Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: А как вы относитесь к обычным людям?
Форумы > goths.ru > Готика (общий раздел)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38
TiamaT
Цитата(Darth Aconer @ 20 Март 2009, 11:47) *

В русском языке есть немало литературных слов, которыми можно выражаться в разных ситуациях. А если ты так выражаешься, то показываешь этим свой низкий словарный запас. Нам язык чистый нужен, а не засоренный грязью, которые распространяет всякая быдлятина, а ты у них перенимаешь.
Ты также придерживаешься общественного мнения о готах. Конечно, кто одет не так как все, тот тупой. А начет интеллектуальности, то я думаю, что готы все равно немного умнее обычных людей. Потому, что они больше задумываються о смысле жизни - к этому их побуждает искусство. Следовательно они меньше времени затрачивают на просмотр Дома -2 и прослушивание ниочемных попсовых песенок и разговоров ниочем. Это не относиться к позерам и херкам.

Тебе что больше нравится: метал или русский рок?
5.45x39
Цитата(RussianQuaker @ 20 Март 2009, 13:22) *

Ну я то вообщем уже говорил про таких стереотипных ниферов. К ним я не отношусь :)

Это ты так утверждаешь. Но почему-то при разговоре показываешь себя совсем другим, а именно - смотри картинку.

Цитата(Darth Aconer @ 20 Март 2009, 13:47) *

В русском языке есть немало литературных слов, которыми можно выражаться в разных ситуациях. А если ты так выражаешься, то показываешь этим свой низкий словарный запас. Нам язык чистый нужен, а не засоренный грязью, которые распространяет всякая быдлятина, а ты у них перенимаешь.

Вы не поверите - но это тоже русский язык. Более того - в ходу он был и у дворянства 18-19 веков. И даже раньше. А ваше стереотипное мышление - мимо.

Ты также придерживаешься общественного мнения о готах. Конечно, кто одет не так как все, тот тупой.

Вы меня убиваете. И ваши способности к телепатии - тем более, ибо я такой херни никогда не говорил. Мне вообще на внешний стиль человека пофиг, если он опрятем хотя бы минимально. Идиот - понятие интернациональное и не зависит от формы одежды в том числе. А ваша тупая задроченность на собственном внешнем виде, как ключевом отличие от всех - как раз показатель вашей в принципе задроченности и поверхностности.

А начет интеллектуальности, то я думаю, что готы все равно немного умнее обычных людей. Потому, что они больше задумываються о смысле жизни - к этому их побуждает искусство.

Синдром ЧСВ в крайней степени. Хули. Какое искусство? Вся эта великая тяга к самовыражению у готов в 95% откровенный треш и вторичность, если не третичность. Просто готом свойтвенно повальное желание творить, независимо от наличия таланта, который вещь редкая. И думаю о жизни они чаще всего в ключе "зачем?" "для чего?" "меня никто не понимает!" "меня все ненавидят!" "я не такой как все" и другими подростковыми штампами молодого романтичного идиота. И думает так 4 из 5 подростков как минимум, не зависимо от субкультуры.

Следовательно они меньше времени затрачивают на просмотр Дома -2 и прослушивание ниочемных попсовых песенок и разговоров ниочем. Это не относиться к позерам и херкам.

Ну да, а по мне тексты что Татьяны Булановой, что Отто Дикс - одна херня. И там и там сопли, и там и там чушь, и там и там избитость. Мораль - засуньте уже свой элитизм куда-нибудь поглубже. Тем более что он у вас из всех щелей прет, раз позеры и херки для вас не готы типа и тоже низшая форма жизни по определению. Заебли.

От того что ваша романтика носит шаблон темная, одежда черная а рожа размалеванная, она не становится ничем не лучше романтики розовой, одежды гламурной и рожи размалеванной в другие оттенки. Пора уже научится людей по мозгу судить, а ни по приверженности к субкультуре.
Nyhabre
Цитата(5.45x39 @ 20 Март 2009, 13:20) *

Вы не поверите - но это тоже русский язык. Более того - в ходу он был и у дворянства 18-19 веков. И даже раньше. А ваше стереотипное мышление - мимо.
В мате ничего страшного самого по себе нет. Просто экспрессивная форма выражения чувств. Однако, когда он используется в тексте, обращенном к кому-то, то это трудно воспринимать иначе чем хамство и наезд.

