Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: А как вы относитесь к обычным людям?
Форумы > goths.ru > Готика (общий раздел)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38
RussianQuaker
Цитата
На меня никто не гонит. А это значит что ты сейчас чушь гонишь.

Кста, ты как одеваешься: как нефор или как цивил... вопрос вот такой.
Darth Aconer
5.45x39 и ты на мой вопрос не ответил
5.45x39
Цитата(RussianQuaker @ 26 Март 2009, 15:37) *

Кста, ты как одеваешься: как нефор или как цивил... вопрос вот такой.

Так как мне нравится и как считаю удобным.

Цитата(Darth Aconer @ 26 Март 2009, 19:46) *

5.45x39 и ты на мой вопрос не ответил

Это на какой? На этот что ли?

Цитата(Darth Aconer @ 23 Март 2009, 18:24) *

И должно быть многообразие точек зрения, какими бы тупыми они не считались. Я могу привести пример, только спрошу: Надо это, или сам понимаешь?

Точка зрения - это разный взгляд на одну вещь. А если ты говоришь хуйню, это не взгляд, а заблуждение как минимум.
RussianQuaker
Цитата
Так как мне нравится и как считаю удобным.

Ну молодец :) А я к тому говорил, что я, одеваясь цивильно, могу слышать всякие обсуждения быдло-цивилов о нефорах. При нефорах они врят ли бы чё-то такое говорили :)
5.45x39
Цитата(RussianQuaker @ 27 Март 2009, 10:22) *

Ну молодец :) А я к тому говорил, что я, одеваясь цивильно, могу слышать всякие обсуждения быдло-цивилов о нефорах. При нефорах они врят ли бы чё-то такое говорили :)

При мне два гопника стелили 12 человек нефоров, просто на них прыгнув. 98% нефоров не умеют драться, презирают занятие собственной физической формой, в бонус закомплексованы и уже психологически заранее в положении жертвы. Так что на счет "вряд ли бы сказали" - ошибаешься.
LUCIA_VALENTAIN
одно не понимаю-хуле как-то выряжаться когда идешь..ну на школьную дискотеку)
знаю такую "нефорку", КОТОРАЯ ХОДИЛА И НА ШКОЛЬНУЮ ДИСКОТЕКУ В спортзал в гоглах типо крута111111
Jenny
LUCIA_VALENTAIN
Цитата
знаю такую "нефорку", КОТОРАЯ ХОДИЛА И НА ШКОЛЬНУЮ ДИСКОТЕКУ В спортзал в гоглах типо крута111111

Интересно было бы глянуть на реакцию окружающих...
RussianQuaker
Цитата
При мне два гопника стелили 12 человек нефоров, просто на них прыгнув.

Значит это были долпоёпистые ниферы... Я ваще думаю тут от самих людей зависит, а не от наличия "нефорства". Просто гопники по каким-то неясным причинам больше всего к нифорам лезут, вот оно и более заметно как-то.
5.45x39
Цитата(RussianQuaker @ 28 Март 2009, 08:03) *

Значит это были долпоёпистые ниферы... Я ваще думаю тут от самих людей зависит, а не от наличия "нефорства". Просто гопники по каким-то неясным причинам больше всего к нифорам лезут, вот оно и более заметно как-то.

А ты не думал, что еще стоит посмотреть, почему люди становятся нефорами? В реальности процент людей полноценных и "не дефектных", которые вливаются в эти круги только частично и как раз с целью расширения круга общения и интересов - мизер. Большая часть - закомплексованные и забитые, не принятые обычным окружение люди. Среди прочего кстати их отличает сильное замыкание на неформальных кругах общения.

Отличный пример - те кто здесь что-то писал про свое отношение к неким "обычным людям", ибо сам факт признания что "вот есть я, есть неформалы как я и есть обычные люди" - суть отделение себя от общности общества и прибавление к некой малой группе, с более либеральными взглядами и принятием любой убогости.

