Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: А как вы относитесь к обычным людям?
Форумы > goths.ru > Готика (общий раздел)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38
Nyhabre
Цитата(Darth Aconer @ 9 Апрель 2009, 19:32) *

А сатанисты - хорошие люди!

Если следуют заповедям, изложенным ЛаВеем, то действительно - хорошие.
Tot Stolzes
Цитата(post-punk guy @ 9 Апрель 2009, 18:47) *

Они все кучка вонючих конформистов. Они не знают что такое настоящая боль. Они просто недостойны быть людьми...Это животные, тупое стадо...Лишь готы достойны быть пастырями, ибо так сказал Тило Вульф. Их мир примитивен, их мысли жиывотны, они не способны к высоким чувствам, они не чтут Святые Книги и утопают в пороках. Анафема им!(Библия Готов:гл.4. Второе царство,Кладбищенская проповедь Тило)

Ой бля....
Тило Вольф сам верит в то, что сказал?
Пилот
Tot Stolzes
post-punk guy
он что правда проповедь проводил? О_о
Tot Stolzes
Цитата(Пилот @ 13 Апрель 2009, 08:23) *

Tot Stolzes
post-punk guy
он что правда проповедь проводил? О_о

Не знаю.
Но я не удивлюсь.
Чеширский Кот
Кладбищенские сатанисты по выходным - то ещё зрелище. Просто посмотреть приятно. Сидишь и смотришь на их ритуалы, как они повелителю Ада приносят в жертву дохлых кошек. Их не смущает тот факт, что Сотоне они не нужны...
Tot Stolzes
Бедные кошки не виноваты в долбоебизме малолетних обрыганов
Чеширский Кот
Цитата(Tot Stolzes @ 13 Апрель 2009, 19:34) *

Бедные кошки не виноваты в долбоебизме малолетних обрыганов

Плус адын, о чём и речь biggrin.gif
Nyhabre
Дебилы это, а не сатанисты.
5.45x39
Цитата(Tot Stolzes @ 13 Апрель 2009, 17:29) *

Не знаю.
Но я не удивлюсь.

плюсмного. от него, как и от Драу, можно уже ожидать чего угодно.

Цитата(Nyhabre @ 13 Апрель 2009, 20:24) *

Дебилы это, а не сатанисты.

Далеко не все дебилы - сатанисты. Но почти все сатанисты - дебилы. "Нечего личного - просто статистика" (ц) Беркем
Tot Stolzes
Цитата(5.45x39 @ 13 Апрель 2009, 18:00) *

Далеко не все дебилы - сатанисты. Но почти все сатанисты - дебилы. "Нечего личного - просто статистика" (ц) Беркем

В точку)
Techno_Gott
За кошек их надо выебать моргенштерном! verymad.gif
5.45x39
Цитата(Techno_Gott @ 14 Апрель 2009, 03:14) *

За кошек их надо выебать моргенштерном! verymad.gif

Извращенная вариация на тему анальных шариков? ((=
Darth Aconer
Сатанинских позеров - пожалуйста. А вот настоящие сатанисты, которые действительно верят в свою религию и кошек не режут - RESPECT!
5.45x39
Цитата(Darth Aconer @ 14 Апрель 2009, 17:21) *

Сатанинских позеров - пожалуйста. А вот настоящие сатанисты, которые действительно верят в свою религию и кошек не режут - RESPECT!

По моему это из раздела современной городской мифологии, а ни действительности.
Darth Aconer
Цитата(5.45x39 @ 14 Апрель 2009, 19:33) *

А ты скептик, черт возьми! evil.gif
Идеала нет. То, что написано Ла Веем нельзя с точностью до 100% выполнить. Также как и вы не идеальны, но смеете делить всех на "нормальных" и "ненормальных". Это все стереотипы...
5.45x39
Цитата(Darth Aconer @ 14 Апрель 2009, 18:32) *

А ты скептик, черт возьми! evil.gif
Идеала нет. То, что написано Ла Веем нельзя с точностью до 100% выполнить. Также как и вы не идеальны, но смеете делить всех на "нормальных" и "ненормальных". Это все стереотипы...

