Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: А как вы относитесь к обычным людям?
Форумы > goths.ru > Готика (общий раздел)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38
tchn
Цитата
окраины городов

Все ясно, вопросов больше нет.
5.45x39
Цитата(*Smoke* @ 21 Сентябрь 2009, 20:24) *

по-моему это у вас тут конкретные траблы с завистью ребята) Я могу покупать продукты у бабушких, которые ту же картошку и помидору выращивают у себя на дачах, так что ты несёшь хуйню), чему завидовать миллионеру? то что он каждый день идёт домой оглядываясь за спину в поиске того кто ему завидует жаждущего его ёпнуть

А вот ты интернет, чтобы на этом форуме писать, тоже у бабушек покупаешь? По рублю мешок? Ой, нет, у провайдера, который принадлежит дяде. А электричество ты как, велотренажером вырабатываешь, чтобы компьютер работал? А нет, у дядек покупаешь, которые ОАО РАО "ЕЭС России" владеют. И даже комп тебе явно не бабушки спаяли, а всякие аккулы бизнеса из АМД, Интел и иже с ними. А перепродали еще одни дяди.

Вот как-то плохо тебе оказывается без дядь-мильёнеров живется, да? Никуды без них - ни в автобусе проехать, ни по утру умыться, ни на форуме написать, какой ты от капитала независимый. Да, кстати, деньги на покупку картошечки и помидорок у бабушек ты тоже, я так жопой чувствую, не на огороде растишь, да?

---
По части зависти - да зависит как завидывать. Если стремится к тем же высотам - то да, смысл есть. Ибо увы, в нашем обществе уже давно устоялось, что определенные виды свободы даются в основном на основе презренных бумажек. Как-то свобода хорошо одеваться, вкусно кушать, отлично выпивать, много и далеко путешествовать, ну и тд.

По части желания йопнуть - сколько знаю людей при реальных бабках, так никто как-то не боится. Так что твои комплексы пусть остаются при тебе ((=
Ethille
Лень копить кучу цитат, поэтому так скажу.

1) Совсем не факт, что травят потому что неудачник... Хотя, если это мнение того, кто сам привык травить, спорить не буду - бесполезно.

2) Насчет миллионеров и Интернета. По-моему, без последнего прожить вполне можно, а первым завидовать глупо, ведь всем известно, как несчастны на самом деле эти дяди.

P.S.: Ну и дискуссия тут разгорелась!..
P.P.S.: Мне любопытно, почему у вроде бы образованного человека, знающего, что поставил господин Маслоу в своей пирамиде на первое место, такие, мягко сказать, странные жизненные позиции...
tchn
Ethille чем же они странные, лол?
Кролик Имбецил
Ethille
Кто сказал что богатые люди несчастны?
Это, детка, пиздешь, что бы всяким лохам и нищебродам жилось не так плохо в своем убожестве.

*Smoke*
Цитата(Кролик Имбецил @ 21 Сентябрь 2009, 23:18) *

Ethille
Это, детка, пиздешь, что бы всяким лохам и нищебродам жилось не так плохо в своем убожестве.

тебе откуда знать? или ты так сказочно богат?)
Обезьяна
ща Кроль перечислит опять )))
Ethille
Цитата(tchn @ 21 Сентябрь 2009, 23:01) *

Ethille чем же они странные, лол?

Малоадекватные.

Цитата(Кролик Имбецил @ 21 Сентябрь 2009, 23:18) *

Ethille

Ага, как же. А ты тогда себя к кому причисляешь? К этим самым нищебродам?

И я тебе не детка.
Пилот
богатые люди счастливы или не счастливы практически с той же вероятность что и небогатые
Ethille
Цитата(Пилот @ 22 Сентябрь 2009, 01:02) *

богатые люди счастливы или не счастливы практически с той же вероятность что и небогатые

Vielleicht... Только им хуже, ибо деньги - зло.
Пилот
Цитата(Ethille @ 22 Сентябрь 2009, 01:05) *

это для тебя, не имеющей этих денег, они зло. А для них добро, им они строить и жить помогают))
Кролик Имбецил
Цитата
тебе откуда знать? или ты так сказочно богат?)

Я рос в обеспеченной семье, у меня большая часть друзей и знакомых достаточно обеспеченные люди, я сам сейчас вполне могу ни в чем не отказывать.

