Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: А как вы относитесь к обычным людям?
Форумы > goths.ru > Готика (общий раздел)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38
Кролик Имбецил
Синее_Пламя

Ты вот хуйню написал, а еще возмущаешься, что люди не вкуривают
DraculWOLF
ололо
Синее_Пламя
Хаха
Bloody_Sabre
Логичным будет ответ- готы так относятся к людям,как люди относятся к ним.все просто..
GlavVred
Цитата
Логичным будет ответ- готы так относятся к людям,как люди относятся к ним.все просто..

Т. е. Всем похуй???
Bloody_Sabre
Нет.Смотря кто и кому! А в чем разница между готами и обычными людьми?Готы что ли необычныве люди?Да,да точно.Готы же сцут кверх ногами-каже забыл:)
Пилот
готы ебанутые люди xD
Bloody_Sabre
Да я замечал за собой такое явление хдД

Да я замечал за собой такое явление хдД
GlavVred
Bloody_Sabre замечал подобное явление 2 раза=)))?

Цитата
Готы же сцут кверх ногами-каже забыл:)

ohmy.gif ermm.gif blink2.gif Фото в студию
DraculWOLF
а готы нЕлюди, да..
Nansy
Ну разве что чисто биологически biggrin.gif
Росе Фудзе
Собственно говоря, с человеком, интересующийся тем же, чем и я мне будет гораздо интереснее общаться чем, с человеком с которым у меня нет общих интересов. по большей части обыватели скучны и предсказуемы. Говорить с ними практически не о чем. С вариантом мне скучно развлеките меня, человек сразу будет послан нах. Поскольку общение должно быть равноценным.
DraculWOLF
Вот "обыватели, обыватели".. Что то совсем понять не могу кто какой смысл-то вкладывает в это определение..
Distruster
А ваще я отношусь к 90% людей как ..... к насекомым... жужжат над ухом, ползают под ногами... раздражают... Нет.. есть конечно исключения, те кто мне дорог и интересен, но таких что то мало с каждым годом... А исключения подтверждают правило... Насекомые и всё, и не переживаешь что кому то нагрубил, нахамил. пофиг. Так легче. Фууу... высказался наконец то...
Пилот
Цитата(DraculWOLF @ 5 Ноябрь 2009, 03:28) *

Вот "обыватели, обыватели".. Что то совсем понять не могу кто какой смысл-то вкладывает в это определение..

просто им пафосне дает понять что они тоже обыватели smile.gif

Цитата(Distruster @ 5 Ноябрь 2009, 03:40) *

А ваще я отношусь к 90% людей как ..... к насекомым... жужжат над ухом, ползают под ногами... раздражают... Нет.. есть конечно исключения, те кто мне дорог и интересен, но таких что то мало с каждым годом... А исключения подтверждают правило... Насекомые и всё, и не переживаешь что кому то нагрубил, нахамил. пофиг. Так легче. Фууу... высказался наконец то...

ты ростом 6 метров? ohmy.gif как у тебя люди под ногами ползать могут? в чернобыле живешь что они жужжат? Да никому ты еще не грубил толком,если бы грубилвсем подряд пизды бы вломили обязательно
Eyeless_Maggot
насикомые это да.
это круто.

GlavVred
Distruster
Не читай больше Пелевина! Не вздумай даже, на тебя он не так влияет! И не кури, курить это вообще... не кури в общем больше, и жужжать перестанет.. Это от усталости.. да
Jia Lynn
с Пилотом соглашусь)
все обыватели. и никуда от этого не деться. а готы считают себя долбанной элитой. заебали уже. вы такие же люди. ОБЫЧНЫЕ, только слепые. не смотря на то, какая у вас оболочка.
неужели у вас нет обычных проблем и мыслей? типа того, что нужно хлеб не забыть купить после работы? или уборку дома нужно сделать? ммм.... дела на работе нужно какие-то доделать? или волнует что какая-нибудь Катька бросила какого-нибудь Сашку и из-за чего? а? неужели вы вечно где-то летаете?
Пилот
дети могут играться в НЕобывателей пока не вырастут,когда ребенок вырастает волей не волей голова забивается обывательскими проблемами...
RussianQuaker
Цитата
когда ребенок вырастает волей не волей голова забивается обывательскими проблемами...

Повседневка и бытовуха во-первых слишком попсово, во-вторых - да скучно как-то.
woe
Цитата(DraculWOLF @ 5 Ноябрь 2009, 03:28) *

ну ,например...."я обЫваю ботинки"...
Jia Lynn
а что у готов жизнь не скучная?
DraculWOLF
мда.. чрезвычайно умный вопрос..
Пилот
Цитата(RussianQuaker @ 6 Ноябрь 2009, 10:46) *

Повседневка и бытовуха во-первых слишком попсово, во-вторых - да скучно как-то.