Нет, я делю не делю людей на нормальных и ненормальных, я делю на людей и гофно.
Soleil
Иногда встречаю Ну совсем простых людей и про себя говорю - "быдло". Они еще не нашли себя... и я просто не испытываю ни малейшего уважения к ним
Tot Stolzes
Цитата(Soleil @ 14 Апрель 2009, 18:32) *

Иногда встречаю Ну совсем простых людей и про себя говорю - "быдло". Они еще не нашли себя... и я просто не испытываю ни малейшего уважения к ним

лол

5.45x39
Цитата(Soleil @ 14 Апрель 2009, 21:32) *

Смешной такой...
Diablo
Граждане, не оффтопьте, мать вашу, всех херок своими лолами распугиваете ведь.
Darth Aconer
Цитата(5.45x39 @ 14 Апрель 2009, 22:22) *

Нет, я делю не делю людей на нормальных и ненормальных, я делю на людей и гофно.

Ты, от ответа не увиливай. Это почти то же самое
Nyhabre
Цитата(5.45x39 @ 14 Апрель 2009, 15:33) *

Надо же, как приятно думать, что кто-то считает тебя "мифологией".
Diablo
Цитата(Nyhabre @ 15 Апрель 2009, 13:06) *

Надо же, как приятно думать, что кто-то считает тебя "мифологией".

Скорее всего он считает тебя не мифологией, а позером. blush.gif
5.45x39
Цитата(Darth Aconer @ 15 Апрель 2009, 14:55) *

Ты, от ответа не увиливай. Это почти то же самое

Нет. Вы берете себя, ставите как необычных, а всех остальных дифференцируете от себя как обычных. Я же просто делю людей на тех, кого знаю и кого нет, а уже тех, кого знаю на гофно или нет.
Soleil
Цитата(Diablo @ 14 Апрель 2009, 19:24) *

Граждане, не оффтопьте, мать вашу, всех херок своими лолами распугиваете ведь.
Ахах, не на ту напали хDD)))
Darth Aconer
Цитата(5.45x39 @ 15 Апрель 2009, 17:34) *

Нет. Вы берете себя, ставите как необычных, а всех остальных дифференцируете от себя как обычных. Я же просто делю людей на тех, кого знаю и кого нет, а уже тех, кого знаю на гофно или нет.

Разделять именно надо каждого и тщательно. А не группу людей, как например, "сатанисты дебилы". И стоит обвинять не всю субкультуру готов, а отдельных ее представителей
Хотя, для некоторых стад, например гопники, возможны исключения, т.к это стадо. Один пошел - все следуют за ним, все такие же как он...
5.45x39
Цитата(Darth Aconer @ 15 Апрель 2009, 21:33) *

Разделять именно надо каждого и тщательно. А не группу людей, как например, "сатанисты дебилы".

Человек, который пихает себя в рамки субкультуры, при этом гордо говоря "я сатанист по мировоззрению" или "я гот по мировоззрению" - в моих глазах именно дебил.

И стоит обвинять не всю субкультуру готов, а отдельных ее представителей

Учитывая что этих отдельных - большинство, то имхо умнее и проще не обвинять отдельных представителей и только.

Хотя, для некоторых стад, например гопники, возможны исключения, т.к это стадо. Один пошел - все следуют за ним, все такие же как он...

Как например еще готы, эмо, рокеры, говнари, филателисты, рыбаки, девочки в возрасте от 16 до 16 и четыре дня и тд. Хули за долбоебическая привычка вечно лечить за "стадо", когда сами в этой своей страсти ничем не лучше.
Novelze
Есть просто определённые прослойки общества. А иногда и все сами готы та, серая масса. Мы же все тоже люди. Нрав, характер, поведение-все задатки.
АнастасияDarkLady
Цитата(Novelze @ 29 Апрель 2009, 15:22) *

Есть просто определённые прослойки общества. А иногда и все сами готы та, серая масса. Мы же все тоже люди. Нрав, характер, поведение-все задатки.

