Цитата(GLobus @ 14 мая 2008, 22:52)

Ебааать. Я такого высасывания мозгов давно не видал...
2 Корвин:
-Что еще за истина, недоступная для понимания "обычными" людьми?
-Ты лишаешь эмо права иметь смысл жизни?
2 Влад:
-Назвать тебя "блондинкой" - сделать тебе комплимент. Щедрый. Даже чересчур щедрый.
-Эмо отличаются от готов всем? Значит они не состоят из элементарных частиц, например, да?:)
ну эт уже перебор, прост эмо не имеют ни идеи, ни протеста против всеобщей системы жизни, ну и шмотки разумеется))
Цитата(Korvin @ 14 мая 2008, 22:29)

совсем не прав .. глупости говориш .. нельзя сравнивать людей не имеющий идеи , постулатов , смысла жизни , тобиш эмо , с теми у кого наиболее сформированы принципы субкультуры , тобиш с готами , это очень разные культуры , люди , взгляды ... и т.д.
Йопт дай пожму руку еще одно думающее существо! Ура мы не одни в этом мире!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата(Korvin @ 14 мая 2008, 22:32)

не могу не согласится , я немного не так выразился , полностью истину познать - невозможно , но мы хоть пытаемся приоткрыть занавес ... смысл есть , но он - непостоянен , меняется , а иногда его и в правду нету +)
не все же смысла нет, просто ты задавал себе когда нить вопрос на кой хер те это все, я вот до сих пор не могу ответить))))))))
Цитата(Кролик Имбецил @ 14 мая 2008, 22:40)

Korvin
Господа, посвященные!
Расскажите нам смертным о тех метериях, о которых вы ведете диспут.
А то когда вокруг столько философов, себя чувствуешь на их фоне пылинкой
я если чесно не помню уже счего все началось, пох развиваем тему...
Начнем заново. Наша планета это шар...
Цитата(Techno_Gott @ 14 мая 2008, 22:40)

*глаза открываются от великого охуевания* оО
ет почему та так удивляешься?
На самом деле если бы готика заключалась ток в музыке(хотя для кого-то это так и есть) она бы загнулась еще на дарк панк стадии. Готика все же способ выживания для людей которые когда нибудь спасут мир! Армагеддон отменяется!!!
Кролик Имбецил
14 Май 2008, 23:39
Влад
Тут у многих глаза охуевают после ваши речей, о великий гуру-неформал
mr.White
14 Май 2008, 23:41
Цитата(Влад @ 15 мая 2008, 00:30)

ну эт уже перебор, прост эмо не имеют ни идеи, ни протеста против всеобщей системы жизни, ну и шмотки разумеется))
А зачем тогда существует субкультура эмо? Они так же протест "против всеобщей системы жизни" выражают... Готьё так же шмотки любит..
Цитата(mr.White @ 14 мая 2008, 23:41)

А зачем тогда существует субкультура эмо? Они так же протест "против всеобщей системы жизни" выражают... Готьё так же шмотки любит..

Пока есть эмо музыка детишки будут стричься и краситься. Потом все перетопчется, все остепенятся.
Я имел в виду отличие шмоток, их и я люблю ток доступа нет(((
DiffuZor
15 Май 2008, 00:07
О да, Влад, как я согласен с этими речами... Неформалы спасут мир от апокалипсиса. Они остановят всадников дьявола своим грозным видом и нерушимой стеной! А подкованность идеями Канта, Иисуса Христа и Бодхитхармы не дадут проклятым позерам - этим поганым, жалким людишкам сломить нашу великую стену... Все они - рабы своих предрассудков и жалких стремлений, все - они как куча опарышей, копошашихся в собственном г..не. Нефоры движут мир, в их умах то, что заставляет крутиться эту землю, в их сердцах горячий огонь!! А ведь простые, эти жалкие людишки думают только о себе, а нефоры - нет!!! Они думают обо всех, потому что они выше всех! выше этой тупой БЕЗМОЗГЛОЙ толпы, которую мы растопчем сапогами! РАЗДАВИМ своей волей и своим интеллектом. НАХЕР нам думать об этом быдле??? ЗАЧЕМ??? ОНи же думают только о себе, живут эгоизмом, жалкимим страстями!! А нефоры - нет!!! Христианство все испортило!! а мы исповедуем сОтОнизм! Это - жизнь здесь и сейчас!! а готы - эти пракрасные нефоры-индивидуалисты будут помогать нам! а эмо - эти жалкие позеришки перевзрослеют! и везде надо, чтоб играл МиТол! Попса - говно, а реп - это кал! Метал - вот музыка настоящих мущщщин...
уррааа, не сломит нас враг!!!! даешь нефорам доррогу!
Кролик,
Дорогой
Уважаемый
Родной
Абажаемый
Кролик,
теперь вспомним тему форума и придерживаемся её, и не е*ем мне головы, я знаю что кролики эт любят, но СТОП!!!
А то у мя уже руки болят!
Techno_Gott
15 Май 2008, 00:11
Цитата(Влад @ 15 мая 2008, 01:38)