Вот скажем меня у нас в тусовке не очень любят неформальной хотя бы за то, что я не со всеми здороваюсь. Принципиально - не вижу для себя возможности здороваться с теми, кого дерьмом считаю. А такое, в либеральной и терпимой тусовке неформалов, не принимается как-то, там с любым гуском гофна все на коротке, ибо "свой".
Satanovna
Человек есть человек со своими недостатками и достоинствами.Я сужу о людях по их поступкам...хотя в моем городе это тяжелый случай.....

Келион
Своих уважаю, немного сочувствую эмо, но только чуть чуть.
Кажется я слегка перепутал раздел, с темой про другие субкультуры.
Извиняюсь.
А разве есть так называемые "обычные"? Каждый чем то уникален, только не каждый находит сил в себе это показать.
RussianQuaker
Цитата
А ты не думал, что еще стоит посмотреть, почему люди становятся нефорами? В реальности процент людей полноценных и "не дефектных", которые вливаются в эти круги только частично и как раз с целью расширения круга общения и интересов - мизер. Большая часть - закомплексованные и забитые, не принятые обычным окружение люди. Среди прочего кстати их отличает сильное замыкание на неформальных кругах общения.

Ну это от того, что многие просто не так понимают понятие неформальности (бухают, дебоширят, кричат что общество гавно и т.д.). Для меня музыкальная неформальность - это наличие хорошего музыкального вкуса, вкуса к такому искусству как к музыке, которая создаёца исполнителями, дабы выразить своё состояние (а не всякая музтевешная поепотня), вообщем духовное такое отношение. Ещё это конечно же посылание на х.. всяких стереотипов, навеянных СМИ и обществом.

А про тех, что ты говорил, желают как-то выделица, толком ни вникая ни в субкультуру, ни вообще в музыкальное искусство.

Цитата
А разве есть так называемые "обычные"? Каждый чем то уникален, только не каждый находит сил в себе это показать.

Есть ещё всякое стадо, которое нихрена не уникально, в сознание всякое гавно, навеянное СМИ и обществом, и сразу берущее в штыки всё, что отходит от их каких-либо так называемых норм, причём зачастую даже непонятных и необоснованных.
5.45x39
Цитата(RussianQuaker @ 29 Март 2009, 08:36) *

Ну это от того, что многие просто не так понимают понятие неформальности

Для меня музыкальная неформальность - это наличие хорошего музыкального вкуса, вкуса к такому искусству как к музыке, которая создаёца исполнителями, дабы выразить своё состояние (а не всякая музтевешная поепотня), вообщем духовное такое отношение

Во первых - с хуя ли ты решил что многие нечего не пониимают, а вот ты один блин знаешь? Как раз по мне те, кого ты неформалами назвал - крайне абстрактная группа "людей с хорошими музыкальными вкусами" и только.

Более того - и вот куда ты засунешь тех же почитателей творчества Розембаума, или Трофима, или Высоцкого, или Митяева? По мне это музыка идущая именно от души, выражающая состояния и более чем хорошая и качественная. А количество слушающих ее цивилов и гопников не малое. Более того - классическая музыка, джаз, блюз, пост-рок - стили более чем распространенные в массе среди как раз "обычных людей" и по мне чаще всего затыкающие весь так тобой любимый симфонический метал нафиг.

А если брать реп, скажем Иезекииль 25:17, Идефикс, Сибирский Синдикат, D-man 55? Тоже музыка от души. Тоже умная. Тоже интересная. Но ты сам здесь что-то пиздел помнится что реперы - это подвид гопников.

Ещё это конечно же посылание на х.. всяких стереотипов, навеянных СМИ и обществом.

...и вместо этого наваливание своих каких-то убогих стереотипов, которые из тебя так и прут, ога-ога. Так что уже "слей все это дерьмо из своих ушей, сынок" (ц)

А про тех, что ты говорил, желают как-то выделица, толком ни вникая ни в субкультуру, ни вообще в музыкальное искусство.
Есть ещё всякое стадо, которое нихрена не уникально, в сознание всякое гавно, навеянное СМИ и обществом, и сразу берущее в штыки всё, что отходит от их каких-либо так называемых норм, причём зачастую даже непонятных и необоснованных.