Цитата
А ваша тупая задроченность на собственном внешнем виде, как ключевом отличие от всех - как раз показатель вашей в принципе задроченности и поверхностности.
Это признак гота или херки, по-твоему?

5.45x39
Цитата(Nyhabre @ 20 Март 2009, 15:27) *

Это признак гота или херки, по-твоему?

А по мне нет разницы между готами и херками. Я не вижу этого разделения. Херки - подвид готов по сути. Ибо всякие заебы вида "у меня мировоЗрение, а вы херки" или "вы слушаете хим - вы херки", "вы пентуху с анком носите - вы херки" и тд - чушь и идиотия. Ибо никакой особой разницы кроме того, что одни вешают ярлык на других на основе косвенных признаков, в этом нет.
CarnageShow
Цитата(Darth Aconer @ 20 Март 2009, 11:47) *

Ты также придерживаешься общественного мнения о готах. Конечно, кто одет не так как все, тот тупой.
А начет интеллектуальности, то я думаю, что готы все равно немного умнее обычных людей. Потому, что они больше задумываються о смысле жизни - к этому их побуждает искусство. Следовательно они меньше времени затрачивают на просмотр Дома -2 и прослушивание ниочемных попсовых песенок и разговоров ниочем. Это не относиться к позерам и херкам.

* Save our planet, kill yourself!
* Убейся пожалуйста, очень прошу.
* типа к тебе не относится?
GLobus
Это признак тупого ограниченного задрота.

Ты наличие этого признака у себя озвучил своим вопросом. Видимо, в твою маленькую головку не укладываются системы сложнее бинарной по типу "быдло-небыдло", "гот-херка"...
Nyhabre
Цитата(5.45x39 @ 20 Март 2009, 13:41) *

А по мне нет разницы между готами и херками. Я не вижу этого разделения. Херки - подвид готов по сути. Ибо всякие заебы вида "у меня мировоЗрение, а вы херки" или "вы слушаете хим - вы херки", "вы пентуху с анком носите - вы херки" и тд - чушь и идиотия. Ибо никакой особой разницы кроме того, что одни вешают ярлык на других на основе косвенных признаков, в этом нет.

Ты убежден, что задроченность внешним видом - признак каждого гота. Что и показывает твою ограниченность и предвзятость. Точно так же как и приведенный тобой ранее стереотип, что все националисты - быдлянские бритоголовые гопники, которые от собственного убожества не могут придумать ничего лучше, как по подворотням гастарбайтеров пиздить. Если это не так, то почему тогда твой стереотип должен быть правдой?

Цитата(GLobus @ 20 Март 2009, 13:42) *

Это признак тупого ограниченного задрота.

Ты наличие этого признака у себя озвучил своим вопросом. Видимо, в твою маленькую головку не укладываются системы сложнее бинарной по типу "быдло-небыдло", "гот-херка"...

Слюнями монитор не забрызгал?

Порой все-таки не могу удержаться от изумления, откуда в людях берется столько злобы на пустом месте :) наверное, живется плохо. Сочувствую.
CarnageShow
Цитата(Nyhabre @ 20 Март 2009, 13:54) *

Ты убежден, что задроченность внешним видом - признак каждого гота. Что и показывает твою ограниченность и предвзятость. Точно так же как и приведенный тобой ранее стереотип, что все националисты - быдлянские бритоголовые гопники, которые от собственного убожества не могут придумать ничего лучше, как по подворотням гастарбайтеров пиздить. Если это не так, то почему тогда твой стереотип должен быть правдой?
Слюнями монитор не забрызгал?

Порой все-таки не могу удержаться от изумления, откуда в людях берется столько злобы на пустом месте :) наверное, живется плохо. Сочувствую.