ет почему та так удивляешься?
Твои слова были "нефоры - здравомыслящие, остальные - нет"...Скажи, папа и мама у тебя неформалы?
Кролик Имбецил
15 Май 2008, 00:14
Влад
Руки у вас очевидно от другого болят.
Это кстати не форум неформалов, возвращаясь к теме форума.
Для поклонников митола и арии есть другие профильные форумы.
Там ваши речи об особой судьбе неформалах в жизни мира воспримут на ура и дураком считать не будут
mr.White
не подскажешь против чего они протестуют? Даже название само за себя говорит! ЭМОциональные истерички! Оть!!!
Даж в музыке смысла то особого и нет!
Впринципе готика тож поначалу такой была, но потом подтянулись, молодцы! Благодаря им мы сейчас ведем задушевные беседы с Дорогим, Уважаемым,Родным, Абажаемым, Кроликом.(Сокращенно с Д.У.Р.А.К-ом)
Ы!
Сумничал!
Кролик без обид, но ты слишком упертый чтоли, и самоуверенный...
Сори...
Кролик Имбецил
15 Май 2008, 00:22
Влад
Почему ты считаешь что в эмокоре меньше смысла чем в русском роке или блэк митале?
Цитата(Кролик Имбецил @ 15 мая 2008, 00:22)

Влад
Почему ты считаешь что в эмокоре меньше смысла чем в русском роке или блэк митале?
Шаблоны Эмо кора: я любил тебя
я люблю тебя
не убивай себя и т.п.
Русский рок старый типо Наутилусов: смелый протест против власти( в то время партии, что было оч опасно, ток партийцы не могли их понять толком, что и спасло моих любимых Наутилусов)), 1-2 песни о любви, жестокость, жадность, кароч затрахаешься перечислять!!
Блэк о великий: жестокость, жадность, тчеславие, позерство, зомбирование, и как это не прискорбно рассизм( - единственный минус.
Хэви - пособие по тому как нужно жить
Панк - пособие по тому как не стоит жить
Пэган - я чет както мало слушал, поэтому молчу, но походу чет есть
Вэйв и Индастриал - антигламур, худшие человеческие качества.
и так до бесконечности..
Убедил??)))
Цитата(Techno_Gott @ 15 мая 2008, 00:11)

Твои слова были "нефоры - здравомыслящие, остальные - нет"...Скажи, папа и мама у тебя неформалы?
нуу.. Мама в детстве Кисами увлекалась, Папа, ACDC но сейчас они не нефоры, то-есть папа слушает и сейчас но не придает этому особого значения. Если хочешь меня подловить то я те скажу что они слепы как и все остальные...
Цитата(Кролик Имбецил @ 15 мая 2008, 00:14)

Влад
Руки у вас очевидно от другого болят.
Это кстати не форум неформалов, возвращаясь к теме форума.
Для поклонников митола и арии есть другие профильные форумы.
Там ваши речи об особой судьбе неформалах в жизни мира воспримут на ура и дураком считать не будут
я не поклонник Арии, я их чет какт не уважаю,
да и вообще я готх насколько помню, в принципе музыку я слушаю всю в которой есть смысл, когда хочется позагоняться включаю че-нить мрачное, кста зимой у мя был момент что пошло в ход и Эмо))) Ззуть!!!
но сэйшны ток блэк или дэз, я туда послэмиться хожу, а учитывая то что я не оч высокий и широкий получается брутальный сеанс BDSM)))) ну или дум, моя любофф!!!
На вэйф ходить какт не пробовал, да и у нас в беларуси его не много((
Но благодаря одному моему знакомому и мне будет на 1 проект больше)))
Цитата(DiffuZor @ 15 мая 2008, 00:07)

