RussianQuaker
26 Июль 2010, 08:40
Хм... обсуждаем каких-то гондонов? :)
Мы тут обсуждаем нормальных гАндонов...
le'sangre
27 Июль 2010, 00:01
Цитата(OverSoul @ 25 Июль 2010, 22:54)

тему не читал -- сразу отвечал.
Я считаю что "готичность" человека ещё не обязательно значит его "ненормальность", если речь идёт конечно в большей степени о стиле, чем о образе жизни.
Разделение на нормальных и ненормальных неправильно.
Ибо
так как правило разделяют люди типа "Слышь попрыгай-ка" или "Пару двадцатьпять кпочек ненайдётся".
Ибо есть термин адекватность.
Lord Of Darkness
6 Август 2010, 21:09
Да ну их нахуй, людей этих
Night Sky
7 Август 2010, 01:07
Кароч,всех нас на)))
Так?
Ну дык....Лордик же особенный у нас....
Lord Of Darkness
7 Август 2010, 12:55
Цитата(Night Sky @ 7 Август 2010, 02:07)

Кароч,всех нас на)))
Так?
Да не, просто анекдот в тему вспомнился;
Сидят в окопе хиппи, панк и гот. старшина дает им гранату.
панк - давай, там же люди!
хиппи - нет, там же люди!
гот - да ну их, людей этих...
На самом деле я нормально отношусь к тем, кто нормально относится ко мне, ну а на тех кто косо на меня смотрит, просто не обращаю внимания.
Frecken Schrecken
7 Август 2010, 15:02
Если люди такие, как описаны автором, то отношусь положительно, общаюсь со многими такими.
Night Sky
7 Август 2010, 20:13
Цитата(Lord Of Darkness @ 7 Август 2010, 13:55)

1. Да не, просто анекдот в тему вспомнился;
Сидят в окопе хиппи, панк и гот. старшина дает им гранату.
панк - давай, там же люди!
хиппи - нет, там же люди!
гот - да ну их, людей этих...
2. На самом деле я нормально отношусь к тем, кто нормально относится ко мне, ну а на тех кто косо на меня смотрит, просто не обращаю внимания.
1.
2. Аналогично)
marcelius
7 Август 2010, 23:33
жаль, что всё это уже-история
а, между тем, в последнее время все вокруг как-то незаметно стали интравертами
что у кого в голове?
не знаю, но почему-то мне кажется, что готы так и не стали субкультурой
и вообще, кто-нибудь понимает, что это за слово-субкультура?
мне плевать, что я не такой , как все
но мне не интересно иметь дело с субкультурой- я, мальчики и девочки, хочу иметь дело с НАДКУЛЬТУРОЙ
по определению, надкультура - это те, кто заказывает музыку, то есть культуру
конечно, я осмотрюсь и извинюсь пред всеми талантами готов
но хотелось бы сначала их увидеть
и у меня есть ещё одна причина - я одинок или от моей субкультуры ещё кто-то остался?
у меня много знакомых, которые меня понимают
тревожит то, что в большинстве меня и моих знакомых не понимают и НЕ ХОТЯТ ПОНЯТЬ
давно уже у людей свой слэнг, а их мелкие привычки как-то вообще не срастаются с тем, как я живу
поэтому, я в свободное время стал интересоваться субкультурами - может, где-то и мои есть
попытка поставить свою жизнь на научную базу никогда не давала результатов - люди не должны преклоняться перед твоими деньгами или знакомствами - они должны мыслить как ты
кроме того, на начальном этапе тебя должно поддерживать и социально и материально, общество
помните анекдот, где один богатый мэн из истеблишмента пошёл в андеграунд
и, тогда, андеграунд стал истеблишментом чего и вам желаю лет через 30 увидим.................
Izuil
14 Август 2010, 22:06
Что такое- "обычные люди"?????
Чеширский Кот
15 Август 2010, 01:40
Цитата(Izuil @ 15 Август 2010, 01:06)

Что такое- "обычные люди"?????
Ты, да я, да мы с тобой. "Обычные люди" - это 6 с лишним миллиардов двуногих прямоходящих разумных приматов, проживающих на планете Земля. "Необычные люди" к нам пока не залетали..
RussianQuaker
15 Август 2010, 01:47
А ну-ка быстро вспомнили про второстортное ограниченное приземлённое былдо с низким ровнем сознания на уровне животного - и кое-что встанет.
Night Sky
15 Август 2010, 02:21
Цитата(Чеширский Кот @ 15 Август 2010, 02:40)