* готика - имиджево-музыкальная субкультура.
* Кто-то настаивал, что нам нужен чистый язык, без матов.
* Если кто-то тут и брызгает слюнями, то это ты.
5.45x39
Цитата(Nyhabre @ 20 Март 2009, 15:54) *

Ты убежден, что задроченность внешним видом - признак каждого гота. Что и показывает твою ограниченность и предвзятость.

Еще один хуевые телепат.

Нет, что ты. Я убежден что задроченность каждого гота - это как раз тот факт, что он гот. Именно на это и принято фапать более всего. Именно от сюда и растут мировоззрения и вешание ярлыка херка.

Цитата(Nyhabre @ 20 Март 2009, 15:54) *

Нет, просто есть люди, которые не любят глупость. Что уж говорить про то, как они относятся к откровенному идиотизму.
Nyhabre
Цитата(5.45x39 @ 20 Март 2009, 14:11) *

Еще один хуевые телепат.

Пардон, ты уже не помнишь, что сам говорил пару постов назад?
Цитата(5.45x39 @ 20 Март 2009, 13:20) *

А ваша тупая задроченность на собственном внешнем виде, как ключевом отличие от всех - как раз показатель вашей в принципе задроченности и поверхностности.

От того что ваша романтика носит шаблон темная, одежда черная а рожа размалеванная, она не становится ничем не лучше романтики розовой, одежды гламурной и рожи размалеванной в другие оттенки. Пора уже научится людей по мозгу судить, а ни по приверженности к субкультуре.

-------------------
Цитата

Нет, что ты. Я убежден что задроченность каждого гота - это как раз тот факт, что он гот.
Мда, а ведь только что ключевым отличием был внешний вид, а не фапание на принадлежность.
Даже если так, плиз, пример в студию. Если кто-то говорит "я гот, и поэтому лучше других", то это не проявление его "готства", а проявление максимализма. Точно так же может сказать и рэппер, и хиппи и кто угодно. Люди все разные, для каждого лучшим является его мировоззрение, но только дурак будет настаивать, что оно стоит над остальными.

Цитата

Нет, просто есть люди, которые не любят глупость. Что уж говорить про то, как они относятся к откровенному идиотизму.
Есть люди, которые любят троллить или развешивать ярлыки, сами при этом не проявляя свой интеллект ни на йоту. На то, чтобы хоть как-то обосновать свою позицию мозгов у них не хватит, так что не понимаю, почему тебе нужно их защищать.
5.45x39
Цитата(Nyhabre @ 20 Март 2009, 16:26) *

Пардон, а там я писал что это ключевая черта всех готов? Там было что это черта готов, которую конкретно проявили в треде выше.

Мда, а ведь только что ключевым отличием был внешний вид, а не фапание на принадлежность.
Даже если так, плиз, пример в студию. Если кто-то говорит "я гот, и поэтому лучше других", то это не проявление его "готства", а проявление максимализма.

Пример - ваше "готы все таки интеллектуальнее".

Точно так же может сказать и рэппер, и хиппи и кто угодно. Люди все разные, для каждого лучшим является его мировоззрение, но только дурак будет настаивать, что оно стоит над остальными.

Какая самокритичность...
Nyhabre
Цитата(5.45x39 @ 20 Март 2009, 14:35) *

Пардон, а там я писал что это ключевая черта всех готов? Там было что это черта готов, которую конкретно проявили в треде выше.
Так.
Цитата
Пример - ваше "готы все таки интеллектуальнее".
Не мое.
Цитата
Какая самокритичность...
А я и не претендовал, что мое видение мира лучше остальных.

Так что же, может все-таки признаем, что проблема не в готах, а в людях безотносительно их социально-культурной принадлежности?
Пилот
проблема в умных и неумных людях
RussianQuaker
Цитата
Это ты так утверждаешь. Но почему-то при разговоре показываешь себя совсем другим, а именно - смотри картинку.