О да, Влад, как я согласен с этими речами... Неформалы спасут мир от апокалипсиса. Они остановят всадников дьявола своим грозным видом и нерушимой стеной! А подкованность идеями Канта, Иисуса Христа и Бодхитхармы не дадут проклятым позерам - этим поганым, жалким людишкам сломить нашу великую стену... Все они - рабы своих предрассудков и жалких стремлений, все - они как куча опарышей, копошашихся в собственном г..не. Нефоры движут мир, в их умах то, что заставляет крутиться эту землю, в их сердцах горячий огонь!! А ведь простые, эти жалкие людишки думают только о себе, а нефоры - нет!!! Они думают обо всех, потому что они выше всех! выше этой тупой БЕЗМОЗГЛОЙ толпы, которую мы растопчем сапогами! РАЗДАВИМ своей волей и своим интеллектом. НАХЕР нам думать об этом быдле??? ЗАЧЕМ??? ОНи же думают только о себе, живут эгоизмом, жалкимим страстями!! А нефоры - нет!!! Христианство все испортило!! а мы исповедуем сОтОнизм! Это - жизнь здесь и сейчас!! а готы - эти пракрасные нефоры-индивидуалисты будут помогать нам! а эмо - эти жалкие позеришки перевзрослеют! и везде надо, чтоб играл МиТол! Попса - говно, а реп - это кал! Метал - вот музыка настоящих мущщщин...
уррааа, не сломит нас враг!!!! даешь нефорам доррогу!
Насчет того чеб всех дестроить я против, все мы люди, наша цель в том чтобы открыть им глаза,
но из этого ниче не выйдет и мы ик в асфальт укатаем!!!
Techno_Gott
15 Май 2008, 01:02
Цитата(Влад @ 15 мая 2008, 02:40)

Если хочешь меня подловить то я те скажу что они слепы как и все остальные...
После этой фразы все адекватные вопросы отпали сами собой...
Цитата(Techno_Gott @ 15 мая 2008, 01:02)

После этой фразы все адекватные вопросы отпали сами собой...

суровая правда жизни, выход нырок в землю...
Если честно я даже не знаю люблю я их или нет, попробую покопаться в мыслях
в принципе есть такая хрень как надо любить, но... это не любовь...
знаю ток одно если их не станет мне будет их не хватать...
DiffuZor
15 Май 2008, 07:05
Правда жизни, ыыыы....
Влад, а у меня 1 адекватный вопрос - тебе сколько лет???
5.45x39
15 Май 2008, 07:36
О блин, ща я буду эмо защищать :)
2 Влад:
Готы тоже протеста не имеют. Протест был только у хиппи и панков ярко выражен, у готов же и эмо протест обусловлен реакцией на них, что у тех, что у других.
У готов это протест вызван тем, что их воспринимают как дебилов, суицидников, соплежуев и идиотов по кладбищам шляющихся, на что они лечат что это великая темная романтика (и в чем-то кстати правы будут, нынешняя готишная молодеж к этому культуру и свела).
У эмо это протест против снова же того что их все считают суицидниками, вено-резами (кстати, у кого сколько знакомых эмо покончили с собой? у меня ни одного), плаксами и истеричками. И те кстати списывают все это на свою идеалогию не скрывать эмоции и жить ими. Так вопрос - чем это хуже какой-нибудь домарощенной темной романтики?
Так что вы Влад просто ничем не лучше того же меня или Кролика, гнобящих гонимую молодеж, только гнобишь эмо. Просто ты у нас живешь еще красивыми готами, а мы уже по всякой хуйне типа смерти гнать перестали, поэтому можем гнобить и готов легко. Да и кого угодно в принципе, кроме аддекватного по жизни народа. Ну или того, которому мы симпатизируем. А тебе еще подрости стоит.
Да, кстати, готы у нас таааак любят хвастать тем что они интеллектуалы. Вопрос - а кто здесь реально читал того же Канта, Райха, Ницше, Пастернака и тд? Может кто-то похвастаться знанием философии древней греции или религиозных учений востока? Может кто-то может назвать хотя бы трех арабских средневековых философа, не залазия в гугл?
Я вот нет.
Цитата(5.45x39 @ 15 мая 2008, 07:36)

