Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: А как вы относитесь к обычным людям?
Форумы > goths.ru > Готика (общий раздел)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38
Diablo
Sel3na
Юношеский максимализЬм.
Acheron
Цитата(Diablo @ 23 декабря 2007, 13:09) *

Юношеский максимализЬм.

В какойто степени она права thumbsup.gif

Вообще, а в чем различия между ОБЫЧНЫМИ и НЕ ОБЫЧНЫМИ людьми? Другой цвет крови, третий глаз имеется или что? Все мы всеголишь ЛЮДИ.
Diablo
Acheron
Слишком обобщает. Во многих случаях она права, но не во всех.
Nokky Gravez
Цитата(Sel3na @ 23 декабря 2007, 11:52) *

Shenmue
а я уверенна, 4то все. даже в слу4ае апокалипсиса 4еловек будет стремиться спасти свою жизнь, а не 4ью-то. Да даже простой слу4ай из жизни, когда кому-то нужна помощь, ты попытаешься помо4ь, а когда понадобится помощь тебе, то никто не поможет. Все забудут. И дружбы как таовой тоже не существует. Есть совместное времяпрепровождение, а дружбы нет. Потому 4то из-за своих, так сказать, прихотей, так называемые "друзья" способны как на жестокость, так и на предательство. Это 4еловек. Так он устроен.
Во всяком слу4ае, это мое мнение.

а если взять пример отца/матери и реёнка? deal.gif
ИМХО
такчто ниправ!а сейчас это похоже на то что ты судешь по себе
Sel3na
вы меня слишком мало знаете. Для людей, которых я люблю, я пожертвую собой. То, 4то я описала - ли4ный опыт.А родительскую любовь я вообще не затрагивала. Да, согласна, 4то эта любовь - единственная любовь, способная на жертвы.
Diablo
Sel3na
Вот, раз ты способна на жертвы, то есть и другие такие же. Не обобщай.
Nimrodel
Чудные вы иногда бываете, люди...что касается меня я не люблю лишь тех, кто гордо именует себя ЭМО...я их просто не понимаю - у них есть лишь название и внешний облик, но что дальше - та самая серая масса, о которой упоминали вначале - когда у человека множество масок, но когда все маски спадут лица не окажется...ко всем людям я отношусь нормально, именно к людям, к имеющим лицо...
Six_Ways_Of_Evil
Цитата(Nimrodel @ 24 декабря 2007, 20:53) *

что касается меня я не люблю лишь тех, кто гордо именует себя ЭМО...

у них отсутствует как таковая идеология, просто дети, которым хочется выделиться
есть люди которые лезут в субкультуру не понимая что это вообще такое, чисто понравилась шмотка, значит они уже себя готами считают, таких не люблю
Widow
ой
они очень фкусные
и готы смешные
Desire_Vampire
Отношусь вполне нормально ко всем людям.
Единственное, не люблю я гламурных ((
carnage
Мне не нравится сама постановка вопроса. Как вы относитесь к НОРМАЛЬНЫМ людям.Получается готы ненормальные что ли? Ну да есть ненормальные готы(извращенцы там всякие). Но что подразумевает понятие гот? Человек любит чёрное, слушает соответствующую музыку, его интересует всё мрачное и вопросы смерти.И что здесь такого ненормального?
Поэтому отношусь ко всем нормальным людям нормально ибо готы такие же нормальные люди.(Извиняюсь за тафтологию).
Кролик Имбецил
Цитата
Но что подразумевает понятие гот? Человек любит чёрное, слушает соответствующую музыку, его интересует всё мрачное и вопросы смерти.И что здесь такого ненормального?

Ты ответила на свой вопрос
mr.White
Цитата(carnage @ 27 декабря 2007, 10:55) *

Ну да есть ненормальные готы(извращенцы там всякие).