Ога-ога, "вы все больные! один я нормальный! тааакой краааасивый..." (ц)
Пилот
неформалами вродекак начали называть на закате ссср тех кого менты гоняли за внешний вид и музыкальные пристрастия) А щас это скорее группа специфически одевающихся, никуда не определившихся (но идущих "против попсы и гламура") людей слушающих всякую альтернативу и мяталл
короче довольно не формленное течение
ИМХО
Esmeralda88
Повторюсь: впервю очередь мне интересен сам человек, его уровень интеллекта и порядочность, а потом субкультуры
Aura
Цитата(Esmeralda88 @ 30 Март 2009, 02:24) *

...а потом субкультуры

А я думала - его занятия, интересы, работа/учеба, что он читает, нет, не так? equal.gif
RussianQuaker
Цитата
Во первых - с хуя ли ты решил что многие нечего не пониимают, а вот ты один блин знаешь?

А ты сам не замечал чтоли нащёт большинства разодетых в атрибутике ниферов?

Цитата
Более того - и вот куда ты засунешь тех же почитателей творчества Розембаума, или Трофима, или Высоцкого, или Митяева? По мне это музыка идущая именно от души, выражающая состояния и более чем хорошая и качественная. А количество слушающих ее цивилов и гопников не малое.

Вот именно. Я и сам замечал. Какой-нить попсо-быдл иногда возносит классику, хотя врятли он слышал что-то кроме мейнстрима, врятли разбираеца в классике да и ваще в музыке... А вот дум/готик-метал далеко не каждая быдлятина слушает :))

Цитата
Но ты сам здесь что-то пиздел помнится что реперы - это подвид гопников.

Ога, а готы - это подвид херков %) Попрошу внимательней тогда цитировать, а не менять местами :)))

Цитата
...и вместо этого наваливание своих каких-то убогих стереотипов, которые из тебя так и прут, ога-ога.

Например, какие у меня стереотипы? У попсятников-то я знаю. У пары разновидностей стереотипных ниферов тоже знаю... Расскажи про меня, открой мне глаза :)

Цитата
Ога-ога, "вы все больные! один я нормальный! тааакой краааасивый..." (ц)

Хошь сказать, я "навеян" СМИ и обществом? :)
5.45x39
Цитата(RussianQuaker @ 4 Апрель 2009, 15:31) *

А ты сам не замечал чтоли нащёт большинства разодетых в атрибутике ниферов?

А ты от того что снял атрибутику стал сразу совсем другим? А по тому что пишешь имхо никуда ты от них и не ушел.

Вот именно. Я и сам замечал. Какой-нить попсо-быдл иногда возносит классику, хотя врятли он слышал что-то кроме мейнстрима, врятли разбираеца в классике да и ваще в музыке... А вот дум/готик-метал далеко не каждая быдлятина слушает :))

Чувак, ты сам сплошной мейнтрим слушаешь. Половину того, что слушаешь ты, я уже в 16 лет попсой считал, а в нынешние 22 вообще не смешно...

Ога, а готы - это подвид херков %) Попрошу внимательней тогда цитировать, а не менять местами :)))

Почему же - я внимательно цитировал. Там и была фраза одна всего - "реперы подвиг гопников". Даже подтекста не было. Все было тупо и линейно.

Например, какие у меня стереотипы? У попсятников-то я знаю. У пары разновидностей стереотипных ниферов тоже знаю... Расскажи про меня, открой мне глаза :)

Твоя деланая элитарность. Вот и твой стереотип. А по реальности - ты обычный молодой быдло-нифер, который ни думать, ни ценить не научился, но уже бля лишен стереотипов и вообще Думает с большой буквы. Ога-ога. Разуй глаза, мальчик, да ты от тех кого так презираешь не ушел и на метр, просто голову отвернул и только.

