Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Что читает современная молодежь?
Форумы > goths.ru > Литература
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
mondeslicht
Цитата(SephirothII @ 4 November 2011, 07:05) *

Вот почему-то среди преподов универов, да похуй, даже докторов наук по экономике процент успешных трейдеров ничтожно мал, совершенно такой же как среди прочих остальных, около 8 из 100... Любопытно не правда ли?

долбоёбу любопытно, а для соображающих людей очевидна разница, во-первых, между наукой и практикой (особенно в гуманитарных и социальных науках), а во-вторых, между учебно-методическим процессом (преподаванием в вузе) и работой на бирже... это вообще-то разные области профессиональной деятельности, если ты не знал... твой вопрос характерен для малолетнего критина, который измеряет уровень и полноту знаний человека, а также социальную значимость его деятельности количеством дензнаков у него в кармане и, мол, "если ты такой умный, то почему у тебя нет яхты и вертолёта?"... также я не понял, схуя ты свёл экономическую теорию к узкоспециализированной и требуемой определённого практического опыта торговле ценными бумагами? экономическая теория, блять, в узком вузовском понимании это одно из экономических научных направлений, наравне, например, с "экономикой и управлением на предприятии", "маркетингом", "статистикой", "управлением персоналом" и т. п. и почему каждый из профессоров, ведущий эти дисциплины, должен быть биржевиком-асом, а???

иди учись, ёпт... лажаешь с каждым постом...
SephirothII
mondeslicht
Слышь клоун, это ты облажался аж пиздец со своим перлом про вклад Маркса в развитие экономической теории, а теперь переводишь стрелки, на мое утверждение, которое я специально отделил, для тебя идиота, линией и сказал, что это как бы между прочим, для заметки. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Но и тут ты умудрился облажаться up.gif Иди почитай капитал лошара, там написано, какое отношение экономика имеет к ценным бумагам. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Цитата
лажаешь с каждым постом...

Ты если пиздишь чужую лексику, то ставил бы хотяб копирайты что ли, - клоун ты бездарный. Ухахахахаха
mondeslicht
Цитата(SephirothII @ 4 November 2011, 15:04) *

mondeslicht
Слышь клоун, это ты облажался аж пиздец со своим перлом про вклад Маркса в развитие экономической теории, а теперь переводишь стрелки, на мое утверждение, которое я специально отделил, для тебя идиота, линией и сказал, что это как бы между прочим, для заметки. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Но и тут ты умудрился облажаться up.gif Иди почитай капитал лошара, там написано, какое отношение экономика имеет к ценным бумагам. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Ты если пиздишь чужую лексику, то ставил бы хотяб копирайты что ли, - клоун ты бездарный. Ухахахахаха

о да, Вы как всегда правы...

Цитата(SephirothII @ 4 November 2011, 15:04) *

Иди почитай капитал лошара, там написано, какое отношение экономика имеет к ценным бумагам.

мало того, сука, ты ещё и нагло лжёшь и подменяешь мои мысли своими домыслами... я разве говорил, что ценные бумаги не имеют никакого отношения к экономике? ты просто тупой долбоёб, который даже не может понять суть написанного...

лжец, тролль и девственник...

а что касается Капитала, то откуда такой ограниченный даун как ты, может выдвинуть научно-обоснованную критику учения Маркса? кроме того, как невежа и деревенщина ты также не понимаешь, что вся наука строится по принципу полярных взаимоисключающих теорий, ценность которых имеет одинаково важное научное значение вне зависимости от того, какая из них получает в ту или иную эпоху развития общества и государства практическую реализацию...

работаешь, поди, где-нибудь "лохом на побегушках"... акадЭмик...
SephirothII
Цитата
я разве говорил, что ценные бумаги не имеют никакого отношения к экономике?

Ухахахаха, ну ты блин и ходячий лулз а где я говорил что ты говорил о том, что они НЕ имеют отношения? Речь как раз идет о том как они взаимосвязаны - лузятина. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Цитата
а что касается Капитала

Поскольку у тебя у дауна произошла временная амнезия я приведу тут твою же собственную цитату :
Цитата
Маркс внёс колоссальный научный вклад в развитие экономической теории... не будь этой теории, экономические представления были бы ещё на уровне эпохи возрождения...