Стереотипные ниферы слушают Хим, Лакримозу и Отто Дикс, а я Дракониан и Сатурнус %)))
5.45x39
Цитата(RussianQuaker @ 20 Март 2009, 17:12) *

Стереотипные ниферы слушают Хим, Лакримозу и Отто Дикс, а я Дракониан и Сатурнус %)))

Если ты думаешь что оригинален - то сильно ошибаешься.
RussianQuaker
О да, мне только осталось попросить накинуть мне труЪшнягового андерграунда для абсолютной уникальности :)))
Eyeless_Maggot
http://www.youtube.com/watch?v=zV5UTHRx0a4
Darth Aconer
Цитата(Nyhabre @ 20 Март 2009, 18:26) *

-------------------
Есть люди, которые любят троллить или развешивать ярлыки, сами при этом не проявляя свой интеллект ни на йоту. На то, чтобы хоть как-то обосновать свою позицию мозгов у них не хватит, так что не понимаю, почему тебе нужно их защищать.

Я здесь не троллю и ярлыков не развешиваю. Я свою позицию обосновываю.
5.45x39 А ты хоть краем уха слышал, что есть готы в душе и снаружи?
И то, что ты не видишь разницы между готами и херками, разве ты этим не подводишь всех по одной линии? Это твой тупой стереотип. Каждый человек по своему оригинален и разнообразен в своих мыслях, увлечениях и искусстве. А по твоему никто из готов к нему не способен. А вот стремление слушать ниочемную попсу, бухать, одеть всех в одну рубашку и разговаривать на однообразном мате, состоящем всего лишь навсего из четырех слов - это как раз стремление к однообразию - то как делают "все" Это снижает первоначальную оригинальность.

И я не понял? Мне что все вышесказанное от людей "которые не любят глупость" принимать на свой счет, как оскорбление и унижение своего достоинства? Если какие-то собаки здесь находящиеся хотят конфликта со мной - ради бога! Запускайте!
Darth Aconer
Я не гот - так откуда по вашему у меня беруться "стереотипы трушнявых ниферов"?
У меня есть несколько друзей готов. Один из них всеръез увлекаеться музыкой и искусством. Мы с ним разговариваем о смысле жизни, о "массе" и о подобном. У каждого из моих друзей богатый душевный мир, свои проблемы, чувства, преживания и никто из них не сетует о том, как он задрочен жизнью, и разговаривать с ними гораздо интереснее и полезнее, чем со знакомыми, которые смотрят попсу и не стремяться к самовыражению. Собираетесь оспорить реальный факт?
CarnageShow
Darth Aconer просто твои знакомые - нубы
У меня много знакомых "попсошников", в том числе девушек. И мне как-то похуй, что они слушают. "Попса" на интеллект никак не влияет.
TiamaT
Говнарь детектед.
Nyhabre
Цитата(Darth Aconer @ 20 Март 2009, 17:27) *

Я здесь не троллю и ярлыков не развешиваю. Я свою позицию обосновываю.

А зачем тогда на свой счет принимать?

Тут хватает людей, которые по каким-то им одним ведомым причинам убеждены в собственном превосходстве, причем настолько, что объясниться даже не удосуживаются, а просто плюются желчью в каждом своем посте. Ну что с них взять, нельзя обижаться на убогих.
TiamaT
Мневасжаль. (с)
Dunkel Aesthetics
Интересные мысли тут у всех оппонентов...
вот банальность еще одна (как и все то. что было написано выше) -
истина где-то рядом.

сам я абышный мизантроп.
Gonzal
такие все классненькие в этом топе
Riorinka
RussianQuaker

И гордишься этим, угу.....

Все люди стереотипны по сути - руки, ноги, одна голова, два глаза и т.д. и в тоже время уникальны.
Если ты ищешь изюминку, то зачастую ты её находишь.... правда в тех, кто тебе интересен. А в остальных, даже если все вокруг будут утверждать и доказывать оригинальности этих людей, ты не увидишь ничего. Т.к. просто не твоё. equal.gif

Gonzal
а я слушаю хим и тож этим горжусь
RussianQuaker
Ты лав-металлист :)))
Aura
А я слушаю Louis Armstrong'а, и чрезвычайно уважаю его музыку.
Вердикт?
eternity
Человек разумный. Самое высокоразвитое существо Земли. Доминирующий вид… =^_^=
Люди-люди...
Пилот
eternity
высокомерия поубавь,сама тоже не обезяна
5.45x39
Цитата(RussianQuaker @ 20 Март 2009, 18:19) *

О да, мне только осталось попросить накинуть мне труЪшнягового андерграунда для абсолютной уникальности :)))

Нет, просто судить человека сугубо по музыке что он слушает, а тем более выделять себя по ней - идиотизм.