Хошь сказать, я "навеян" СМИ и обществом? :)

Нет, что ты. Ты родился в обществе, рос и растешь в обществе, ты в принципе часть общества, но как могло общество на твои взгляды повлиять, что ты, что ты... Бугага...
RussianQuaker
Цитата
А ты от того что снял атрибутику стал сразу совсем другим?

А при чём тут это?

Цитата
А по тому что пишешь имхо никуда ты от них и не ушел.

Я бухаю на кладбище?

Цитата
Чувак, ты сам сплошной мейнтрим слушаешь. Половину того, что слушаешь ты, я уже в 16 лет попсой считал, а в нынешние 22 вообще не смешно...

Ты не поверишь, я наравне с мейнстримом ещё и кое-чего из глубокого андерграунда слушаю... Я говорил вообще-то про тех, кто кроме мейнстрима ничего не слушал в своей жизни, ничего не слушает и даже не хочет слушать.

Цитата
Там и была фраза одна всего - "реперы подвиг гопников"

Может всё-таки гопники - подвид рэперов? Где эта фраза-то была кстати? О_о

Цитата
Твоя деланая элитарность. Вот и твой стереотип. А по реальности - ты обычный молодой быдло-нифер, который ни думать, ни ценить не научился, но уже бля лишен стереотипов и вообще Думает с большой буквы. Ога-ога. Разуй глаза, мальчик, да ты от тех кого так презираешь не ушел и на метр, просто голову отвернул и только.

Это с чего ты решил так?

Цитата
Ты родился в обществе, рос и растешь в обществе, ты в принципе часть общества, но как могло общество на твои взгляды повлиять, что ты, что ты... Бугага...

Ну кроме того, что на меня общество в какой-то мере влияет, я ещё и свою голову на плечах имею, в отличие от всяких стереотипных попсятников / ниферов.
Nyhabre
Цитата(RussianQuaker @ 4 Апрель 2009, 15:43) *

Я бухаю на кладбище?

А что, нет? biggrin.gif

Из темы про ночевки на кладбище...

Цитата(RussianQuaker @ 4 Апрель 2009, 13:34) *

Если одному, то нафиг надо. Если с подругой, то нормально. Горячительных напитков ещё надо не забыть с собой взять, а то ночью всё-таки холодновато.

Цитата(LUCIA_VALENTAIN @ 4 Апрель 2009, 14:07) *

бухать на кладбище, да еще с подругой...
уажать надо, хоть что-то.

Цитата(RussianQuaker @ 4 Апрель 2009, 15:20) *

Подругу уважаю. Я ж собой даже надувную подушку беру, чтобы её дыне было удобно.
Да может им и пофигу будет. Некоторые же щитают, что хоронить сакс, и обращаюца в крематории там всякие.
RussianQuaker
А я и не говорил, что лично Я на кладбище бухаю. Спиртное для подруги, для согрева, ОНА же всё-таки спиной на могильной плите лежать будет :DDDDD
le'sangre
Во первых моё мнение если
к "человеку" относиться как к человеку и он к тебе также тогда всё ок.
если начинается действо наподобие
"1... а ты нефор значит ты г???о " бью по лицу.

Вот и всё моё отношение к людям.

Во вторых каждый из нас слушает ту музыку которая ему нравится.
И закидывать фразы аля "Ты слушаешь мейнстрим значит ты недалёкий " глупо.
RussianQuaker
1) Меня тоже не накаляют попсятники, прадва до тех пор, как чё-нибудь не ляпнут про нефоров.

2) У мейстримщиков так же как и у попсеров нет музыкального мнения. На то они мейнстримщики и попсеры.
LUCIA_VALENTAIN
Не у всех. Прекрасно знаю нынешних мейнстримщиков, которых просто все достало и они и париться не хотят насчет музыки.
5.45x39
Цитата(RussianQuaker @ 4 Апрель 2009, 17:43) *

А при чём тут это?

