Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Религия
Форумы > goths.ru > Метафизика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
SephirothII

Изображение
mondeslicht
Цитата(SephirothII @ 6 April 2012, 18:47) *

На основание того, что у людей нет технологий такого радикального продления жизни, а все долгожители которых ты часто тут цитируешь, то какбе просто исключение из правил, так сказать нижней правый край кривой распределения, их единицы. И тут рулит больше не различные практики, а то, как повезет.

ты понимаешь, надеюсь, что чтобы тупо повторить этот псевдонаучный штамп, можно и школу не оканчивать... серьёзность на лице при произнесении таких "умных" слов сродни серьёзности на лице 50-летнего девственника в очках на 12 диоптрий, заведующего кафедрой научного атеизма при совке...

при желании можно найти десятки современных публикаций геронтологов, биохимиков, физиологов и иных учёных, доказывающих если и не прямо, то косвенно такую возможность... однако путь объяснений - заведомо бесполезный путь... только практика и ещё раз практика... в этом то и объяснение того, почему Павлов говорил о 150-летнем минимуме, а сам прожил 80 с лишним лет...
SephirothII
Цитата
только практика и ещё раз практика...
Ну речи нет, практика это реально круто. С чего начнешь ?
RussianQuaker
Цитата
Когда реальность становиться субъективной начинается шизофрения. Да, есть такие ребята

Вообще-то, дорогой, половина окружащего мира зависит от того, как ты его воспринимаешь :) . На одни и те же вещи разные люди могут смотреть по-разному.
SephirothII
Цитата(RussianQuaker @ 6 April 2012, 19:04) *

Вообще-то, дорогой, половина окружащего мира зависит от того, как ты его воспринимаешь :) . На одни и те же вещи разные люди могут смотреть по-разному.

Да, на летящий на голову кирпич можно смотреть по разному, от только эффект для всех одинаков, как бы ты его не воспринимал кирпич останется кирпичом, как и последующая трепанация. А если ты настолько субъективен что вместо кирпича видишь птичку... вот это как раз тот случай, дорогой. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
mondeslicht
Цитата(SephirothII @ 6 April 2012, 19:45) *

Ну речи нет, практика это реально круто. С чего начнешь ?

с покупки земли на Алтае под дом и огород...
SephirothII
Цитата(mondeslicht @ 6 April 2012, 19:15) *

с покупки земли на Алтае под дом и огород...

Атлишно, свежий воздух, отсутствие стрессов, вегетарианское питание, ок + 30 лет. Дальше че ?
mondeslicht
Цитата(SephirothII @ 6 April 2012, 20:20) *

Атлишно, свежий воздух, отсутствие стрессов, вегетарианское питание, ок + 30 лет. Дальше че ?

обет безбрачия...
SephirothII
-15 лет, дальше че ? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
mondeslicht
Цитата(SephirothII @ 6 April 2012, 20:30) *

-15 лет, дальше че ? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

суровые тренировки по укреплению духа и тела с элементами самоистязания... борьба со стихией мороза в проруби и босяком на снегу... набивка конечностей о камни... удерживание одного положения в течение многих часов, например, стоя на одной ноге на вершине горы... подъём на г. Белуху в зимнее время без какого-либо снаряжения и еды, причём, бегом... отказ от пищи на несколько месяцев... и т. п.
SephirothII
окей еще минус 25 лет и того общий счет минус 10 лет. confused.gif Да, чтоб выправить ситуацию потребуется что то радикальное.
mondeslicht
Цитата(SephirothII @ 6 April 2012, 20:54) *

окей еще минус 25 лет и того общий счет минус 10 лет. confused.gif Да, чтоб выправить ситуацию потребуется что то радикальное.

тренировки на самоистязание активируют внутренние резервы организма... смысл в том, что через эти одиночные вопли от боли и усталости, которые слышат только птицы и звери, осуществляется переход на более высокий психологический уровень... нужно поставить себя в такие условия, чтобы, по сути, терять было нечего и тогда каждый такой вопль будет заставлять себя верить в то, что это единственный и правильный Путь...
SephirothII
Ага, только жопу не порви от натуги.
mondeslicht
Цитата(SephirothII @ 6 April 2012, 21:13) *

Ага, только жопу не порви от натуги.

а ты не умри от пролежней на жопе, после того как тебя лет в 70 ёбнет первый инсульт...
SephirothII
Кому не светят пролежни на жопе так это мне, я то в теме в отличии от тебя, сынок.
mondeslicht
Цитата(SephirothII @ 6 April 2012, 21:18) *

Кому не светят пролежни на жопе так это мне, я то в теме в отличии от тебя, сынок.

