Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: А как вы относитесь к обычным людям?
Форумы > goths.ru > Готика (общий раздел)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38
contrario
Отношусь нормально, главное чтобы человек был хороший. А к какой субкультуре он относиться не важно.

яма
меня бесит, когда эти "нормальные" а то есть люди которые не относятся не к какой субкультуре, не имеющие какой либо стилевой направленности, начинают ставить себя выше других. Я думаю каждый неформал испытал это однажды на себе.
Шкриля
Цитата(яма @ 19 February 2012, 17:58) *

меня бесит, когда эти "нормальные" а то есть люди которые не относятся не к какой субкультуре, не имеющие какой либо стилевой направленности, начинают ставить себя выше других. Я думаю каждый неформал испытал это однажды на себе.

они не ставят себя выше.нефоры обычно ведут себя так,как будто они ниже.как люди второго сорта
яма
Ну может кто то и " обычно " уж я то точно не ставлю себя ниже кого то там.
Что я панк что ли?!
mondeslicht
яма такая сексуальная...
яма
Цитата(mondeslicht @ 19 February 2012, 20:38) *

яма такая сексуальная...

Перестань со мной заигрывать и смущать! Проказник! )
Ну разве что ещё совсем малость...
mondeslicht
Цитата(яма @ 20 February 2012, 00:04) *

Перестань со мной заигрывать и смущать! Проказник! )
Ну разве что ещё совсем малость...

личико у тебя симпотное)
Шкриля
Цитата(яма @ 19 February 2012, 22:27) *

Ну может кто то и " обычно " уж я то точно не ставлю себя ниже кого то там.
Что я панк что ли?!

когда я говорю "как будто они ниже",я подразумеваю не отсутствие гонора,напротив,многие нефоры ведут себя как обкновенное такое быдло - бухают,колются,ржут как кони на улицах,не имеют никакого представления об уважении к другим людям,при этом искренне считают себя выше.а они даже ниже.
Ilatan
Это ты где такое видел?!
Вот так уж устроена жизнь… хорошее мнение о себе , ты можешь заслуживать годами… долгими годами… а изменить его в противоположную сторону , может все лишь одна ситуация… одна ошибка…или кто- то, где-то, как-то.
Шкриля
Цитата(Ilatan @ 20 February 2012, 18:00) *

Это ты где такое видел?!

я уже писал когда-то,у меня в Армавире сосед был,который много общался с самыми разными ниферами одно время,они частенько к нему приходили,ну то есть,получалось,что как бы к нам во двор и я имел честь лицезреть их всех.ни одного умного лица.ни одного умного слова,ни одной умной мысли.я не сторонник теорий г-на Геббельса и ко,но иначе как недочеловеками их назвать нельзя...апатичные,ничем не интересующиеся,убогие душонки,лишенные всякого внутреннего движения...вернее интересующиеся...ягой и семками...иногда пирсингом и татушками,бывает,даже паркуром,но ничем более...слушают и делают то,что и все другие.какая же разница,другие люди вообще или другие люди в суб"культуре"?мне почему-то кажется,что такое не только в моем родном городе происходит
Ilatan
Это скорей всего быдло и позёрство.
С кем я общаюсь, неформалы, все довольно образованные людишки, имеют высшее образование и адекватны.
Скорей всего это зависит от образа жизни. Если ты живешь , как быдло, то и соответствующее поведение.
mondeslicht
Цитата(Ilatan @ 21 February 2012, 07:07) *

С кем я общаюсь, неформалы, все довольно образованные людишки, имеют высшее образование и адекватны.

сейчас всё быдло с высшим образованием...
podkidish
Вот именно поэтому я и не вхож ни в какие неформальные тусовки, а-ля "чистые пруды". Только коллекторы и реенакторы. biggrin.gif
RussianQuaker
Цитата
сейчас всё быдло с высшим образованием...

