Цитата(RussianQuaker @ 29 Март 2009, 08:36)

Ну это от того, что многие просто не так понимают понятие неформальности

Для меня музыкальная неформальность - это наличие хорошего музыкального вкуса, вкуса к такому искусству как к музыке, которая создаёца исполнителями, дабы выразить своё состояние (а не всякая музтевешная поепотня), вообщем духовное такое отношение
Во первых - с хуя ли ты решил что многие нечего не пониимают, а вот ты один блин знаешь? Как раз по мне те, кого ты неформалами назвал - крайне абстрактная группа "людей с хорошими музыкальными вкусами" и только.
Более того - и вот куда ты засунешь тех же почитателей творчества Розембаума, или Трофима, или Высоцкого, или Митяева? По мне это музыка идущая именно от души, выражающая состояния и более чем хорошая и качественная. А количество слушающих ее цивилов и гопников не малое. Более того - классическая музыка, джаз, блюз, пост-рок - стили более чем распространенные в массе среди как раз "обычных людей" и по мне чаще всего затыкающие весь так тобой любимый симфонический метал нафиг.
А если брать реп, скажем Иезекииль 25:17, Идефикс, Сибирский Синдикат, D-man 55? Тоже музыка от души. Тоже умная. Тоже интересная. Но ты сам здесь что-то пиздел помнится что реперы - это подвид гопников.

Ещё это конечно же посылание на х.. всяких стереотипов, навеянных СМИ и обществом.
...и вместо этого наваливание своих каких-то убогих стереотипов, которые из тебя так и прут, ога-ога. Так что уже "слей все это дерьмо из своих ушей, сынок" (ц)

А про тех, что ты говорил, желают как-то выделица, толком ни вникая ни в субкультуру, ни вообще в музыкальное искусство.
Есть ещё всякое стадо, которое нихрена не уникально, в сознание всякое гавно, навеянное СМИ и обществом, и сразу берущее в штыки всё, что отходит от их каких-либо так называемых норм, причём зачастую даже непонятных и необоснованных.
Ога-ога, "вы все больные! один я нормальный! тааакой краааасивый..." (ц)