Это какие такие извращенцы? huh.gif
carnage
Цитата(mr.White @ 27 декабря 2007, 14:18) *

Это какие такие извращенцы? huh.gif

крайняя степень готизма во внешнем виде и поведении (Мэрлин Мэнсон), некрофилия, грим на лице.Представь полупомешанного чудика,по телосложению кожа да кости, с гримом, с длинными. немытыми волосами чёрного цвета и обвешанного всякой готической атрибутикой. Вот это уже извращенством попахивает.
mr.White
carnage
некрофилия, да- извращенство!
а вот всё остальное и есть позерство и дол***бизм.
Кролик Имбецил
Мерлилин Мэнсон гот! Ебяться сраться
Estelle de Triste
Простите, если немного не в тему, но прочитав название. сразу вспомнила фразу:"Вы-гот, если всех остальных людей(не готов) называете "нормальными".
Diablo
carnage
У Мэнсона нет никакого готизма во внешнем виде и поведении.
Estelle de Triste
Цитата(carnage @ 27 декабря 2007, 15:05) *

крайняя степень готизма во внешнем виде и поведении (Мэрлин Мэнсон), некрофилия, грим на лице.Представь полупомешанного чудика,по телосложению кожа да кости, с гримом, с длинными. немытыми волосами чёрного цвета и обвешанного всякой готической атрибутикой. Вот это уже извращенством попахивает.

Простите,или я чего-то не понимаю...Но при чем тут Мэнсон?! blink2.gif
Kallalatra
Цитата(carnage @ 27 декабря 2007, 16:05) *

--пишет лилия/калалатра/kallalatra/МЭНСОН/Lili†h(275-257-448) но можн просто Богиня happy.gif :
ЭХ ты епт!!!! blink2.gif
ток узрела...

значит я тут ебее всех получается?! wacko.gif
ась? unsure.gif
могу афтограф дать... biggrin.gif
(жаль все фотки убила) sad.gif

по теме..
плохо отношусь к людям, которые не умеют быть людьми,
и тем кто причисляет себя к какому-либо "стаду".
carnage
Цитата(Estelle de Triste @ 28 декабря 2007, 12:38) *

Простите,или я чего-то не понимаю...Но при чем тут Мэнсон?! blink2.gif

Думала он гот. Что в таком случае он делает на главной странице этого форума....новости про него всякие написаны тут.Я не интересуюсь его творчеством, отвратительное существо. down.gif Не гот и ладно. Я не спорю.ПРИЗНАЮ свою ошибку.

Kallalatra твой последний пост про что вообще? Ничё не поняла.
Kallalatra
Цитата(carnage @ 28 декабря 2007, 14:08) *

Думала он гот. Что в таком случае он делает на главной странице этого форума....новости про него всякие написаны тут.Я не интересуюсь его творчеством, отвратительное существо. down.gif Не гот и ладно. Я не спорю.ПРИЗНАЮ свою ошибку.

Kallalatra твой последний пост про что вообще? Ничё не поняла.

--афтограф?? biggrin.gif
*такая смешная ты дефочка* happy.gif

зайди в майу галерею паймешь можт..
(хотя по внешниму виду и поведению, я скора наверн превзойду своего американского дядюшку...)

"крайняя степень готизма во внешнем виде и поведении (Мэрлин Мэнсон)"(с) ф цытатниГ
"Думала он гот."(с) туда же
"я между прочем могу затрахать глупыми вопросами.Я ж тру-гот.Не знала??"(с)
--по моему ты и в ответах сильна unsure.gif тру-гот епт... что трёмс???

СРОЧНА к кролегу на инициацыю

ЗЫ разрешаю тебе поцеловать мои ботинки!(с) biggrin.gif

*вот именно таких не люблю!* up.gif
Diablo
Kallalatra
Плюсадин. Аж порадовался ответу.
Gospozha

тише едешь, дальше будешь
Diablo
Баба с возу - кобыле легче.
Суд
Уже пошли по пословицами поговоркам...Еще день два и песни петь будем)
Sky
Цитата(carnage @ 27 декабря 2007, 16:05) *

Помоему куда хуже жирные готелки в корсетах,
из-под которых тот самый жир и выпирает, и снизу и сверху_

*хотя это я дистрофиков и анарексичек люблю*

ПС немытые волосы даже не черного цвета - ужасно_
ППС ну за чем же все в кучу-то так_? и некрофилию, и грим. тьху_

