Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: А как вы относитесь к обычным людям?
Форумы > goths.ru > Готика (общий раздел)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38
RussianQuaker
Цитата
Сейчас у меня играет наци-панк Кащенко. Так же у меня в плейлисте есть русский реп Идефик, Иезекииль 25:17 и D-Man 55. Есть там правые команды ГАРыныч, Русский стяг и Ермолов. Есть питерский сплав рокабилити, джаза и блюза - Билли'с Бэнд. Еще вся дискография Scorpions. Есть один альбом барда Трофима. Есть и полная дискография Lynyrd Skynyrd. Есть и пара альбомов ДДТ. И хули ты можешь на основании этого выдать в качестве характеристики меня?

Судя по списку - оупен-майнд, на данный момент желающий слушать лёгкую музыку. Это раз. Ты не относишься к разновидности стереотипных ниферов, которые щитают раз группа попса и среди её фан-аудитории много херков, то она гавно. Это два. Ты не ограничиваешься поп-музыкой, не попсо-нифер короче. Это три. Вывод: и не надейся, ты не говнарь :-D

Цитата
Не припомню ни одного исполнителя, который бы сказал "да ебал я свое творчество, я просто бабло рублю!".

А-ха-ха!!! Да кто такое скажет-то вслух, если на этом рубят капусту. Рассмешил! :-D :-D :-D :-D :-D

Цитата
Все делают творчество и искусство. Хотя бы дескать делают.

Что скажешь нащёт таких проектов как Бритни Спирс и Верка Сердючка? О_о

Цитата
Книги, телеперадачи, музыку - все это делают люди. Они в свою очередь имеют убеждения и тд.

тогда какого хрена одни пишут, что Токио Хотель - это одни из самых ярких представителей *нового* *неформального* движения *эмо*, а другие - что готы и эмо прогрессируют гомосексуализм О_о

Цитата
Информацию ты получаешь от общества.

Да, иногда интересная инфа гуляет по обществу, по типу готы = сатанисты (шо за бред, сравнение ваще неуместное), нефоры - неучи, алкаши, дебоширы, дес-метал - не_музыка и т.д. ? Хорошая инфа :)

Цитата
И даже растили и воспитывали тебя родители

Мне с родаками повезло. Они не совковые и не стереотипные (за редким случаем), не то что у некотрых бывают.

5.45x39
Цитата(RussianQuaker @ 22 Март 2009, 16:07) *

А-ха-ха!!! Да кто такое скажет-то вслух, если на этом рубят капусту. Рассмешил! :-D :-D :-D :-D :-D
Что скажешь нащёт таких проектов как Бритни Спирс и Верка Сердючка? О_о

Сердючка? Мы вроде о музыке говорили ((=

тогда какого хрена одни пишут, что Токио Хотель - это одни из самых ярких представителей *нового* *неформального* движения *эмо*, а другие - что готы и эмо прогрессируют гомосексуализм О_о

Потому что люди в массе свое идиоты. Независимо от их субкультурной принадлежности, возраста и социального положения.

Да, иногда интересная инфа гуляет по обществу, по типу готы = сатанисты (шо за бред, сравнение ваще неуместное), нефоры - неучи, алкаши, дебоширы, дес-метал - не_музыка и т.д. ? Хорошая инфа :)

Не поверишь, но готы, сатанисты, нефоры, неучи, алкаши, дебоширы, депутаты, гопники, художники и солисты Большого Театра - все являются членом общества. Надо было лучше учить обществознание в школе.
Fader
Это ж надо по такой бредовой теме столько написать всего. ex.gif
RussianQuaker
Ну а зачем говорить, что готы = сатанисты? По-моему даже самому идиоту должно быть очевидно, что сравнение бредовое.
TiamaT
95% населения - идиоты. (с)
Darth Aconer
Цитата(RussianQuaker @ 22 Март 2009, 18:54) *

Ну а зачем говорить, что готы = сатанисты? По-моему даже самому идиоту должно быть очевидно, что сравнение бредовое.

Естественно! Готы - субкультура. Сатанизм - религия. Молчу уже про разницу в мировоззрении.
Однако, немного сходств все же есть. Например и те и те могут назвать себя "темными" evil.gif
5.45x39
Цитата(Darth Aconer @ 22 Март 2009, 20:14) *

Естественно! Готы - субкультура. Сатанизм - религия. Молчу уже про разницу в мировоззрении.
Однако, немного сходств все же есть. Например и те и те могут назвать себя "темными" evil.gif

Сатанизм - религия? "Охуеть, дайте сразу две!!!" (ц) анекдот.

