Цитата(SephirothII @ 6 April 2012, 21:18)

Кому не светят пролежни на жопе так это мне, я то в теме в отличии от тебя, сынок.
хули ты в теме то?

если тебя Марь Петровна - вдова, соседка по квартире чисто из сострадания на бок переворачивать не будет после инсульта, то у тебя и будут пролежни на жопе... после инсульта ж, как правило, паралич наступает и человек лежит минимум полгода как бревно и срёт под себя (а если инсульт второй раз и деду за 75, то скорее всего, он уже никогда не встанет, вопрос в том, сможет ли он хотя бы сидеть и держать ложку в руках)... ну, если будут внуки, то, может, и помогут тебе, одинокому хрычу, хотя у них институт, девки, работа и всё такое... да и говно за тобой убирать как-то не хочется, купать тебя, сажать посрать на ведро (дотащить парализованного деда до сортира едва сможет мистер олимпия), протирать тебе подмышками камфорным спиртом, чтобы не прело... кормить тебя с ложечки, чувствуя твою гнилую вонь изо рта и процесс переваривания пищи в твоём пузе, менять трусы, одевать носочки и т. п... или, может, ты думаешь, ты в больнице кому-то нужен... да не, не вопрос, если твои отпрыски будут платить по полтора-два рубля в день (даже Марь Петровна потребует минимум 15 рублей в месяц), может, тебе даже и сисястую медсестру найдут, которой, конечно же, в целом будет похуй на тебя... впрочем платить за тебя никто не будет, будешь лежать бревном и вонять в своей однокомнатной квартире, разглядывая потолок...
ты думаешь, я утрирую? да так умирают почти все инсультники... это одна из самых распространённых причин смерти в старости... разве что инфаркт ещё, но это, можно сказать, повезло, если ты внезапно умер от инфаркта... как правило, сначала поциент переносит инфаркт, а потом года через три-пять его ебошит инсульт...