При том, что то, как ты бравируешь фактом того, что не ходишь на символике, указывает на то что по мозгу ты как раз на том же уровне.

Я бухаю на кладбище?

Если верить постам выше, то еще круче - ты на нем трахаешься. Судя по всему психологические комплексы, половое бессилие потом списываешь на пугающую тебя атмосферу вокруг.

Ты не поверишь, я наравне с мейнстримом ещё и кое-чего из глубокого андерграунда слушаю... Я говорил вообще-то про тех, кто кроме мейнстрима ничего не слушал в своей жизни, ничего не слушает и даже не хочет слушать.

Пока я верю только в то, что ты малолетний долбоеб.

Может всё-таки гопники - подвид рэперов? Где эта фраза-то была кстати? О_о

Покопай тему про реп.

Это с чего ты решил так?

С всего твоего поведения здесь.

Ну кроме того, что на меня общество в какой-то мере влияет, я ещё и свою голову на плечах имею, в отличие от всяких стереотипных попсятников / ниферов.

То что у тебя на плечах и чем ты имитируешь мыслительную деятельность по твоему голова? Может быть. Но то что в ней - явно не мозги. А теперь объясни, ху из такие фантомные порождения твоей каши, заменяющий мозг - "стереотипные попсятники / нефоры"

Цитата(RussianQuaker @ 4 Апрель 2009, 18:40) *

1) Меня тоже не накаляют попсятники, прадва до тех пор, как чё-нибудь не ляпнут про нефоров.

Например что ты мудло и задрот?

Цитата(RussianQuaker @ 4 Апрель 2009, 18:40) *

2) У мейстримщиков так же как и у попсеров нет музыкального мнения. На то они мейнстримщики и попсеры.

У тебя зато есть и оно не верное. На то ты и малолетний долбоеб. У них же, вопреки твоему мнению, запросто может быть и даже вполне свое.
PhAntOmEttA
TOO MAD
людей нельзя ненавидеть.... но меня если честно иногда цивилы немного бесят - думаешь - ну как можно быть ТАКИМИ примитивными.... О.о
Techno_Gott
Цитата(PhAntOmEttA @ 4 Апрель 2009, 18:56) *

ну как можно быть ТАКИМИ примитивными.... О.о

готы примитивными не бывают, да?
PhAntOmEttA
Techno_Gott
не знаю - я с готами не общаюсь - могу сказать что все мои "чёрные" знакомые обладают по крайней мере реалистическим взглядом на жизнь и интуицией, фантазией - а обычные люди иногда своей обычностью просто выводят меня из себя.... но всё равно никакой ненависти не испытываю
Techno_Gott
Цитата(PhAntOmEttA @ 4 Апрель 2009, 19:14) *

с готами не общаюсь

Цитата
мои "чёрные" знакомые

немного не понял, кто это? Негры?
PhAntOmEttA
Techno_Gott
да нет ;)) чёрные ж в кавычках - это те что слушает тёмную музыку - у нас это в основной массе блек/дум/гот/вамп/дет-метал - у них склад ума как-то пообразнее, а жизненного опыта больше, мировоззрение шире - мне с ними интереснее
RussianQuaker
Цитата
которых просто все достало и они и париться не хотят насчет музыки.

И много ли они прослушали, что их уже достало?

Цитата
При том, что то, как ты бравируешь фактом того, что не ходишь на символике, указывает на то что по мозгу ты как раз на том же уровне.

Я разве хвалюсь, что на данный момент хожу без атрибутики? :)))

Цитата
Пока я верю только в то, что ты малолетний долбоеб.

С чем не согласен?

Цитата
С всего твоего поведения здесь.

Например?

Цитата
А теперь объясни, ху из такие фантомные порождения твоей каши, заменяющий мозг - "стереотипные попсятники / нефоры"

Выйди на улицу, походи так... Из своих наблюдений по крайней мере говорю.