Цитата

Я думаю мне гораздо лучше, чем тем, у кого этого зла нет.
У меня полная дружная семья, хорошие друзья, есть возможность хорошо питаться, одеваться и проводить свободное время.
Не чувствую я что-то зла.
Ethille
Богатство и обеспеченность - разные вещи. Ты же на миллионера не претендуешь?
Пилот
Ethille
Ты миллионер? ты опрашивала миллионеров? откуда знаешь?)
*Smoke*
Цитата(Кролик Имбецил @ 22 Сентябрь 2009, 01:13) *

Я рос в обеспеченной семье, у меня большая часть друзей и знакомых достаточно обеспеченные люди, я сам сейчас вполне могу ни в чем не отказывать.

быть обеспеченным это одно, мы про богатых говорим.
Пилот
*Smoke*
А ты откуда про ВСЕХ богатых знаешь?
PainKiller666
Цитата(Пилот @ 22 Сентябрь 2009, 02:09) *

*Smoke*

а какая разница? Богатый, не богатый. И у тех, и у других 2 руки, 2 ноги, 1 голова. Ни с чем мы сюда пришли, ни с чем и уйдем. А богатство, если на то пошло, дело наживное. Все от нас зависит. Странная у вас тема.........))))
*Smoke*
Цитата(Пилот @ 22 Сентябрь 2009, 02:09) *

*Smoke*

по должности положено)
5.45x39
Цитата(*Smoke* @ 22 Сентябрь 2009, 03:41) *

быть обеспеченным это одно, мы про богатых говорим.

А в чем разница? Или те, у кого доход скажем меньше 1млн рублей сша в год - те обеспеченные и могут быть запросто счастливы, а как только доход достигает этой суммы - усе, богачи и "горе мне, горе!"? Идиотией попахивает откровенно.

Да и вспоминая известных мне лично личностей с миллионным состоянием (директор холдинга, где я работаю скажем, иль владелец компании Урал-Транс, иль скажем владелец холдинга НоваКом, иль еще несколько человек) - как-то что-то они не тянут на глубого несчастных по факту благосостояния.

На деле вероятность быть несчастным, как замечено сверху, у них ничем не выше. И бабло - это далеко не показатель неглубокого внутреннего мира, тяги сугубо к материальному и тд. Так что великое "деньги-зло" - хорошая позиция для человека, что решил всю жизнь работать библиотекарем. Я же скажем, как человек амбициозный, с широкими интересами и перспективой по набору необходимого опыта открыть свой бизнес (и главное - с четким желанием) - вполне нормально отношусь к деньгам. Да, они не такая великая ценность, как то, что из них многие делают. Да, на деле деньги это вообще презренная бумага. Но то, на что они вымениваются как универсальное средство обмена - то уже вполне материальные и полезные вещи.
Ethille
Цитата(Пилот @ 22 Сентябрь 2009, 01:23) *

Ethille
Ты миллионер? ты опрашивала миллионеров? откуда знаешь?)

Я закончила школу, в которой учились дети очень богатых людей.
Ethille
Цитата(5.45x39 @ 22 Сентябрь 2009, 05:53) *

А в чем разница? Или те, у кого доход скажем меньше 1млн рублей сша в год - те обеспеченные и могут быть запросто счастливы, а как только доход достигает этой суммы - усе, богачи и "горе мне, горе!"? Идиотией попахивает откровенно.

Да и вспоминая известных мне лично личностей с миллионным состоянием (директор холдинга, где я работаю скажем, иль владелец компании Урал-Транс, иль скажем владелец холдинга НоваКом, иль еще несколько человек) - как-то что-то они не тянут на глубого несчастных по факту благосостояния.

На деле вероятность быть несчастным, как замечено сверху, у них ничем не выше. И бабло - это далеко не показатель неглубокого внутреннего мира, тяги сугубо к материальному и тд. Так что великое "деньги-зло" - хорошая позиция для человека, что решил всю жизнь работать библиотекарем. Я же скажем, как человек амбициозный, с широкими интересами и перспективой по набору необходимого опыта открыть свой бизнес (и главное - с четким желанием) - вполне нормально отношусь к деньгам. Да, они не такая великая ценность, как то, что из них многие делают. Да, на деле деньги это вообще презренная бумага. Но то, на что они вымениваются как универсальное средство обмена - то уже вполне материальные и полезные вещи.

