Цитата(mondeslicht @ 7 April 2012, 09:28)

Найтя, ты извини, конечно, но ты достала пиаром этого идиотского сайта... Видишь ли, при совке технарь считался в лице народа апогеем мудрости, в то время как большинство гуманитарных наук и, в частности, философия рассматривались лишь как средства оправдания тоталитарной идеологии, а потому являлись унылым говном в виду не имения какой-бы то ни было самостоятельности и научной свободы... Сейчас времена изменились, на прежние кафедры пришла молодёжь со своими новыми амбициями и "нанотехнологиями", знаниями английского и стремлением к исследованиям на международном уровне, а старая и как правило никчёмная профессура, не желающая развиваться дальше, а ждущая только чтобы ей наливали пойло на каждом симпозиуме и говорили о том, какие они "выдающиеся", была посажена на смешной оклад... У некоторых особо запущенных поциентов, у кого реально не хватило мозгов двигать свою науку дальше в ногу со временем, но при этом осталось зашкаливающее ЧСВ, возникла идея о том, а почему бы, блять, не рассказать народу о Великой Тайне, используя при этом профессиональный язык и оперируя фрагментарными, никоим образом не взаимосвязанными научными фактами, теоремами, аксиомами и т. п... ведь современное быдло, не имеющее представление, скажем, о том, что такое квант, по-любому сожрёт "теорию" под захватывающим названием "квантовый переход" и т. п... следует полагать, что одной из таких незаурядных личностей и является автор твоего любимого сайта - технарь и конечно же акадЭмик Л. И. Маслов, страдающий к тому же неизлечимой формой православия головного мозга (уже только узнав об этом, мне такие люди становятся абсолютно не интересными)... подобного рода экземпляров сейчас развелось over 9999... и прежде чем быть готовой лечь с ним в постель, я тебе рекомендую ознакомиться с иными концепциями... в плане лулзов, например, аналогов не имеет Трехлебов, в плане логики вполне сносно звучат доводы Ефимова и т. п. можно отметить ФГМутого Левашова... тысячи их...
бесполезно,я сразу ей об этом писал,она,как видишь,не вняла.она так часто говорит о промывке мозгов,что не остается сомнений:именно она и зомбирована.у нее нет даже квакеровского тинейджерского нигилизма ( который уже требует хоть какого-то действия мозга,хоть и примитивного),а есть только зазубренные фразы с любимого ресурса