Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Что читает современная молодежь?
Форумы > goths.ru > Литература
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
TeleGin
Накануне Вальпургиевой ночи весьма рекомендую всем прочитать книжку "Сатана!Сатана!Сатана!" Чтобы проникнуться.
BHS
Чтобы превратить все в богохульную порнушку?:)
Eyeless_Maggot
...ах...богохульная порнушка....
RainMay
вторю Eyeless_Maggot
:)
the 13th
Тележкин метафора современного общества. О нет, давай лучше политературнее выразимся - джентельмен с безупречным вкусом, умело комбинирующий в одежде винтажные вещи и дорогие респектабельные марки. А уж каким образом ты все это обретаешь - секрет фирмы)))
the
Телегин джентльмен? (задираю нос от гордости)

:)))))))))))))))))))))))))))))))))
BlackBride

Имант Зиедонис - сказки
Miss Morbid
BlackBride
прикольные сказки... особенно про медведей-мухобоев)
BlackBride
Miss Morbid
Мне Синяя сказка нравится про коняшку.
Miss Morbid
BlackBride сча зачитаю
BlackBride
Есть готишная Черная сказка :)))
Miss Morbid
BlackBride ушла читать)
Eyeless_Maggot
я Синюю сказку еще давно где-то читала:)
BlackBride
У меня вообще есть книжка, я в детстве с ней не расставалась. Это пожалуй единственная книженция дожившая до сегодняшнего дня.
Анабель
Я теперь читаю какую-то детективу... Майкл Коннели. "Поэт".
Сто лет не читала их... на работе дали рецензию писать...
Sky
2 Miss Morbid:

Не забыл_
Мне просто катастрафичеки времени не хватает
Работать начал
+ еще Саше с клубом помогаю
В понедельник если жив буду - позвоню
_-bagema-_
Sky
если не влом, дай Экстази почитать....
давно хотела у Кровки забрать, но никак не получалась, так как книга безнадежно пропала у Тифа.........
Miss Morbid
Sky аха.. чота мне с трудом вериться.. кста "Дерьмо" Уэлша я те отдавала?
Silas de Tristan
Да молодеж почти не читает!!

Я читаю в основном книги о вампирах!
Miss Morbid
Silas de Tristan
кто сказал что не читает?
mist
Miss Morbid

Он наверное считает себя очень особенным, раз читает, в отличии от "современной молодёжи". И не просто читает, а именно "книги о вампирах".
Miss Morbid
mist
ахха.. наверное.. я вот оч много читаю... когда минутка свободная есть тратю её на книгу... в транспорте... хорошо мне что у меня остановка конечная_))) но как-то раз уехала до площади революции) psycho.gif
Анабель
Miss Morbid
Вот и я все время читаю... хотя, может, я и не молодежь уже? но читаю я все время лет с 6... так что когда молодежью была, тоже читала ))
Divoli_Lu
дочитываю "Детей из Камеры Хранения", купил У. Гибсона "Граф Ноль. Мона Лиза Овердрайв" и Н.Геймана "Американские Боги", хотел начать читать первого, но пока не нашел начало трилогии "Нейромант". Да, и с Эко еще не разобрался. Подумываю начать ходить на курсы "Быстрого Чтения", никто не посещал их? )) интересно, как можно так быстро читать, при этом вникая в написанное и получая от этого чтения еще и удовольстие equal.gif
mist
Divoli_Lu

Я только на курсы памяти ходил. Забавно, но толку вроде мало.

Гибсон - замечательно. Эко - не хочу даже начинать.

Хочу остальные книги Джеффа Нуна.
Анабель
Эко - не хочу даже начинать.

Почему? "Имя розы" - офигительная книга.
mist
Анабель

Есть она у меня, но я к ней так и не подступился.
Анабель
mist
Ну и зря. Она легко читается, на одном дыхании. Это же детектива ))
mist
Анабель

В том и дело что детективы я не больно того. Тем более исторические. equal.gif
Анабель
Ну не знай... хороая книга...
Вот я щас читаю детективу так детективу... Я бы автора своими руками удушила. Графоман хренов. Тираж - 7 млн экземпляров. Это сколько же деревьев срубили, чтоб это дерьмо напечатать!!!
mist
Анабель

Так не читай.
Для анального расслабления уж Лукьяненко тогда лучше почитать. equal.gif
Анабель
mist
А я не могу (( Мне на этот, с позволения сказать, "бестселлер " рецензию писать...
Eyeless_Maggot
ой,ну какие все эстеты,етиихмать...
А мне вот Лукьяненко,представьте,НРАВИТСЯ.
И пишет он объективно ХОРОШО.
И я уж лучше его почитаю,чем очередной "не для всехный" опус типа :" Ночные испражнения блудницы.Героиновые сны Антихриста" в двух томах.
mist
Eyeless_Maggot

так я о том же! equal.gif
Eyeless_Maggot
mist
вот,наконец-то я с тобой согласна!
Есть психотерапевтическая,расслабляющая мозги литература,тот самый "ширпотреб" вроде Донцовой и иже с ними.
Но у Лукьяненко хоть написано хорошо и интересно.
Miss Morbid
аха.. когда в больнице лежала мама мне всю донцову из дома перетаскала.. тк не могла найти где у меня на стелаже моя худ литература стоит... но мозги данцова не плохо расслабляет) тем более что лежала я с ними как раз)
BlackBride
А мне Донцова вообще не нравится, она мои мозги не расслабляет, а наоборот, минут через 15 чтения книжка летит в окно blink.gif
Анабель
Eyeless_Maggot
я просто и правда совсем дерьмовую книгу читаю... Эстетствовать я и не собиралась...
Miss Morbid
BlackBride амне делать нечего было... в больнице больно не поразвлекаешься.. ешё вставать нельзя было... две недели нужно жу было чем-то себя занимать
Eyeless_Maggot
Ладно-ладно,все я понимаю.
Вот,например,моя мама.
Очень умная и образованная женщина.
При этом не прочь почитать Донцову.
Так что Донцовой-жить,однозначно.
BlackBride
Моя мама тоже ее читает :)
Моя мама много всякой мути читает....
Eyeless_Maggot
ну,у нас разные мамы:)))
BlackBride
Дочитала Мураками, понравилось. Хочу еще что-нить подобное почитать.

Eyeless_Maggot
Кошмар-то какой....

the 13th
Мусорной литературой считаю ЖЖ и форум tox.goths.ru и все равно читаю... вот такая у меня пагубная страсть...
mist
the 13th

В жж есть несколько человек, которых я считаю очень "литературными".
Rabies
Ночью дочитал Т.Уайта "Сатана!Сатана!Сатана!" занимательная вещь. Щас перечитываю Баркера "Книга крови".
Miss Morbid
А я дневники редко читаю... токльо когда особо много времени свободного...
Ёжик, ты майне книжку прочитал?
mist
Miss Morbid

твайне книжку я никак даже предисловие не прочитаю.
Miss Morbid
mist ах как не хорошо... такой книжка интересная... видно занят очень.. как дочиташь скажешь я тебе ещё чонить интересного притащу
Анабель
Охренеть... кругом одни Ежики...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.