусь сейчас...
Nachtwandler
Цитата(5.45x39 @ 20 Сентябрь 2009, 08:10) *

А кем ты себя считаешь, ты принимаешь для того, чтобы себя позиционировать для других.

Это понятно, если в этом есть реальная необходимость. Например, при устройстве на работу, если ты сам не считаешь себя специалистом в своей области, то тебе вряд ли удастся убедить в этом кого-то другого. Но всегда ли столь важно себя как-то "позиционировать" для других?

Цитата(Merry @ 20 Сентябрь 2009, 11:07) *

Наверное нечто, что не совсем соответствует твоим ожиданиям, и тем самым вызывает к себе интерес.
Ethille
Цитата(Nyhabre @ 20 Сентябрь 2009, 13:00) *

Как печально! Расплачусь сейчас...

О, Вы так чувствительны?!
Кролик Имбецил
Цитата
Необычное - это когда тебя в девятилетнем возрасте в школе травят просто за то, что ты в чем-то, не понятно, в чем даже для них, но все-таки не такой, как все.

Это не обязательно значит что ты необычный. Ты можешь быть вполне обычный неудачник. Может просто лицом не вышел. Это тоже обыкновенное условие.

Вобще надо стараться самому кого-то травить, а не кичиться тем, что ты слабая тряпка и тебя все обижают
tchn
Цитата
Вобще надо стараться самому кого-то травить

надоело уже
Кролик Имбецил
tchn
Это не может надоесть. Причинять боль, страдания людям. Самоутверждаться за счет унижения других. Только так я могу реализовать свои скрытые комплексы, приобретенные в раннем детстве, и уйти от стыда за увлечение копрофилией.
tchn
Кролик Имбецил сегодня я готичен и чувствую себя тряпкой
Кролик Имбецил
tchn
Изображение
tchn
лол
Изображение
*Smoke*
Цитата(Кролик Имбецил @ 21 Сентябрь 2009, 16:44) *

tchn
Это не может надоесть. Причинять боль, страдания людям. Самоутверждаться за счет унижения других. Только так я могу реализовать свои скрытые комплексы, приобретенные в раннем детстве, и уйти от стыда за увлечение копрофилией.

ты бредишь парень, самоутверждение за счёт унижения других? кого ты можешь унизить? да только тех, кто и так ниже тебя... а унижая униженных ты никогда не поднимешься, к тому же, сильный человек относится ко всему равнодушно, и ему не надо самоутверждаться, он и так знает кто он. А других опускают, только те кто боится, что их самих опустят. Так что ты есть тот самый неудачник и тряпка.
InvisableLight
Цитата(tristis @ 5 Декабрь 2007, 21:52) *

а я вообще людей не люблю. всех! ненавижу! rolleyes.gif

да зачем париться, кого-то ненавидеть. Я например, отношусь к готичной субкультуре лишь по мироощущению, но не одеваюсь чересчур вычурно. Поэтому меня можно назвать вполне обычным человеком. По натуре я творческий человек и готика меня привлекает не только в музыке, но и в живописи. Кагбэ гот изнутри)))) biggrin.gif
А к людям простым отношусь просто, главное, кто как себя проявляет. Люлю людей незамороченных на чем-либо, свободных от предрассудков и скованности. Заметьте, нас всегда привлекают уверенные в себе персонажи, независимо от субкультуры. up.gif
Кролик Имбецил
*Smoke*
С сарказмом у вас плохо, ну да ладно.

Унижатьа на самом деле можно кого угодно, а самоактуализация у нас стоит на верхушке пирамиды Маслоу. Пиздить не надо, что сильным все равно и так далее.

Хотя если ты не зашел дальше уровня селфэстима (что вполне обусловлено твоим положением в обществе), то самоактуализироваться рано)

Тем более, кто сказал, что над слабыми издеваться плохо? Это весело
tchn
Цитата
самоактуализация у нас стоит на верхушке пирамиды Маслоу

++
Цитата

Так устроены люди.
Кролик Имбецил
tchn
Ну логично же, что издеваться над сильными не стоит - пизды дать могут. Элементарное чувство самосохранения
*Smoke*
Цитата(Кролик Имбецил @ 21 Сентябрь 2009, 17:23) *

*Smoke*
С сарказмом у вас плохо, ну да ладно.