Не всё :)
akartes
насколько могу судить со своей стороны "человека, не входящего ни в какие субкультуры и не придерживающегося определенного стиля, но сочувствующего", то могу сказать, что членам этих субкультур (в данном случае готики) просто как-то похер на нас (меня в данном контексте). что, впрочем, вполне понятно. мы просто ведь спокойно друг друга не замечаем.
woe
правду-матку гнет пацан))
gydipro
так это вроде не пацан?
woe
я про Квакера,он точно реальный пацан)
RussianQuaker
Да, блять, особо людей и не люблю вообще. "Цивилов"? Тем более...
gydipro
да, Квакер реальный чувак
Шкриля
ога.а главное,у него есть свой мир)ненастоящий правда,зато свой biggrin.gif
а так он веселый,безобидный чел)
RussianQuaker
Цитата
ога.а главное,у него есть свой мир)ненастоящий правда,зато свой Изображение
а так он веселый,безобидный чел)

Не, ну нащёт того, что есть своё собственное мнение, не отрицаю. А про свой мир пожалуста поподробней :)
Шкриля
Цитата(RussianQuaker @ 15 April 2012, 11:31) *

Не, ну нащёт того, что есть своё собственное мнение, не отрицаю. А про свой мир пожалуста поподробней :)

постараюсь по-сути:
ты интересуешься субкультурой.приставка "суб" означает "под-".то есть ты как бы из всего богатства культуры выбираешь очень-очень маленькую часть,такую,которая была бы удобна для обоснования твоего образа жизни,и вот этими мыслями живешь.отсюда и твое противопоставление себя "цивилам".цивилы,как ни парадоксально,это обычно все те,кто мыслит шире тебя,и потому не зацикливается на конкретно твоих увлечениях или ...ну,по-другому и не назовешь,да,увлечениях.вот поэтому ты их и не любишь.они плохие,такие,сякие,но даже так имеют какой-то намек на целостное мировоззрение,на способность видеть разные стороны во всем,а ты - нет.у тебя есть твой мааааленький мир и цивилы.все просто и черно-бело.кстати,зато готика ( черно-бело ведь!неважно,что в мире помимо безусловно рулящего мрачняка есть что-то еще,тебе не нужны другие стороны этого мира,тебе не нужен весь дом,тебе достаточно темного и мрачного чулана.одно непонятно.если тебя действительно устраивает твой чулан,то почему ты все время приоткрываешь его,чтобы покричать на хозяев дома?потроллить,поехидничать над цивилами?мрачняк ведь рулит!так зачем и вылазить из него? )))
это не упрек на самом деле,но по-другому и не выразишь))я основываюсь исключительно на твоих постах,так что не обессудь))надеюсь,моя мысль будет понята верно,без крайностей
RussianQuaker
Я бы не сказал, что цивилы разносторонние, один только момент про их стереотипное мышление, предвзяточное отношение, безликие интересы (часто выдаваемое ещё и за нечто гениальное) и остутствие собственного мнения уже много чего стоит... А насчёт мрака, так он многогранен: как говориться, от попсы до блек-метала, от меланхолии до мизантропии, бла-бла-бла...
Шкриля
Цитата(RussianQuaker @ 16 April 2012, 15:56) *

Я бы не сказал, что цивилы разносторонние, один только момент про их стереотипное мышление, предвзяточное отношение, безликие интересы (часто выдаваемое ещё и за нечто гениальное) и остутствие собственного мнения уже много чего стоит... А насчёт мрака, так он многогранен: как говориться, от попсы до блек-метала, от меланхолии до мизантропии, бла-бла-бла...

а я бы сказал.то,что мрак разносторонний,как раз не меняет его сути:сама такая субкультура одностороння.только мрак.только одна сторона бытия.какая ж разница,разнообразен он или одинаков внутри себя:все равно мрак.какого цвета говно не будет,оно и останется говном.блин,опять как-то чересчур агрессивно звучит,но опять не нашел лучшей метафоры.кислинка,Квакер biggrin.gif
RussianQuaker
Аргументы? :)
Светозар
А гот это необычный человек ? oO не знаю не знаю
Vasyl_Cothurnatus
К обычным людям отношусь - спокойно. Если человек адекватен и ему интересно нечто большее, чем машинальное следование приземленным жизненным установкам - то игнорировать его, лично у меня, причин нет. Каждому - свое, господа.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.