Все зависит от того, что понимать под счастьем и несчастьем. Может, вашим знакомым миллионерам достаточно иметь дом-дворец, дачу в Греции, жену, неназойливого ребенка (чтоб денег дать и он отстал), 1-2х любовниц, яхту, наконец - и все, они счастливы! А кому-то нужно просто, чтобы было, где спать, что есть и во что одеваться, а еще гармоничную семью - и это они считают счастьем.

Люди делятся на материалистов и анимистов (от anima - душа). Ты, видимо, относишься к первым, а я - ко вторым, поэтому спорить смысла нет. Таких амбициозных, как ты, в мире много, а он жесток - не все
добиваются, чего хотят. Но все равно удачи тебе в реализации твоих амбиций!
5.45x39
Цитата(Ethille @ 22 Сентябрь 2009, 10:40) *

Все зависит от того, что понимать под счастьем и несчастьем. Может, вашим знакомым миллионерам достаточно иметь дом-дворец, дачу в Греции, жену, неназойливого ребенка (чтоб денег дать и он отстал), 1-2х любовниц, яхту, наконец - и все, они счастливы! А кому-то нужно просто, чтобы было, где спать, что есть и во что одеваться, а еще гармоничную семью - и это они считают счастьем.

Люди делятся на материалистов и анимистов (от anima - душа). Ты, видимо, относишься к первым, а я - ко вторым, поэтому спорить смысла нет. Таких амбициозных, как ты, в мире много, а он жесток - не все
добиваются, чего хотят. Но все равно удачи тебе в реализации твоих амбиций!

То есть по вашему, если у человека есть деньги, то он обязан иметь дачу в Греции, а ни скажем в горах Урала? И ребенка он любить не может, воспитывать, заботится? И ему обязательно несколько любовниц, жену любить фанатично он тоже не способен? И яхты он должен любить? И в этом видеть счастье? И при этом быть материалистом? Он не может заниматься для души благотворительностью, искусством, еще многим?

У вас какое-то странное мнение о достатке. Если он есть - значит человек ущербен. Вот так сразу. Значит он изменяет жене, живет понтами и тд? Значит он не может нечего делать для души?

Никто же не говорит, что человек будет несчастен, в случае если у него не будет средств на яхту. Но почему он сразу должен стать бесчувственным помешанным на деньгах сухарем, если они у него вдруг появятся эти средства?

Я вот скажем знаю не понаслышке что такое голод. Что такое боль. И многие другие вещи. И вполне ловлю кайф от возможности просто погулять по лесу или попить дешевого вина, сидя ночью на набережной и распевая песни под гитару. И что, стоит скажем получить какой-то уровень материальных средств - и сразу потеряешь все эти радости и останутся только яхты да любовницы?
Кролик Имбецил
Ethille
Я тебе на личном примере скажу, что после того, как мне приходилось батрачить по 10 часов в день, что бы два раза в день съесть гамбургеры по 2 доллара, я был очень счастлив, когда начал питаться 3 раза в день и спать на кровати. Но когда я жил в центре в сан-франциско в гостинице, где мне каждое утро приносили завтрак и кофе - я был много счастливей.

Аниматизм - простая отговорка для людей, которые не могут получить блага. Нужно же как-то себя оправдать. Очень трудно признаться себе в том, что ты лох. Гораздо проще рассуждать, какие все богатые дяди суки бездушные и несчастные, а ты такой хороший духовной сидишь в своей грязной норе и жрешь пельмешки.

Опять же, когда я довольствовался 5 долларами в день, которые уходили на самую ебаную жрачку, я никогда не завидовал сильным мира всего, не хотел утереть им нос. Я всегда знал, что эти чуваки молодцы. Если могут они, почему не могу я? Для меня Сорес, Карнеги, Мердок, даже опальные ныне олигархи были примером для подражания.
Пилот
Цитата(Ethille @ 22 Сентябрь 2009, 08:24) *

Я закончила школу, в которой учились дети очень богатых людей.