Ты идиот ваше врубаешься когда был написан капитал, а когда была эпоха возрождения? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Речь даун тупой о тупости твоей фразы, а не о том какую ценность имеет данный труд. Ты улавливаешь разницу сынок?
mondeslicht
Цитата(SephirothII @ 4 November 2011, 17:04) *

Ты идиот ваше врубаешься когда был написан капитал, а когда была эпоха возрождения? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Речь даун тупой о тупости твоей фразы, а не о том какую ценность имеет данный труд. Ты улавливаешь разницу сынок?

короче, ты поплыл в луже собственного поноса и теперь тебе ничего не осталось, как вернуться на стопицот сообщений назад и поднять тему об эпохе Возрождения, посмотреть в википедии даты этого события, даты жизни Маркса и написания Капитала и т. п. оказывается, блять, я ошибся в эпохе Возрождения... от оно как...
и, типа, нижеизложенное уже не в счёт...
Цитата(SephirothII @ 3 November 2011, 15:28) *

Ilatan
Ересь, ересь, - я тебе как финансист говорю. Капитал это ваше изначально был философским трудом, размышлением автора, не более. Только тупые социалисты могли его взять себе за базу.
По поводу ценности, могу сказать, книга вполне годная,- можно подкладывать под ладони когда отжимаешься.

ты гольный пиздабол, это уже все давно поняли...
SephirothII
Цитата
я ошибся в эпохе Возрождения...

Ты не ошибся, ты облажался, это говорит о том, что ты не знаешь элементарных вещей совсем, хоть на говно изойдись biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
А капитал ересь, я повторюсь, озвученные там идеи оказались экономически не оправданными. Все страны двигающиеся в этой колее постиг фейл, это же очевидно. Покажи хоть один положительный пример.

mondeslicht
Цитата(SephirothII @ 4 November 2011, 17:34) *

Ты не ошибся, ты облажался, это говорит о том, что ты не знаешь элементарных вещей совсем, хоть на говно изойдись biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
А капитал ересь, я повторюсь, озвученные там идеи оказались экономически не оправданными. Все страны двигающиеся в этой колее постиг фейл, это же очевидно. Покажи хоть один положительный пример.

Арсений, не оправдывайся... ослу понятно, что эпоха Возрождения употреблено как метафора... и в этой части твои высеры не убедительны... а что касается самого учения, то ты продолжаешь нести хуиту, игнорируя нижеизложенное:
Цитата(mondeslicht @ 4 November 2011, 16:04) *

кроме того, как невежа и деревенщина ты также не понимаешь, что вся наука строится по принципу полярных взаимоисключающих теорий, ценность которых имеет одинаково важное научное значение вне зависимости от того, какая из них получает в ту или иную эпоху развития общества и государства практическую реализацию...

SephirothII
Ухахахаха, как метафора biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif От наконец то ты и слил up.gif А сегодня ты чето быстро устал biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
mondeslicht
Дабы потролить барана, отмечу, что Маркс первым в истории экономической мысли (если не принимать во внимание попытку физиократов) сформулировал условия макроэкономического равновесия, реализации совокупного общественного продукта в стоимостной и натурально-вещественной форме в условиях простого расширенного воспроизводства...

Цитата(SephirothII @ 4 November 2011, 17:47) *

От наконец то ты и слил

сказал Арсений и подрочил...
SephirothII
Хуясе, тебя в гугле разбанели? Ну давай, черкани еще парочку напижженых цитат, смысл которых тебе - дауну понять не дано. up.gif
mondeslicht
Цитата(SephirothII @ 4 November 2011, 17:52) *

Хуясе, тебя в гугле разбанели? Ну давай, черкани еще парочку напижженых цитат, смысл которых тебе - дауну понять не дано. up.gif

да мне и не надо понимать, мне восемь и я неграмотный... у тебя же ведь есть весомые контраргументы... давай, позалупайся, а я послушаю, что ты скажешь по поводу вышеизложенного...