Я уж не буду говорить про то, что какое это еще к чертям мировоззрение снова нарисовалось...
TiamaT
Сатанизм на самом деле и мировоззрение, и религия. Смотря с какой точки зрения рассматривать. Вроде бы, в списке официальных мировых релизгий есть.
5.45x39
Цитата(TiamaT @ 22 Март 2009, 20:58) *

Сатанизм на самом деле и мировоззрение, и религия. Смотря с какой точки зрения рассматривать. Вроде бы, в списке официальных мировых релизгий есть.

Он скорее философия. Или направление в христианстве. Но не самостоятельная религия.
LUCIA_VALENTAIN
Религия, основанная на ненависти к христианству)
5.45x39
Цитата(LUCIA_VALENTAIN @ 22 Март 2009, 21:16) *

Религия, основанная на ненависти к христианству)

Вы не понимаете. Сатанизм в принципе вид христианства. И построен он не на ненависти, а на отвержении догматов. Грубо говоря - большинство христиан идут к Богу через смирение и поклонение, сатанисты же - через отвержение, бунт и отрицание. Но и там и там все равно конечная точка, к которой идут - Бог.

Блин, все втирают за Сатанизм вообще и Ла Вея в частности, но хоть кто-нибудь его читал вообще?
LUCIA_VALENTAIN
Ну да, немного неточно выразилась)
Это Христианство, основанное на ненависти к Христианству. отторжение-это одно. А то,что сейчас происходит-это другое. Иначе не назовешь.
Ла Вея читала, но ничего особого не почепнула...
5.45x39
Цитата(LUCIA_VALENTAIN @ 22 Март 2009, 21:40) *

Это Христианство, основанное на ненависти к Христианству.

Это стеклянный графин не из стекла.

Цитата(LUCIA_VALENTAIN @ 22 Март 2009, 21:40) *

Ла Вея читала, но ничего особого не почепнула...

Да было бы там в принципе, что черпать...
Batti
людей не бывает обычных и не обычных, каждый человек индивидуален... я отношусь ко всем по резному но часто просто нейтрально
Darth Aconer
Сатанизм - это не просто вид христианства. Это антихристианство.
Христианство произошло от Христа. А сатанисты Христа не признают. Кроме того, они отрицают принципы христианской морали, такие как милосердие, любовь к ближнему, непорочности перед грехом, смирению желаний. Они учат гордыне, ненависти к непонимающей массе - их ритуалы и заклинания этим наполнены, поощрению своих желаний и т.д.
Даже крестик у них и то перевернутый. И точка, к которой они идут не Бог, а Сатана - падший ангел.
Кролик Имбецил
Darth Aconer
Спасибо капитан очевидность
5.45x39
Цитата(Darth Aconer @ 22 Март 2009, 23:07) *

Христианство произошло от Христа. А сатанисты Христа не признают. Кроме того, они отрицают принципы христианской морали, такие как милосердие, любовь к ближнему, непорочности перед грехом, смирению желаний. Они учат гордыне, ненависти к непонимающей массе - их ритуалы и заклинания этим наполнены, поощрению своих желаний и т.д.
Даже крестик у них и то перевернутый. И точка, к которой они идут не Бог, а Сатана - падший ангел.

Пиздуй читать Ла Вея. Заебали с своими знаниями, взятыми с пустого места и наблюдения за всякими долбоебами.
TiamaT
Цитата(Darth Aconer @ 22 Март 2009, 21:07) *

Ага, а ещё они кошек убивают. Хватит бредить уже.
GLobus
Цитата(Nyhabre @ 22 Март 2009, 05:23) *

Я идиот, потому что защищаю общечеловеческие ценности, вместо того, чтобы поливать говном тех, кто мне не нравится?
Если здесь так принято общаться, то ок, оставляю вас вашей теплой компании..

Отучаемся говорить за всё человечество. Ты - это не человечество. Твои ценности - это не общечеловеческие ценности.
RussianQuaker
Тьфу, мля, ещё и к религиям тему свели, религиозные фанатики, блин :)
Nyhabre
Цитата(GLobus @ 23 Март 2009, 08:09) *

Отучаемся говорить за всё человечество. Ты - это не человечество. Твои ценности - это не общечеловеческие ценности.