давай не будем путать богатых детишек у которых охеренные детские комплексы с взрослыми богатыми людьми
Кролик Имбецил
Пилот
Я тоже учился не в простой школе с мажорными одноклассниками. 90% совершенно нормальные люди, даже девочка, которая ходила в школу с телохранителем была очень хорошим человеком, как и ее родители
Пилот
Цитата(Кролик Имбецил @ 22 Сентябрь 2009, 13:00) *

Пилот
Я тоже учился не в простой школе с мажорными одноклассниками. 90% совершенно нормальные люди, даже девочка, которая ходила в школу с телохранителем была очень хорошим человеком, как и ее родители

я имею ввиду что психика детей сама по себе неустойчивая
Nachtwandler
Цитата(Кролик Имбецил @ 22 Сентябрь 2009, 10:57) *

Ethille
Аниматизм - простая отговорка для людей, которые не могут получить блага. Нужно же как-то себя оправдать. Очень трудно признаться себе в том, что ты лох. Гораздо проще рассуждать, какие все богатые дяди суки бездушные и несчастные, а ты такой хороший духовной сидишь в своей грязной норе и жрешь пельмешки.

По сути это столкновение двух дискурсов. С одной стороны звучит тезис, что деньги -- зло, а "довольство малым" -- добродетель, характерный для многих религиозно-этических учений. Этому противопоставляется взгляд на эти учения как на идеологию, порождающую "ложное сознание", и тем самым препятствующую социально-экономической мобильности индивида. Обе стороны считают противоположную идеологию формой рабства, и к согласию здесь согласию прийти сложно, поскольку это спор о ценностях.

Конечно, можно попытаться убедить сторонников "аниматизма" словами о том, что "довольство малым" имеет смысл только в том случае, если человек сначала приобрёл материальные блага и познал их истинную ценность в жизни. В противном случае он не может судить (глядя со стороны), зло они или нет. Но сторонник "аниматизма" на это скажет, что реальное богатство невозможно без жажды увеличить свой капитал, которая ослепляет человека и делает его неспособным адекватно оценить другие вещи в жизни при отстутствии богатства.
Кролик Имбецил
Цитата
Но сторонник "аниматизма" на это скажет, что реальное богатство невозможно без жажды увеличить свой капитал, которая ослепляет человека и делает его неспособным адекватно оценить другие вещи в жизни при отсутствии богатства.

Вопрос морали уже или ее отрицания. Столь ли плох человек, ослепленный жаждой денег, готовый ради них на многое?

В моем понимание нет, если ему удается остаться безнаказанным
Nachtwandler
Цитата(Кролик Имбецил @ 22 Сентябрь 2009, 14:43) *

Вопрос морали уже или ее отрицания. Столь ли плох человек, ослепленный жаждой денег, готовый ради них на многое?
В моем понимание нет, если ему удается остаться безнаказанным

Это уже немного другой вопрос. Я имел в виду, что человек, привыкший к деньгам, к постоянному накоплению, вряд ли уже сможет чувтвовать себя счастливым без денег, жить другими ценностями.
5.45x39
Цитата(Nachtwandler @ 22 Сентябрь 2009, 17:04) *

Это уже немного другой вопрос. Я имел в виду, что человек, привыкший к деньгам, к постоянному накоплению, вряд ли уже сможет чувтвовать себя счастливым без денег, жить другими ценностями.

Врял ли - не значит обязательно. Советую как пример поизучать даже из современной Российской действительности такую персоналию как Герман Стерлигов. Персонаж фриковый, но все таки очень символичный и знаковый.
Ethille
Всех вас мне не переспорить. Просто потому, что я одна, а вас много. Только вот такой вопрос:

Допустим, вы были богатым человеком, а потом кто-то еще более богатый решил устранить вас, как конкурента. И вы потеряли все свои деньги. Как бы вы отреагировали на это? "Жизнь кончена" или "хорошо, что я потерял свои деньги, а не свою семью"?

P.S.: Если ответить кратко на все вышезаданные мне вопросы, я, не смотря ни на что, считаю, что слишком большое количество денег так или иначе осложняет жизнь. Как говорится, слишком хорошо - тоже нехорошо.
Кролик Имбецил
Цитата
Как бы вы отреагировали на это? "Жизнь кончена" или "хорошо, что я потерял свои деньги, а не свою семью"?

Я бы отреагировал "отомстить пидору."

Цитата
P.S.: Если ответить кратко на все вышезаданные мне вопросы, я, не смотря ни на что, считаю, что слишком большое количество денег так или иначе осложняет жизнь. Как говорится, слишком хорошо - тоже нехорошо.

Ты себя или нас наебать хочешь?
5.45x39
Цитата(Ethille @ 22 Сентябрь 2009, 23:07) *

Допустим, вы были богатым человеком, а потом кто-то еще более богатый решил устранить вас, как конкурента. И вы потеряли все свои деньги. Как бы вы отреагировали на это? "Жизнь кончена" или "хорошо, что я потерял свои деньги, а не свою семью"?