я согласна. недостаточно чтобы выделиться из серой массы просто назвать себя готом (да и вообще не только готом, не важно кем). Это предопределяет в первую очередь индивидуально человек.
Gonzal
снова в этой теме переливают из пустого в порожнее
Diablo
Собссно, как и во всех других интернетах на 99,9999%
Black_Shadow
Цитата(black intellect @ 30 Ноябрь 2007, 15:18) *

господа! мне очень интересно отношение готов к людям, не входящим ни в одну субкультуру

Таких обычно распиздяями (гопниками) называют, мне такие люди не приятны, стараюсь с ними не общаться и всячески избегаю их.
Tot Stolzes
Black_Shadow
я не вхожу ни в одну субкультуру.
Распиздяем и гопником себя не считаю.
Black_Shadow
Цитата(Tot Stolzes @ 21 Май 2009, 20:06) *

Black_Shadow

Ну это понятное дело, кто же себя гопникам и распиздяем считать будет...
Они (гопники и распиздяи) никогда не считают себя таковыми, и даже могут сильно обидеться или дать по ебалу, если их так назовут whistling.gif
Tot Stolzes
Black_Shadow
Даже сраться с тобой лень, одноклеточное
Black_Shadow
Цитата(Tot Stolzes @ 21 Май 2009, 20:39) *

Black_Shadow
Даже сраться с тобой лень, одноклеточное

Сразу видно, что у тебя "хорошее воспитание" down.gif
Tot Stolzes
Black_Shadow
У меня отличное воспитание, никто пока не жаловался.
Просто твой пост настолько абсурдный, что спорить с тобой - себя не уважать.
Nyhabre
Троллей не кормить!
hel from hell
Цитата(Tot Stolzes @ 21 Май 2009, 18:06) *

Black_Shadow
я не вхожу ни в одну субкультуру.

Туь вот идет речь о том, как вы относитесь к людям, не причисляющих себя ни к какой субкультуре... Но судя по тому, как вы, Tot Stolzes активны на этом , напомню, готическом сайте, можно предположить, что вы как минимум, заинтересованы, иначе тусили бы на мэйл блогз ру))) не просто же это так!! Значит, что именно эта субкультура вас привлекает больше всего...Хотя... каждый второй на этом сайте говорит, что он не гот, но почему-то все тут собрались....
PhAntOmEttA
Цитата
каждый второй на этом сайте говорит, что он не гот, но почему-то все тут собрались....

;))

вообще я общаюсь со всеми девчонками - мне всегда есть о чём с ними поговорить - женская солидарность, что никак не скажешь о противоположном поле - цивилы меня почему-то бесят - вечно пялятся на меня и слюни пускают - фу +(((((((((( мальчики мне нравяися исключительно "тёмные"
Tot Stolzes
Цитата(hel from hell @ 23 Май 2009, 21:46) *

Туь вот идет речь о том, как вы относитесь к людям, не причисляющих себя ни к какой субкультуре... Но судя по тому, как вы, Tot Stolzes активны на этом , напомню, готическом сайте, можно предположить, что вы как минимум, заинтересованы, иначе тусили бы на мэйл блогз ру))) не просто же это так!! Значит, что именно эта субкультура вас привлекает больше всего...Хотя... каждый второй на этом сайте говорит, что он не гот, но почему-то все тут собрались....

Я сижу здесь, наверное, потому что друзья, наверное, потому что музыка, и, наверное, потому что просто форум! Для меня это просто форум. Клуб по интересам.
К субкультуре "ГОТХ" я себя не причисляю.
Techno_Gott
Цитата(hel from hell @ 23 Май 2009, 21:46) *

каждый второй на этом сайте говорит, что он не гот, но почему-то все тут собрались....