только давай, сука, пизди не про то, что мне восемь, а по существу вопроса... ибо твоя тактика диалога уныла и уже не доставляет...
SephirothII
Слыш клоун, а когда ты меня Арсений называешь, ты негодуешь да ? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

*засек время торможения*

*засек время торможения*
mondeslicht
А я повторю, что от тебя ожидается научно-аргументированное несогласие с нижеизложенным:
Цитата(mondeslicht @ 4 November 2011, 17:50) *

Маркс первым в истории экономической мысли (если не принимать во внимание попытку физиократов) сформулировал условия макроэкономического равновесия, реализации совокупного общественного продукта в стоимостной и натурально-вещественной форме в условиях простого расширенного воспроизводства...

если не приведёшь аргументов, то будем считать, что твоя мама - рваное троепиздие biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
SephirothII
Цитата
Слыш клоун, а когда ты меня Арсений называешь, ты негодуешь да ?

Ладно потанцуй, потанцуй пока, - потом ответишь.
mondeslicht
что ж... мог бы и не говорить, что твоя мама рваное троепиздие... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif up.gif up.gif up.gif
SephirothII
mondeslicht Слышь, а я теперь точно знаю когда ты негодуешь, я тебя довел сегодня да? Ну попей корвалолу biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif up.gif up.gif up.gif

mondeslicht
Цитата(SephirothII @ 4 November 2011, 18:28) *

mondeslicht Слышь, а я теперь точно знаю когда ты негодуешь, я тебя довел сегодня да? Ну попей корвалолу biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif up.gif up.gif up.gif

действительно смешно... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif остроумная шутка, молодец! thumbsup.gif thumbsup.gif thumbsup.gif попить корвалолу, во даёт... ухохачиваюсь... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

но у меня есть шутка получше... smile.gif давай, если ты не приведешь научных аргументов против нижеизложенного:

Маркс первым в истории экономической мысли (если не принимать во внимание попытку физиократов) сформулировал условия макроэкономического равновесия, реализации совокупного общественного продукта в стоимостной и натурально-вещественной форме в условиях простого расширенного воспроизводства...

то мы будем считать, что у твоего папы лобковые волосы растут вместо усов и бороды biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
SephirothII
Цитата
Маркс первый в истории экономической мысли (если не принимать во внимание попытку физиократов) сформулировал условия макроэкономического равновесия, условия реализации совокупного общественного продукта в стоимостной и...

Слыш, еблан, ты типа погуглил скопировал сюда первый попавшийся абзац и думаешь что ты умный ничтожество? Ты еблан когда так делать будешь в следующий раз, хоть лексику изменяй, ато с тебя уже все мои друзья угорают. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Это прям эталонный слив бугога. Ухахахахаха
mondeslicht
жжёшь... я знал, что ты был зачат через рот своего отца... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

так... ну во что дальше сыграем... blush.gif что бы придумать ещё... rolleyes.gif ну давай так, коль уж начали, то по максимуму лулзов из тебя, лоха, выжму...
давай так, если ты не приведёшь научных аргументов против нижеизложенного:

то твой отец трахал твою мать ногой в валенке так, что она аж гадила от боли... а потом оттрахал тебя кулаком в прямую кишку так, что ты до настоящего времени не смог научиться контролировать дефекацию и лечишь геморрой с картошину... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
SephirothII
аХАХАХАХАХА Вот ты и стал повторяться, это говорит о твоем полном психическом истощении. От прикол, вроде бы какбе троль тут ты, но выходить что тролишь ты сам себя biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Зацените чуваки глубину картины thumbsup.gif
mondeslicht
Цитата(SephirothII @ 4 November 2011, 19:01) *

аХАХАХАХАХА Вот ты и стал повторяться, это говорит о твоем полном психическом истощении. От прикол, вроде бы какбе троль тут ты, но выходить что тролишь ты сам себя biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Зацените чуваки глубину картины thumbsup.gif

повторения??? нет, чувак... дело вовсе не в повторениях... а в том, что ты просто ссышь признать, что твой высер:
Цитата(SephirothII @ 4 November 2011, 17:34) *

А капитал ересь

не имеет каких-либо научных обоснований с твоей стороны... ты просрал спор... и в следующий раз ты должен думать, прежде чем пиздить, мудак...