Цитата
Например что ты мудло и задрот?

Ну не так на самом деле. Т.к. я выгляжу цивильно, то могу спокойно слышать, находясь неподалёку например, что всякие быдло-цивилы иногда перетирают про нефоров. Причём откуда такая х***я берёца в их мозге(?), непонятно.

Цитата
У них же, вопреки твоему мнению, запросто может быть и даже вполне свое.

Какое у них мнение? Что Хим - готика, а Слипкнот - сатанинский метал шоль? Слыхал я такие мнения от этих мейнстримщиков. Нормально? %))))
Techno_Gott
Цитата(PhAntOmEttA @ 4 Апрель 2009, 19:26) *

у них склад ума как-то пообразнее, а жизненного опыта больше, мировоззрение шире - мне с ними интереснее

Ну ты как-то всех обычных людей с быдлом просто связала... biggrin.gif Среди цивилов и среди таких "черных друзей" могут быть просто люди с нормальным или нестандартным мышлением, с интересными человеческими качествами и т.д. Ну и наоборот...
А то прям получается вывод из твоих слов: дум/блэцк/дэз митал способствует развитию мышления, расширению мировоззрения, больше жизненного экспириенса дает так сказать... blush.gif
PhAntOmEttA
Techno_Gott
это просто в моей жизни как-то так повелось - не говорю что так и есть - тем более быдло для меня ассоциируется не с цивилаими совсем ; а тёмную музыку как я считаю начинают слушать уже после формирование чего-то широкого и абстрактного - так что здесь всё наоборот ;))
LUCIA_VALENTAIN
Цитата
И много ли они прослушали, что их уже достало?

А что такое вообще это слово "много", для всех по-разному.
просто они люди умные и давно засунули интернет подальше.
От интернета надо избавляться. От него мозги едут. И эго задирается выше задницы.
RussianQuaker
Цитата
А что такое вообще это слово "много", для всех по-разному.

Для кого-то и список "Ария, Киш, Хим, Каннибал Корпс, Бурзум, Иммортал, КоФ, Лакримоза, Визин Темтейшен, Найтвишь, Рамштайн, Слипкнот, Линкин Парк, Папа Роач, Эванесинс, Металлика и (т.д.)" кажеца ниипацо каким списком, что прослушав его, можно смело называть себя готом, металлистом (и т.д.) и заявлять, что ниипацо как разбираешься в музыке. Есть и такие :))) Смешно их слушать на самом деле, например когда "арииец" рассказывает "вооо, какой Кипелов классный мужик, а как на гитаре мастерски играет, самый лучший солист и гитарист", при этом этот же "ариец" не слушал, не слышал и даже не хочет слушать что-то другое :)

Цитата
просто они люди умные и давно засунули интернет подальше.

Ога, забивание на инет - признак большого ума %)

Цитата
От интернета надо избавляться. От него мозги едут. И эго задирается выше задницы.

Нахрена? В инете всё есть. "Под рукой" к примеру можно обсудить что угодно со схожими интересами людьми (металлисты, геймеры, готы, программисты, рейверы и т.д.) на форуме. Это как один из примеров, расписывать просто щас всё лень. Считаю это очень офигенной фишкой инета.
PhAntOmEttA
Цитата
И эго задирается выше задницы.

я думала выше всего у чловека голова +))))))))))))
Если серьёзно - я не думаю что это так - я как была так и осталась - и эго вроде бы на месте XDD
Valtiel~Kara
Цитата(PhAntOmEttA @ 4 Апрель 2009, 18:38) *

начинают слушать уже после формирование чего-то широкого и абстрактного

то есть у херки, начавшей активно слушать найтвиш, уже сформировалось "что-то широкое и абстрактное"? как понимать твою эту фразу?
RussianQuaker
Цитата
то есть у херки, начавшей активно слушать найтвиш, уже сформировалось "что-то широкое и абстрактное"?