О блин, ща я буду эмо защищать :)
2 Влад:
Готы тоже протеста не имеют. Протест был только у хиппи и панков ярко выражен, у готов же и эмо протест обусловлен реакцией на них, что у тех, что у других.
У готов это протест вызван тем, что их воспринимают как дебилов, суицидников, соплежуев и идиотов по кладбищам шляющихся, на что они лечат что это великая темная романтика (и в чем-то кстати правы будут, нынешняя готишная молодеж к этому культуру и свела).
У эмо это протест против снова же того что их все считают суицидниками, вено-резами (кстати, у кого сколько знакомых эмо покончили с собой? у меня ни одного), плаксами и истеричками. И те кстати списывают все это на свою идеалогию не скрывать эмоции и жить ими. Так вопрос - чем это хуже какой-нибудь домарощенной темной романтики?
Так что вы Влад просто ничем не лучше того же меня или Кролика, гнобящих гонимую молодеж, только гнобишь эмо. Просто ты у нас живешь еще красивыми готами, а мы уже по всякой хуйне типа смерти гнать перестали, поэтому можем гнобить и готов легко. Да и кого угодно в принципе, кроме аддекватного по жизни народа. Ну или того, которому мы симпатизируем. А тебе еще подрости стоит.
Да, кстати, готы у нас таааак любят хвастать тем что они интеллектуалы. Вопрос - а кто здесь реально читал того же Канта, Райха, Ницше, Пастернака и тд? Может кто-то похвастаться знанием философии древней греции или религиозных учений востока? Может кто-то может назвать хотя бы трех арабских средневековых философа, не залазия в гугл?
Я вот нет.
Хм прям озадачил, скажем так, мы превращаемся в то что ты описал, т.е. тем чем были изначально, готы - панки, ток не такие нигилистичные, я думаю ты не раз об этом слышал, кладбище - место где никто не ебет мозгов, место где можно абстрагироваться от общества и помедитировать, так что перспектива быть отмороженым гулякой по кладбищам - человеком с неебаными мозгами меня оч даже прет.
готы суицидники? гм... впервые слышу... ну по смерти загоняются помоему ток некрофилы, больные в общем, я какт к этому равнодушен
DiffuZor а разве это имеет значение?
Кстати по твоим словам эмо протестуют против того чтобы их обсирали) странно не правда ли. что насчет философов - своими мозгами думать надо, мало того что полезно, так еще и людьми управлять научишься.) кто когда-нибудь пробовал сесть и проанализировать прошедший день?
Чеширский Кот
15 Май 2008, 08:26
Цитата(Влад @ 15 мая 2008, 11:08)

Кстати по твоим словам эмо протестуют против того чтобы их обсирали) странно не правда ли. что насчет философов - своими мозгами думать надо, мало того что полезно, так еще и людьми управлять научишься.) кто когда-нибудь пробовал сесть и проанализировать прошедший день?
Насчёт философов - это ты очень зря. Без базовых знаний и знаний о том, что было до тебя, ничего путного у тебя скорее всего не выйдет, в лучшем случае изобретёшь велосипед. Знания прошлого, знание истории и корней нужно для того, чтобы не наступать на грабли, на которые уже кто-то наступал. Вобщем, чтобы не повторять их ошибок.
Учится думать своей головой безусловно полезно, но это не значит, что для этого нужно отвергнуть все философии. Философы - довольно умные люди, у них есть чему поучиться.
З.Ы.:Анализировать прошедший день не только пробовал, но и очень даже практикую, потому как помогает...)
Плин. Poor Vlad. X]
Из философов читала Ницше. Понравилось.
TiamaT
15 Май 2008, 09:20
Готика - это не протест, а апатия и декаданс. ИМХО
GLobus
15 Май 2008, 10:39
По словам одного Британского олдового-олдового гота Scathe, готика *была* протестом на первом этапе своего существования ("позитив-панк", "пост-панк", ну, вы поняли). Причем протестом эстетическим против массовой культуры, зохававшей панк и породившей неоромантиков.
Протестовать получилось годиков пять, пока Сёстры не вылезли в чарты и не инициировали "вторую волну", а заодно и медиа-шумиху.
Я согласен с данной точкой зрения. А все остальные "протесты" готики - это высосанное из пальца говно малолеток с комплексами, которым просто жизненно необходимо как-то самоутверждаться.
DiffuZor
15 Май 2008, 11:44
Влад
Имеет, имеет=) мне очень интересно узнать сколько те лет=))))
Я читаю твои посты, особенно про родителей и думаю, почему ты до сих не открыл им глаза???? Они же слепы!!!!! А ты - прозревший, как я понял?? Что ж ты такого понял?? мож и с нами всеми поделишься=)) Я вот например тож слеп=)) я не люблю этот гонор глупый и либеральный фашизм)))но меня очень умиляет подростковое честолюбие и максимализм. Особенно про то, как неформалы будут останавливать апокалипсис. Своими умными видами, заблеванными мозгами, и мировоззренческой позицией, они пока что ничего не добились... Конечно, мож ты и исключение=) если так - то расскажи, почему=)) по сему, когда очередной НЕФЕР несет подобный вздор мне становится смешно...
Вот мои родители тож обычные люди)) и они не слушают ни кисс, ни ACDC, ни чего-то подобного - у них есть несколько иные качества. Или для ты - прослушивание т.н. нефорской музыки - показатель???? только, прошу - не вдавайся щас в дурацкий боянистые и весьма сомнительные рассуждения о мировоззрение в душе, о готах в сердце и т.п.
Кстать, я тож обычный человек... даж могу сказать - тварь дрожащая, но поржать право имею=)))
5.45x39
15 Май 2008, 12:05
Цитата(Влад @ 15 мая 2008, 10:51)