Возможность иметь и свободно выражать собственное мнение, отличное от мнения других людей - как раз общечеловеческая ценность.
А свои собственные взгляды, стереотипы и предрассудки я-то никому не навязываю. В отличие от вас.
Riorinka
эх, вечное противостояние "Добра" и "Зла"...... rolleyes.gif продолжайте господа и дамы... любопытно посмотреть чем всё закончится на этот раз crazy.gif
Darth Aconer
Цитата(5.45x39 @ 23 Март 2009, 01:18) *

Пиздуй читать Ла Вея. Заебали с своими знаниями, взятыми с пустого места и наблюдения за всякими долбоебами.

Вот и иди читай, раз только книжным знаниям доверяешь Много О СЕБЕ думаешь! down.gif
Типа ты такой мега мудрый и начитанный, что другим даже собственного мнения нельзя выразить.
Был бы ты тут один, я бы не писал. Другие не все знают. TiamaT, например не знает, что сатанисты кошек и куриц не режут. Это делают позеры, которые косят под сатанистов.
5.45x39
Цитата(Darth Aconer @ 23 Март 2009, 16:36) *

Вот и иди читай, раз только книжным знаниям доверяешь Много О СЕБЕ думаешь! down.gif
Типа ты такой мега мудрый и начитанный, что другим даже собственного мнения нельзя выразить.
Был бы ты тут один, я бы не писал. Другие не все знают. TiamaT, например не знает, что сатанисты кошек и куриц не режут. Это делают позеры, которые косят под сатанистов.

Бля, ты реально веришь в то что пишешь? "Я хуею, дорогая редакция" (ц)

"Ну да, я не верю книжным знаниям. Поэтому вот скажем считаю что индуизм - это религия где все носят розовое, обожают свинину и мексиканское пиво, а священный обряд - выебать корову. Это не книжные знания, а мое личное мнение, а значит оно верное!" - это очень точно отражает твой подход.

От того что ты блин какие подростковые заебы называешь сатанизмом - они от этого сатанизмом не становятся.

А про резку куриц и кошек Тиамат откровенно стебался. Но похоже не доходит до тебя.
Darth Aconer
Цитата(5.45x39 @ 23 Март 2009, 19:03) *

Это не книжные знания, а мое личное мнение, а значит оно верное!"

Это очень точно отражает твой эгоизм, дорогой критик.
Научись, сначала, уважать других и их мнение. А потом сюда приходи!
А свое мнение, конечно легко уважать: Оно ближе и дороже!

А насчет моего мнения, то посмотри на других темах со мной более согласны. И я не виноват, что на этой слишком много стереотипных полубыдлятин. Знаешь насколько лучше разговаривать с нормальными людьми, которые грязью не бросаються? По твоему ЭТО необоснованно?
GLobus
Цитата(Riorinka @ 23 Март 2009, 16:36) *

эх, вечное противостояние "Добра" и "Зла"...... rolleyes.gif продолжайте господа и дамы... любопытно посмотреть чем всё закончится на этот раз crazy.gif

И кто же "Добро", умничка ты моя? blush.gif

Помалкивай давай и не мешай вбольшим дядям, девочка.

Цитата(Nyhabre @ 23 Март 2009, 15:35) *

Возможность иметь и свободно выражать собственное мнение, отличное от мнения других людей - как раз общечеловеческая ценность.
А свои собственные взгляды, стереотипы и предрассудки я-то никому не навязываю. В отличие от вас.

Вот идиот совсем же... Не навязывай мне свой стереотип и предрассудок, что "возможность иметь и свободно выражать собственное мнение, отличное от мнения других людей - как раз общечеловеческая ценность." Мозги заимей и перестань хуйню пороть вначале, а уже потом лезь со своими поучениями и морализаторством, которые нахуй никому не сдались.
5.45x39
Цитата(Darth Aconer @ 23 Март 2009, 17:15) *

Научись, сначала, уважать других и их мнение. А потом сюда приходи!

Простите, но уважать тупость не научусь никогда. Пока что спор сводится к моим аргументам и вашим нравоучениям в ответ, которые к сути спора никакого отношения не имеют.

Цитата(Darth Aconer @ 23 Март 2009, 17:15) *

Знаешь насколько лучше разговаривать с нормальными людьми, которые грязью не бросаються? По твоему ЭТО необоснованно?