ПППС Хорошо Вам видимо живется, если это для Вас "извращенство"_
Destroyer
Не люблю людей. И на вкус тоже)))
В общем-то, и не за что. Я считаю достойными топтать землю только тех, в ком есть что-то особенное.
NervЫЙ
А я люблю людей! не всех конечно, многие маст дай!!!!!!!! Но что было бы если б вдруг никого не стало, или все стали одинаковые???? Но ведь прикольно, когда тебе хреново, ты знаешь, что есть тот, кому хуже, чем тебе; и сердце наполняется радостью!!!!!!!!!! *злобный смех*
МуЛЬкА
Нус, уважаемые господа, мое мнение -КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ИНДИВИДУАЛНЫЙ,ПУСТЬ ОН ДАЖЕ НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ К КАКОЙ-НИБУДЬ СУБКУЛЬТУРЕ)
Destroyer
Муль, каждый человек, разумеется, индивидуален.
Но это еще не означает оригинальности и принципиального отличия от других.
Большая ли разница, если бараны в стаде разного цвета?
Diablo
Это конечно бред, но я бы хотел посмотреть на Землю, населенную только мной в 6 млрд. экземпляров)
МуЛЬкА
Diablo
Манать.)))))Не я такое даж в страшном сне не хотю видеть....
Destroyer
Не надо. Тебя и одного много ;)
NervЫЙ
Цитата(Diablo @ 6 января 2008, 03:55) *

Это конечно бред, но я бы хотел посмотреть на Землю, населенную только мной в 6 млрд. экземпляров)

Ужос! crazy.gif Представляешь как это стремно, когда каждый знает все о другом. И пофиг, что этот другой тоже ты!!
Diablo
"Нужно больше, еще больше!" (с) Агент Смит.
Sky
Diablo
смотри, доиграешься - отключат от матрицы_
the crow
Нормально...я тож не отношусь ни к одной субкульте, но тем не менее мне любопытно по верхам изучить разные субкульты, поэтому и попал на сей сайт)))) Не вижу в этом ничего плохого)(ИМХО)
TiamaT
Цитата(black intellect @ 30 ноября 2007, 14:18) *

господа! мне очень интересно отношение готов к людям, не входящим ни в одну субкультуру, но сочувствующих стилю жизни, поведения, имиджа, музыкальных пристрастий людей, образующих субкультуры. я имею в виду не первичное неприятие непонятного и странного (т.е. серую массу), а, скорее, отдельных личностей, относящихся с интересом и желанием познать существующие субкультуры(даже если и не с целью приобщения к ним).

Это люди, которые носят тру-пастушьи-сумки через плечо и значки и считают, что они мегамодные ниферы?
Shinigami
Совершенно параллельно на таких людей...
TiamaT
Цитата
Это люди, которые носят тру-пастушьи-сумки через плечо и значки и считают, что они мегамодные ниферы?

Точно-точно,про них самых, они пытаются быть похожими т.к. это мегамодно...
Infanta
Хм.. Стараюсь не судить по одежке. Человек может разодеться как угодно, но за душой у него может не быть ничего. И напротив совершенно обычный человек может иметь весьма интересные взгляды на жизнь и мне будет приятнее с ним общаться. В общем, каждый человек индивидуален и я ко всем стараюсь относиться с пониманием.
Brumhilda
Людей невозможно ненавидеть или игнорировать. Мы все живем в человеческой общине и руководствуемся теми же потребностями что и они. И у каждого я думаю есть знакомые родом из детства которые не в каких субкультурах не состоят. Что же мы должны их ненавидеть?
Совсем другое дело отдельная личность которая тебя напрягает, да еще и пытаеться обидеть своими фразачками... Но это другая тема, так что ЛЮДИ это ГУТ
Franses
Хм...В общем согласна.
Но про себя могу сказать, что я людей люблю...Хотя иногда они меня бесят - но это же от любви, наверное.
Но я терпеть ненавижу общественность(как качество), коллективизм, так скать "серую массу" во всех её проявлениях. А по отдельности люди - премилые, презабавнейшие существа happy.gif
nackyga
аха.. премилые.. када спят зубами к стенке!

нинаю.. я т.е. мну пофик кто куда и зачем лезет, тока бы не пытался ва мну капашица..
миня бесют тупые вапросы типа - кем ты видиш себя в этом мире..

а вапще я к ним никак ниатнашусь.. у них свая калакольня у мну свая..
мне пофик
James6_ged
Некорректно задан вопрос. Обычные люди - это биомасса. А те, кому интересно что-то, находящееся вне рамок животных инстинктов и около их и для их осуществления,- уже чем-то необычны. Независимо от всяких там расовых, политических, сексуальных, культурных и прочих принадлежностей. Такие люди как минимум вызывают интерес. И, может быть, уважение, если заслуживают того.