Хм прям озадачил, скажем так, мы превращаемся в то что ты описал, т.е. тем чем были изначально, готы - панки, ток не такие нигилистичные, я думаю ты не раз об этом слышал, кладбище - место где никто не ебет мозгов, место где можно абстрагироваться от общества и помедитировать, так что перспектива быть отмороженым гулякой по кладбищам - человеком с неебаными мозгами меня оч даже прет.
Сорри, но как раз много тише и более распологает к медитации скажем своя квартира или лес. Но не кладбища с бешеными бабками и сторожем, которые гоняют "сатанистов".
Цитата(Влад @ 15 мая 2008, 10:51)

готы суицидники? гм... впервые слышу... ну по смерти загоняются помоему ток некрофилы, больные в общем, я какт к этому равнодушен
Ой... Да ну вы бросьте, вспомните что было буквально пять лет тому назад, когда всего засилья эмо не было - тогда в тех грехах, в которых их обвиняют сегодня, все обвиняли готов. И в суицидальности тоже кстати.
Цитата(Влад @ 15 мая 2008, 11:08)

Они протестуют против "непонимания их идеалогии", так же как и типа готы типа протестуют против "непонимания их хрупкой души темного-романтика и самое темное романтики"
А по поводу философов - ну пробывал я анализировать прошедший день и даже так часто делаю. Но скажем идеи Ницше эволюционировали и развивались им всю его жизнь. От труда к труду. И мне, в мои 21 год, кажется глупым отвергать опыт накопленный сотнями умных людей за несколько тысяч лет - от первых еще полурелигиозных учений и до современных философских трудов.
Цитата(Aura @ 15 мая 2008, 11:51)

Плин. Poor Vlad. X]
Из философов читала Ницше. Понравилось.
Да? И что именно?
Цитата(GLobus @ 15 мая 2008, 13:39)

Я согласен с данной точкой зрения. А все остальные "протесты" готики - это высосанное из пальца говно малолеток с комплексами, которым просто жизненно необходимо как-то самоутверждаться.
Факт. Но ведь все эти малолетки есть развитие культуры, именно в них она начала массово расти. Эмо тоже были большие и мощные ребята, стрит эйджеры, любивные здоровые образ жизни, спорт и откровенность. Все таки росли они из нью-йоркской хард-кор тусовки. И где они теперь все, вместо них теперь токио хотель и сопли с сахаром.
Влад
Цитата
нефоры - для нефоров)нас и так мало, нужно помогать друг другу)) но вообще мы несем ту толику здравомыслия которой так не хватает в нашем суетном мире) так что мы помогаем и простым людям прозреть)
Как трогательно... я сейчас заплачу...
Цитата
прост эмо не имеют ни идеи, ни протеста против всеобщей системы жизни
А идея презрения к равнодушию - это что? Идея у них есть и эта идея хороша.
Цитата
Наша планета это шар...
М? Правда? а как же элепсис?
Цитата
Я имел в виду отличие шмоток
Принципиально не вижу отличие шмоток от шмоток.
Цитата
А то у мя уже руки болят!
Интересно, от чего?
Цитата
все мы люди
Хорошо, что хоть это признаете...
Цитата
своими мозгами думать надо
По себе людей не судят.
Цитата
так еще и людьми управлять научишься.)
Можно взять у учителя Сталина. У него хорошо получалось.
Корвин
Цитата
они просто серая толпа .. среди них есть хорошие люди , но они всеравно не смогут понять и познать истину
И в чем же, простите, истина? Эта "серая толпа", как вы выразились знает много. Просто не видит смысла кричать о своем уме и высказывать прописные истины и очевидные вещи.
Цитата(Чеширский Кот @ 15 мая 2008, 08:26)

Насчёт философов - это ты очень зря. Без базовых знаний и знаний о том, что было до тебя, ничего путного у тебя скорее всего не выйдет, в лучшем случае изобретёшь велосипед. Знания прошлого, знание истории и корней нужно для того, чтобы не наступать на грабли, на которые уже кто-то наступал. Вобщем, чтобы не повторять их ошибок.
Учится думать своей головой безусловно полезно, но это не значит, что для этого нужно отвергнуть все философии. Философы - довольно умные люди, у них есть чему поучиться.
З.Ы.:Анализировать прошедший день не только пробовал, но и очень даже практикую, потому как помогает...)
Я не говорю что все философы не правы, у мя даж любимый философ есть - Диоген))) но чтобы понять их нужно потренироваться малость)))
сори не так сказал, спать оч хотел, устал млин)
GLobus нельзя так категорично, везде есть свои исключения!) если ты видишь одну сторону это не значит что нет другой. В мире на мой взгляд еще сохранились борцы за свободу... Как это ни жалостно но их очень мало(((
Цитата(DiffuZor @ 15 мая 2008, 11:44)