хули ты в теме то? biggrin.gif если тебя Марь Петровна - вдова, соседка по квартире чисто из сострадания на бок переворачивать не будет после инсульта, то у тебя и будут пролежни на жопе... после инсульта ж, как правило, паралич наступает и человек лежит минимум полгода как бревно и срёт под себя (а если инсульт второй раз и деду за 75, то скорее всего, он уже никогда не встанет, вопрос в том, сможет ли он хотя бы сидеть и держать ложку в руках)... ну, если будут внуки, то, может, и помогут тебе, одинокому хрычу, хотя у них институт, девки, работа и всё такое... да и говно за тобой убирать как-то не хочется, купать тебя, сажать посрать на ведро (дотащить парализованного деда до сортира едва сможет мистер олимпия), протирать тебе подмышками камфорным спиртом, чтобы не прело... кормить тебя с ложечки, чувствуя твою гнилую вонь изо рта и процесс переваривания пищи в твоём пузе, менять трусы, одевать носочки и т. п... или, может, ты думаешь, ты в больнице кому-то нужен... да не, не вопрос, если твои отпрыски будут платить по полтора-два рубля в день (даже Марь Петровна потребует минимум 15 рублей в месяц), может, тебе даже и сисястую медсестру найдут, которой, конечно же, в целом будет похуй на тебя... впрочем платить за тебя никто не будет, будешь лежать бревном и вонять в своей однокомнатной квартире, разглядывая потолок...
ты думаешь, я утрирую? да так умирают почти все инсультники... это одна из самых распространённых причин смерти в старости... разве что инфаркт ещё, но это, можно сказать, повезло, если ты внезапно умер от инфаркта... как правило, сначала поциент переносит инфаркт, а потом года через три-пять его ебошит инсульт...
SephirothII
Цитата
а потом года через три-пять его ебошит инсульт...
Ебошит, ебошит, я то тут причем ?
mondeslicht
Цитата(SephirothII @ 6 April 2012, 21:46) *

Ебошит, ебошит, я то тут причем ?

видишь ли, даже если предположить, что я проживу столько же, сколько и ты, то лучше умереть на цветочной поляне, чем в голубой пижаме на обосратой кровате в окружении соседских бабок, врача-юмориста из платной "скорой помощи", визуально сочувствующей родни и нотариуса, при котором будет составлено завещание...
так что мой вариант однозначно беспроигрышный...
SephirothII
Цитата
так что мой вариант однозначно беспроигрышный...
Ухахахаха, ну наконец-то ты доставил. Что ты клоун знаешь про мой вариант?
mondeslicht
Цитата(SephirothII @ 6 April 2012, 22:00) *

Ухахахаха, ну наконец-то ты доставил. Что ты клоун знаешь про мой вариант?

твой вариант - психиатрическая больница... где ты будешь доказывать своим коллегам в белых халатах, что ты вовсе не тот, за кого они тебя приняли...

хотя нет, ошибся... психиатрической больнице ты нахуй не нужен, ибо сейчас сложилась такая практика, что если сумасшедшую бабку или деда нужно пристроить в психиатрический стационар, то нужно нести бабло главврачу, ну или на худой конец завотделением...

поэтому ты будешь играться с газовой плитой в своей квартире, пока дом не ёбнет... biggrin.gif
SephirothII
Хуясе, ты ваше ша про че blink2.gif Какая бабка, какая больница ? Чета похоже ты утомился сынок, бред с пропаданием памяти ?
mondeslicht
Цитата(SephirothII @ 6 April 2012, 22:16) *

Хуясе, ты ваше ша про че blink2.gif Какая бабка, какая больница ? Чета похоже ты утомился сынок, бред с пропаданием памяти ?

пап, заебал...
SephirothII
Че уже утух чтоле ?
mondeslicht
Цитата(SephirothII @ 6 April 2012, 22:19) *

Че уже утух чтоле ?

ты не умеешь и не хочешь понимать здравый смысл, изложенный в сатирической форме...
SephirothII
Да ты поплыл уже к ебеням, какой здравый смысл biggrin.gif Соберись епта, тыж это как это... Войн духа ептать.
mondeslicht
Цитата(SephirothII @ 6 April 2012, 22:24) *

Да ты поплыл уже к ебеням, какой здравый смысл biggrin.gif Соберись епта, тыж это как это... Войн духа ептать.

я пишу умные вещи... это ты соберись, приёмный отец... или иди еби мозги другим детям...
SephirothII
Чета я сморю ты выдохся совсем, зайди чтоле под Илатан, может облачение в женщину тебя раззадорит а ?
mondeslicht
Цитата(SephirothII @ 6 April 2012, 22:31) *

Чета я сморю ты выдохся совсем, зайди чтоле под Илатан, может облачение в женщину тебя раззадорит а ?