Цитата(Darth Aconer @ 20 Март 2009, 19:27) *

5.45x39 А ты хоть краем уха слышал, что есть готы в душе и снаружи?

Чувак, вот лечилово про "миравазерения" и "готов дУше" - это блин боян редостный и бредовый. Называть свои внутренние заебы "готом в дУше" - это просто как-то называть свои внутренние заебы. И только. С хера ли они у тебя вдруг признак гота по моему знаешь только ты. И скорее всего это знание не верно.

И то, что ты не видишь разницы между готами и херками, разве ты этим не подводишь всех по одной линии? Это твой тупой стереотип. Каждый человек по своему оригинален и разнообразен в своих мыслях, увлечениях и искусстве. А по твоему никто из готов к нему не способен.

И где я писал что готы не такие? Ебанись мальчик, и харе уже телепатией заниматься, хуева выходит. Я упираю что внутренний мир готов, которым они так любят кичится, ничем не глубже внутреннего мира обычных людей вне этой культуры. И только.

А вот стремление слушать ниочемную попсу, бухать, одеть всех в одну рубашку и разговаривать на однообразном мате, состоящем всего лишь навсего из четырех слов - это как раз стремление к однообразию - то как делают "все" Это снижает первоначальную оригинальность.

Ну да, а чем ниочемная попса ниочемнее отто дикса или тех же систер милосердия? и там и там сопливые тексты про любовь и банальности если честно. А глубинный смысл в них - чаще всего плоды фантазии и "готеги в дУше".

И я не понял? Мне что все вышесказанное от людей "которые не любят глупость" принимать на свой счет, как оскорбление и унижение своего достоинства? Если какие-то собаки здесь находящиеся хотят конфликта со мной - ради бога! Запускайте!

Доставил.

Цитата(Пилот @ 21 Март 2009, 12:36) *

eternity
высокомерия поубавь,сама тоже не обезяна

Не трогай больного человека.
Riorinka
какой бред.... mellow.gif
всем лишь бы поцапаться grrr.gif
Aura
Это классика данного места, что ж Вы еще не привыкли то? equal.gif
eternity, thnx.
GLobus
Цитата(5.45x39 @ 21 Март 2009, 13:48) *

...внутренний мир готов, которым они так любят кичится, ничем не глубже внутреннего мира обычных людей вне этой культуры. И только.

Добавлю, что, как правило, человек, считающий себя "готом", даже БОЛЕЕ ограничен, чем "неготичный" обыватель той же социальной группы. Потому, что этому "готу" приходится оценивать себя относительно еще одной референтной группы, что налагает дополнительные ограничения на человека.

Даже достаточно сравнить слова, использующиеся при описании взаимоотношения человека и субкультуры:
Человек, *свободный* от субкультур. Человек, *не связанный* с субкультурами.
-или-
Человек, *связанный* с субкультурой. Человек *принадлежит* субкультуре.

А еще людям ограниченным свойственнен фундаментализм в суждениях. Что отлично продемонстрировали всякие школьники-ситхи и прочие нихабры (или как их там).
Nyhabre
Ха-ха. Человек, который настолько зашорен, что считает себя вправе судить об "ограниченности" других и исходит пафосом на тему того, что сам он (*распальцовка*) "свободный" от субкультур, смеет еще обвинять в фундаментализме суждений людей, которые как раз настаивают, что у каждого своя правда, и свое видение действительности.