поэтому веселимся дальше... на чём мы остановились? ах да, на твоей поскудной семье, уёбок... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
SephirothII
Слыш чувак, а ты знаешь что в состоянии нервного возбуждения как у тебя сейчас, наружу из подсознания льется уже ТВОЕ личное говно? У тебя серьезные проблемы с родителями и социальными взаимоотношениями - ты психопат. Тут уже не до смеха тебя пожалеть нужно... Но мне не жалко. Схуя тебя жалеть хамюга, ты элементарных форм приличия не соблюдаешь, есть грани которые нельзя переходить сынок.
mondeslicht
Цитата(SephirothII @ 4 November 2011, 19:24) *

Слыш чувак, а ты знаешь что в состоянии нервного возбуждения как у тебя сейчас, наружу из подсознания льется уже ТВОЕ личное говно? У тебя серьезные проблемы с родителями и социальными взаимоотношениями - ты психопат. Тут уже не до смеха тебя пожалеть нужно... Но мне не жалко. Схуя тебя жалеть хамюга, ты элементарных форм приличия не соблюдаешь, есть грани которые нельзя переходить сынок.

blink2.gif blink2.gif blink2.gif
SephirothII
Давай, давай, - поморгай лупиками. Ухахахахаха
mondeslicht
Цитата(SephirothII @ 4 November 2011, 20:00) *

Давай, давай, - поморгай лупиками. Ухахахахаха

ещё?
скажешь, если мало...
Ilatan
Я удивленна тем, что никто не назвал Колина Уилсона и Дина Кунца.
У Уилсона мне особенно в душу запали его книги "Мир-пауков", "Космические вампиры" и "Метаморфозы вампиров", "Паразиты сознания". Про вампиров не обольщайтесь, там речь идёт скорее не о кровавых убийствах и жажде крови, сколько об энергетическом вампиризме. В общем книги чудесные. ))
Дин Кунц - на любителя. Иногда его книги очень даже интересны - "Молния","Нехорошее место","Фантомы" - а некоторые попахивают извращённым шизофреническим отклонением в голове автора. ))) Но на вкус и цвет, как говорится... ;)
Ilatan
Пастернак Борис Леонидович - Доктор Живаго, советую.
DyNAbyte
современная молодёжь не читает...
Ilatan
Мастера и Маргариту читаю...раз пятый наверное equal.gif Булгаков точно был готомequal.gif) и Гоголь наверное тожеequal.gif
RussianQuaker
Очень нравится в свободное время и при наличии желания вдумываться в читаемое - http://warrax.net

Ещё хочется почитать что-нибудь про суицид, заинтересовало вот. Кто-нить здесь читает литературу такого плана? Научного, литературного и т.д.
Шкриля
Галеаццо Чиано - "Дневник Фашиста" без комментариев)))
К.Семенов - "Политические солдаты Гитлера" ( про СА )
В.К.Штрик-Штрикфельдт - Против Сталина и Гитлера ( про РОА )

Цитата(RussianQuaker @ 31 January 2012, 14:06) *

Очень нравится в свободное время и при наличии желания вдумываться в читаемое - http://warrax.net

Ещё хочется почитать что-нибудь про суицид, заинтересовало вот.

гугли тут,что-нибудь да нароешь biggrin.gif
калимера
У племянницы позаимствовала цветастенькую такую книжицу «Жрица голубого огня» про вымышленный мир Сивир. Несмотря на то, что мир вымышленный, он достаточно суровый. Что и понятно, в принципе, холодно там. Так что сразу становится ясно, что если лирика и будет, то не слишком «сопливая» и в маленьком объеме. Что собственно и подтверждается дальше, по ходу самой истории.
Хранья Бальза
Читаю А. Пехова. "Страж", пока больше ничего на душу не идет.
Шкриля
Фихте "Речи к немецкой нации"
ну и язык у него,тьпху.
SephirothII
Так и быть скажу biggrin.gif : Юлиус Эвола "Люди и руины"
Шкриля
Цитата(SephirothII @ 27 April 2012, 16:08) *

Так и быть скажу biggrin.gif : Юлиус Эвола "Люди и руины"

ну и как тебе?
SephirothII
Эталон литературы правого толка, я считаю.
mondeslicht
Цитата(SephirothII @ 27 April 2012, 18:25) *

не правого, а ультраправого, ёпт... крайние правые это радикалы, а не экстремисты...
SephirothII
Цитата
не правого, а ультраправого, ёпт...