вот ведь хуйня! мы, как "вторые" слушаем ту же самую музыку, что и готы...! вот ведь беда! crazy.gif
как же это неправильно... rolleyes.gif
Tot Stolzes
Techno_Gott
... пошли тусить на майл блогз ру. Альтернативы быть не может.
Вот ведь бред сивой кобылицы во время брачного сезона.
Зверобой
когдаж вы все сдохните , готы.
RussianQuaker
Цитата
Человек, который пихает себя в рамки субкультуры, при этом гордо говоря "я сатанист по мировоззрению" или "я гот по мировоззрению" - в моих глазах именно дебил.

А если я по основным музыкальным предпочтениям рейвер-металлист, то как ты на это смотришь? %))))

Цитата
что никак не скажешь о противоположном поле - цивилы меня почему-то бесят - вечно пялятся на меня и слюни пускают - фу +((((((((((

Ну так мож ты им нравишься просто :)

Цитата

Потому что разновидностей "тёмных" меломанов дофига, а ввиду популяризации готики (как частного случая "темноты") форумов больше всего можно встретить готических, если из "тёмного"... Дальше надо объяснять? :)
Пилот
Цитата(RussianQuaker @ 24 Май 2009, 02:57) *

Цитата

А если я по основным музыкальным предпочтениям рейвер-металлист, то как ты на это смотришь? %))))
Ну так мож ты им нравишься просто :)

мировоззрение и музыкальные предпочстения для тебя одно и то же? разве не дибил?

Цитата(RussianQuaker @ 24 Май 2009, 02:57) *

Потому что разновидностей "тёмных" меломанов дофига, а ввиду популяризации готики (как частного случая "темноты") форумов больше всего можно встретить готических, если из "тёмного"... Дальше надо объяснять? :)

нет не надо,твоих объяснений нам не надо....
elithabeth
БЕдный рашен квакер, все его затыкают.

По теме:
Моя подруга больше не эмо,она теперь нормальная.Я с ней больше не дружу.
Вот так
post-punk guy
я по мировоозрению - футбольный хулиган-пацифист, ненавидящий футбол(знаю что марадонна жирный наркоман, а аршавин сменил фамилию с шалавина, но не более), с повадками активного борца за свободу негров и идейностью интеллектуального неофашиста с небольшой примесью эпикурейца и мыслями философа-гуманиста-вольтеровца(ыг)
по музыке - диско-постпанк-транс-панк-синтипоп и куча разной другой электроники...
и хули))))все равно считают готом.
от музыки не зависит нихуя мировоззрение...и вообще о каком мировоззрении идет речь...у многих оно настолько расплывчато что обосраться можно.
а сама дема - ебанутость.
RussianQuaker
Цитата
мировоззрение и музыкальные предпочстения для тебя одно и то же? разве не дибил?

Сам пошёл в член. Музыка музыкой, а всякая лабуда в виде мышления, понимания мира, характера, мировозрения и т.д. сама приходит уже, музыка влияет на человека. Ты ж не будешь это отрицать?

Цитата
нет не надо,твоих объяснений нам не надо....

Да ты что! Ну и ладно.
woe
Цитата(RussianQuaker @ 2 Февраль 2009, 18:03) *

Итак, я уже это писал, только на другом форуме. Цитирую себя же :)
Shkuro, будут возражения? :)
А мама с папой кстати святое, их не осуждают в любом случае, чего бы там ни было :P Да и кто ваще сказал тебе тем более? Мама - Him, Amorphis, Скрябiн, NightWish, Кино. Ну это иногда, она не постоянно. Папу я давно не видел. Помню только, что Nirvana и Enigma, хоть и тоже непостоянно. Как видишь, у нас семейка нефоров :))))))

разные бывают ситуации,инагда святое перестает таковым быть sad.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.