А к биомассе я отношусь крайне негативно во всех ее проявлениях! Ничто не мешает, как показала практика, слушать хорошую музыку (даже классическую! и даже воспроизводить ее! один такой кадр у меня на примете есть blink2.gif), как-то там одеваться и т.д.: в душе ведь быдлан. И самое ужасное - в том, что быдланство нынче в почете и с успехом распространяется. За примерами далеко ходить не надо: некто Mist некогда писал, что люди (точнее, "готическая общественность") были раньше как-то добрее, отзывчивее, отчего хотелось стремиться к прекрасному, высокому и т.д. А теперь - сплошная ругань, матюки. Естественно, тот, кто, быть может, некогда имел высокие стремленья и утонченное чувство прекрасного, а вынужден читать всякую помойку от биомассы, невольно получает негативное воздействие - как от дозы радиации! И сам вскоре приобретает быдланские качества. Хорошо, если не в полной мере. И самые лучшие из .. могут потерять свои замечательные качества.
Посему к ОБЫЧНЫМ людям я отношусь негативно, хоть и приходится с ними общаться на равных.
TiamaT
Цитата(James6_ged @ 8 января 2008, 08:07) *

Некорректно задан вопрос. Обычные люди - это биомасса. А те, кому интересно что-то, находящееся вне рамок животных инстинктов и около их и для их осуществления,- уже чем-то необычны. Независимо от всяких там расовых, политических, сексуальных, культурных и прочих принадлежностей. Такие люди как минимум вызывают интерес. И, может быть, уважение, если заслуживают того.

А к биомассе я отношусь крайне негативно во всех ее проявлениях! Ничто не мешает, как показала практика, слушать хорошую музыку (даже классическую! и даже воспроизводить ее! один такой кадр у меня на примете есть blink2.gif), как-то там одеваться и т.д.: в душе ведь быдлан. И самое ужасное - в том, что быдланство нынче в почете и с успехом распространяется. За примерами далеко ходить не надо: некто Mist некогда писал, что люди (точнее, "готическая общественность") были раньше как-то добрее, отзывчивее, отчего хотелось стремиться к прекрасному, высокому и т.д. А теперь - сплошная ругань, матюки. Естественно, тот, кто, быть может, некогда имел высокие стремленья и утонченное чувство прекрасного, а вынужден читать всякую помойку от биомассы, невольно получает негативное воздействие - как от дозы радиации! И сам вскоре приобретает быдланские качества. Хорошо, если не в полной мере. И самые лучшие из .. могут потерять свои замечательные качества.
Посему к ОБЫЧНЫМ людям я отношусь негативно, хоть и приходится с ними общаться на равных.

Как связано то, что готы поливают друг друга грязью и то, что ты негативно относишься к обычным людям? По-твоему, это из-за них, что ли? Странно, но для меня слово обычный является синонимом слова нормальный. Ты негативен к нормальному?
Diablo
А почему это нельзя ненавидеть людей? Я искренне ненавижу всех. Люди, сдохните, пожалуйста, я вас очень прошу. Дайте мне хоть чуть чуть пожить в свое удовольствие.
p/s/(ничего личного, я пианый и расстроен по личным причинам.)
James6_ged
TiamaT
Цитата
Как связано то, что готы поливают друг друга грязью и то, что ты негативно относишься к обычным людям?
Как будто-таки только одни готы друг друга этим самым и поливают? wink.gif
По-моему, тут большой разницы нет, к какому месту под Солнцем, так сказать, себя человек относит.

Цитата
Странно, но для меня слово обычный является синонимом слова нормальный.
А для меня - не совсем. Не нравятся мне такие нормы. Посему у меня своя классификация нормального...

В то же время:
Цитата
Ты негативен к нормальному?
Немножко... если заменить слово "нормальное" на "стандартное". Просто все такое нормально-стандартное уже обрыдло. Но это, наверное, моя личная проблема...

Diablo
Цитата
Дайте мне хоть чуть-чуть пожить в свое удовольствие.
Да-да, и у меня такое желание часто возникает, и не у меня одного...

З.Ы. Я, как и любой другой противник быдланства, подчеркиваю, что все мною сказанное - ИМХО, что я не хочу кого-то оскорбить, унизить и так далее, а также то, что всем я желаю того же equal.gif.
Rympelpyshkin
"Не важно, к какой субкультультуре ты относишься, важно то, каким человеком ты являешься!" cool.gif
Gothic Kat
Я уважаю мнение других людей, но порой их глупость меня убивает.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.