Я знаю насколько лучше разговаривать с умными людьми, которые не сводят полемику к какой-то морализаторской слякоти, а занимаются именно обменом информацией, не обращая внимания на детали ее формы.
TiamaT
Цитата(Nyhabre @ 23 Март 2009, 13:35) *

Почему ты лишаешь нас возможности навязывать свои мнения другим? Это ограничивает нашу свободу.
Nyhabre
Цитата(GLobus @ 23 Март 2009, 15:42) *

Вот идиот совсем же... Не навязывай мне свой стереотип и предрассудок, что "возможность иметь и свободно выражать собственное мнение, отличное от мнения других людей - как раз общечеловеческая ценность." Мозги заимей и перестань хуйню пороть вначале, а уже потом лезь со своими поучениями и морализаторством, которые нахуй никому не сдались.

Если ты считаешь, что "заиметь мозги" - это значит перестать пытаться понять оппонентов и начать их тупо обсирать, то такие "мозги" мне точно не требуются.

С вами предметно разговаривать вообще смысла не имеет, потому что вам насрать на все, кроме собственного мнения, и чужой аргументацией вы лишь подтереться готовы.

Цитата(TiamaT @ 23 Март 2009, 16:12) *

Почему ты лишаешь нас возможности навязывать свои мнения другим? Это ограничивает нашу свободу.

Cartman detected.
Darth Aconer
[quote name='5.45x39' date='23 Март 2009, 19:48' post='134109']
Простите, но уважать тупость не научусь никогда. Пока что спор сводится к моим аргументам и вашим нравоучениям в ответ, которые к сути спора никакого отношения не имеют.[/quote]
И ты назывешь это спором? Во-первых, мы друг друга не особо понимаем. А во-вторых тема спора вообще не ясна. Третья причина - это наличие здесь троллей, которых давно надо отправить в бан.
Я знаю насколько лучше разговаривать с умными людьми, которые не сводят полемику к какой-то морализаторской слякоти, а занимаются именно обменом информацией, не обращая внимания на детали ее формы.
[/quote]
У меня есть точка зрения - ты сам на это косвенно намекнул. И должно быть многообразие точек зрения, какими бы тупыми они не считались. Я могу привести пример, только спрошу: Надо это, или сам понимаешь?
CarnageShow
Цитата(Nyhabre @ 23 Март 2009, 16:20) *

"мозги" мне точно не требуются.

воистину

Цитата(Darth Aconer @ 23 Март 2009, 16:24) *

это наличие здесь троллей, которых давно надо отправить в бан.

Ну так уйди туда!
Зверобой
этот форум хорошо читать тем кто решил покончить с собой. я вас всех очень прошу - не повторяйтесь. не переливайте из пустого в порожнее. и Батю нашего не злите. вы его не знаете. он , бля , такой....
GLobus
Цитата(Nyhabre @ 23 Март 2009, 18:20) *

Ладно, забили.

Соси хуй, чао! crazy.gif
Зверобой
Цитата(GLobus @ 23 Март 2009, 18:43) *

Ладно, забили.

Соси хуй, чао! crazy.gif

может лучше ... - соси чай, хуо?))
Riorinka
GLobus И кто же "Добро", умничка ты моя? blush.gif

А кто как решит. Хочется быть добрым - считай себя добрый (и борцом за "Добро"), хочется быть злым - тоже самое....

И спасибо за комплимент. Меня уже дааавно девочкой не называют ex.gif
5.45x39
Цитата(Riorinka @ 24 Март 2009, 21:44) *

GLobus И кто же "Добро", умничка ты моя? blush.gif

Добро всегда побеждает зло. Значит кто победил - тот и добро!
Riorinka
железная логика >_<
Nyhabre
американская логика
GLobus
Вообще-то так и есть. Победителей не судят.

Судят - победители.
Riorinka
и кто победил?
GLobus
Добро, конечно же!
Riorinka
мда....
Lucera
смотря, какой человек...
нужно смотреть не только на принадлежность к какой либо субкультуре, но и на личные качества.
Devochka-zlo
Жалкие Людишки!!! down.gif
CarnageShow
Цитата(Devochka-zlo @ 25 Март 2009, 16:57) *

Жалкие Людишки!!! down.gif

lol
Riorinka
нее, я за чУловечество imidiot2.gif

правда только за лучшую его половину... pinch.gif
Пилот
Riorinka
чулки победят?
задушим чулками всех девочек-зол crazy.gif
Riorinka
ёпрст, какая логика! *аплодирую*
RussianQuaker
Не забывайте, обычные люди - гонят на вас :)
5.45x39
Цитата(RussianQuaker @ 26 Март 2009, 14:02) *

Не забывайте, обычные люди - гонят на вас :)

На меня никто не гонит. А это значит что ты сейчас чушь гонишь.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.