Влад
Имеет, имеет=) мне очень интересно узнать сколько те лет=))))
Я читаю твои посты, особенно про родителей и думаю, почему ты до сих не открыл им глаза???? Они же слепы!!!!! А ты - прозревший, как я понял?? Что ж ты такого понял?? мож и с нами всеми поделишься=)) Я вот например тож слеп=)) я не люблю этот гонор глупый и либеральный фашизм)))но меня очень умиляет подростковое честолюбие и максимализм. Особенно про то, как неформалы будут останавливать апокалипсис. Своими умными видами, заблеванными мозгами, и мировоззренческой позицией, они пока что ничего не добились... Конечно, мож ты и исключение=) если так - то расскажи, почему=)) по сему, когда очередной НЕФЕР несет подобный вздор мне становится смешно...
Вот мои родители тож обычные люди)) и они не слушают ни кисс, ни ACDC, ни чего-то подобного - у них есть несколько иные качества. Или для ты - прослушивание т.н. нефорской музыки - показатель???? только, прошу - не вдавайся щас в дурацкий боянистые и весьма сомнительные рассуждения о мировоззрение в душе, о готах в сердце и т.п.
Кстать, я тож обычный человек... даж могу сказать - тварь дрожащая, но поржать право имею=)))
Мля мне надо научиться излагать свои мысли

, ок попробую достучаться до тебя. Нефорская музыка это только напоминание о том что нужно сделать, как нужно сделать и т.д. и т.п. попробуй как нибудь(предупреждаю довольно сложно, может крыша поехать

) сделать вид для себя что ты не имеешь позиции относительно какой либо вещи, трезво оцени все да и нет и складывай свое мнение по новой. так ты станешь на правильный путь(скорее всего

)
Кстати то что ты сидишь на этом сайте и засираешь меня, отстаивая свою точку зрения, уже показвтель того что ты далеко не простой человек))
Цитата(Суд @ 15 мая 2008, 12:28)

Влад
Как трогательно... я сейчас заплачу...
А идея презрения к равнодушию - это что? Идея у них есть и эта идея хороша.
М? Правда? а как же элепсис?
Принципиально не вижу отличие шмоток от шмоток.
Интересно, от чего?
Хорошо, что хоть это признаете...
По себе людей не судят.
Можно взять у учителя Сталина. У него хорошо получалось.
Корвин
И в чем же, простите, истина? Эта "серая толпа", как вы выразились знает много. Просто не видит смысла кричать о своем уме и высказывать прописные истины и очевидные вещи.
лан насчет эмо мя кто-то сейчас наверное переубедит
Равнодушие относительно чего?
в отличие от Сталина мне не оч хочется превращать людей в серую толпу))) я наоборот хочу!
поправлю тя насчет серой толпы, стоящих людей там единицы и в душе они нефоры, просто скажем так не могут вылезть наружу)
жаль конечно что все мои идеи утопические), но кто знает как оно все обернется!
Влад
Относительно всего. В частности равнодушия к происходящему.
И тем не менее запиываете всех, кто не выпендрился в эту категорию. Каждый человек - это личность и индивидуальность. Одинаковых людей нет. Именно поэтому определение "серая толпа" не совсем соответствует истине.
А Эйнштейн тоже неформал?)
Так что там насчет элепсиса?
Kveldsulf
15 Май 2008, 15:58
Тема - нереальный вынос мозга. Смешно до истерики, кинул ссылки друзьям, жаль, что много букв. Влад и Корвин, пожалуйста, продолжайте
Цитата(Суд @ 15 мая 2008, 15:43)

Влад
Относительно всего. В частности равнодушия к происходящему.
И тем не менее запиываете всех, кто не выпендрился в эту категорию. Каждый человек - это личность и индивидуальность. Одинаковых людей нет. Именно поэтому определение "серая толпа" не совсем соответствует истине.
А Эйнштейн тоже неформал?)
Так что там насчет элепсиса?
Насчет элепсиса - нашел к чему придираться)))
Эйнштейн - вроде философом не был, он просто сообразительным был, так что нет.
Ну почему выпендрился сразу мож ктот так и думает? не задумывался?
скажес так: одну и ту же книгу могут выпустить в разных обложках, отличаться может только издательство. Если простые люди - книга с конституцией, то нефоры - художественная литература с глубоким смыслом))
ну все еще не понял меня?
Kveldsulf твоя аватарка тебе подходит...
Kveldsulf
15 Май 2008, 16:02
Можно я твои фразы цитировать буду? Обидно будет, если такие шедевры пропадут
так и быть разрешаю. выбираешь роль клоуна - дело твое)
Kveldsulf
15 Май 2008, 16:08
И меня еще спрашивают, что я делаю на готфорумах
Цитата(Kveldsulf @ 15 мая 2008, 16:08)