Если ты не можешь понять человека, то оставь его в покое, а не пытайся чмырить. Не нравится - не общайся, е-мое. Казалось бы, что может быть проще такого толерантного отношения? Но нет, самодовольные тролли везде пролезут.
Gonzal
Nyhabre
он умный. ты идиот. к чему споры?
GLobus
Цитата(Nyhabre @ 22 Март 2009, 00:17) *

Ха-ха. Человек, который настолько зашорен, что считает себя вправе судить об "ограниченности" других и исходит пафосом на тему того, что сам он (*распальцовка*) "свободный" от субкультур, смеет еще обвинять в фундаментализме суждений людей, которые как раз настаивают, что у каждого своя правда, и свое видение действительности.

Если ты не можешь понять человека, то оставь его в покое, а не пытайся чмырить. Не нравится - не общайся, е-мое. Казалось бы, что может быть проще такого толерантного отношения? Но нет, самодовольные тролли везде пролезут.

Сможешь найти местоимение *Я* в моем посте умник? Телепат, хуле)))). Также, см. выше. Также, не затыкай мне рот - что хочу то и пишу. Или не пишу.
Зверобой
Вообще на такие темы по сухому не разводят.
GLobus
Это ж готы! Их хлебом не корми - дай попиздеть на "умные" темы))). Зайди, если хочешь, на darkmind, там таких тем чуть меньше, чем все. У меня аж мозги вспухли, когда я там побывал. Столько буков из-за хуиты, которая вообще не влияет на жизнь.
Зверобой
Да это понятно... жалко их , готов. рассуждают об истинах и ценностях того что прописано в учебниках за 8 й - 9й классы.
Nyhabre
Цитата(Shkuro @ 21 Март 2009, 22:50) *

Nyhabre
он умный. ты идиот. к чему споры?

Я идиот, потому что защищаю общечеловеческие ценности, вместо того, чтобы поливать говном тех, кто мне не нравится?
Если здесь так принято общаться, то ок, оставляю вас вашей теплой компании..
RussianQuaker
Цитата
Нет, просто судить человека сугубо по музыке что он слушает, а тем более выделять себя по ней - идиотизм.

Ошибаешься, музыка как раз-таки и может характеризовать человека, ну вообщем одна их характеристик короче. Это раз... Во вторых, по списку групп можно узнать, человек говнарь или нет :-D :-D :-D

Цитата
Ну да, а чем ниочемная попса ниочемнее отто дикса или тех же систер милосердия? и там и там сопливые тексты про любовь и банальности если честно. А глубинный смысл в них - чаще всего плоды фантазии и "готеги в дУше".

Ну вот именно, в "неформате"-то всё от души обычно делают, музыка - искусство, искусство в свою очередь - это главная форма выражения сознания как наиболее доступное для создания и понимания. А в попсе-то в основном чё? Вот именно - них*я :))) ... Да и какие ещё сёстры милосердия... даёшь Парадайз Лост и Крематори *уворачиваеца от помидоров* %)

Цитата
-или-

Человек, *с навязанными "мозгами"* от СМИ и общества. Человек, *не связанный* со своими собственными мозгами
-или-
Человек, *свободный сознанием от поепатни*, навязанной СМИ и обществом. Человек *со своими собственными мозгами*, не зависящими от СМИ и общества.

Ога-ога...
RussianQuaker
Цитата

Ошибаешься, музыка как раз-таки и может характеризовать человека, ну вообщем одна их характеристик короче. Это раз... Во вторых, по списку групп можно узнать, человек говнарь или нет :-D :-D :-D

Цитата

Ну вот именно, в "неформате"-то всё от души обычно делают, музыка - искусство, искусство в свою очередь - это главная форма выражения сознания как наиболее доступное для создания и понимания. А в попсе-то в основном чё? Вот именно - них*я :))) ... Да и какие ещё сёстры милосердия... даёшь Парадайз Лост и Крематори *уворачиваеца от помидоров* %)

Цитата
-или-

Человек, *с навязанными "мозгами"* от СМИ и общества. Человек, *не связанный* со своими собственными мозгами
-или-
Человек, *свободный сознанием от поепатни*, навязанной СМИ и обществом. Человек *со своими собственными мозгами*, не зависящими от СМИ и общества.