Я бы сказал, что у херки хотя бы есть вкус, в отличие от всякой серой массы... И знаете, как мне кажеца, хороший вкус - готический метал и готический прикид - секси иниипёт! :))))
Пилот
RussianQuaker
чую то о чем ты говоришь начисто лишено вкуса.....
какой вкус у херок??? намажутся как сапоги кирзовые гуталином и в корсет? как раз у многих людей которых можешь случайно встретить на улице вкуса больше... (понятие серая масса настолько абстрактно что...увольте)
DarkFairy
Я, обычный человек. если по сути. Меня бесят блондинки, ночные клубы, и золотой цвет в одежде. Так-же ненавижу айренби и стиль одежды по этой тенденции, женские журналы и разговоры о моде. Но есть много людей которые не относят себя к готической субкультуре, но с которыми приятно общаться. Так же много знакомых которые не слушают попсу, но и стиль готов от них далек. Прекрасные, интересные, креативные люди. Карочь суть темы поста не поняла,да и пофиг... teehee.gif
RussianQuaker
Цитата
какой вкус у херок??? намажутся как сапоги кирзовые гуталином и в корсет? как раз у многих людей которых можешь случайно встретить на улице вкуса больше... (понятие серая масса настолько абстрактно что...увольте)

Я вполне приличных встречаю, и всё аккуратно, красиво и со вкусом... мож тебе только пьяные готки какие-нибудь встречаюца :)
Valtiel~Kara
Цитата(RussianQuaker @ 5 Апрель 2009, 03:37) *

Я бы сказал, что у херки хотя бы есть вкус, в отличие от всякой серой массы... И знаете, как мне кажеца, хороший вкус - готический метал и готический прикид - секси иниипёт! :))))

Херка ничем не отличается от себе подобных херок, которые слушают строго одинаковые и до безумия похожие группы. Та же серая масса, имхо.
Кролик Имбецил
Цитата
вот если начинают докапываться, могу ебнуть в нос, а если и это не помогает, могу отпиздить так, что этого чела родная мама не узнает.
вот такое мое отношение к людям

Чёт ты борзый какой-то. Не по пацански ведешь себя. Ты за базар вобще ответишь или ты рамсы попутал, петушок?

Кстати, если ты не платишь взносы в Церковь Сотоны Шарля Лавея - ты не сотонист а позер
Nyhabre
Цитата(Кролик Имбецил @ 6 Апрель 2009, 23:36) *

Кстати, если ты не платишь взносы в Церковь Сотоны Шарля Лавея - ты не сотонист а позер
А кто же такой Шарль ЛаВей, мм?

И кстати.
"The Church of Satan does not recognize any other organizations as holding legitimate claim to Satanism and its practice, though it does recognize that one need not be a member of the Church of Satan to be a Satanist."
Gonzal
†Death† меня впечатлил с первого же взгляда
он почти дотягивает до квакера или сатаникуса
5.45x39
Цитата(†Death† @ 7 Апрель 2009, 01:25) *

смотря какие это люди и как они относятся ко мне, но я чесно сказать стараюсь общаться только со своими (сатанистами), на остальных мне наплевать, вот если начинают докапываться, могу ебнуть в нос, а если и это не помогает, могу отпиздить так, что этого чела родная мама не узнает.
вот такое мое отношение к людям

А ч0 такой дерзкий?
Пилот
Цитата(†Death† @ 6 Апрель 2009, 23:25) *

своими (сатанистами

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Darth Aconer
А сатанисты - хорошие люди!
post-punk guy
Они все кучка вонючих конформистов. Они не знают что такое настоящая боль. Они просто недостойны быть людьми...Это животные, тупое стадо...Лишь готы достойны быть пастырями, ибо так сказал Тило Вульф. Их мир примитивен, их мысли жиывотны, они не способны к высоким чувствам, они не чтут Святые Книги и утопают в пороках. Анафема им!(Библия Готов:гл.4. Второе царство,Кладбищенская проповедь Тило)
Dorian
Иногда мне становится их жаль...просто так...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.