Цитата
Сейчас у меня играет наци-панк Кащенко. Так же у меня в плейлисте есть русский реп Идефик, Иезекииль 25:17 и D-Man 55. Есть там правые команды ГАРыныч, Русский стяг и Ермолов. Есть питерский сплав рокабилити, джаза и блюза - Билли'с Бэнд. Еще вся дискография Scorpions. Есть один альбом барда Трофима. Есть и полная дискография Lynyrd Skynyrd. Есть и пара альбомов ДДТ. И хули ты можешь на основании этого выдать в качестве характеристики меня?
Судя по списку - оупен-майнд, на данный момент желающий слушать лёгкую музыку. Это раз. Ты не относишься к разновидности стереотипных ниферов, которые щитают раз группа попса и среди её фан-аудитории много херков, то она гавно. Это два. Ты не ограничиваешься поп-музыкой, не попсо-нифер короче. Это три. Вывод: и не надейся, ты не говнарь :-D
Цитата
Не припомню ни одного исполнителя, который бы сказал "да ебал я свое творчество, я просто бабло рублю!".
А-ха-ха!!! Да кто такое скажет-то вслух, если на этом рубят капусту. Рассмешил! :-D :-D :-D :-D :-D
Цитата
Все делают творчество и искусство. Хотя бы дескать делают.
Что скажешь нащёт таких проектов как Бритни Спирс и Верка Сердючка? О_о
Цитата
Книги, телеперадачи, музыку - все это делают люди. Они в свою очередь имеют убеждения и тд.
тогда какого хрена одни пишут, что Токио Хотель - это одни из самых ярких представителей *нового* *неформального* движения *эмо*, а другие - что готы и эмо прогрессируют гомосексуализм О_о
Цитата
Информацию ты получаешь от общества.
Да, иногда интересная инфа гуляет по обществу, по типу готы = сатанисты (шо за бред, сравнение ваще неуместное), нефоры - неучи, алкаши, дебоширы, дес-метал - не_музыка и т.д. ? Хорошая инфа :)
Цитата
И даже растили и воспитывали тебя родители
Мне с родаками повезло. Они не совковые и не стереотипные (за редким случаем), не то что у некотрых бывают.