Ты, да я, да мы с тобой. "Обычные люди" - это 6 с лишним миллиардов двуногих прямоходящих разумных приматов, проживающих на планете Земля. "Необычные люди" к нам пока не залетали..
Что ж,+пицот)
Varak
15 Август 2010, 13:01
Вот тут говорилось о том. что просте люди, это стадо, серое стадо. но вы же такое же стадо. тока чёрное. взять хотя бы для примера стиль, слушаете популярную музыку, вас много, не группа, а именно много, живёте в своём вымышленном мире, придумываете себе ярлыки, пытаетесь казаться круче, чем есть на самомо деле. так же как все учитесь, ходите на работу, на концерты. читаете книги. так что, мы все стадо, вот только стада тоже бывают разными.
Lord Of Darkness
15 Август 2010, 16:57
Цитата
Вот тут говорилось о том. что просте люди, это стадо, серое стадо. но вы же такое же стадо. тока чёрное.
Черно-кожих готов не существует, а если даже и существуют, то в ооооочень небольшом колличестве и не в нашей стране.
Цитата
взять хотя бы для примера стиль, слушаете популярную музыку,
Готы слушают популярную в их кругах музыку, а не ту популярную, что слушает подавляющее большинство.
Цитата
вас много, не группа, а именно много,
Ты на статистику форума хотя-бы посмотри, где нас много? В России много только быдла и гопоты, а не готов и это очевидный факт.
Цитата
живёте в своём вымышленном мире, придумываете себе ярлыки
Чушь.
Цитата
, пытаетесь казаться круче, чем есть на самомо деле.
И что в этом плохого?
Цитата
так же как все учитесь, ходите на работу...бла-бла-бла-бла-бла
Мы не в каменном веке живем, без этого сейчас не обойтись.
Night Sky
15 Август 2010, 20:16
Хи,Лорди отжёг)
RussianQuaker
16 Август 2010, 04:48
Цитата
Вот тут говорилось о том. что просте люди, это стадо, серое стадо. но вы же такое же стадо. тока чёрное. взять хотя бы для примера стиль, слушаете популярную музыку, вас много, не группа, а именно много, живёте в своём вымышленном мире, придумываете себе ярлыки, пытаетесь казаться круче, чем есть на самомо деле. так же как все учитесь, ходите на работу, на концерты. читаете книги. так что, мы все стадо, вот только стада тоже бывают разными.
Во всяком случае, у готов поменьше быдлизма, предрассудков и повыше уровень сознания.
Varak
16 Август 2010, 07:03
Не сказал бы, что меньше быдлизма, предрассудков... такие же люди как все, по сути ничем не отличающиеся от остальных. А вот уровень сознания опредеяет бытие и общество.
RussianQuaker
16 Август 2010, 07:23
Цитата
такие же люди как все, по сути ничем не отличающиеся от остальных.
То бишь то же ограниченное быдло с низким ровнем сознания?
Varak
16 Август 2010, 07:28
быдло тоже разное бывает. у многих высшее образование, они работают много лет, чего-то добились в жизни, в отличие от тех же готов, которым нахрен ничё не надо, кроме кладбищ. общаюсь с разновозрастными людьми и ни одного среди них ограниченного нет. кто-то мастерит, кто-то играет на чём-то, кто-то пишет, фотографирует и прочее. не надо судить о людях не зная их. среди готов тоже много творческих людей, но есть и такие, кто просто существует, ничего не отдавая и не производя. вот такие для меня быдло.
RussianQuaker
16 Август 2010, 07:31
Я не про уровень интелекта и не про социальный статус. А насчёт кладбищ у готов - считай дополнительное увлечние.
Varak
16 Август 2010, 10:30
если честно, кроме кладбищ ничё не понял...
Night Sky
17 Август 2010, 22:12
Цитата(Varak @ 16 Август 2010, 08:03)

такие же люди как все, по сути ничем не отличающиеся от остальных.
Так или иначе,а зазнаются насколько заметила,сильнее остальных.. Почему-то что ни гот,то жутко выёбистый.. По кр.мере по моей практике общения с оными.. Всё это конечно замечательно: другая музыка,имидж и прочее (утрированно).Но человеком считаю надо оставаться всегда.. ))
Varak
17 Август 2010, 22:34
ну это не тока к готам относится. среди рэперов, и попсовиков таких много. панки тоже не уступают. просто все хотят быть исключительными из правил системы. не понимая, что сами создают эту систему вокруг себя... а человеком быть трудно, когда вокруг тебя одни позёры и исключительность в мозгах зашкаливает даже выше, чем ЧСВ...
RussianQuaker
18 Август 2010, 06:22
Цитата
если честно, кроме кладбищ ничё не понял...
Интелект =/= уровень сознания
Соц.статус =/= уровень сознания (в особенности)
XXL
28 Август 2010, 12:39
тошнит уже просто от всех этих людей обычных