И меня еще спрашивают, что я делаю на готфорумах

сори, разжуй, а то нихера не дошло), оч херово мне сейчас((
Kveldsulf
15 Май 2008, 16:29
Ладно, попробую наладить контакт с иными формами жизни.
Всё, что ты тут пишешь - очень смешно. Оно подростково-максималистично, демонстрирует низкий уровень знаний в различных вопросах, не желание их усваивать, попытки найти глубокий смысл во всяких вещах, в которых смысла никакого нет и быть не может, одновременно опуская явления того же уровня. Это реально поднимает настроение, потому что ты это делаешь с фанатичной убежденностью в своей правоте.
Не грусти по любому, сходи, проветрись, погуляй. А то мы тут тебя совсем загнобим.
Цитата(Kveldsulf @ 15 мая 2008, 16:29)

Ладно, попробую наладить контакт с иными формами жизни.
Всё, что ты тут пишешь - очень смешно. Оно подростково-максималистично, демонстрирует низкий уровень знаний в различных вопросах, не желание их усваивать, попытки найти глубокий смысл во всяких вещах, в которых смысла никакого нет и быть не может, одновременно опуская явления того же уровня. Это реально поднимает настроение, потому что ты это делаешь с фанатичной убежденностью в своей правоте.
Не грусти по любому, сходи, проветрись, погуляй. А то мы тут тебя совсем загнобим.
ну я бы смирился конечно но... попробуй глубоко вздохнуть, сосредоточиться и перечитать все мои записи вдумчиво и без саркастической улыбки во все лицо, а потом обдумать это все. Ммм??? пробовал когда нить так делать? потом кинь претензии в форум и мы вместе со всем разберемся! Ок?
Вернусь через пол часа)
obs werner
15 Май 2008, 17:18
я уже давно удивляюсь, как у квельдсулфа хватает терпения адекватно разговаривать с дегенератами - снова и снова. разжёвывать им там что-то, объяснять. другой бы постебался и плюнул.
Цитата(obs werner @ 15 мая 2008, 17:18)

я уже давно удивляюсь, как у квельдсулфа хватает терпения адекватно разговаривать с дегенератами - снова и снова. разжёвывать им там что-то, объяснять. другой бы постебался и плюнул.
мож он не такой как ты?
Кролик Имбецил
15 Май 2008, 17:50
Влад
Все же, сколько вам лет?
GLobus
15 Май 2008, 18:58
Цитата(obs werner @ 15 мая 2008, 20:18)

При этом, надо сказать, Квельд стал заметно жестче в высказываниях по сравнению с РГПфорумом три года назад.
DiffuZor
15 Май 2008, 19:03
Влад...
спасибо, конечно на добром слове, но тебе уж очень не хватает, видимо внимания в реале... ты его решил привлечь тут. Реагирует на тебя полфорума, но в серьез почти никто не воспринимает... и, прости, я тоже=))) потому что такого тут(и не только тут) уже столько исписано было, что можно новое фил.течение основывать. Причем все оно об одном и том же, иногда только разными словами=) но это все слова. Точнее словеса.... Обычные люди - необычные люди - все это бредятина... одним пустым трепом сыт не будешь. а настоящих неформалов (тьфу, какое слово) я встретил не среди этих занудствующих пиздоболов-обрыганов, а среди обыкновенных людей. в горах... там очень смешно звучат речи, подобные твоим. Точнее там особенно=) если мы тут ржем всем форумом...
а все эти сказки о нестандартном мышлении, о неформальстве, о философском мировоззрении пройдут со временем=))
Цитата(DiffuZor @ 15 мая 2008, 19:03)

Влад...
спасибо, конечно на добром слове, но тебе уж очень не хватает, видимо внимания в реале... ты его решил привлечь тут. Реагирует на тебя полфорума, но в серьез почти никто не воспринимает... и, прости, я тоже=))) потому что такого тут(и не только тут) уже столько исписано было, что можно новое фил.течение основывать. Причем все оно об одном и том же, иногда только разными словами=) но это все слова. Точнее словеса.... Обычные люди - необычные люди - все это бредятина... одним пустым трепом сыт не будешь. а настоящих неформалов (тьфу, какое слово) я встретил не среди этих занудствующих пиздоболов-обрыганов, а среди обыкновенных людей. в горах... там очень смешно звучат речи, подобные твоим. Точнее там особенно=) если мы тут ржем всем форумом...
а все эти сказки о нестандартном мышлении, о неформальстве, о философском мировоззрении пройдут со временем=))
гм... лан как знаешь, но я пока буду жить как жил)) и писать то что писал)) тя просто убедили в твоих словах люди умеющие красиво говорить) внимания мне и без инета хватает))
Кролик Имбецил16
DiffuZor
15 Май 2008, 19:48
Цитата(Влад @ 15 мая 2008, 22:36)