шел бы ты нахуй со своим долбоебизмом блядь!!! иди дальше играйся в песочнице обзывая все что прилично выглядит попсой и скучая без дрочки на меланхолию, а мы тут уж как нибудь без твоих умных мыслей,у нас не детский сад, быт тоже требуется
Tot Stolzes
Аааа! Пелот - злой шайтан!!!D:
Пилот
evil.gif
DraculWOLF
XD
жестоко..
Black Niuton
Тупо.Как всё тупо.Вы не люди?? Все мы люди.. Отношусь к ним и к вам и с нам и ко всем одинаково..
Jia Lynn
Цитата(DraculWOLF @ 6 Ноябрь 2009, 18:34) *

мда.. чрезвычайно умный вопрос..

я имела ввиду то, что многие так стараются убежать от этой обыденности и попсовости мира. вот и спросила "неужели у готов жизнь не скучная"

Цитата(Пилот @ 6 Ноябрь 2009, 19:26) *

шел бы ты нахуй со своим долбоебизмом блядь!!! иди дальше играйся в песочнице обзывая все что прилично выглядит попсой и скучая без дрочки на меланхолию, а мы тут уж как нибудь без твоих умных мыслей,у нас не детский сад, быт тоже требуется

баалин.... ещё раз соглашусь.
RussianQuaker
Цитата

Пилот, тебя чё, попсовики в жопу выебли чтоли, хуйню тут всякую несёшь?
Jia Lynn
Цитата(RussianQuaker @ 7 Ноябрь 2009, 14:51) *

а тебя интересно кто ебёт?)
Tot Stolzes
Цитата(Jia Lynn @ 7 Ноябрь 2009, 18:27) *

дикие обезьяны
woe
Цитата(Jia Lynn @ 7 Ноябрь 2009, 17:27) *

ух нихера сибе....что это ты,так?
Пилот
Цитата(RussianQuaker @ 7 Ноябрь 2009, 14:51) *

biggrin.gif наш штаный клоун превосходит себя
Jia Lynn
Цитата(woe @ 7 Ноябрь 2009, 19:48) *

ух нихера сибе....что это ты,так?

ладно, милый))) я больше так не буду))) может во мне на секунду проснулась дерзкая и бесстыжая женщина не следящая за своими словами)))
DraculWOLF
О_о
интернеты это зло..
RussianQuaker
Цитата

Если хошь, то можешь меня задницей в член выебать :))

Цитата
наш штаный клоун превосходит себя

Иди на хуй, троллота ебучая! :D
DraculWOLF
столько агрессии.. столько агрессии..
Пилот
Цитата(RussianQuaker @ 8 Ноябрь 2009, 04:13) *

Если хошь, то можешь меня задницей в член выебать :))
Иди на хуй, троллота ебучая! :D

давай я тебя выебу шилом в член, для приличия на шиле даже "задница" напишу
RussianQuaker
Цитата
давай я тебя выебу шилом в член

Давай может быть ты уже продуешь мне пенисный канал? У тебя губы не шершавые надеюсь?
Пилот
RussianQuaker
пенисного канала не сущестувует,он называется мочеиспускательный, вики плохо читал наверно
DraculWOLF
Хаха, Квакер жжет))
woe
Цитата(RussianQuaker @ 8 Ноябрь 2009, 18:09) *

Давай может быть ты уже продуешь мне пенисный канал? У тебя губы не шершавые надеюсь?

пипец biggrin.gif пенисный канал biggrin.gif !!!

Nansy
РЖУ НИМАГУ!! ЩАС НА СТЕНКУ УПАДУ!!! wallbash.gif zomba.gif
RussianQuaker
Цитата
обзывая все что прилично выглядит попсой

Круто, блин, попса-то оказывается прилично выглядит! :)
BLACKGOTH
evil.gif Я их сьем и выпью их кровь чистые и здоровые люди то что надо
Мёртвое Эго
Цитата(BLACKGOTH @ 8 Июль 2010, 15:49) *

evil.gif Я их сьем и выпью их кровь чистые и здоровые люди то что надо

А почему так жёстко? crazy.gif
Night Sky
О чём тема? crazy.gif
OverSoul
тему не читал -- сразу отвечал.

Я считаю что "готичность" человека ещё не обязательно значит его "ненормальность", если речь идёт конечно в большей степени о стиле, чем о образе жизни.
woe

бла-бла=бла))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.