казашечку захотелось потрахать? чё, бедному психиатору не дают родные девки?
SephirothII
Слышь, а ты в реальной жизни тоже в бабу переодеваешься ?
mondeslicht
Цитата(SephirothII @ 6 April 2012, 22:40) *

Слышь, а ты в реальной жизни тоже в бабу переодеваешься ?

вот дурак, а... модератор, блять, а виртуала от живого человека не можешь отличить...

вот фотка Илатан... других мне она не присылала... надеюсь, не обидится, что я её выложил... впрочем, как мудак, можешь мне не верить, это твои проблемы...
Изображение
SephirothII
Слышь ололо, расскажи нам про реальный номер в Казахстане biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
mondeslicht
Цитата(SephirothII @ 6 April 2012, 22:47) *

Слышь ололо, расскажи нам про реальный номер в Казахстане biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

с девушками только через дедушку знакомишься?

какой же ты смешной... не веришь, что я докторант, не веришь, что на фото Илатан... да у тебя крыша со своей психиатрией реально поехала...
SephirothII
Ты клоун в очередной раз лажанулся, на этот раз с фото : http://4photo.org.ua/?p=266

*засег время торможения*

Не, не, смешной тут пока какраз ты, даже Ваганыч отдыхает
mondeslicht
Цитата(SephirothII @ 6 April 2012, 22:53) *

Ты клоун в очередной раз лажанулся, на этот раз с фото : http://4photo.org.ua/?p=266

вот сучка... blink2.gif
SephirothII
Слышь, а ты на эту гору бегом когда ебошить будешь, тоже в бабу нарядишься ?

*торможение зашкалило*
mondeslicht
Цитата(SephirothII @ 6 April 2012, 22:56) *

Слышь, а ты на эту гору бегом когда ебошить будешь, тоже в бабу нарядишься ?

воображай, воображай... правда тебя тайно имеет...
SephirothII
Ухахахахаха, я пока вижу как ты сам себя поимел, своей тупой клоунадой.
mondeslicht
Цитата(SephirothII @ 6 April 2012, 23:02) *

Ухахахахаха, я пока вижу как ты сам себя поимел, своей тупой клоунадой.

ты всё время пытаешься прыгнуть выше меня... наверное, ты считаешь меня хорошим конкурентом по троллингу... но ты забыл, что я докторант)
SephirothII
Такие дела сынок, так от не забывай, что на всякую хитрую жопу найдется хуй с программным управлением biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
mondeslicht
Цитата(SephirothII @ 6 April 2012, 23:06) *

Такие дела сынок, так от не забывай, что на всякую хитрую жопу найдется хуй с программным управлением biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

хитрая жопа это тот, кто скрывается под ником Илатан... а хуй, выходит, ты... не впутывай меня в эту историю... я тут ни при чём...
SephirothII
Я тут читаю какие перлы ты сам себе на форуме ебошил, и прям деже не знаю... у тебя точно все в порядке сынок ?
mondeslicht
Цитата(SephirothII @ 6 April 2012, 23:13) *

Я тут читаю какие перлы ты сам себе на форуме ебошил, и прям деже не знаю... у тебя точно все в порядке сынок ?

да, пап, у меня всё хорошо... деньги не дашь на мороженое?
SephirothII
Дам, ты только определись, мужик ты или баба?
mondeslicht
Цитата(SephirothII @ 6 April 2012, 23:18) *

Дам, ты только определись, мужик ты или баба?

по аве не понятно что-ли?
SephirothII
Слышь, а это... Ты зачем спрашивал в чате какое у меня тело ?
mondeslicht
Цитата(SephirothII @ 6 April 2012, 23:21) *

Слышь, а это... Ты зачем спрашивал в чате какое у меня тело ?

это не я... это, скорее всего, кто-то из местных геев...
SephirothII
Я могу предположить что пиздодол - это те таблетки которые ты глотаешь ежедневно.
mondeslicht
Цитата(SephirothII @ 6 April 2012, 23:26) *

Я могу предположить что пиздодол - это те таблетки которые ты глотаешь ежедневно.

предположи... да в штаны не наложи...
SephirothII
Бля, у меня уже пол контактного листа в аське плачут от смеха, это пиздец.
mondeslicht
Цитата(SephirothII @ 6 April 2012, 23:30) *

Бля, у меня уже пол контактного листа в аське плачут от смеха, это пиздец.

если ты не преувеличиваешь, то это здорово... между прочим, я пишу в основном для того, чтобы самому посмеяться...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.