Во первых - второе это по определению. Во вторых - конкретно сказать что и как будет, не оказавшись в этой ситуации невозможно.

Цитата(Ethille @ 22 Сентябрь 2009, 23:07) *

Естественно. Проще всего живется вообще рабам - никакой необходимости принимать решения и думать. А свобода, помноженная на большие возможности - это сразу и огромное количество дилемм, необходимых решений и тд.
Ethille
Цитата(Кролик Имбецил @ 22 Сентябрь 2009, 21:45) *

Я бы отреагировал "отомстить пидору."
Ты себя или нас наебать хочешь?

А что Вы имеете ввиду под предпоследним словом?
tchn
лол
Nachtwandler
Цитата(Ethille @ 22 Сентябрь 2009, 21:07) *
...кто-то еще более богатый решил устранить вас, как конкурента. И вы потеряли все свои деньги.

Это проблема не только с накоплениями. Если человек концентрирует все свои услилия на одной цели, посвещает ей значительную часть своей жизни, то неожиданное крушение результатов этих усилий вероятно станет для него тяжёлым ударом. Значит ли это, что разумнее не использовать свои способности и возможности по максимуму в каком-то одном направлении? Не знаю.

Цитата(Ethille @ 22 Сентябрь 2009, 21:07) *
слишком большое количество денег так или иначе осложняет жизнь.

Опять же, любые жизненные достижения могут осложнить человеку жизнь. Есть ли основания выделять именно богатство?

Цитата(5.45x39 @ 22 Сентябрь 2009, 21:45) *
А свобода, помноженная на большие возможности - это сразу и огромное количество дилемм, необходимых решений и тд.

О какой именно свободе идёт речь? Свободе от угрозы не найти покупателя на рынке труда и в результате лишиться всех материальных средств? Свободе делать вклады?
Кролик Имбецил
Nachtwandler
Свобода, которую дают деньги
Nyhabre
Цитата(Ethille @ 21 Сентябрь 2009, 14:11) *

О, Вы так чувствительны?!

О да моя нежно-ранимая душа поэта-песенника вострепыхает в лучах заходящего солнца озаряющего прекрасные слезы на глазах девственницы пасущейся на дивном лугу что преет под туманами окутавшими сей благословенный край и да пребудет с нами печаль и возрыдания по страданиям опрокинутым на наши зело измученные чувства что давят аки тараканов сапогами злобствующие невежды-наглецы незнакомые с истинным возвеличиванием мира изнутреннего что дан нам свыше а может и сниже как сказано было и вечная боль.

Цитата(Кролик Имбецил @ 21 Сентябрь 2009, 16:28) *

Вобще надо стараться самому кого-то травить, а не кичиться тем, что ты слабая тряпка и тебя все обижают

Абсолютно согласен..
Но мне совесть не позволяет других травить просто так.. эххх. Завидую бессовестным людям.

З.Ы. Спор про деньги - самая большая тупость из всех.

А вообще, что КИ ни говорит - все очень правильно и точно, готов под каждым словом подписаться.

Цитата(Кролик Имбецил @ 23 Сентябрь 2009, 00:33) *

Nachtwandler
Свобода, которую дают деньги

Это и есть ключевое понятие.

Деньги - не более чем ресурс для удовлетворения потребностей. И когда данный ресурс не особо ограничен - количество удовольствия от жизни зависит от самого человека. Если он унылое говно без фантазии и увлечений, то и с деньгами ничего интересного не сделает.
Обезьяна
"довольствуйся малым" - чей лозунг-то? Иезуитов?

Моральными уродами богатеев считают в основном лентяи. Это раз.
Сытый бюргер, как правило неспособен к творчеству. "Художник должен быть голодным" Это два.
Счастье - настолько относительное понятие, что применять его к деньгам - бред. Для меня, например, счастьем частенько становится процесс снятия тесной обуви. И в этой ситуации цена обуви ваще роли не играет.

Так шо незабвенные ворота Бухенвальда вам, граждане. "Каждому свое"

И ишшо. Вот нищий парень может подарить даме ромашки. А богатей, чего захочет. Может орхидеи прямиком из джунглей, а может таки ромашки, если их девушка любит.
5.45x39
Цитата(Nachtwandler @ 23 Сентябрь 2009, 01:44) *

О какой именно свободе идёт речь? Свободе от угрозы не найти покупателя на рынке труда и в результате лишиться всех материальных средств? Свободе делать вклады?