,
я уже переругался со всеми своими друзьями, т.к., наши муз. вкусы тепереь не совпадают, а ведь каких-то три года назад они слушали всякий рок, метал и альтернативу как и я, теперь увлекаются рэпом, клубняком и прочей попсовой хуйней, говорят мне типа, ты отстал от жизни, рок умер, это не модно, и все в таком духе, короче послал я их всех, они меня теперь лохом и говнарем считают, да ну и ладно, хуй с ними... в скором будущем все-равно планирую готом стать, уже выкинул из дома все диски с попсой и всю не черную одежду, ремонт в готическом стиле тоже скоро сделаю...м-да, что-то я отошел от темы... короче, ну их нахуй всех обывателей смертных этих, больше ни с одной тварью из них не заговорю... вот так то...
Izuil
28 Август 2010, 20:13
Цитата(XXL @ 28 Август 2010, 10:39)

тошнит уже просто от всех этих людей обычных

,
я уже переругался со всеми своими друзьями, т.к., наши муз. вкусы тепереь не совпадают, а ведь каких-то три года назад они слушали всякий рок, метал и альтернативу как и я, теперь увлекаются рэпом, клубняком и прочей попсовой хуйней, говорят мне типа, ты отстал от жизни, рок умер, это не модно, и все в таком духе, короче послал я их всех, они меня теперь лохом и говнарем считают, да ну и ладно, хуй с ними... в скором будущем все-равно планирую готом стать, уже выкинул из дома все диски с попсой и всю не черную одежду, ремонт в готическом стиле тоже скоро сделаю...м-да, что-то я отошел от темы... короче, ну их нахуй всех обывателей смертных этих, больше ни с одной тварью из них не заговорю... вот так то...
О! Очередное быдо
Хня всё это. Вот смотрите- какое-то говно нарядилось в чёрное и начало вонять о том что он гот и пшли все нах. Какое мнение будет у окружающих об этом г? Да, как о г. Другой момент- образованный, порядочный молодой человек, с нормальными моральными устоями и воспитанием, которого в коллективе уважают и считаются с его мнением- гот. Тут уже люди задумываются а не нападают с критикой. Я многим объяснял что то их представление ошибочное и что то, что они слышали и видели- долбаёбство позеров. Взрослые люди прислушивались и переоценивали свою точку зрения только потому, что сторонник данной культуры простым человеческим языком объяснял чтож это такое- готика. Как к людям относишься- так и к тебе люди относятся. Уважаешь других и их мнение- уважают и тебя с твоим мнением. Ну а те кто при всём этом так и не желает понимать и продолжают нести всякую чушь обсерая всех кроме себя, вот те есть было и твари ползучие. С такими разговор короткий.
P.S.
Нет простых или обычных людей. Все в какой-то мере особенные и уникальные. Ну а если кто считает себя выше других и держи их за быдло- сам он такое......
XXL
28 Август 2010, 20:58
Izuil
че-то нихуя я не понял, что ты мне сказать хотел этим...
я, вообще случай из своей жизни рассказывал, просто мои четверо друзей мудаками оказались, до этого у нас была норм компания, нормальных щас трое осталось, остальные 4 теперь ничем не отличаются от большинства гопоты, тем более они теперь плохо стали относица к неформальным субкультурам, хотя сами, как я писал выше, были нефорами, теперь же они обзывают нефоров говнорями, говорят, что рок мертв, и что субкультура это юношеский дебилизм, так как же к ним относится после этого? сказать, да, вы правы, одеть спортивный костюм, взять семок и пойти кого-нибудь гопать? нет, лучше уж быть неформалом, чем таким говном как они...да ваше большинство обычных людей, не входящих в субкультуры, всегда к ним плохо относяца, особенно бабки тупые всякие, христьяне, менты и прочая гниль попсовая, подзалупная, так всегда у нас в России было...
а ты что-то против неформалов имеешь?
RussianQuaker
29 Август 2010, 02:14
Среди рэперов кстати тоже неформалы есть.
XXL
29 Август 2010, 05:14
да что там говорить, гопники тоже неформалы, у них ведь тоже своя "субкультура", ага...
RussianQuaker
29 Август 2010, 06:36
Да, есть и у них субкультура. Кстати, и у них в субкультуре тоже есть индивидуальности. Например, один снимает кепочку и ложит на лавочку рядом с собой, а другой нет, когда садятся пивасика попить на этой же лавочке.
Nachtwandler
29 Август 2010, 21:06
Цитата(XXL @ 28 Август 2010, 21:58)

Izuil
че-то нихуя я не понял, что ты мне сказать хотел этим...
Речь, по-моему, шла о связи между тем, как "неформалы" относятся к "обычным людям", и тем, как "обычные люди" относятся к "неформалам". Но, конечно,
удобнее считать, что этой связи нет, и что
Цитата(XXL @ 28 Август 2010, 21:58)