гм... лан как знаешь, но я пока буду жить как жил)) и писать то что писал)) тя просто убедили в твоих словах люди умеющие красиво говорить) внимания мне и без инета хватает))
Кролик Имбецил
16
Да живи, как живешь=)и других не суди... не забывай о том, что ты
ничем не отличаешься от этих обычных людей... дай поржать от души... в моих словах меня убедили поступки обычных людей, а не пустой треп о неформальном мировоззрении.... в общем-то, твой возраст все сказал за тебя=)))) не удивляйся, если через пару лет твое это "неформальное мировоззрение" повернется на 180 градусов... все это уже проходили и все это мы уже видели...
Цитата(DiffuZor @ 15 мая 2008, 19:48)

Да живи, как живешь=)и других не суди... не забывай о том, что ты ничем не отличаешься от этих обычных людей... дай поржать от души... в моих словах меня убедили поступки обычных людей, а не пустой треп о неформальном мировоззрении.... в общем-то, твой возраст все сказал за тебя=)))) не удивляйся, если через пару лет твое это "неформальное мировоззрение" повернется на 180 градусов... все это уже проходили и все это мы уже видели...
знаешь я бы сидел и тихонько качал картинки с сайта если бы мои слова не подтверждались в реальной жизни)))
DiffuZor
15 Май 2008, 19:56
да лан те=))) смешишь народ - ничего больше=)))) особенно сказками о нефорском высшем смысле=))) ты такой же как все... побултыхаешься в этой т.н. "тусовке", пыл остудишь, мож поумнеешь.... а потом еще лет 20 пройдет... и вот только тогда будешь рассуждать о своей "реальной жизни"... есть тут одно чудо, тип тя - Данте, в ветке Казахстан всем писал о "мышлении сквозь декаденское мировоззрение"... Поржали от души над ним=) я потом это чудо случайно увидел=)
Чеширский Кот
15 Май 2008, 20:56
Цитата(DiffuZor @ 15 мая 2008, 22:56)

да лан те=))) смешишь народ - ничего больше=)))) особенно сказками о нефорском высшем смысле=))) ты такой же как все... побултыхаешься в этой т.н. "тусовке", пыл остудишь, мож поумнеешь.... а потом еще лет 20 пройдет... и вот только тогда будешь рассуждать о своей "реальной жизни"... есть тут одно чудо, тип тя - Данте, в ветке Казахстан всем писал о "мышлении сквозь декаденское мировоззрение"... Поржали от души над ним=) я потом это чудо случайно увидел=)
Ох, да ладно тебе, хочет человек высказать своё мнение - пусть выскажет, даже если оно кажется тебе смешным. Хорошо, что оно у него вообще есть, а тем более своё, что уже говорит о наличии умственных потугов...)
З.Ы.: "Время сломит любую силу, в прах превратятся любые горы..." (с)
DiffuZor
15 Май 2008, 21:31
Кот...
Дык, мнение еще было бы чем-то подкреплено, кроме эмоций и самонадеяности=))) тем более - что такое мнение в среде т.н. "неформалов" не редкость, и уж им-то никого не удивить=))) так что, считай - я балдею=)
Цитата(DiffuZor @ 15 мая 2008, 21:31)

Кот...
Дык, мнение еще было бы чем-то подкреплено, кроме эмоций и самонадеяности=))) тем более - что такое мнение в среде т.н. "неформалов" не редкость, и уж им-то никого не удивить=))) так что, считай - я балдею=)
хочешь доказательства моих слов? Если любишь литературу я те могу кой чего кинуть из своих "дневников" завтра. Одна искусствовед сказала что я пишу в стиле постмодернизм.)
Кот я конечно тронут но не надо из меня дитя неразумное делать))
Чеширский Кот
15 Май 2008, 21:50
Хм, если отвечать на вопрос темы, то бишь сабж, то лишь бы человек был хороший...) Если человек - извините, говно, то я с ним общаться не буду, к какой бы культуре/субкультуре/нации/полу/расе он не принадлежал или не принадлежал...
не уже ли кто-то по теме)))
DiffuZor
15 Май 2008, 22:18
лан, товарищ Влад, у тя все впереди... если уж и грить об обычных людях, то ни ты, ни я ничем их лучше...

16 лет - это хорошо... это незагруженность штампами, но только пусть эта незагруженность не носит такой хаотично-стихийно-пафосный характер... А насчет литератары, не сочти за укор, любитель философии, но сначала подучись орфографии и пунктуации...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.