Цитата(RussianQuaker @ 20 Март 2009, 13:22)

Ну я то вообщем уже говорил про таких стереотипных ниферов. К ним я не отношусь :)
Это ты так утверждаешь. Но почему-то при разговоре показываешь себя совсем другим, а именно - смотри картинку.
Цитата(Darth Aconer @ 20 Март 2009, 13:47)

В русском языке есть немало литературных слов, которыми можно выражаться в разных ситуациях. А если ты так выражаешься, то показываешь этим свой низкий словарный запас. Нам язык чистый нужен, а не засоренный грязью, которые распространяет всякая быдлятина, а ты у них перенимаешь.
Вы не поверите - но это тоже русский язык. Более того - в ходу он был и у дворянства 18-19 веков. И даже раньше. А ваше стереотипное мышление - мимо.

Ты также придерживаешься общественного мнения о готах. Конечно, кто одет не так как все, тот тупой.
Вы меня убиваете. И ваши способности к телепатии - тем более, ибо я такой херни никогда не говорил. Мне вообще на внешний стиль человека пофиг, если он опрятем хотя бы минимально. Идиот - понятие интернациональное и не зависит от формы одежды в том числе. А ваша тупая задроченность на собственном внешнем виде, как ключевом отличие от всех - как раз показатель вашей в принципе задроченности и поверхностности.

А начет интеллектуальности, то я думаю, что готы все равно немного умнее обычных людей. Потому, что они больше задумываються о смысле жизни - к этому их побуждает искусство.
Синдром ЧСВ в крайней степени. Хули. Какое искусство? Вся эта великая тяга к самовыражению у готов в 95% откровенный треш и вторичность, если не третичность. Просто готом свойтвенно повальное желание творить, независимо от наличия таланта, который вещь редкая. И думаю о жизни они чаще всего в ключе "зачем?" "для чего?" "меня никто не понимает!" "меня все ненавидят!" "я не такой как все" и другими подростковыми штампами молодого романтичного идиота. И думает так 4 из 5 подростков как минимум, не зависимо от субкультуры.

Следовательно они меньше времени затрачивают на просмотр Дома -2 и прослушивание ниочемных попсовых песенок и разговоров ниочем. Это не относиться к позерам и херкам.
Ну да, а по мне тексты что Татьяны Булановой, что Отто Дикс - одна херня. И там и там сопли, и там и там чушь, и там и там избитость. Мораль - засуньте уже свой элитизм куда-нибудь поглубже. Тем более что он у вас из всех щелей прет, раз позеры и херки для вас не готы типа и тоже низшая форма жизни по определению. Заебли.
От того что ваша романтика носит шаблон темная, одежда черная а рожа размалеванная, она не становится ничем не лучше романтики розовой, одежды гламурной и рожи размалеванной в другие оттенки. Пора уже научится людей по мозгу судить, а ни по приверженности к субкультуре.