Унижатьа на самом деле можно кого угодно, а самоактуализация у нас стоит на верхушке пирамиды Маслоу. Пиздить не надо, что сильным все равно и так далее.

Хотя если ты не зашел дальше уровня селфэстима (что вполне обусловлено твоим положением в обществе), то самоактуализироваться рано)

Что веселого издеваться над слабыми? Не нахожу в этом никакой забавы, а вот втоптать в грязь, того кто прыгает выше... это да приятно.
Я знаю сильных людей, поверь им всё равно, у них другие вещи в голове.
Ну про моё развитие кому кому, а не тебе судить это точно.
Кролик Имбецил
*Smoke*
Вот как раз втоптать в грязь того, кто прыгает выше это уже стремление мотивированное завистью.
tchn
*Smoke*
Возьмем, например, тебя и дядю-миллионера. Если будешь выебываться - он тебя втопчет же. Если нет - для него ты биомасса, кусок говна, из тебя можно выкачивать деньги. А если так, если ты не выебываешься, ему похуй - лишь бы деньги шли.
*Smoke*
Цитата(Кролик Имбецил @ 21 Сентябрь 2009, 17:57) *

*Smoke*
Вот как раз втоптать в грязь того, кто прыгает выше это уже стремление мотивированное завистью.

причём тут зависть?)) ты меня улыбаешь)))

Цитата(tchn @ 21 Сентябрь 2009, 18:00) *

*Smoke*
Возьмем, например, тебя и дядю-миллионера. Если будешь выебываться - он тебя втопчет же. Если нет - для него ты биомасса, кусок говна, из тебя можно выкачивать деньги. А если так, если ты не выебываешься, ему похуй - лишь бы деньги шли.

Ну этот дядя миллионер для меня тоже кусок говна и класть мне на него=), каким он боком выкачает из меня денег?) Да никаким, и дело мне до этого дяди миллионера нету.
tchn
Цитата
)))

I lol'd.

Цитата
Ну этот дядя миллионер для меня тоже кусок говна и класть мне на него=), каким он боком выкачает из меня денег?) Да никаким, и дело мне до этого дяди миллионера нету.

Для тебя он кусок говна потому, что ты ему завидуешь. Фишка в том, что он - уважаемый участник экономического процесса, а ты - серая биомасса.
Цитата
Да никаким, и дело мне до этого дяди миллионера нету.

Ты ежедневно покупаешь продукты питания и прочие блага, милый мой. Так что не неси хуйню.
*Smoke*
Цитата(tchn @ 21 Сентябрь 2009, 18:08) *

I lol'd.
Для тебя он кусок говна потому, что ты ему завидуешь. Фишка в том, что он - уважаемый участник экономического процесса, а ты - серая биомасса.

Ты ежедневно покупаешь продукты питания и прочие блага, милый мой. Так что не неси хуйню.

по-моему это у вас тут конкретные траблы с завистью ребята) Я могу покупать продукты у бабушких, которые ту же картошку и помидору выращивают у себя на дачах, так что ты несёшь хуйню), чему завидовать миллионеру? то что он каждый день идёт домой оглядываясь за спину в поиске того кто ему завидует жаждущего его ёпнуть
tchn
Цитата
Я могу покупать продукты у бабушких, которые ту же картошку и помидору

Лол. Нормальные продукты не покупаем? Где живешь?
*Smoke*
Цитата(tchn @ 21 Сентябрь 2009, 18:27) *

Лол. Нормальные продукты не покупаем? Где живешь?

А что тут не нормального? Лучше покупать с химией по магазам?) Я живу там, где за такие вопросы бьют в ебало), окраины городов они такие=)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.