...большинство обычных людей, не входящих в субкультуры, всегда к ним плохо относяца, особенно бабки тупые всякие, христьяне, менты и прочая гниль попсовая, подзалупная, так всегда у нас в России было...
XXL
29 Август 2010, 21:28
...ок, все, проехали.....
Night Sky
29 Август 2010, 23:14
Izuil хорошо написал))Молодчина)Хоть один адекватный человек)
Evil Spirit
6 Октябрь 2010, 22:03
в основном общаюсь с неформалами и близкими мне людьми, ментов и гопоту ненавижу

, на остальных пох...
RussianQuaker
7 Октябрь 2010, 11:33
Менты-то чё, употреблять чтоли не дают? :)
Izuil
23 Ноябрь 2010, 18:21
Цитата(RussianQuaker @ 7 Октябрь 2010, 10:33)

Менты-то чё, употреблять чтоли не дают? :)
Осмелюсь предположить. ...Ментов ненавидит за то что ночью ловят, заламывают, облапываю на наличие всякой дури и хрени. На хрен явно натыкаются. Потом кидают в бобик и увозят к гопам в камеру на ночь. Ну и гопов он потом ненавидит за чудесную ночь. Ну это так....предположение. Меня тьфу-тьфу менты еще не ловили. А на гопов мне плевать. Поэтому я тут фантазирую. Ну может есть дуругие причины. Пусть поправит если не прав.
Night Sky
23 Ноябрь 2010, 20:54
Хэх,что ж там за чудесная нось.. с гопами.. Моё больное воображение уже нарисовало картины..
Izuil
28 Ноябрь 2010, 06:52
Цитата(Night Sky @ 23 Ноябрь 2010, 19:54)

Хэх,что ж там за чудесная нось.. с гопами.. Моё больное воображение уже нарисовало картины..

Давай детально теперь....
Black Kote
5 Декабрь 2010, 18:45
к нормальным людям, которые тебя понимают, и отношение хорошее, но таких почему то всегда было мало...
Anaxarsisa
6 Декабрь 2010, 16:41
Цитата(Black Kote @ 5 Декабрь 2010, 17:45)

к нормальным людям, которые тебя понимают, и отношение хорошее, но таких почему то всегда было мало...
такое самое. их было и будет мало. к сожалению((
BLACKGOTH
7 Декабрь 2010, 14:23
Цитата(Anaxarsisa @ 6 Декабрь 2010, 16:41)

такое самое. их было и будет мало. к сожалению(( Нормальный прикид сменяют на черный они близки к готическому , мой город есть черный , кто гот кто простой , все одеваются в черное различий нет , я их ненавижу ,они похожи на меня , я сливаюсь с толпой
У меня траур сейчас умер член семьи зятя моего бабка жизнь окончена утрата невосполнимая да вот так я и живу родилась племянница у меня 13 лет сегодня вот и дата смерть рождения да мы с ней похожи отнемаем энергию людскую скорпион и стрелец
Revenant
12 Декабрь 2010, 22:02
Люблю общатся с неформалами. Осторожно отношусь к гопоте. Цивилов воспринимаю нормально.
Ilatan
13 Декабрь 2010, 18:35
Цитата(Revenant @ 12 Декабрь 2010, 22:02)

Люблю общатся с неформалами. Осторожно отношусь к гопоте. Цивилов воспринимаю нормально.
со всеми можно договориться,если адекватен, а то встречаються не от мира сего, думают что ковчек построют.
<IMMORTAL>
23 Февраль 2011, 21:16
большинство людей не относящихся к субкультурам негативно к ним относятся и вообще считают это долбоебизмом, особенно в России, такое же отношение и у меня к этим "обычным людям", они считают себя нормальными людьми а всех кто отличается от них не стандартной одеждой, макияжем, и не обычными прическами уродами и дебилами, а люди не относящиеся к субкультурам но понимающие инетересы и стиль других встречаются у нас крайне редко.
formico18
29 Июнь 2011, 22:53
ко всем отношусь как к части самой себя) человечество - это единый организм, который бесполезно отвергать иначе "лейкоциты" данного организма вас попросту сожрут. принять и наблюдать - вот моя позиция.
contrario
3 Август 2011, 04:39
Отношусь нормально, главное чтобы человек был хороший. А к какой субкультуре он относиться не важно.
+Марго+
4 Август 2011, 20:13
Цитата(Night Sky @ 23 November 2010, 21:54)

мда..соглашусь..
фантазия разыгрывается не на шутку
Night Sky
5 Август 2011, 00:31
Какое старое сообщение откомментила))Уже и не вспомнить что к чему там было)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.