Ога-ога...
Darth Aconer
Я думаю, что эту дурацкую тему можно еще долго и бессмысленно обсужать, потому что никто не может поставить себя на место другого. Непонимание, возникающее между готами и обычными людьми естественно. Еще здесь немало людей даже не понимающих значение слова "субкультура" не понимающих темное искусство, как вид искусства, хотя и новый и малоизвестный.

Все дело в стремлении или пассивности. Если человек стремиться к интеллектуальному и духовному саморазвитию, то он может достич высот. Это относиться ко всем людям, независмо от того, готы они или обычные люди. Если нет, то он пассивен и им управляют попсовое мнение, или с другой стороны, стереотипное неформальное. Серая масса есть по обе строны. И по обе стороны есть "стремящиеся", которые могут проявлять инициативу, и гордость которых собой оправдана.

И не надо устраивать "уравниловку" между готами и людьми. Все же есть факторы, побуждающие готов к стремлению. Такие, как: давление со стороны, более близкая связь с искусством, разнообразие в музыке, культуре. Есть и антифакторы. Но все же решающую роль в этом играют побуждения самого человека.

5.45x39 что-то ты в конце своих предложений стал часто употреблять, что "мое мнение скорее всего неверно". Тоже мне, "телепат" нашелся.
CarnageShow
Цитата(Darth Aconer @ 22 Март 2009, 11:17) *

Если человек стремиться к интеллектуальному и духовному саморазвитию, то он может достич высот. Это относиться

Пиздруй-ка в школу, мой дружок, поднимать интеллектуальное развитие.
TiamaT
Там ещё в третьем слове ошибка.
Darth Aconer
Цитата(CarnageShow @ 22 Март 2009, 15:27) *

Пиздруй-ка в школу, мой дружок, поднимать интеллектуальное развитие.

У меня интеллектуальное развитие в норме. Тоже нашелся ебнутый "телепат". Сначала грамотно научись писать. Ты, кстати, звездочками помечаешь свои стереотипы? biggrin.gif

ЕСли после школы, ниче не делать то можно и упасть ниже уровня первоклассника. А если ты про интеллектуальное развитие ничего не понимаешь, то что уж говорить о духовном.
CarnageShow
Цитата(Darth Aconer @ 22 Март 2009, 12:02) *

У меня интеллектуальное развитие в норме. Тоже нашелся ебнутый "телепат".Сначала грамотно научись писать. Ты, кстати, звездочками помечаешь свои стереотипы? biggrin.gif

К себе обращаешься? Я вообще-то пишу грамотно. Если не обосновываешь своё утверждение - ты просто ничтожный пиздолиз.
5.45x39
Цитата(RussianQuaker @ 22 Март 2009, 07:15) *

Сейчас у меня играет наци-панк Кащенко. Так же у меня в плейлисте есть русский реп Идефик, Иезекииль 25:17 и D-Man 55. Есть там правые команды ГАРыныч, Русский стяг и Ермолов. Есть питерский сплав рокабилити, джаза и блюза - Билли'с Бэнд. Еще вся дискография Scorpions. Есть один альбом барда Трофима. Есть и полная дискография Lynyrd Skynyrd. Есть и пара альбомов ДДТ. И хули ты можешь на основании этого выдать в качестве характеристики меня?

Ну вот именно, в "неформате"-то всё от души обычно делают, музыка - искусство, искусство в свою очередь - это главная форма выражения сознания как наиболее доступное для создания и понимания. А в попсе-то в основном чё? Вот именно - них*я :)))

Не припомню ни одного исполнителя, который бы сказал "да ебал я свое творчество, я просто бабло рублю!". Все делают творчество и искусство. Хотя бы дескать делают.

Чувак, ты живешь в обществе. Информацию ты получаешь от общества. Книги, телеперадачи, музыку - все это делают люди. Они в свою очередь имеют убеждения и тд. И даже растили и воспитывали тебя родители, да и в школе ты учился. Как и твои друзья. Поэтому ты как не выебывайся - ты тоже продукт общества.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.