Свобода выбора поля деятельности. Свобода выбора места жительства. Свобода выбора метода проведения досуга с наибольшим количеством вариантов. Свобода перемещения. Деньги - ресурс, расширяющий возможности и доступные варианты в целом океане сфер. И этим повышающий уровень свободы.
RussianQuaker
Цитата
Вобще надо стараться самому кого-то травить

Цитата
Тем более, кто сказал, что над слабыми издеваться плохо? Это весело

А-ха-ха, чётко троллишь чувак, никогда так ещё не ржал от чужого троллинга, а-ха-ха-ха!!! :)]D)))]]]DDD00]]]}D)
Kudry@shk@
Если вернуться изначально к самому вопросу автора темы, то я бы сказала, что ко всем я отношусь одинаково, мне, честно говоря, по барабану, к каой субкультуре принадлежит человек, лишь бы он был личностью. А вот отношение к отдельным личностям - это уже другой вопрос. Вообще я против того, чтобы людей рассматривали в первую очередь по принадлежности к какой-либо субкультуре.
GlavVred
Сто раз уже повторяли, что странный вопрос...действительно странный... Я например ненавижу наглых кондукторов в автобусе, скажите, их можно отнести к серой массе или это уже кондукторская субкультура? Стиль у них один, аксессуары, мировоззрение наверное похоже... А вообще, есть готы, которых придушить подушкой с гвоздями хочется... А есть не субкультурные люди, умные, интеллектуальные, с которыми интересно общаться... huh.gif
Kudry@shk@
Цитата(GlavVred @ 23 Сентябрь 2009, 16:39) *

Сто раз уже повторяли, что странный вопрос...действительно странный... Я например ненавижу наглых кондукторов в автобусе, скажите, их можно отнести к серой массе или это уже кондукторская субкультура? Стиль у них один, аксессуары, мировоззрение наверное похоже... А вообще, есть готы, которых придушить подушкой с гвоздями хочется... А есть не субкультурные люди, умные, интеллектуальные, с которыми интересно общаться... huh.gif
up.gif

абсолютно согласна)а идея с отнесением кондукторов к субкультуре мне нравится...тогда уж давайте и дворников отделим, и продавцов злых, и преподов...хи, классно будет звучать:"Я тру-препод" или "Я тру-дворник"))
Riorinka
тру-дворник звучит круто!))
GlavVred
Угу, а еще будут херки с ооочень большими метлами, и говорить им будут: нет, ты не тру дворник, у тебя нет дворнического мировозрения и дворничество у тебя не в душе!!! Ты ходишь каждый день на уборку??? Бухаешь в чистых дворах? Нет? Тада ты не тру!!!
Kudry@shk@
Цитата(GlavVred @ 4 Октябрь 2009, 09:17) *

Угу, а еще будут херки с ооочень большими метлами, и говорить им будут: нет, ты не тру дворник, у тебя нет дворнического мировозрения и дворничество у тебя не в душе!!! Ты ходишь каждый день на уборку??? Бухаешь в чистых дворах? Нет? Тада ты не тру!!!

thumbsup.gif
точно-точно))это будет круто)
RussianQuaker
Обычные люди-то сами по себе ничё. Другой вопрос: как относимся к той их части, котрая не переваривает там всяких готов, рэперов, металлистов и др......
АнастасияDarkLady
Цитата(Nyhabre @ 23 Сентябрь 2009, 02:55) *

О да моя нежно-ранимая душа поэта-песенника вострепыхает в лучах заходящего солнца озаряющего прекрасные слезы на глазах девственницы пасущейся на дивном лугу что преет под туманами окутавшими сей благословенный край и да пребудет с нами печаль и возрыдания по страданиям опрокинутым на наши зело измученные чувства что давят аки тараканов сапогами злобствующие невежды-наглецы незнакомые с истинным возвеличиванием мира изнутреннего что дан нам свыше а может и сниже как сказано было и вечная боль.

Нихабре......за сие захотелось сказать отдельное Спасибо...
GlavVred
Цитата
Обычные люди-то сами по себе ничё. Другой вопрос: как относимся к той их части, котрая не переваривает там всяких готов, рэперов, металлистов и др......

Если они меня не трогают, то мне все равно, а они обычно меня и не трогают. Каждый имеет право что-то любить и не любить ИМХО
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.