Ты я смарю как всегда не в теме biggrin.gif
Литература ультра правого толка это манифест Брейвика, ито с натяжкой. Сувать туда Эволу может только такой контуженный трололо как ты - ни читавши не того не другого разумеется biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
mondeslicht
Цитата(SephirothII @ 27 April 2012, 19:42) *

Ты я смарю как всегда не в теме biggrin.gif
Литература ультра правого толка это манифест Брейвика, ито с натяжкой. Сувать туда Эволу может только такой контуженный трололо как ты - ни читавши не того не другого разумеется biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

ну и ебанутый, что ещё сказать... biggrin.gif

ты хоть со специальностью определись, по какой пиздить будешь... а то ты и в психиатрии недоумок... biggrin.gif

из музыки наверняка Егора Летова и прочий быдлизм слушаешь... biggrin.gif
SephirothII
Прчем тут Егор Летов, психиатрия, и специальности? Ваше-то мы тут базарим за книги, ты забыл ? Или тебя опять прихватило сынок ?
Шкриля
Цитата(SephirothII @ 27 April 2012, 18:25) *

окей,я его уважаю,но пока знаком только с надерганными цитатами и парой статей/эссе.надо будет ознакомиться ближе

по поводу классификации:мозги друг другу ебете,честно.ультраправый,и это главное.просто правый тоже можно назвать ( крайне правый,праворадикал = это тоже правый кагбэ )
SephirothII
Шкриля ну елки, назвать Эволу ультраправым это тоже самое что отправить Достоевского в постмодерн biggrin.gif
mondeslicht
Цитата(Шкриля @ 27 April 2012, 22:30) *

ультраправый,и это главное.просто правый тоже можно назвать ( крайне правый,праворадикал = это тоже правый кагбэ )

попизжу чудок... rolleyes.gif

ультраправые это правые экстремисты... последних неверно отождествлять с правыми радикалами (хотя в исследованиях не высокого уровня такое отождествление встречается повсеместно), ибо оные не разделяют в целом антиконституционные (антидемократические) воззрения... правые радикалы находятся на самом правом краю политического спектра, за которым идёт абстрактная вертикальная черта, отделяющая правых радикалов от правых экстремистов... то же и с левой стороны...
SephirothII
Цитата(mondeslicht @ 27 April 2012, 22:43) *

ультраправые это правые экстремисты...
Ты клоун мне другое скажи - причем тут Эвола?
Шкриля
Цитата(mondeslicht @ 27 April 2012, 23:43) *

ультраправые это правые экстремисты... последних неверно отождествлять с правыми радикалами (хотя в исследованиях не высокого уровня такое отождествление встречается повсеместно), ибо оные не разделяют в целом антиконституционные (антидемократические) воззрения... правые радикалы находятся на самом правом краю политического спектра, за которым идёт абстрактная вертикальная черта, отделяющая правых радикалов от правых экстремистов... то же и с левой стороны...

снова твоя любимая немецкая политология?
DimonBarka
Ууу, срач развели smile.gif
Шкриля
Цитата(DimonBarka @ 28 April 2012, 10:45) *

Ууу, срач развели smile.gif

и ведь из-за чего?
крайне правый Эвола,ультраправый либо же правый per se!
SephirothII
Да нет же biggrin.gif Юлиус Эвола не был фашистом. Он типо фор эмпериум biggrin.gif
Шкриля
Цитата(SephirothII @ 28 April 2012, 23:16) *

Да нет же biggrin.gif Юлиус Эвола не был фашистом. Он типо фор эмпериум biggrin.gif

фошня тоже фор эмпериум!империализм обычно фошистами разделяется целиком и полностью,так что Эвола конечно,не фашист,но близок фашистам по всему своему духу

Цитата(SephirothII @ 28 April 2012, 23:16) *

фошня тоже фор эмпериум!империализм обычно фошистами разделяется целиком и полностью,так что Эвола конечно,не фашист,но близок фашистам по всему своему духу
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.